Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 2 ноября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 24 минуты назад, feter сказал: васей был я. была пара - чел накосячил сильно. девушка нашла во мне отдушину. все у нас было и романтика и секс. через 3 мес расстались - она вернулась к нему, мне напрямую так и сказала. так как он взялся за голову. и они вместе после этого 6 лет! 6 мать его лет. я вижу их пару раз в месяц и они выглядят счастливыми! что это? Что угодно. Например возврат на ее условиях, где чел сидит под каблуком и не рыпается. Например она не чурается тихонько левачить и сейчас, а с оленем ей комфортно и уходить не собирается А возможно оба взялись за голову, поработали над собой и смогли выстроить грамотные отношения с нуля. Ты видишь только лицевую картинку пару раз в месяц, но не видишь ее обратной стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrAsHeR 114 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор невменяем. Это диагноз. К сожалению. А его "распальцовки" - не что иное как самая настоящая зависимость от данной ОЖП. Ну неужели тот факт, что она написывая и наплакивая продолжает жить с Васьком и потреблять его ресурс не говорит о том, что автор как был Аленем, так им и остался? А, автор? Нет? Не говорит? Вконце концов по яйцам получить - тоже опыт. Мазохист однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 14 минуты назад, ArtemBeast сказал: а) то есть ты выбираешь быть с ней пока она будет искать, пробуя на вкус другие МПХ?) я к тому что, сначала был слит он из за косяков. затем я потому что он исправился. где она там искала другие Х? не понимаю блин, ладно пример некорректный я привел, это тоже не дело. хотя... она кинула его из за косяков. а вернулась через 3 мес к нему, когда он исправился. в принципе стратегия у него была верная. как в темах из ЗФ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 42 минуты назад, feter сказал: я прогибаться не намерен. ...возможно мне нужны эти грабли. Голова у тебя не включилась. Синий экран , короче. В твоем случае, лучше найти реальную Надежду . Но куда тебе. Я вижу что ты слаб, тк в пиковую нагрузку пил фенибут или хренибут. Те, даже с этим уровнем стресса ты не справился, решил прокатиться на саночках. Так с чего же ты взял ,что с мозгами на раскорячку ты вывезешь это все и еще бабу построишь после измены? У тебя предохранители не включаются. В женском разделе есть тема эпинефринум ,почитай полезно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Вижу в голове у тебя каша. То ты хочешь, то ты боишься, то ты оправдываешься перед форумом. Хочешь попробовать вернуть бабу и посмотреть что из этого выйдет - это твое решение. Бери и делай. Будешь жевать сопли - ничего не получится. Баба приползла на животе и просит прощения. Ты хочешь ее вернуть. Так в чем проблема? Возвращай. Как это сделать ты уже знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 зае...ся оправдываться. 2 минуты назад, Милениум сказал: Так в чем проблема? Возвращай. Как это сделать ты уже знаешь. по этому прошу помощи. мариновать дальше или что? какова стратегия? вызванивать самому или соглашаться на встречу при ее звонках. я никуда не тороплюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 11 минуту назад, feter сказал: я к тому что, сначала был слит он из за косяков. затем я потому что он исправился. где она там искала другие Х? не понимаю блин, ладно пример некорректный я привел, это тоже не дело. хотя... она кинула его из за косяков. а вернулась через 3 мес к нему, когда он исправился. в принципе стратегия у него была верная. как в темах из ЗФ, в смысле где)ты сам ответил)ты тогда и был другим Х) зажало яйки тебе, нет аппетита, плохо спишь, апатия ко всему, тремор, волнение, постоянно холодно? симптомы верны?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 2 минуты назад, ArtemBeast сказал: в смысле где)ты сам ответил)ты тогда и был другим Х) зажало яйки тебе, нет аппетита, плохо спишь, апатия ко всему, тремор, волнение, постоянно холодно? симптомы верны?) зажало, то было в сентябре, да все симптомы были, как писал скинул я 9 кг. не спал нифига. не мог есть. сейчас уже набрал обратно 2 кг. питаюсь как раньше 7 раз в день, тренируюсь отлично. аппетит вернулся. сплю хорошо с 23 до 7 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenovo 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 4 минуты назад, feter сказал: зае...ся оправдываться. по этому прошу помощи. мариновать дальше или что? какова стратегия? вызванивать самому или соглашаться на встречу при ее звонках. я никуда не тороплюсь. Хочешь вернуть, соглашайся на встречу и иди, вроде всё логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 2 минуты назад, ArtemBeast сказал: в смысле где)ты сам ответил)ты тогда и был другим Х) я все не могу понять, в каждой теме ЗФ есть вася, я и не думал о возврате пока не перечитал все темы ЗФ. я не верил в это, но столько тем в зф с положительным исходом, и пожеще моей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 3 минуты назад, feter сказал: зае...ся оправдываться. по этому прошу помощи. мариновать дальше или что? какова стратегия? вызванивать самому или соглашаться на встречу при ее звонках. я никуда не тороплюсь. Мариновать дальше не нужно. Соглашайся на встречу когда она будет звонить или сам позвони и назначь встречу в удобное время. Там скажи ей то, что я тебе писал. Если ты поплывешь на встрече - она мигом потеряет к тебе интерес. Ее кроет от того что ты недоступен. Ты и дальше должен оставаться непонятным для нее. Про отношения не говори. Просто бери и делай то, что ты хочешь. Например пригласит в гости и трахни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 1 минуту назад, Милениум сказал: Соглашайся на встречу когда она будет звонить или сам позвони и назначь встречу в удобное время. Там скажи ей то, что я тебе писал. все понял. ВС я смогу настроить,что бы не поплыть. разговоры об отношениях -утилизирую, верно? тогда о чем говорим? как дела и тд? назначить встречу и в последний момент перенести на другой день, норм это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 3 часа назад, Dark Side сказал: Казалось бы, прими ее сейчас когда она в таком состоянии, слабая, униженная, без жилья - и она будет тебе благодарна всю жизнь. А вот и фиг! К слову о благодарности баб всю жизнь: "Следствие Вели... с Леонидом Каневским", 311 Маленький свидетель. Чувак - штурман из столицы, влюбился в подавальщицу из провинциального буфета. Жизненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Только что, feter сказал: ... назначить встречу и в последний момент перенести на другой день, норм это? не норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор ,ты можешь пыжиться под мартонса, но твое Вс это раб и госпожа. И, кстати ,ответь на мой вопрос, как ты собираешься выруливать отношения и измену в таком состоянии,мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 52 минуты назад, feter сказал: все понял. ВС я смогу настроить,что бы не поплыть. разговоры об отношениях -утилизирую, верно? тогда о чем говорим? как дела и тд? назначить встречу и в последний момент перенести на другой день, норм это? Переносить встречу не нужно. О чем говорить пусть думает твоя девушка, это она хочет говорить с тобой. А ты со своей стороны должен знать что ты хочешь. Например: Я хочу вернуть Машу, но прогибаться не намерен. Я послушаю что скажет Маша и подумаю, но сначала я задвину Маше свои обиды в такой форме: " Имя, я не хочу быть с девушкой которая не ценит меня и моё к ней отношение, сравнивает меня с другими и на что ты там еще обижен. У меня новая жизнь и тебе там нет места. Я не знаю что ты должна сделать чтоб я снова начал верить тебе" а потом посмотрю что на это скажет Маша. Если то, что предложит Маша будет приемлимым для меня я подумаю и возможно соглашусь. Т.е. ты должен знать что ты хочешь от этой встречи иначе она тебя переиграет. А так зная чего ты хочешь ты будешь знать что тебе делать. Сильно жестить тоже не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 7 минут назад, Милениум сказал: Т.е. ты должен знать что ты хочешь от этой встречи иначе она тебя переиграет. то есть. выслушать ее, и согласиться или нет? она точно предложит все вернуть и предложит жить вместе, чего я не намерен делать. то есть со встречи мы должны уйти с какими-то договоренностями? но слова бабы ничего не стоят. вот тут я недопонимаю, какой должен быть итог этой встречи. я хочу прогиб ее. и что бы она поняла что даже перекантоваться у васи - это недопустимо. в стиле: ты живешь с мужиком, что тебе вообще от меня надо? или как лучше. как посеять это в ее голове, что это несовместимые факторы: возврат меня и проживание у васи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 9 минут назад, feter сказал: она точно предложит все вернуть и предложит жить вместе, чего я не намерен делать это ты не намерен, когда буковки в компуктере своем набираешь, а когда ОЖП ныть в коленях у тебя будет и умолять ее вернуть, вот тогда твои намерения изменятся поверь) токо когда ты ее простишь и вы домой к тебе придете ты проверь, на ее трусах не осталось ли засохшей спермы ее Васька или она чистые одела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Цитата в стиле: ты живешь с мужиком, что тебе вообще от меня надо? или как лучше. как посеять это в ее голове, что это несовместимые факторы: возврат меня и проживание у васи. Вот так и скажи. Что ты не понимаешь о чем вам говорить так как она живет с васей. И если она думает что может прыгать с твоего члена на васин, а потом снова прямо к тебе, то она ошибается. (тут она конечно может начать рассказывать что секса у них нет ). На то что она тебе будет говорить скажешь что ты подумаешь. Если будет удобно, то можешь трахнуть ее, но потом выпроводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 1 минуту назад, Милениум сказал: Вот так и скажи. Что ты не понимаешь о чем вам говорить так как она живет с васей. И если она думает что может прыгать с твоего члена на васин, а потом снова прямо к тебе, то она ошибается. (тут она конечно может начать рассказывать что секса у них нет ). На то что она тебе будет говорить скажешь что ты подумаешь. Если будет удобно, то можешь трахнуть ее, но потом выпроводить. свежая инфа. от Васи съехала. только что совершенно случайно об этом узнал. так что посмотрим что скажет.. встречу забить на сегодня/завтра? или уже на вторник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 26 минут назад, feter сказал: так что посмотрим что скажет Нет, пусть варит свои слова сама-с-собой. А незакрытый гештальт заставляет крутить их снова и снова. Это путь просветления Но ты конечно можешь помочь ей закрыть его, и она останется давалкой до конца дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниланта 43 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 26 минут назад, feter сказал: свежая инфа. от Васи съехала. только что совершенно случайно об этом узнал. так что посмотрим что скажет.. встречу забить на сегодня/завтра? или уже на вторник? да пошли ты ее уже на хутор, даже Васек ее и то послал, а ты то чем хуже?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 7 минут назад, Ниланта сказал: да пошли ты ее уже на хутор, даже Васек ее и то послал, а ты то чем хуже?? тот васек не пошлет ее никогда. а я... все будет хорошо короче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 1 час назад, feter сказал: то есть со встречи мы должны уйти с какими-то договоренностями? но слова бабы ничего не стоят. Какие нах договоренности?? - ты больше по Васькам не ходи и - она ага Слова это просто слова, действия это уже другое. Но вообще мнение у меня однозначное НЕКСТ, без вариантов без договоров без СО ( невыплывешь скатишься обратно, вследсвтии чего тобьют яйца и будешь пилить рога). Ты мало того что сам себя не простишь потом не сейчас ни сразу, так и баба твоя через время опять вследствии своего возраста (поскакать по куям молодая же исчо) пойдет левачить. Это конечно твоя жизнь но мля, если тебе не хватило аленьих боев то ок - навстречу приключениям опаздывать нельзя) Дозор мля ты где??Просвети юношу что в таких случаях Батька делает??) - Бабе леща, аленю всех благ с новой пассией самому искать нормальную бабу которая определилась че ей по жизни ваще нужно)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 7 минут назад, uuuuxa сказал: Дозор мля ты где??Просвети юношу что в таких случаях Батька делает??) Дозор уже меня просвятил, какого леща ей надо дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Только что, feter сказал: Дозор уже меня просвятил, какого леща ей надо дать. Ну вот чего булки тогда мнешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenovo 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Дружище, не парься, просто некст. время лечит, забей ты на эту шлюху , пусть ведёт себя как хочет, ты тут ни при каких обстоятельствах, встречаться не советую, будет полное гавно. Пойми главное, все люди суки от тебя чего-то хотят и будут это делать пока ты им нужен. Оставь её и иди дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниланта 43 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 38 минут назад, feter сказал: тот васек не пошлет ее никогда. а я... все будет хорошо короче)) наивная ты душа))) ты думаешь, что она съехала от него по доброй воле? да выгнал он ее, поюзал, потешил свое чсв, что увел у тебя и затем слил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 1 час назад, uuuuxa сказал: Дозор мля ты где?? Автор ко мне обращался и до и сразу после создания темы в личку. дословно мой ответ был такой: 21 час назад, Ночной Дозор сказал: Там вата. Телка прыгала на двух **ях, врала тебе, сама из себя представляет кучу проблем, которые неспособна решить. Некст кароч. По - моему все ясно - понятно написано. Бегать за ТФНами и уговаривать снять б**дский пельмень с головы в мои текущие задачи не входит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 27 минут назад, Ночной Дозор сказал: Автор ко мне обращался и до и сразу после создания темы в личку. дословно мой ответ был такой: По - моему все ясно - понятно написано. Бегать за ТФНами и уговаривать снять б**дский пельмень с головы в мои текущие задачи не входит) Точняк) Кароч телку в топку автору в баню можно со шлюхами и блек джеком)) Баба реально в неадеквате, пускай издует нах. Выруливать по сути нечего, как писал выше возобновить отношения это фейл, со не потянешь отсюда вывод - нахер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проникновенный 30 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Цитата наивная ты душа))) ты думаешь, что она съехала от него по доброй воле? да выгнал он ее, поюзал, потешил свое чсв, что увел у тебя и затем слил. Вернее когда увёл - зажим спал и включились мозги) вот тогда он в @куе врубился в происходящее и СО СТРАХУ с шевелящимися волосами слил её, включая задние и всяческие процессы забытия как страшный сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проникновенный 30 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Цитата ВС я смогу настроить,что бы не поплыть. разговоры об отношениях -утилизирую, верно? тогда о чем говорим? как дела и тд? назначить встречу и в последний момент перенести на другой день, норм это? Смысл такой: вернуть эту ОЖП можно только имея стальные яйца переломать её в драбодан. Сломать её по всем фронтам, что бы её простро трясти начинало от мысли, что всё это может повториться. Собственно выглядит это так: ожп трясётся даже от мысли, что ты будешь чем-либо недоволен. После этого говорить о том, что это полноценная ОЖП не стоит - она будет завязана вся на тебя, будет зависима и превратится в овоща. Примерно в этом случае она не будет тебе больше изменять. В конечном итоге зрелище будет печальное, тебе будет её жалко. И в конечном итоге с ней ты не останешься, она будет скорее инвалидом на твоём попечении. Примерно так выглядит выход из "ИЗ" (это после всех раскачек и больших Д на её Д). А можешь просто сделать пожизненный ТИ и она с кем-нибудь обретёт своё счастье и ты тоже. Думаю второй вариант лучше для вас обоих) И самое время послушать что тут пишут) Ты не будешь счастлив уже с ней, как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниланта 43 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 3 часа назад, Проникновенный сказал: Вернее когда увёл - зажим спал и включились мозги) вот тогда он в @куе врубился в происходящее и СО СТРАХУ с шевелящимися волосами слил её, включая задние и всяческие процессы забытия как страшный сон И я об этом же толкую автору темы, что даже до Васька дошло давно, что баба, спящая с двумя мужиками и срущая в мозги парням, даром не нужна, а тем более для отношений. Вот только до автора это никак не дойдет, не хочет он розовые очки снимать и как тут принято говорить "снимать пельмень с головы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыцарь90 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 8 часов назад, Ночной Дозор сказал: Автор ко мне обращался и до и сразу после создания темы в личку. дословно мой ответ был такой: По - моему все ясно - понятно написано. Бегать за ТФНами и уговаривать снять б**дский пельмень с головы в мои текущие задачи не входит) есть в этих словах большой смысл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Pricokolniy 132 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 6 часов назад, Ниланта сказал: И я об этом же толкую автору темы, что даже до Васька дошло давно, что баба, спящая с двумя мужиками и срущая в мозги парням, даром не нужна, а тем более для отношений. Вот только до автора это никак не дойдет, не хочет он розовые очки снимать и как тут принято говорить "снимать пельмень с головы". Это врятли. До васька не чего не дошло, он еще больший ТФН и овощ. Смотрите сами : автор включил игнор и демо версию мега титанового стержня внутри, а вася ползает на коленях превратившись в безмозглую блеющую биомассу! Контраст коллосальный! ОЖП рвет пукан! Она видить перед собой васю, как лужу жидково говна, а ее вооброжение рисует несгибаемого мега терминатора (автора) где то там далеко! Конечно она хочет журавля с небес, а не понос в руках. Вопрос, что будет когда она встретится с автором... насколько будет образ "принца" соответствовать тому, что она встретит в реале. Если будет, то ей башню оканчательно сорвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 3 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 В 01.11.2016 в 16:53, feter сказал: Знакомы с ней с ее 17 лет (2012год) , познакомился, затем сама проявляла знаки внимания, написывала в вк около 3 мес. Были встречи раза 4. Милая, умная, но была слита из-за того что молода, да и у меня было тогда 2 со, не скучал. Встретились спустя 3 года. Случайно в баре, с того дня вместе. Все произошло при обоюдной симпатии резко и как в сказке. Говорила что все эти годы тайно наблюдала за мной, моей жизнью. Мечтательная балованная девочка, завалила автора вниманием и аж 3 года тайно сохла по нему. Конечно ему, непутёвому, это всё было за счастье. И не в домёк. Что баба просто тупая овца, неопытная дурёха. Живущая в розовых соплях и мечтах о прекрасном принце. А на самом деле внутри - глубоко травмированный и злобный зверёк, ни разу не заюшка ) В 01.11.2016 в 16:53, feter сказал: Июнь – август я меняю место работы и просто пропадаю на работе – по 13-14 часов в сутки. ОЖП переезжает жить в большой город. Я всегда уставший, на нервах из-за эмоциональной работы. БЗ сильно перекошен в мою сторону. ОЖП ничего не даю, встречи 2-3 раза в неделю. Секс редко. Я на пределе от работы. ОЖП от неопределенности на нервах, вопросы ко мне я твоя девушка или кто? Я нужна вообще тебе? Начинаются скандалы на счет отсутствия внимания и секса, ожп все высказывает мне, я на нервах молчу. ОЖП предлагает жить вместе с июля, я молчу. Говорю все потом. 20 августа увольняюсь, прихожу в себя. 27 августа ездим смотрим жилье. Находим. Но с октября можно заехать. Ок, находим ей комнату на время. 30 августа палю переписку с васьком. Инверсия значимости. Занавес. А потом хрупкая сказка кончилась и пришла реальная жизнь с её нормальными естественными проблемами, к которым ни овца эта готова не оказалась, ни автор который воспарил до небес от чувства собственной невъ*бенности. Ведь его никогда ни одна баба так не боготворила - его никогда так высоко никто не ценил! ) И он сам никогда о себе такого хорошего мнения не был! Но ведь это так приятно! Быть столь почитаемым и обожаемым женщиной! )))) Это просто всю боль и всю беспутность собственной жизни прячет за красивой ширмой. И конечно в такой ситуации будет пох*й что всё это почитание со стороны бабы - есть всего лишь производная её нездоровой воспалённой психики, нуждающейся в лечении. Что нет в этом с её стороны никакой настоящей любви, нет уважения, нет зрелости. И конечно при первых сложностях, когда всё начинает идти не так как мечталось - такая баба впадает в панику. В истерику. Реальность с её трудностями и необходимостью работать её пугает. Она хочет тобой владеть безраздельно, она об этом мечтает, а тут какая-то поганая работа.. А её безмозглая бошка которая не привыкла ни за что отвечать и ни о чём заботиться, а привыкла только жить в розовых мечтах - эта бошка не может понять что делу время, потехе час ) Для неё такое понимание не доступно.. И она пугается, ей кажется что её не любят, предают, что её мечты разбивают в дребезги - и она находит себе долб*ёба у которого много свободного времени и мало мозгов, который может заваливать её вниманием и потакать её тараканам. Вы, безумцы оба, реально бабу испортили )) А теперь автор хочет вернуть.. Скорее не её, а ту свою самооценку завышенную, которая воспарила до небес тогда, когда он был обожаем и "любим" - хочет вернуть приятные те ощущения ) То самомнение мужчины перед которым баба покорно стелится )) Это всё тоже безумие, всё та же какая-то детская несерьёзная блажь. Вернуть её можно конечно, но надо это делать по уму. И не ради какой-то х*йни неразумной. Для опыта можно, для того чтобы поучиться отношения делать правильно. И для того чтобы себя от всякой грязи почистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 15 минут назад, Пэ^ сказал: А на самом деле внутри - глубоко травмированный и злобный зверёк, ни разу не заюшка ) Пэ, спасибо. если это имеет значение. о семье девушки. росла половину жизни без родителей - с бабушкой дедушкой. потом с мамой, без отца (в тюрьме был), отца ни во что не ставит, не слушает его. не общается с ним практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 3 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 12 минуты назад, feter сказал: Пэ, спасибо. если это имеет значение. о семье девушки. росла половину жизни без родителей - с бабушкой дедушкой. потом с мамой, без отца (в тюрьме был), отца ни во что не ставит, не слушает его. не общается с ним практически. Конечно имеет, это даёт много полезной информации о том как с ней следует обращаться. О том что её в первую очередь надо лечить, а не слушать её бредни о любви к тебе.. Вот несла она тогда в начале эту чушь о том что ты её нужен. А тебе надо было ей отвечать - мол не сходи с ума, ну у тебя же куча проблем, ты просто пытаешься мной заткнуть свои дыры. Нет в этом у тебя никакой любви. Ты ничерта в этой жизни не понимаешь. И самому конечно же, не надо пытаться заткнуть свои дыры, этой несчастной глубоко одинокой и никому не нужной девочкой. Она тебе ничем помочь никогда не сможет. И счастливым тебя не сделает. Ты ей, может и смог бы помочь, еслиб относился ко всему серьёзнее и жестче. И к ней относился бы жестче, справедливо и терпеливо. Вообще здесь не так уж и плоха идея её вернуть - в заботе о таком больном зверьке как она - ты сам можешь обрести человеческое лицо. Только конечно это надо всё делать предельно жестко, уметь давить на неё, уметь её прогибать - без насилия конечно, без побоев. Просто психологически и смыслами вот так как я тебе показал - продавливать - рассказывая ей про её беспутную жизнь и раненую душу, и заставляя её слушаться и делать в точности то что ты ей говоришь. И соглашаться с этим, и самой этого хотеть. Но можно конечно и не делать этого, и поискать какую-то менее проблемную особу - хотя тут хз, захочет ли она тебя с твоими некоторыми незрелыми представлениями о жизни и с твоим незакалённым духом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 14 минуты назад, Пэ^ сказал: в заботе о таком больном зверьке как она это я увидел в самом начале, потому что знаком с ее семьей. был конфликт с ее отцом пересидком, забыковал на меня - получил. там и родня его такая же подтянулась., в общем я получил представление в какой семье она живет. но не в этом суть. я именно и хотел ее оградить от этого всего. говорил что и как делать, на какие аспекты жизни обратить внимание - учеба, работа. при чем она слушалась бесприкословно, в плоть до того, что читала книжки, которые я ей сказал читать. через эту заботу и привязался к ней. а то что с головой не лады я понял когда началась вся эта кутерьма, когда она ревела у меня на груди и говорила что не понимает что творит, но не может остановиться. тут я понял что с психикой проблемы, возможно берут корни из семьи. хотя мать - хорошая, адекватная женщина. но тянет семью она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 3 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 9 минут назад, feter сказал: это я увидел в самом начале, потому что знаком с ее семьей. был конфликт с ее отцом пересидком, забыковал на меня - получил. там и родня его такая же подтянулась., в общем я получил представление в какой семье она живет. но не в этом суть. я именно и хотел ее оградить от этого всего. говорил что и как делать, на какие аспекты жизни обратить внимание - учеба, работа. при чем она слушалась бесприкословно, в плоть до того, что читала книжки, которые я ей сказал читать. через эту заботу и привязался к ней. а то что с головой не лады я понял когда началась вся эта кутерьма, когда она ревела у меня на груди и говорила что не понимает что творит, но не может остановиться. тут я понял что с психикой проблемы, возможно берут корни из семьи. Ну тут чаще всего с бабами бывает так - гляжу в книгу вижу фигу ) И они даже читать книгу могут - только лишь для того чтобы тебе сильнее понравиться ) Не особо вникая в смысл прочитанного. И как бы ни чему не обучаясь в процессе чтения. Это всё сложно очень делать. Посмотри фильм Ларса Фон Триера - Антихрист. Там психиатр пытался лечить жену свою ) Не знаю, вряд ли ты это потянешь. Тут надо и жестче быть, и знать намного больше того что ты знаешь. Есть такая интересная цитатка ) Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна, и нет оттуда возврата… Там лишь сомныДемонов терзают Ангела! Серьёзная вещь очень ) Пытаясь женскую душу вылечить - с пониманием этой вещи, и того насколько это невероятно сложно, сталкиваешься очень близко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 9 минут назад, Пэ^ сказал: Не знаю, вряд ли ты это потянешь. Тут надо и жестче быть, и знать намного больше того что ты знаешь. я сюда и пришел за знаниями. а смогу или нет.. тут без проверки не разберешься, а после...) уже не важно) блин после твоих слов реально еще больше ей помочь захотелось, хотя и так старался ограждать ее от негативных факторов. теперь хоть понял, что помощь тут нужна через жесткость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 3 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 14 минуты назад, feter сказал: я сюда и пришел за знаниями. а смогу или нет.. тут без проверки не разберешься, а после...) уже не важно) блин после твоих слов реально еще больше ей помочь захотелось, хотя и так старался ограждать ее от негативных факторов. теперь хоть понял, что помощь тут нужна через жесткость. Попробуй ) Жизнь - не жизнь без приключений, испытаний и проблем )) Нужна не только жесткость. Но и нежность. Надо чередовать - будь безжалостным к её за*бам, своеволию, к её тупости. Стеби, критикуй, дави как гниду бескомпромиссно. А потом как раздавишь, обнимай её, успокаивай. Тут надо понимать, что она срослась с этой своей долбанутостью. Как сиамские близнецы. И это будет долгая операция, по их разделению ) Она растянется на долгие годы. Так что наберись терпения и не расслабляйся никогда ) Действуй грамотно всегда, расчётливо. Никаких эмоций себе не позволяй, что бы она не вытворяла. Уколы ей делай тонко, расчётливо. Будь всегда готов потерять её навсегда, послать нахер. Не держи её, не показывай слабости, не имей слабости, не делай так чтобы она была тебе нужна. Делай упор на то что ты нужен ей, и что если не ты - она сдохнет где-нить под забором, грязной и никому не нужной. И ведь это так действительно и будет, вероятнее всего, с такими бабами чаще всего так оно и бывает, либо они живут несчастными с каким-то лохами - ведь никому нах*й всё эти проблемы не нужны, и никто сам учиться ни чему такому не хочет. С тобой ей в этом плане может повести. Хотя и вряд ли - я тебя опять же предупреждаю - ты понятия ещё не имеешь во что ввязываешься, и нет никаких гарантий что выдержишь и не пострадаешь. ) Старайся воздерживаться от детей и брака, до тех пор пока лечение не будет успешно завершено ) И не обмани себя какими-то промежуточными успехами.. Иногда может казаться что всё, что ты добился своего - но это зачастую будет не больше чем мираж, иллюзия, и она вновь тебя удивит какой-то очередной гранью своей болезни ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Действуй грамотно всегда, расчётливо. Никаких эмоций себе не позволяй, что бы она не вытворяла. Уколы ей делай тонко, расчётливо. Будь всегда готов потерять её навсегда, послать нахер. а мне это зачем? какой мой кайф от таких отношений? стать лучше через помощь ей? 4 минуты назад, Пэ^ сказал: будь безжалостным к её за*бам, своеволию, к её тупости приведи пример пожалуйста, вроде и заебов как таковых у нее не наблюдалось! не беря в расчет васю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 3 минуты назад, feter сказал: а мне это зачем? какой мой кайф от таких отношений? стать лучше через помощь ей? Да да, ты меня опередил Я тебе тот же вопрос хотел задать))) Сначала надо найти мотивацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 3 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 6 минут назад, feter сказал: а мне это зачем? какой мой кайф от таких отношений? стать лучше через помощь ей? А это тебе надо себя спросить, зачем это тебе - ты же этого хочешь ) Ну а так да. Научишься чему-то интересному. Себя в плане дисциплины подтянешь. Это ведь сложная задача, это не то что в носу по жизни ковыряться и мечтать и бегать за юбками ) Это дело серьёзное, ответственное. Это грубо говоря чья то жизнь окажется в твоих руках. И если ты оступишься, она может прерваться полётом с крыши ) Ту же ответственность испытывает хирург проводящий тончайшую операцию где стоит его руке дрогнуть и пациенту п*здец ) Ты готов к такой ответственности ? ) 6 минут назад, feter сказал: приведи пример пожалуйста, вроде и заебов как таковых у нее не наблюдалось! не беря в расчет васю. Здрасте приехали. С самого начала был за*б - в её интересе к тебе, в том что она 3 года тайно слюни на тебя пускала. В том как потом, когда вы начали жить вместе, отчаянно вкладывалась в тебя - всё это надо было жестко пресекать, и учить её адекватным вложениям, учить её не заваливать БЗ на тебя. Потом когда ты начал работать, а она начала паниковать и сходить с ума от одиночества - тут тоже надо было это давить. Где-то давить, где-то всё же давать ей внимание на выходных.. Поддерживать. Это знаешь как нарка выводить из ломки - всё же какие-то облегчающие мучения препараты давать ему. Да и вообще она - один сплошной за*б.. Всё что делает, абсолюнтно всё - неправильно. Абсолюнто всё - производная её за*бов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Только что, KBV сказал: Да да, ты меня опередил Я тебе тот же вопрос хотел задать))) Сначала надо найти мотивацию. у меня внутри противоречие, форум единогласно против ее возврата. нутро ДОДика шепчет попробуй. Пэ пишет 48 минут назад, Пэ^ сказал: Вообще здесь не так уж и плоха идея её вернуть - в заботе о таком больном зверьке как она - ты сам можешь обрести человеческое лицо. как расписал Пэ это какой-то садизм по отношению кней нужен. кнут и пряник. тогда вопрос а романтика и тд? какой бы не был жесткий человек, иногда ведь хочется и нежности и поговорить по душам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 3 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 3 минуты назад, feter сказал: тогда вопрос а романтика и тд? какой бы не был жесткий человек, иногда ведь хочется и нежности и поговорить по душам. Если хочется ещё чего-то такого - лучше даже не пытаться ) Надо ещё пожить, понабивать шишек. Сильнее стать. Самодостаточнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Здрасте приехали. С самого начала был за*б - в её интересе к тебе, в том что она 3 года тайно слюни на тебя пускала. Пэ, спасибо, теперь понятно! я поверхностно просто пробежал по нашим отношениям, искал типа "не буду готовить" , и не нашел поверхностно ничего. теперь понял, но на уровне возврата меня - пусть уж повкладывается по полной и попрогибается. моя мотивация... да у любого мотивация - быть счастливым. я был с ней счастливым. (мой пораженный мозг и пельмень на голове))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 8 минут назад, feter сказал: как расписал Пэ это какой-то садизм по отношению кней нужен. кнут и пряник. тогда вопрос а романтика и тд? какой бы не был жесткий человек, иногда ведь хочется и нежности и поговорить по душам Это обычная проблема новичков- ищут в отношениях сладкое. А когда оно приедается и всё идет не так возникает вопрос... Что есть "романтики"? Насмотрелся голливуда про любовь? Да, там всю правду покажут И еще в женских романах)) Более адекватно воспринимать это как путь, по которому ты идешь. Он всегда непростой, но цель пути- может быть романтичной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор, я даже до конца не читал. Баба абсолютно непригодна для отношений. Бесповоротный некст и новые телки. Даже если ты и хочешь вернуть ее, опять буду васьки и прочая лабуда. Оно тебе надо - наступать не теже грабли, думаю нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.