Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждет что напишу или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, если девушка уходит из-за недостатка внимания и говорит тогда не пиши мне больше, это действительно стоит так и понимать? Или же есть смысл писать? Сразу скажу, я не буду точно бегать перед ней унижаться и прросить вернуться, максимум я могу предложить ей пойти прогуляться или в бильярд сходить. Не общаемся уже 10 дней. До этого где то 1.5 года встречались

Опубликовано:
В 01.11.2016 в 17:03, elshaarawy сказал:

Подскажите, если девушка уходит из-за недостатка внимания и говорит тогда не пиши мне больше, это действительно стоит так и понимать? Или же есть смысл писать? Сразу скажу, я не буду точно бегать перед ней унижаться и прросить вернуться, максимум я могу предложить ей пойти прогуляться или в бильярд сходить. Не общаемся уже 10 дней. До этого где то 1.5 года встречались

И так, местный экстрасенс к вашим услугам ...

Погнали, ну как правило, ОЖП в никуда не уходят, вот, тем более из-за недостатка внимания, вангую, там Вася, так как идет уже навешивание вины - мало внимания ну т.д., раз мало внимания, твоя реакция - да куй с ней, я один - баб много. Писать не стоит, а стоит пойти в поля и найти себе новую бабу, которая будет тебя согревать долгими зимними вечерами. 

То, что ты максимум готов предложить и есть - бегать и унижаться, предложи по гулять новой телке и своди ее на бильярде по играть, а то глядишь тебе и на флейте сЪиграют.

А на будущее - не пытайся бабу понять логикой, мозги сломаешь, смотри на ее действия, а они вот какие - она свалила, свалила не просто так, была причина, а по сему читай фак по признакам измены. А так как бабы понимают только действия и поступки, твои телодвижения следующие - да пошла она лесом, мне по йух на нее, и закурив сигаретку сваливаешь в светлое будущее, Аминь.

Опубликовано:

Выше все посоветовали, все верно расписано выше. Но тему оформи, если вы малолетки, то тут другая тема может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...