Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь опытных форумчан)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, имеем ситуацию, встречался с девушкой 3 месяца(буду звать её Ю) , все идеально,  сказочно, взаимная любовь, проводили вместе каждый свободный от моей работы день,  гуляли с утра до ночи и наоборот, бабками не баловал вообще, только приятные мелочи,  в кафешке чай попить,  да морожку жарким летом,  налево не ходил,  не косячил, не ругался, секс на твердую 5, оргазмы стоны все моменты, Но тут она переезжает от родителей к друзьям, появляется свобода от родительского контроля, у нее начинается новая жизнь,  начинает выпивать,  были пара ссор из за этого..помирились,  не виделись 4 дня,  опять же где то гуляла и пила с друзьями, я чувствовал,  что что то не так, но она на вопрос что случилось, Мне не отвечала, типа не хочет об этом. спустя 4 дня,  мы видимся, как раз небольшая дата общая,  3 месяца вместе. приезжаю к ней,  дарю цветы,  она отвечает что любит,  целует,  радуется,  но все же без настроения, и этой ночью мы снова ругаемся,  из за того что я взял в руки ее телефон и типа там лазил(глупость пздц, этот телефон я дал ей попользоваться,  так как свой она сломала), и в итоге расстаемся(еще она сказала что мы слишком часто видимся и типа меня для нее становится много, хотя я просил рассказывать о том что ее не устраивает,  я прямой человек,  и говорю тоже прямо всегда), мне понятное дело не приятно,  она это увидела, так как были вместе тогда дома, в итоге мы не общаемся,  узнаю как она у её подруги(с ней хорошо общаемся) сам не появляюсь, после расставания прошел месяц,переспал за это время с 4 ожп, есть девушка, к которой ваще по факту не тянет, и тут я решил попробовать все вернуть, прочел инфы,  написал ей в соцсети, на контакт шла смело,  задал вопрос, спустя несколько сообщений для разогрева,  "у нас что нибудь может быть как раньше? " ответила что "нет даже возможности",но я ведь понимаю что это не так,  мужики еще и не из таких ситуаций своих женщин возвращали, я не сдался и предложил как нибудь встретиться, на что она ответила согласием, вчера я позвонил Ю,  предложил встретиться прогуляться, поговорить, она ответила согласием,  встретил её после учебы, вёл себя непринужденно, спрашивал как дела что нового,  толком ничего мне не сказала,  почти всю дорогу шла и смотрела прямо, иногда поглядывая на меня, я же прочитав пару тем на форуме, был весел, улыбчив,  задавал вопросы, рассказывал о жизни,  о том что все хорошо,  свободного времени почти нет, снова начал ходить на кикбоксинг, зашли в торговый центр,  прогулялись по магазам,  я посмотрел в подарок книгу для мамы на др, пошли на остановку, встретил знакомого,  поговорили,  она рядом тихо стояла и не уезжала,  хотя 3 автобуса в её сторону проехали. в итоге я смотрю замерзла, предложил ей как нибудь сходить куда нибудь,  просто,  без задних мыслей,  отдохнуть и развеяться вместе,  на что она тоже согласилась. подъезжает автобус, прощаемся,  она хочет обнять на прощание,  а я как то туго среагировал, и решил не отстраняться, потому что она уже руки протянула чтоб меня обнять,  быстро сухо обнял сказал мне пора развернулся и пошел не оборачиваясь, села ли она ваще в автобус. так вот, сейчас мне нужна помощь,  и совет,  как правильно себя вести, поведение, жесты,  манеры,  чтобы не накосячить, хочу её вернуть,  именно её,  она меня зацепила дико, советы по т10дт, или типа забей найди другую можно даже не утруждаться писать, интересна именно она, внутри в данный момент пустота, но эмоциям в отношении неё я выхода не даю,  для неё  у меня все отлично и я ваще ничуть не гоню, что она ушла,  встретиться предложил ссылаясь на то что с ней весело проводить время, вернуть ее надо поскорее, так как я каждый день вижу как она кого то отшивает вк, и как я читал и понял, нужно торопиться,  пока ей кто то не понравился, девушка очень привлекательная. Ищу инфы насчет правильного порядка действий, чтобы не накосячить больше.

И еще фишка в том,  что я не знаю, что у неё на уме, на контакт идёт очень легко со мной. Надо понять,  как она относится ко мне сейчас, и как она будет относиться после следующей свиданки))
надеюсь на помощь опытных людей в этом плане)

3 минуты назад, State сказал:

Аффтар, возраст ваш и ОЖП можно узнать? 3 месяца очень маленький срок для "сказочно взаимная любовь"...

Мне 24. Ей 18. Знакомы 1.5 года,  Нравились друг другу давно,  сказочная любовь,  потому что все время свободное были вместе) 

Ну да, забей и т10д можно не писать ;)) каждая вторая тема так начинается, и истинный Алень будет боротся за свою любимую, автор, и ты сдела мой день

Автор, ты какие темы читал?! Я не знаю ваш возраст, но по тому, как ты себя вел, ну пускал пыль в глаза, и по поведению БОЖП, тебя расскусили, развернули фантик, думая там конфетка, а там какашка, т.е  каким ты был, таким и остался. В любом случае, у вас потрахушки всего 3 месяца, как только она съехала от родителей, то пошла в разнос, а ее потеря интереса к тебе вызвана тем, что либо реально тебя много, либо Вася.

После фразы - тебя для меня много, нужно было сказать, да не вопрос, есть бабы, которым меня мало ;)) покеда, и закурив сигаретку свалить в светлое будущие.

2 минуты назад, laysjdm сказал:

Мне 24. Ей 18. Знакомы 1.5 года,  Нравились друг другу давно,  сказочная любовь,  потому что все время свободное были вместе) 

Не нравились друг другу, а ты запал на малолетку, да и сам как малолетка, смотри пост мой выше

В ‎01‎.‎11‎.‎2016 в 21:49, laysjdm сказал:

Всем привет

Барышня жила с родителями - ты заполнял её свободное пространство. Дама стала жить самостоятельно - ты оказался ей не нужным. В чем проблема? Она не виновата, что ты к ней привязался (прилип). 

Слишком  много  времени  с  ней  проводил  а  тут  свобода  обрушилась вот  и  результат .У  нее  должна  быть  жизнь  и  без  тебя , тусня  с  друзьями встречи  с  подругами  увлечения .Если  ты  это  понимаешь  то шанс  есть в  обратку  вернуть .Встреться  поговори что  она  хочет  вообще

Как я понял с множиства тем,для нормальных отношений,надо искать бабу постарше,в этих ветер в голове то люблю одного единственного,на след день,вон тот парень ничего,на ещё след с этим бы переспать,малолетки что сказать ,у них всё очень быстро меняеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 001

Тема Галадриэль :)

2. 223

Мои "подвиги"

3. 134

Джои(33) и его милфа(44)

4. 46

Хочу вернуть жену

5. 13 001

Тема Галадриэль :)

• Создать...