Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьявил ДОД. Хочу все вернуть.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем Пикаперам.

Есть история, есть желание, ищу ответы и советы...

Удалил вопрос. Ответов не последовало. Попытаюсь разобраться во всем сам. Позднее отпишусь что сделано и какие результаты принесло. Если модераторы увидят пост, можете удалять. В любом случае он просто так висит безрезультатно.

З.Ы. Можно забыть все что было. Можно жить дальше с другими может быть даже лудшими. Но если можно сделать все для того чтобы быть счастливым с ней, я сделаю это.

З.Ы.Ы. Прочитал книгу майор звягин. Самое то для погибающих душ. Всем читать и бороться.

Форум прокурен не весь, Т10Д не полностью ? Если тебе врач выпишет лекарство, ты тоже выпьеш 2-е таблетки и прекратиш? Ты болен у тебя зависимость. Пройди полный курс лечения.

Зря ты ее по аське уговаривал... Говоря такие вещи нужно в глаза смотреть.

Мне кажется стоит неожиданно заявиться к ней и поговорить, обнять, поцеловать, трахнуть... :) ИМХО не устоит. Как вариант - дать пару дней подумать, тогда точно никуда не денется :)

Нее.

Форум прокурен не весь, Т10Д не полностью ? Если тебе врач выпишет лекарство, ты тоже выпьеш 2-е таблетки и прекратиш? Ты болен у тебя зависимость. Пройди полный курс лечения.

То real monstrous - можно курить, а можно действовать. я предпочитаю действовать. Т10Д не полностью - можно и Т100Д тока зачем? Мне хватило меньшего. Дело то ведь не в количестве а в смысле. Можно выпить две таблетки и не вылечится а можно закаляться и не заболеть. Не нужно путать любовь с влюбленностью. Влюбленность проходит нужно только подождать, а любовь становится сильнее от времени. Как хорошее вино.

Зря ты ее по аське уговаривал... Говоря такие вещи нужно в глаза смотреть.

Мне кажется стоит неожиданно заявиться к ней и поговорить, обнять, поцеловать, трахнуть... ИМХО не устоит. Как вариант - дать пару дней подумать, тогда точно никуда не денется

То UncleRoma Кроме как по аське было никак нельзя. По крайней мере сожалеть об этом уже не имеет смысла. Можно сделать выводы. Твой вариант подошел бы если бы мы просто поссорились, и если бы все можно было легко спустить на тормозах. Нельзя. Я сам ей это говорил. Если просто приеду или встречусь будет негатив. КОторый она пережила изза меня. И толку будет ноль. Только еще хуже будет. Это я уже проходил в свое время.

Мне не нужно здесь и сейчас. Торопливость нужна когда блох ловишь. Мне нужен результат. И советы.

За коммент сенкс. Но не прокатит.

И еще. Если нужна более полная информация могу предоставить. Спрашивайте и уточняйте. Жаль что жизнь не игра с сохранением на любом месте. Как было бы просто))) Но раз это не так, то и ошибки должны учить не допускать их впредь.

а что эта за техника Т10Д?!? срочно надо знать ответ

Т10Д - трахни десять других. Помогает забыть обьект обожания. Взглянуть на мир по другому. Короче поиск рулит.

:blink: Сам ответы ищу. А походу тоже кое чего знаю...

Т10Д - трахни десять других. Помогает забыть обьект обожания. Взглянуть на мир по другому. Короче поиск рулит.

наверно это помогает только мужчинам, я пробовала мне не помогло еще хоже стало :ph34r:

наверно это помогает только мужчинам, я пробовала мне не помогло еще хоже стало :ph34r:

Цель не в том чтобы трахнуть. ИМХО - как я понимаю это дает возможность переосмыслить то что было, и посмотреть на это подругому. Нужен ли тебе этот человек. Что именно тебе нужно. Отсеять так сказать лишнее. Все то что мешает думать и действовать адекватно. То о чем говорил real monstrous болезнь ли это или нечто более серьезное. Как я понимаю можно забыть человека навсегда, а можно его добиваться. Выбор за тобой. Т10Д отсеет ненужное. Это лишь мое ИМХО.

Пока мой топик ещене все прочитали небольшое дополнение по теме.

Проанализировав все еще раз. Пришел к выводу что одному, без поддержки изнутри будет не так легко справиться. Поэтому на мой взгляд самое верное будет попытаться заручиться поддержкой из ее ближайшего окружения. Но все это я буду делать параллельно. То есть акции крышесноса это одно. А окружение это другое.

Пообщаюсь с ее мамой. Может быть она даст свое согласие поддержать мои благие намерения.

С ее подругами, тех кого она видит не каждый день, ввиду занятости по работе. Но при этом они могут мне косвенным образом помочь.

Если ничего из этого не получится. Я во всяком случае ничего не потеряю. Ваше мнение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...