Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секретарша в приемной. Телефон Vs ВК

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!)) Столкнулся с дилеемой. С одной стороны вроде все просто, а вопросы все равно возникают.

Я:  26 лет, очень красивый, мускулистый инженер, высокого роста, материально обеспеченный, имею свой небольшой бизнес

Она: 21-23 года, симпатичная девушка, секретарь в приемной, вчерашняя студентка, очень милая, общительная, гламурная девица

Ситуация:

Поступил заказ. Я пришел к руководителю компании, чтобы обсудить детали и подписать договор. Пришел минут на 10 раньше оговоренного срока и пришлось подождать в приемной. Как раз там и сидела секретарша)) Использовал свою обычную тактику контекстного знакомства и заобщался с ней. Девочка на контакт шла хорошо, но потом я пошел к руководителю и после подписания договора ушел, распрощавшись и не взяв контактных данных(( Это было недели полторы назад.

Вчера я пришел отдать акты выполненных работ и подписать договор на новый заказ. Вновь увидел секретаршу. На этот раз я с ней пообщался получше)) Показывал ей фотки с курорта, где я отдыхал и решил, что пришел момент взять ее контакты))

Столкнулся с дилеммой. Взять номер телефона или аккаунт в ВК??? Дело в том, что на тот момент я показывал фотки с курорта на своей странице в ВК. Решил что закономерно и плавно можно попросить ее аккаунт.

Что я и сделал. Она сама набрала свое имя и фамилию и открыла страницу))) Я при ней же запросил дружбу)) Пообщались еще недолго и я ушел.

Вчера весь день ей не писал, решил подождать... растянуть удовольствие)) Вечером эта девочка, не обновлявшая давно свои фотки, добавила новые)) Намек на интерес ко мне?)) Быть может

А теперь ВОПРОСЫ:

1. Вообще при знакомствах с девушкой что лучше брать: аккаунт в ВК или номер телефона?

2. Взял ее аккаунт в вчера, в районе полудня. Писать когда лучше? Уже сегодня или еще на денек растянуть?))

Вопрос на первый взгляд ТФНский, однако есть нюанс. Если про номера телефонов я знаю, что лучше звонить на второй день, то с аккаунтами в ВК может быть существенная разница. Поэтому, собственно, и спрашиваю))

Заранее благодарен за ответы))

12 часа назад, Arianam сказал:

Вообще при знакомствах с девушкой что лучше брать: аккаунт в ВК или номер телефона?

номер телефона

12 часа назад, Arianam сказал:

Взял ее аккаунт в вчера, в районе полудня. Писать когда лучше? Уже сегодня или еще на денек растянуть?))

пишешь ей чтоб скинула номер и вызваниваешь, можно сегодня, можно завтра, разницы нет.

Конечно  надо  было  бы  сразу  номер  ну  да  ладно  .Списался  в  контакте берешь  номер  .Через  2  дня  звони  .В  это  время  подумай  куда  пригласишь  .Звонишь  приглашаешь  .Встретился взял  за  руку  и  пошел  ))))

Только что, Pickup Master сказал:

777 постов и этот парень спрашивает что лучше взять: номер телефона или ВК? :o

номерок блатной)

1 час назад, Pickup Master сказал:

777 постов и этот парень спрашивает что лучше взять: номер телефона или ВК?

Все мы люди))

1 час назад, ArtemBeast сказал:

номер телефона

А почему? Объективно, почему он лучше ВК? Тем что дрочь в СС исключен или как? Просто не совсем пойму аргументов в пользу номера телефона

2 минуты назад, Arianam сказал:

номер телефона

А почему? Объективно, почему он лучше ВК? Тем что дрочь в СС исключен или как? Просто не совсем пойму аргументов в пользу номера телефона

потому что по СС в т.ч. ВК невозможно скалибровать поведение ОЖП. Она тебе смайлик не поставит лишний, а ты подумаешь, что это Д. А при звонке и разговоре ты можешь использовать различные инструменты с помощью своего голоса и хоть как-то калибровать.

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

потому что по СС в т.ч. ВК невозможно скалибровать поведение ОЖП. Она тебе смайлик не поставит лишний, а ты подумаешь, что это Д. А при звонке и разговоре ты можешь использовать различные инструменты с помощью своего голоса и хоть как-то калибровать.

У нее в анкете ВК есть номер телефона)) Наверное, стоит позвонить ей, используя его)) Спасибо за совет)) С меня лайк))

1 минуту назад, Arianam сказал:

У нее в анкете ВК есть номер телефона)) Наверное, стоит позвонить ей, используя его)) Спасибо за совет)) С меня лайк))

ну да)тупилово будет тогда, если номер в вк есть, а ты будешь его в диалоге спрашивать)вызванивай)

5 часов назад, ArtemBeast сказал:

ну да)тупилово будет тогда, если номер в вк есть, а ты будешь его в диалоге спрашивать)вызванивай)

Решил действовать методом исключения)) Взял и написал ей в ВК, решив пообщаться и пригласить. Эта девочка аккуратно съехала. Возможно ошибка в том, что я ей не позвонил, а написал))

Теперь буду брать номера телефонов, ибо ВК в соблазнении себя показывает не очень((

11 час назад, Arianam сказал:

Решил действовать методом исключения)) Взял и написал ей в ВК, решив пообщаться и пригласить. Эта девочка аккуратно съехала. Возможно ошибка в том, что я ей не позвонил, а написал))

Теперь буду брать номера телефонов, ибо ВК в соблазнении себя показывает не очень((

Лол)а я тебе что говорил)

Мне нравятся люди которые говорят что телефон лучше вк, раньше письма писали и ничего баб трахали) Она бы и по телефону съехала. Парень 2 раза лично с ней общался, а на кофе попить слабо было пригласить, вот и все что нужно знать ;)

Arianam я же тебе говорил не создавай темы каждый раз когда тебя сливает баба, сделай анализ сам, что-бы понять свои ошибки, да и никто не застрахован от тупой удачи, когда ты просто бабе не в карту или ее уже натягивает начальник у которого ты подписывал договор и ей твое общение ни в вк ни в телефоне нахер не впало.

38 минут назад, volframe сказал:

Мне нравятся люди которые говорят что телефон лучше вк, раньше письма писали и ничего баб трахали) Она бы и по телефону съехала. Парень 2 раза лично с ней общался, а на кофе попить слабо было пригласить, вот и все что нужно знать ;)

Arianam я же тебе говорил не создавай темы каждый раз когда тебя сливает баба, сделай анализ сам, что-бы понять свои ошибки, да и никто не застрахован от тупой удачи, когда ты просто бабе не в карту или ее уже натягивает начальник у которого ты подписывал договор и ей твое общение ни в вк ни в телефоне нахер не впало.

тото и виден результат, после взятия вк) когда берешь вк, твой фрейм у бабы становится "друг по переписке". Когда сразу берешь номер, обозначаешь что ты не дрочер СС и хочешь продолжения в реале.

Автор, почему не позвонил? Зассал? И скинь переписку с ней сюда, интересно) странно что съехала она, вроде как ты ей приглянулся.

Хоть номер, хоть ВК, если бы хотела она увидится, это роли не сыграло бы большой. Как строил с ней разговор когда вк брал? Дал ей понять, что на свиданку хочешь вытащить? А то может она тебе его просто отставила, мол по работе видимся, как коллеге типа.     

2 часа назад, volframe сказал:

Парень 2 раза лично с ней общался, а на кофе попить слабо было пригласить, вот и все что нужно знать

Ох уж этот Вольфрам)) А тебе не пришло в голову что я хотел на практике узнать, что лучше брать: телефон или вк?)) Думаешь мне не пришло в голову пригласить ее в реале?)) Решил поэкспериментировать, вот и все что нужно знать))

Arianam я же тебе говорил не создавай темы каждый раз когда тебя сливает баба

А вот тут не говори мне что делать. Правила форума не запрещают мне создавать темы, так что дыши ровно)) Peace)))

ли ее уже натягивает начальник у которого ты подписывал договор

Ее начальник - женщина!)))

тото и виден результат, после взятия вк)

Значит вк больше брать не буду))

Автор, почему не позвонил? Зассал?

У меня было 2 пути: ВК или телефон. Мне все говорили:ВК. А внутренний голос говорил: У тебя всегда плоховато получалось общаться с девушками по телефону. В ВК ты получше общаешься.

В общем выбрал ВК. Ну просто тупо, куда упал взгляд. Тут вероятность 50 на 50)) Ну съехала, так съехала. Идем дальше))

P.S. Если внутренний голос говорил что плоховато общаюсь по телефону, это еще не значит что я зассал... или значит? хм... да пох... пляшем)))

странно что съехала она, вроде как ты ей приглянулся.

Кароче дело было так. Она не говорила ни да, ни нет. И вроде по всему было видно, что вроде как соглашалась. Я подумал: Неплохо было бы ее подтолкнуть, что-нибудь этакое ввести "в бой"))) Вспомнил Виталиса Виса и его книгу "Женщина: бери и пользуйся". Там он очень рекомендовал комплименты, типа Полива много не бывает))

Вот я и решил ее покомплиментить))) Сделал это с особой старательностью и рвением))) Может переборщил, а может дело в другом...

В общем она сказала вчера что сегодня не сможет увидеться. Я говорю: А больше у меня времени не будет. Она: Значит не судьба. Я: Значит да. И все!)

Она называла себя мужиком в юбке, что она типа черствая, типа такая прям брутальная... Вела себя не самым уважительным образом... Я по Виталису Вису скалибровал ее поведение как "Сука-Дура". Конечно, на ее "я завтра не смогу", мог бы предложить альтернативное время и место, но как-то мне не понравилось ее отношение... никакой нежности, интереса, женственности... просто девка хочет выглядеть круче и плоше, чем она есть))

Думаю, она бы не только по телефону съехала, но и отказала бы мне в реале.

Причина: Да не во мне причина. От мужчины в таких делах зависит максимум 40%

13 минуты назад, Arianam сказал:

ли ее уже натягивает начальник у которого ты подписывал договор

12855.970.jpg

:D

1 минуту назад, Arianam сказал:

P.S. Если внутренний голос говорил что плоховато общаюсь по телефону, это еще не значит что я зассал... или значит?

да вопрос не в том, хорошо ты общаешься или плохо. Ты либо звонишь, либо боишься. А навык вызвона с опытом придет.

ну собстна, фейл вот где:

4 минуты назад, Arianam сказал:

Вот я и решил ее покомплиментить

диалог, описанный тобой норм. игнорь пока, сама не пинганет, забей.

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну собстна, фейл вот где:

Ну хорошо, предположим. Тогда вопрос: Когда девочка качается из стороны в сторону и не поймешь: Согласна или нет, заинтересована или нет... Напрямую спрашивать не вариант, уже пробовал)) Что делать? Как подкинуть дров в огонь? Комплименты не катят... тогда что прокатит?

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

диалог, описанный тобой норм. игнорь пока, сама не пинганет, забей

Ну собственно это лучшее что я мог написать. Начал бы убалтывать, предлагать варианты - это фейл. Послалть? Зачем? Знаю что с женщиной самое главное вовремя остановиться. Не бежать, когда уходит, не идти напролом, не поддаваться чуствам...

Тоже думаю, что можно посмотреть. Пинганет или нет. Но думаю, что не пинганет. Не видно чтобы она была заинтересована. Да и плюс еще она не из тех, кому нужны отношения, свидания и т.д. Это 60% синдром "Дура". Сидит в своей башне, там ей комфортно и нафиг ей никого/ничего не надо. Как писал Виталис Вис - вариант для мазохистов)))

11 минуту назад, Arianam сказал:

Когда девочка качается из стороны в сторону и не поймешь: Согласна или нет, заинтересована или нет... Напрямую спрашивать не вариант, уже пробовал)) Что делать? Как подкинуть дров в огонь? Комплименты не катят... тогда что прокатит?

Качай БД или спровоцируй на встречу или на слове поймай, да что угодно, вариантов миллион, от ситуации зависит

и не думай, что в какой то книжке второсортной, которую ты прочитал, содержится истина всей жизни по соблазнению баб

1 час назад, Arianam сказал:

Ох уж этот Вольфрам)) А тебе не пришло в голову что я хотел на практике узнать, что лучше брать: телефон или вк?)) Думаешь мне не пришло в голову пригласить ее в реале?)) Решил поэкспериментировать, вот и все что нужно знать))

А вот тут не говори мне что делать. Правила форума не запрещают мне создавать темы, так что дыши ровно)) Peace)))

Ну видимо не пришло в голову пригласить в реале, зачем придумывать колесо если его уже придумали? Реал всегда лучше, если есть возможность всегда выбирай самый быстрый и простой вариант, экономь самое ценное, свое время. 
Хочешь узнать что лучше телефон или вк? Да ничего не лучше, с одной хорошо зайдет общение по телефону, а с другой переписка со смайликами. Но никогда не бери вк если есть возможность взять телефон.

Конечно номер телефона. Живое общение лучше, чем виртуальное, а ВК так, для галочки. Когда скучно, можно парой фраз в интернете перекинуться)

В 02.11.2016 в 14:43, Arianam сказал:

Все мы люди))

что лучше ? миномёт или снайперская винтовка? Каждой свои задачи и цели. Какие могут быть аргументы. В данной ситуации я считаю нужно было брать номер телефона, так как ОЖП могла скалибровать твою заинтересованность, а письмо в ВК твоим аккуратным скрытым шагом ну или заторможенным подкатом. СС это инструмент подката до реального общения, знакомство  , ну или как дополнение к  реальному.  Именно в твоей ситуации звонок был бы лучшим решением.

Представь обратную ситуацию, ты случайно увидел её страницу ВК, зашёл а там и номер телефона .Ты и в этом случае звонить сразу будешь? Тут то и спасает дрочь в СС, бредогенератор,  аккуратные комплименты. У всего свои цели и задачи

3 часа назад, HYDRYK сказал:

что лучше ? миномёт или снайперская винтовка?

В бою и то, и другое полезно будет))

Я все таки думаю, что в данной ситуации на первом месте лучшим решением было пригласить ее в реале. На втором месте - вызвон. ВК вообще меня разочаровывает в последние полгода((

В 02.11.2016 в 14:43, Arianam сказал:

Дружище, я настолько сузил свой кругозор до выбора - или или- Звонок VS ВК, что совсем забыл что можно было реально сразу предложить встречу. Всё в точку. НО если выбор ЗВОНОК VS ВК, то звонок))))

Большинство ссыт звонить по телефону ,потому что там не будет времени ,на обдумывание ответа ,нужно моментально реагировать на поведение бабы( боятся затупить в разговоре) один стресс ,а в чатике СС как все прекрасно  можно полчаса думать ,что ответить ,вот поэтому большинство выбирают вирутальный дроч

7 часов назад, Arianam сказал:

Кароче дело было так. Она не говорила ни да, ни нет. И вроде по всему было видно, что вроде как соглашалась. Я подумал: Неплохо было бы ее подтолкнуть, что-нибудь этакое ввести "в бой"))) Вспомнил Виталиса Виса и его книгу "Женщина: бери и пользуйся". Там он очень рекомендовал комплименты, типа Полива много не бывает)) найди парня в своем городе,который умеет соблазнять не на словах,а на деле и посмотри как он это делает. книгу эту выкинь вместе со всеми предыдущими,что ты читал

Вот я и решил ее покомплиментить))) Сделал это с особой старательностью и рвением))) Может переборщил, а может дело в другом...

В общем она сказала вчера что сегодня не сможет увидеться. Я говорю: А больше у меня времени не будет. Она: Значит не судьба. Я: Значит да. И все!)зачем ты сам себе ставишь рамки? что значит больше времени не будет? ты улетаешь в США на пмж? формулируй вопросы иначе,чтобы не попадать в подобные ситуации. пример - я на днях проект свой заканчиваю,хочу ближе к концу недели сходить туда-то,составишь компанию?

или директом - привет,ты мне понравилась,я на днях заканчиваю проект свой,предлагаю встретиться,пообщаться ,поужинать вместе,ты как?

Она называла себя мужиком в юбке, что она типа черствая, типа такая прям брутальная... Вела себя не самым уважительным образом... Я по Виталису Вису скалибровал ее поведение как "Сука-Дура". долб*еб твой виталис вис честное слово. ты реально веришь в тот бред,что она себя называла там как-то? как ты себя поставишь такой результат и получишь,а если рассуждать так как ты,то фастов в мире вообще не бывает - так как все бабы говорят,что на первом свидании не дают,а многие даже не целуются

Конечно, на ее "я завтра не смогу", мог бы предложить альтернативное время и место, но как-то мне не понравилось ее отношение... никакой нежности, интереса, женственности... просто девка хочет выглядеть круче и плоше, чем она есть)) опять 25 перестань с ней х*ями меряться 

Думаю, она бы не только по телефону съехала, но и отказала бы мне в реале.

Причина: Да не во мне причина. От мужчины в таких делах зависит максимум 40%

проблема в том,что везде у тебя причина не в тебе - пока ты не поймешь,что все зависит только от тебя,результата у тебя не будет

Ps твой этот промоушн про красивого и мускулистого напоминает мне одного известного человека

a2527f90112f388c8f6c66206d76ff09.jpg

46 минут назад, Андрей! сказал:

зачем ты сам себе ставишь рамки? что значит больше времени не будет? ты улетаешь в США на пмж? формулируй вопросы иначе,чтобы не попадать в подобные ситуации. пример - я на днях проект свой заканчиваю,хочу ближе к концу недели сходить туда-то,составишь компанию?

или директом - привет,ты мне понравилась,я на днях заканчиваю проект свой,предлагаю встретиться,пообщаться ,поужинать вместе,ты как?

Все дело в том, что я сам не захотел уже с ней продолжать. Ты ведь не видел в каком духе шла переписка. Она была некорректна и я потерял интерес к продолжению.

47 минут назад, Андрей! сказал:

долб*еб твой виталис вис честное слово

Вот сам ему и скажи это. В глаза желательно!)) Многие его советы я испробовал в полях и получил отменные результаты. Сильнейший аргумент верить ему. 

А верить просто Андрею, бывшему Андрею Качку (кстати, почему просто Андрей? Куда делся Качок?) я не тороплюсь. Так как все твои ответы больше напоминают плохо скрываемую зависть, мягкую агрессию и не содержат конкретики. Осуждаешь меня, а вот баб, которые ведут себя хуже некуда, оправдываешь(( Плохо это... очень плохо...

50 минут назад, Андрей! сказал:

Ps твой этот промоушн про красивого и мускулистого напоминает мне одного известного человека

Ну не дает тебе покоя мое описание себя)) Знаешь, был бы лучше, или считал бы себя лучше меня, то не пытался бы меня задеть. Зависть - плохое чувство. Скрывает неуверенность в себе. Отсюда и агрессия))

По Виталису Вису именно девушки с синдромом "Сука" неуверенны в себе, завистливы и слабы, что заставляет их унижать других людей, особенно мужчин. Пытаться утвердить свое превосходство. Был бы ты девушкой, я бы понял, что это за синдром)))

Но ты Мужчина!!))) С большой буквы специально написал. Что тебя заставляет так себя вести по отношению ко мне?

Почитай ответы других форумчан. Ты среди всех выделяешься завистливым и агрессивным отношением ко мне! Или ты помнишь мой стеб про Prada??))) Так давно пора бы забыть? Че ты как баба мелочишься?)))

дело не в том,кто тебе дает совет - Андрей,Вася или Петя.Дело в том,что если знания ,которые ты используешь приводят тебя к результатам,которые ты описываешь в своих темах, то генератора этих знаний необходимо заменить. при одних и тех же действиях глупо ожидать разный результат

куда больше конкретики,если я уже готовый текст тебе написал? сказать за тебя ?

в каком месте моего сообщения ты нашел агрессию и зависть,открой секрет? ты походу настолько вжился в роль Александра Реввы,что не можешь из нее выйти даже общаясь со мной. 

что я должен забыть? про ошибку орфографическую? так я могу тебе еще парочку тут их зделать, штобы ты шутил и не астанавливался . никаких обид:)

ps когда парням в других темах дают советы и у них что-то не выходит,они отписываются в стиле "там чуть не дожал,здесь не получилось,хотя я старался,но понял,где ошибся и буду работать над собой" , а у тебя - страна виновата,интернет зло,телки тебе хамовитые попадаются и еще Андрей-Качок ,как всегда х***ю в теме скажет :) в общем,чтобы ты там не думал, а  мне твоя стилистика явно импонирует - жду следующей твоей темы с какой-то эпичной отмазкой:)

мир ;)

В 02/11/2016 в 01:30, Arianam сказал:

Вообще при знакомствах с девушкой что лучше брать: аккаунт в ВК или номер телефона?

валяюсь, 

лучше предложить встретиться, попить чая))

• Советник
В 02.11.2016 в 01:30, Arianam сказал:

1. Вообще при знакомствах с девушкой что лучше брать: аккаунт в ВК или номер телефона?

Бери всё что сможешь взять. :D

И ВК бывает полезен чтобы побольше информации о ней извлечь, и телефон - для того чтобы более качественно и внушительно с ней общаться. 

21 час назад, Arianam сказал:

Когда девочка качается из стороны в сторону и не поймешь: Согласна или нет, заинтересована или нет... Напрямую спрашивать не вариант, уже пробовал)) Что делать? Как подкинуть дров в огонь? Комплименты не катят... тогда что прокатит?

Если она качается - тогда сразу понятно, что она не согласна и не заинтересована. Значит не заинтересовал. 

И это не удивительно, судя по твоим таким вопросам - когда ты совершенно не чувствуешь, и не понимаешь бабу. Не знаешь даже - зацепил ты её или нет, и вынужден гадать )

В 02.11.2016 в 01:30, Arianam сказал:

Вечером эта девочка, не обновлявшая давно свои фотки, добавила новые)) Намек на интерес ко мне?)) Быть может

Может просто самооценочку ей подогрел и она поняла, что она ещё ого-го ) И распалилась, и решила выйти на охоту )

Ведь в таких местах не обязательно что к ней каждый день кто-то пристаёт, и т.д

10 часов назад, Андрей! сказал:

в общем,чтобы ты там не думал, а  мне твоя стилистика явно импонирует - жду следующей твоей темы с какой-то эпичной отмазкой:)

Ну хоть кого-то заинтересовал)))))

10 часов назад, Андрей! сказал:

Андрей-Качок ,как всегда х***ю в теме скажет

Не то, чтобы так грубо, однако ты часто реально х***ю говоришь)))

10 часов назад, Пять пионеров сказал:

лучше предложить встретиться, попить чая))

Так предложил ведь)) Съехала((

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Бери всё что сможешь взять. :D

И ВК бывает полезен чтобы побольше информации о ней извлечь, и телефон - для того чтобы более качественно и внушительно с ней общаться. 

Привет Пэ)) Здравый совет)) Значит просто сильно на ВК не налягать, брать через ВК телефон, если только он у тебя и есть)) Тупо вызванивать на свиданку и если да - то хорошо, нет - тоже неплохо.

Если она качается - тогда сразу понятно, что она не согласна и не заинтересована. Значит не заинтересовал. 

И это не удивительно, судя по твоим таким вопросам - когда ты совершенно не чувствуешь, и не понимаешь бабу. Не знаешь даже - зацепил ты её или нет, и вынужден гадать )

Может матчасть какую посоветуешь или мануал... Признаюсь, я имею проблемы с калибровкой на начальных этапах, во время знакомства((

Может просто самооценочку ей подогрел и она поняла, что она ещё ого-го ) И распалилась, и решила выйти на охоту )

Япона мама((( А ей после этого еще и комплиментов наговорил... ((( Заратуштра был прав, комплименты - лоховская тема)))

• Советник
23 минуты назад, Arianam сказал:

Может матчасть какую посоветуешь или мануал... Признаюсь, я имею проблемы с калибровкой на начальных этапах, во время знакомства((

Хз, не попадалось такое на глаза. ) 

Тут проблема скорее больше в том что ты действуешь в слепую, не осознавая целей, не осознавая пути по которому идёшь, не осознавая препятствий которые на этом пути стоят.

Просто наугад бросаешь себя в дело, грудью кидаешься на амбразуру, ну а там куда кривая американской мечты выведет - может дадут, а может и нет )) 

Шаблонно действуешь, видимо. Не творчески, не точно. Есть небольшой набор каких-то избитых приёмов и пользуешься ими везде и всюду. 

Такой подход на баб что поумнее или может генетически более совершенных - не особо действует. 

Они видят что ты несёшь какую-то пургу, что ты не знаешь чего и зачем делаешь. Они видят что ничего умного и интересного ты им не говоришь, а только распушив как павлин свой хвост, красуешься, пытаясь произвести впечатление - и потому ты им не нравишься. Не интересен им. Скучный слишком для них. И да они тебе будут отвечать, но из вежливости, ради приличия, при этом будут держать тебя на дистанции от своего тела )

Им нужно более качественное общение, основанное на каких-то хотя бы элементах эмпатии, близости. Им нужен серьёзный раппорт. Они не отдаются как ТП кому попало, не ведутся на поверхностный блеск, у них имеется живой активный ум, не плохо натренированный. )

23 минуты назад, Arianam сказал:

Япона мама((( А ей после этого еще и комплиментов наговорил... ((( Заратуштра был прав, комплименты - лоховская тема)))

Да нет, почему. Комплименты тактичные и аккуратные, с достоинством и по делу сказанные - нормальная тема. Но только если они для девушки представляют какую-то существенную ценность. Т.е если ты тот мужчина от которого ей приятно слышать комплимент, из уст которого он представляет ценность, если ты ей интересен, если она тебя уважает. Если она тобой очарована ) 

В твоей же ситуации, когда ты её не зацепил - да, это может сыграть разве что как возбудитель её желания близости с каким-нибудь мужчиной - но не с тобой ) 

• Советник

Ещё там может быть такой фактор, что у неё начальница не одобряет шашней с клиентами. Т.к вся эта хрень - прямой путь потерять клиента ) Что-то не заладится в отношениях - и он в контору это больше ни ногой )

Есть такая вероятность. Конечно если бы ты сильно ей понравился, вряд ли бы это помешало.. А так...

Вк или номер телефона... мда... email, млять, бери и письма ей электронные пиши! 

Ну хорошо, предположим. Тогда вопрос: Когда девочка качается из стороны в сторону и не поймешь: Согласна или нет, заинтересована или нет... Напрямую спрашивать не вариант, уже пробовал)) Что делать? Как подкинуть дров в огонь? Комплименты не катят... тогда что прокатит? Ну собственно это лучшее что я мог написать. Начал бы убалтывать, предлагать варианты - это фейл. Послалть?

Переписки зло!!! На форуме (и не только) об этом твердят направо налево - НАХ*Й всю СС дрочь, аргументов уже приводилось немало. Ты уповаешь на какие-то там эксперименты и просишь дать совет как лучше вести СС дрочь? Тебе заняться чтоли  больше нечем, вот ей Богу? 

Это же действительно патовая ситуация из серии я решил вляпаться в говно, а скажите пожалуйста как лучше наступить, чтоб меньше испачкаться? Поставить ногу продольно или поперек? Наступать пяткой или носком? 

Лучше - вообще не наступать, да и зачем тебе это? ;)

В 03.11.2016 в 12:13, ArtemBeast сказал:

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут проблема скорее больше в том что ты действуешь в слепую, не осознавая целей, не осознавая пути по которому идёшь, не осознавая препятствий которые на этом пути стоят.

Конкретно в этой ситуации моя цель - трахнуть ее!)) Заобщаться я с ней смог. Вполне неплохо. Сначала она была необщительной, но потом я ее разговорил)) Но с самого начала она мне показалась слишком зажатой, будто с внутренним негативом к мужчинам... почему-то такое впечатление создалось...

В этом я видел препятствия. Но раз смог ее разговорить, неплохо начал с ней общаться - решил что стоит ее пригласить... Неважно как! 

По всему было видно, что она была не против встречи, просто в определенный момент ее поведение меня оттолкнуло. Вот и все!

Шаблонно действуешь, видимо. Не творчески, не точно. Есть небольшой набор каких-то избитых приёмов и пользуешься ими везде и всюду. 

А вот это не про меня))) Вот точно я шаблонами не пользуюсь)) Импровизирую и у меня получается. Отказов в реале во время знакомства не было. Проблемы начинаются когда приглашаю куда-либо.

Они видят что ты несёшь какую-то пургу

Наоборот, разговор получается вполне интересный и конструктивный))

пытаясь произвести впечатление - и потому ты им не нравишься

Вот попытки произвести впечатление есть. Как утилизовать? Какой стратегией заменить?

Т.к вся эта хрень - прямой путь потерять клиента )

Это они наши клиенты))) 

• Советник
3 часа назад, Arianam сказал:

Конкретно в этой ситуации моя цель - трахнуть ее!)) Заобщаться я с ней смог. Вполне неплохо. Сначала она была необщительной, но потом я ее разговорил)) Но с самого начала она мне показалась слишком зажатой, будто с внутренним негативом к мужчинам... почему-то такое впечатление создалось...

В этом я видел препятствия. Но раз смог ее разговорить, неплохо начал с ней общаться - решил что стоит ее пригласить... Неважно как! 

По всему было видно, что она была не против встречи, просто в определенный момент ее поведение меня оттолкнуло. Вот и все

Это тоже самое что не иметь цели. Точнее я не могу назвать это целью )) 

Негатив у неё скорее всего был лично к тебе, потому что у тебя на лбу крупным щрифтом написано, что ты хочешь её тупо ТРАХНУТЬ, тупо засунуть свой болт в её дырку ) И никаких других интересных мыслей и желаний под твоей черепушкой не кроется )

Трахнуть же тоже можно по разному - можно вот как ты, безыдейно, скучно, по простому )

Как у А.С Пушкина об этом было )

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! -
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она...
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; -
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо...
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье...

Ну вот на кой хер это всё бабе нужно? ) Тем более если она опытна, умна, осторожна ) 

Может конечно она сначала поплыла, а потом подумала, проанализировала всё и поняла.

А вот это не про меня))) Вот точно я шаблонами не пользуюсь)) Импровизирую и у меня получается. Отказов в реале во время знакомства не было. Проблемы начинаются когда приглашаю куда-либо.

Не понял о чём речь виду. Шаблоны я имею ввиду - болтовню ни о чём. Расправленный красивый хвост. Грудь колесом ) Улыбка менеджера.. Ну и какая-то да простая импровизация.

Это всё те же шаблоны, только может чуть более сложные чем те простейшие шаблоны из пикапа которые имеешь ввиду ты.

Наоборот, разговор получается вполне интересный и конструктивный))

По итогу как видим - не очень )

Вот попытки произвести впечатление есть. Как утилизовать? Какой стратегией заменить?

Уверенность в себе нужна, спокойная, хладнокровная. Когда ты без особых понтов, спокойно, играя взглядом, улыбками, тем как держишься достойно - всем этим мягко производишь нужное впечатление. Оставляешь после себя приятное послевкусие, оставляешь почву для её интересных фантазий, оставляешь недосказанность какую-то к которой ей хочется вернуться.

А не вываливаешь на неё вот так вот всё и сразу, шаблонно ) И в спешке побыстрей же ей засадит, срочно засадить! ) Терпение надо иметь в охоте на сложную дичь, в засаду её уметь заманивать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...