Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно что в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого начала. Мне 20, ей 19, она с прицепом. Моя первая девушка. Когда начинали встречаться, то она чуть ли не бегала за мной. Все было хорошо первые 4 месяца. Серьезные планы на совместную жизнь, признание в любви (при чем я это сделал на второй день свиданий, ей это снесло крышу, как мне показалось). Она часто переписывалась с другими мальчиками, я попросил этого не делать, так как я не переписывался с другими и вроде бы она поняла. Потом была сильная ссора. Спустя 4 месяца. Я сказал, что не люблю ее (не правда), она рыдала, умоляла вернуться, я вернулся к ней. Пробовали заново, ссоры участились. Было еще несколько серьезных ссор, взаимных обвинений, короче столько говна, что мама не горюй. Она активно общается с другими и скрывает это от меня. Я ей уже не верю. НО есть один основной минус, Баланс значимости постепенно перекосился в ее пользу настолько, что она меня наверное уже за человека не считает. С моей стороны гиперактивная ревность.
Спустя год отношений объявила ДОД, но через дней 5 написала, а я как собачка прибежал. Последнее время обвиняет меня в том, что я не совершаю мужских поступков (мужские поступки в ее понимание - это совместная жизнь (я не могу потянуть это, я студент, она с прицепом) и предложение руки и сердца. Я посылал ее нах. 2 раза и только из-за того, что был доведен до предела. Короче сейчас как бы встречаемся, но такое чувство, что это только мне нужно. Я ее люблю, а она хоть и говорит тоже самое, но с ее стороны действия противоположны. Секс был, сперва довольно частый, но в последний месяц редкий, редкий и она постоянно упирается и не хочет. ПОМОГИТЕ, я устал чувствовать себя слабаком по отношению к ней, я запасной аэродром. Корчое, что делать? Реально ли не потерять ее уравняв значимость или тут уже все потеряно.

Сейчас пробую отдалиться от нее и общаюсь с другой девочкой. Но постоянно думаю о ней.=(

Опубликовано:
17 минут назад, Alexandreee100 сказал:

Я ей уже не верю.

Если у тебя с детства в мечтах было найти откровенно говоря туповатую РСП, сраться с ней по поводу и без, унижаться и тд  - то да, тебе надо как то выруливать это, наверно тебе даже тут помогут.

Ну а если не хочешь что бы молодость прошла мимо тебя - НЕКСТ.

Жизнь одна, а баб много.( ну или нормальных РСП, постарше и поумней, если они тебе так уж нравятся:D)

Опубликовано:

Бежать..

Никогда не понимал тех кто может лтрить и думать о планах на будущее с мамаша+прицеп да еще и в 19 лет....

Да и нет у вас никаких отношений, она просто паразитирует на тебе и ждет более подходящего прынца.

Если девушка не хочет секса в 19 лет значит.... Значит работает Васек). Ну или еще вариант песики ведь должен заслужить его своими "мужскими поступками".

Опубликовано:

Она еще малолетка, не нагулялась. Когда вы ругаетесь ты говоришь, что не любишь её, хоть это и не так, но как она тебе говорит "вернись" ты прибегаешь как собачка и не даёшь ей понять её ошибку, в чем виновата и как ей это исправить. Общается с другими? А ты знаешь о чём вообще там они говорят? Может это её одногрупники и они спрашивают у друг друга, что им задали? Конечно значимость у тебя будет низкое, если ты так себя так "по бабски" ведёшь и не можешь сделать ни чего мужского, кроме как послать. Ещё ревнуешь пздц как, будь уверенным в себе, не надо ревновать её к каждому столбу. Прочитай все FAQи по удержанию отношений и еще одну не большую книгу от Dav_X "Будь жесток". Говорить ей "я тебя люблю" будешь на свадьбе, а сейчас прекрати это делать. На счет секса попробуй устроить не больше романтический ужин дома. Свечи, вино и т.д. только чтобы не дорого вышло. Выпей немного с ней и тихонько переходи к сексу. Но такой "романтический ужин" каждый раз не делай и вообще только сейчас и все. И ещё, начни куда-нибудь ходить, например в тренажерный зал, будешь чувствовать себя уверенно. А почему ты написал, что ты запасной аэродром, пока вы встречаетесь ее еб#т другой?

Опубликовано:
4 часа назад, Comex сказал:

Она еще малолетка, не нагулялась. Когда вы ругаетесь ты говоришь, что не любишь её, хоть это и не так, но как она тебе говорит "вернись" ты прибегаешь как собачка и не даёшь ей понять её ошибку, в чем виновата и как ей это исправить. Общается с другими? А ты знаешь о чём вообще там они говорят? Может это её одногрупники и они спрашивают у друг друга, что им задали? Конечно значимость у тебя будет низкое, если ты так себя так "по бабски" ведёшь и не можешь сделать ни чего мужского, кроме как послать. Ещё ревнуешь пздц как, будь уверенным в себе, не надо ревновать её к каждому столбу. Прочитай все FAQи по удержанию отношений и еще одну не большую книгу от Dav_X "Будь жесток". Говорить ей "я тебя люблю" будешь на свадьбе, а сейчас прекрати это делать. На счет секса попробуй устроить не больше романтический ужин дома. Свечи, вино и т.д. только чтобы не дорого вышло. Выпей немного с ней и тихонько переходи к сексу. Но такой "романтический ужин" каждый раз не делай и вообще только сейчас и все. И ещё, начни куда-нибудь ходить, например в тренажерный зал, будешь чувствовать себя уверенно. А почему ты написал, что ты запасной аэродром, пока вы встречаетесь ее еб#т другой?

Потому что у меня ощущение, что она ищет другого, а пока не получается, можно прийти ко мне, я всегда пожалею и обниму

Опубликовано:
5 часов назад, Alexandreee100 сказал:

Мне 20, ей 19, она с прицепом. Моя первая девушка.

5 часов назад, Alexandreee100 сказал:

Корчое, что делать?

13444227146414.jpeg

Опубликовано:
10 минут назад, ArtemBeast сказал:

13444227146414.jpeg

пздц он жарит)) моя первая девушка уже с прицепом от Ахмеда))) 
беги как форест гамп сыноок!))
ХАХАХАХ,бывают же такие кадры..коры

Опубликовано:
3 часа назад, Alexandreee100 сказал:

Потому что у меня ощущение, что она ищет другого, а пока не получается, можно прийти ко мне, я всегда пожалею и обниму

А ты так будешь делать ее обнимать и жалеть после этого? Ахах. Я не думал, что ты настолько дурак. Короче самый верный способ сейчас напишу. 

1. Собираешь свои вещи и уходишь

2. Больше не появляешся у неё на глазах, не звонишь и не пишешь, на ее пинги так же не отвечать

3. Жить долго и счастливо.

Опубликовано:

"Мне 20, ей 19, она с прицепом. Моя первая девушка. Когда начинали встречаться, то она чуть ли не бегала за мной. Все было хорошо первые 4 месяца. " - простите, но меня вырвало. От куда вы такие беретесь (без обид)?

Сейчас кое что расскажу: У моей мадам есть подруга, назовём ее, допустим - юля. Подруги с детства, только вот юля вырасла не в благополучной семье, от жизне ей досталось. ей 20, сыну 2 года. В конце прошлого года, она путем СС начала общаться с бывшим олноклассником - сашей (более безхребетного человека я не видел), да так общались что в марте он расписались, а сына он усыновил. У саши за полгода до свадьбы умерла мать, отца не было. Квартира свободна. Юля с ребенком из общаги переезжает к мужу. 4 месяца у них вме прекрасно по мнению Саши. (секс раз месяц, как поощрение, сидение с ее сыном пока она трахается с бывшим). Потом ссора, еще одна, еще, еще. Юля публично сгибает сашу. Тот кроме как тихого "достало" брлее не чего не говорит и уходит из своей квартиры. Пару дней назад, юля подала документы на развод так как ей "подогнали" жениха по круче, в Москве. и она через неделю к нему сваливает. Кста, с Саши еще и алименты причитаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...