Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эра директов настала? Мои мысли о способах знакомства

Рекомендованные сообщения

Всем привет. По моим наблюдениям девушки последнее время не очень одобряют подходы в стиле пикапа (с эмоциональными открывашками и так далее). Дело в том что пикап у нас уже 10 лет существует как индустрия, и если году в 2005 девушек можно было этим удивить, то в 2016 каждая вторая девушка при таком подходе думает про себя, а чаще и вовсе вслух говорит: "Ты что пикапер?".

Эмоциональные открывашки требуют времени на сочинение, время диалога увеличивается, а время в 2016 году значит многое. Информации в мире стало настолько много, что её ценность стремительно падает к нулю. Стоимость информации ничтожна. Поэтому девушки не слушают длинные эмоциональные подходы. Если вы были когда-нибудь в крупной столице такой как Москве, то видели, как многие девушки бегут по улице от метро до метро со скоростью, с которой олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе могут позавидовать. Знакомиться им некогда.

Именно поэтому я считаю, что настала эра директивных подходов. Почему?

а) Это не тратит ни твоё время, ни время девушки

б) Четко и конкретно обозначаются твои намерения (без этой эмоциональной "воды")

в) Позволяет знакомиться независимо от ВС а также людям у которых неразвита творческая составляющая (не умеют выдумывать "открывашки")

Не знаю как вы на это ответите, но я считаю директ сильным и действенным методом знакомства.

Никогда не любил всю эту муть с хитровы**баными открывашками. Это выглядит убого, что пипец. Всегда пользуюсь директом и всем советую.  

2 minutes ago, Limbo_13 said:

Никогда не любил всю эту муть с хитровы**баными открывашками. Это выглядит убого, что пипец. Всегда пользуюсь директом и всем советую.  

плюсую)

Эта *уйня дружок . Директ работает только если ты выделяешься среди толпы, и у тебя внешность Бред Пита или ты известный комик типа Ургант или Воля итд. Знакомиться через директ не оригинально и девушки таких не любят , она скажет что у неё или есть парень или она не знакомиться на улице, это вгоняет её в зону стеснения , но страшные ожп 2-4 под директ я думаю  будут идти легко , девушки любят красивую историю которую потом можно рассказать подругам . 

Открывашка это как блюдо которое как повар подаёт горячим тут и комплимент и история и оригинальность , главное иметь свою открывашку  а не заезженую (типа маме зять не нужен) такие открывашки действительно убогие , тут должна быть харизма , настроение , улыбка , взгляд , для этого нужно мастерство. Если ты не умеешь подавать открывашку, то тренируйся . У меня свои открывашки которые работают и я их никому не говорю, потому что мои открывашки завуалированы и не выглядят явно как открывашки.

Особенно удивляют люди лично наблюдал которые которые мямлят тихо неуверенно, и робко открывашку и их посылают и они бегут домой пить валерьянку. Настоящий альфа не должен бояться выглядеть глупо даже если его отшили на глазах у 10 человек. А что директ ? Для этого не нужно шевелить мозгами , нет флирта , и в итоге вы не оригинальны, такой вывод будет в итоге о вас , нет оригинальности нет интереса и девушка вас покинет, и у уйдёт к тому кто оригинален. Поэтому тренируйте мозги.

14 minutes ago, Mix77 said:

Эта *уйня дружок . Директ работает только если ты выделяешься среди толпы, и у тебя внешность Бред Пита или ты известный комик типа Ургант или Воля итд. Знакомиться через директ не оригинально и девушки таких не любят , она скажет что у неё или есть парень или она не знакомиться на улице, это вгоняет её в зону стеснения , но страшные ожп 2-4 под директ я думаю  будут идти легко , девушки любят красивую историю которую потом можно рассказать подругам . 

Открывашка это как блюдо которое как повар подаёт горячим тут и комплимент и история и оригинальность , главное иметь свою открывашку  а не заезженую (типа маме зять не нужен) такие открывашки действительно убогие , тут должна быть харизма , настроение , улыбка , взгляд , для этого нужно мастерство. Если ты не умеешь подавать открывашку, то тренируйся . У меня свои открывашки которые работают и я их никому не говорю, потому что мои открывашки завуалированы и не выглядят явно как открывашки.

Особенно удивляют люди лично наблюдал которые которые мямлят тихо неуверенно, и робко открывашку и их посылают и они бегут домой пить валерьянку. Настоящий альфа не должен бояться выглядеть глупо даже если его отшили на глазах у 10 человек. А что директ ? Для этого не нужно шевелить мозгами , нет флирта , и в итоге вы не оригинальны, такой вывод будет в итоге о вас , нет оригинальности нет интереса и девушка вас покинет, и у уйдёт к тому кто оригинален. Поэтому тренируйте мозги.

То есть ты уже заранее определил себя недостойным парнем? Ты занизил свою значимость. Ты же хуже Бреда Пита. Хм. Странно слышать это от "пикапера". Так выходит ты сам написал завуалированно что нужно качать себя, а не свои открывашки. Если к девушке подойдет какой-нибудь БОМЖ с крутой открывашкой, то она на него даже не посмотрит. А если подойдет Бред Питт с директом, то она сразу растает.

Вывод: открывашка это как хороший замок, но если ты ставишь его на гнилую деверянную дверь, то это тебя не спасёт.

Соглашусь  что  девки  сейчас  умнее ))))  и  в  крупных  городах  просекают  фишку  .Надо  просто подходить в  социальной  теме  и  упор  делать  на  общение и  не  светить позицию  знакомства  .типа  в  конце  брать номер под  предлогом  словиться  в  другой  раз  и  тд  .НО  при  иаком  раскладе  должна  быть  прокачена уверенность и  в  какой  то  степени  настойчивость

6 minutes ago, Afanas said:

Соглашусь  что  девки  сейчас  умнее ))))  и  в  крупных  городах  просекают  фишку  .Надо  просто подходить в  социальной  теме  и  упор  делать  на  общение и  не  светить позицию  знакомства  .типа  в  конце  брать номер под  предлогом  словиться  в  другой  раз  и  тд  .НО  при  иаком  раскладе  должна  быть  прокачена уверенность и  в  какой  то  степени  настойчивость

И это палится успешно. Я не понимаю порой таких вот олдскульных пикаперов, которые с 2005 года как выучили все старые ФАКи, так и пытаются провести их. На дворе 2016 год! Любая девушка прекрасно знает что если парень подошёл, то он подошел познакомиться! Не пообщаться просто, а познакомиться! Ну что же вы это пытаетесь так завуалировать? Смешно выглядит. Это примерно все равно что прийти в ресторан и сказать: "Я просто на еду посмотреть хочу")

Да я  больше  имел  ввиду  что  не  палить  знакомство  как  фактор  а  закрыть  его    видимым общением

Автор, твоя прошлая тему тут о том же.

Зачем ты создаешь одни и те же темы? Мы, кстати, до сих пор ждем видосов.

2 часа назад, Mix77 сказал:

Еб*шу директом,даже не пытаюсь загоняться. просто выдаю подобное порой
Подходил и говорил  
"Привет, как дела? Хотя мне похуй как ты,я в этом клубе номер один"  минут 5 ржака,через минут 20 уже сосемся;):lol:

3 часа назад, Pickup Master сказал:

То есть ты уже заранее определил себя недостойным парнем? Ты занизил свою значимость. Ты же хуже Бреда Пита. Хм. Странно слышать это от "пикапера". Так выходит ты сам написал завуалированно что нужно качать себя, а не свои открывашки. Если к девушке подойдет какой-нибудь БОМЖ с крутой открывашкой, то она на него даже не посмотрит. А если подойдет Бред Питт с директом, то она сразу растает.

Вывод: открывашка это как хороший замок, но если ты ставишь его на гнилую деверянную дверь, то это тебя не спасёт.

Я себя не занижал , для себя я Бред Питт,  но для незнакомой девушки ведь нет высокой социальной известности , это ты не учёл. При чём тут бомж ? , читай внимательно название темы - мы обсуждаем директ и открывашки , а не одежду.

1 час назад, Кокаин сказал:

Еб*шу директом,даже не пытаюсь загоняться. просто выдаю подобное порой
Подходил и говорил  
"Привет, как дела? Хотя мне похуй как ты,я в этом клубе номер один"  минут 5 ржака,через минут 20 уже сосемся;):lol:

чё то сомнительно , мне кажется выше пятёрки врядли кто то поведётся , ну если только она будет в мясо и без подруг, которые будут контролить. Я лично не верю в директ слишком это примитивно что ли . Я видел соц эксперимент - предлагали сразу секс , из 300 человек только одна согласилась, одежда и внешность были на уровне.

2 минуты назад, Mix77 сказал:

чё то сомнительно , мне кажется выше пятёрки врядли кто то поведётся , ну если только она будет в мясо и без подруг, которые будут контролить. Я лично не верб в директ слишком это примитивно что ли . Я видел соц эксперимент - предлагали сразу секс , из 300 человек только одна согласилась, одежда и внешность были на уровне.

отзачетил?)

16 минут назад, must_have сказал:

Что значит директ?? Виртуальные знакомства?

Открыто говоришь бабе при подходе о своей заинтересованности в ней

я фигачу только прямым директом в полях, на количество свиданок не жалуюсь,

можно полч часта танцевать с бубно вокуруг бабы, но после 2 свиданки слив. стоило ли оно того, если за это время можно подойти к 6

Хреновое понимание для чего открывашки генерирует такие вот темы!

Вызвать интерес! Все что от открывашки требуется. И проблема не в тексте,  а внутреннем состоянии.

по Шнуру: "если в башне по@бень, то что @бень,что не @бень"

Хренанул открывашку с лицом почти обписавшегося от счастья пацана и... получил слив. Выдал эмоцию возбуждения, а сам херню сказал - получил плюсов кучу и телефон.

Эмоциональная активность хороша  в компаниях, а при тет-а-тет эмоции возбуждения, спокойствия и безопасности гораздо лучше работают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...