Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психологический портрет типичной ОЖП из Контакта

Рекомендованные сообщения

Заметил такую категорию ОЖП.

У некоторых ОЖП в анкете Вконтакте присутствуют только свои фотографии, фотографии с подругами и практически нет фотографий с парнями. За исключением единичных фото, где просто стоят рядом с какими-то парнями, без всяких обнимашек и намёков.

Фотки, в большинстве своём, со всяких рыгаловок, клубов, баров. Немного фоток - с природы, парков. При том, фоток, связанных с местом работы - вообще нет. Хотя, знаю, что некоторые ОЖП имеют работу в солидных канторах, но никак её не показывают на фотках.

Кроме того, в самой анкете "статус" не обозначен и не вычисляется никак поиском. "Друзей", как правило много. Где то человек в пределах 100-300. Причём, как парней, так и ОЖП, причём с разных ВУЗов, городов, стран и т.д.

Анкета почти всегда онлайн, с мобильника.

Интересен психологический портрет таких ОЖП в целях пикапа. И как лучше с такими ОЖП знакомится? В реале или через Контакт (если есть выбор)?

Обычные девчонки это. Со скучной простой жизнью! И самый охрененный праздник для них - сходить в клубешник.

Не ставят статус не замужем и тп для того чтобы тфны их не затрахивали. А их много, поверь.

С мобильника она потому, что вконтакте втыкает когда ей скучно. И ей часто ооочень скучно. У нее может быть постоянный трахаль, но такой же не особо впечатляющий.

И вот они очень падкие на эмоции, на всякие крышесносы! Одной такой даме я сделал необычный подарок. Не скажу какой, тк использую эту тему до сих пор, но суть такая, что она просто бросила своего парня тк поняла "что он нихрена так не делал для нее" :)

Знакомиться с ними проще всего в реале если знаешь где с ней увидеться и ты не ограничен ничем

17 часов назад, Somalipirate сказал:

У нее может быть постоянный трахаль, но такой же не особо впечатляющий.

я нашёл у своей сеструхи подруг вконтакте. вроде на вид свободны. говорю - познакомь. а она мне - та ты чё, они все заняты, с парнями уже давно живут и там всё серьёзно. ну она бы мне 100% бы не врала. а странички такие же как я описал в первом посте.

Выбор за тобой: быть реальным пУкапером или задро вконтактным ...

40 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Выбор за тобой: быть реальным пУкапером или задро вконтактным ...

Я использую контакт чтобы выяснить чем ОЖП живёт. 

59 минут назад, male70 сказал:

Я использую контакт чтобы выяснить чем ОЖП живёт. 

а спросить религия не позволяет?смысл этого шпионского выяснение о ее жизни в вк,когда начитаешься то что ты будешь о ней задавать если ты все в вк уже давно накрутил?

бле*ть чел, о чем ты думаешь,

я распечатывал, и еб*л, и никогда не заморачивался сколько там подписчиков, и есть ли фотки со мной.

если по сути, то фоток ни у одной со мной,
а я еб*ал, и знаю что , о появлении меня в их жизни не узнает даже родная мать.

правда:
их еб*т и бросают, или они тебя бросают,
итог один - они это стирают из своей жизни навсегда.

знакомься методом карусели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...