Denisamara 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Добрый день, извиняюсь если куда не по теме написал, просто в первый раз на таких просторах знакомства. ПРОШУ, а точнее умоляю гуру пикапа ну или бывалых парней дать пару советов ну и разъяснить ситуацию и так начнем!Подробно, сорри за длиный пост! Познакомился недавно с девушкой в караоке взял телефон контакт, все хорошо пообщались, пообнимались чутка, даже сама позвонила, так как я раньше ушел, дома я или нет. На след день договорились сходить в кино, позвонил не взяла трубку, написала в вк что заянта и сегодня точно не может..написал во вторник сказала что тоже болты тренировка, в среду мол точно пойдем..Думаю даю последний шанс позвонил, ну что го? В ответ снова проблема я дома буду..я бросил телефон сразу же..через 5 мин приходит смс бери винишко и приезжай ко мне , ну думаю другое дело. И так приехал с 2 бутылками, посидели выпили она стала нзадавать вопросы мол что приехал хочешь чего и так далее затрагивала темы секса, потом предложила допить винишко, я начал слегка флиртвоать, кусать за шею и так далее она не против, как вдруг пришла мама..этого я предугадать не мог вообщем сленял как можно было быстро, поцеловал в губы, но не взаимно. сухо. Через день в вк показало что у нее день рождение, я позвонил поздравил спросил где праздунешь, узнал что дома купил 31 розу и абонимент на спа за 7штук. Пришел а там только родственники пришлось с мамой папой бухнуть, отцу понравился мама так вообще сказала женись на нашей дочурки. Ну а Диана попрощалась со мной потому что было поздно)) потом я пропал на неделю поехал в Москву бухать, сам я с Самары. Приходит смс не хочешь ли поехать к подруге она там с парнем ужин сделала, я сказал подумаю, набил себе цену, пишу через час, она говорит что все уже мол отменяется ну и прочее короче забили. Приехал в Самару, у друга моего день рождение предложил ей пойти со мной она согласилась, там лапал ее как хотел показывал что моя баба, ну и старался ей как можно внимания уделять, лапал и за попу и между колен вообще не против, ну поцеловать снова не дала..а вот недавно моя общая знакомая говорит, они мол компаний сидели девочками и там Диана моя была, и разговор зашел познакомить не надо ли кого с мальчиками хорошими, так Диана твоя говорит первая кричала я свободная никого нету.мол знакомь меня..Да и вк я смотрю ей кто то лайки поставит она сама их добавляет прям бесит...Я прям не знаю что делать, и что у меня фрнедзона или добиваться ее или что СОВЕТЫ!!! ПРОШУ!!!О себе живу в Самаре квартира 3 комнатная 180 метров 28 лет не работаю да и в жизни никогда не работал. Дяда с швейцарри каждый месяц переводит по 3к евро. Не красавец ну и не урод, спортом не занимаюсь, гуляю часто клубы бары очень много пью элитное спиртное, машины нет. В свободное время играю в видео игры и покер.Она 26 лет живет с мамой в однушке, работает на 2 работах денег нет, есть машина ну вроде всецель трахнуть ну и отношения я не прочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр24 2 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 я конечно не гуру, но задам тебе вопрос' кто ты без дяди и его переводов бабла?' ничего не делал и не умеешь. она то тебе может и даст и возможно будут лтр, при грамотном подходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Не надо в неё лить столько ресурса! Разожжешь классовую ненависть в ней, если уже не посеял сомнения. Если тебе деньги достаются легко, то она им цену знает. Поэтому прояви уважение к её эго. Будь скромнее и займись соблазнением, а не ПОКУПКОЙ девки.) Давно пора уже было организовать дома романтик и пригласить её прямо или под предлогом, да оттрахать по- человечьи. А то повернёшь в сторону "другоспонсор" и пипец всей твоей программе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 12 часа назад, Denisamara сказал: квартира 3 комнатная 180 метров 28 лет не работаю да и в жизни никогда не работал. Дяда с швейцарри каждый месяц переводит по 3к евро живут же люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 1. Ну я как бы не лью ресурсы, у нее день рождение было поэтому я подарил цветы ее маме а не ей даже, ну и абонимент в спа..а так если идем куда то платим попалам, иногда правда она за меня иногда я винишко там покупаю дорогое , которое она не потянет то я тогда плачу за него... 2.У меня просто ремонт и рабочие живут дома а сам живу у подруги , к ней не удобно звать..она и так ко мне чувства испытывает. Я намекал ей как-то после того как ней в гости приехали родственники и она не выспалась, что лучше бы у меня переночивала..она сказала да. Позвать в отель не решаюсь, я на первых парах намекал, она образно выразилась что рано и чтобы я такое не предлагал 3. Ну я не аморальный урод, да хорошо устроился не спорю, но будьте честны, вы бы делали так же.. 4 Что делать мужики , какой план действий? Конкретно игнор или что дальше? Я общаюсь с другими девочками, вообще у меня мое окружение это одни девочки, но есть одно но трахать не кайф никого кроме нее..не знаю что такое...даже не встает на других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 1 час назад, Denisamara сказал: Что делать мужики , какой план действий? Слушай парень, ты бы завязывал со спиртным, а то в нирване какой-то существуешь.. У тебя вопросы как у школьника, хотя пишешь ты обратное - 1 час назад, Denisamara сказал: Я общаюсь с другими девочками, вообще у меня мое окружение это одни девочки, Или ты с ними во сне общаешься?? План действий? Пиши адрес, я сам зайду отсюда на ваши местные сайты и сниму тебе мебелированную квартиру на пару суток рядом с твоим и её домом. Если надо и приглашу обоих туда на творческий вечер. Могу даже прилететь и вые*ать её за тебя! Но сам-то ты когда-нибудь начнешь хоть что-то делать, кроме подарков да бессмысленных посиделок?? Золотая молодежь блин. Шевели мозгами и булками! А вообще, думать тебе надо о другом. Как ты умудрился дожить до 28 лет и ничего АБСОЛЮТНО из себя не представлять(!?) Да так, что при всех твоих заслугах(хата, бабки), телка общаясь с тобой - говорит всем, что она свободна и ищет хорошего(!) парня.. Беспомощный "мальчик-содержанка" - это не лучшее, что может произойти с человекам в жизни поверь.) Это говорит о НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ как мужчины, а не о заслугах. Понимаешь, о чем я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 2 часа назад, vadim12 сказал: Слушай парень, ты бы завязывал со спиртным, а то в нирване какой-то существуешь.. У тебя вопросы как у школьника, хотя пишешь ты обратное - Или ты с ними во сне общаешься?? План действий? Пиши адрес, я сам зайду отсюда на ваши местные сайты и сниму тебе мебелированную квартиру на пару суток рядом с твоим и её домом. Если надо и приглашу обоих туда на творческий вечер. Могу даже прилететь и вые*ать её за тебя! Но сам-то ты когда-нибудь начнешь хоть что-то делать, кроме подарков да бессмысленных посиделок?? Золотая молодежь блин. Шевели мозгами и булками! А вообще, думать тебе надо о другом. Как ты умудрился дожить до 28 лет и ничего АБСОЛЮТНО из себя не представлять(!?) Да так, что при всех твоих заслугах(хата, бабки), телка общаясь с тобой - говорит всем, что она свободна и ищет хорошего(!) парня.. Беспомощный "мальчик-содержанка" - это не лучшее, что может произойти с человекам в жизни поверь.) Это говорит о НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ как мужчины, а не о заслугах. Понимаешь, о чем я? Блин. Ты ему завидуешь что ли? Какая тебе разница чего он там добился и что представляет? По приколу чужие деньги считать? Зависть берет что у тебя дяди нет который тебе 3к евро переводит? Ну ничего, бывает. Человек задал конкретный вопрос про ОЖП. То как он получает бабло и как живет это к делу не относится и тебя это не должно волновать в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо, просто я хотел быть честен. Да и сам я парень простой без айфонов и маков. Ну так получилось что родственники помогают. Я просто без семьи рос не было ни папы ни мамы..Зря я наверное так правда вам написал сразу про себя))Ну во первых она не знает, что я не работаю и про квартиру в принципе тоже не особо расспрашивала, мама и папа в разводе, но обоим я понравился.Тему личного роста давайте забросим, как говориться я могу найти бабки не поднимая зад...Снять квартиру и позвать ее, дело пяти минут, но вот если она не согласиться или будет морозиться жестко. Я вот спрашиваю что делать сейчас? Игнорить ее? Ждать что первая потянется или так же общаться только, теперь ставить ее на место друга без симпатий? Конкретно сейчас в данный момент? Не общались около 3 дней нигде, у меня через неделю день рождение кстати , собираюсь ресторан все дела, по городу на лимузине покататься, но звать ее не хочу, так как контингент моих друзей это в основном пафосные образованные девушки. Был случай я позвал погулять с друзьями ну пришлось позвать пару парней, я просто редко с парнями со своими общаюсь, потому что попить водки или покачаться в гараже это не мое...а они сутками на заводе , потом качалка и разговоры про футбол в котором они не шарят..Как можно не отличить Энфильд от Олд трафорда? Зато обсуждать кокорина что она в отпуске себе шампанское купил видители ему нельзя что ли, он как будто не человек..Так вот Диана, данная особа общается с ними (моими кентами так сказать) при мне больше чем со мной, про тачки про какой движок кто играет в примьер лиге рф и так далее. А с подругами моими молчит, я конечно понимаю может интеллектуально они и выше, но они простые, внешность и пафос не повод не общаться..Я как-то ей сделал замечание ну ревновать стал..при том что на мое предложение поехать на Лигу чемпионов в Мосвку или Ростов она категорический была против, но на предложение друзей сходить на Крылья советов, безотказно...Что блин делать сейчас в данный момент а не в течение жизни, есть дельный совет ? Забить, динамить или что ХИТЧ ты где! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 1 час назад, mrShotgun сказал: Блин. Ты ему завидуешь что ли? Какая тебе разница чего он там добился и что представляет? Для начала научись читать посты вдумчиво, а не поверхностно. Затем постарайся понять суть. Потом осознай - что именно привлекает в женщинах мужчину. И ВОЗМОЖНО до тебя дойдет то, о чем я пишу. Гены у него стремные - ленивый он, не стремится ни к чему! Не хочет его девка на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне! Нет в нем НИЧЕГО от мужика, один понт корявый.) 1 час назад, mrShotgun сказал: Человек задал конкретный вопрос про ОЖП. Я ему дал более чем конкретный ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 2 часа назад, Denisamara сказал: Тему личного роста давайте забросим, как говориться я могу найти бабки не поднимая зад. Ты бы лучше яйца свои поискал, да интеллект с соображалкой..) Но видишь ли - проблема в том, что для этого как раз и надо зад поднять, да людей научиться слышать, а не только свои хотелки.) Так ты ничего и не понял. Впрочем как и твой правозащитник.) Девка молодец, прокусила тебя быстро - зачем ты ей? Я валю с этой темы. Удачи обоим.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 51 минуту назад, Denisamara сказал: Что блин делать сейчас в данный момент смотри бро, если у тебя цель ее трахнуть, надо ей показать, чего ты стоишь. быдлятину нищебродскую она уже видела, а ты можешь для нее сделать то, чего не смогли другие. Купи ей украшение хорошее, дорогое, букет красивых цветов, поухаживай, задари подарками ну ты понял. ты должен влиться в бабу ресурсом полностью и показать ей, насколько высока ее значимость для тебя, она же пока не знает, что у тебя с материальной точки зрения все хорошо, так вот и не узнает, пока ты ей этого не покажешь. Пригласи ее в дорогой ресторан, подари дорогой подарок, ну айфон например или кольцо хорошее с брюликом и она будет твоей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Только что, ArtemBeast сказал: смотри бро, если у тебя цель ее трахнуть, надо ей показать, чего ты стоишь. быдлятину нищебродскую она уже видела, а ты можешь для нее сделать то, чего не смогли другие. Купи ей украшение хорошее, дорогое, букет красивых цветов, поухаживай, задари подарками ну ты понял. ты должен влиться в бабу ресурсом полностью и показать ей, насколько высока ее значимость для тебя, она же пока не знает, что у тебя с материальной точки зрения все хорошо, так вот и не узнает, пока ты ей этого не покажешь. Пригласи ее в дорогой ресторан, подари дорогой подарок, ну айфон например или кольцо хорошее с брюликом и она будет твоей. дада. И в сексе будет делать все. Ахренительный минет будет. Через уретру все высосет до капли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 35 минут назад, vadim12 сказал: Ты так ничего и не понял. Впрочем как и твой правозащитник.) Девка молодец, прокусила тебя быстро - зачем ты ей? Я валю с этой темы. Удачи обоим.)) Ну, как я и сказал - тут просто зависть. ТС - сколько у вас встреч-то в общей сложности было с этой девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Хоть дельные советы пошли, благодарю, а то что раскусила не раскусила... 3-4 где-то встречи. Но вот задари подарками, вам не кажется что это завысить ее значимость и она просто будет пользоваться, а то и того хуже во фрнедзону кинет. В вк в статусе написала ужасное настроение, послал цветы сегодня через курьера большой букет, но анонимно..Написала сразу же мне смску спасибо очень приятно, прости за неадекватное поведение....Ничего не ответил ей, так как ничего не понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 1 час назад, mrShotgun сказал: Ну, как я и сказал - тут просто зависть. Чему завидовать?? Мозгам как у корюшки? Или трешке евро к которым он никаким боком? Это не он их заработал, а дядя.) Сам-то он кто?? Олимпийский чемпион, вор в законе, президент..? Чем знаменит, чего добился в жизни, кому помог, кого отверг, что пережил, сумел подняться? Воле завидовать, характеру, харизме? Так он своих же друзей, которые пашут сутками, поливает грязью, да ревнует к ним телку. В чем сила его? В деньгах?? Так и они не его.. Пустое все и шаткое как прогнившие мостки.. Все эти иллюзии собственной значимости - до первого толчка, потом они посыпятся как карточный домик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 2 часа назад, vadim12 сказал: Чему завидовать?? Мозгам как у корюшки? Или трешке евро к которым он никаким боком? Это не он их заработал, а дядя.) Сам-то он кто?? Олимпийский чемпион, вор в законе, президент..? Чем знаменит, чего добился в жизни, кому помог, кого отверг, что пережил, сумел подняться? Воле завидовать, характеру, харизме? Так он своих же друзей, которые пашут сутками, поливает грязью, да ревнует к ним телку. В чем сила его? В деньгах?? Так и они не его.. Пустое все и шаткое как прогнившие мостки.. Все эти иллюзии собственной значимости - до первого толчка, потом они посыпятся как карточный домик. Откуда у тебя столько желочи, ты с детдома что ли? Какая сила?! брата пересмотрел?)) Сколько тебе вообще лет интересно пишешь про кто что добился, в 16 лет еще скажи жизнь поведал.. Тут форум об отноешниях, я и написал как ее получить, а не то кто я такой, и что мне делать. Я и без Вас разберусь. Для начала я обычный человек. Это не друзья а кенты. Просто я ума не приложу что могла в них зацепить ее а не я, я вот про что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rima-Si 32 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Вот как девушка хочу тебе сказать - оставь ее. Даже если ты ее трахнешь - ради чего - ради галочки? Она не нужна тебе, ты не нужен ей. 4 часа назад, Denisamara сказал: но звать ее не хочу, так как контингент моих друзей это в основном пафосные образованные девушки. Стесняешься её? 4 часа назад, Denisamara сказал: А с подругами моими молчит, я конечно понимаю может интеллектуально они и выше, но они простые, внешность и пафос не повод не общаться.. Ясен пень ей некомфортно с телками, которые у косметолога оставляют сумму, за которую она месяц ишачит. Тем более это твои подруги, конечно, она комплексует. ОНА КОМПЛЕКСУЕТ из-за отсутствия денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 4 часа назад, vadim12 сказал: Для начала научись читать посты вдумчиво, а не поверхностно. Затем постарайся понять суть. Потом осознай - что именно привлекает в женщинах мужчину. И ВОЗМОЖНО до тебя дойдет то, о чем я пишу. Гены у него стремные - ленивый он, не стремится ни к чему! Не хочет его девка на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне! Нет в нем НИЧЕГО от мужика, один понт корявый.) Я ему дал более чем конкретный ответ! Полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 16 минут назад, Denisamara сказал: Откуда у тебя столько желочи, ты с детдома что ли? Какая сила?! брата пересмотрел?)) Сколько тебе вообще лет интересно пишешь про кто что добился, в 16 лет еще скажи жизнь поведал.. Тут форум об отноешниях, я и написал как ее получить, а не то кто я такой, и что мне делать. Я и без Вас разберусь. Для начала я обычный человек. Это не друзья а кенты. Просто я ума не приложу что могла в них зацепить ее а не я, я вот про что.... Я бы на твоем месте послушал vadim12 Ты можешь спорить с каждым кто тебя тут унижает. Это форум не только об отношениях, он содержит в себе множество разделов, достаточно лишь быть чуть повнимательнее. Если ты думаешь что твои отношения с этой ОЖП никак не относятся к тому чего ты добился и кто ты есть, то я тебя огорчу. Она так и будет общаться с твоими кентами (кстати друзья и кенты это одно и то же), потому что они представляют из себя что-то. У них есть хорошая фигура из-за качалок как ты сказал, есть собственно заработанные деньги и интересы. А слила тебя с футболом потому что сразу просекла что в сравнении с друзьями ты не шаришь ничего в нем. У этих парней есть уверенность в себе, есть стержень. У тебя же по тексту видно сразу, никакой уверенности. Единственный для тебя сейчас вариант, купить ее. Позвать в хороший ресторан. Но это стратегия проигравшего. Как только твой дядя перестанет тебя обеспечивать, она сразу же уйдет от тебя к таким, как твои друзья. Поэтому мой совет тебе такой, развивайся и читай больше книг. Не просто существуй, а живи полной жизнью и учись зарабатывать сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 57 минут назад, Syler сказал: Я бы на твоем месте послушал vadim12 Ты можешь спорить с каждым кто тебя тут унижает. Это форум не только об отношениях, он содержит в себе множество разделов, достаточно лишь быть чуть повнимательнее. Если ты думаешь что твои отношения с этой ОЖП никак не относятся к тому чего ты добился и кто ты есть, то я тебя огорчу. Она так и будет общаться с твоими кентами (кстати друзья и кенты это одно и то же), потому что они представляют из себя что-то. У них есть хорошая фигура из-за качалок как ты сказал, есть собственно заработанные деньги и интересы. А слила тебя с футболом потому что сразу просекла что в сравнении с друзьями ты не шаришь ничего в нем. У этих парней есть уверенность в себе, есть стержень. У тебя же по тексту видно сразу, никакой уверенности. Единственный для тебя сейчас вариант, купить ее. Позвать в хороший ресторан. Но это стратегия проигравшего. Как только твой дядя перестанет тебя обеспечивать, она сразу же уйдет от тебя к таким, как твои друзья. Поэтому мой совет тебе такой, развивайся и читай больше книг. Не просто существуй, а живи полной жизнью и учись зарабатывать сам. Согласен, я не очень в себе уверенный такое есть. Но покупать я никого не собирался и деньгами я не разбрасываюсь, просто сказал что работаю и хорошо получаю что могу угостить ее вином тысяч за 10 и всего лишь. Побывай на матче Ливерпуля на Энфильде и сравни какие нибудь крылья советов с кемнибудь. Это и футболом не назовешь. Так что мои "кенты" даже понятия не имеют, что такое футбол, а лишь тупо завидуют что футболисты сборной так много получают и нефига не умеют. Как и завидуют мне они этого не скрывают , поэтому я стараюсь меньше среди это лицемерия находиться. С девушками мне проще и был момент в жизни когда у меня не было денег , как раз эти подруги и приютили даже слово никто не сказал, а вот от своих кенто я только и слышал о все деньги закончились иди работай, только мы тебя не возьмем к себе . Теперь когда мы видимся с ними я сразу меняю место на более дорогое, так что они не могут отказать подругам и сливают все свои бабки, а мне по кайфу я зажигаю. Больше они этих подруг вряд ли увидят)) Я и спросил совета как мне ее добиться, а не идти мне на работу или нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 1 час назад, Rima-Si сказал: Вот как девушка хочу тебе сказать - оставь ее. Даже если ты ее трахнешь - ради чего - ради галочки? Она не нужна тебе, ты не нужен ей. Стесняешься её? Ясен пень ей некомфортно с телками, которые у косметолога оставляют сумму, за которую она месяц ишачит. Тем более это твои подруги, конечно, она комплексует. ОНА КОМПЛЕКСУЕТ из-за отсутствия денег. спасибо за ответ, он хоть самый более по теме Херовое у вас сложилось мнение, что если есть деньги, то сразу всех можно купить и тупо для галочек....Нет она не для галочки, конечно нравится поэтому близости хочется, но я не против отношений я даже бы подабивался ее, я не против. Как мне показалось я бы смог, ну или хотя бы постарался сделать ее чуточку счастливее. И мне хорошо с ней, на едине...поэтому и хочу большего. Звать не хочу, потому что ей не комфортно, ну что мне с ней на едине проводить день рождение?...Я не стесняюсь людей из-за их дефектов или низкого социального статуса, все бывает в жизни. Но когда так называемые кенты радуются своему образу жизни и не пытаются двигаться это напрягает, а она молодец старается хоть. И я стараюсь ее чаще звать с друзьями, просто чаще друзья при ней говорят что я зажрался запонтовался и прочее, а меня это напрягает я простой как две капли. Она часто мне говорит , что у нее нет денег зачем не знаешь? Прям не стесняется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rima-Si 32 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 1 минуту назад, Denisamara сказал: Херовое у вас сложилось мнение, что если есть деньги, то сразу всех можно купить и тупо для галочек.... Ничего подобного я не подумала, секс для галочки от денег не зависит. 2 минуты назад, Denisamara сказал: ну что мне с ней на едине проводить день рождение? Это будет круче чем 1001 роза. 2 минуты назад, Denisamara сказал: Она часто мне говорит , что у нее нет денег зачем не знаешь? Прям не стесняется.. Знаю. Хочет помощи. Меня сейчас запинают местные экономисты, которые считают, что платить за девушку в кафе - это вливать ресурс и спонсорство, но я не вижу в этом ничего дурного. Ты можешь ей чем-нибудь помочь? Важно, чтоб вливание денег было незначительное, но внимание и забота проявились в полный рост. Пока - заботы ты о ней не проявляешь. Цветуечки - это за*бись и очень приятно, но это клише обеспеченного пацана. Ноль затруднений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 21 минуту назад, Denisamara сказал: Согласен, я не очень в себе уверенный такое есть. Но покупать я никого не собирался и деньгами я не разбрасываюсь, просто сказал что работаю и хорошо получаю что могу угостить ее вином тысяч за 10 и всего лишь. Побывай на матче Ливерпуля на Энфильде и сравни какие нибудь крылья советов с кемнибудь. Это и футболом не назовешь. Так что мои "кенты" даже понятия не имеют, что такое футбол, а лишь тупо завидуют что футболисты сборной так много получают и нефига не умеют. Как и завидуют мне они этого не скрывают , поэтому я стараюсь меньше среди это лицемерия находиться. С девушками мне проще и был момент в жизни когда у меня не было денег , как раз эти подруги и приютили даже слово никто не сказал, а вот от своих кенто я только и слышал о все деньги закончились иди работай, только мы тебя не возьмем к себе . Теперь когда мы видимся с ними я сразу меняю место на более дорогое, так что они не могут отказать подругам и сливают все свои бабки, а мне по кайфу я зажигаю. Больше они этих подруг вряд ли увидят)) Я и спросил совета как мне ее добиться, а не идти мне на работу или нет.... Очередной учитель форума, ну что ж, пробуй вместе с новичками "добиться" ее, напишешь об успехах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 19 минут назад, Rima-Si сказал: Ничего подобного я не подумала, секс для галочки от денег не зависит. Это будет круче чем 1001 роза. Знаю. Хочет помощи. Меня сейчас запинают местные экономисты, которые считают, что платить за девушку в кафе - это вливать ресурс и спонсорство, но я не вижу в этом ничего дурного. Ты можешь ей чем-нибудь помочь? Важно, чтоб вливание денег было незначительное, но внимание и забота проявились в полный рост. Пока - заботы ты о ней не проявляешь. Цветуечки - это за*бись и очень приятно, но это клише обеспеченного пацана. Ноль затруднений. Так как я могу ей помочь, если мы с ней не встречаемся? Был как-то раз она звала меня на концерт какой-то а я не любитель таких движений отказался..она мне сразу написала смс, что за меня платить не надо и в таком духе..Это было в самом начале.. Конечно когда я зову ее к друзьям, я стараюсь большую часть сам оплатить, но она настаивает и сует свои две тысячи в общий счет.. Я просто не понимаю, маме понравился, там вообще без вариантов, она даже попросила номер моих родственников так на будущее)) отцу тоже. Да и ей вроде как по жестам было видно, ножку на меня закидыывала, обнимал сзади, шею подставляла для поцелуев, кусал ее не против..но как поцеловать так только один раз удалось и то сухо не взаимно..и как-то последнее время она ведет себя отреченно от меня.. Вот навязываться не хочу пока, решил я подождать а то и так постоянно старался быть у нее на глазах, может соскучится как в прошлый раз..а звать сразу так резко на романтик думаю, откажет да и не то подумает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rima-Si 32 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Тебе точно 28? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Т.е. если ты побывал на Энфилде, то ты считаешь, что в футболе лучше остальных шаришь?)) Видать просто твои кенты, ближе по духу твоей ОЖП, они как бы из ее среды и ей с ними проще, а ты мажор среди рабочего среднего(или какого там) класса, по идеи ты должен выделяться на их фоне, а получается как белая ворона, видать не харизматичен и не интересен ты!! Деньги это конечно крутой бонус, но сам понимаешь чувства за деньги не купишь, СЕКС ДА, НО НЕ ЧУВСТВА!! Кстати не думаешь, что кто из твоих кентов ее привлек внимания, поэтому она так рьяно с ними тусит?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 1 час назад, Rima-Si сказал: Тебе точно 28? да ну в душе 18)) да и выгляжу я молодо 1 час назад, baltazar87 сказал: Т.е. если ты побывал на Энфилде, то ты считаешь, что в футболе лучше остальных шаришь?)) Видать просто твои кенты, ближе по духу твоей ОЖП, они как бы из ее среды и ей с ними проще, а ты мажор среди рабочего среднего(или какого там) класса, по идеи ты должен выделяться на их фоне, а получается как белая ворона, видать не харизматичен и не интересен ты!! Деньги это конечно крутой бонус, но сам понимаешь чувства за деньги не купишь, СЕКС ДА, НО НЕ ЧУВСТВА!! Кстати не думаешь, что кто из твоих кентов ее привлек внимания, поэтому она так рьяно с ними тусит?? Поверь гораздо больше знаю, чем они все вместе взятые о футболе)) так как им занимался и не где-то пинал во дворе мяч а в Финляндии, где уж качество полей одно чего стоит.. Просто я педантен, аристократичен. Был случай мы сидели в кафе вместе с ней и ее друзьями. К нам подошли с опросом , мол какой поэт умер 3 октября и так далее, знаете ли вы его стихи. Я конечно сделал замечания ее компании , как можно не знать Есенина и с гордостью на выбор рассказал 1 из 100 его стихотворениий которые я знаю наизусть. Если ее привлекают мои так называемые кенты, тогда мне с ней точно не по пути, девушка должна подчеркивать статус а не унижать его в глазах общественности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 не приучай ожп к подаркам это бесполезновыбрашенный ресурс работаешь ты или нет, где живешь и как - это по сути до п*зды, ну может влияет на ситуацию только процентов на 5-10 есть три варика , либо к тебе интерес низкий, либо средний, либо высокий. как думаешь какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 14 часа назад, Denisamara сказал: Откуда у тебя столько желочи, ты с детдома что ли? в 16 лет еще скажи жизнь поведал Да, я интернатский.) Да, у меня есть что рассказать о своей жизни и даже в твоем городе есть пара-тройка толковых ребят, которые могут поведать тебе обо мне..) То, что ты принимаешь за желчь - это всего лишь правда о тебе. Та ПРАВДА, которую видят и твои "друзья" и твои враги и твои девки и героиня тоже. В тебе мало что есть от человека, понимаешь? Знаешь почему ты именно так реагируешь на критику? Тебя коробит от того, что кто-то вдруг усомнился в твоей невье*енности. Ведь ты великий! А все вокруг тебе только завидуют.) Но дело даже не в этом, а в том, что ты ЭТО выставляешь напоказ. Ты мне стал понятным сразу, с самых первых строк и я тебе в это ткнул. Все что ты пишешь далее, только раскрывает тебя для остальных форумчан. Ну давай пробежимся подробнее - 12 часа назад, Denisamara сказал: Так что мои "кенты" даже понятия не имеют, что такое футбол, а лишь тупо завидуют что футболисты сборной так много получают и нефига не умеют. Как и завидуют мне они этого не скрывают , поэтому я стараюсь меньше среди это лицемерия находиться. В тебе сидит СТРАХ и неуверенность в себе. То, что ты принимаешь за зависть, на самом деле просто неуважение к тебе как к личности. Это тебя пугает. 12 часа назад, Denisamara сказал: Теперь когда мы видимся с ними я сразу меняю место на более дорогое, так что они не могут отказать подругам и сливают все свои бабки, а мне по кайфу я зажигаю. Больше они этих подруг вряд ли увидят)) Ты мстительный и подловатый. 12 часа назад, Denisamara сказал: Конечно когда я зову ее к друзьям, я стараюсь большую часть сам оплатить, но она настаивает и сует свои две тысячи в общий счет У неё есть достоинство, которого нет в тебе. 8 часов назад, Denisamara сказал: Просто я педантен, аристократичен. Был случай мы сидели в кафе вместе с ней и ее друзьями. К нам подошли с опросом , мол какой поэт умер 3 октября и так далее, знаете ли вы его стихи. Я конечно сделал замечания ее компании , как можно не знать Есенина и с гордостью на выбор рассказал 1 из 100 его стихотворениий которые я знаю наизусть. Если ее привлекают мои так называемые кенты, тогда мне с ней точно не по пути, девушка должна подчеркивать статус а не унижать его в глазах общественности 12 часа назад, Denisamara сказал: .Я не стесняюсь людей из-за их дефектов или низкого социального статуса, Не аристократ, а просто сноб и лицемер, который переполнен чувством собственной важности, желанием показать себя выше остальных путем их унижения. Ты проецируешь на людей собственные пороки, понимаешь? 14 часа назад, Denisamara сказал: Тут форум об отноешниях, я и написал как ее получить Получить ты можешь только по ушам в подворотне.) Она, что вещь?? Твое извращенное, ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ представление о мире, отталкивает от тебя людей как до тебя это не доходит?? ЧЕЛОВЕКОМ надо быть. Уметь ставить себя ВРОВЕНЬ с окружающими. Иначе - 12 часа назад, Denisamara сказал: и как-то последнее время она ведет себя отреченно от меня.. такое будет преследовать тебя постоянно... Становиться надо тем, к кому люди будут тянуться, а не тем, кто гоняется за симпатиями. 14 часа назад, Denisamara сказал: Сколько тебе вообще лет Мне 36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 8 часов назад, Пять пионеров сказал: не приучай ожп к подаркам это бесполезновыбрашенный ресурс работаешь ты или нет, где живешь и как - это по сути до п*зды, ну может влияет на ситуацию только процентов на 5-10 есть три варика , либо к тебе интерес низкий, либо средний, либо высокий. как думаешь какой? думаю средний, так как бы не звала к себе домой, сказала что я вызываю доверие и она мне доверяет. Ну и кинестить дает обнимать к себе прижимать при всех, сама писала, правда в последние время интересс пропал, ну подождем выходные, она обычно выходные гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: 4 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 В 02.11.2016 в 22:17, Denisamara сказал: Я прям не знаю что делать, и что у меня фрнедзона или добиваться ее или что СОВЕТЫ!!! ПРОШУ!!! Ты дикий совсем, неопределившийся, несерьёзный, вальяжный. Сам не знаешь чего хочешь, к отношениям серьёзным не готов в принципе. Т.е вроде бы и готов попробовать, но что это такое - понятия не имеешь вообще. И знать не хочешь. И работать над тем чтобы эти знания были - тоже не хочешь. Хочешь волшебную таблетку, чтобы тебе раз так сказали и ты всё сделал как надо. Фантастичное мышление слишком. Хотя бы факи прочитал в разделе Риуо, разобрался в теме этой как следует. Поучился бы чему-то. Сейчас конечно, она наблюдая тебя такого - будет говорить что она свободна. Ибо ну чего ей от тебя ожидать? Чего ты сам от себя ожидаешь? Куда ты сам себя и куда её поведёшь? Бухать по клубам, по хатам? Развлекаться, пока не надоест тебе она? ) Разумеется она тебе не особо доверяет. И тебе кстати тоже с ней надо осторожнее. Она не из тех женщин с которыми просто и надёжно. Она не из тех которые умеют уважать себя и мужчин своих. Она довольно легкодоступна, сходу позволила тебе лапать себя и прочие вольности. Семейка у неё тоже жадная - тут же говорят, "женись на нашей дочурке" ) Тут же глаза загорелись, от жажды халявы которую они думают что поимеют с тебя ) Тут же готовы дочь впарить за ништяки, и за то чтобы с шеи своей скинуть её на шею твою ) Семьи и лтр из этого всего хороших не получится, если ты срочно не возьмёшься за ум и не начнёшь действовать грамотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: 4 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Соблазнить её просто, тоже вряд ли получится. Ты не настолько хорош чтобы она захотела тебе отдаться без задней мысли. Не настолько интересен. Простой парень, с простым мышлением, с простыми желаниями - побухать, потрахаться, поразвлекаться и т.п. Потому она тут будет пытаться тебя гнуть на отношения, и без них не даст. Не настолько тупая чтобы просто так кому-то отдаваться ) Тут тоже надо развиваться, чтобы как личность из себя что-то более интересное представлять, чем молодой беспутный прожигатель жизни и дядиного бабла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! 68 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Тема трололо, а вы все повелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 5 часов назад, Пэ^ сказал: Соблазнить её просто, тоже вряд ли получится. Ты не настолько хорош чтобы она захотела тебе отдаться без задней мысли. Не настолько интересен. Простой парень, с простым мышлением, с простыми желаниями - побухать, потрахаться, поразвлекаться и т.п. Потому она тут будет пытаться тебя гнуть на отношения, и без них не даст. Не настолько тупая чтобы просто так кому-то отдаваться ) Тут тоже надо развиваться, чтобы как личность из себя что-то более интересное представлять, чем молодой беспутный прожигатель жизни и дядиного бабла. спасибо все вроде грамотно, только я не светил перед ее родаками баблом и они мало что обо мне знают. Были конечно вопросы но с 3 высшими образованиями мне было легко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: 4 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 2 часа назад, Всем привет! сказал: Тема трололо, а вы все повелись Это всё не имеет никакого значения. Тролль, он или не тролль, выдумал это всё или нет. Лично для меня Это всё никоим образом не умаляет написанного мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 3 часа назад, Всем привет! сказал: Тема трололо, а вы все повелись ахахаха друг в чем тут трололо?))) хахахах , девчонок задолбал своих, вопросами что с ней делать, сказали обратись сюда, прочитал пару тем. Вижу надо описывать сколько лет, чем увлекаешься и прочее, решил все заранее. Вот только не понимаю причем тут моя работа или состояние или понты? Если бы я не написал, что я не работаю и не получаю нахаляву денежку, потому что у дяди больше родственников нет бонус каждый месяц..тут бы никто ни слова не сказал.. Она то не знает, что я не работаю и что я вроде как обеспеченый, я просто трачу деньги на всякую фигню так бы мог копить и прочее..Так что давайте рассуждать об отношениях моих а не о моих социальных рамках и прочего, что в 28 я не работаю а деньги получаю и видители я от этого не мужик, а те кто сутками на заводе за 15 те конечно Илья муровцы, аж смешно и главное половина из Вас с Москвы, Вам то что для Вас это вообще не деньги, если хотя бы башка есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Позвонил пригласил, не невзначай по погоде кино глянуть, сказала что пока не может работа даже в выходные..Стоит ли дальше проявлять заинтересованность? писать звонить ? Или лучше недельку переждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! 68 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 39 минут назад, Denisamara сказал: Если бы я не написал, что я не работаю и не получаю нахаляву денежку, потому что у дяди больше родственников нет бонус каждый месяц..тут бы никто ни слова не сказал.. Она то не знает, что я не работаю и что я вроде как обеспеченый, я просто трачу деньги на всякую фигню так бы мог копить и прочее..Так что давайте рассуждать об отношениях моих а не о моих социальных рамках и прочего, что в 28 я не работаю а деньги получаю и видители я от этого не мужик, а те кто сутками на заводе за 15 те конечно Илья муровцы, аж смешно и главное половина из Вас с Москвы, Вам то что для Вас это вообще не деньги, если хотя бы башка есть ... А если дядя помрёт, как дальше жить будешь? И как своих баб обеспечивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Слушай ромео, ты поаккуратнее с выводами, тут тебе в рот никто заглядывать не будет и пыль в глаза пускать здесь бесполезно. Если и схавают первую наживку, то тут же выплюнут, а вторую тебе же и отправят. Не твой это лекторат поверь на слово.) 47 минут назад, Denisamara сказал: девчонок задолбал своих, вопросами что с ней делать, сказали обратись сюда Они надеялись, что хоть здесь тебе мозги вправят, но ты индивидум редкий. С упрямством одного животного продолжаешь гнуть свою линию, отрицая очевидное и требуя волшебную таблетку.) 47 минут назад, Denisamara сказал: Если бы я не написал, что я не работаю и не получаю нахаляву денежку, потому что у дяди больше родственников нет бонус каждый месяц..тут бы никто ни слова не сказал.. Не обольщайся. Вопросы наводящие тут задавать умеют и выводы делать тоже. 47 минут назад, Denisamara сказал: Так что давайте рассуждать об отношениях моих а не о моих социальных рамках и прочего, Так мы о них и рассуждаем, а ты о чем?? 47 минут назад, Denisamara сказал: Она то не знает, что я не работаю и что я вроде как обеспеченый, я просто трачу деньги на всякую фигню так бы мог копить и прочее.. За дураков народ держишь?? Она общается с твоими друзьями и телками, которые знают о тебе ВСЕ(!). Ты наивно полагаешь, что они молчат о тебе как рыба об лед?? Ты засветился с ней где только можно уже! Отсюда и вывод у людей -ТРОЛЛЬ или даун. Потому как здравомыслящий и уважающий себя человек в 28(!) лет, нести подобную ахинею уже который пост, априори не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisamara 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 1 час назад, vadim12 сказал: Слушай ромео, ты поаккуратнее с выводами, тут тебе в рот никто заглядывать не будет и пыль в глаза пускать здесь бесполезно. Если и схавают первую наживку, то тут же выплюнут, а вторую тебе же и отправят. Не твой это лекторат поверь на слово.) Они надеялись, что хоть здесь тебе мозги вправят, но ты индивидум редкий. С упрямством одного животного продолжаешь гнуть свою линию, отрицая очевидное и требуя волшебную таблетку.) Не обольщайся. Вопросы наводящие тут задавать умеют и выводы делать тоже. Так мы о них и рассуждаем, а ты о чем?? За дураков народ держишь?? Она общается с твоими друзьями и телками, которые знают о тебе ВСЕ(!). Ты наивно полагаешь, что они молчат о тебе как рыба об лед?? Ты засветился с ней где только можно уже! Отсюда и вывод у людей -ТРОЛЛЬ или даун. Потому как здравомыслящий и уважающий себя человек в 28(!) лет, нести подобную ахинею уже который пост, априори не может. "друг", честно меня напрягают твои ответы, воду какую то льешь, пытаясь мне доказать какие работяги хорошие и какой я аморальный урод ничего и себя не представляю, и какая девочка молодец да и вообще пусть я подавлюсь своими деньгами и так далее, я понял твою точку зрения.Для меня люди которые работают на двух работах это пыль, ничего из себя не представляющая.. И как сказал мой любимый кумир Адольф Г.: "Жалость самая ужасное чувство " Поэтому мне похрену на них. А для тебя пусть будет так, я не хочу переходить на личности, попрошу больше не писать по этой теме... Троль?! Кого тролить совета попросил... 1 час назад, Всем привет! сказал: А если дядя помрёт, как дальше жить будешь? И как своих баб обеспечивать? Каких баб? У них есть папики свои, я не за кого не плачу для них я интересен и мой образ жизни их устраивает. Не надо считать чужие деньги, поверь не пропаду, у меня не одна квартира, да и завещание уже написано так что, переживать не стоит, денег хватит..Удаче тебе на заводе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 284 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 59 минут назад, Denisamara сказал: Для меня люди которые работают на двух работах это пыль, ничего из себя не представляющая.. И как сказал мой любимый кумир Адольф Г.: "Жалость самая ужасное чувство " Поэтому мне похрену на них. А для тебя пусть будет так, я не хочу переходить на личности, попрошу больше не писать по этой теме.. Твоя героиня ведь тоже пашет на двух работах(!?). Ладно, удачи соблазнитель. Боюсь после такого вброса тут мало кто отпишется по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПапаКарло 21 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Тип не троль, среди моих знакомых такой же АЛКАШМИЛЛИОНЕР имеется. Полностью созданный своими родителями и их финансами. И все не может, в своих 33, понять почему на него нормальные ОЖП не ведутся. А только приглашают побухать за его же средства. АВТОРУ!!! Ты пустой! Денег у тебя много, хата и все такое. Но ты как огурец тепличный. Красивый, ухоженый, а вкуса в тебе нет. Твой удел - синька, клубы и шлюхи. Живым людям с тобой скучно. Здесь ты можешь сколько угодно показывать свою "крутость", только это уже никому не интересно. Что тебе делать дальше? Купи ей кольцо и проси руки и сердца у её мамы. Уж она повлияет на свою дочь как положено. Хотя свойственная тебе жадность и ссыкливость характера не позволит сделать этого. Ты можешь купить ей только бухло (поскольку пить вы будете вместе, а кольцо она сама носить будет). Ну или потащить в клубешник, где ты будешь зажигать хвастаясь тем, что пришел с прыццессой)))))) И последнее. Чтобы получить ЛТР, нужно хоть немного проявлять чувства, а не думать сколько это стоит. И как говорили выше, для ЛТР ты еще сам не созрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazolina 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 В 05.11.2016 в 23:58, ПапаКарло сказал: Тип не троль, среди моих знакомых такой же АЛКАШМИЛЛИОНЕР имеется. Полностью созданный своими родителями и их финансами. И все не может, в своих 33, понять почему на него нормальные ОЖП не ведутся. А только приглашают побухать за его же средства. АВТОРУ!!! Ты пустой! Денег у тебя много, хата и все такое. Но ты как огурец тепличный. Красивый, ухоженый, а вкуса в тебе нет. Твой удел - синька, клубы и шлюхи. Живым людям с тобой скучно. Здесь ты можешь сколько угодно показывать свою "крутость", только это уже никому не интересно. Что тебе делать дальше? Купи ей кольцо и проси руки и сердца у её мамы. Уж она повлияет на свою дочь как положено. Хотя свойственная тебе жадность и ссыкливость характера не позволит сделать этого. Ты можешь купить ей только бухло (поскольку пить вы будете вместе, а кольцо она сама носить будет). Ну или потащить в клубешник, где ты будешь зажигать хвастаясь тем, что пришел с прыццессой)))))) И последнее. Чтобы получить ЛТР, нужно хоть немного проявлять чувства, а не думать сколько это стоит. И как говорили выше, для ЛТР ты еще сам не созрел. Ну кто не любит выпить?) И откуда такие выводы, что я пустой? Шлюх я не снимаю, никого не покупаю, имею не одно высшее, много читаю...Что ты называешь живыми людьми биомусор работающий у станка по 10 часов 6 дней в неделю? Это живые люди...Я проснулся когда захотел, поел когда захотел, поехал в покер выиграл их годичную зарплату и спустил так же в этот день, это жизнь.. Какие чувства проявлять елси она не привыкла к такому, я заметил большинство уже забыли что значат чувства. Девочку я отпустил проблемы мне лишние не нужны, пусть ищет себе нищебродов и так далее, вот для нее ты прав я офигеный, а для других простой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 В 04.11.2016 в 18:32, Denisamara сказал: Позвонил пригласил, не невзначай по погоде кино глянуть, сказала что пока не может работа даже в выходные..Стоит ли дальше проявлять заинтересованность? писать звонить ? Или лучше недельку переждать? ну чего там, автор, новости есть? на вых не встречались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritchie- 2 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 1 час назад, ArtemBeast сказал: ну чего там, автор, новости есть? на вых не встречались? Ахаха, мне тоже интересно) Он то не понял посыл твоего предыдущего поста, а все схавал и не удивлюсь если так и сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 26 минут назад, Ritchie- сказал: Ахаха, мне тоже интересно) Он то не понял посыл твоего предыдущего поста, а все схавал и не удивлюсь если так и сделал) я думаю не только он) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Да ладно чего вы к пацану привязались .Кешбек идет у него и ништяк .Сделай романтик от души ей .посмотри как отреагирует .Сильно ловандос не свети и не вкладывайся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.