Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SOS,нужен совет, свидания перетекли в предложение СО

Рекомендованные сообщения

Автор, если МЧ тольк и пишет, что о сексе, то ничего другого (ЛТР) от него не получить, а если и получить, то с таким геморроем, что нахрен бы оно не надо. 

Ну да, лучше ждать журавля. 

Лет двадцать. А может завтра. Никто на блюдечке ничего в жизни не принесёт. Своё счастье надо строить самому. Автор хочет конкретного мч, а не философий о лучшем. Но кто знает, может какой-то другой ОМП посчитает что она его счастье и уже сам возьмёт Ее в оборот, а пока работаем с тем что есть.

Да , нужно работать с тем что есть , только в том случае если она сможет вывести на другой уровень , не будет мямлей и  покажет характер .

2 часа назад, Лианна сказал:

Да , нужно работать с тем что есть , только в том случае если она сможет вывести на другой уровень , не будет мямлей и  покажет характер .

Спасибо вам за поддержку, сейчас параллельно принимаю ухаживания от 2 мужчин. Один на работе нашелся, другой с того же СЗ, третий БОМП, но там просто как общение. Так вот , что могу сказать? Пелена упала с глаз, поняла какие ошибки я допустила в общении с данным парнем. Значимость моего желаемого мужчины упала, но пришла какая то тревога и апатия на смену. Я поняла свои ошибки. Если у нас и произойдет встреча, я буду держать себя на высоте.Сейчас вообще ничего уже не хочу. Всем спасибо отписавшимся, буду держать всех в курсе о каких то изменениях. 

Да , все правильно не теряй время ,успокойтесь и он это заметит , а там видно будет что делать. 

Беги, Форест)) уноси ноги от этого персонажа, если тебя только не интересует перепихон с неудачником на несколько раз

Вы поймите, если человек с первых же встреч только и разговаривает, что о сексе, ну как можно с ним чего-то надеяться развить? Ну ведь это его характеризует. "Нормальным", пригодным для ЛТР, такой человек не станет, вне зависимости от действий женщины. Я уверена, что кроме как о сексе и бытовухе, с ним и поговорить не о чем. так, автор?

В 11.11.2016 в 10:57, Annet8888 сказал:

у него напряженная работа, да и прошло всего 1,5дня после встречи. 

Автор, поздравляю, ты - бесплатная вагина!

Которую он завалил за 3 рубля (хоть пивом угостил).

Конечно, он даже и не позвонит, потому что если бы ты ему нравилась, то он бы уже телефон обрывал...

Все это очень грустно... Грустно, что есть такие ОЖП, которым грошь цена в базарный день...

В 11.11.2016 в 14:57, Annet8888 сказал:

По сексу могу сказать, что он неопытный. вряд ли у него еще пара штук будет. 

С СЗ неопытных НЕТ!!!

Он каждый день встречается с сайта с такими вот, дурачками, и засаживает им.

Просто он даже не утрудился над тобой попыхтеть, прикинулся бревном, чтоб ты лучше сосала, учила его, так сказать...неопытного...

В 15.11.2016 в 14:17, Annet8888 сказал:

Пелена упала с глаз, поняла какие ошибки я допустила в общении с данным парнем. Значимость моего желаемого мужчины упала, но пришла какая то тревога и апатия на смену. Я поняла свои ошибки. Если у нас и произойдет встреча, я буду держать себя на высоте.

Какая встреча, какая высота?) основная твоя ошибка - это то, что ты вообще общаешься с подобными персонажами
На моей памяти ни один горячо влюбленный мужчина сходу не предлагал секс - они готовы с этим подождать, реально. Если конечно в тебе сильно заинтересованы и боятся спугнуть, потерять. Так что если встретила пошляка(кто задвигает эту тему с первых свиданий)  - сразу можешь аки настоящая ледЯ изображать глубокое возмущение и сливаться. 

18 минут назад, Arina2016 сказал:

Автор, поздравляю, ты - бесплатная вагина!

Которую он завалил за 3 рубля (хоть пивом угостил).

Конечно, он даже и не позвонит, потому что если бы ты ему нравилась, то он бы уже телефон обрывал...

Все это очень грустно... Грустно, что есть такие ОЖП, которым грошь цена в базарный день...

Я может доверчивая да, слишком мягкая и добрая, да. Но не пивохлестающая ш.... Да, я доверилась, да, я поверила. И он считает меня слишком романтичной  наверно, раз поверила в его лапшу. То что понравился мне, то что так произошло, да. Я понимаю, потеряла голову. Но вы то какое имеете право такое говорить? Грош цена тем людям, которые такое могут писать незнакомому человеку, который попросил лишь совета и помощи! Моя цена была бы грош, если бы сменила бы таких не один десяток и не парилась бы вообще ничем.

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Вы поймите, если человек с первых же встреч только и разговаривает, что о сексе, ну как можно с ним чего-то надеяться развить? Ну ведь это его характеризует. "Нормальным", пригодным для ЛТР, такой человек не станет, вне зависимости от действий женщины. Я уверена, что кроме как о сексе и бытовухе, с ним и поговорить не о чем. так, автор?

Нет не так, мы общались о многом. Интеллектом мужчина не обделен. Но спасибо вам за мнение, в остальном вы правы. 

13 минуты назад, Annet8888 сказал:

Да, я доверилась, да, я поверила.

А чему ты доверилась, можно узнать? Он и не собирался тебя обманывать - сразу предложил секс легкодоступной давалке-она тут же дала. Все по-чемтному.

Цитата

И он считает меня слишком романтичной  наверно, раз поверила в его лапшу.

Он считает, что ты Шэ и все. А вообще он ничего не считает - уже другую ипет.

Цитата

который попросил лишь совета и помощи!

Какого совета ты ждешь - чтобы мы изменили дистанционно твое НУТРО? Привили тебе БЛАГОРОДНЫЕ корни, достоинство?

Цитата

Моя цена была бы грош, если бы сменила бы таких не один десяток и не парилась бы вообще ничем.

Можно отдаваться и 100 десятку, но с достоинством!

Arina2016, да не парься ты так, все равно никто до свадьбы девственность не бережет, и если кто-то думает, что несколько ужинов и букетов позволяют отдаться с достойнством, то сама понимаешь как это смешно. Не в этом честь, вообще-то. Понравился мальчик, переспала с ним, продолжай общаться на позитиве. Если ты ему понравилась, все будет ок, если нет - сольется, независимо какие вложения от него выциганишь. Люди остаются вместе только если им вместе хорошо, и никак иначе... Все очень просто, на самом деле. 

Автор, он не появился как я понимаю?

почти под копирку моя ситуация, много их там таких на СЗ. 

Не принимай близко к сердцу жёсткие мнения, они тоже нужны и отрезвляют. 

Про встречу думаю надо забыть, не будет её, да и зачем она тебе. Моя канитель с подобным персонажем длилась подольше, в несколько встреч, все равно ни к чему не привела. Забудь и не трать время. А главное сделай выводы. Это наши розовые очки рисуют то, чего нет, ибо объективно по описанию видно, что изначально значимость твоя была низкая. 

Ты попробовала, получила такой результат, бывает, не конец света. Впредь будешь более разборчивой))

Автор, ну это опыт, зато впредь будешь сразу отсекать тех, кто про секс начинают петь сразу. Выяснять, что тебе нравится, делиться своими фантазиями и пр. Нечего с них ловить, если только сама не имеешь целью переспать разово и не более.

В 10.11.2016 в 09:58, Annet8888 сказал:

Не знаю, нужно ли создавать новую темку) Но ваш прогноз не сбылся) Спасибо вам все равно за мнение. Мне также нужен ваш совет.

Вчера все таки у нас произошла встреча. Вызвонил сам, первый раз я отказалась с ним встретиться, было много работы, на второе приглашение согласилась. В общем, если вкратце, был рад мне очень, весь светился.

перевод : очень хотелось трахаться. от предвкушения аж зубы сводит.

Долгое время разговаривали, потом нахлынула страсть,

переревод : автор его явно хотела. вот у автора была страсть. это точно.

мы целовались долго долго ,

перевод: автор с удоволсьивем целовалась с ним долго долго.

автор очевидно влюблена. скажем так - автору башню снесло. 100%

и потом произошел секс.

самое главное как начали целоваться. как попали на секс не раскрыто.

это позволило бы диагностировать насколько муржчина низкоранговый и насколько автор потеряла голову. ну ладно.

Он весь сиял от счастья.

он сорвал банк. очевидно. для него.

сам начал разговоры, что боится сглазить,

да что за абзац. все как по нотам. как я и сказал. 

этот муржчина он нытик. и с женщинами ноль.

это так и прет из него.

он сразу после секса начал с нытья.

что он там боится? сглазить?

так может креститься нужно начать? лучше сразу во время секкса. одной рукой тебя держит вторй креститься .

что так все хорошо началось, пусть продолжается,

ну да. раз уж трахо трахо перепало ему. то конечно ему огооладвашему до телес женских очень хочется трахо трахо и дальше.

чтоб без обязательств.

будем говорит встречаться, что ему очень хорошо со мной.

ну вот он правду и говорит. хорошо мне пихать в тебя. очень приятно. давай и дальше секс онли иметь.в тебя.

Похвалил, что я в его глазах самодостаточная девушка, успешная и ему очень нравится быть со мной.

это больше похоже на такое небольшое чмырение. подожди дальше будет больше.

ныть он будет больше. и тебя чмырить тоже. дай срок.

Сказал также, что мы взрослые люди, и то что у нас это произошло на 3 встречу, это нормально, потому что мы друг к другу очень тянемся и т.д. Я согалсилась,

ооооо какие же звезды сегодня высокие! он чушь спорол. а ты ее сьела.

говорю не будем загадывать, пусть все идет как идет.

ты сама своими собственными словами высказала то что  тебя перепихоны с ним устраивают. больше тебе и не надо.

ты сама только задала тон ваших сношений.

ну походу тебя это устраивает.

ты влюблена по уши. поэтому от  него лубую чушь за радость принимаешь.

только потрахушки ? конечно любимый.

Много говорил о том, что у него с девушками не получалось раньше.

лузер он полный.

секса у него не было со школы.    а тут наконец ты. какое счастье.

вытирание ног об тебя недолго ждать дай срок.

Как то они его отталкивали своим поведением.

он признался в том что все телки к которым он подкатывал со своим соплями и жалобами видели в нем слабака и неудачника 

и отшивали его сразу. отбривали просто. 

у него яйки сжимались и он бежал к маме. так он дожил до 40 лет.

Я его всячески хвалила, говорила, ты посмотри что ты со мной делаешь, за мной много кто ухаживает, но от  тебя одного у меня просто шквал эмоций. Ему это польстило.

а ты ему сказала что он дурак тебя вштыривает по самые помидоры.

ты ему сказала - ничего что ты лошара лузер неудачник и с женщинами ноль. зато меня ты вштыриваешь ! я таких люблю!

порадовала старика. а себя опустила под плинтус.

Так вот теперь вопрос, как мне теперь себя вести после секса? Многие говорили, что моя значимость после секса вообще упадет. Но получилось немного наоборот, он весь сияет, говорит какие то нелепые вещи. Я же наоборот как довольная кошка, которая поймала мышку.

ты влюблена. поэтому что тебе не говори это мимо пролетит. 

все что тебе ни скажи сейчас все по барабану.

у тебя что то с прошлым и твоими родителями потому что тебе реально вштыривают лузеры. какая то травма детства.

и чем больше он будет скулить тем больше он тебе будет нравится. ты как мамочка ему будешь. 

потом он тебя еще и бить начнет. а ты ему будешь прощать.

в целом будет союз садиста и мазохиста.

Какую мне теперь выбрать линию поведения? Чтобы перевести плавно все к тому, что он будет нуждаться во мне, в СО, и в дальенйшем в ЛТР?

в сексе с тобой он еще минимум раз 5 точно будет нуждаться. дальше спрогнозировать пока непонятно.

а будет ли лтр от тебя вообще мало зависит от твоих действий. 

если ты как человек его вштыриваешь то лтр будет. типа как сам собой.

а если нет то нет.

ты свое сделала  - дала. дальше природа уже не на твоей стороне . нет у тебя карт на руках.

я думаю что в среднем будут встречи с перепихонами. а на большее он выходить не будет.

больше у него баб нет и не будет в ближайшие 1000 лет.

сам он уже старый.

так что все что ему будет нужно это более менее регулярные встречи для перепихона.

потом ему это подндоест. они будут пореже.

если ты не будешь от него ничего требовать то встречи будут продолжаться. а потом он умрет. от старости.

а если ты начнешь на него давить через какое то время так он просто убежит.

он же от мамки от юбки так и не отвязался. хотя мамка его уже давно на том свете.

я только одному рад - что тебя реально штырит. купайся наслаждайся пока дано.

--

а тему можно закрывать. пока любовь не сползет с очей автора -- что то говорить бЕс толку.

Автор будет постоянно только писать   -  а вот вы говорили а он хороший. а вот вы говорили а меня все равно штырит.

нужно просто подождать. месяцев 3-6 максимум.

ведь автор ждет лтр. а его не будет.

автор вначале на запале пождет что вот вот лтр зажжется загорится ведь она его так любит.

а лтр все не будет зажигаться и не будет.

вот тогда придет на смену злоба и отчаяние. 

тогда автор вспомнит этот форум. 

но опять же толку. 

если автор сейчас ничего не понимает то и потом не поймет.

ибо этот форум он для автора чужжой.

вот есть у нас девушка. катается девушка на машине. потом  сломалоась колесо. девушка зашла на форум автослесарей.

не ее это форум.

побудет она на форуме автослесарей. и забудет его. ибо проходящий странник автор на этом форуме. 

не научиться автор тут ничему. ибо пока ветра в голове . сплошные. ветра.

--

упс.  я так понял что все - роман закончился.

---------------------------------------------------------------------------------

вот тут сейчас будут писать автору советы с мыслью о том что дала не тому не тогда и все такое.

на счет дала не тому --- у автора не хватит ума дать тому. потому что тот кому нужно дать --- того она не захочет. никогда.

а на счет дала не  в тот час.     сейчас она даст или потом - без разницы. если ты как человек не вштыриваешь то играясь временем подачи  - результата не добиться. 

автор - простая как человек. и о себе думает не сильно хорошо.

это все сказывается на все поведении автора. и даже на работе которую автор работает.

это значит что мужчины не клюют какито там клевые. там либо серость всякая. либо мелкие пройдохи.

ведь автор глупа. проста. клюет на все что блестит.

ничего кроме писи нет за душой.

ну значит что ? это значит что дать нужно простому пареньку. менеджеру. работяге. понимаешь автор?

не которого ты любишь нет. забудь об этом все кого тылюбишь это будут пройдохи.

тебе нужно дать просто хорошему работяге менеджеру.

без всякого котрый гламура.

и с ним тебе будет толк. а любви нет.

а если ты будешь продолжать за хомутать парня с  шиком и блеском - то  раздербанишь только ты себе то чтоу тебя между ног и самооценку до плинтуса опустишь.

зачем тебе этот путь? сердце твое женское оно тебя  гробик ведет. а не к вилле и гаваям.

не веришь мне. ну попрыгай еще на парочке члеников. 

потом получи от ворот поворот.

потом самооценочку себе опусти еще ниже.

потом порыдай за алкоголем с подружками

они тебе скажут : ничего глафира! все мужики козлы. а ты такая клевая ! все у тебя впереди!

ложь глафира.

впереди у тебя слезы.

ибо на нужную тебе пару яиц ты не клюешь. не хочешь . а то что блестит - тебе щастья не даст.

-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...