Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня, как и у многих создателей тему в данном разделе, бросила девушка. Надеюсь, с помощью ваших советов, у меня получится вернуть ее.

Мне 22, ей 19. Я - достаточно привлекательный внешне совсем не глупый парень. Закончил "вышку", все лето работал. До отношений с БОЖП было 3 ЛТР продолжительностью 2-3 месяца. Отношений было мало, т.к. хотел найти своего человека, и вот я ее нашел.

Она учится в универе.  Из достаточно обеспеченной семьи. Есть машина и квартира, подаренные ей родителями. Внешность и материальное благосостояние никогда не являлись для меня приоритетными при выборе девушки (хоть красота для меня, конечно, тоже важна, но все же), куда важнее личные качества. Именно они-то меня и поразили! Ей было не важно, что у меня нет машины и огромной зарплаты. Она любила меня такого какой есть, видела во мне перспективу. Мечта любого мужчины! Не делает голову. Она умная, интересная, непосредственная. Да можно перечислять до бесконечности. Такого набора личных качеств, подходящих именно мне (да и не только мне), я никогда не встречал! Недостатки, конечно, тоже есть, но они конкретно для меня не важны и не существенны.

Мы встречались 15 месяцев. Отношения начались бурно и стремительно. Было огромное количество Б с обеих сторон, практически ежедневные встречи. Реальная любовь захлестнула нас, отношения были очень красивыми. Первые полгода все было просто супер. Я был счастлив. Мы не ссорились, проводили все свободное время вместе, секс был 2-3 раза в неделю. Я частенько оставался у нее на ночь. Забегая вперед скажу, что погубило меня абсолютно ТФН-кое поведение в конце отношений, на протяжении же большей их части мое поведение просто поражает теперь уже прозревший мозг подсознательной правильностью принятия решений. 

Но после полугода ее будто подменили. Начались конфликты и ее обиды из-за маленьких косяков. Я пытался всячески их исправить. Помогал ей во всем, всегда шел навстречу к ней, к ее интересам, иногда забивая на свои интересы. Постоянно говорил ей, что люблю ее. Извинялся за все дела, даже в тех где я не был виноват. Но ее обиды и причины их только прогрессировали. Все, что происходило не по ее планам, дико злило ее, и она обижалась и уходила в игнор на несколько дней. Секс с этими конфликтами ушел в никуда. Я думал, что причина в отсутствии секса связана с моими "косяками", и поэтому надеялся, что со временем я перестану косячить - она успокоится, и все вернется на круги своя. Но не тут-то было.

К концу лета она уже начала конкретно выносить мозги по малейшему поводу. Концом всего стало то что она начала меня конкретно игнорить, пропадать вечерами, не брать трубки и добавлять других парней в СС. На мои вопросы "где пропадаешь?" и "что за новые парни?" она отвечала: "Я не хочу перед тобой отчитываться. Я не вижу больше тебя своим парнем. Чувств больше нет. Я не вижу с тобой будущего. Отпусти меня и всем станет хорошо".

Такие ответы очень сильно задели меня, так как я люблю ее и хочу быть с ней. Но ее поступки все больше и больше выводили меня, и я решил и написал ей сообщение, в котором пожелал ей счастья и удачи, и что я отпускаю ее. БОЖП, видимо, начала понимать, что человек, который делал для нее все, уходит от нее и предложила ДОД. А я-дурак понадеялся, что во время ДОДа, она пересмотрит свои взгляды на меня, и мы все вернем и будем счастливы. Но не тут-то было...

1,5 месяца мы с ней "дружили": проводили вместе досуг, ходили в кафе, в кино, я помогал ей по учебе, в поиске квартиры. Но все продолжалось своим чередом - она также как и раньше выносили мне мозги своими обидами. Плюс ко всему этому она стала официально свободной, и при встречах со мной ей постоянно написывали и звонили парни, что убивало меня. Она видела мою реакцию и говорила: "Не можешь общаться со мной без чувств - тогда вообще не общайся!". Пару раз я проглатывал это все и дальше с ней общался, но недавно меня уже конкретно накрыло, и я решил уйти в игнор. Она писала и звонила несколько дней. Я не брал трубки. Потом пришла от нее смс "Если не хочешь общаться, то так и скажи". Я ей ответил, что не хочу больше такого "общения" с ней, и в ответ услышал только "Ок".

Сейчас мы около недели уже не разговариваем, но я очень хочу ее вернуть. Но у меня появилась одна серьезная проблема - через две недели меня забирают в армию. И теперь я не знаю как поступить и прошу вашего мнения и советов по этой ситуации. Надеюсь, вместе с вашими советами, у меня все получится)

Баба - малолетка. Ты ТФН, завалил вниманием, "фсе свободное время вмести", "йа был счастлив", - тут ты и начал рыть себе могилу. А не в конце, как ты думаешь)

Потом ДОД, френдзона, зажим яиц. Путь аленя кароч)

================

Сопли подбери и иди себе в армию, бабу в ТИ. Как вернешься из армии, тогда и будешь возвращать. Хотя она уже давно на Васьках скачет.

Кароч, или выйдешь из матрицы, открыв глаза, или так и будешь пупаситься "она нитакая, люблю - пароход - куплю". Не с этой, так со следующей.

да уж, начиналось всё так хорошо и как всегда бабе всё не так, ну тут понятно что она из тебя кусок пизды сделала, который будет потакать всем её прихотям, вон ты даже вину брал на себя если не ты виноват , что ты хотел этим показать? Запомни чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей)

ну а по воду армейки, там тебе о бабах думать некогда будет, так что смени обстановку на время, придёшь будешь уже по другому на жизнь смотреть, и девок выбирать более грамотно)

Автору прям судьба благоволит сделать ТИ на 12 месяцев :D

Нет смысла кого то возвращать, если ты через 2 недели исчезнешь на год. Лучше зажечь перед отъездом.

А вот после армии можно подумать. 

Автор  ты  чего  какие  возвраты  она  издеваеться  над  тобой по  полной  .Иди  в  армию а  на  нее  забей  .Она  мелкая  еще  сама  не  знает  чего  хочет .Не  парься знай  себе  цену  не  иди  на  поводу  и  не  прогибайся и  все  будет  ок .

Ты же понимаешь, что при таком отношении к тебе с ее стороны, за 2 недели она точно к тебе не прибежит.  Плюс она в открытую сейчас во всю флиртует или еще че делает с парнями (вы ж не пара, да и ты все равно с ней продолжаешь проводить время, как друг) Возможно, она не хотела тебя ждать с армейки и нашла повод для гулек во время твоей службы. + она малолетка, не нагулялась. А тут такой шанс. Годок погулять с разными мч, тусануть и если никого вернее тебя не найдет, то после армейки броситься к тебе на шею с криками "ядурабыла, прости,люблютебябольшежизни".

Ты ж понимаешь, что с таким настроем, тебя будет крыть в армейке дико? Особенно первое время.

Успокойся, пусть даже если это тяжело. Иди служи, прокачивай себя там, цепляйся за любую возможность что-то в себе изменить в лучшую сторону для себя любимого. А как вернешься, если она и кинется к тебе со словами выше, жахни ее пару раз и ищи новую ожп.

Сейчас ТИ + факи кури. Перед армейкой тусани нормально где-либо. В идеале т1д хотя бы, дабы уйти с более-менее холодной головой

История прям копия моей)) особенно,где начинала пропадать,не отвечать на сообщения. Про ТФН ,тоже копия)) как только перестала отвечать,я с криками,люблю,не МАГУ,не делай так ,рыл себе яму всё больше,как и ты) ну ничего теперь вот какой опыт,больше яму так рыть не будем)

Армия тебе в помощь друг) думаю за год сильно изменишся там,а тебе это на руку. 

Если сильные откаты,читай книги :Женщины- учебник для мужчин, золотой фонд почитай,я почти все темы перечитал уже. И вот когда читаешь эти темы,понимаешь что все бабы одинаковы в 95% . И после этого понимаешь ,что БОЖП не была такой как ты себе напридставлял,она как и все,сначала сделает из нормального парня пиздолиза,что всё своё время будет с ней,потом туда не ходи,там не общайся,то не пей,а потом : " ты уже не той парень в которого я влюблялась".

Итог, надо любить себя) и жить для себя)

Ну все круто же. ОЖП - малолетка, с ней ты получил хороший опыт и наглядно увидел сего делать нельзя. Ты, автор, ТФН. Опыта нет, мир еще видишь в розовых очках.

Что делать? Сейчас читай факи, зф, кури форум. Можно литературу, которую рекомендовали выше. Это прзволит увидеть ситуацию с материалистичной точки зрения. Спокойно собираешся в армию. Бывшую в полный игнор. Не в сс, ге по телефону общения не ищи.

По возможности в Армейке кури форум (лично у меня во время службы был инет), за год тебя отпустит. Вернешься, если захочешь на раз ее вытащишь.

Парни, всем спасибо за ваше мнение и советы) во всем вы правы) я по сути, так и хотел: тупо забить на нее здоровый болт и идти в армию. Там проветрятся мозги, меня отпустит, и, если она начнет идти ко мне навстречу, то просто пару раз трахну ее и все :)

Читая форум, я начинаю понимать как правильно вести себя в отношениях и какие ошибки я допускал. Признаю, допустил их достаточно много. Но ничего, больше ни в каких отношениях я не позволю себе таких слабостей ТФНства)

Если за эти две недели свободы или в армии от нее будут какие-то пинги, то я буду обязательно отписываться вам об этом ;)

вот сразу скажу,что ничего не получится ! за 2 недели вряд-ли ты апнешь себя,даже если и апнешь и она вернется,то смысл? через неделю после твоего ухода тебя сольют а ты застрелишься в карауле где нибудь ! вернешься после армии и заживешь по новому,поверь,армия не даст тебе думать о ней , ну или по крайней мере заставит тебя думать меньше ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 001

Тема Галадриэль :)

2. 223

Мои "подвиги"

3. 134

Джои(33) и его милфа(44)

4. 46

Хочу вернуть жену

5. 13 001

Тема Галадриэль :)

• Создать...