Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лень довела Пикапера до Ада

Urik

Рекомендованные сообщения

Как лень довела Пикапера до Ада

2 года назад прошел базу. Завалил пару телок. С одной ЛТР. Через 7 мес. Расстались (я легко)

Я ушел в работу- думал повысить материалку, поменять машину и квартиру (потом думал буду трахать топовых). В итоге особо ничего не заработал. Машину поменяю, по квартире ремонт сделаю.

Без секса был полгода. Стало зажимать- стал ходить в поля (я ж пикапер). Одну завалил но оказалась стерва- только мозг вынесла. Тут меня пинганула бывшая строптивая подружка (трахнул пару раз в прошлом году).

Я ее вытянул на встречу- трахнул. Выстраивал СО. Потом пару раз в месяц были заебоны- я не парился- делал Дальше- вызванивал и трахал. Потом был загон по детям- я фактически отказал ей- поссорились опять. Я спокойно отнесся. В работе был. Через 1,5 мес пинганул- откликнулась. Все закрутилось опять. Типа ЛТР. Баба включает демку- я поплыл. Цель ее- залет. Намекает чтобы снял резинку.

Через 2 мес практически на ровном месте ушла в депресняк (типа у нас только секс)- отказалась от секса- и уехала домой. Я даже при ней принял валерьянку- Вот первый звоночек был! Потом я вместо того чтобы сделать дальше- через пару дней вызвонил ее и трахнул. Вроде все нормализовалось.

Состояние 1 : баба поселилась в голове- появился страх потерять ее. Баланс завалился в ее строну.

Через месяц (перед месячными) опять депресняк: холодна в переписке, отвечает с большими паузами и т.д.

Я понимаю, что надо ходить в поля и искать замену (на форуме советуют тоже искать замену). Но жара, встречаемся каждые выходные, давно не ходил в поля, лень и т.д. Короче все свободное время я провожу с бабой, залипая на секс и заваливаю баланс.

Еще через месяц баба совсем наглеет. Позволяет себе холодность, иногда прекращает переписку и т.д. Назвала меня дебилом- я опешил, даже не знал, что ответить. Но промолчал, да и не хотел скандала- доказать ей что-то крайне тяжело.

Состояние 2: страх потерять ее. Баланс завалился в ее строну. Чувствую себя тряпкой. Хочу потрахать ее до конца года… голова потеряна!

В течении следующего месяца баба еще более наглеет. Я делаю ближе, заглаживаю все шероховатости.

Баба намекает что много времени проводим вместе и можно перевести в СО. Я не зацепился. Не знаю, чем думал?

Состояние 3: баба постоянно в голове- работать сложно. В голове один секс. Страх потери усиливается. Пару раз был приступ паники- ну все, сейчас она скажет отношениям конец. Реально пару раз трясло. Яйца в смятку. Мозгов совсем нет. Секс еще лучше- баба применяет новые фишки- мне и колется и нравится.

Секс еще лучше. Баба  наконец-то допускает в попу. В перед самим заходом она спрашивает какую-то глупость- я отвечаю не в попад. Она морозится жутко- забирает все вещи- типа прощай навсегда. Осложняется еще ее уездом в отпуск на 3 недели.

Состояние 4: Первые дни держался. Ну и ладно если это конец. Подуется и простит. Сон нарушен. Сплю  только со снотворным. Состояние Возбужденное и Озабоченное.

На третий день пинганул- молчала 3 дня. Потом небольшие разборки- я утилизирую и говорю что все серьезно у нас. Сам вроде понимаю что надо бросать бабу но подсел на секс и хочу ее трахнуть в попу.

Делаю свиданки в полях. Секса нет. Слив на разных этапах.

Приезжает из отпуска: Я натупил, не захотел встречать- короче опять разборки. Секс был. В попу не пускает.

Состояние 5.  Паники перед встречей. Пол ночи не спал. Друг спрашивает нафиг тебе это- я отвечаю- хочу трахнуть в попу (бред конечно).

Развязка: Сплю ужасно почти 2 мес. Состояние монстра- возбужденное и озабоченное.

На встрече разборки, обиды и т.д. Чуть не сорвался секс. Понимаю, что надо или расставаться или делать паузу. Я понимаю, что я физически не выдержу этого и надо штурмовать попу и остальные фишки. Дает в попу. Я обрадовался и забыл про смазку. В итоге ей жутко больно- плачет и морозится. Утром попытка разбора. Я признался ей, что она все время в голове. Я в невменяемом состоянии. И нужна пауза в отношениях.

Состояние 6. Сначала было немного довольное. Попа отдалась- можно сделать точку. Пока хочу сделать паузу на 2 мес. Надеюсь не сорвусь. Планирую ходить на свиданки. Внешний вид, сон и состояние ужасны. Появилось сожаление о том, что так долго терпел, о том встречался каждые выходные вместо того, чтобы искать замену. Сожаление о том что слил на временную неадекватную бабу столько ресурса: время, здоровье, нервы, седины прибавилось и т.д.

Сейчас пережёвываю это говно. Пытаюсь отвлекаться спортом, работой, но пока полное опустошение и апатия. Наверное в такое говно я не вступал ни разу в жизни!

Да, я сильно лохонулся. Знал чем может закончится. Но ничего не вернуть. Буду умнее, наглее и т.д.

Вопросы:

1. Как перестать пережевывать это г? Если бы я сделал так, сяк…Сожалеть о сливе ресурсов?

2. Как восстановиться по здоровью и внутреннему состоянию?

3. Как наладить сон? Сейчас на снотворном. Только двойная доза помогает.

Хожу в зал и на спорт- помогает плохо. Голова и днем и ночью практически 100% занята перевариванием г.

На выходные будут новые свиданки- надеюсь это тоже поможет!

Помню когда 17 лет мне было - точно такая же хрень была. Привык к телу, хотелось трахаться, а не с кем. Ты точно не в ту тему написал. Но посоветовать есть что - почитай все темы в Развитии и удержании отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Одна единственная

2. 14 022

Тема Галадриэль :)

3. 84

Одна единственная

4. 84

Одна единственная

5. 14 022

Тема Галадриэль :)

• Создать...