antoxa 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Стояла весна 2003г. Я сильно разругался со своей дамой сердца, даже не разругался, мы расстались и я находился в поисках достойной ей замены. Один мой знакомый пригласил меня на совместную вечеринку, где было человек десять. Меня сразу представили девушке, некой Илоне, из-за которой собственно меня и пригласили на вечеринку (ну она просила познакомить с кем-нить). Мы танцевали, сосались на диване и вообще все было супер.В какой-то момент ко мне подошла другая (Ира), она была бывшей моей одноклассницей, развелась за 2 месяца до этого (ей был 21 год, с мужем прожила 2 года и детей не имела, ее внешность тогда тянула на 6.5-7 баллов) и в настоящий момент "радовалась свободе", как она сказала после. Она конкретно сказала тоном капитана милиции, поймавшего карманника на рынке: "Пошли потанцуем". Такую настойчивость в голосе я слышал от девушки впервые и оставив Илону ушел "ловить приключений на свою голову (или головку)". Это был фактически первый шок пережитый с Ирой. Второй шок ждал меня во время танца (на тот момент я ее успел только за талию пощупать). Девушка чуть приподнялась и пододвинувшись к моему уху отчетливо сказала: "ты хочешь секса?" Чем и ввела меня в состояние транса разорвав все шаблоны общения с девушкой. Ну что я мог сказать - "хочу". Она сказала что не сейчас, но завтра вечером все будет, также конкретно назначила свидание и отдала меня Илоне назад. После этого я уже ничего толком не мог сказать Илоне, как следствие провалился в ее глазах.Ну что-ж вечером следующего дня с бутылкой какого-то полусладкого дамского вина я был у Иркиной двери. Она открыла в чулках, черных кружевных трусиках и бюстгалтере! Я спросил - ты всегда так открываешь, на что она ответила - "Я тебя ждала". А потом был секс. Абалденный секс. Утром я ушел.На следующий день мне подвалили на работе проблем - начальник просил заняться одним делом, которое потребовало от меня 15-часового раб. дня недели на две. Ирке я не звонил - на секс времени все равно не было, а на треп тем более. Через 10 дней она позвонила сама, сказала что соскучилась, приезжай. Но у меня как раз горел все тот же проект. Сроки сдачи подходили к концу, начальство бесилось, коллеги косо посматривали (начальник сказал - пока проект не сдадим - зарплаты не увидите), а у меня еще ничего конкретного не было, хотя сдача проекта зависела от меня. Пришлось перенести встречу на 4 дня. Проект был сдан, я получил законную 2-месячную зарплату (за 2 недели - как за 2 месяца за ударный труд) и поехал потрахаца.На месте меня ждал еще один шок - впервые (и в единственный пока раз) в моей жизни - мне посвящали стихи. Вам когда-нить посвящала девушка стихи? Чувствуешь себя неловко но при этом очень приятно все это слышать. А после она призналась в любви. Опять шок, но ничего более. Я никогда не испытывал к ней чувств и в ответ ничего не сказал. Более - я даже не поверил ей, думал шютка. Ан нет... Потянулась череда свиданий. Оччень странных свиданий. Вы когда-нить были ТФНом который бегает за девушкой как моська а она его посылает. Были, были, все мы были молоды и неопытны... А были ли Вы МЧ, за которым бегает девушка и ведет себя как махровый ТФН? Ира допустила все ошибки которые допускает ТФН: на каждом свидании мне дарили стихи, иногда еще че-нить по-мелочи (брелок к ключам там и т.п.), каждый раз признавались в любви. И мне было лестно и приятно, но я так ни разу и не признался ей, ибо никогда, никогда я не испытывал к ней глубокого чувства. Я просто спал с ней. Мне было удобно что рядом всегда красивая девушка, всегда на все согласная. А девушка все глубже увязала в это болото под названием любовь. За 4 месяца нашего общения я попросту обнаглел. Я начал привыкать что она появляется по моему первому требованию и исчезает также. При всем при этом она - далеко не дура. Мы говорили обо всем, с ней было интересно общаться. Но на ее чувства мне было мягко говоря... Сам я к ней ничего не испытывал.А после в моей жизни появилась Марина. Она была моложе Иры на 2 года и менее красива (5.5-6 баллов). Она устроилась к нам на работу. Мне было интересно с ней общаться, я начал крутить параллельный роман. С Мариной у меня было все как с другими, т.е. я ее около месяца добивался, после у нас был секс, мы начали встречаться регулярно, посля я влюбился в нее. Марина узнала про Иру и просила меня свернуть отношения как можно скорее под угрозой ухода. Пришлось вызвать Иру на встречу и объявить что мы более не можем встречаться. С ее стороны не было ни слез ни истерики, ничего. Она просто встала из-за стола в кафешке и ушла. Ира позвонила мне через месяц и спросила - как у меня дела. Я ответил - все ок, поговорили по телефону и все. Прошло еще три месяца. Я успел поругаться с Мариной и даже ушел в разрыв, который всеж оставлял надежды на возврат отношений. Тут опять появилась Ира. Она как будто ждала моего ухода от соперницы. У нас опять начались встречи. Теперь Ира пыталась разнообразить наш досуг разными выдумками в плане секса - то втроем (я, она и ее подруга), то БДСМ (кстати тож интересно иногда), то минет в маршрутке Мы протянули еще 2 месяца. А потом был ее день рождения, который мы отмечали только вдвоем. Она просила (очень просила) в кач. подарка признание в любви, что я и сделал (не испытывая ни капельки этого чувства), после чего она сказала что я - ее ошибка и нам надо расстаться, на том и закончились наши отношения А теперь вопрос - чтож мы делали не так, где мы накосячили? Ведь девушка все делала, что мужчина только может пожелать (идеальная девушка была), а влюбить в себя так и не вышло. Даже привязать не удалось. Хотя недостает немного общения с ней, но это не недостаток в общении с любимой, это недостаток друга (как когда у вас был школьный товарищ с которым вы постоянно трепались о том, о сем, а после он уехал в другой город и вам его недостает)И еще один. После этих отношений родился в моем мозге таракан: если девушка сама не звонит мне, сама не дарит хотяб символических подарков, у меня постоянное гнетущее чувство собственной ненужности. Может есть способ побороть, а то дискомфорт какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 то минет в маршрутке вау! у меня в автобусе было)маршрутка - это идея)Мы протянули еще 2 месяца. А потом был ее день рождения, который мы отмечали только вдвоем. Она просила (очень просила) в кач. подарка признание в любви, что я и сделал (не испытывая ни капельки этого чувства), после чего она сказала что я - ее ошибка и нам надо расстаться, на том и закончились наши отношения то еще мля испытание...ну нафиг в такие ситуации попадать...А теперь вопрос - чтож мы делали не так, где мы накосячили? Ведь девушка все делала, что мужчина только может пожелать (идеальная девушка была), а влюбить в себя так и не вышло. Даже привязать не удалось. Хотя недостает немного общения с ней, но это не недостаток в общении с любимой, это недостаток друга (как когда у вас был школьный товарищ с которым вы постоянно трепались о том, о сем, а после он уехал в другой город и вам его недостает)в тебе ответ. только ты можешь найти его.И еще один. После этих отношений родился в моем мозге таракан: если девушка сама не звонит мне, сама не дарит хотяб символических подарков, у меня постоянное гнетущее чувство собственной ненужности. Может есть способ побороть, а то дискомфорт какой-то.расплата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 то минет в маршрутке вау! у меня в автобусе было)маршрутка - это идея)Очень прикольно на заднем сиденье Kia Besta. Особенно ловить взгляд водилы в зеркале заднего видав тебе ответ. только ты можешь найти его.Я уж 3 года скоро как ищу этот ответ.Скорее вопрос такой - откуда она берется, эта любовь. Ведь пытался влюбиться - и думал о ней, и представлял что мы всю жизнь можем вместе прожить замечательно. А толку. Влюбляюсь вечно не в тех в кого следует У меня взаимного чувства фактически и не было. Либо я ее люблю а ей я не особо интересен, либо наоборот. Жутко завидую тем у кого взаимно.И еще один. После этих отношений родился в моем мозге таракан: если девушка сама не звонит мне, сама не дарит хотяб символических подарков, у меня постоянное гнетущее чувство собственной ненужности. Может есть способ побороть, а то дискомфорт какой-то.расплата...Божъя кара скорее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nejnaya 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 откуда она берется, эта любовь. Ведь пытался влюбиться - и думал о ней, и представлял что мы всю жизнь можем вместе прожить замечательно. А толку.насильно мил не будешь...не надо заставлять себя влюбиться, любовь сама прийдёт, когда надо будет. понимаю, обидно. часто бывает, что мы выдумываем её на пустом месте, а тут вроде и все предпосылки - а нет! ну...так уж жизнь устроена. по-другому всё было бы просто слишком. представь, что ты безумно влюбился в какую-то девчонку, ухаживаешь за ней по всей программе, ей это приятно, но чувств к тебе нет. и тут она захотела, и они вдруг появились! уж слишком всё примитивно... Влюбляюсь вечно не в тех в кого следует У меня взаимного чувства фактически и не было. Либо я ее люблю а ей я не особо интересен, либо наоборот. Жутко завидую тем у кого взаимно.ничего, встретишь ещё свою. просто щас ты в поиске. "Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того, единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны" а своё тебя само найдёт. я прекрасно тебя, понимаю, поверь. ведь хочется сейчас. но не зацикливайся на этом. живи своей жизнью. а насчёт комплекса придётся переучиваться, снова дарить самому подарки, цветы, звонить...По-другому не выйдет. даже если у тебя и будет ещё такая настойчивая девушка, она может быстро тебе надоесть...Закон подлости??? возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Стояла весна 2003г. Я сильно разругался со своей дамой сердца, даже не разругался, мы расстались и я находился в поисках достойной ей замены. Один мой знакомый пригласил меня на совместную вечеринку, где было человек десять. Меня сразу представили девушке, некой Илоне, из-за которой собственно меня и пригласили на вечеринку (ну она просила познакомить с кем-нить). Мы танцевали, сосались на диване и вообще все было супер.В какой-то момент ко мне подошла другая (Ира), она была бывшей моей одноклассницей, развелась за 2 месяца до этого (ей был 21 год, с мужем прожила 2 года и детей не имела, ее внешность тогда тянула на 6.5-7 баллов) и в настоящий момент "радовалась свободе", как она сказала после. Она конкретно сказала тоном капитана милиции, поймавшего карманника на рынке: "Пошли потанцуем". Такую настойчивость в голосе я слышал от девушки впервые и оставив Илону ушел "ловить приключений на свою голову (или головку)". Это был фактически первый шок пережитый с Ирой. Второй шок ждал меня во время танца (на тот момент я ее успел только за талию пощупать). Девушка чуть приподнялась и пододвинувшись к моему уху отчетливо сказала: "ты хочешь секса?" Чем и ввела меня в состояние транса разорвав все шаблоны общения с девушкой. Ну что я мог сказать - "хочу". Она сказала что не сейчас, но завтра вечером все будет, также конкретно назначила свидание и отдала меня Илоне назад. После этого я уже ничего толком не мог сказать Илоне, как следствие провалился в ее глазах.Ну что-ж вечером следующего дня с бутылкой какого-то полусладкого дамского вина я был у Иркиной двери. Она открыла в чулках, черных кружевных трусиках и бюстгалтере! Я спросил - ты всегда так открываешь, на что она ответила - "Я тебя ждала". А потом был секс. Абалденный секс. Утром я ушел.На следующий день мне подвалили на работе проблем - начальник просил заняться одним делом, которое потребовало от меня 15-часового раб. дня недели на две. Ирке я не звонил - на секс времени все равно не было, а на треп тем более. Через 10 дней она позвонила сама, сказала что соскучилась, приезжай. Но у меня как раз горел все тот же проект. Сроки сдачи подходили к концу, начальство бесилось, коллеги косо посматривали (начальник сказал - пока проект не сдадим - зарплаты не увидите), а у меня еще ничего конкретного не было, хотя сдача проекта зависела от меня. Пришлось перенести встречу на 4 дня. Проект был сдан, я получил законную 2-месячную зарплату (за 2 недели - как за 2 месяца за ударный труд) и поехал потрахаца.На месте меня ждал еще один шок - впервые (и в единственный пока раз) в моей жизни - мне посвящали стихи. Вам когда-нить посвящала девушка стихи? Чувствуешь себя неловко но при этом очень приятно все это слышать. А после она призналась в любви. Опять шок, но ничего более. Я никогда не испытывал к ней чувств и в ответ ничего не сказал. Более - я даже не поверил ей, думал шютка. Ан нет... Потянулась череда свиданий. Оччень странных свиданий. Вы когда-нить были ТФНом который бегает за девушкой как моська а она его посылает. Были, были, все мы были молоды и неопытны... А были ли Вы МЧ, за которым бегает девушка и ведет себя как махровый ТФН? Ира допустила все ошибки которые допускает ТФН: на каждом свидании мне дарили стихи, иногда еще че-нить по-мелочи (брелок к ключам там и т.п.), каждый раз признавались в любви. И мне было лестно и приятно, но я так ни разу и не признался ей, ибо никогда, никогда я не испытывал к ней глубокого чувства. Я просто спал с ней. Мне было удобно что рядом всегда красивая девушка, всегда на все согласная. А девушка все глубже увязала в это болото под названием любовь. За 4 месяца нашего общения я попросту обнаглел. Я начал привыкать что она появляется по моему первому требованию и исчезает также. При всем при этом она - далеко не дура. Мы говорили обо всем, с ней было интересно общаться. Но на ее чувства мне было мягко говоря... Сам я к ней ничего не испытывал.А после в моей жизни появилась Марина. Она была моложе Иры на 2 года и менее красива (5.5-6 баллов). Она устроилась к нам на работу. Мне было интересно с ней общаться, я начал крутить параллельный роман. С Мариной у меня было все как с другими, т.е. я ее около месяца добивался, после у нас был секс, мы начали встречаться регулярно, посля я влюбился в нее. Марина узнала про Иру и просила меня свернуть отношения как можно скорее под угрозой ухода. Пришлось вызвать Иру на встречу и объявить что мы более не можем встречаться. С ее стороны не было ни слез ни истерики, ничего. Она просто встала из-за стола в кафешке и ушла. Ира позвонила мне через месяц и спросила - как у меня дела. Я ответил - все ок, поговорили по телефону и все. Прошло еще три месяца. Я успел поругаться с Мариной и даже ушел в разрыв, который всеж оставлял надежды на возврат отношений. Тут опять появилась Ира. Она как будто ждала моего ухода от соперницы. У нас опять начались встречи. Теперь Ира пыталась разнообразить наш досуг разными выдумками в плане секса - то втроем (я, она и ее подруга), то БДСМ (кстати тож интересно иногда), то минет в маршрутке Мы протянули еще 2 месяца. А потом был ее день рождения, который мы отмечали только вдвоем. Она просила (очень просила) в кач. подарка признание в любви, что я и сделал (не испытывая ни капельки этого чувства), после чего она сказала что я - ее ошибка и нам надо расстаться, на том и закончились наши отношения А теперь вопрос - чтож мы делали не так, где мы накосячили? Ведь девушка все делала, что мужчина только может пожелать (идеальная девушка была), а влюбить в себя так и не вышло. Даже привязать не удалось. Хотя недостает немного общения с ней, но это не недостаток в общении с любимой, это недостаток друга (как когда у вас был школьный товарищ с которым вы постоянно трепались о том, о сем, а после он уехал в другой город и вам его недостает)И еще один. После этих отношений родился в моем мозге таракан: если девушка сама не звонит мне, сама не дарит хотяб символических подарков, у меня постоянное гнетущее чувство собственной ненужности. Может есть способ побороть, а то дискомфорт какой-то.Насчет девушки с тоном капитана милиции- но ведь всякое же бывает, скорее всего она очень сильно выпила, да еще была очень разозлена чем- то. Остальное - очень уж фантазийно. А хочешь душевный комфорт - выкинь из головы все техники и сам дари подарки, причем маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 А я так только мечтаю,выкладываю свою статью,может поможет: Не знаю,как многие форумчане,а я хочу развития отношений со своей девушкой.Недавно наткнулся на мысль,что чувства к ней ослабли.Должен заметить,что они изначально были сверххрупкими.Поэтому появился вопрос: как увеличить желание быть с девушкой,как сделать,чтоб она мне понравилась (визуально) внешне,да и со внутренним миром желательно было бы улучшить.Итак,поставим задачу: Повышение значимости девушки, с которой хочется ЛТР Решение проблемы: Методика.1. Заключает в себе смысл поставить якорь на хорошие мгновения,проведённые с нею вместе.Сделать,чтобы она стала неотъемлемой частью моей жизни.Наконец,видеть её неким идеалом девушек.Значит нужно двигаться с конца,т.е. если идеал,то о нём думают постоянно,значит нужно о ней чаще думать,представлять себя рядом с ней в различных ситуациях,местах,возможно просматривать как на видеоплёнке.Неотъемлемая часть: выставить подаренные ею вещи мне на праздники.Представляем как она заботливо выбирала их для меня,тратила время,с любовью подходила к покупке подарка,сама вышила подарок.Последнее: поставить себе якорь,перед этим войдя в лёгкий транс,на радостные минуты во время прибывания с нею.Допустим,войти в раппорт,повысить возбуждение до максимума,и попросить её креко сжать тебе руку (запястье) по идее должно подействовать.Соответственно в минуты разочарования в ней,самому или попросить кого-то сжать запястье,и в это время вспомнить о прекрасных минутах совместного пребывания.2. Далее очень хорошо замечать и самому себе делать (устную) заметку о её достоинствах.Наприер, она отшивает других парней,когда они пытаются к ней приставать,пускай даже за телефоном.Старается быть красивой для меня,ухаживает за мной,делает мне маленькие комплименты.Самым необходимым считаю-заботиться о ней,тратить на неё больше времени,вместе смотреть фильмы,делать друг другу маленькие сюрпризы,давать ей чувствовать,что она не единственная для меня,но самая ценная,и что я дорожу ею. (Главное аккуратно,не переборщить,но это уже другое).Я уверен,что у многих появился вопрос: Зачем мне это надо? Отвечаю: Я не хочу парить себе мозги,но хочу серьёзных дальнейших отношений с девушкой,которая мне очень симпатична,и которую я хотел бы,возможно в будущем видеть своей женой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 то минет в маршрутке вау! у меня в автобусе было)маршрутка - это идея)Очень прикольно на заднем сиденье Kia Besta. Особенно ловить взгляд водилы в зеркале заднего видав тебе ответ. только ты можешь найти его.Я уж 3 года скоро как ищу этот ответ.Скорее вопрос такой - откуда она берется, эта любовь. Ведь пытался влюбиться - и думал о ней, и представлял что мы всю жизнь можем вместе прожить замечательно. А толку. Влюбляюсь вечно не в тех в кого следует У меня взаимного чувства фактически и не было. Либо я ее люблю а ей я не особо интересен, либо наоборот. Жутко завидую тем у кого взаимно.И еще один. После этих отношений родился в моем мозге таракан: если девушка сама не звонит мне, сама не дарит хотяб символических подарков, у меня постоянное гнетущее чувство собственной ненужности. Может есть способ побороть, а то дискомфорт какой-то.расплата...Божъя кара скорее...Ага, бумеранг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Стояла весна 2003г. Я сильно разругался со своей дамой сердца, даже не разругался, мы расстались и я находился в поисках достойной ей замены. Один мой знакомый пригласил меня на совместную вечеринку, где было человек десять. Меня сразу представили девушке, некой Илоне, из-за которой собственно меня и пригласили на вечеринку (ну она просила познакомить с кем-нить). Мы танцевали, сосались на диване и вообще все было супер.В какой-то момент ко мне подошла другая (Ира), она была бывшей моей одноклассницей, развелась за 2 месяца до этого (ей был 21 год, с мужем прожила 2 года и детей не имела, ее внешность тогда тянула на 6.5-7 баллов) и в настоящий момент "радовалась свободе", как она сказала после. Она конкретно сказала тоном капитана милиции, поймавшего карманника на рынке: "Пошли потанцуем". Такую настойчивость в голосе я слышал от девушки впервые и оставив Илону ушел "ловить приключений на свою голову (или головку)". Это был фактически первый шок пережитый с Ирой. Второй шок ждал меня во время танца (на тот момент я ее успел только за талию пощупать). Девушка чуть приподнялась и пододвинувшись к моему уху отчетливо сказала: "ты хочешь секса?" Чем и ввела меня в состояние транса разорвав все шаблоны общения с девушкой. Ну что я мог сказать - "хочу". Она сказала что не сейчас, но завтра вечером все будет, также конкретно назначила свидание и отдала меня Илоне назад. После этого я уже ничего толком не мог сказать Илоне, как следствие провалился в ее глазах.Ну что-ж вечером следующего дня с бутылкой какого-то полусладкого дамского вина я был у Иркиной двери. Она открыла в чулках, черных кружевных трусиках и бюстгалтере! Я спросил - ты всегда так открываешь, на что она ответила - "Я тебя ждала". А потом был секс. Абалденный секс. Утром я ушел.На следующий день мне подвалили на работе проблем - начальник просил заняться одним делом, которое потребовало от меня 15-часового раб. дня недели на две. Ирке я не звонил - на секс времени все равно не было, а на треп тем более. Через 10 дней она позвонила сама, сказала что соскучилась, приезжай. Но у меня как раз горел все тот же проект. Сроки сдачи подходили к концу, начальство бесилось, коллеги косо посматривали (начальник сказал - пока проект не сдадим - зарплаты не увидите), а у меня еще ничего конкретного не было, хотя сдача проекта зависела от меня. Пришлось перенести встречу на 4 дня. Проект был сдан, я получил законную 2-месячную зарплату (за 2 недели - как за 2 месяца за ударный труд) и поехал потрахаца.На месте меня ждал еще один шок - впервые (и в единственный пока раз) в моей жизни - мне посвящали стихи. Вам когда-нить посвящала девушка стихи? Чувствуешь себя неловко но при этом очень приятно все это слышать. А после она призналась в любви. Опять шок, но ничего более. Я никогда не испытывал к ней чувств и в ответ ничего не сказал. Более - я даже не поверил ей, думал шютка. Ан нет... Потянулась череда свиданий. Оччень странных свиданий. Вы когда-нить были ТФНом который бегает за девушкой как моська а она его посылает. Были, были, все мы были молоды и неопытны... А были ли Вы МЧ, за которым бегает девушка и ведет себя как махровый ТФН? Ира допустила все ошибки которые допускает ТФН: на каждом свидании мне дарили стихи, иногда еще че-нить по-мелочи (брелок к ключам там и т.п.), каждый раз признавались в любви. И мне было лестно и приятно, но я так ни разу и не признался ей, ибо никогда, никогда я не испытывал к ней глубокого чувства. Я просто спал с ней. Мне было удобно что рядом всегда красивая девушка, всегда на все согласная. А девушка все глубже увязала в это болото под названием любовь. За 4 месяца нашего общения я попросту обнаглел. Я начал привыкать что она появляется по моему первому требованию и исчезает также. При всем при этом она - далеко не дура. Мы говорили обо всем, с ней было интересно общаться. Но на ее чувства мне было мягко говоря... Сам я к ней ничего не испытывал.А после в моей жизни появилась Марина. Она была моложе Иры на 2 года и менее красива (5.5-6 баллов). Она устроилась к нам на работу. Мне было интересно с ней общаться, я начал крутить параллельный роман. С Мариной у меня было все как с другими, т.е. я ее около месяца добивался, после у нас был секс, мы начали встречаться регулярно, посля я влюбился в нее. Марина узнала про Иру и просила меня свернуть отношения как можно скорее под угрозой ухода. Пришлось вызвать Иру на встречу и объявить что мы более не можем встречаться. С ее стороны не было ни слез ни истерики, ничего. Она просто встала из-за стола в кафешке и ушла. Ира позвонила мне через месяц и спросила - как у меня дела. Я ответил - все ок, поговорили по телефону и все. Прошло еще три месяца. Я успел поругаться с Мариной и даже ушел в разрыв, который всеж оставлял надежды на возврат отношений. Тут опять появилась Ира. Она как будто ждала моего ухода от соперницы. У нас опять начались встречи. Теперь Ира пыталась разнообразить наш досуг разными выдумками в плане секса - то втроем (я, она и ее подруга), то БДСМ (кстати тож интересно иногда), то минет в маршрутке Мы протянули еще 2 месяца. А потом был ее день рождения, который мы отмечали только вдвоем. Она просила (очень просила) в кач. подарка признание в любви, что я и сделал (не испытывая ни капельки этого чувства), после чего она сказала что я - ее ошибка и нам надо расстаться, на том и закончились наши отношения А теперь вопрос - чтож мы делали не так, где мы накосячили? Ведь девушка все делала, что мужчина только может пожелать (идеальная девушка была), а влюбить в себя так и не вышло. Даже привязать не удалось. Хотя недостает немного общения с ней, но это не недостаток в общении с любимой, это недостаток друга (как когда у вас был школьный товарищ с которым вы постоянно трепались о том, о сем, а после он уехал в другой город и вам его недостает)И еще один. После этих отношений родился в моем мозге таракан: если девушка сама не звонит мне, сама не дарит хотяб символических подарков, у меня постоянное гнетущее чувство собственной ненужности. Может есть способ побороть, а то дискомфорт какой-то.А ты сам то что хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 А ты сам то что хочешь?С ней - пожалуй ничего, много времени утекло. Но всеж хочется понять, откуда она исходит, любовь. Проблема в том, что она не единственная девушка, кто мной интересовался, подавал знаки внимания. Но я в тот момент всегда был увлечен другой, недоступной для меня и игнорировал их знаки внимания, гоняясь частенько за призраком. Эта просто оказалась супер настойчивой.Да и еще заметил за собой: мне не интересно крутить роман сразу с двумя девушками, поэтому если я ухаживаю за девушкой в которую влюблен, а рядом объявляеся другая, она скорее всего обречена. Ухаживать за девушкой в которую не влюблен мне ваще не интересно, быстро выдыхаюсь и отношения сходят на нет.Вот и сейчас заметил: встречаюсь 2 месяца с девушкой на 2 года старше меня, красивая, состоявшаяся, умная, у нас вроде замечательные отношения, делаю в принципе все то что предлагает Zapon, но часто ловлю себя на мысли, что мне не хочется ее видеть. Она звонит и предлагает в кино, а потом к ней, а я ловлю себя на мысли, что мне бы телик посмотреть и спать и иду на свидание, как на выполнение священного долга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Насчет девушки с тоном капитана милиции- но ведь всякое же бывает, скорее всего она очень сильно выпила, да еще была очень разозлена чем- то. Остальное - очень уж фантазийно.Ну про выпила - так оно и было. Она мне потом рассказала, что приняла специально для храбрости. А вообще по ее словам она в меня влюблена была еще со школы, а я ее не замечал. Она мне еще рассказала, как отстригла аккуратно прядь волос с моей головы, пока я спал, а потом ходила к бабке-ворожее, чтобы та меня приворожила А хочешь душевный комфорт - выкинь из головы все техники и сам дари подарки, причем маленькие.Я ими в жисть всерьез не пользовался (техниками). Как то все само происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.