Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сам всё загубил.

Рекомендованные сообщения

Помогите советом сам всё почти загубил.
Начала встречаться с девушкой полтора года вместе жили хорошо пока один раз не поругались и я её не послал
и ушёл и каждый раз когда ругались мирились в основном друзья помогали мириться с ней я сохранял
хладнокровие и сам не мирился. И в один момент поругались опять и она порезала вены
себе, я сказал что пусть еще что нибудь порежет если мозгов нет. И все таки потом вечером после работы
подумал она не пишет в онлайне нет её забеспокоился и поехал. И вот с этого момента началась чушь я сам
прогнулся и стал вечно сам мириться. И однажды у меня начались проблемы очень сильные так что у
меня крышу почти не снесло всё и сразу и разом большие проблемы реально. Я долго терпел и у меня начался
жесткий депрессия у меня опустились руки я стал нытиком честно признаю иногда даже слезы были. Мне за все
это так стыдно но тогда я не чего не мог поделать проблемы были очень серьёзные даже жить не где было.
Виноват в основном я был срывал на неё своё зло. В итоге стал ругаться еще больше стала уходить психовать.
Бегать за ней пытаться помириться цветы подарки все это было я стал ТРЯПКОЙ в итоге мы ругаемся вместо
того что бы уйти и подумать я бегу мириться но хочу сказать честно что я на неё давил гадил в душу в такие
моменты и не видел всего этого. Был как БАБА скандалистом и эгоистом. Был целиком и полностью в своих
проблемах. Мы мирились часто но я опять все гадил гадил. Я все понимаю что я сам во всем виноват но я вижу
и знаю что она меня ещё любит и я хочу все вернуть. Она всегда говорила что ей все надоело и я все ровно
бегал и возвращал её. Но мне надоело бегать. Я взял себя в руки. Перестал ныть начал дела делать начал всё
налаживать решил выйти из этой депрессии. Решил что нужно становится мужиком понял все свои ошибки и хочу
её вернуть. Но только уже без ругани скандалов и упрёков. Потому что я знаю что если я не буду ругаться то
всё будет хорошо. Честно ругани не так много было как я написал но я точно знаю что это из за меня.  Мне 24 ей 18.

Что ещё вспомню напишу. Спрашивайте может что забыл отвечу. Критику любую приму сам знаю что виноват. Вопрос как ей показать что я изменился и больше не собираюсь ругаться и быть инфантильным. Что бы её вернуть.

4 часа назад, Дэнчик91 сказал:

Помогите советом сам всё почти загубил.
Начала встречаться с девушкой полтора года вместе жили хорошо пока один раз не поругались и я её не послал
и ушёл и каждый раз когда ругались мирились в основном друзья помогали мириться с ней я сохранял
хладнокровие и сам не мирился. И в один момент поругались опять и она порезала вены
себе я сказал что пусть еще что нибудь порежет если мозгов нет. И все таки потом вечером после работы
подумал она не пишет в онлайне нет её забеспокоился и поехал. И вот с этого момента началась чушь я сам
прогнулся и стал вечно сам мириться. И однажды у меня начались проблемы очень сильные так что у
меня крышу почти не снесло всё и сразу и разом большие проблемы реально. Я долго терпел и у меня начался
жесткий депрессия у меня опустились руки я стал нытиком честно признаю иногда даже слезы были. Мне за все
это так стыдно но тогда я не чего не мог поделать проблемы были очень серьёзные даже жить не где было.
Виноват в основном я был срывал на неё своё зло. В итоге стал ругаться еще больше стала уходить психовать. 
Бегать за ней пытаться помириться цветы подарки все это было я стал ТРЯПКОЙ в итоге мы ругаемся вместо
того что бы уйти и подумать я бегу мириться но хочу сказать честно что я на неё давил гадил в душу в такие
моменты и не видел всего этого. Был как БАБА скандалистом и эгоистом. Был целиком и полностью в своих
проблемах. Мы мирились часто но я опять все гадил гадил. Я все понимаю что я сам во всем виноват но я вижу
и знаю что она меня ещё любит и я хочу все вернуть. Она всегда говорила что ей все надоело и я все ровно
бегал и возвращал её. Но мне надоело бегать. Я взял себя в руки. Перестал ныть начал дела делать начал всё
налаживать решил выйти из этой депрессии. Решил что нужно становится мужиком понял все свои ошибки и хочу
её вернуть. Но только уже без ругани скандалов и упрёков. Потому что я знаю что если я не буду ругаться то
всё будет хорошо. Честно ругани не так много было как я написал но я точно знаю что это из за меня.  Мне 24 ей 18.

Что ещё вспомню напишу. Спрашивайте может что забыл отвечу. Критику любую приму сам знаю что виноват. Вопрос как ей показать что я изменился и больше не собираюсь ругаться и быть инфантильным. Что бы её вернуть.

Давай так. Опиши себя и ее подробнее: как и на сколькотснбя оцениваешь, ее; как у вас дела обстоят с финансами, кто за что платит, как организован быт; какой опыт в отношениях у тебя, у нее до этих лтр; как обстоят дела с сексом.

Напиши цель, не просто "хочу вернуть, люблюнимагу" а именно, что хочешь в этоге с данной ожп и как считаешь этого можно достичь.

пока ждешь обратной связи, срочно читай матчасть, и фак по малолеткам.

За все платили вместе. У нее есть деньги я например не снял или были моменты когда я вообще был на нулях почти она помогала платила у нее есть тоже доход. Не большой доход но все де не жадничала. Дарила мне и деньги и подарки на праздники. Все было обоюдно. Но большую часть всегда я платил там за кино в кафе. Когда жили вместе ругались очень и очень редко. Всегда все делали тоже обоюдно. Приходили гости ее подруги. Послелний месяц полтора зардельно живем только из за проблем моих. Но общались и видились каждый день. У меня опыт не большой 3 третья девушка с которой жил и все серъезно было. У нее я второй. С сексом все хорошо. Могу рассказать почему я в этом уверен.

Считаю что нужно с ней поговорить. Объяснить. Но уже без цветов подарков и нытья. Показать что я больше не тот нытик эгоист и скандалист. Который ей последнее впемя нервы трепал. Что я реально повзрослел и не хочу больше ругаться. Что я взял свои запылившиеся яйца с полочки.Что все те проблемы ушли. Потому что иногда мне кажется что она умнее меня а я туплю. Чего хочу от нее. Хочу что бы все вернулось на круги своя хочу что бы она опять была веселой как и раньше. Когда вместе жили. Хочу с ней построить нормальную жизнь. Нормальные отношения. Хочу с ней семью. Так как мы раньше думали.хочу все вернуть и сделать лучше. Не хочу терять хорошую девушку из за своей глупости и тупости.

В 04.11.2016 в 08:21, skabenda6 сказал:

Давай так. Опиши себя и ее подробнее: как и на сколькотснбя оцениваешь, ее; как у вас дела обстоят с финансами, кто за что платит, как организован быт; какой опыт в отношениях у тебя, у нее до этих лтр; как обстоят дела с сексом.

Напиши цель, не просто "хочу вернуть, люблюнимагу" а именно, что хочешь в этоге с данной ожп и как считаешь этого можно достичь.

пока ждешь обратной связи, срочно читай матчасть, и фак по малолеткам.

Ответил выше. Но может я ослеп. Но не могу найти фак по малолеткам. Можно ссылку. 

23 часа назад, Afanas сказал:

Давай  больше  конкретики  .Что  ты  хочешь  для  себя  ?

Ответил выше. Могу еще добавить. Что хорошо общаюсь с ее родными. Говорят что меня поддержат если приду с ней поговорить. Не общаюсь с ней уже 5 дней третьего числа звонила смс писала что нужно срочно поговорить. Как мне показалось со злобой писала потому что восклицательных знаков много. Я трубки не брал. Сам не перезванивал. Не звонил. Не писал не где. Знаю что злая на меня была пять дней назад. Сейчас не знаю. Характер у нее сложный. Может на своем стоять. 

"Показать"?

ТС, остынь) Пока ты хочешь что-то показать- это бесполезно.

Не показать, а стать. Когда станешь - все сами это поймут, даже без слов.

11 час назад, Afanas сказал:

Ну  перетри  с  ней  все  выясни  .Заодно  расставишь  все  точки  и  поймешь  оно  тебе  надо

Я это прекрасно понимаю. Но мне интересно я правильно думаю? И что еще можно сделать? Может я просто что то не знаю. 

11 час назад, KBV сказал:

"Показать"?

ТС, остынь) Пока ты хочешь что-то показать- это бесполезно.

Не показать, а стать. Когда станешь - все сами это поймут, даже без слов.

Но с другой стороны если не узнаешь то толку от всего.

• Советник

Автор, тебе не девушка нужна, а саморазвитие, самообразование. 

Начни с русского языка, твой пост тяжело читать тем, кто привык хотя бы к зачаткам орфографии. 

Читай форум, изучай литературу. Пока что у тебя эмоции прут через край, а смысла - мало. Начни заниматься спортом регулярно, направляй энергию в позитивное и продуктивное русло. Научись быть в гармонии с собой. Девушек у тебя будет много, а ты у себя один.

On 11/4/2016 at 7:01 AM, Дэнчик91 said:

И в один момент поругались опять и она порезала вены
себе, я сказал что пусть еще что нибудь порежет если мозгов нет.

Это жесть. А потом она самоубийством начнёт тебе угрожать, да? (ФАК по малолеткам читай)

Бери себя в руки, следуй советам форума, остудись. В её направлении не предпринимай никаких действий. Если любит - сама выйдет на связь. Когда выйдет - будь спокойным, уверенным, не ведись на провокации и манипуляции малолеток, это поднимет твою значимость в её глазах.

показать, доказать, я не такой, я изменился, все это из-за меня...

Вот это все выкинь из головы. Винить себя и самобичевать - плохой настрой. Голову тебе нужно остудить.

При встрече с ней тебе нужно не отношения выяснять, а провести время позитивно, не боясь этой всей неопределённости.

Тебе сейчас в помощь: спорт, литература, факи, работа - много работы. Рости над собой, реши свои проблемы. Набей новых навыков, стань уверенным и она все увидит и поймёт, без твоих "давай поговорим".

(лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. лучший способ упасть в глазах любимого человека - это начать рассказывает как ты изменился и обещать счастливое будущее))

14 часа назад, skabenda6 сказал:

Тебе сейчас в помощь: спорт, литература, факи, работа - много работы. Рости над собой, реши свои проблемы. Набей новых навыков, стань уверенным и она все увидит и поймёт, без твоих "давай поговорим".

(лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. лучший способ упасть в глазах любимого человека - это начать рассказывает как ты изменился и обещать счастливое будущее))

Я это понимаю. Я так и начал делать. Решил свои проблемы, привел себя в порядок. И продолжаю в том же духе. Но я хотел это все делать но уже с ней. Я думаю что нужно не выяснять отношения а позвонить на позитиве и предложить поехать со мной и моими друзьями. В кино потом в кафе там кальян покурить. Предложить развеяться отдохнуть повеселиться ведь это то что нам так не хватало. У меня чувство что именно этого не хватало как только проблемы наступили. 

15 часов назад, kotenok сказал:

Если любит - сама выйдет на связь. Когда выйдет - будь спокойным, уверенным, не ведись на провокации и манипуляции малолеток, это поднимет твою значимость в её глазах.

Так она мне уже звонила, смс писала что срочно надо поговорить. Я трубки не брал сам не звонил. Звонила через три дня. 

15 часов назад, skabenda6 сказал:

И пожалуйста скиньте ссылку на фак по малолеткам. Искал не могу найти. Много уже чего прочитал на форуме.

26 минут назад, Дэнчик91 сказал:

Я думаю что нужно не выяснять отношения а позвонить на позитиве и предложить поехать со мной и моими друзьями. В кино потом в кафе там кальян покурить. Предложить развеяться отдохнуть повеселиться ведь это то что нам так не хватало. У меня чувство что именно этого не хватало как только проблемы наступили

Чудес не бывает. Ты выяснял отношения не просто так- на то были причины. И они никуда не делись.

Она опять будет делать тоже самое и вы опять будете ругаться.

Только запаса прочности уже нет, сосуд обид и разочарований полон. Поэтому ссоры будут максимально жесткие и результат быстрым- со словами "ты нихрена не изменился" она снова свалит.

Единственный способ этого избежать- измениться настолько, чтобы старые обиды стали неприменимы к новой ситуации. Они все равно будут вспоминаться и их будут "натягивать" на новые отношения, но если они полностью и абсолютно "не в тему"- то скоро сойдут на нет. И сосуд будет снова наполняться с нуля и уже другим:)

Слышал в какой то песне такую строчку: кто от смерти бежит- бежит ей навстречу. Вот как раз в этом контексте оно так и есть.  Твоё дело сейчас охладить горячий рассудок и притормозиться в действиях.  Любые разговоры с ней о ваших отношениях расценивай как "транформаторную будку", табличку помнишь - не влезай убьёт. После первого же твоего вопроса хочет ли она отношений я думаю сразу запахнет  ДОДом. Ну и само собой ФАК по малолеткам. 

11 час назад, KBV сказал:

Она опять будет делать тоже самое и вы опять будете ругаться.

Только запаса прочности уже нет, сосуд обид и разочарований полон. Поэтому ссоры будут максимально жесткие и результат быстрым- со словами "ты нихрена не изменился" она снова свалит.

Суть в том что она то все делала нормально поддерживала помогала. Это я все запорол.Я вот и меняюсь в этом то вся и суть идеи с кафе преглосить что бы увидела. И главное мне измениться и обиды все уйдут. А по поводу идеи кино, кафе правильно думаю сделать?

10 часов назад, HYDRYK сказал:

Слышал в какой то песне такую строчку: кто от смерти бежит- бежит ей навстречу. Вот как раз в этом контексте оно так и есть.  Твоё дело сейчас охладить горячий рассудок и притормозиться в действиях.  Любые разговоры с ней о ваших отношениях расценивай как "транформаторную будку", табличку помнишь - не влезай убьёт. После первого же твоего вопроса хочет ли она отношений я думаю сразу запахнет  ДОДом. Ну и само собой ФАК по малолеткам. 

Фак читал читаю и буду читать пока не пойму как себя вести. Но одно понял что я то что я к ней относился как к взрослой состоятельной девушке. Не понимал что она еще маленькая сама я требовал многова. И выяснял отношения не кому не нужная ругань. Говорил много из тогго что ей еще рано говорить. 

10 минут назад, Дэнчик91 сказал:

Я вот и меняюсь в этом то вся и суть идеи с кафе преглосить что бы увидела

Ага, отписывайся как все идет:)

17 минут назад, Дэнчик91 сказал:

.Я вот и меняюсь в этом то вся и суть идеи с кафе преглосить что бы увидела. И главное мне измениться и обиды все уйдут. А по поводу идеи кино, кафе правильно думаю сделать?

Мечешься автор, инстинкт самосохранения в данном случае работает против тебя. Дай её памяти время что бы она чуть подзабыла ссоры. Иначе твои действия это сильное Б в её сторону.  

10 часов назад, HYDRYK сказал:

Мечешься автор, инстинкт самосохранения в данном случае работает против тебя. Дай её памяти время что бы она чуть подзабыла ссоры. Иначе твои действия это сильное Б в её сторону.  

Понятно значит в кафе и т.д и т.п не звать? Что бы развеяться посиднть поговорить.

да зови ты ее. только обнимаются целоваться с ходу не лезь, нейтрально и позитивно пусть будет все. раз все распланировал и готов, то делай. ты же не будешб спрашивать совета у форума по каждому микрошагу. цель есть? ок. делай. захочет поговорить говори с ней, только сразу задай себе установку - я на нее не обижен, за все прощаю и возращаться воспоминаниями в прошлое не буду. и хватит уже себя винить. не кто и не в чем не виноват: не она, не ты, не они...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...