Френдзона, Испытательный срок, Френдзона
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 046
Тема Галадриэль :)
Галь, а ты хорошо разбираешься в теме, видно что не по учебникам и статьям пришло это знание. Сложность в том, что ты опять забыла спросить и биологического папу и сына и тренера, как им было бы лучше. -
13 046
Там все хорошо разрешилось. Пришлось подключить милицию, правда. Но он быстро *опу прижал. -
13 046
Она удобного воспитает, которому на шею сядет какая нибудь дамочка и будет он всю жизнь пахать чтобы хотелки ей обеспечить -
13 046
Прикол в том, что ты воспитаешь точно такого же неудачника для женщин Ты не слышишь этих самых неудачников, которые говорят в чём проблемы, от чего это и пишешь Потому что чтобы быть "удачником" нужно действовать ровно наоборот тому что ты будешь пытаться вдолбить пацану Админы, пожалуйста не выдавайте ей никаких предупреждений за это. Галь, посмотри на себя, внимательно и прочти что ты сейчас написала, поменяй мужчину на женщину. Ты тоже не в лучшей лодке находишься -
13 046
Меня в школе пизд#ли. К мамке подходил просил перевести. Она мне сказала справляйся сам, никуда я тебя переводить не буду Опять ты оскорбляешь всех, а тебя никто не оскорбял
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.