Перейти к публикации
пикап.Форум

Quo vadis, ТФН?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я резковато про нее написала, наверное не очень приятно читать тебе. но штука в том, что девушки которую ты любил больше нет. личность не статичное понятие, а динамичное. сделав несколько жизненно важных выборов, поменяв наполнение, человек перерождается. у нее сейчас другое наполнение, и физически и морально. это не та "она" которую ты когда-то выбрал и знал.

--------------------------

ты мыслишь логически, умеешь зарабатывать, и при этом эмоционален. человек будущего можно сказать, с эмоциональным интеллектом. дивергент))

у нее мозгов не хватило тебя понять, и твою подключенность к левому полушарию она восприняла как "размазня". плюс то что за ней побегал. кстати женщины которые хорошо учатся - они как женщины обычно очень большие дуры. из них одна на 100 реально умная, но если бы у тебя была такая, она бы не говорила что ей секса многовато))

-------------------------

ТФН-ство бывает двух типов. (это моя теория, не навязываю)

1) бедолаги, которых за услуги держат во френдзоне. иногда дают.

2) тфн-ство в отношениях. по моему мнению, это не чистое тфн-ство, а подстава от партнера. это когда партнер, более любимый, в отношениях не растет. останавливается в своем развитии. а другой растет и больше чувствует поэтому эмоции. тогда первый агрессивно сливает. но это он тот кто развивается медленнее.

удачи.    

Опубликовано:
19 минут назад, sone4ka сказал:

кстати женщины которые хорошо учатся - они как женщины обычно очень большие дуры

согласен. божп иногда такие капризы выбрасывала что я офигивал. Но так как влюбленный был по самые уши не обращал внимания. Ты права, потому что как причину разрыва она мне предъявила что я не забочусь о ней, поскольку разрешил ей самой везти чемодан с вокзала, когда встретил. Хотя я сначала его отобрал у нее и пол пути тащил, но дальше она встала в позу и заявила что сама повезет. Детский сад) Сейчас вспоминаю и смеюсь ))

интересно читать Твои мысли - все таки на Форуме очень умные и интересные люди пишут)

23 минуты назад, sone4ka сказал:

ТФН-ство бывает двух типов. (это моя теория, не навязываю)

По какому критерию классификация? интересна аргументация. Может в ФАК-и пойдет. И из теории станет парадигмой. Жду пост на эту тему.

24 минуты назад, sone4ka сказал:

удачи.

спасибо.

Опубликовано:
20 часов назад, Sankoff сказал:

2. Возобновил тренировки по плаванию - на прошлой недели пошел и проплыл 1500 м за 60 мин примерно. Колени от браса конечно офигели, артрит блин мне суставы жрет конкретно(  Вчера пошел второй раз, так как не успеваю восстановиться (нагрузки не детские, да и не плавал давно). Изменил план тренировки - убавил брас и добавил на замену баттерфляй. И результат - 2250 м за тоже самое время, и силы еще остались. В планах дойти до конца года до 3 км.

Кто занимался плаванием - что посоветуете для восстановления? Может питание специфическое? Раньше такой вопрос не стоял, так как болезнь не проявлялась, да и греб я как дельфин))

А что за артрит то? кроме колен еще какие-нибудь суставы поражены? 

Опубликовано:
3 часа назад, goga.s сказал:

А что за артрит то? кроме колен еще какие-нибудь суставы поражены?

остеоартроз. Колени очень болят, иногда кисти выкручивает. Но пухнут только колени. Не смертельно, но больно. Когда много хожу или бегаю, прыгаю колени ноют. + аномалия Киммерля, но проявляется только когда неправильно сплю или сижу, так как благодаря годам занятия плаванием имею выносливые мышцы шеи и спины. Купил новую кровать и голова болеть перестала по утрам.

Опубликовано:
1 час назад, Sankoff сказал:

остеоартроз. Колени очень болят, иногда кисти выкручивает. Но пухнут только колени. Не смертельно, но больно. Когда много хожу или бегаю, прыгаю колени ноют. + аномалия Киммерля, но проявляется только когда неправильно сплю или сижу, так как благодаря годам занятия плаванием имею выносливые мышцы шеи и спины. Купил новую кровать и голова болеть перестала по утрам.

Мне очень знакома твоя проблема =)
В школе тоже занимался плаваньем, потом забил и стал ходить в зал, где еб*шил как ненормальный + по выходным мяч гонял. В итоге в один прекрасный день я проснулся с ооочень неприятно ноющей болью в коленях. Было такое ощущение, что их выкручивают, в общем бррр.. Сначала не обратил на это внимания, подумал - пройдет. Прошла неделя, боли не прекращались, потом вторая, третья... нифига не проходит. Пошел к врачу, выяснилось, что у меня разрыв мениска 2ой степени, истончение хряща (не помню как эта хрень называется) и растяжение подколенной связки, в добавок в локтевом суставе жидкость скапливалась (тоже забыл как называется) :wacko: Я конечно прих*ел, бросил на год весь спорт и лечился, но результата от консервативного лечения не было никакого, а операцию делать отказывались, говорили жди когда миниск окончательно разорвется :lol:

В общем попросил, чтоб мне выписали хондропротекторы, забил на врачей и решил снова заниматься спортом. Прочитал, что плаванье не вредно для суставов, и захотел вспомнить молодость ))) Но после первого же посещения бассейная, я как и ты ох*ел от боли. После чего решил, что им не стоит заниматься =) Кстати я заметил, что с больными суставами (если только у тебя не ревматоидный артрит) в холодной воде плавать в разы хуже (это если ты все-таки решишь продолжать)) Потом попробовал велосипед и эллиптический тренажер с бинтами на коленях и мне вкатило ) Затем решил вернуться в зал, но тренировать ноги так и не смог, боль усиливалась. В итоге теперь я день ног всегда пропускаю :lol: Сейчас спустя 1.5 года, после моего второго пришествия в зал, я почти вернул свою прошлую форму (не считая ноги =)) и боль в суставах практически не беспокоит.

Резюмируя =) Тебе надо ПОЛНОСТЬЮ прекратить бегать, это п*здец как вредно с артритом, ты так точно добьешь свои колени. Вместо бега - велосипед и эллиптический тренажер с бинтами или суппортами на коленях. Плюс на твоем месте я бы бросил бассейн, толку от него не много, а суставы болят после него конкретно. И в качестве замены бассейну я бы посоветовал тренажерку без тренировки ног, но если уж сильно хочется, то можно делать мертвую тягу (там колени практически не сгибаются, следовательно трения хрящей нет) + если болят кисти то лучше использовать бандаж для них и лямки там, где это надо. Ну и посоветуйся с врачом насчет хондропротекторов, если еще их не пьешь.

Опубликовано:
1 час назад, goga.s сказал:

Но после первого же посещения бассейна

так мне после плавания лучше! Если убрать брасс, я себя отлично чувствую. Я очень хорошо слушаю свое тело и вода для меня родная стихия.

Прочитал, что плаванье не вредно для суставов

верно, ведь нагрузки нет - вода поддерживает тело. Работают только мышцы. Я в плавании просто минимизирую участие ног - брас 250 м оставил, а кролем плыву 1 км с доской и 250 без доски между ногами. Баттерфляй полноценный. Спина 500 м. Чередую стили, темп, выдохи на стороны в кроле. Я с умом подошел на второй тренировке, и после нее меня болели ТОЛЬКО мышцы, колени и руки были в порядке. Попробуй тоже в бассейне как я, исключить ноги почти. Очень жаль, что Тебе тяжело плавать. Плавание для меня все, я очень его люблю и не брошу даже по рекомендациям врачей - меня не останавливает даже хронический отит. Оно делает меня счастливым, дает удовольствие и у меня неплохо получается, и знаешь - я лучше убьюсь занимаясь любимым делом чем буду сидеть и смотреть как плавают другие.

я почти вернул свою прошлую форму (не считая ноги

а какая у Тебя программа? Весы, к-во подходов? Можно в личку.

Тебе надо ПОЛНОСТЬЮ прекратить бегать, это п*здец как вредно с артритом

Не совсем так - если по асфальту и много, тогда да. Но я бегаю по лесу по лесным тропинкам и не более 7 км за раз, и на 3 пробежке боли уже нет.  А вот приседать со штангой и гантелями не могу, становая также - очень больно. Так что, не светит мне накачанное тело в спортзале ведь я базу не могу делать((

но по сути - это демагогия) Дух сильнее тела, и заниматься любимым делом ничего не помешает. Огромное желание делает чудеса!

Опубликовано:
1 час назад, Alatris сказал:

Что кстати с откатами?) держишься? Или их и нет?

откаты никуда не делись, к сожалению. Но, за столько времени я научился себя контролировать. То есть, я не звоню ей, не пишу, не избиваю себя как раньше, не рву волосы. Просто очень больно и могу даже поплакать. Но сразу стает легче. И это временно, я уверен. 

В силу моей эмоциональной и романтической натуры наверное остались откаты. Никуда не делся тот "Я", который пишет стихи, поет песни о любви, танцует как только чует музыку, носит любимую все время на руках и т. д. Ну и нет у меня пока хорошей ОЖП, как для секса, так и для общения. ТnД пока стоит на месте, и очень отстает от других пунктов развития.(

Сейчас до меня дошло - хорошо, что божп бросила меня. И бросила именно так. Это послужило толчком мне в жизни для развития, я пришел на Форум, познакомился с умными, интересными людьми. 

Опубликовано:
47 минут назад, Sankoff сказал:

а какая у Тебя программа? Весы, к-во подходов? Можно в личку.

Программы разные =) Загугли, в инете полно информации на эту тему, выбери для начинающих и скорректируй под себя.
Еще не помешало бы посмотреть видео с правильной техникой и почитать про травмоопасные упражнения, чтоб не добить больные суставы и не пополнить их список ) А еще лучше первые занятия провести с тренером  

Не совсем так - если по асфальту и много, тогда да. Но я бегаю по лесу по лесным тропинкам и не более 7 км за раз, и на 3 пробежке боли уже нет.  

7 км?? :blink: я наверно даже километр не пробегу и не только из-за суставов :lol: 
По лесным? Ну с одной стороны амортизация и все дела, но если дорожка не ровная то это еще хуже чем асфальт.

А вот приседать со штангой и гантелями не могу, становая также - очень больно. Так что, не светит мне накачанное тело в спортзале ведь я базу не могу делать((

исключение из тренировочных программ приседаний и становой совершенно не критично ;)

Опубликовано:

-

мое скромное мнение. подкрепленного теперь еще больше этой историей.

профессия адвокат юрист  -  с точки зрения прагматизма жизни  у человека нет иллюзий на нее.

с точки зрения щастья - полный абзац.

мне кажется что телки будут только как на спонсора на тебя смотреть.

типа

- Маш я так рада мог парень адвокат !

- Вау! как круто! хочу чтобы ты меня с ним познакомила!

да в жизни такого не будет.

адвокат - толковая профессия но по сути своей как у ассенизатора. та область в которую никто не хочет вспоминать 

как морг или инфекционная больница. 

он у тебя адвокат ? фууу. зануда наверное тот еще...

видно что у автора занудное четко детерминированное мышление 50-летнего чувака.

кому и зачем это надо ? какой бабе?

хотя если быть двинутым и воспринимать свое дело как прикол. то наверное можно как то выехать.

как в  тех комедиях где сотрудники морга пилой от трупов режут пирожки 

Опубликовано:
7 часов назад, john_do сказал:

видно что у автора занудное четко детерминированное мышление 50-летнего чувака.

только вот эту часть не совсем понял. Из чего такой вывод? В чем занудность - в том что я не бухаю, или в том что все время пропадаю на работе? Не могу понять.

7 часов назад, john_do сказал:

мне кажется что телки будут только как на спонсора на тебя смотреть

я думаю это не зависит от профессии. Это вопрос внутреннего стержня парня - позволит ли он ожп вылазить на голову или нет, сумеет ли он найти баланс в отношениях, и умно распоряжаться финансами. Спонсором я не стану ни в коем случае! Не позволю. Лучше всю жизнь останусь в одиночестве, но не буду каким-то старпером с которым молодая девица только из-за денег. Противно от мысли самой только.

Опубликовано:

Если автор настрочил 3 страницы а4 на форуме и лень это читать -  значит значимость ситуации для него неадекватно завышена. Ладно, если бы речь шла о разводе с женой, но просто за бабу так переживать это контрпродуктивно. Подумай над этим.

Опубликовано:
4 часа назад, Красный сосок сказал:

и лень это читать

что лень читать? Не понял к чему это.

4 часа назад, Красный сосок сказал:

но просто за бабу так переживать это контрпродуктивно

Кому-то легко, мне нет. Есть темы где по 7-8 страниц страданий... 

Опубликовано:

апдейт.

Вроде что может случиться за неделю, зачем каждую неделю здесь обновляться. Но, мне есть что написать и выслушать критику и советы.

1. Вчера была свидание с ОЖП (та, которая старше на 3 года) - все прошло хорошо. Попили кофе (место она предложила), пообщались. От нее постоянно К++, но кинестетить не давалась, хз почему. Разлила кофе - посмеялись так нормально)) Оплатил я счет (100 рублей и оставил на чай) - она хотела дать свою часть, но я просто отдал деньги официанту и сказал "пошли". На улице было скользко, взял ее за руку, она через минуту под руку меня. Проводил домой, по дороге смеялись, она много всего рассказывала о себе, эмоционально. Когда ждал свой автобус, разговаривали и я посмотрев в глаза увидел блеск, внимание к каждому моему слову. По ходу она реально запала на меня, раньше такого не было. В конце поцеловались и я уехал. О следующей встрече не договаривались, но она точно будет. Уверен на 100%. Как по мне - свидание на 4-. На следующей буду наглее)) В целом она мне нравится, такая домашняя, умная, милая девочка. Но есть огромный мой загон - она на 3,5 года старше меня (в марте будет 28). Меня это почему-то напрягает. Наверное от неуверенности в себе.

ВАЖНО: первое свидание, после которого у меня НЕ БЫЛО откатов за божп. Просто хорошее настроение. Видимо ТИ дает плоды - я очень ушел вперед по развитию от нее. Я конечно нифига о ней не знаю, но работа у нее старая (менеджер, хотя юрист по образованию - по сути секретарка сейчас), новый парень (если не разошлись) вообще не показатель. Да и выглядит она как-то по другому для меня теперь. Раньше милее казалась...

2. по работе - ничего нового. То есть - все хорошо) Вчера договорился о новом проекте (развил схему других людей и нашел способ все сделать законно), с которого за год могу получить серьезную прибыль (тьху тьху) - надеюсь смогу сразу сам купить квартиру без долгов. Иду в отпуск на месяц в январе - в планах путешествие по Европе где-то на недельку (хочу 3 страны объехать) и закончить первый раздел диссертации. Да и вообще отдохнуть. В отпуск отправили почти принудительно, так как не хотят чтобы я выдохся окончательно и потом приходил в норму несколько месяцев. По дисеру пошел сдвиг - нашел силы еще над этим работать. Науч руководитель похвалил, и даже удивился учитывая мою занятость на работе.

3. физ форма - плавание дает плоды, чувствую себя лучше. Вес стоит на месте (так и должно быть), но на себя в зеркале приятно смотреть. Может в отпуске пойду в спортзал, но это риск, учитывая болезнь. Буду смотреть по ситуации.

Новые книги, знания - даже не буду писать об этом. Слишком много времени займет текст) Книжки уже ставить не где будет скоро)

Вроде все. Спасибо Форуму!

Опубликовано:

Просто сказать не знаю что. Разве только.. Молодец)) двигайся в том же направление,а там может и встретимся если будет желание в твоём городе)))))

Опубликовано:

Всегда и всем советую ставить себя на первое место. Настоящий мужчина должен:

1. Хорошо спать.

2. Вкусно и правильно жрать.

3. Тренить кардио.

4. Достигнуть 4 финансового состояния - наличие пассивных доходов, сравнимых с трудовыми, при наличии резервов в 6 зарплат и отсутствии долговой нагрузки.

Все остальное он не должен. Если баба не помогает хорошо спать, вкусно и правильно жрать, мешает заниматься спортом и является источником расходов, то она нафиг не нужна.

Перед любым своим действием в отношениях, всегда проверять свой интерес в соответствии с утверждённым списком. Бабы они на 14 лет в России дольше мужиков живут. Никто не позаботиться о вас, кроме вас самих. Ваше время уже дороже, только потому, что у вас его меньше, и это не говоря, что мужики денег зарабатывают как правило больше.

Если всё хорошо у вас, то всё хорошо будет и у ваших детей. Это как в самолёте, сначала маску одеваете на себя, а потом на детей.

Ваше здоровье  - залог вашего финансового благополучия.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

2 месяца прошло.

нужно апдейт сделать что-ли.)

в общем:

1. материальное - цель 2000 usd достигнута была еще 1 января. Вопрос адвокатства это вопрос времени. Может за месяцок-другой уже стану. Квартиру свою куплю максимум летом 2018, но постараюсь как можно быстрее. Автомобиль беру в марте.

2. карьера - я теперь глава юр департамента. В 24 года. Беру участие в совещаниях руководства, даю указания, нанимаю людей, определяю им зарплату и объем работы. Сначала сотрудники удивлялись (слишком молод), но потом поняли и приняли решение руководства поставить меня на должность. 

3. личное - начал отношения с ожп, о которой упоминал в теме. Она на 3,5 года старше, но мне уже пофигу. Ей сразу объяснил, что жениться не буду вообще, никогда, и что если ее не устраивает это, то она имеет право уйти. В отношениях я главный, мои слова и решения даже не обсуждаются. Познакомил ее с друзьями и своими родителями. Ее родители разведены, но я с ее мамой не хочу знакомиться, поскольку начнется вынос мозгов (мать ее очень консервативная - типо секс после брака и прочая фигня). ОЖП красивая, умная, немного стеснительная, не пьет, не курит. Переписки в СС нет (я в августе удалился окончательно), иногда по вацапу бывает несколько минут. Вместе на 10 дней ездили в путешествие в Европу (Париж, Антверпен, Краков). Разделяет мои взгляды на многие вещи - например о коммерциолизованости 14 февраля, 8 марта, взгляды на политику и т. д.  Самое прискорбное, что я не знаю люблю ли я ее. Я ей говорю эти слова, но правда ли они я сам не знаю... У меня не замирает сердце при ее виде, не сбивается дыхание, я не думаю постоянно о ней, не настаиваю на встречах. Может она для меня скорее как атрибут успешного мужчины? Ну красивая, умная девушка, с которой многие бы хотели встречаться, оборачиваются на улице... Не знаю. Дело в том, что даже если она мне скажет завтра "я Тебя бросаю, Ты козел", я даже глазом не моргну. Мне реально пофиг. От БОЖП такие слова было очень больно услышать.

4. БОЖП - нифига не знаю. Какие-то  новые фотки в сс (мой большущий фейл иногда мониторю). Работа вроде старая, встречается ли она дальше с другим не знаю. Теперь упоминание о ней меня немного злит, зажимает. Но в основном пофиг. Я себе пообещал - подыхать буду, но не позвоню ей никогда, не поздороваюсь, даже не посмотрю на нее и тем более в глаза. Придет просить о помощи - не помогу, будет умирать - не помогу. Может Форум скажет, что это неверно, это признак неуверенного в себе человека, но я немного понял. Форум НЕ ВСЕГДА прав, я сам веду свою жизнь. Если мне такой способ помогает, значит он верный в моем случае. С БОЖП были фантастические чувства, все в первый раз, но увы это теперь только воспоминания. ТИ держу очень хорошо – с ней, ее окружением, теми, кто хоть как-то с ней общается, не контактирую вообще. Я для нее словно умер. Не интересуется она мной – слишком сильно накосячил я, Васек оказался качественным… Какая теперь разница…

И так – цели прежние, вполне выполняемые в течении года даже (с квартирой конечно нужно будет напрячься конкретно).

Но после путешествия у меня появилась глобальная цель – посетить все страны мира. Для начала всю Европу конечно хотя бы))) США, Аргентина, Мадагаскар, Колумбия, Чили, Китай, Индия, ЮАР… сколько я не видел. В Париже понял, что мною движет жажда приключений  - бродить по незнакомому городу, встречать интересных людей, смотреть, как живут другие, питаться понять другую культуру. Видеть, как мусульманин жмет руку христианину или еврею. Правду говорят – чем больше путешествуешь, тем больше меняется взгляд на жизнь. J

Теперь что из плохого:

1. Работа меня очень изменила – не верю людям совсем, во всем ищу подвох, постоянно на нервах. Стал часто ругаться с родителями на фоне моей паранойи и завышенных требований к окружению. Словом, мой перфекционизм дошел до грани безумства. Стараюсь контролировать себя, когда хочется взорваться, то просто молчу. Нужно работать в этом плане еще.

2. Проблемы со здоровьем остались – 2 недели назад занес инфекцию в большой палец, так чуть не отрезали. Не знаю что делать, по врачах устал ходить.

3.Т10Д я так и не сделал, а начал новые ЛТР. Зачем сам не знаю. Это конечно очень плохо, и в отношении девушки я поступаю плохо, но так легче чем самому. Она стала заплаткой мне, значит, в будущем я буду заплаткой для кого-то другого. Такова жизнь, увы.

В общем, Форум мне очень сильно помог, поддержал. Ребята, Вы не представляете, насколько важны были для меня в критический момент, когда казалось, что мир рухнул, слова поддержки. Даже пару слов о том, что жизнь не заканчивается и все будет хорошо.

Спасибо!

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...