Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без обязательств или отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  

Встречался с девушкой три месяца  ,изменил, она об этом узнала, но мне не говорила. По итогу сказала, что не видит со мной будущего .Расстались.  Она сошлась с бывшим,  с которым на протяжении двух лет, то сходится,  то расходится. Недавно пересеклись с ней на др общего друга,  вспыхнули эмоции переспали, на той же недели она разошлась с парнем. После чего у нас снова был секс. Почему не встречаемся - "я бабник, который снова изменит и мне не нужны отношения " с её слов. Вот я и думаю, прогореть не хочу если предложу встречаться,  но если снова с бывшим сойдется,  мы уже не будем спать.Чего я собственно не хочу

Чет мне подсказывает что у вас проблемы со значимостью и ты на крючке в роли запасного аэродрома. Ты секондари, бывший праймари. Девочка ищет эмоций, с тобой она их получает, но ресурс скорее всего ты в нее не вкладываешь, поэтому у неё качели с бывшим у которого "ресурс".

На вписке она проверила, на ключке ли ты или нет, нужно было не дать ей, что бы повысить свою значимость. Опасно, но вариант действенный. У меня прокатывало. Будь готов что она  в любой момент соскочит к бывшему, а тебе объявит ДОД, если уже не объявила :D

Ты я так понимаю уже с ТФНил ? раз были такие вопросы "почему не встречаемся" ?

Ты вообще что от неё хочешь? СО? ЛТР ?

12 минуты назад, crossnet сказал:

Чет мне подсказывает что у вас проблемы со значимостью и ты на крючке в роли запасного аэродрома. Ты секондари, бывший праймари. Девочка ищет эмоций, с тобой она их получает, но ресурс скорее всего ты в нее не вкладываешь, поэтому у неё качели с бывшим у которого "ресурс".

На вписке она проверила, на ключке ли ты или нет, нужно было не дать ей, что бы повысить свою значимость. Опасно, но вариант действенный. У меня прокатывало. Будь готов что она  в любой момент соскочит к бывшему, а тебе объявит ДОД, если уже не объявила :D

Ты я так понимаю уже с ТФНил ? раз были такие вопросы "почему не встречаемся" ?

Ты вообще что от неё хочешь? СО? ЛТР ?

Не было таких вопросов,  в очередной раз после секса она подняла эту тему,  начала оправдываться, что причина в расставании была другая,  потому что она знала, что я изменил ей.  И по новой со мной она не может встречаться из за этого.Секс онли пока меня это устраивает 

1 минуту назад, chernovshow сказал:

Секс онли пока меня это устраивает 

ну и сексись с ней онли, в чем вопрос-то?

14 минуты назад, crossnet сказал:

ну и сексись с ней онли, в чем вопрос-то?

Есть вариант, что бывший снова приползет и она соскочит , там ведь отношения ,именно этого мне и не хочется 

Только что, chernovshow сказал:

Есть вариант, что бывший снова приползет и она соскочит , там ведь отношения ,именно этого мне и не хочется 

Это уже не СО мой друг, если тебя волнует с кем она спит, СО на то и СО что все спят со всеми и радуются жизни.

не обманывай себя.

есть доля правды в твоих словах 

20 минут назад, crossnet сказал:

Это уже не СО мой друг, если тебя волнует с кем она спит, СО на то и СО что все спят со всеми и радуются жизни.

не обманывай себя.

Есть доля правды в твоих словах 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...