Перейти к публикации
пикап.Форум

Весенний ТФН. Развитие и удержание

Рекомендованные сообщения

Уважаемый читатель замечательного ресурса здравствуй! Если ты новичек, и у тебя имееться сильное желание нравиться девушкам, есть естественная потребность удовлетворять себя и лиц противоположного пола, то что бы ты быстрее и качественнее смог это зделать, потратив минимум времени, сэкономив кучу массы своего и папиного, маминого ресурсов, тебе стоит посмотреть какие действия совершал я, что было зделано не правильно, правильно, а что можно было зделать лучше! Все это Ты сможешь найти в моей теме Весенний ТФН в разделе как соблазнить девушку, или в поиске. Там есть много чего интересного. 

Ну вот уже около 7 тысяч просмотров и ~ 200 ответов в моей теме Весенний ТФН в разделе как соблазнить телыч. Решил, что тема и дальше будет продолжать существовать. В принципе я доволен тому чего стал достигать в соблазнении. Были и фасты за одно свидание, были и класические трех свиданки, оставался много раз у девушек с начевкой, было и в кафе и на стиральных машинках. Но вот пришло время подумать и об удержание отношений. Начну наверное с последнего. Была правильная первая встреча, и правильная эмоцианальная вторая встреча. Отсюда имеем секс на 3 свидании у меня дома, без прожимов, нападений и штурмов. Восторг и незабываемые впечатления. На 4 свидание пригласила она меня в кафе, накупила дохренище пицы, кофе. Понимаю, что она начинает вкладывать в меня ресурс, следовательно скоро, или уже начнет в меня влюбляться. Даже вопросы были мол, ты хочешь чтобы я к тебе привыкла? Баланс значимости у меня на высоте, в мою пользу кароче. Что нужно делать дальше? Посмотрел фильм 9.5 недель с Рурком, следую примерно его принципам и поступкам.

Какой должна быть 5ая встреча?

Уже начинаються вопросы о чем ты думаешь (о чем я думаю)? Какое у тебя впечатоение обо мне (о девушке)? Я уже начинаю открывать свои карты, посколько секс уже был, начинаю отвечать чесно на мои интриги типа сколько мне лет, где я работаю, почему в меня опасно влюбляться, что я в ней такого заметил, кто эти общие знакомые друзья, и что они про меня (девушку) говорили, и т. д. Дальше такого общения я еще не заходил, и опыта не имею как правильно удерживать. Факи частично просматривал. В целях у меня ПРТВЯЗАТЬ к себе девушку, что бы она вкладывала в меня ресурс (как вызвать желание у нее в меня его вкладывать?), цель ВЛЮБИТЬ в себя девушку, чтобы покупала мне машины, дома, яхты, заводы и параходы, чтобы быть финансово обеспеченным, иметь к примеру свой биз.

Как правильно делать БД, с какими интервалами, да и вообще как правильно подогревать чувства? Какие соображения?

1 час назад, 23:32 сказал:

Как правильно делать БД, с какими интервалами, да и вообще как правильно подогревать чувства? Какие соображения?

По БД - фак от Дава. Четео и понятно все описано. Со схемами. Интервалы? этим вопросом нестоит задаваться до тех пор пока классическое БД (на ее Б - отвечаешь Б, на Д - Д) не станет естественным поведением, без томительного анализа. Позже сам поймёшь как стоить амплитуду.

Подогревать? Крышесносы, в уместное время и место. Не прогибаемость, но гибкостью. ФД + Котроль БЗ.

Не каких разборок-выяснений. Не какой ревности. И, что очень важно, поддерживать состояние готовности уйти раз и на всегда, а для этого саморазвитие нонстоп. ОЖП не должна быть центром твоей зоны комфорта, а находится где то границе и оставаться всегда заменяемой.

В теории я так понимаю, на практике же у всех свой путь, главное яйца в тумбочку не убирать. 

• Бывший советник
16 часов назад, 23:32 сказал:

цель ВЛЮБИТЬ в себя девушку, чтобы покупала мне машины, дома, яхты, заводы и параходы, чтобы быть финансово обеспеченным

Ты это серьезно?:wacko:

Если да, то не надо тебе в ЛТР.

20 часов назад, skabenda6 сказал:

По БД - фак от Дава. Четео и понятно все описано. Со схемами. Интервалы? этим вопросом нестоит задаваться до тех пор пока классическое БД (на ее Б - отвечаешь Б, на Д - Д) не станет естественным поведением, без томительного анализа. Позже сам поймёшь как стоить амплитуду.

Подогревать? Крышесносы, в уместное время и место. Не прогибаемость, но гибкостью. ФД + Котроль БЗ.

Не каких разборок-выяснений. Не какой ревности. И, что очень важно, поддерживать состояние готовности уйти раз и на всегда, а для этого саморазвитие нонстоп. ОЖП не должна быть центром твоей зоны комфорта, а находится где то границе и оставаться всегда заменяемой.

В теории я так понимаю, на практике же у всех свой путь, главное яйца в тумбочку не убирать. 

можно ссылку на этот фак?

Думаю я начинаю влюбляться а она в меня. Появились чувства, нас сильно тянет друг другу, что делать? Прошло всего 4 встречи

Чтобы  тачки  дарили  и  тд  .Нужно  тусовать  с  дамами  35-  40  +  .Быть  приятным  собеседником +  внешка + разносторонний+ знать  разные  места  для  времяпровождения +  экстрим сексы +  крышесносы + массаж уметь + нравиться ее  подругам +  быть  стильным + парфюм + позитив + уверенность +  уметь  ухаживать + хорошие  манеры

• Бывший советник
15 часов назад, 23:32 сказал:
21 час назад, Dark Side сказал:

Если да, то не надо тебе в ЛТР.

А что надо?

Взрослеть как мужчине, развиваться и самому покупать пароход. Бабы не текут по трюмным крысам - им нравятся капитаны пароходов, но замуж они хотят за их владельцев.

Твои альфонские цели - продукт незрелости.

Что бы получить все то, о чем ты написал, пикаперских приемов не хватит. Это в соблазнении ты применив пикап-техники на девушке, сделал зачет и пошел себе гулять ничего не вложив. В ЛТР это не прокатит и тебя быстро раскусят. Даже если произойдет чудо, и ты будешь только потреблять ништяки выруливая на высокой значимости, то что бы тебе купили пароход и отслюмачили пол-бизнеса папы тебе придется женится на ней. А смешно даже не это, а то что ты ничего не вложив в отношения, быстро схлопочешь дисбаланс значимости в свою сторону и перестанешь ценить и хотеть свою ненаглядную богатенькую супругу. И будешь, как Красавчик Алфи (где-то тут была его тема), не прожив и год, шифроваться по гостиницам с любовницей, дрожа от мысли что если спалится - крутой и влиятельный тесть пристрелит его как бродячую собаку в подворотне. 

17 часов назад, Dark Side сказал:

Взрослеть как мужчине, развиваться и самому покупать пароход. Бабы не текут по трюмным крысам - им нравятся капитаны пароходов, но замуж они хотят за их владельцев.

Твои альфонские цели - продукт незрелости.

Что бы получить все то, о чем ты написал, пикаперских приемов не хватит. Это в соблазнении ты применив пикап-техники на девушке, сделал зачет и пошел себе гулять ничего не вложив. В ЛТР это не прокатит и тебя быстро раскусят. Даже если произойдет чудо, и ты будешь только потреблять ништяки выруливая на высокой значимости, то что бы тебе купили пароход и отслюмачили пол-бизнеса папы тебе придется женится на ней. А смешно даже не это, а то что ты ничего не вложив в отношения, быстро схлопочешь дисбаланс значимости в свою сторону и перестанешь ценить и хотеть свою ненаглядную богатенькую супругу. И будешь, как Красавчик Алфи (где-то тут была его тема), не прожив и год, шифроваться по гостиницам с любовницей, дрожа от мысли что если спалится - крутой и влиятельный тесть пристрелит его как бродячую собаку в подворотне. 

Т.е альфонцы всегда плохо кончают?

• Бывший советник
9 минут назад, 23:32 сказал:

Т.е альфонцы всегда плохо кончают?

Понятия не имею.

ТФНы попадают в эмоциональную зависимость, альфонсы в финансовую... как по мне - хрен редьки не слаще.

Я тебе о том, что пока ты воспринимаешь пикап только как метод получить секс и ништяки при минимум собственных вложений, тебя в жизни ждет много разочарований.

В Wednesday, November 09, 2016 в 09:02, Dark Side сказал:

Понятия не имею.

ТФНы попадают в эмоциональную зависимость, альфонсы в финансовую... как по мне - хрен редьки не слаще.

Я тебе о том, что пока ты воспринимаешь пикап только как метод получить секс и ништяки при минимум собственных вложений, тебя в жизни ждет много разочарований.

Пикап помог мне соблазнять телычей и получать секс. Ништяки в виде покушать в кафешке максимум что у меня было со стороны девушек.

а как мне нужно воспринимать пикап? И что по жизне делать что бы не разочаровываться?

• Бывший советник
19 часов назад, 23:32 сказал:

Пикап помог мне соблазнять телычей и получать секс.

Ну так и трахал бы дальше тёлычей, в свои... ммм... сколько тебе лет-то не указал.

Зачем тебе ЛТР?

Если это чувства к девочке, то это не соотносится с целью указанной в старт-посте.

Если это чистый расчет, то это не соотносится с тем, что ты начал "влюбляться".

В Friday, November 11, 2016 в 16:08, Dark Side сказал:

Ну так и трахал бы дальше тёлычей, в свои... ммм... сколько тебе лет-то не указал.

Зачем тебе ЛТР?

Если это чувства к девочке, то это не соотносится с целью указанной в старт-посте.

Если это чистый расчет, то это не соотносится с тем, что ты начал "влюбляться".

Мне 23, уже задумываюсь о финансовой независимости. Интенсивно читал много книг на данную тему, но в основном это одна вода. Подчеркнул для себя правило отеладывать с любого поступления финансов 2/10 (20%) на инвестирование например в банк под влад.  Подчернул что нужно заводить отдельные счета на будущую квартиру, дом, машину, и отдых. 

Вопросы:

Какие еще инвестиции можно делать?

Поскольку есть риск отрезания нулей в нашей стране, есть ли смысл хранить валюту в долларах, но не в банке?

Как правильно применять правило 80/20 на работе, и в жизни?

Есть ли какие может быть учебники как планировать свои финансы?

Сколько не читал про цели, уже заводил тетрадь, расписывал все, но либо не так что то делал, либо не правильные цели. Мотивации не было. Какую цель ставить, машину, или стабильный заработок? И вообще как определиться чего я действительно хочу? Амбиций нет. Такое ощущение как будто и так все устраевает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...