Весенний ТФН. Развитие и удержание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
А плюсы есть? Хату можно рядом с работой снимать и в принципе жить схожим темпом, зп повыше, траты если не мск выше только на съём жилья. Но я не уговариваю ни в коем случае, а предлагаю смотреть на ситуацию шире. Но в любом случае, у тебя сейчас запускаются лучшие годы, когда как специалист ты какую-то ценность приобретаешь и можешь только набирать и пахать по полной, потому время для переезда, как раз хорошее. Это не более чем пример, чтобы начать, чтобы зацепиться, взглянуть шире, за рамками своего опыта. Если на рабочем месте не всё ладно ХэдХантер любимым сайтом должен быть). Воо -
279
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
это работает в обе стороны. тут пламенный привет от племяхи (ей 28, ему 23). ее муж просто приехал в командировку в Питер, как понимаете, целей знакомиться по улицам и спрашивать номер у него не было. познакомились на работе -
13 428
Тема Галадриэль :)
Ты мне себя пытаешься слить таким образом или Галу?) -
13 428
Если Дюма-отец, то наверное девушка с изюминкой, сразу в постель вряд ли ляжет, а если Дюма-сын, то большой риск меркантильности, "Дама с камелиями" практически справочник для таких. -
13 428
Глюк сайта ...шутка не удалась .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.