Перейти к публикации
пикап.Форум

Легко дала номер, а потом смс:"У меня есть парень" Oo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, ОЖП 17, по моей шкале примерно 7/10. М.б. немного завышаю из-за ее выглядывающих из-под короткого пальто ножек, уж очень они секси смотрелись в просвечивающих колготках^_^

Познакомились в метро. Сидели в вагоне напротив друг друга, периодически пересекались взглядами. Повезло, что вышли на одной станции. Подошел обычным директом "Привет, увидел тебя в вагоне, ты мне понравилась". Узнал имя, возраст, про себя те же данные предоставил, за ручку подержался)) Потом перешел к "Знаешь, можно было бы потом как-нибудь встретиться, скажи мне свой номер". Пыталась вместо телефона дать ВК, сказала "Телефон первому встречному не даю". К счастью, на это я уже знал, что говорить, и номер она мне все-таки дала. Скинул дозвон, обнял на прощанье))

Все знакомство длилось минут 5. Конечно, стоило подольше пообщаться, чтобы сильнее заинтересовать, но я пока не особо опытный в этом. За эти 5 минут она ни разу не улыбнулась, смущалась. Да и вообще не очень она открытая, встречались мне гораздо более позитивные. Но все же по факту номер дала быстро и легко. Мин через 20, пока ехал в автобусе, было нечего делать и я решил глянуть ее страничку ВК. Фотки, ну и все такое. Добавляться к ней туда не собирался, естественно. Написал ей СМС "Скинь еще страничку вк =)".

И тут случился весьма неожиданный поворот))) В ответ мне пришло "Слушай, я не думаю, что мой парень будет рад нашему знакомству". Путем несложных логических рассуждений пришел к выводу: если в процессе знакомства она сразу про парня ни слова не сказала, то я ее чем-то заинтересовал и она не против продолжения. Но при этом совесть ее все-таки слегка мучает. Это нормально. В принципе, у меня есть, что ответить на эти загоны про парня, но я решил по СМС не писать ей трактаты (К слову, за всю мою жизнь ни одна длинная СМСка, отправленная девушке, НИКОГДА не приводила к желаемому результату).

Наличие "парня" у 17-летней девушки я не считаю какой-то проблемой или препятствием, тем более что отношения у них, вполне возможно, чисто платонические. В итоге эту ее СМС я проигнорил, а через 2-3 часа позвонил, планируя как ни в чем ни бывало поднять тему встречи, при необходимости утилизируя загоны про парня. Повторюсь, рабочие фразы для утилизации уже были наготове )) Трубку не взяла, увы <_<  Ближайшие несколько дней надо, понятное дело, ничего ей не писать и не звонить, если сама не пинганет, а вот дальше есть уже несколько вариантов:

1) Продолжить ничего не делать, если пинга от нее так и не будет (т.е. фактически забить на нее)
2) Спустя пару дней все-таки позвонить
3) Спустя пару дней написать что-то по СМС (что именно?)

Пока склоняюсь к 1-му варианту, он беспроигрышный. Но, с другой стороны, так легко сдаваться - тоже неправильно, наверно? А вдруг про парня - это вообще проверка такая? Хотя тогда непонятно, почему она ее при знакомстве не применила.

В общем, нужен ваш совет начинающему пикаперу ^_^

P.S.: то, что в любом случае надо параллельно продолжать знакомиться с другими, - это понятно, даже не обсуждается))

• Советник
Опубликовано:

Я тут как-то познакомился с девушкой, она отказалась дать телефон с фразой "я замужем". Нашел ее в ВК (на ее страничке номер телефона указан, оппа!), поболтали, спрашиваю - зачем про мужа соврала? - бурчит что-то. При дальнейшем общении (через пару недель) - от нее "не клейся ко мне, у меня есть с кем отношения иметь, мой парень". Еще месяц проходит, сделал ей комплимент, отвечает "красивая, но несчастная". Выходит, и парня нет.

Вот так постепенно выяснилось, что ни мужа, ни парня...

Типичная малолетка. Они от растерянности говорят, что парень есть. От растерянности, а также чтобы цену себе набить, вот мол какая я взрослая, опытная и востребованная.

Опубликовано:
Цитата

За эти 5 минут она ни разу не улыбнулась, смущалась.

Не заинтересовал. А это - основная причина наличия у девушки парня или мужа:)

С большой долей вероятности на эту девушку забить. Вряд ли на свидание вытянешь.

Опубликовано:
5 минут назад, artimon сказал:

Не заинтересовал

Если 0 интереса вообще, то зачем номер давать, почему отмазки сразу не пошли в бой?)) Они же для этого и существуют, чтобы от непонравившихся отбиваться. Почему все-таки прожалась на номер, давала себя трогать/обнимать?

Думаю, тут более правильная формулировка "недостаточно заинтересовал". Это да, как я уже упоминал, 5 мин - это слишком мало, надо подольше пообщаться. Но почему сливать стала уже ПОСЛЕ того, как дала номер? Мне кажется, что 70% вероятности, что это все-таки не вранье, он у нее реально есть, но из-за невысокой заинтересованности во мне она его упомянула и не ответила на звонок

Опубликовано:
56 минут назад, This Love, This Hate сказал:

Мне 20 лет, ОЖП 17, Мин через 20, пока ехал в автобусе, было нечего делать и я решил глянуть ее страничку ВК. Фотки, ну и все такое. Добавляться к ней туда не собирался, естественно. Написал ей СМС "Скинь еще страничку вк =)".

И тут случился весьма неожиданный поворот))) В ответ мне пришло "Слушай, я не думаю, что мой парень будет рад нашему знакомству"
В общем, нужен ваш совет начинающему пикаперу ^_^

правильно сделала,что тебя отшила.

на*уя объясни мне на*уя было писать это смс про вк?

в 17 лет ей хочется отношений со взрослым парнем,с которым будет интересно,который ее многому научит итд...а не с типом,который через 20 мин после знакомства просит страничку вк,которую изначально отказался брать

нет слов. счастье твое,что здесь цензура 

Опубликовано:
4 минуты назад, This Love, This Hate сказал:

Если 0 интереса вообще, то зачем номер давать, почему отмазки сразу не пошли в бой?)) Они же для этого и существуют, чтобы от непонравившихся отбиваться. Почему все-таки прожалась на номер, давала себя трогать/обнимать?

Думаю, тут более правильная формулировка "недостаточно заинтересовал". Это да, как я уже упоминал, 5 мин - это слишком мало, надо подольше пообщаться. Но почему сливать стала уже ПОСЛЕ того, как дала номер? Мне кажется, что 70% вероятности, что это все-таки не вранье, он у нее реально есть, но из-за невысокой заинтересованности во мне она его упомянула и не ответила на звонок

Логика у девушек работает совсем по-другому. Дала номер чтобы отстал. 

Цитата

Звони через пару дней, можешь с другого номера 

Отличный совет :D:D

Опубликовано:
4 минуты назад, want_trash? сказал:

Звони через пару дней, можешь с другого номера 

представься другим именем и звони другой девушке :D

совет на 5+

Опубликовано:
3 минуты назад, Андрей! сказал:

на*уя объясни мне на*уя было писать это смс про вк?

Говорю ж, фотки хотел посмотреть :lol: Да, естественно, надо было сразу после номера и страницу брать, а не потом СМС писать. Либо тогда вообще не брать, если сразу не взял.Но блин, это же не такая критическая ошибка. Тем более я не первый раз этот путь прохожу, раньше тоже бывало такое, что после знакомства страничку вк спрашивал. И всегда все норм реагировали, никто конкретно из-за этого вопроса не сливался.

Но по факту получилось так, что эта СМСка спровоцировала ее на слив. Т.е. если бы я это не написал, сама бы она не стала про парня просто так писать. И шанс, что трубку возьмет, был бы выше. А в телефонном разговоре тему про парня я бы красиво утилизировал, тем самым подняв интерес и увеличив шанс встретиться. Так что да, СМСка многое подпортила, хотя сама по себе просьба скинуть страничку вк, чтобы посмотреть фотки, - все-таки не критическая ошибка, на мой взгляд

Опубликовано:
1 минуту назад, This Love, This Hate сказал:

Говорю ж, фотки хотел посмотреть :lol: Да, естественно, надо было сразу после номера и страницу брать, а не потом СМС писать. Либо тогда вообще не брать, если сразу не взял.Но блин, это же не такая критическая ошибка. Тем более я не первый раз этот путь прохожу, раньше тоже бывало такое, что после знакомства страничку вк спрашивал. И всегда все норм реагировали, никто конкретно из-за этого вопроса не сливался.

Но по факту получилось так, что эта СМСка спровоцировала ее на слив. Т.е. если бы я это не написал, сама бы она не стала про парня просто так писать. И шанс, что трубку возьмет, был бы выше. А в телефонном разговоре тему про парня я бы красиво утилизировал, тем самым подняв интерес и увеличив шанс встретиться. Так что да, СМСка многое подпортила, хотя сама по себе просьба скинуть страничку вк, чтобы посмотреть фотки, - все-таки не критическая ошибка, на мой взгляд

не нужна на*уй тебе эта ср*ная страница. ты должен быть в ее глазах взрослым парнем у которого нет времени сидеть в вк и рассматривать ее фотки.у тебя и так должно быть куча телок,чтобы ты этим не занимался

Опубликовано:
31 минуту назад, Андрей! сказал:

не нужна на*уй тебе эта ср*ная страница

Некая практическая польза в странице все-таки есть. На странице за несколько минут можно раздобыть много инфы про увлечения, интересы и т.д. Даже о характере какие-то общие представления дает. Это потом помогает свидание проводить. Схема рабочая, проверено. И фотки я же не полдня рассматривать собираюсь, а так, поверхностно глянуть, и всё ))

Опубликовано:
5 часов назад, This Love, This Hate сказал:

Некая практическая польза в странице все-таки есть.

Польза в засирания себе мозгов ненужными установками. Тот хлам из её головы, который она выбрасывает на свою страничку, ты переправляешь себе в башку.

Практической как и теоретической пользы ровно НОЛЬ, есть один вред.

На странице за несколько минут можно раздобыть много инфы про увлечения, интересы и т.д. Даже о характере какие-то общие представления дает.

Точно! И убрать всю интригу от знакомства. Почитали, посмотрели друг на друга, изучили, подрочили - спать.) 

Это потом помогает свидание проводить.

Зачем вам свидание?? Все давно проверено и сделано.)) Свидание - это особое состояние души, предвкушение интриги, игра воображения, эмоции от познания чего-то неизвестного для себя... 

А после такой нехилой подготовки и разведки остается только: пришли - "привет-привет".. и все - говорить больше не о чем..:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...