Перейти к публикации
пикап.Форум

эффективность пикап приемов падает?

Sergei_bro

Рекомендованные сообщения

Привет.

Вам не кажется что эффективность традиционных пикап приёмов, таких как: кинестетика, стеб, прохождение женских проверок, проявление жёсткости и т.д. Сильно упало за последнии годы?

Я вот вспоминаю как было лет пять назад, как эффективно работала кинестетика, с каким удовольствием я проходил женские проверки и как девочка ярко на это реагировала, как быстро она начинала проявлять интерес, сама кинестетить и флиртовать, и на сколько слабо все это стало действовать сейчас?

На стеб вообще как-то стали отрицательно реагировать, отвечают, - "это типа шутка была? Ммм понятно..."

Притом я использовал как придуманные на ходу так и проверенные рабочие на 100%

Все равно, нету ожидаемой реакции

Вот например познакомился несколько дней назад с одной, ВВ на 6 балов, ну максимум 6,5 с ВС чуть получше, но все равно она среднечок, я бы даже сказал чуть ниже среднего.

Заговорил с ней, весело пообщались, два раза по кинестетил, притом как мне показалось сделал это очень органично, рассказал заготовленную историю, вроде отлично провели время, ей тоже понравилось веселилась, смеялась и улыбалась. 

Но когда встретились в следующий раз, с ее стороны не было позитивной реакции при виде меня.

Года два-три назад, после удачно проведеной кинестетики разговора и шуток, обычно ОЖП при видимо меня сама выступал сразу в разговор, улыбалась мол "как дела " и тд тп.

А тут реакция на меня была почти нулевая, более того прошол мимо другой ОМП, поздоровался с ней, она как то резко оборвала разговор со мной и переключилася на него, это меня очень сильно удивило, ведь чел страшноватый я бы сказал, да и не богат.

Сильно удивило что не было почти никакого интереса ко мне.

Помню 5 лет назад кроме пикаперских приёмов за мной не было ничего, и действовало отлично. Хотя сейчас и доходом похвастаться можно, опытом работы за бугром да и всякими историями.

Я вот думаю может я выглядеть как то странно стал.

Это только у меня такая фигня или кто то ещё замечал что пикаперских приемы потеряли эффективность?

Если тогда тебе было 25, а девушкам, на которых ты применял свои навыки 20, тогда понятно отчего они все работали. Сейчас ты стал старше и девки твои тоже, а мужчина с приемчиками и ужимками мальчика выглядит смешно, а особенно с учетом того, что и девушки твои уже видимо стали более умными в силу возраста. 

Многих баб уже отпикапили- бабы умнее стали.

Да и то, что многие фишки сливают в интернет не добавляет радости.

Скоро бабы будут шарахаться от уверенных парней- т..к пикаперы везде в Т.Ц., метро, на улице и т.д.

17 часов назад, Sergei_bro сказал:

Хотя сейчас и доходом похвастаться можно, опытом работы за бугром да и всякими историями.

Это на самом деле минус кстати. Девки будут думать что ты завидный жених и стараться показать что она нитакая, как результат сильно падает вероятность быстрого зачета. А кинестетика как работала так и работает.

Ты походу просто юзаешь фишки, а фундамент не просёк - нужны в первую очередь кинестетика, взгляд, голос, общий уверенный настрой, и чтоб всё к месту - это животное, это навсегда

1 час назад, Всем привет! сказал:

Ты походу просто юзаешь фишки, а фундамент не просёк - нужны в первую очередь кинестетика, взгляд, голос, общий уверенный настрой, и чтоб всё к месту - это животное, это навсегда

И в наушниках не забывать ставить правильные установки - я смогу/познакомлюсь/у меня встанет и крутить эти фразы на протяжении как минимум всего дня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...