Перейти к публикации
пикап.Форум

Не выходит из головы

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. В общем ситуация у меня нестандартная и на мой взгляд немного тупиковая. На форуме был лет пять в качестве зрителя, читал факи и много чего интересного находил. Но опять же, в данном случае реально туплю и не могу здраво смотреть на вещи. Попробую изложить все как только можно подробнее, потому что девушка просто не выходит с головы. Мне 35 лет, прилично зарабатываю, есть хорошая квартира, на внешность симпатичен, чем и зацепил даму. Длительные отношения были два раза в жизни, ну и конечно другие девушки с которыми были короткие если можно так сказать, отношения. Она 32 года, очень красивая и привлекательная. Смотришь на нее и не понимаешь откуда столько секса в ней. Работает, заработок хороший, занимается спортом и время от времени тусит с подругами.

Начну с предистории. Познакомились мы 2 года назад. На момент знакомства она была одна, рассталась со своим бывшим уже как 3 месяца. Отношения были у них 2 года до этого. Поразила меня своей загадочностью, уникальностью и как будто не с мира сего. Что-то меня в ней очень притягивает... Голос очень приятный и низкий. Общаться с ней одно удовольствие. Началось все у нас прекрасно, познакомился с ее друзьями. Секс был уже, не помню точно, но примерно на 5-м свидании. Секс прекрасный. Но, со временем стала пропадать ссылаясь на занятость. Потом объяснила что не может забыть бывшего и возвратилась к нему. Говорила что мы разные люди и только на сексе много не продержимся. Я много переживал и конкретно накрывало. Получается что вместе были примерно 1.5 месяца.

Как-то прошел я это все и начал жить своей жизнью, но время от времени писал ей и спрашивал как дела, не более. Примерно через пол года после расставания вытащил ее на встречу, пообщались о том о сем, что нового и как дела. Сидели на лавочке в парке и я полез целоваться, она отвернулась и сказала что в отношениях и не может. Просто помню  как мои поцелуи вляили на влажность ее телаJ Но сейчас понимаю что только отпугнул ее этим. Прошло время, встречался с другими, кеск и все дела но все равно писал ей (не мог ее забыть). Второй раз после нашего расставния встретелись 3 месяца назад. Я как раз прилетел с путешествия, весь на позитиве и легий на подъем, ВС зашкаливало, очень хорошо провел нашу встречу, она была очень рада меня видеть пообщались примерно час, я ее под конец обнял и попрощались. С той встречи понял что у нее с парнем все плохо и вроде как идет к расставанию. Во время этих трех месяцех после встречи переписывались слегка, пытался вызвать на очередную встречу, была занята, потом я был занят и вот как-то наши графики сошлись и встретелись сеогдня.

Встреча:

Сказать что плохо прошла, это ничего не говорить. Попробую описать все, может покажете мои ошибки и скажете как поступить дальше. А то я туплю как последний олень. Началось все супер, она пришла в кафе с безукарезненой улыбкой на лице и вся цветущая, очень рада меня видеть. Начало было хорошее, просто общались, я и ни на что не расчитывал т.к. дуамал что еще в отношениях но где-то на бесознательном уровне все надеялся что они расстались. Ну я особо не парился, просто общался. Когда спросил что нового. Она сказала что рассталась со своим парнем. Я конечно был очень рад и понял что путь свободный)) Вот отчего (как сейчас понимаю) начались мои косяки. Начал думать что говорить...тупить.... Думал как заново соблазнить и реально тупил. Самому не верится что так себя вел. Она даже как-то дотрагивалась до меня (только сейчас вспомнил) а от меня ноль кинестетики. Навреное где-то в голове остался случай когда полез целоваться в парке и обломался. Думал, буду просто общаться а там уже посмотрим. Посидели в кафе часик, потом пошли гулять. Она должна была встретиться после этого с подружкой и у нас было еще куча времени. Разговор шел, но как будто натянутый чтоли... Сам не знаю почему так и постоянно парился из-за этого. До сих пор сижу и виню себя за это. В общем в какой-то момент она говорит что пойдет домой дела свои доделает и потом уже пойдет встречаться с подружкой. Понял что это реально фэйл! Обнялись и попрощались.

Прошу совет опытных форумчан, какие дальнейшие действия помогут мне вернуть ее и начать с ней отношения. Девушка очень классная, ну не выходит она у меня с головы. Ткните носом в мои косяки. Понимаю что во мне проблема и скорее всего из-за нацеленности на результат (т.к. думал что уже свободная и пора в бой). Не знаю...не выходит с головы и просто бесит это недосегаемость. В общем нужна ваша помощь!

2 часа назад, related сказал:

Ткните носом в мои косяки.

Так а что в них тыкать, если ты сам до всего допер? Она надеялась увидеть НОВОГО, изменившегося парня, а увидела того же самого. Начал-то ты нормально, твоё ВС чуть изменило тебя прежнего, но не надолго.. 

Тут надо было или входить в то состояние, как при самой первой встрече с ней, либо продолжать все на полном пох*изме.)

2 часа назад, related сказал:

Прошу совет опытных форумчан, какие дальнейшие действия помогут мне вернуть ее и начать с ней отношения.

Путь один - стирать из головы ПРОШЛОЕ(!) и выходить на старт, как будто ты встретил её только вчера. Твои "установки" тебя подводят, обнулить себя необходимо до "заводских настроек".

3 часа назад, related сказал:

Понял что это реально фэйл!

У меня таких "реальных фэйлов", когда излишне завысил значимость встречи и поэтому тупил, было наверное пару сотен:)

3 часа назад, related сказал:

мы разные люди и только на сексе много не продержимся

Она не права?

Я тебе скажу так, если сразу не пошло, то забудь.

В течении 1,5 месяца мадмуазель сканировала тебя на проф. пригодность. Ты тест не прошел, бывший оказался надежнее. Встречалась с тобой (в свободное время) от скуки. Бабы долго на одном месте сидеть не могут, скучно им с оленями. За счет тебя поднимала свою самооценку. На долгосрочные отношения ты не подошел изначально. Как вариант - для развлечений (когда никого нет) подойдешь.

Зачем она тебе? Даже если добьешься её, то ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя.., если тебе там скучно и не хватает геморроя, то почему бы и нет. Только потом не ной.

Начнем с того, что в большей степени тебя притягивает именно секс и её внешние данные. По внутренним качествам у тебя стоит пелена и ты ничего не видишь\знаешь. Это не хорошо. Потому что за это время нужно было бы вкусить её "изнутри". То есть понять, что она за фрукт и что будет себя представлять для ЛТР. Это первый косяк, который ты сделал.

Второй и пожалуй главный-ты зашел в отношения с высокой значимости. Она со средней. И постепенно она снизила градус отношений до 0. ДОД. Ты остался в той же позиции нуждаемости, она нет. И сейчас технически её значимость балансирует на границе средняя\низкая, готовая свалится в зону ДОДа в любой момент. То есть ты это как бы не замечаешь. Но вот проблема:она это видит. 

Твоя встреча-явный признак и индикатор её значимости для тебя. Хорошо ли это? Ну хрен его знает. Нормальная девушка (с нормальной ценностями и расположением к тебе) подумает, что ты просто очень волнуешься и очень рад её видеть. Плохо лишь то, что как только её значимость (представим что ты в ЛТР с ней пойдешь :D ) начнет скатываться в средние показатели - тебе начнут сношать мозг проверками. Ведь входишь ты в этап соблазнения с высокой точки вновь.

Если девушке как бы пофиг на тебя, вариантов развития событий после такой встречи два. ДОД и Друг. Тут всё стандартно. Видя что ты такой же, очень нуждающийся в её ресурсе (а она хочет всё совсем по другому) она потестирует тебя для полной уверенности ещё пару раз (встречи) и в итоге сольет. Вот такая печаль и слезы. И придется тебе идти на полгода-год вновь качать себя.

Вообще, если посмотреть на ситуацию трезво-она не твой уровень. Слишком ты низко стоишь. То, что она ушла к бывшему в первый раз-было показателем твоей планки и его. И если ты бы знал её по-лучше, изнутри, у тебя была бы цель и примерный ориентир, в какую сторону стоит развиваться. Где у тебя есть ошибки и как их исправить. Но ты предпочел утопиться в её внешних данных и влажных местах и извлекать только секс и обычные прогулочки по парку.

Зри в корень. Не упивайся её "уникальностью". А то всегда будешь только фапать на таких и не знать как соблазнять и переводить в ЛТР. Это как на трэке. Если твой соперник на гоночном болиде-это не значит, что ты не сможешь быть быстрее его на треке. Где-то можно прокачаться , а можно и срезать круг\схитрить и быть на финише без излишних услилий будучи даже на запорожце. Так что не расплывайся от одного вида своего соперника, будь расслаблен, уверен в себе.

Если в тебе ещё есть какая-то заинтересованность с той стороны, вполне можно организовать ещё одну встречу и продолжить соблазнение. А дальше видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...