Перейти к публикации
пикап.Форум

Нервы, время на детей, секс.

Рекомендованные сообщения

Автор, в первую очередь респект тебе, что на других женщин не начал смотреть, а стараешься решить проблему своими силами.

Далее хочу сказать, что сейчас у твоей жены самый сложный период. Вот и по себе помню, и по знакомым видела: в возрасте ребенка от 1,5 до 2 лет эмоциональные и физические силы женщины истощаются, особенно если она живёт в таком режиме, как у тебя (постоянно с ребенком, нет никакого личного времени, а это очень важно! Ваши совместные вылазки не в счёт, нужно именно личное время, хотя бы просто полчаса прогуляться, одной, периодически). И вот у женщины происходит своего рода декомпенсация, уже никакие гипотетические мотиваторы вроде "осталось ещё немного" на неё не действуют. 

Что делать? Надо просто этот период пережить. Тебе сложно, ей тоже сложно (ты сам отмечал, что отдохнуть невозможно дома, ребенок каждые 10-15 минут требует внимания). В два года ребенка можно отдать в сад. Хоть это и звучит несколько утопически (в два года ребенок ещё не готов к муниципальному саду, даже очень хорошему, по ряду причин, но можно поискать частный сад, обязательно с лицензией и отзывами, обходиться он будет очень дорого, но проблем с финансами, как я поняла, у вас нет). А когда жена выйдет на работу - ситуация должна нормализоваться. 

• Советник
1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

в возрасте ребенка от 1,5 до 2 лет эмоциональные и физические силы женщины истощаются, особенно если она живёт в таком режиме, как у тебя (постоянно с ребенком, нет никакого личного времени, а это очень важно! Ваши совместные вылазки не в счёт, нужно именно личное время, хотя бы просто полчаса прогуляться, одной, периодически).

бедные и несчастные ) как раньше по 5 рожали, успевали за детьми следить, за домашним хозяйством, еще и в поле поработать ) а тут, один ребенок, стиральные машины, мультиварки, подогреватели детских смесей, памперсы одноразовые, пылесосы, и все, писец, бабы истощаются сидеть с одним!!! ребенком :lol:

• Советник
11 hours ago, Ona vezet meny domoi said:

Не похоже на депрессию. Либо это депрессия которая лечится шоколадными конфетами в прямом смысле слова. 

Излишек веса в 10-15 кг от нормы. Хотя реальный вес я не знаю, она его скрывает. 

Сегодня поговорил по душам с женой, она не знает, почему так себя ведет. Вроде понимает, что причин орать и ругаться не было и при этом не отвечает почему так произошло.

У тебя нет самых базовых знаний о том как функционирует женский мозг и как работают отношения. ФАКов ты не читаешь и изучать похоже ничего не собираешся. Перспективы довольно печальные, так как не с этой бабой, так с другой, подобные знания необходимы по-любому.

Естественно она не имеет представления что с ней творится и почему, так как действует эмоционально. На самом деле все элементарно. После рождения ребенка у нее сильно упало ДСП. Она во всем зависима от тебя, растолстела, стала сексуально непривлекательна для мужа. От этого ее постоянно кортизолит и есть всего пару вариантов как поддерживать себя на плаву и свалиться в полную задницу. Это поедать сладости, которые дают положительные эмоции. И прогибать тебя переодически, взрывая тебе мозг, что дает Доминацию. Без этого она свалилась-бы уже в глубокую депрессию. Проблема только что эти отдушины ведут к еще большему понижению ДСП, поэтому тенденция будет только к ухудшению.

Есть вариант повернуть вектор к улучшению, дав ей возможность поднимать ДСП с помощью распределения ПД. Я задал тебе пару вопросов на эту тему, но ты проигнорировал. То-ли ты не понял что это важно. То-ли вообще не понял о чем я спрашиваю. Вообще-то твои отношения с твоей женой, должны по идее быть важны больше тебе, чем мне. Было-бы более адекватно, если-бы ты задавал больше вопросов, а не нехотя отвечал (или не отвечал) на вопросы которые задают тебе.

13 минуты назад, Da_V сказал:

То-ли ты не понял что это важно. То-ли вообще не понял о чем я спрашиваю.

Есть ещё вариант. Автор не понял, что работать над исправлением ситуации придется ему и он всячески избегает мыслей в этом направлении. Думает, что есть какая-то волшебная таблетка и жена сразу станет стройной и адекватной.

47 минут назад, haword сказал:

бедные и несчастные ) как раньше по 5 рожали, успевали за детьми следить, за домашним хозяйством, еще и в поле поработать ) а тут, один ребенок, стиральные машины, мультиварки, подогреватели детских смесей, памперсы одноразовые, пылесосы, и все, писец, бабы истощаются сидеть с одним!!! ребенком :lol:

Тут больше именно психологическое истощение, выше уже писали, и отсутствие возможности профессиональной реализации, и отсутствие ощущения себя женщиной, вообще отсутствие ощущения принадлежности себе. И нет смысла кивать на "раньше", все уже давно изменилось, женщине уже мало сидеть только лишь наседкой в доме.

AlexRo72 До ребенка мы очень хорошо справлялись с любыми сложностями, прошли совместный ремонт в 5 месяцев. И сейчас разрушать семью потому, что очередные проблемы с которыми я не знаю как справиться? Разводиться еще рано, сначала надо научиться вместе жить.
Пэ^ Почитаю про ЭИ. 
Doris До беременности были лишние 2-3кг, вес был 50кг, все было в норме, сейчас наверно, повторюсь она скрывает свой вес и не хочет мне говорить, наверно 65кг ну или до 70кг. Если трогать проблемные места, она убирает мою руку и пытается втянуть живот, если напоминать в любой форме о весе это сразу обиды. Даже когда я с ней занимался спортом я ощущал обиду на себя, словно это я её до этого довел. Рост 167.
Sleeeping_Sun это не совсем так, смотрю и тянет, но благо моя сыкливость, разумность и желание сохранить семью в купе сильнее инстинктивных желаний. Насчет переждать не уверен, что будет правильно и лучше в будущем. Понять бы, что за проблема? Отсутствие других сфер жизни, монотонность бытовых забот, или не хватка витаминов.
Da_V О жене: В декрете, брала подработку во время декрета, до беременности успешно работала, мы были с ней на равных долях роли добытчика, хобби жены связано с работой, подруга одна с детства есть, в остальном круг её общения это мои друзья и мои подруги. С родителями в хороших отношениях. Вопрос с доминацией уже закрыли, я главный в семье, основные семейные вопросы решаю я, денежные вопросы и все решения принимаются только с совместным или моим решением, мнение жены слушаю.
Случай с кофточкой требует отдельного рассмотрения. Если кратко, жена оставила мне на минутку ребенка и мы с ребенком ушли на улицу. Я правда дуб дубом и не знаю, что нужно одевать, посчитав, что ребенок готов, вышел на улицу. На самом деле проблемы никакой не было. Тут скорее нужна была искра, что бы начать ор. 

• Советник
1 час назад, haword сказал:

Тоже самое можно про мужиков сказать - мол раньше они могли голыми руками стайку собак порвать, кабана один на один завалить с одним ножом и т.д. )

Время сейчас другое, люди другие. Чернобыли, перенаселение, нарциссическая массовая культура. Всё это творит такую объективную реальность, с астеническими бабами, астеническими мужиками, которые вот так сходу, со всем справиться не могут, и выбиваются из сил быстро.

И этого не исправить вот таким критиканством и садизмом. Исправить можно только временем и тренировкой бабы, закалкой её сил.

• Советник
35 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Тут больше именно психологическое истощение, выше уже писали, и отсутствие возможности профессиональной реализации, и отсутствие ощущения себя женщиной, вообще отсутствие ощущения принадлежности себе. И нет смысла кивать на "раньше", все уже давно изменилось, женщине уже мало сидеть только лишь наседкой в доме.

иначе говоря - навязанное обществом мнение. которое говорит что современная независимая женщина должна ..... дохрена всего тогда она будет считаться настоящей женщиной, и бабы ведутся на это, как это так она не настоящая ) она должна на работе проекты какие то делать, а не ребенка своего воспитывать. проекты же важнее чем то что ребенок вырастит нормальным образованным умным человеком. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Время сейчас другое, люди другие. Чернобыли, перенаселение, нарциссическая массовая культура. Всё это творит такую объективную реальность, с астеническими бабами, астеническими мужиками, которые вот так сходу, со всем справиться не могут, и выбиваются из сил быстро.

не могут потому что не хотят и потому что головы забиты тем что им туда говорит телевизор. что баба должна быть сильной смелой делать карьеру и так далее. и конечно когда у нее мысли как сделать очередной проект, потому что ей все говорят о том что проект это ее смысл жизни, то на детей не будет времени оставаться. конечно она будет уставать и не будет получать удовольствие от материнства. 

да и не надо про время. в любой деревне что за городом не думаю что бабы с одним ребенком уставали бы так смертельно как городские. это городские расслабили булки и привыкли что все им должно даваться так же легко как их сытная городская жизнь. и если что то становиться делать трудно, зразу депрессия и нытье. 

• Советник
20 минут назад, haword сказал:

не могут потому что не хотят и потому что головы забиты тем что им туда говорит телевизор. что баба должна быть сильной смелой делать карьеру и так далее. и конечно когда у нее мысли как сделать очередной проект, потому что ей все говорят о том что проект это ее смысл жизни, то на детей не будет времени оставаться. конечно она будет уставать и не будет получать удовольствие от материнства. 

да и не надо про время. в любой деревне что за городом не думаю что бабы с одним ребенком уставали бы так смертельно как городские. это городские расслабили булки и привыкли что все им должно даваться так же легко как их сытная городская жизнь. и если что то становиться делать трудно, зразу депрессия и нытье. 

Не могут потому что не могут. Не умеют и хотеть тоже. Отравлены и культурой в том числе. И эти отравления надо уметь лечить ) Выдавливать из головы больную культуру, приучением к культуре здоровой, для этого здоровую культуру надо знать и изучать ) И делается это не стариковскими причитаниями на лавках о том что трава раньше была зеленее ) Для этого нужен сложный, комплексный, компетентный подход.

Как в фильме Брат говорили - город злая сила, сильный приезжает в него, становится слабым.

Как Эдди Мёрфи в своём стендапе про баб прикалывался, с историей про голожопую с*чку из африканских джунглей, которую подружки, "продвинутые" американки науськали отжать у мужа половину имущества. )

Тебя в любом случае эта правда жизни вся настигнет и опрокинет, если будешь не грамотным, невежественным.

• Советник
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Как Эдди Мёрфи в своём стендапе про баб прикалывался, с историей про голожопую с*чку из африканских джунглей, которую подружки, "продвинутые" американки науськали отжать у мужа половину имущества. )

зачетный его стендап )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя в любом случае эта правда жизни вся настигнет и опрокинет, если будешь не грамотным, невежественным.

а грамотности научат за деньги и обращаться к тебе да? :lol:

• Советник
10 минут назад, haword сказал:

а грамотности научат за деньги и обращаться к тебе да?

Ну а ты как думаешь, грамотным быть это что, легко? Времени не требует, вложений в себя? ) Неужели грамотный человек, который может к тому же поделиться своей грамотностью, не заслуживает скромного вознаграждения? Или что, ему есть не нужно, или как-то компенсировать время которое он тратил на своё обучение себя самого грамоте? )

Простота знаешь, хуже воровства )

1 час назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Doris До беременности были лишние 2-3кг, вес был 50кг, все было в норме, сейчас наверно, повторюсь она скрывает свой вес и не хочет мне говорить, наверно 65кг ну или до 70кг. Если трогать проблемные места, она убирает мою руку и пытается втянуть живот, если напоминать в любой форме о весе это сразу обиды. Даже когда я с ней занимался спортом я ощущал обиду на себя, словно это я её до этого довел. Рост 167.

При 167 - 65 кг? А было 50 и типо 2-3 лишние? Те, она должна была бы весить 47 при 167? Если у нее запястье, как у меня (что маловероятно) - 13 см, то ок... 47 с видом анорексички возможны. 

1 час назад, haword сказал:

она должна на работе проекты какие то делать, а не ребенка своего воспитывать. проекты же важнее чем то что ребенок вырастит нормальным образованным умным человеком. 

То есть, женщина должна получать образование, чтобы воспитать ребёнка? И всё?

Ребята, вот по вашим рассуждениям я сразу вижу, что вы нифига не сельские жители. Ну да, раньше было много детей. Но матери с этими детьми почти никогда не сидели, читайте классиков. Баба работала в поле на пана до последнего, рожала, через пару дней выходила дальше в поле или, допустим, зимой в колхоз ухаживать за коровами, или садилась ткать. С ребёнком сидели бабушки-дедушки и старшие дети. Если семья была зажиточной, в поле работали батраки, она крутилась по дому, готовила обеды на огромную семью, поралась по хозяйству. Младенец в это время лежал в люльке и иногда орал. Иногда его брали на руки, чтобы покормить, а иначе жевали хлеб, заворачивали в марлю и вставляли в рот вместо соски. Младенческая смертность была огромной, но это никого не парило.

Даже по сравнению с нашим детством стандарты взращивания сильно изменились. Например, кому чистили зубы в один год? Я не знаю. Теперь это норма. Меня в пять лет оставляли одну и шли на работу, когда я болела. Я ходила лет с четырёх в садик и школу сама (маленький город), а теперь? Вы теперь увидите ребёнка в пять лет, который идёт за продуктами в универмаг один? В моём детстве это было в порядке вещей. Когда я шла в первый класс, у нас умело читать не более трети детей. А теперь дети чуть ли не диктанты пишут при поступлении в школу. 

Сан, у моей родственницы ребёнок в два года всех извёл, и его сдали в садик. При неработающих-то родителях (была сложная ситуация в девяностые), так он пошёл в садик с первого же дня, вёл себя на удивление послушно, никому не выносил мозг в отличие от дома и вообще отлично проводил время. Так что все дети разные )

Мне интересно, сколько из советчиков-мужчин сидели в декрете с младенцем в формате 24/7 не три дня, а хотя бы три месяца? Это может понять только тот, кто это пережил. Что-то типа как объяснять про армию девчонкам. Вечный день сурка. Рутина накапливается. Невозможно никуда сходить, нет личного пространства, нет мотивации, какая-то дезориентация во времени... Даже в Швеции, где мужчин отправляют в декрет в обязательном порядке, мужчины стараются откосить: это тупо скучно.

Автор, я не знаю, что поможет тебе именно в этой конкретной ситуации. Свою жену ты обрисовал только общей канвой. Кроме того, что она очень молодая, была худая, а стала жирная, психует... личности её не видно. Какая она, амбициозная или валяевщица с юбкой в пол? Какая у вас расстановка сил? У неё есть поддержка от родителей, накопления? Если что, ей есть куда от тебя уйти?

Если до декрета была хорошая, а потом сломалась - скорее всего причина в декрете. Попробуй отправлять её из дома куда-нибудь со словами "милая, ты, наверное, совсем устала сидеть с малышом, вот тебе денежки, сходи, развлекись." И пусть идёт на шоппинг или в спортзал, или неважно куда. Прими то, что ты много упустил в уходе за ребёнком, поэтому первое время, когда решишь стать настоящим отцом, а не просто смесью банкомата и спермодонора, она не будет тебе доверять, ты пока подмастерье в этом деле, а она - мастер. Вот когда научишься обращаться с собственным ребёнком, тогда и сможешь отстаивать своё мнение.

Мозг ей не выноси, все эти разговоры ни к чему не приведут, если она просто тупо задолбалась

Я подобрала несколько постов Эволюции по твоей теме:

Декрет и дефолт: http://evo-lutio.livejournal.com/257406.html

Главная ошибка женщин: http://evo-lutio.livejournal.com/335835.html

Дай мне уйти: http://evo-lutio.livejournal.com/389846.html

• Советник
2 hours ago, Ona vezet meny domoi said:

до беременности успешно работала, мы были с ней на равных долях роли добытчика, хобби жены связано с работой

То есть все поля доминации, связанное с карьерой и с хобби она потеряла.

подруга одна с детства есть, в остальном круг её общения это мои друзья и мои подруги.

Тут тоже все завязано на тебе

Вопрос с доминацией уже закрыли, я главный в семье, основные семейные вопросы решаю я, денежные вопросы и все решения принимаются только с совместным или моим решением, мнение жены слушаю.

Во всех остальных аспектах тоже твоя тотальна доминация. Сторонники патриархата должны считать что у тебя идеальная семья, это то о чем они мечтают. По факту-же патриархат такая-же неэффективная модель как и матриархат. Лучше всего разделять поля доминации, чтобы дать и женщине почувствовать себя важной и нужной. Если у нее будет то чем можно рулить, то не останется причины лезть на твои ПД.

52 minutes ago, Doris said:

При 167 - 65 кг? А было 50 и типо 2-3 лишние? Те, она должна была бы весить 47 при 167? Если у нее запястье, как у меня (что маловероятно) - 13 см, то ок... 47 с видом анорексички возможны. 

Дя 167 57 кг норма. То есть 65 это +8 кг над нормой. Много, но некритично. Если появится мотивация, то легко сбросит.

• Советник
4 минуты назад, ФеяСирени сказал:

То есть, женщина должна получать образование, чтобы воспитать ребёнка? И всё?

Если ты родилась женщиной то твоя цель на земле не сделать очередной проект кому то там за деньги, а вырастить ребенка. На это даже вам ваши инстинкты намекают. Долбят вам в мозг - рожай рожай рожай. Вот ваша цель. У мужика нет такой проблемы и его в мозг не бьет что надо родить ибо это не его функциональное назначение. А вы пытаетесь на себя взять и мужское - заработок, и женское - родить, а потом ноете что вы не можете успеть все вместе и рожать и делать бабки. Вы уж определитесь что вам надо, или родить или карьера и идите по этому пути. А то и все и сразу и ой я не могу. 

7 минут назад, ФеяСирени сказал:

Даже по сравнению с нашим детством стандарты взращивания сильно изменились. Например, кому чистили зубы в один год? Я не знаю. Теперь это норма. Меня в пять лет оставляли одну и шли на работу, когда я болела. Я ходила лет с четырёх в садик и школу сама (маленький город), а теперь? Вы теперь увидите ребёнка в пять лет, который идёт за продуктами в универмаг один? В моём детстве это было в порядке вещей. Когда я шла в первый класс, у нас умело читать не более трети детей. А теперь дети чуть ли не диктанты пишут при поступлении в школу. 

что изменилось? только то что вам по ушам проехались и вы стали больше покупать что бы подольше прыгать над единственным ребенком и в него вкладываться все больше и больше. и зубы почистить и попу специальными салфетками 25 раз в день протирать. а когда вам говоришь что бы вы прочли то что умный врач пишет и перестали вые**ся вы начинаете рассказывать что сами лучше всего знаете что делать. оно и видно. 

9 минут назад, ФеяСирени сказал:

Даже в Швеции, где мужчин отправляют в декрет в обязательном порядке, мужчины стараются откосить: это тупо скучно.

потому что ЭТО НЕ МУЖСКОЕ ЗАНЯТИЕ!! сидеть с детьми. так же как и не ваше ходить и убивать мамонта в лесу. каждый должен заниматься своим делом.

11 минуту назад, ФеяСирени сказал:

милая, ты, наверное, совсем устала сидеть с малышом, вот тебе денежки, сходи, развлекись.

:D

Только что, Da_V сказал:

Дя 167 57 кг норма. То есть 65 это +8 кг над нормой. Много, но некритично. Если появится мотивация, то легко сбросит.

Согласна. но никак не 47-50 =))) Это реально, но будет перебор. А у автора не стоит уже на нее... С какой стати у нее "встанет" на работу над собой - не ясно. 

3 минуты назад, haword сказал:

потому что ЭТО НЕ МУЖСКОЕ ЗАНЯТИЕ!! сидеть с детьми. так же как и не ваше ходить и убивать мамонта в лесу. каждый должен заниматься своим делом.

:D

Было не мужское, стало мужское. Чем выше социальный статус мужчины, тем больше он проводит времени со своим ребёнком (в Европе))

Хав, времена меняются. Колесо истории вертится медленно, но неумолимо. Кто мы такие, чтобы противостоять прогрессу.

6 минут назад, haword сказал:

Если ты родилась женщиной то твоя цель на земле не сделать очередной проект кому то там за деньги, а вырастить ребенка. 

Цель каждого человека - познавать тайны вселенной. А воспроизводство - только инструмент.

• Советник
26 минут назад, ФеяСирени сказал:

Было не мужское, стало мужское. Чем выше социальный статус мужчины, тем больше он проводит времени со своим ребёнком (в Европе))

Хав, времена меняются. Колесо истории вертится медленно, но неумолимо. Кто мы такие, чтобы противостоять прогрессу.

не прогрессу а феминизации общества. одни уже прогнулись под это другие еще нет. достаточно сказать - ага щааааааз фигушки, как весь "прогресс" ваш пойдет лесом ) от того эти шведки и ездят потом в турцию потрахаться покуда их "мужики" жопы подтирают :D

26 минут назад, ФеяСирени сказал:

Цель каждого человека - познавать тайны вселенной. А воспроизводство - только инструмент.

ага, лабая проекты на работе мы познаем тайны вселенной :D мы учимся быть потребителями не нужного нам дерьма и платить за это деньги, и чем больше мы потребляем тем больше надо зарабатывать и так по кругу. в этом уже стал смысл жизни )) вы же бабы как та старуха из пушкина, вам все всегда мало и надо больше больше и больше ) вместо того что бы заниматься чем то умным, типа познавать тайны вселенной, и вы и мы пашем что бы купить очередные 20 штаны, сапоги, шубу, машину, обновить диван, мебель, сделать ремонт, и так по кругу всю жизнь )

Только что, ФеяСирени сказал:

У местных ОЖП какой-то ералаш в башке. 

Автор, твоя баба тупо выполнила свою задачу. Твое дальнейшее существование рядом с ней лишь дело времени и ей решать на сколько ты ещё задержишься. От тебя уже ничего не зависит. Сидишь ты с ребенком или нет - бабе плевать. При любом сценарии ты останешься без детей.

28 минут назад, ФеяСирени сказал:

Мужикам дети интересны после 4-5 лет, когда с ними поиграть можно, пообщаться. Орущие кульки - инопланетяне для них, страшные существа, с которыми не ясно, что делать. 

4 минуты назад, Doris сказал:

Мужикам дети интересны после 4-5 лет, когда с ними поиграть можно, пообщаться. Орущие кульки - инопланетяне для них, страшные существа, с которыми не ясно, что делать. 

Всем интересны дети, когда уже подрастают. Это не повод избегать своих родительских обязанностей. К счастью, таких равнодушных папашек женщины бросают до того, как дети им становятся интересны.

9 минут назад, haword сказал:

лабая проекты на работе мы познаем тайны вселенной :D 

Смотря какие проекты, Хав.

10 минут назад, haword сказал:

не прогрессу а феминизации общества. одни уже прогнулись под это другие еще нет. достаточно сказать - ага щааааааз фигушки, как весь "прогресс" ваш пойдет лесом ) от того эти шведки и ездят потом в турцию потрахаться покуда их "мужики" жопы подтирают :D

Это всего лишь секс, Хав. Какая разница, куда едут трахаться шведки, если детей они воспитывают в своей модели, жить они хотят не с арабскими обезьянами, а с цивилизованными белыми мужчинами. Это самое главное.

Ты угрожаешь женщинам террором и грозишь отобрать их гражданские права, я правильно поняла? 

14 минуты назад, Maxsimys сказал:

Просто перечитывай, что я написала. Может, когда-нибудь дойдёт.

49 минут назад, ФеяСирени сказал:

Сан, у моей родственницы ребёнок в два года всех извёл, и его сдали в садик. При неработающих-то родителях (была сложная ситуация в девяностые), так он пошёл в садик с первого же дня, вёл себя на удивление послушно, никому не выносил мозг в отличие от дома и вообще отлично проводил время. Так что все дети разные )

Я не по послушание. А про детские сады, в которых по 30+ человек в группе. В нашем городе несколько лет назад была огромная проблема с садами,и мне пришлось со старшей , когда ей 3 исполнилось, няней идти, чтобы в сад взяли, а очередь подошла только в пять лет. Младшую записала в тот же сад. Один из лучших в городе муниципальных. В два её года выбила место на полдня в саду, но не в этом, хорошем, а другом, пришлось брать что дают. Детки в группе были трехлетки, у нас вообще раньше трех чтобы взяли это  нонсенс. Так воспитатели даже в утренник новогодний мою не взяла, так она, бедная, и сидела на стульчике на новый год, смотрела, как другие  выступают. Сердце кровью обливалось. И ушли мы оттуда в наш нормальный сад только когда ей исполнилось три, и то только потому что я там няней до того работала, и при условии что буду саду сайт контентом наполнять.

Так что лично мой опыт говорит что к нашим садам ребенок не готовы, в 2 года, можно конечно отдать, из необходимости, но.........

Видимо где-то я не правильно истолковал. С ребенком я провожу достаточно времени. Когда прихожу домой, сразу бегут 2 женщины меня встречать и одна из них кричит -папа, папа. Находиться дома и не общаться с ребенком не возможно. По этому по своей или не очень инициативе я всегда общаюсь с ребенком когда мы все дома.

По поводу фигуры жены, все очень плачевно, возможно я ошибся в росте и весе. Интересовался мнениям хорошего друга, вообщем-то да. Проблемы очевидны и есть

11 минуту назад, ФеяСирени сказал:

Всем интересны дети, когда уже подрастают. Это не повод избегать своих родительских обязанностей. 

Согласна, но у женщины есть материнский инстинкт, они способны нянькаться и радоваться хорошим какашкам =))) У мужчин этот пунктик в основном отсутствует. Это просто данность. Хорошо это, плохо... не имеет значения. Так есть и все. Автор темы в начале писал, что тратит 20-30 мин в день на 6 мес ребенка. Мне вот акая радость и не снилась... У меня моего на руки взял впервые в возрасте 11 мес, просидел два часа, пока я в магазине была. Вернулась, а он в панике! Сын проснулся и уже десять минут он не знает, что с ним делать. Зато после 5 лет не оттащить было. И стрельбе его учил и книги читал и гулял. 

2 минуты назад, Ona vezet meny domoi сказал:

По поводу фигуры жены, все очень плачевно, возможно я ошибся в росте и весе. Интересовался мнениям хорошего друга, вообщем-то да. Проблемы очевидны и есть

Нда... Странный вы. автор. Рост жены не знает, насчет ее фигуры консультируется у друга. 

32 минуты назад, Doris сказал:

Согласна, но у женщины есть материнский инстинкт, они способны нянькаться и радоваться хорошим какашкам =))) У мужчин этот пунктик в основном отсутствует. Это просто данность. Хорошо это, плохо... не имеет значения. Та есть и все. Автор темы в начале писал, что тратит 20-30 мин в день на 6 мес ребенка. Мне вот акая радость и не снилась... У меня моего на руки взял впервые в возрасте 11 мес, просидел два часа, пока я в магазине была. Вернулась, а он в панике! Сын проснулся и уже десять минут он не знает, что с ним делать. Зато после 5 лет не оттащить было. И стрельбе его учил и книги читал и гулял. 

А ты добрая, позволить играться с ребёнком после того, как его пять лет игнорировал )) Это ведь не игрушка.

Материнского инстинкта у женщины нет. У людей вообще нет инстинктов. Это мифы позапрошлого столетия. 

Копирую сюда из фемсообщества:

[Не надо на этот форум копировать хоть что-то связанное с "феминизмом"]

34 минуты назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Видимо где-то я не правильно истолковал. С ребенком я провожу достаточно времени. Когда прихожу домой, сразу бегут 2 женщины меня встречать и одна из них кричит -папа, папа. Находиться дома и не общаться с ребенком не возможно. По этому по своей или не очень инициативе я всегда общаюсь с ребенком когда мы все дома.

Это правильно. Хорошего отца намного сложнее бросить чем плохого. 

Да и вообще, найти любовь можно в любом возрасте. А вот найти ребёнка - сложнее ))

1 минуту назад, ФеяСирени сказал:

А ты добрая, позволить играться с ребёнком после того, как его пять лет игнорировал )) Это ведь не игрушка.

Родили рано, можно простить. Да  и он моряк... Как-то ехал в автобусе с сыном, сыну было 3 года. И тут деть выдает (в автобусе народу битком): "А где моя мама???". Вот прикол был... Они друг друга нашли очень поздно, к сожалению. По опыту многочисленных знакомых редко отцы возятся с детьми младше года - двух. 

8 минут назад, Doris сказал:

Родили рано, можно простить. Да  и он моряк... Как-то ехал в автобусе с сыном, сыну было 3 года. И тут деть выдает (в автобусе народу битком): "А где моя мама???". Вот прикол был... Они друг друга нашли очень поздно, к сожалению. По опыту многочисленных знакомых редко отцы возятся с детьми младше года - двух. 

Вспомнила картину. Соловецкий остров, суровая северная природа, идут вразвалочку суровые соловецкие гопники с суровыми выражениями лиц. На головах кепки, на ногах спортивные штаны, в зубах сигареты. Перед собой толкают две детские коляски. 

Да, наши женщины умеют разбаловать мужиков. Зато после того, как женщина пожила с европейцем, она к русскому уже не вернётся. Это приятно, чёрт возьми, когда в тебе не видят только обслугу и няньку.

1 минуту назад, ФеяСирени сказал:

Да, наши женщины умеют разбаловать мужиков. Зато после того, как женщина пожила с европейцем, она к русскому уже не вернётся. Это приятно, чёрт возьми, когда в тебе не видят только обслугу и няньку.

О да =))) Наши не могут себе представить, чтобы ему после развода ребенка отдали, а там - запросто. По роду деятельности очень много общаюсь с европейцами, американцами. Из знакомых несколько по СУДУ остались с детьми. Жена заявила, что не имеет возможности содержать, мало зарабатывает... жилья просторного не имеет. И все. Ребенок с папой. а она с новым МЧ, свободна, как птица. Для наших это трэш... 

• Советник
38 минут назад, ФеяСирени сказал:

Копирую сюда из фемсообщества

я и не сомневался от куда ты "мудрости" набираешься )

38 минут назад, ФеяСирени сказал:

Материнского инстинкта у женщины нет. У людей вообще нет инстинктов. Это мифы позапрошлого столетия.

да да, и то что гендерное поведение ребенка формирует не его пол, а социум, мы то же слышали, от тех же феминисток, только вот эксперименты другое показывали, но упоротые бабы верят только себе и своим упоротым подругам :lol:

54 минуты назад, ФеяСирени сказал:

Ты угрожаешь женщинам террором и грозишь отобрать их гражданские права, я правильно поняла?

если для тебя сидеть с ребенком это угроза террором и лишение гражданских прав, то да, ты правильно меня поняла. 

короче говоря - сидеть с детьми не мужское дело и точка. помогать да. полностью сидеть - нет. что бы феминистки не пи**ли. автор учи бабу, как говорил Пэ, справляться со своими проблема. 

да и вообще, об этом надо было говорить еще ДО родов. чтобы знала баба, что ее хотелка родить, это не с куклой поиграть а это работа и не на один день или месяц. а то поддадутся на инстинкты, которых нет у феминисток, родят, потом ноют. 

1 час назад, Maxsimys сказал:

Автор, твоя баба тупо выполнила свою задачу. Твое дальнейшее существование рядом с ней лишь дело времени и ей решать на сколько ты ещё задержишься. От тебя уже ничего не зависит. Сидишь ты с ребенком или нет - бабе плевать. При любом сценарии ты останешься без детей.

По твоей логике получается, что бабы рожают "для себя"? Откуда только столько абортов - не понятно. От одних мужиков рожают, а от других залетят и выскабливаются. 

Только что, Doris сказал:

По твоей логике получается, что бабы рожают "для себя"? Откуда только столько абортов - не понятно. От одних мужиков рожают, а от других залетят и выскабливаются. 

Если баба залетела, а ребенка не желанный, то нах*й он ей нужен?

Если у бабы стоит цель родить ребенка, то ей будет плевать на наличие рядом с собой мужика. Родила - всем спасибо, все свободны. Ну, если мужику так хочется побыть с ребенком, то пусть живет, пока бабу тошнить от мужика не начнет.

Как только бабу все заеб*т, то можно сваливать с ребенком,  а алень бежит на форум с просьбой помочь ему вернуть жену и ребенка, не подозревая, что его время тупо вышло и он выпал из проекта "счастливая семья". 

• Советник
2 часа назад, haword сказал:

ага, лабая проекты на работе мы познаем тайны вселенной :D мы учимся быть потребителями не нужного нам дерьма и платить за это деньги, и чем больше мы потребляем тем больше надо зарабатывать и так по кругу. в этом уже стал смысл жизни )) вы же бабы как та старуха из пушкина, вам все всегда мало и надо больше больше и больше ) вместо того что бы заниматься чем то умным, типа познавать тайны вселенной, и вы и мы пашем что бы купить очередные 20 штаны, сапоги, шубу, машину, обновить диван, мебель, сделать ремонт, и так по кругу всю жизнь )

Хаворд, справедливости ради, люди бывает работают не только поэтому и не только для этого. Бывает кто-то искренне пытается делать мир лучше, чище. И в политике, и в экологии, в образовании, медицине, науке. Тут даже далеко ходить не надо, на форуме у нас, к примеру, Дарида - генетикой занимается а англии, удовольствие моральное от исследований получает, и обществу пользу приносит. И несмотря на возможности идти в фарм.корпорации алчные работать - не делает этого, по идейным соображениям, ради гордости своей, ради самооценки.

Не надо видеть один только мрачняк вокруг.

Это создаёт неверные подходы в том числе к отношениям. А в этом деле надо быть точным, как ювелир. Как часовых дел мастер. А не как дровосек, с топором и вилами )

И с бабами надо уметь разумно договариваться. Зная да что их бывает несёт, и часто. Что они бывают безумны и не правы, и излишне напуганы и недоверчивы. С пониманием и нежным подходом к их агрессии, к их неумению жить. Ведь это всё настраивается. Вчера какая-то баба матёрая мозгоедка, завтра уже другая - если с ней поработать правильно ) Если ты сам с мозгами, со знаниями. Нормальными, серьёзными знаниями, а не выдумками теоретическими. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 485

Оцените внешность

3. 485

Оцените внешность

4. 485

Оцените внешность

5. 485

Оцените внешность

• Создать...