Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мужской совет

Рекомендованные сообщения

1 час назад, E-nn сказал:

Если бы мне было всё равно, я бы не просила совета на форуме 

это пустой треп, ты не готова делать ни че го, ждешь халявы- халяву не дают- кто не дает- сволочь и подонок.

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, E-nn said:

Как бы это неприятно не звучало, но если бы тебе реально что-то нужно было - ты бы сейчас не на форуме сидела, а с ним как минимум в кафе. Хотя правильнее было бы уже лежать - время позднее. И вот тогда - suprise, surprise - утром были бы какие-то подвижки. 

О человеке судят по его действиям. И пофиг, М или Ж.

• Советник

Зайка вы*бла мозги не только своему мч, но и всему форуму ))

У неё к этому явный талант. 

Акула прям ))

9 минут назад, E-nn сказал:

А чего ты так распереживалась, я не понимаю, из-за какого-то ранимого мальчика ) 

Может ты даже в своих эпитетах его описывающих, была не слишком далека от истины.

Как-то он странно себя вёл. Обижался, убегал.  Ультиматумы какие-то ставил. 

Просто мужик не твоего поля ягода. Слабоват. Сил ему на тебя не хватило. Зачем возвращать его? Чтобы он опять не справился, опять пострадал? 

Ищи того кто сильнее умом и волей чем этот.

Вот в ходе разговора я сказала ты мой, а он спучть время отписался: не твой. 

Не, ну что за бред...

Потому что он не твой

Ты ему вы*бла мозги и он ушел

Теперь виноватишь все и вся

Так и игнорируя мои вопросы, которые могли бы помочь с картинкой и возможно вправить тебе мозги

2 минуты назад, E-nn сказал:

Не, ну что за бред...

чувак уже конкретно устал: то ты его чмыришь, то "мой" - а согласится на "мой" снова бабой назовешь?

Мда, в сексе у вас явно не ок было. Таких как ты надо реально держать в районе пояса всегда чтоб наверх не лезла и рот не шумел.

Твой вариант сейчас имхо, Наделать милостей приятностей, короче прогнуться под него, записки в тех местах где он бывает, встречи слезы, поскидывай фотки однаженные, короче упасть в грязь на недельку. Скорее всего, если он мужик сильный, не поведется на эту фигню, хотя очень и будет хотеться. Потом пропади на некоторое время и пытайся вести обычную жизнь, закидывая что-нибудь нейтральное, возможно веселое в сс и инстаграм.

Возможно, тогда он объявится. Но как тут уже многие написали, проще говоря, вы не совместимы.

Сейчас вариантов - без глубокого переосмысления "что такое отношения" - вообще не вижу. Вариант от @3Hak (сыграть короткую демку, чтоб повелся) просуществует неделю-другую и все. 

Не соглашусь с "вы не совместимы". Здесь проблемы глубже - и до их решения ТС будет бегать по кругу с ними. Вангую, что время каждых последующих "отношений" будет сокращаться

• Советник
23 минуты назад, E-nn сказал:

Не, ну что за бред...

Он всё не правильно делал. Ему не стоило спать с тобой, не стоило подпускать тебя к себе близко. Стоило сначала тебе вынести мозг, и приучить тебя уважать его.

То что он сейчас встал в позу и не даётся тебе - это только обманывает тебя в том что он интересен. По той причине что другим от тебя сбежать не удавалось. А этот смог. Ну да, чем-то лучше других. Но каши не сваришь. 

12 минуты назад, Maverick09 сказал:

Не соглашусь с "вы не совместимы".

Я упростил, тут уже тысячу раз все расписали. Для нее так доходчивее)

• Бывший советник
8 часов назад, E-nn сказал:

Жутко неприятно, когда мужчина так с тобой разговаривает ...

Да ладно тебе, вдруг у него просто плохое настроение)

11 час назад, Maverick09 сказал:

Сейчас вариантов - без глубокого переосмысления "что такое отношения" - вообще не вижу. Вариант от @3Hak (сыграть короткую демку, чтоб повелся) просуществует неделю-другую и все. 

Не соглашусь с "вы не совместимы". Здесь проблемы глубже - и до их решения ТС будет бегать по кругу с ними. Вангую, что время каждых последующих "отношений" будет сокращаться

Я такой человек. Есть хуже... правда. Есть женщины, которые еще не так веревки вьют и им все прощают, любят наверное....

28 minutes ago, E-nn said:
12 hours ago, Maverick09 said:

Я такой человек. Есть хуже... правда. Есть женщины, которые еще не так веревки вьют и им все прощают, любят наверное....

Ты такой же человек, как и все. Две руки, две ноги, еще чего-то по две штуки, чего-то по одной. Поэтому можешь делать то, что делают все остальные - как те, которых ты считаешь хуже тебя, так и те, которых ты считаешь лучше (отдельный вопрос, почему - на основании чего - ты считаешь одних лучше или хуже, но до обсуждения этого еще очень далеко). Выбор, на кого равняться - и понимать, что в перспективе (через год, два, три, десять, двадцать, тридцать). 

Бывает и такое, что люди просто не подходят друг другу по темпераменту. Некоторые из-за этого всб жизнь живут одни. У каждого свой крест 

9 minutes ago, E-nn said:

Бывает и такое, что люди просто не подходят друг другу по темпераменту. Некоторые из-за этого всб жизнь живут одни. У каждого свой крест 

Иншалла. 

Совет: добавь тему в закладки. Когда ситуация повторится - "Ну ты заходи, если что" (c) Волк из Мультфильма

Хочу сказать всем спасибо! Мне очень помогли советы форума.

Со следующим мужчиной буду вести себя по-другому.

23 часа назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Потому что он не твой

Ты ему вы*бла мозги и он ушел

Теперь виноватишь все и вся

Так и игнорируя мои вопросы, которые могли бы помочь с картинкой и возможно вправить тебе мозги

Я не игнорирую. Просто неприятно вспоминать прошлое.

31 минуту назад, E-nn сказал:

Со следующим мужчиной буду вести себя по-другому

Как?

Твое поведение логично проистекает из вн. установок.

И эти установки (убеждения) не включают в себя "модель изменений" т.е. набор убеждений, который позволяет человеку меняться.

Например "взятие ответственности", о чем мы говорили в начале. Если ты не отвечаешь за свое поведение, убеждения, если они для тебя некая "данность", то ты никак не сможешь ничего изменить.

15 минут назад, KBV сказал:

Как?

Твое поведение логично проистекает из вн. установок.

И эти установки (убеждения) не включают в себя "модель изменений" т.е. набор убеждений, который позволяет человеку меняться.

Например "взятие ответственности", о чем мы говорили в начале. Если ты не отвечаешь за свое поведение, убеждения, если они для тебя некая "данность", то ты никак не сможешь ничего изменить.

Проблема в осознанности)

Вот над этим я поработаб, чтобы совершенствовать себя и не испортить новые отношения)

14 минуты назад, E-nn сказал:

Проблема в осознанности)

Вот над этим я поработаб, чтобы совершенствовать себя и не испортить новые отношения)

Окей:)

Пиши как будут проходить изменения, что получается что нет. Может что нибудь подскажем)

Улыбает то, что еще вчера писала люблю не могу, он мне нужен, не хочу терять. Сегодня: ладно, фиг с ним, со следующим попробую по-другому.

Все подтверждается)

12 часа назад, E-nn сказал:
В 09.11.2016 в 01:31, Maverick09 сказал:

Я такой человек. Есть хуже... правда. Есть женщины, которые еще не так веревки вьют и им все прощают, любят наверне....

странные оправдашки) Веревки вьют манипуляторши, которые умеют быть то горькой, то сладкой, то перченой - раскачивать эмоции, а не топорные наезды.
К слову, хорошие любовницы (как и любовники) - это плюс 100500 к управляемости отношениями)) таким много чего прощают каждую ночь_)

6 часов назад, 3Hak сказал:

Улыбает то, что еще вчера писала люблю не могу, он мне нужен, не хочу терять. Сегодня: ладно, фиг с ним, со следующим попробую по-другому.

Все подтверждается)

А что я могу поделать, если человеку это не нужно....

57 minutes ago, Happymilk said:

Мне кажется, что ТС - тролль. Вы только посмотрите, как односложно она отвечает

Уй, мадам, вы натурально заблуждаетесь (c) Это не тролль - это мейнстрим: не отличать слова от поступков, дружбу в соцсетях от дружбы реальной, "хочу" от "сделал" и т.п. 

1 час назад, Happymilk сказал:

Вашт суждения поверхностны. Откуда сколько злости?

• Бывший советник
3 часа назад, Happymilk сказал:

Скорее уж какой-то бот, судя по последним сообщениям :) 

• 3 недели спустя...

Как там дела ? Есть что-то новое в вашей искрометной истории любви ? Не поленился и прочитал сегодня всю тему, я думаю если её немного оформить как надо, то выйдет очень годное пособие для начинающих пикаперов . Даже не в Золотой Фонд, а в Платиновый. 

Я думаю у практически каждого отписавшегося здесь мужчины, были такие девушки в жизни. Особенно в юные годы.  Этот опыт , пусть и печальный, но он нужен .

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Начну с того, что я не тролль и  есть новости. 

С моей стороны была попытка Б, которая не увенчалась успехом. Он сказал, что более не желает иметь со мной ничего общего. Прошло две недели,  я написала в СС, о том как сожалею о содеянном. Он сказал, что у него есть девушка и он не хочет ничего менять. В тот же день в его инстаграм появилось фото на котором он мило обнимает свою давнюю подругу. Как же было неприятно. Потом мне начали писать его друзья, предлагая встречи. Я игнорила, либо отвечала очень официально. У меня завязался диалог с одним его знакомым, мы разговаривали как друзья, я рассказала свою версию истории, он меня поддержал и мы все-таки встретились. Честно сказать на встречу с его знакомым я пошла только ради Него, была в жуткой депрессии. Мы часа три сидели в кафе - разговаривали обо всем, немного касаясь темы моей "несчастливой любви". Я сказала: Ему хорошо, у него уже есть девушка, мой собеседник сказал, что она не его девушка. 

После встречи его знакомый написал в СС: "о том что я повыкидываю всех хороших парней, которые могут сделать меня счастливой". Я же ныла о том, что еще не отошла от этой истории и сейчас мне никто не нужен и вообще у меня еще остались к Нему чувства. После знакомы скидывает мне переписку с Ним, в которой говорит Ему, что не такая уж я истеричка, якобы защищая меня, а моя "любоффь" сказала что ему вообще-то все равно. Вот так. Моя депрессия усилилась. Знакомый продолжал мне писать, говорил, что я не совершала никаких поступков по отношению к Нему - все было только на словах.

Спустя две недели я решила Ему написать: 

Я Привет. Нужно поговрить

Он О чем? 

Я Понимаю свои ошибки. Хотела бы тебя, куда-нибудь пригласить, если ты согласишься - решение принимаешь ты.

Он Я не согласен. Я не хочу ничего выяснять. 

Я Ты не простил.

Он Мне все равно, меня абсолютно все устраивает. 

Я Понимаю, сама виновата. Можно задам тебе вопрос.

Он Задавай, только я не хочу никаких взаимоотношений с тобой. 

Я Понимаю, я сама виновата в том что ты не хочешь никаких взаимоотношений со мной. Я вела себя ужасно, это довела ситуацию до такого. Словам ты уже не веришь, я хотела принести извинения поступком, а не словами. 

Я Я виделась с твоим другом

Он Рад за вас.

Я Мы просто сидели в кафе разговаривали, немного говорили о тебе. Ты добр со всеми только не со мной.

Я  Можно спросить: ты 20го в Мск?

Он Нет

Я 27 - 30 Будешь в Мск?

Я (решила больше не истерить, не допрашивать: когда?) Ок, береги себя. 

Он Я уже не в Мск и в Мск буду не скоро.

Не соврал, ибо видела фотки - он в Европе. 

То что я пережила за это время в эмоциональном контексте - это был ад. Врагу не пожелаю. Я даже начала периодически, ходить в Мак, хотя ранее такого себе никогда не позволяла  

Теперь вот он в инстаграм выкладывает фото со свой поездки и на этих фото его знакомая, хотя друг сказал, что она не его девушка. Ничего не понимаю. 

Чего ты хочешь? Вернуть все на круги своя (парня под каблук/настроение и собственный комфорт)? 

Или готова пахать, меняя свою прошивку, и бонусом получить ваши новые отношения с ним?

Люди не уходят, когда им хорошо.

Что ты можешь ему от души дать, чем увлечь, расположить, вызвать доверие?

Я пока не увидела в тебе любви к нему. 

52 минуты назад, Садовая Соня сказал:

Чего ты хочешь? Вернуть все на круги своя (парня под каблук/настроение и собственный комфорт)? 

Или готова пахать, меняя свою прошивку, и бонусом получить ваши новые отношения с ним?

Люди не уходят, когда им хорошо.

Я пока не увидела в тебе любви к нему. 

Чувства у меня к нему есть. Но еще меня беспокоит мое самолюбие, я вот уже его теряю. 

Свои ошибки я осознаю. Я готова изменить линию поведения, ради него и ради себя, ведь моя стратегия изначально была разрушительной. Подкаблучник мне не нужен, поскольку я не могу испытывать к такому мужчине влечение. Подкаблучник - для меня всего лишь хороший, мягкий человек с которым приятно пить утренний кофе в красивом кафе и беседовать, я буду уважать такого, как человека, но не как мужчину.  

Доверие вызвать, пожалуй, тем что осознаю свои ошибки и не буду больше их повторят. Как расположить его я пока что не знаю..

Это не любовь... Тебя просто зажало. Все вернется на круги своя, как только бомп даст слабину. А он держится молодцом. Тебе говорят что мне все равно а ты опять лезешь к нему. И да, ищи себе другого мужика уже. 

6 минут назад, Тетя Коля сказал:

Это не любовь... Тебя просто зажало. Все вернется на круги своя, как только бомп даст слабину. А он держится молодцом. Тебе говорят что мне все равно а ты опять лезешь к нему. И да, ищи себе другого мужика уже. 

Ну да, мне вот это тоже неприятно. Унижать себя. Я стою больше.

И с чего ясно, что все пойдет на круги своя?

33 минуты назад, Тетя Коля сказал:

Это не любовь... Тебя просто зажало

А как определять, любовь или просто зажало? Даже не относительно автора, а вообще?

12 часа назад, Рrincess сказал:

А как определять, любовь или просто зажало? Даже не относительно автора, а вообще?

зажало это когда ты человека ни во что не ставишь....пинаешь его...он это все глотает а потом в один день прекрасный день идет не по сценарию и  тебе зажимает яичники..не по сценарию это значит твой мумуй начинает вести себя неестественным для тебя образом и не ведется на твои капризы никак

20 часов назад, Рrincess сказал:

Жмет эго/гордость. Тебе плохо. Чтобы было хорошо нужны прежние условия, чтобы организм вырабатывал гормоны счастья. Зона комфорта все дела. Люди стремятся ее вернуть. Под этими чувствами большинство понимает "любовь"

То что называют любовью не причиняет боль, нет необходимости прыгать вокруг чела, она конечно может быть не взаимна но тебя это не убивает. 

Могу сказать, что со всей этой ситуации я сделала банальный, но такой истинный вывод: девочки, главное любовь к себе. Любите и уважайте себя, ни один мужчина не стоит женских нервов, к тому же от нервов седеют волосы. Будьте красивыми, здоровыми и умиротворенными. Переживания - враг красоты. Поэтому лучше любить тек, кто любит тебя, остальные идут лесом. 

Всем добра.

В 23.01.2017 в 12:33, E-nn сказал:

Ну да, мне вот это тоже неприятно. Унижать себя. Я стою больше.

И с чего ясно, что все пойдет на круги своя?

1 час назад, E-nn сказал:

Могу сказать, что со всей этой ситуации я сделала банальный, но такой истинный вывод: девочки, главное любовь к себе. Любите и уважайте себя, ни один мужчина не стоит женских нервов, к тому же от нервов седеют волосы. Будьте красивыми, здоровыми и умиротворенными. Переживания - враг красоты. Поэтому лучше любить тек, кто любит тебя, остальные идут лесом. 

Всем добра.

Могу сказать -чтоб ты там о себе не воображала, как бы цену сама- себе в своей голове не набивала, какие бы самооправдания и самоуспокоения не писала- любить себя, идут лесом ит. , реально ты не стоишь вообще ничего- от слова-совсем, может быть красивая, пустоголовая и капризная кукла-пустышка, геморрой который от котрого обычно избавляются а не живут с ним, бегать за тобой и лизать тебе зад будут только чмошники, трняпки, ничтожества и каблуки ! А праень реальный красавчик, умница и молодец, я испытываю к нему сильное уважение, как бы там себя не успокаивала, но ты реально стоишь меньше чем грязь на его ботинках, запомни мои слова и живи с этим, жизнь еще не раз тебе докажет кто ты есть и укажет на твое место....

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Могу сказать -чтоб ты там о себе не воображала, как бы цену сама- себе в своей голове не набивала, какие бы самооправдания и самоуспокоения не писала- любить себя, идут лесом ит. , реально ты не стоишь вообще ничего- от слова-совсем, может быть красивая, пустоголовая и капризная кукла-пустышка, геморрой который от котрого обычно избавляются а не живут с ним, бегать за тобой и лизать тебе зад будут только чмошники, трняпки, ничтожества и каблуки ! А праень реальный красавчик, умница и молодец, я испытываю к нему сильное уважение, как бы там себя не успокаивала, но ты реально стоишь меньше чем грязь на его ботинках, запомни мои слова и живи с этим, жизнь еще не раз тебе докажет кто ты есть и укажет на твое место....

Хорошо, я запомню Ваши слова. 

В 08.11.2016 в 19:51, E-nn сказал:

зачем сосать человеку, который не думает брать тебя в жены))))

а если с эти ничего не выйдет, тогда что каждому сосать?

А что, нет что ли? Может и сексом тогда не стоит с каждым заниматься, раз у тебя такие установки? Только после свадьбы. Тут уже рядом кстати есть одна такая, с "после свадьбы":D 

Я вот вообще не буду с таким ОМП встречаться, если у меня с ним не будет обоюдного орального секса. Меня это изначально категорически не устроит, так что отношения даже и не успеют развиться. 

3 часа назад, Рrincess сказал:

А что, нет что ли? Может и сексом тогда не стоит с каждым заниматься, раз у тебя такие установки? Только после свадьбы. Тут уже рядом кстати есть одна такая, с "после свадьбы":D 

Я вот вообще не буду с таким ОМП встречаться, если у меня с ним не будет обоюдного орального секса. Меня это изначально категорически не устроит, так что отношения даже и не успеют развиться. 

Да,   сексом тогда не стоит с каждым заниматься

4 часа назад, Рrincess сказал:

Тут уже рядом кстати есть одна такая, с "после свадьбы":D 

Простите, а где можно прчитать о данном персонаже?

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Что вы ржете. Все правильно. 

6 минут назад, Apocalypse сказал:

В теме "Пресный секс".

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Что правильно?

Секс до или после свадьбы - это личное дело каждого. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...