Перейти к публикации
пикап.Форум

Понял что тараканы в голове после прочтения соседней ветки

eropka

Рекомендованные сообщения

Привет. Заметил что у меня примерно такие-же загоны как у мужа девушки с этой темы

И начинаю въезжать что я на фоне этих тараканов и БОЖП хотел вернуть потому что был первым.

Скрытый текст

Я решил что это загоны после прочтения соседней ветки, хоть я и не был в ситуации высказывания за девственность в ЛТР. Но я стойко хочу для ЛТР и семьи найти себе с 0 пробегом.Помогите разобраться загоны ли это? Потому что по ощущениям за девственницой надо идти в детский садик )

У мужа этой девушки нет загонов, что он женился не на девственницы. Это притянутое за уши, чтобы занизить ее самооценку.

Что тебе дает девственность девушки?

14 minutes ago, eropka said:

Привет. Заметил что у меня примерно такие-же загоны как у мужа девушки с этой темы

И начинаю въезжать что я на фоне этих тараканов и БОЖП хотел вернуть потому что был первым.

Reveal hidden contents

Я решил что это загоны после прочтения соседней ветки, хоть я и не был в ситуации высказывания за девственность в ЛТР. Но я стойко хочу для ЛТР и семьи найти себе с 0 пробегом.Помогите разобраться загоны ли это? Потому что по ощущениям за девственницой надо идти в детский садик )

Загоны - это когда взял в жены недевственницу и пилишь ей. А искать себе девственницу, если для тебя это важно - твое право, точно так же, как искать блондинку или рыжую, или с пятым размером, с высшем образованием и т.д. - дело вкуса. 

1 час назад, DayOff сказал:

У мужа этой девушки нет загонов, что он женился не на девственницы. Это притянутое за уши, чтобы занизить ее самооценку.

Что тебе дает девственность девушки?

Как минимум не буду думать например о том как её получали во всех позах. как максимум спокойствие  что мои дети будут похожи на меня,

Только что, eropka сказал:

Как минимум спокойствие  что мои дети будут похожи на меня, и я не буду думать например о том как её получали во всех позах.

Какая связь между взять в жены девственницу и детьми, похожими на тебя? Что мешает ей после мужа ахаться с другими во всех позах?

Девственницу ты хочешь совсем не поэтому. А потому, что ты у нее будешь первым и твоя значимость изначально будет для нее высокой, а это очень большой плюс каких бы косяков ты не наделал. А еще польстить свое эго, потому что иными способами его почесать ты не в состоянии. Только за счет бабы.

Какая связь между взять в жены девственницу и детьми, похожими на тебя? Что мешает ей после мужа ахаться с другими во всех позах?

Девственницу ты хочешь совсем не поэтому. А потому, что ты у нее будешь первым и твоя значимость изначально будет для нее высокой, а это очень большой плюс каких бы косяков ты не наделал. А еще польстить свое эго, потому что иными способами его почесать ты не в состоянии. Только за счет бабы.

Связь такова по биологии это рассказывали класс 9, в интернете нашел только термин Телегония, суть сводится к тому что при занятии сексом без презерватива передаются гены мужчин, и есть вероятность что я возьму в жены не девственницу она не будет ходить на лево, но родится ребенок с внешними чертами японца а я русский , ясен хрен потом у меня начнутся загоны всё из за того что я взял тебя в жены не девственницей.

22 минуты назад, eropka сказал:

Связь такова по биологии это рассказывали класс 9, в интернете нашел только термин Телегония, суть сводится к тому что при занятии сексом без презерватива передаются гены мужчин, и есть вероятность что я возьму в жены не девственницу она не будет ходить на лево, но родится ребенок с внешними чертами японца а я русский , ясен хрен потом у меня начнутся загоны всё из за того что я взял тебя в жены не девственницей.

Ты меня троллишь что ли?

1 час назад, eropka сказал:

в интернете нашел только термин Телегония...

Хреново ты искал.

Цитата

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1][2][3][4][5][6], существовавшая в XIX веке[6], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами[1][3][5][6][7][8].

С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и не совместимо с известными механизмами наследственности[3][5][9][10][11][12].

О! Чувак тут в телегонию верит. тебе и дед мороз под елку подарки до сих пор приносит?

Ты меня троллишь что ли?

Зачем бы мне это было нужно? я читаю почти все ветки вы зубастые с вами опасно ссорится )

55 минут назад, BigDeniS сказал:

Хреново ты искал.

Википедию я находил,а еще кучу других статей, и рассказы от мамаш и папаш, что не похож на меня не разу или не похож на моего мужчину.

43 минуты назад, Evil Jesus сказал:

О! Чувак тут в телегонию верит. тебе и дед мороз под елку подарки до сих пор приносит?

Я не верю,а допускаю возможность что ребенок будет с генами от первого партнёра, а тогда я и не свои корни передам получается,а на пополам с каким-то хером. Всё видится примерно как взять девушку уже с ребенком.

Так вот я тебе говорю, что наука официальная давно телегонию опровергла. Нет у нее доказательной базы.

Да, есть какие то староверы, пишущие те статьи, которые тебе попадались, но всему что написано верить что ли? Ссылаться на телегонию - это прослыть невеждой.  

22 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Так вот я тебе говорю, что наука официальная давно телегонию опровергла. Нет у нее доказательной базы.

Да, есть какие то староверы, пишущие те статьи, которые тебе попадались, но всему что написано верить что ли? Ссылаться на телегонию - это прослыть невеждой.  

Если бы я поверил в написанное то не создавал новую тему, я создал тему чтобы услышать мнение других, получить фактов опровержения телегонии или подтверждения и жить дальше, пока еще что-то не заинтересует или не заставит меня думать о будущем.

3 часа назад, eropka сказал:

вы совсем дурак чтоли?

автор, ты в постели походу не айс, может пися не выросла? шоб бабе сравнить несчем было..

3 часа назад, eropka сказал:

Я не верю,а допускаю возможность что ребенок будет с генами от первого партнёра, а тогда я и не свои корни передам получается,а на пополам с каким-то хером. Всё видится примерно как взять девушку уже с ребенком.

капец. средневековье какое-то. что у людей в голове происходит. автор в какую школу ты ходил? там нужно срочно проверить весь пед. состав на проф. пригодность. 

2 часа назад, apolonold сказал:

автор, ты в постели походу не айс, может пися не выросла? шоб бабе сравнить несчем было..

я хз как ты сам себя в постели определяешь или размер своей писи высчитываешь до достаточного уровня )) и как это относится к тому что я написал

2 часа назад, _optimus_ сказал:

капец. средневековье какое-то. что у людей в голове происходит. автор в какую школу ты ходил? там нужно срочно проверить весь пед. состав на проф. пригодность. 

средневековье про передачу генов? или про желание быть у девушки первым?

12 минуты назад, eropka сказал:

средневековье про передачу генов? или про желание быть у девушки первым?

а сам как думаешь? интересно услышать твою версию. очевидно почерпнутую на уроках не менее талантливого чем учитель биологии. учителя истории. 

© как мне это развидеть

интересно здесь все такие или через одного

1 минуту назад, _optimus_ сказал:

а сам как думаешь? интересно услышать твою версию. очевидно почерпнутую на уроках не менее талантливого чем учитель биологии. учителя истории. 

© как мне это развидеть

троллинг удался) я думаю ты про передачу генов, потому что про желание быть первым и единственным какое же это средневековье.

3 минуты назад, eropka сказал:

троллинг удался) я думаю ты про передачу генов, потому что про желание быть первым и единственным какое же это средневековье.

© ты хочешь об этом поговорить

16 минут назад, _optimus_ сказал:

© ты хочешь об этом поговорить

я выше писал, были интересны историй из жизни форумчан, которые могут или подтвердить моих тараканов и тогда мне придётся с ними договариваться , либо опровергнуть и тогда вообще всё шоколадно. насчёт моих предпочтений я соглашусь с высказыванием выше это субъективно дело каждого как блондинка или брюнетка и т.д.

8 hours ago, eropka said:

получить фактов опровержения телегонии или подтверждения и жить дальше

Это дороговато будет, надо  сделать днк тест ребенку, отцу и всем любовникам мамы. Учитывая, что мы все родня вообще-то , и у нас общие предки, особенно если касается замкнутого сообщества, типа деревни, например... то общих генов будет дофига... 

Но даже если допустим , что какой-то сперматозоид застрял там на годы и оплодотворит твою жену (что в принципе невозможно) то это будет ребенок ее любовника, а не твой ребенок с чужими генами :D

Если жена родила япончика, значит просто изменила тебе с японцем... :D 

13 часа назад, eropka сказал:

Телегония это миф.

2 часа назад, N*** сказал:

Это дороговато будет, надо  сделать днк тест ребенку, отцу и всем любовникам мамы. Учитывая, что мы все родня вообще-то , и у нас общие предки, особенно если касается замкнутого сообщества, типа деревни, например... то общих генов будет дофига... 

Но даже если допустим , что какой-то сперматозоид застрял там на годы и оплодотворит твою жену (что в принципе невозможно) то это будет ребенок ее любовника, а не твой ребенок с чужими генами :D

Пять лет назад тест стоил 12к рублей.

Сейчас наверное сильно дешевле.

это относится к тому что ты написал, так...у тебя проблемы, ты их прячешь гдето в глубине сознания но тем не менее они есть, ты по тем иили иным причинам не доволен собой, либо считаешь свой член маленьким, либо очень большим, но он тебя не устраивает, либо тебе одна а может и не одна любовница указала на то что он не айс у тебя или ты не очень в постели, в общем какой-то комплекс. Поэтому ты хочешь бабу что не видела любовников кроме тебя и не могла сравнить..я читал про случай когда мужику баба сказала что у него член маленький, так он с тех пор искал себе только девственниц, и то, после того как спал с ними , бросал...потом женившись, его жене по его просьбе пришлось много раз востанавливать девственность... Ты думаешь проблем в тебе нет, а они есть...

У меня тоже были...я был молод и предпочитал девушек маленького роста..мне казалось что мой член будет маленькой девушке казаться больше..глупый был

19 часов назад, N*** сказал:

Вот он реальный совет который даст полное спокойствие ))

9 часов назад, apolonold сказал:

это относится к тому что ты написал, так...у тебя проблемы, ты их прячешь гдето в глубине сознания но тем не менее они есть, ты по тем иили иным причинам не доволен собой, либо считаешь свой член маленьким, либо очень большим, но он тебя не устраивает, либо тебе одна а может и не одна любовница указала на то что он не айс у тебя или ты не очень в постели, в общем какой-то комплекс. Поэтому ты хочешь бабу что не видела любовников кроме тебя и не могла сравнить..я читал про случай когда мужику баба сказала что у него член маленький, так он с тех пор искал себе только девственниц, и то, после того как спал с ними , бросал...потом женившись, его жене по его просьбе пришлось много раз востанавливать девственность... Ты думаешь проблем в тебе нет, а они есть...

У меня тоже были...я был молод и предпочитал девушек маленького роста..мне казалось что мой член будет маленькой девушке казаться больше..глупый был

Ну как бы я чисто из позиций продолжения рода, родит ребенка и пусть сравнивает)конечно это как страшный пример,я естественно такого не хочу, но мне же надо как-то донести свою позицию,и там типо оправдаться что я не парюсь о своем члене

51 minutes ago, eropka said:

но мне же надо как-то донести свою позицию,и там типо оправдаться что я не парюсь о своем члене

Ничего странного нет в твоей позиции - мало кому приятно, что его жену кто-то трахал. Могут принять, не париться, не думать об этом, но чтоб прям кайф ловили, нету таких, кроме свингеров там всяких... 

Только что, N*** сказал:

Ничего странного нет в твоей позиции - мало кому приятно, что его жену кто-то трахал. Могут принять, не париться, не думать об этом, но чтоб прям кайф ловили, нету таких, кроме свингеров там всяких... 

то что жену трахали не прикольно, да согласен..а то что бабу трахали до того как она стала женой так тут другой уже расклад

Говорят, на Кавказе много 40летних незамужних девственниц. Предлагаю всем, кто "боится", что их жену кто-то ахал отправится туда и, таким образом, все свои страхи "победить". Странная позиция у мужиков: только девственниц-весталок им подавай, принцы голубых кровей прям кругом, чистота рода.

А по теме, ни одна более-менее годная баба не будет сидеть до пенсии в девственницах, ожидая потенциального мужа. А еще, если кто не знает, то хирургическим путем сейчас делают из мужиков баб и наоборот. Сделаться девственницей можно вообще на раз, за одно посещение.

37 минут назад, DayOff сказал:

Говорят, на Кавказе много 40летних незамужних девственниц.

они в жопу трахаются. интересно, как на этот факт смотрит прогрессивная наука телегония: чего то там через анал тоже передается или нормально?

14 минуты назад, DayOff сказал:

:o Да? Вот это девственницы однако

вот такие вот эти девственницы)))

Говорят, на Кавказе много 40летних незамужних девственниц. Предлагаю всем, кто "боится", что их жену кто-то ахал отправится туда и, таким образом, все свои страхи "победить". Странная позиция у мужиков: только девственниц-весталок им подавай, принцы голубых кровей прям кругом, чистота рода.

А по теме, ни одна более-менее годная баба не будет сидеть до пенсии в девственницах, ожидая потенциального мужа. А еще, если кто не знает, то хирургическим путем сейчас делают из мужиков баб и наоборот. Сделаться девственницей можно вообще на раз, за одно посещение.

Хирургическое вмешательство это не душевная чистота, и по сему мы пришли к выводу что мужиков воспитывают искать одну девственницу и жить с ней а баб гулять ибо хули ждать того одного,буду блядовать пока молода прыгать по буям а потом подвернется дебил который полюбит и забъет на мое прошлое, но я твою позицию понял или считаю что понял.спасибо за ответы.

46 минут назад, Evil Jesus сказал:

они в жопу трахаются. интересно, как на этот факт смотрит прогрессивная наука телегония: чего то там через анал тоже передается или нормально?

только в жопу? )телегония говорит нам о связке жопа рот, тогда сперматозоиды сталкиваются в битве по среди кишечника и через его стенки попадают в матку ))

Только что, eropka сказал:

Хирургическое вмешательство это не душевная чистота, и по сему мы пришли к выводу что мужиков воспитывают искать одну девственницу и жить с ней а баб гулять ибо хули ждать того одного,буду блядовать пока молода прыгать по буям а потом подвернется дебил который полюбит и забъет на мое прошлое, но я твою позицию понял или считаю что понял.спасибо за ответы.

Душевная чистота и девственность - могут быть сторонами одной медали, а могут и не быть. Ищи девушку, а не письку нетронутую. Ты видимо молод и в тебе еще жив максимализм. С годами он проходит.

Девчонки когда я учился в школе, уже к 11 классу почти все остались без плевы . А вы тут втираете дичь какую-то. 

6 минут назад, DayOff сказал:

Душевная чистота и девственность - могут быть сторонами одной медали, а могут и не быть. Ищи девушку, а не письку нетронутую. Ты видимо молод и в тебе еще жив максимализм. С годами он проходит.

Я как раз хотел написать что возможно с годами меня отпустит, потому что до этого года я не задумывался о описанной проблеме.Мне 23 )

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Девчонки когда я учился в школе, уже к 11 классу почти все остались без плевы . А вы тут втираете дичь какую-то. 

Тут писали про 40 летних Кавказских девушек, ты про школу Кавказа?)Хотя заставил задуматься, ведь я тоже с БОЖП с её 10 класса

Нет, не про школу Кавказа

Я так думаю трахаться девки начали класса с 9, им наверное лет 15 было или около того. Чаще всего с мужиками в два раза старше себя, ибо мы их ровесники тогда еще в футбол гоняли во дворе, а не о пикапе думали .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...