Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли новый этап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток форумчане. Сразу к делу, мне 30 ей 24 живем у меня с родителями в большой квартире уже как полтора года. Знаю что отстой с предками жить, но своя построится только через год. Финансовая стабильность, не хуже и не лучше, чем все. Она твердая 7,5 с возможностью роста. Привез ее к себе из другого города, сначала ездили друг дружке, правда на то время у меня была постоянная Д, но чувствовал что это не надолго, а тут встретил ее! От которой душа пела. Так вот был конфетно букетный период и все те романтические штуки которые с ним связанны, она влюбилась, я тоже. сильно. 

Прошло полтора года, все немного изменилось. Хотя правильнее сказать перешло в другую фазу. Она медленно меня склоняет к свадьбе, что не мудрено, ее и мои родители тянут меня туда же... и я не знаю что делать.

С одной стороны потрясающий секс, и стабильность, с ней есть уверенность и я вижу, что она будет прекрасной матерью, подумываю о детях.

С другой - гулянки... это даже не описать всегда есть жажда приключений и соблазнений других ОЖП, причем они мало-майски, но подкатывают сами. Знакомятся в соц сетях, строят глазки. Иногда при походах в бар с друзьями знакомлюсь, но дальше дело не заходит. Я чувствую как мне не хватает вот этой жизни, вылазки и соблазнения стали гораздо реже и без концовок. 

Я понимаю что ближайшее время я должен определиться, либо Она, свадьба, семья, дети..либо расход, тусовки, друзья и одиночество, прокачка себя для соблазнения других ОЖП

Подскажите как определиться, может быть есть какие-то способы, или кто-нибудь уже имеет в этом опыт.

Спасибо

Опубликовано:

Гулянки это очень соблазнительно особенно если у тебя перед глазами пример твоих холостых друзей) однако имей ввиду что такая жизнь как воронка затягивает с каждым годом все сильней

П.С. Когда заметишь редеющие или седеющие волосы вопрос отпадет сам собой)

Опубликовано:

Вообще такой вопрос возникает лишь тогда, когда жизни мало видел. То есть пару баб отзачетил и влип\залетел.(вынужденная свадьба)

На добровольной основе уже извольте сделать выбор самолично. Иначе придешь на форум с топором и ножами, выпытывать, чтобы подали тебе "того" советчика, который сказал идти бл*довать\остаться верным одной единственной.

Если тебе и правда нужно определиться - поедь ка в глухой лес на неделю\деревню (изоляция короче чтобы была). Без телефона, друзей.  Много чего надумаешь, даже больше чем нужно.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...