Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос опытным ребятам

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сижу на форуме где-то пол-года в формате рид онли. О себе: 24 года, работаю на более-менее оплачиаваемой работе, внешка не плохая. Очень долго не был в ЛТР, периодические зачеты по мере надобности. И не без сливов, само собой. Об Ожп: 20 лет, 6ка, студентка меда, работает. 

Познакомились в СС ( да, знаю что такое себе), довольно неплохо общались, взял номер и вытянул в кафешку. Неплохо наладил раппорт, но с кино как-то посредственно было. Под конец засосал, мило побродили и разъехались по домам. Единственное что напрягало-постоянные проверки и попытки прогнуть под себя. Хотя при этом обратная связь хорошая, сама звонила, пыталась кинестетить в пределах соц. нормы. Проблема в том, что задумался я об Лтр, но без особого опыта понял, что начал залипать. Посоветуйте, как не завалить Бз и не с Тфнить. Сейчас еще одну 6ку раскручиваю чисто для СО параллельно.

10 минут назад, Axelios сказал:

что задумался я об Лтр, но без особого опыта понял, что начал залипать.

Ты пытаешься бежать впереди паровоза.) Сначала соблазни её и трахни, потом будешь размышлять об остальном. Залипать не надо.) 

13 минуты назад, Axelios сказал:

Посоветуйте, как не завалить Бз и не с Тфнить.

Ну это проще простого - надо всего лишь не заваливать БЗ и не Тфнить!

17 minutes ago, Axelios said:

Сейчас еще одну 6ку раскручиваю чисто для СО параллельно.

Ходи на свиданки после слива яиц с другой дамой. Чистота разума зависит от пустоты яиц. 

7 часов назад, Axelios сказал:

студентка меда, работает. 

Обычно такие на секс ведутся легко. И голым мужиком их не удивить. С алкоголем медики дружат, посему действовать стоит вполне обычно. Поишь, тащишь к себе, трахаешь. А потом ОТНОШЕНИЯ строишь. Иначе никак. Сольют тебя и будь здоров.

Эта, кстати, говорит, что не пьет. Я аж удивился) Спасибо за советы, завтра вторую ожпшку попытаюсь отзачетить.

Она студентка? В общаге живет? Говорить можно всякое, вот на деле проверить стоит. Главное не дрейфь и с ресурсом повнимательнее)))))

Нет, дома с родителями. Ну хата у меня есть, то не проблема. с

Со второй пока зачета не вышло, и вообще все сложнее, но яйца отжало)

В 08.11.2016 в 12:20, Axelios сказал:

понял, что начал залипать. Сейчас еще одну 6ку раскручиваю чисто для СО параллельно.

Залипать - значит остановиться на одной и не делать никаких телодвижений в сторону других ожп. В голове одна ожп и мысли о ней мешают соблазнять/пытаться соблазнять других, с твоих слов, я не вижу, что ты залип

В 08.11.2016 в 12:20, Axelios сказал:

Посоветуйте, как не завалить Бз и не с Тфнить. 

Если в 10 словах: Не ревновать, не перекармливать вниманием, не "глотать" всё что она тебе "преподносит" качать свою значимость. 

Короче, после первой свиданки теперь первая вообще не пишет и общается нехотя, ссылается на завал на работе. Хотя до этого ей работа совсем не мешала даже звонить. Попахивает сливом или попыткой поднять свою значимость) Делать Д?)

2 часа назад, Axelios сказал:

Короче, после первой свиданки теперь первая вообще не пишет и общается нехотя, ссылается на завал на работе. Хотя до этого ей работа совсем не мешала даже звонить. Попахивает сливом или попыткой поднять свою значимость) Делать Д?)

пропади на недельку. Через неделю делай контрольный вызвон и приглашай на свиданку. 
если опять будет причины искать, то некст. 

Короче стфнил по пьяни. Пригласил ее в кальягную вечером, она мол, я вообще уставшая еду с работы, и пофиг, что само заведение где-то около нее находится. Потом вообще говорит, что не одна. Я попрощался, съездил покурил, т.к. все равно собирался. Потом плсле этого еще набрал, но она не взяла трубку, хотя онлайн вк была. Сам и слил до некста, походу. Попробую теперь большой Д сделать. Всем спасибо за советы)

Позвонил ей, она не взяла трубку. Потом перезвонила, сослалась на занятость, извинялась. Сказала опять, что писать и звонить времени физически нет из-за работы. Предложил встретиться-сказала, что может быть получиться на выходных. Потом случайно зашел диалог за отношения, сказала, что они ей сейчас не нужны. Я утилизировал эту тему до личной встречи. Вопрос такой: до зачета, если получиться ее вытянутть, я дело скорее всего смогу довести. Но что делать с потенциальным продолжением этого диалога? Я двигаюсь к ДоДу?

14 минуты назад, Axelios сказал:

Но что делать с потенциальным продолжением этого диалога?

Зачем его продолжать и тем более было начинать?? Ты же пол года(!) на форуме, что за пустые пируэты? Забудь и все про этот "диалог". Мало других тем для разговоров с девушкой??

19 минут назад, Axelios сказал:

Я двигаюсь к ДоДу?

Похоже ты как раз там и есть.) Выруливай на свиданиях, меняй линию поведения на иную, раз не заинтересовал собой сходу.

1 час назад, vadim12 сказал:

Зачем его продолжать и тем более было начинать?? Ты же пол года(!) на форуме, что за пустые пируэты? Забудь и все про этот "диалог". Мало других тем для разговоров с девушкой??

Похоже ты как раз там и есть.) Выруливай на свиданиях, меняй линию поведения на иную, раз не заинтересовал собой сходу.

Не я начал этот диалог. Просто  о том, если он снова всплывет при встрече что делать) 

Ну я так и думал, в целом. буду кинестетить и прожимать. 

В 16.11.2016 в 01:38, Axelios сказал:

Просто  о том, если он снова всплывет при встрече что делать) 

Переводить тему на другую или просто пропускать МИМО ушей.) О звездах поговорите например.:) Новую открыли не слышал? Как нет?? А ведь там тоже наверное жизнь есть.. и сидят такие же двое, да трещат "за отношения"...))

Вызвонил уточнить по поводу выходных, началась снова телега про работу. И можееет быть будет время на следующей неделе. Короче-некст.

49 минут назад, Axelios сказал:

Короче-некст.

Значит на свидании не сильно впечатлил, что-то в твоем поведении, манерах и т.д. ей не понравилось. Нарисованный ею образ в СС не совпал в реале с ожиданиями. Либо есть другие на тесте. По сути все упирается в первое - твой совокупный образ не совсем в карту.

Сделай паузу в пару недель и попробуй повторить заход. Если встретитесь - смени модель поведения, причем начни прямо в момент телефонного разговора. Самое простое - предстать более позитивным и легким, чем был ранее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...