Urik 31 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 9 часов назад, Рекурсия сказал: В общем сейчас портрет моего потенциального мужчины я сильно пересматриваю, чтобы сделать вселенной уже обдуманный заказ)) К слову, сейчас экспериментирую, общаясь с мужчинами постарше, 36-40 лет. Пока впечатление положительное. Страшно только, что состарятся они намного быстрее. У мужика нет сисек- тут старение не страшно. А ровесник всегда будет заглядываться на моложе тебя и риск есть что в твои 40+ он найдет себе 30+. 15 часов назад, Zulfy сказал: В каких единицах и понятиях измеряется больше ума и больше ресурсов? Хотя бы не быть ТФНом и знать как калибровать баб. Бабе нужен мужик а не покладистая тряпка. Человек или развивается или деградирует. Это сразу видно по его жизни, увлечениям и т.д. Ресурсы в деньгах, квартирах и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Только что, Urik сказал: У мужика нет сисек- тут старение не страшно. А ровесник всегда будет заглядываться на моложе тебя и риск есть что в твои 40+ он найдет себе 30+. Хотя бы не быть ТФНом и знать как калибровать баб. Бабе нужен мужик а не покладистая тряпка. Человек или развивается или деградирует. Это сразу видно по его жизни, увлечениям и т.д. Ресурсы в деньгах, квартирах и т.д. Конкретнее можешь на примерах и в цифрах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 4 часа назад, Urik сказал: У мужика нет сисек- тут старение не страшно. А ровесник всегда будет заглядываться на моложе тебя и риск есть что в твои 40+ он найдет себе 30+. Ага, только у нас мужики живут на 20 лет с гаком меньше - всего лишь можно остаться вдовой. За малолеток я как-то не особо переживаю - они нынче такие потасканные, что мое поколение на их фоне выглядит младше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 4 часа назад, Рекурсия сказал: Ага, только у нас мужики живут на 20 лет с гаком меньше - всего лишь можно остаться вдовой. За малолеток я как-то не особо переживаю - они нынче такие потасканные, что мое поколение на их фоне выглядит младше. Не 20 а лет на 10 примерно. Гены смотри) У меня один дед до 93 второй до 99 дожили) Вдовой останешься в 80 лет. Уже не страшно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 В 17.11.2016 в 04:05, Рекурсия сказал: А потом пытался откупаться деньгами и украшениями, к которым я вообще равнодушна Здесь конечно знатно посмеялся, женщин равнодушных к деньгам и побрякушкам, мне пока что встречать не доводилось . Скорее всего ты это просто выдумала, что тебе кто-то и что-то дарил для красного словца. В 17.11.2016 в 04:05, Рекурсия сказал: К слову, сейчас экспериментирую, общаясь с мужчинами постарше, 36-40 лет Нужно более высокие возрастные планки ставить, самая мякотка для тебя будет в категории 60+ В 17.11.2016 в 09:09, lord-demon сказал: Ну и в чем твое отличие от типичной ТП. Да никаких отличий Аплодирую стоя В 17.11.2016 в 09:09, lord-demon сказал: Но у тебя есть еще шанс залететь от пробирки Даже у пробирки может быть чувство прекрасного и она откажется В 17.11.2016 в 18:07, Рекурсия сказал: За малолеток я как-то не особо переживаю - они нынче такие потасканные, что мое поколение на их фоне выглядит младше. И правильно в общем то делаешь, как 17 летняя соплюшка посмеет сравниться с твоей зрелой красотой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 33 минуты назад, Butch_Stein сказал: И правильно в общем то делаешь, как 17 летняя соплюшка посмеет сравниться с твоей зрелой красотой ? Ага, максимальная твердость груди и попы у бабы приходит только на 4-м десятке лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 42 минуты назад, Urik сказал: Ага, максимальная твердость груди и попы у бабы приходит только на 4-м десятке лет Если послушать женщин на форуме то и вовсе их тела подобны вину, чем старше тем лучше. Наверное в 80 там вообще будет просто ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Butch_Stein считать, что если ты что-то там не видел - этого не бывает - удел ограниченных товарищей. Как и потребительская оценка женщин. Обычно такие как ты потом плачутся насчет столь же потребительского отношения к тебе. Когда оба - товар и вступают в товарно-денежные отношения. А все логично - баш на баш. Вообще сильно сомневаюсь, что тебе есть что предложить как 20-летним, там и 30, и 40-летним) поэтому это все пустое сотрясание воздуха и разговоры в пользу бедных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 3 часа назад, Butch_Stein сказал: Здесь конечно знатно посмеялся, женщин равнодушных к деньгам и побрякушкам, мне пока что встречать не доводилось . А мужчин, равнодушных к деньгам и побрякушкам ( ну мужского плана - машины, танчики и пр) ты много встречал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
привет123 134 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Рекурсия,ну ты же согласна,что основополагающие ценности-это умение девушки делать минет ,борщ и приносить открывашку для пива? да и не п..здеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 167 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 4 часа назад, Butch_Stein сказал: Нужно более высокие возрастные планки ставить, самая мякотка для тебя будет в категории 60+ Как же ты кричаще боишься своей невостребованности, просто ужас, приятель. Сделай с этим что-нибудь, так жить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Все просто! Есть мужчины, которым нравится ум, достоинство и прекрасное тело (да, для уважающей себя девушки иметь шикарное тело, даже в 30 лет, проще простого! Кстати, такая девушка и в 40 даст фору молодухам, потому что у неё прошивка такая - выглядит на все 100% в любом возрасте!), есть те, которым нравится 17-летняя грудь и абсолютно никакого дела до содержания! Каждому своё! Выбрав глупость и грудь, они потом приходят сюда и пишут свои печальные истории с Васьками, заброшенным бытом, никакой семейной жизнью... ну а удивляться-то чему?! Что выбрали, то и получили! Зато сиськи помяли несколько годков) а то и того меньше) и кстати, у мужиков есть задница, которая отвисает с возрастом по типу отвисания женской груди! не все же нам сиськи отвисшие в лифчик закручивать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 7 минут назад, Youronly сказал: и кстати, у мужиков есть задница, которая отвисает с возрастом по типу отвисания женской груди! не все же нам сиськи отвисшие в лифчик закручивать)))) я тебе даже больше скажу: еще у них есть член, который после сорока, а у некоторых и раньше, только после танцев с бубнами встает и то через раз. Вот тогда они уже не смотрят - 20 лет, 30 или 40, главное чтобы она вот это сомнительное удовльствие терпела, ну и восторгалась конечно "О, боже, какой мужчина!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 28 минут назад, DayOff сказал: у них есть член, который после сорока, а у некоторых и раньше, только после танцев с бубнами встает и то через раз. да-да, известнвя фича!))) зато разговоров-то сколько про молодую жену...! Только вот это вот "наполшестого" терпеть она не станет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 1 час назад, Youronly сказал: да-да, известнвя фича!))) зато разговоров-то сколько про молодую жену...! Только вот это вот "наполшестого" терпеть она не станет) Ага, ресурсы они там считают, ужином кормить или нет, детский сад "Ромашка", младшая дошкольная группа. У самих из ресурсов в лучшем случае не на полшестого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Бля не хотел бапп обижать, но они выпрашивают))) Малолетки лучше поднимают член минетом))) Проверено.. На полшестого стоит только, когда бабы за 30ть сосут. Ну не так он быстро встает, как у малолеток))) Бабоньки делайте выводы))) Если вам попадаются мужики, с членом на полшестого, значит вы не так сосете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну дождалась! Ура! Кто ж думаю первым то напишет, что оказывается у него на полшестого не потому, что он импотент, а все из-за не той бабы, что он пытается оформить. Вот если б рядом 18летняя была, тогда б конечно и хотелось и моглось. Бугага (3 раза). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Только что, lord-demon сказал: Бля не хотел бапп обижать, но они выпрашивают))) Малолетки лучше поднимают член минетом))) Проверено.. На полшестого стоит только, когда бабы за 30ть сосут. Ну не так он быстро встает, как у малолеток))) Бабоньки делайте выводы))) Если вам попадаются мужики, с членом на полшестого, значит вы не так сосете))) А может у малолеток лучше поднимается член минетом?)) тоже не удержалась)) смешная тема)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 5 минут назад, DayOff сказал: Бугага (3 раза). Бугага. Дейофка, кого ты хочешь наипать??)) После твоего последнего шиномонтажника, ты правда веришь, что есть на свете мужики 30-ти лет и выше, у которого не стоит на 20ти летнюю сыкуху???))) Себе то не ври))) Любому отсоси у него и встанет, да же дедушке за 60 лет))) Это ты можешь перетирать между бабами, что у деда не встанет после минета... Мужиков то не наибешь))) Короче соси лучше, и все у тебя будет пучком))) И хрень с враньем, которая с бабами работает, ни один мужик на нее не купится))) Да же у тебя не было мужиков, у которых после твоего отсоса не стоял))) И не писти, не поверю))) Ну не писти только))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Да-да, все дело в возрасте бабы, ребят, ага)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 35 минут назад, lord-demon сказал: Бугага. Дейофка, кого ты хочешь наипать??)) После твоего последнего шиномонтажника, ты правда веришь, что есть на свете мужики 30-ти лет и выше, у которого не стоит на 20ти летнюю сыкуху???))) Себе то не ври))) Любому отсоси у него и встанет, да же дедушке за 60 лет))) Это ты можешь перетирать между бабами, что у деда не встанет после минета... Мужиков то не наибешь))) Короче соси лучше, и все у тебя будет пучком))) И хрень с враньем, которая с бабами работает, ни один мужик на нее не купится))) Да же у тебя не было мужиков, у которых после твоего отсоса не стоял))) И не писти, не поверю))) Ну не писти только))) Ты можешь три раза не выходя из бабы? Только не писти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 21 минуту назад, DayOff сказал: Ты можешь три раза не выходя из бабы? Только не писти Не выходя? Не пробовал, если честно))) Что за ужасы ты рассказываешь... это же больно, после первого слива))) Надо отдохнуть немного)) А потом можно палок семь кинуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 14 минуты назад, lord-demon сказал: Не выходя? Не пробовал, если честно))) Что за ужасы ты рассказываешь... это же больно, после первого слива))) Надо отдохнуть немного)) А потом можно палок семь кинуть))) Не выходя. Попробуй. Если сможешь конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну на ,,уя??? Я пробовал ночевать в ней... Но идет раздражение... Мне что делать не ...уй?))) Попробуй во рту продержать его всю ночь, потом может писюнами и будем мерится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Если быть в презервативе, то после эвакуации член упадет на какое-то время и это в принципе норма физиологии . Если быть без гондона, то конечно больше шансов кинуть 3 подряд не вытаскивая, но тогда у пилотки должна быть спираль/таблетки или просто желание заалиментить тебя. В общем слишком уж туповатая задача . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 17 минут назад, lord-demon сказал: Ну на ,,уя??? Я пробовал ночевать в ней... Но идет раздражение... Мне что делать не ...уй?))) То есть не сможешь. А прикинь, что есть те, кто может. Без танцев с бубнами и минетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Среди женщин есть и такие кто может ректально принять бейсбольную биту. Что теперь это ко всем примерять штоле ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот именно, что не стоит применять ко всем. Ни к 25летним, ни 30летним. Мужик мужику рознь как и баба бабе рознь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 1 час назад, lord-demon сказал: Не выходя? Не пробовал, если честно))) Что за ужасы ты рассказываешь... это же больно, после первого слива))) Надо отдохнуть немного)) А потом можно палок семь кинуть))) А ведь можно, ну два раза точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 4 часа назад, Zulfy сказал: А ведь можно, ну два раза точно)) Да можно и три))) Если цель такую поставить) Ну это же не самоцель Да и удовольствие так себе А в условие задачки, входит "Подмытие" пилотки??)) Или нужно елозить в ней в спененном виде))) Вот уж Дей оф извращенка, так извращенка))) Честно говоря я за санитарию, а не в гаражах по быстренькому, не вынимая))))) Упс... Она наверно презик имела ввиду)))) Интересно в условие задачки входит его смена??))) А дей оф?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 проверить импотент мужик или нет просто - если есть утренняя эрекция и встает на нормально сложенную обнаженную ОЖП то все нормально три ряза подряд скажем с 5 минутным интервалом, это похоже кто то увлекаеться парнями до 25 если слишком часто попадаються парни с отвисшим хреном, стоит задасться вопросом, а не самка ли я в режими доминирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 5 часов назад, lord-demon сказал: Да можно и три))) Если цель такую поставить) Ну это же не самоцель Да и удовольствие так себе А в условие задачки, входит "Подмытие" пилотки??)) Или нужно елозить в ней в спененном виде))) Вот уж Дей оф извращенка, так извращенка))) Честно говоря я за санитарию, а не в гаражах по быстренькому, не вынимая))))) Упс... Она наверно презик имела ввиду)))) Интересно в условие задачки входит его смена??))) А дей оф?)) Короче я так и думала, что и в сексе ты никакой. 15 минут назад, dropbear сказал: три ряза подряд скажем с 5 минутным интервалом, это похоже кто то увлекаеться парнями до 25 Если под "кто-то" ты имеешь ввиду меня, то отвечу, что меня мальчики не заводят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 2 minutes ago, DayOff said: Если под "кто-то" ты имеешь ввиду меня, то отвечу, что меня мальчики не заводят. да тебя тогда твои слова вызывают сомнение тк 3 раза подряд каждый раз по часу, примерно эквивалнетно 3 часам непрерывного бега, я неспорю есть спорстменны но среднестатестический ОМП ведущий здоровый образ жизни всеравно 3 часа вообще без остановки драть не сможет если речь идет 3 раза подряд по 20 минут то вызывает сомнение что он смог кончить 3 раза, я в книжки читал что сперма за 15 минут не вырабатываеться если же это было в первый месяц как вы начали секситься то подожди немного все придет в норму да, можешь считать что я ему позавидовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 @dropbear я не поняла про 3 часа. Мы что-то разное имеем ввиду я думаю. В любом случае свою мысль я донесла. Кто не понял - я не виноват. 11 час назад, DayOff сказал: Вот именно, что не стоит применять ко всем. Ни к 25летним, ни 30летним. Мужик мужику рознь как и баба бабе рознь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Ример 54 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 14 часа назад, DayOff сказал: Ты можешь три раза не выходя из бабы? Только не писти Два-точно можно.Но не со всякой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 У физически здорового мужчины 40 лет должно вставать на понравившуюся ему обнаженную женщину 40 лет безо всяких отсосов/прискоков/прихлопов. Утверждаете обратное - добро пожаловать к урологу, андрологу, сексо- или психотерапевту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 3 минуты назад, Ник Ример сказал: Два-точно можно.Но не со всякой. Это точно - не со всякой. Сейчас напишут, что только с 20летней с сиськами от 10 размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Ример 54 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 11 минуту назад, DayOff сказал: Это точно - не со всякой. Сейчас напишут, что только с 20летней с сиськами от 10 размера. для меня-нет.дело не в возрасте и размере.дело в конкретной бабе-если она цепляет и заводит..это не сравнить с обычным сексом.это вообще редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 С большим интересом почитала тут медицинские справочники) То, о чем пишет Дейофф, - слабая выраженность рефракторного периода - это, скорее, особенность, а не обязательная дисциплина. И особенность, характерная для молодых мужчин, мужчин после долгого воздержания или с повышенным сексуальным желанием к новой партнерше. А нормой у мужчин как раз-таки и считается наличие рефракторного периода, который является эволюционной надстройкой, повышающей качество спермы. Я вот на этом "не вынимая" на месте мужиков не задрачивалась бы. Гораздо важнее способность к сексуальному эксцессу - нескольким половым актам в сутки. Секс - дело серьёзное. К нему надо подходить с чувством, с толком. С расстановкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 42 минуты назад, Сцилла сказал: У физически здорового мужчины 40 лет должно вставать на понравившуюся ему обнаженную женщину 40 лет безо всяких отсосов/прискоков/прихлопов. Утверждаете обратное - добро пожаловать к урологу, андрологу, сексо- или психотерапевту мне 33, без резины проблем нет, могу 2-3 палки каждый день. Но вот в резине не все так радужно - особенно с малознакомыми девушками, причем четкой взаимосвязи с внешкой, возрастом не вижу, скорее дело в озвучке и ширине влагалища - когда тихо и узко, то сложнее. Но собственно в 18 похожая ситуация была, просто до 25 я вообще редко резиной пользовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 14 минуты назад, Сцилла сказал: С большим интересом почитала тут медицинские справочники) То, о чем пишет Дейофф, - слабая выраженность рефракторного периода - это, скорее, особенность, а не обязательная дисциплина. Не обязательная. Но как правило, те кто могут не вынимая, способны и 15 минут назад, Сцилла сказал: к сексуальному эксцессу - нескольким половым актам в сутки. Секс - дело серьёзное. К нему надо подходить с чувством, с толком. С расстановкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 25 минут назад, petr ivanov сказал: мне 33, без резины проблем нет, могу 2-3 палки каждый день. Она то не 3 палки в день имеет в виду. С новой бабой и 5-7 палок вообще не проблема.. Она то имеет ввиду, кончил, дальше не вынимая через боль, еще её напяливаешь, в своей же сперме... Ну когда-то, такое и было у меня, дважды только))) Второй раз кончил и снова не вынимая наяриваешь, не выходя из нее... Бедная сперма, там она уже в пену превратилась))) ну и третий раз кончаешь... Что-там с х,,ем после этого х.з)) Жива ли кожа)) Вот, что она имела ввиду..))) Я же упорно это уточняю у нее))) Кое как что то там промычала, типа кто понял, тот поняЛ)) При чем сосать и глотать твою сперму, я так понял она не хочет по условиям задачки))) Я бы провернул такой эксперимент, не свернет ли ей скулы, после троекратного глотания спермы не вынимая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 1 минуту назад, lord-demon сказал: Я бы провернул такой эксперимент, не свернет ли ей скулы, после троекратного глотания спермы не вынимая)))) Как правило первая палка самая обильная и поливаешь девчонке титьки малафьей как из крана На второй палке уже меньше льешь А на третьей там вовсе будет ничтожно мало Все это имеется в виду когда паузы между киданием палок минимальнейшие Так что ей главное будет первый водопад перетерпеть 4 минуты назад, lord-demon сказал: ну и третий раз кончаешь... Что-там с х,,ем после этого х.з)) Жива ли кожа)) Да и вообще по понятиям ли ? В свою же сперму часами хрен совать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 3 минуты назад, Butch_Stein сказал: Так что ей главное будет первый водопад перетерпеть Да я только за.. Если она сжалится и смягчит условия.. Пусть первую палку проглотит. А остальные можно и в вагину... Там уже не так обильно все выделится)) Я кстати нынешнюю, у которой типа рвотный рефлекс, и глотать она ни-ни, зато как сосет)).. Первую палку спускаю в неё... А на вторую минет оставляю, чтобы ей глотать меньше)) 7 минут назад, Butch_Stein сказал: Да и вообще по понятиям ли ? В свою же сперму часами хрен совать ? Да я то же все пытаюсь у нее узнать ответа... Вот и предположил, что может она през имеет ввиду?))) И спросил, можно ли его менять... Или для нее, не вынимая- значит не вынимая!!! и точка, без разговоров))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 1 минуту назад, lord-demon сказал: Да я только за.. Если она сжалится и смягчит условия.. Пусть первую палку проглотит. А остальные можно и в вагину... Там уже не так обильно все выделится)) Нет так не пойдет. Изначально речь шла о том, что ей нужно проглотить 3 эвакуации . В вагину это слишком просто, там могут и 20 пацанов один за другим подходить к ней и совершать фрикции, как говорится слил и дальше пошел по своим делам . Но девки многие не соглашаются принимать в рот член после того как он побывал в пельмене. Там ведь на нем будет характерная слизь и прочие выделения . Так что это будет в самом деле та еще проверка на чувства . 4 минуты назад, lord-demon сказал: не вынимая- значит не вынимая!!! и точка, без разговоров))) Да она весьма строго поставила условия задачи . Но ты не один, подмогнём советом , пикап-братство не бросает в беде . Есть один баг, что если челен упал после эвакуации, то ему уже будет сложно встать второй раз в одном и том же презервативе. Там то ли сосуды пережимает то или еще что-то, не силен в анатомии короче . Короче нужно през снять , подрочить или пошлепать им , а потом уже одевать новый, даже в инструкции написано что надо одевать на эрегированный, а не на вялый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 52 минуты назад, lord-demon сказал: Она то имеет ввиду, кончил, дальше не вынимая через боль, еще её напяливаешь, в своей же сперме... Ну когда-то, такое и было у меня, дважды только))) Второй раз кончил и снова не вынимая наяриваешь, не выходя из нее... Бедная сперма, там она уже в пену превратилась))) раза 3 подряд не припоминаю чтобы прямо не вынимая, но это надо как минимум быть уверенным в ожп, чтобы можно было в нее кончать. А так как у меня такие маневры всегда заканчивались залетами, то я себе все это технически себе слабо представляю на текущем уровне жизненного опыта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Лорд как обычно перешел в демагогию. А как именно? А куда именно? А зачем именно? Хотя на мой конкретный вопрос есть два ответа - да или нет. Учитывая, что ответ да так и не прозвучал, а было много букв, то стало быть ответ - нет. А раз нет, то тогда и не стоит ровнять всех баб под одну гребенку, ставить в строй по возрасту, ибо в таком случае мы вас можем выстроить также, но уже по другому признаку. Надеюсь все догадываются по какому (подсказка: не по возрасту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 20 минут назад, DayOff сказал: Хотя на мой конкретный вопрос есть два ответа - да или нет. Учитывая, что ответ да так и не прозвучал, а было много букв, то стало быть ответ - нет. Вот жеж бабья логика)) Так ответ, так и не прозвучал.. Мой ответ скорее ДА.. Готов тебе это доказать в реале, ты только условия поставь, чтобы с темы не соскочить потом)) Самый главный. В рот тебе кончать можно или только в вагину..? На презик я не согласен, это противоестественно.. Так что или пей таблетки, или подгоняй календарь, или по другому предохраняйся.. Хочешь съехать с темы, значит ты проиграла... И фу тогда тебе от всего пикап-сообщества... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 @lord-demon с чего ты решил, что я хочу секса с тобой? Складывается впечатление, что ты проецитируешь свои желания на объект желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 21 минуту назад, DayOff сказал: с чего ты решил, что я хочу секса с тобой? Снова железная бабья логика))) Это вопрос не твоего или моего желания.. Это ответ, на поставленный тобой же вопрос... Возможно не вынимая 3 раза, Да или НЕТ. Это наш спор с тобой. А не Васи с Машей. А не скатывание в демагогию, хочешь ли ты, или хочу ли я.. Вопрос не стоит в этой плоскости. Не факт, что у меня встанет на тебя. Но я готов к любым непредвиденным обстоятельствам.. Можешь даже не брить киску.. От тебя требуется только твоя дырка.. Для подстраховки кину подушку на голову, на крайняк включу какую-нибудь порнушку с Сашей Грей.. Что ты предпримешь, чтобы у тебя возникло желание, мне пофиг. Можешь обколоться или водки нажраться, тем самым отрубившись... Можешь наоборот какого-нибудь возбудителя накатить.. Я предполагаю, ты съезжаешь с темы и готовишь пути отступления?)))... Ну что ж, это одно из немногих принятых тобой верных решений) Нет аргументов, кроме бла бла бла, тогда не вступай в споры))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.