Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 6 минут назад, Рекурсия сказал: В переводе на русский это звучит как "хавайте, женщины, что дают - а то поздно будет"))) То, о чем я писала вначале - социальные городские страшилки, о том, как "одна девочка, проснулась, а ей 30") правильно, не обращай внимания на эти страшилки. у тебя еще туева хуча времени на устройство личной жизни. симпатичных неженатых бизнесменов на твой век хватит. девушки 30+ самая их целевая аудитория. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 5 минут назад, Белая леди сказал: правильно, не обращай внимания на эти страшилки. у тебя еще туева хуча времени на устройство личной жизни. симпатичных неженатых бизнесменов на твой век хватит. девушки 30+ самая их целевая аудитория. Леди, мне не страшно, не переживай за меня, дорогая))) на мой век точно мужиков хватит, нехватки не испытываю. Испытываю одно только нежелание быть запертой и всем обязанной. Не стоит навязывать другим свои заморочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Только что, Рекурсия сказал: Леди, мне не страшно, не переживай за меня, дорогая))) на мой век точно мужиков хватит, нехватки не испытываю. Испытываю одно только нежелание быть запертой и всем обязанной я за тебя не переживаю, я над тобой ржу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Только что, Белая леди сказал: я за тебя не переживаю, я над тобой ржу. ну смех без причины - признак сама знаешь кого Если ты считаешь, что все должны жить как ты и иметь те же ограниченные мечты и цели - это очень глупое заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 1 минуту назад, Рекурсия сказал: ну смех без причины - признак сама знаешь кого Если ты считаешь, что все должны жить как ты и иметь те же ограниченные мечты и цели - это очень глупое заблуждение. ты меня в ЧС добавила вроде? у тебя даже на это силы воли не хватило. да-да, мы уже поняли, что ты вольная птица, которая, как та баба из клипа про лабутены, не захотела жить в золотой клетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 26 минут назад, Butch_Stein сказал: Ну необязательно искать ведь нищету. которая в первую очередь будет оценивать насколько ты дорого одет и за рулем какого авто ездишь. Есть более чем обеспеченные женщины, которым нафиг не сдались твои подачки и подарки, да в это сложно поверить, но они есть . Они сами в состоянии купить себе топовую машину, а уж всякие побрякушки и тем более. Я под ресурсами понимаю не только материальную составляющую. Цитата В целом женщины стали более инфантильными. Может и мужчины тоже, не знаю, но по женщинам особенно заметно . Мода, телефоны , интернет и прочие няшности, всё это меняет их восприятие. Раньше было лучше . Да, и мужчины тоже. Для многих взрослых современных людей типично подростковое поведение: эгоцентризм, неспособность к саморефлексии, недоразвитость нравственно-эмоциональной сферы, высокая конфликтность и завышенная самооценка. А ещё дискуссию умудряются превратить в ссору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 2 часа назад, Белая леди сказал: ты меня в ЧС добавила вроде? у тебя даже на это силы воли не хватило. не могу это гребаную функцию найти на новом форуме) такая печаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 1 час назад, Сцилла сказал: а очень мудрые начинают это делать в 20. как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь)) поэтому мудрые становятся РСП в 35, а очень мудрые - уже в 30. и вся жизнь еще впереди. Тогда лучше в 50 рожать? От таких же мудрецов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 13 минуты назад, Urik сказал: Тогда лучше в 50 рожать? От таких же мудрецов? Ага весело будет, когда дети в школе будут кричать - " Уася, Уася твоя бабушка пришла " , а это оказывается пришла мама Уаси, завсегдатай пикап-форума , знающая всё об отношениях . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 8 минут назад, Urik сказал: Тогда лучше в 50 рожать? От таких же мудрецов? давайте договоримся: мужчины - отдельно, дети - отдельно)) чтобы родить, в наш просвещенный век и мужик-то не нужен. а ежели нужен именно мужик, так его и в 60 можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 21 минуту назад, Рекурсия сказал: не могу это гребаную функцию найти на новом форуме) такая печаль Просто ты неумная. Учу: нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу, выпадает список. Предпоследний пункт "игнорируемые пользователи". Печатаешь там белая леди. Не благодари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 167 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 3 минуты назад, Белая леди сказал: Просто ты неумная. Учу: нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу, выпадает список. Предпоследний пункт "игнорируемые пользователи". Печатаешь там белая леди. Не благодари. А навести на твой ник и в отрисовавшейся форме нажать по серединке "игнорировать" слишком простааааааа для качественной женщины? Ищешь пути по сложнее?)))))) Титан интеллекта блин)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Только что, вероятный нечеловек сказал: А навести на твой ник и в отрисовавшейся форме нажать по серединке "игнорировать" слишком простааааааа для качественной женщины? Ищешь пути по сложнее?)))))) Титан интеллекта блин)))))) да, так тоже можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 9 минут назад, Сцилла сказал: чтобы родить, в наш просвещенный век и мужик-то не нужен Это как так? Купить сперму в супермаркете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 2 hours ago, Urik said: Это как так? Купить сперму в супермаркете? В банке спермы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 23 минуты назад, вероятный нечеловек сказал: А навести на твой ник и в отрисовавшейся форме нажать по серединке "игнорировать" слишком простааааааа для качественной женщины? Ищешь пути по сложнее?)))))) Титан интеллекта блин)))))) гран мерси) все порой тупят, даже мы, титаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Получается, что нужно после 30 хоть на что-то соглашаться, лишь бы не прослыть неликвидом и иметь колечко на безымянном? А что выйдет из этих отношений/брака? Какой толк себя ломать? Кому это надо? Кто-то ждёт и дожидается, а кто-то - нет. И человек, идущий таким путём, изначально готов к таким раскладам. Версии приняты. Истерики сведены к минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 5 минут назад, Youronly сказал: Получается, что нужно после 30 хоть на что-то соглашаться, лишь бы не прослыть неликвидом и иметь колечко на безымянном? А что выйдет из этих отношений/брака? Какой толк себя ломать? Кому это надо? Кто-то ждёт и дожидается, а кто-то - нет. И человек, идущий таким путём, изначально готов к таким раскладам. Версии приняты. Истерики сведены к минимуму. Ждать можно до седых мудей и так и не дождаться. Надо и самой проявлять активность. Ну и само собой, поддерживать свою конкурентоспособность на рынке невест, а это ой как нелегко, когда девочки за 20 подпирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 22 минуты назад, Youronly сказал: Получается, что нужно после 30 хоть на что-то соглашаться, лишь бы не прослыть неликвидом и иметь колечко на безымянном? А что выйдет из этих отношений/брака? Какой толк себя ломать? Кому это надо? Кто-то ждёт и дожидается, а кто-то - нет. И человек, идущий таким путём, изначально готов к таким раскладам. Версии приняты. Истерики сведены к минимуму. Чем старше мы становимся тем мудрее должны быть. В чем-то уступать а в чем-то принципиальнее быть. Невыебы...ться сильно ибо не 20 лет уже. Да и опыт помогает просканировать мужика за 5 минут, если он не пикапер знатный- те хитрые знают как скрыть недостатки 1 час назад, Preziosa сказал: В банке спермы Не все так просто. Некоторые и в браке не могут гадами залететь! Возможно придется ограбить банк спермы или мужика в рабство взять до победного исхода 21 минуту назад, Белая леди сказал: Ждать можно до седых мудей и так и не дождаться. Надо и самой проявлять активность. Ну и само собой, поддерживать свою конкурентоспособность на рынке невест, а это ой как нелегко, когда девочки за 20 подпирают. Золотые слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 30 минут назад, Белая леди сказал: Ждать можно до седых мудей и так и не дождаться. Надо и самой проявлять активность. Ну и само собой, поддерживать свою конкурентоспособность на рынке невест, а это ой как нелегко, когда девочки за 20 подпирают. Не подпирают) я, например, их не считаю четой себе. это 2 разных поколения. Как их можно сравнивать? Я никогда не стану биться за мужика с 20-летней, потому что если такому мужику интересно "развитие" и "ум" соски, то мне с ним точно не по пути. Ибо развитие его на уровне 20 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Начали за здравие... А закончили тем что мужики не нужны, а нужна сперма из банка. Ладно бы на форуме феминисток это всё было, но на пикап - ресурсе это выглядит очень эпично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 33 минуты назад, Youronly сказал: Не подпирают) я, например, их не считаю четой себе. это 2 разных поколения. Как их можно сравнивать? Я никогда не стану биться за мужика с 20-летней, потому что если такому мужику интересно "развитие" и "ум" соски, то мне с ним точно не по пути. Ибо развитие его на уровне 20 лет! считать 20летних сосками, а их развитие ущербным... нууу, дорогуша, ты сама недалеко от них ушла. и как я догадываюсь, мужика у тебя тож нет, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 39 минут назад, Youronly сказал: Как их можно сравнивать? Я никогда не стану биться за мужика с 20-летней Ахаха.. Да естественно)) Смысл бодаться Моськи со Слоном. Ну можно конечно, потявкать, что у той мозгов нет и т.д.)) Хотя по моему, что в 20, что в 40 лет вы умственно мало чем отличаетесь, ну разве что житейским опытом, да демку знаете как крутить. Зато в разы приятней трахать молодое упругое тело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 16 минут назад, lord-demon сказал: Хотя по моему, что в 20, что в 40 лет вы умственно мало чем отличаетесь Да мы вообще друг от друга ничем особо не отличаемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 15 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 В 8 ноября 2016 г. в 12:54, Urik сказал: Какие девушки более требовательны к ресурсам? 25- летние или 30-ти летние? Считается что к 30-ти годам бабы умнеют и снижают требования к ресурсам. Так ли или наоборот 30-летние более разборчивы чем 25- летние? А что ты подразумеваешь под словом ресурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 26 минут назад, lord-demon сказал: Ахаха.. Да естественно)) Смысл бодаться Моськи со Слоном. Ну можно конечно, потявкать, что у той мозгов нет и т.д.)) Хотя по моему, что в 20, что в 40 лет вы умственно мало чем отличаетесь, ну разве что житейским опытом, да демку знаете как крутить. Зато в разы приятней трахать молодое упругое тело))) Умственное развитие у женщины достигает пика в 17 лет, а дальше только всякие бонусы и ништяки в виде образований/умения делать горловой/варить борщ . Так что по критерию ума изначально гиблое дело выбирать ЛТРку, больше делать ставку на воспитание и некую мудрость, чем искать хардкорный IQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 50 минут назад, Белая леди сказал: считать 20летних сосками, а их развитие ущербным... нууу, дорогуша, ты сама недалеко от них ушла. и как я догадываюсь, мужика у тебя тож нет, так? Я не считаю их развитие ущербным. Просто Сравнивать развитие 20 летней и 30 - неверно в корне. Здесь уже девушки отписались, что они в 20 и 30 - это небо и земля. И это очевидно. Потому что человек с возрастом прогрессирует. И даже 2 года разница ох, как чувствуется в суждениях, мировоззрении и тп. Есть. 42 минуты назад, lord-demon сказал: Ахаха.. Да естественно)) Смысл бодаться Моськи со Слоном. Ну можно конечно, потявкать, что у той мозгов нет и т.д.)) Хотя по моему, что в 20, что в 40 лет вы умственно мало чем отличаетесь, ну разве что житейским опытом, да демку знаете как крутить. Зато в разы приятней трахать молодое упругое тело))) Я ещё раз повторяюсь, что, по-видимому, вам встречался неликвид, раз в 30 лет тело не упругое и предпочтительнее натягивать 20-летку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 5 минут назад, Butch_Stein сказал: Умственное развитие у женщины достигает пика в 17 лет, а дальше только всякие бонусы и ништяки в виде образований/умения делать горловой/варить борщ . Так что по критерию ума изначально гиблое дело выбирать ЛТРку, больше делать ставку на воспитание и некую мудрость, чем искать хардкорный IQ Организм женщины развивается до 30 лет. Это научный факт. А то, что некоторые останавливаются в умственном развитии в 17 - это печаль) я, например, в 25 получила второе высшее. И продолжаю постоянно что-то для себя постигать и чему-то учиться. Воспитпние и мудрость всегда идут рядом с умственным развитием. Потому что тупая баба априори не будет мудрой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 10 минут назад, Youronly сказал: Организм женщины развивается до 30 лет. Это научный факт. Пруф?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 9 минут назад, Сцилла сказал: Пруф?) Когда-то где-то читала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Не очень убедительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 1 час назад, Youronly сказал: я, например, в 25 получила второе высшее Ну это вообще аргумент ! Если иметь свободное время два раза в год на сессии, то можно и 5 высших к 35 годам получить. А показатель ли это ума ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 В 25 бабы начинают стареть. Мужики наоборот начинают соображать что-то годам к 30. Печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 53 минуты назад, Preziosa сказал: В 25 бабы начинают стареть. Неправда. Врачи-эндокринологи пишут, что гормональная система женщины только-только заканчивает формироваться к 21-23 годам. А увядание репродуктивной функции начинается в 35. Я думаю, что это достаточно близко к действительности, ибо молодость женщины - это ее гормоны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 6 часов назад, Butch_Stein сказал: Ну это вообще аргумент ! Если иметь свободное время два раза в год на сессии, то можно и 5 высших к 35 годам получить. А показатель ли это ума ? Ну если образованность человека для тебя не показатель ума... интересно, тогда что же?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 13 часа назад, Preziosa сказал: В 25 бабы начинают стареть. Мужики наоборот начинают соображать что-то годам к 30. Печалька Значит надо брать бабу 25-30. Уже хоть какой-то опыт в мужиках есть- понимать что идеальных мужиков не бывает и перестать себя вести как 18-летняя соска. Раньше у мужиков Танков не было и др. хрени. Согласен, ветер в голове у мужиков до 30. У меня же до 34- пока не развелся с изначально неподходящей женой. А что-то соображать в бабах начал только после курсов пикапа в 37- пписец как поздно, хоть локти грызи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 недавно подвернулась женщина 41 год. Без детей замужем не была, ем квартира. Видно что она ухоженная и все такое и довольно симпатичная. но все равно любая нестрашная 20-25 ее по внешке делает. А понтов у нее дай боже. Это я к тому что у женщина за 30 которые не замужем и без детей и при этом более менее симпатичные детей как раз именно изза их мега ЧСВ и нет, потому что большинство мужиков предпочтут при таком уровне портов женщину помоложе лет на 10 - там хоть чтото получаешь за свои вливания. Понятно что это в плане ЛТР существенно, и есть много других факторов. Но в целом тенденция такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 22 часа назад, Рекурсия сказал: на мой век точно мужиков хватит, нехватки не испытываю. Испытываю одно только нежелание быть запертой и всем обязанной. Не стоит навязывать другим свои заморочки. Рекурсия идеальная девушка для красивых и ярких встреч. А берут в жены скромных и домоседок или поумневших и нагулявшихся по миру баб желающих домашний уют с детишками и постоянным мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 10 минут назад, petr ivanov сказал: недавно подвернулась женщина 41 год. Без детей замужем не была, ем квартира. Видно что она ухоженная и все такое и довольно симпатичная. но все равно любая нестрашная 20-25 ее по внешке делает. А понтов у нее дай боже. Это я к тому что у женщина за 30 которые не замужем и без детей и при этом более менее симпатичные детей как раз именно изза их мега ЧСВ и нет, потому что большинство мужиков предпочтут при таком уровне портов женщину помоложе лет на 10 - там хоть чтото получаешь за свои вливания Пусть берет мужика попроще и не москвича. Раз ума не хватило в 30 выйти замуж и родить. Хотя в 40 у баб часто проблема хоть секс найти, не то что мужа. Ровесники смотрят на 30-летних. А 50 летние мужики сами с кучей проблем уже обычно и часто бабы им уже и не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Каждый человек индивидуален у кого-то есть мозги, у кого-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Только что, Urik сказал: Пусть берет мужика попроще и не москвича. Раз ума не хватило в 30 выйти замуж и родить. Хотя в 40 у баб часто проблема хоть секс найти, не то что мужа. Ровесники смотрят на 30-летних. А 50 летние мужики сами с кучей проблем уже обычно и часто бабы им уже и не нужны. А если не секрет, в чем конкретно твой бонус? именно для девушки на 10 лет моложе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Только что, Zulfy сказал: А если не секрет, в чем конкретно твой бонус? именно для девушки на 10 лет моложе? Приближающаяся семимильными шагами импотенция ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Только что, Butch_Stein сказал: Приближающаяся семимильными шагами импотенция ? Бутч, это пять)) не ну я серьезно пытаюсь понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 52 минуты назад, Zulfy сказал: А если не секрет, в чем конкретно твой бонус? именно для девушки на 10 лет моложе? Мозгов больше чем в 30. Хочу семью и детей а не пикапить. Ресурсов больше. Понимаю что надо соответствовать, поэтому ЗОЖ рулит) И через 10 лет не поменяю ее на более молодую, как если бы она была бы ровесница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Только что, Urik сказал: Мозгов больше чем в 30. Хочу семью и детей а не пикапить. Ресурсов больше. Понимаю что надо соответствовать, поэтому ЗОЖ рулит) И через 10 лет не поменяю ее на более молодую, как если бы она была бы ровесница. В каких единицах и понятиях измеряется больше ума и больше ресурсов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 11 час назад, Urik сказал: Рекурсия идеальная девушка для красивых и ярких встреч. А берут в жены скромных и домоседок или поумневших и нагулявшихся по миру баб желающих домашний уют с детишками и постоянным мужиком. Не стоит сразу клеить ярлыки. В мире слишком много оттенков от белого к черному. Конкретно меня пугает скука, невозможность самореализации + когда помимо работы на тебя вешают домашнее хозяйство, с другой стороны ограничиваясь исключительно работой (в особенности при одинаковом заработке и графике работы). Я люблю детей, но не нахожу милыми инфантилов в возрасте - когда в 30ничек мальчик живет с родителями, мама его обстирывает и готовит ему ням-ням. Не готова усыновлять подобное. Сталкивалась и с другим перегибом - когда человек считал, что я его собственность и искренне верил, что поорав на меня, может вернуть мою любовь, страсть и постоянный секс в наши отношения, абсолютно не дарил эмоции - скорее вампирил. А потом пытался откупаться деньгами и украшениями, к которым я вообще равнодушна - то есть даже калибровать не умел толком. Радоваться жизни было нельзя, человеческая доля в его понимании -постоянные страдания) Я конечно солнышко, но из вечного негатива вытягивать его задолбалась. В общем сейчас портрет моего потенциального мужчины я сильно пересматриваю, чтобы сделать вселенной уже обдуманный заказ)) К слову, сейчас экспериментирую, общаясь с мужчинами постарше, 36-40 лет. Пока впечатление положительное. Страшно только, что состарятся они намного быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 41 минуту назад, Рекурсия сказал: и готовит ему ням-ням. усыновлять не надо,можно только ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 5 часов назад, Рекурсия сказал: но не нахожу милыми инфантилов в возрасте - когда в 30ничек мальчик живет с родителями, мама его обстирывает и готовит ему ням-ням. Не готова усыновлять подобное. На самом деле это такое удобное оправдание себя, своей несостоятельности. Я конечно допускаю, что есть таков процент мужчин, которых нужно усыновлять Судя по форуму, такие и тут в достаточном количестве попадаются, и именно таких, почему то бабы в первую очередь хвалят и поддерживают, советуя бежать от их БЖ роняя тапки.. Цитата Сталкивалась и с другим перегибом - когда человек считал, что я его собственность и искренне верил, что поорав на меня, может вернуть мою любовь, страсть и постоянный секс в наши отношения, абсолютно не дарил эмоции - скорее вампирил. А потом пытался откупаться деньгами и украшениями, к которым я вообще равнодушна - то есть даже калибровать не умел толком. Описывая второй тип, ну это же мечта ТП, иметь такого самца.. Течь от него и т.д. Но ты то тут позиционируешь себя высокодуховной, высокоморальной ОЖП.. Странный выбор не правда ли, для такой особы, терпеть крики и оры?)) Куда ты вообще смотрела..? Ну и в чем твое отличие от типичной ТП. Да никаких отличий, если не считать того, что ты от них не нарожала и не стала РСП. Но не думаю, что это от большого ума) Выводы может пора уже делать??)) Цитата сейчас экспериментирую, общаясь с мужчинами постарше, 36-40 лет. Пока впечатление положительное. Страшно только, что состарятся они намного быстрее. Вот это номер))) Уже опустилась до неликвида)))) А че, поняла, что норм мужика не найти? Решила, что уже и неликвид сойдет? Да жизнь жестоко бьет.. Но у тебя есть еще шанс залететь от пробирки p.s. Не воспринимай это на свой счет)) Просто у тебя настолько логическое мышление хромает, настолько ты эмоционально ведешься на провокации, что тебя очень просто размазать. Думаю свою истинную позицию, тебе тут не удобно озвучивать, иначе выйдешь из образа, поэтому и потерялась и неубедительна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 lord-demon размазать вообще любого просто, кто пишет правду, а не понтуется. У каждого своя мера "инфантилизма", "тирании", "состоятельности" и тд. Инфантилов тут, к слову, обычно поддерживают мужики, советуя бежать от злой бабы, которая за ним подтирать не хочет. Мои слова про "неликвид" изначально вывернули наизнанку. Написала, .что с таким же успехом в том же возрасте полно неликвида среди мужчин. Как кстати и в любом другом возрасте - среди женщин и мужчин его полно. Прибежала Бледи и, как шакал, из Маугли начала вопить "она назвала вас земляными червями и сказала про ВСЕХ". Отсюда якобы искажение логики. Истинная позиция моя в том, что сознание наших мужчин и женщина настолько изуродовано социальными псевдоустановками, что откопать кого-то не с перевернутыми мозгами из этой кучи сильно проблематично. А быть хрестоматийной стэпфордской женой, при этом вкалывая наравне с мужиком (ну или наоборот - задвинув все свои мечты и посвятив всю жизнь служению ему) - ну нахрен)) Выводы сделать о чем?) о том, что очередной мужик будет с очередным своим заскоком?(и не надо про сферических коней в вакууме) я привела всего пару примеров - а ты мне вылил на голову ушат грязи) Сакцентируйся я на их плюсах - мужики бы тут слезу пустили, что я тварь такая, всю жизнь убегаю от нормальных парней. Весь вопрос в фокусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 19 минут назад, Рекурсия сказал: Сакцентируйся я на их плюсах - мужики бы тут слезу пустили, что я тварь такая, всю жизнь убегаю от нормальных парней. Так все-таки они были?)) А ты не плоха, Рекурсия )) Пока еще спросом пользуешься, правильно, не чего на кого попало размениваться. А потом, можно кого-то со скамейки запасных выпустить Да же?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.