Перейти к публикации
пикап.Форум

Мультики в бошке

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Всем привет! сказал:

я могу предположить, что баба заказала реферат у бывшего, просто пойдя по линии наименьшего сопротивления: "так, нужен реферат, кто у нас тут поблизости? о, бывший!"

О да) она так и будет говорить)что просто использовала его в своих целях) лапшу вешать, это у них дар от природы)

16 часов назад, Пэрси сказал:

Сегодня надену повязку Рэмбо и пойду в бой

Автор, ну чего там, новости есть?) народ требует хлеба и зрелищ)))

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо всем отписавшимся. Вчера пришел с работы и решил снова зайти посмотреть. Ничего подозрительного в их переписке не увидел, после того диалога про рефераты было только 2 сообщения от него и одно от нее. Он написал только номер карты банка, куда сбросить деньги и сумму, она -ок.

Посмотрел его страницу в СС, встречается с какой-то бабой около 4 месяцев, фотки "люблю нимагу" и подобные записи, видно что редкий ТФН. Да и по старым диалогам с моей ОЖП это было видно, проанализировав диалог, она им вечно манипулировала и прогибала. Потом ушел на час полтора по магазинам, никого не предупредив, оставил телефоны, был без связи. Прошелся, потрындел с продавщицами и с 2мя подругами, сидели на лавочке общались. Вроде бы голову немного остудил. Потом взял печенье с соком и пошел домой, ОЖП уже была дома. Начала вешаться на меня, мол ты где был, я переживала, телефоны не брал. Говорю, вот за соком с печеньками ходил)) полтора часа за печеньками в магазин под домом))

Начинать разговор про бывшего не стал, дай думаю посмотрю на ее поведение. Приехала сразу после пар, как обычно ласковая, ухаживания всякие и мурлыкания, перед сном "ты у меня самый лучший" и подобные высказывания, но это не подозрительно, тк она это делает практически каждый день после пары месяцев после знакомства. Рассказала как 5терку по предмету получила. Но пятерка была не связана с рефератами, мол своими силами получила путём заговаривания зубов преподше. Упомянула, что рефераты, который сделал "знакомый" получились на "отъе*бись", неправильные и лучше бы у других заказала. Ну а я лежу с улыбкой и думаю, я ведь знаю, что это бывший))

Через пару дней думаю начать разговор про бывших в общем, как-то издалека, чтобы не было подозрений, что проверял ее переписку. Ибо голова вроде подостыла после прогулки и стало легче. Думаю так будет более правильно и хитрее, дабы не навредить.

Спасибо, чтоб отписываетесь, я всё читаю и анализирую.

2 часа назад, Deni Lugo сказал:

Давай конкретнее. Автор встречается с ОЖП и говорит "Как ты относишься к ситуации, что ты заказала реферат у бывшего, а не потрудилась найти кого-нибудь другого?"

Или как? Предложи. Я вот не могу даже представить диалог, чтобы автор остался в её глазах адекватом. Либо придется говорить, что залез в переписку, либо это будет предьява ДЦПшника.

ИМХО ситуация даже мультиков не стоит. Автору просто чуть опыта не хватает.

Автор живет с ОЖП и то что он там в ее СС заглянул и увидел что то не является каким то неадекватом,естественно предьявлять ничего не надо,просто между делом спросить мол а чего у бывшего заказала я думал просто твой знакомый мне не нравится это конечно но дело твое,она итак ему скажет что не хотела тебя беспокоить,ведь это он от нее хочет услышать а не от нас,выведет это их какому то разговору и к завершению неразрешенной ситуации где автор получит инфу которую хотел и перестанет мультики гонять.

Автор, единственное, что мне показалось странным, кроме самого факты переписки твоей ОЖП с бывшим вот:

18 часов назад, Пэрси сказал:

он невдомек ее спросил- ну и какие у тебя ощущения после меня? она ответила-теплые воспоминания, ты был моим первым

То есть ей приятно его вспоминать и она готова вести с ним диалог про их прошлое. Это не гуд. Ну раз сейчас расклад хороший и тебя все устраивает, я бы разговор про бывших не заводил вообще. Зачем тебе то нужно? Понизишь свою значимость и мысли плохие полезут, если что новое узнаешь. Да и девочка твоя не дерево, поймет, почему ты этот разговор затеял и спалит что про бывшего ты в курсе) Если говорить, то сразу и в лоб, либо не говорить вообще.

А пока калибруй) и помни - доверяй, но проверяй.

1 час назад, Всем привет! сказал:

тем более, я так понял, расстались они по-хорошему относительно

А вот этого мы никогда не узнаем. Так как ОЖП может соврать в любой момент

Ответ Ahhi, как мне кажется, выглядит наиболее приближенный к наиболее адекватному исходу.

Она по-моему ответила, что не хочет обсуждать с ним тему их прошлых отношений. Это тоже самое что ты бы сказал, что у тебя теплые воспоминания по твоей первой. Это как первая школьная любовь, как мне кажется - да было прикольно, но это были разные времена восприятий, тогда вам было хорошо и были всякие недопонимания, но в настоящий момент это невозможно, тк всё кардинально поменялось, вы совершенно разными людьми стали.

По поводу вранья, на начальных этапах я ее конкретно проверял, но в меру, чтобы убедиться в том что она адекватная, и как оказалось никакого вранья не было, всё четко сходилось как пазлы. Поэтому тут больше не вранье, а этакое недоговаривание.

Автор, только прошу, не будь ущербным ТФНом и не говори так:

55 минут назад, Ahhi сказал:

мне не нравится это конечно но дело твое

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Автор, только прошу, не будь ущербным ТФНом и не говори так:

Не буквально же я ему написал а в общих чертах,естественно у них пойдет какой то свой диалог.

3 минуты назад, Ahhi сказал:

Не буквально же я ему написал а в общих чертах,естественно у них пойдет какой то свой диалог.

ага) 

мне было бы интересно узнать у автора, были ли у вас серьезные конфликты, как вела себя в них ОЖП, по какому поводу был конфликт и в какую сторону он в итоге решился.

короче, что имеем в сухом остатке?

автор по дурости полез в телефон ОЖП, нарушив принцип "меньше знаешь - крепче спишь"

сам своими действиями поселил недоверие

млин, да любая баба готова общаться с бывшими, если бывший не полный мудак (другое дело, что бывшему это уже может быть не надо)

автор, если ты чувствуешь, что отношение твоей бабы к тебе не поменялось, она такая же ласковая и т.п., то всё ок и не надо париться

но нос по ветру в плане температуры отношений надо держать всегда

ты можешь вот сам  для себя определить, почему ты такой неуверенный? чувствуешь себя недостойным своей бабы, хуже бывшего? тебе надо над собой работать, а не шпиономанией заниматься

в любом случае, время всё расставит на свои места

по описанию я ничего криминального в поведении ОЖП не вижу

а раз она утаила факт общения, но значит знает, что ты в неадекват впадёшь

9 минут назад, Всем привет! сказал:

да любая баба готова общаться с бывшими, если бывший не полный мудак

так нахер тогда она нужна?)

• Бывший советник

Хм.. Мультики... "убойная" штука.

В одной тюрьме, проводился эксперимент над преступником, приговоренным к смерти. Ему завязали глаза и сказали, что перережут вену на руке, а группа врачей будет следить, через какое время он умрет.

Во время казни на его руку наложили жгут, осторожно, чтобы не ранить, провели ножом по коже и стали лить на это место струйку теплой воды, которая звонко капала в подставленное ведро. При этом врачи громко комментировали симптомы, которые они якобы наблюдали - пульс затихает, лицо бледнеет. Смертник с перенапряженной нервной системой накрутил себя до такой степени, что у него случился паралич сердца. Его убил не электрический стул, не гильотина, а собственный страх.

По сабжу: 

Бывший помог. Пользуясь случаем пинганул на предмет обратной связи, а-ля "А помнишь как это было?" - получил отворот-поворот. 

Разбор полетов и ревность к бывшему = понижение значимости "Я с тобой, а не с ним... у тебя проблемы?!" 
Раскрытие факта лазанья по личным перепискам = минус ценность, крен раппорта. Последствия могут быть печальными.
Дальнейшее накручивание себя, склонность к усложнению, дорисовки деталей, нагромождение ненужных подробностей, представление случившегося в искаженном виде, одним словом просмотр "мультиков" = неврастения-паранойя-ДОД.

Свою ревность утилизируешь установкой, что бывшие есть у всех, пока ты "любимый" для бабы, все бывшие пойдут лесом,

Свои мультики утилизируешь фактом - девушка сейчас с тобой счастлива, а значит ты по определению лучше чем он во всем.

Молча направь энергию на удержание и развитие отношений, а не на их разрушение, начиная с себя.

А вообще бабы хитрые создания.Сегодня она использует бывшего для своих целей,а завтра может использовать тебя...

Да, автор накрутил себя. 

Не вижу ничего криминального в общении с бывшими, особенно если чётко обозначены границы "у меня есть парень и я им очень дорожу".

Бояться надо не бывших, а незнакомых и новых парней)

1 час назад, ArtemBeast сказал:

так нахер тогда она нужна?)

а я не знаю ни одну, которая была бы против

как мне одна знакомая сказала "пригодится в хозяйстве!"

общение, какое-никакое внимание, да и попользовать ведь можно глупого мужчинку :)

если парень/муж запретил - это ещё не значит, что она расхотела общаться

Немного предыстории, кто-то спрашивал про прошлые конфликты - рассказываю.

Последние 4 месяца глобальных конфликтов вообще не было, кроме мелочухи всякой типа "вилку не помыл" или прочая лабуда, всегда находили компромисс. Было 2 момента в 1-2 месяц отношений - 1) - у нее есть друг, хороший друг, который во всем помогает, везде выручит, раньше бегал за её старшей сестрой. Сначала немного приревновал ее к нему, но она сказала чтоб я вообще не переживал по этому поводу, границы дозволенного я четко уяснила что ты говорил, да и я сама бы этого не допустила, сразу же познакомила меня с ним, оказался реально хорошим парнем, эдакий милый мальчик, который сделает любую просьбу. При нём и зализывал её и за жопу брал, с этим мы разобрались, сейчас иногда вместе собираемся и с его девочками ходим по киношкам или подобные места.

2)- был у нее сотрудник на работе, бегал тоже за ней, подарочки дарил и звал на матчи всякие, ледовые катки. И вот настал день, когда он снова ее пригласил, она сразу же сказала что тоже нет смысла переживать, мне никто кроме тебя не нужен. Она согласилась пойти на матч, но только со мной. В итоге пошли, но его не предупредила что придет со мной, а тот обрадовался что она согласилась. В итоге клёво повеселились, целовались с ней, лапались, а у него глаза по 5 копеек ахах, после этого он исчез как туман испарился, ушел с работы даже.

3)- но это скорее не конфликт, а подтверждение ее преданности и адекватности. Однажды гуляли с ней по ТЦ, я захотел в писюар, пошел отлить. Она ждала около туалета. Тут я выхожу, смотрю какой-то хрен к ней подошел. Подхожу к ним. Оказывается он подошел к ней познакомиться, а та ни в какую не шла на контакт, говорит у меня есть МЧ и всё тут. Сказал что мне повезло с ней, пожелали друг другу удачи и попрощались. Похвалил её, сказала что умница у меня.

После этого таких курьёзов не было. Всегда как шелковая себя ведёт, бывает конечно что нет настроения то у меня, то у нее, по причине усталости на работах, а так всё пучком. Всегда показывает сама, кто ей пишет из парней, смеемся над тем, какую ересь ей пишут. Знакомила меня со всей роднёй, сидели пили коньяк с её отцом, толковый мужик. Не ТФН, слово всегда за ним.

Мне кажется по последним событиям я всё же себя накрутил и пока не буду с ней обсуждать эту тему. Единственное, зайду из далека чуть позже и поговорю на тему бывших. Изменений в поведении никаких не происходит, и судочки с едой сделает, и приготовит. Всегда спрашивает мое мнение на то или на другой действие, решение принимаю я. В общем наверно точняк себя накрутил.

3 часа назад, Пэрси сказал:

Спасибо всем отписавшимся. Вчера пришел с работы и решил снова зайти посмотреть. Ничего подозрительного в их переписке не увидел, после того диалога про рефераты было только 2 сообщения от него и одно от нее. Он написал только номер карты банка, куда сбросить деньги и сумму, она -ок.

Отлично себя повел, молодец, что взял себя за яйца и не стал выяснять. Девочка твоя настроена на тебя очень даже хорошо. 

Почитай еще раз свое первое сообщение, там пишешь что бывший ей устраивал тотал контроль, тем самым терял ее доверие, она перестала ему доверять и поэтому  врала и он это видел, итог скатился в ТФна. Если ты начнешь "успокаивать" свои мультики выясняя с ней почему обратилась к бывшему, она и тебе перестанет доверять. итог ты станешь как и ее бывший. Ты пойми, вы еще только учитесь строить отношения, она посчитала, что не стоит тебя напрягать сказав что просит бывшего, поттому что верит в вас, в ваши отношения. Ты хочешь знать каждое ее телодвижение, когда станешь взрослее поймешь, что у каждого есть личное и не стоит вмешиваться в него, если это личное не влияет на общее. А ее просьба к бывшему на ваши отношения не повлияла. А вот твои тараканы могут. Постарайся успокоиться полностью и не выяснять вообще про реферат. 

6 минут назад, Пэрси сказал:

Сначала немного приревновал ее к нему, но она сказала чтоб я вообще не переживал по этому поводу, границы дозволенного я четко уяснила что ты говорил

ну я ж говорил, что она не хочет наблюдать твои сцены, вот и скрыла про бывшего

Только что, Всем привет! сказал:

ну я ж говорил, что она не хочет наблюдать твои сцены, вот и скрыла про бывшего

После этого больше никаких вопросов про левых парней никогда не задавал и не ревновал после тех случаев. Тему с ней эту закрыли, разобравшись в этом. Хотя может быть из-за этого и не сказала что обратилась к бывшему

7 минут назад, Туу-тикки сказал:

Отлично себя повел, молодец, что взял себя за яйца и не стал выяснять. Девочка твоя настроена на тебя очень даже хорошо. 

Почитай еще раз свое первое сообщение, там пишешь что бывший ей устраивал тотал контроль, тем самым терял ее доверие, она перестала ему доверять и поэтому  врала и он это видел, итог скатился в ТФна. Если ты начнешь "успокаивать" свои мультики выясняя с ней почему обратилась к бывшему, она и тебе перестанет доверять. итог ты станешь как и ее бывший. Ты пойми, вы еще только учитесь строить отношения, она посчитала, что не стоит тебя напрягать сказав что просит бывшего, поттому что верит в вас, в ваши отношения. Ты хочешь знать каждое ее телодвижение, когда станешь взрослее поймешь, что у каждого есть личное и не стоит вмешиваться в него, если это личное не влияет на общее. А ее просьба к бывшему на ваши отношения не повлияла. А вот твои тараканы могут. Постарайся успокоиться полностью и не выяснять вообще про реферат. 

Да, проанализировав я тоже больше склоняюсь к такому исходу. Буду лучше травить таракашек своих и становиться еще лучше без заморочек.

10 минут назад, Пэрси сказал:

Мне кажется по последним событиям я всё же себя накрутил и пока не буду с ней обсуждать эту тему. Единственное, зайду из далека чуть позже и поговорю на тему бывших. Изменений в поведении никаких не происходит, и судочки с едой сделает, и приготовит. Всегда спрашивает мое мнение на то или на другой действие, решение принимаю я. В общем наверно точняк себя накрутил.

класс!! молодчина!! правильно калибруешь. Как тут говорят держи просто руку на пульсе, и помни что она акк и ты учится жить.

22 минуты назад, Всем привет! сказал:

если парень/муж запретил - это ещё не значит, что она расхотела общаться

Желание и действие разные вещи. Хотеть она может чего угодно, если ей было сказано так не делать, а она делает, то пусть идет лесом.

Да да)автор, девочка надела тебе розовые очки, через которые ты не видишь, что в твоем корабле нормальная такая пробоина, в грузовом отсеке)ты как бы спустился в него, пропалил что да как и решил забить, сама заделается якобы и наверх на капитанский мостик обратно забрался. Но когда корабль тонуть начнет не удивляйся, потому что причины ты знаешь.

Я искренне надеюсь, что ошибаюсь, но опыт, жизнь и форум говорит об обратном.

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Я искренне надеюсь, что ошибаюсь, но опыт, жизнь и форум говорит об обратном.

а по-моему ты параноишь

автору надо таракашки свои лечить, а не слежкой заниматься

Только что, Всем привет! сказал:

а по-моему ты параноишь

автору надо таракашки свои лечить, а не слежкой заниматься

Я уважаю твою точку зрения, но останусь при своей.

Я не предлагаю никому заниматься слежкой. Тараканов у него нет. У него ситуация ровно такая же, какая была у меня когда то. Ему неприятно и не понятно, почему она общается с БОМП и еще просит у него помощи. Потому что держит его на поводке. Автор в начале отношений не смог сделать так, чтобы его ОЖП эти поводочки почикала. На данном этапе еще не поздно это сделать. 

В любом случае, время покажет)

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Тараканов у него нет. У него ситуация ровно такая же, какая была у меня когда то.

Да ты гонишь, твоя ситуация и рядом не стояла. :D Если свои отношения заср.л, теперь в другие свои какашки бросаешь.

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

Я уважаю твою точку зрения, но останусь при своей.

Я не предлагаю никому заниматься слежкой. Тараканов у него нет. У него ситуация ровно такая же, какая была у меня когда то. Ему неприятно и не понятно, почему она общается с БОМП и еще просит у него помощи. Потому что держит его на поводке. Автор в начале отношений не смог сделать так, чтобы его ОЖП эти поводочки почикала. На данном этапе еще не поздно это сделать. 

В любом случае, время покажет)

В любом случае, автор не уверен в крепости отношений, и дело тут не в ОЖП, а в нём самом, т.к. он вообще в себе не уверен - получается так

1 минуту назад, Всем привет! сказал:

В любом случае, автор не уверен в крепости отношений, и дело тут не в ОЖП, а в нём самом, т.к. он вообще в себе не уверен - получается так

да почему ты вину на автора то вешаешь? а чем он виноват? что его баба с бывшим общается? он упомянул, что изначально границы дозволенного поставил, но это очень абстрактно все))

все у него нормально, значимость его высокая, с сексом все ок, вниманием не обделен, ссор мало, вон пишет что как шелковая)

произошла ситуация, если у автора на ОЖП в дальнейшем планы и он хочет построить с ней будущее, было необходимо спокойно эту ситуацию обсудить, послушать мнение другой стороны, сделать выводы и если надо, принять меры. А если подобное произойдет опять, он снова должен на это закрыть глаза? Ни к чему хорошему это не приведет. Я не против автора, я за.

В ‎08‎.‎11‎.‎2016 в 16:59, Пэрси сказал:

Здарова здешние. На форуме давно, но тут я немного запутался.

Я, 22года, зарабатываю выше среднего, заканчиваю универ, небольшой бизнес.

Она, 20 лет, зарабатывает почти столько же, 3 курс.

Познакомился с ОЖП полгода назад, 4 месяца провстречались, на пятый месяц стали жить вместе, живем третий месяц, жилье съемное, платим всё пополам. Проблем с ней никогда не возникало, если что, шли на компромиссы. БЗ, проверки, прогибы всегда контролю. Секс каждый день практически, отказов никогда нет. Все делает как положено дарит подарки, стирает, убирает, готовит, это притом что возвращается поздно домой после работы. Все как положено для любящей женщины. Никогда ее не контролировал, не ревновал, в вк и прочую лабутню не лез, но вначале четко дал понять и обозначил границы дозволенного. Всё рассказывает, показывает кто и что ей пишут, смеемся с ней над этим иногда, хоть и никогда не просил ее делать этого.

И так, вчера произошла ситуация, которая мне не очень понравилась. У нее началась сессия и дабы скоротать время, заказала чтобы чувак сделал ей несколько рефератов и курсач за деньги. По ее словам, это давний знакомый, который делает подобные работы на заказ. Вообще они никогда не скрывает от меня ничего, полный доступ к ее аккаунтам, телефонам и ноутам, но никогда не лез в них. Переписывалась с ним минут 15. После пошла в душ. Ну и у меня разыгрался интерес и дай думаю зайду почитаю о чем они там трындят. Оказывается это ее бывший. Открыл ее переписку годичной давности с ним, они там вечно срались, она отправляла ему оголенные фотки всякие, он ее полностью контролировал, не давал прохода, хотел с ней секса 24/7, он ее обвинял что она вечно врёт, и в итоге расстались, кто кого бросил не известно. А я никогда не пытался узнать про бывших, не интересно это всё.

В последней переписке про рефераты с ним, он невдомек ее спросил- ну и какие у тебя ощущения после меня? она ответила-теплые воспоминания, ты был моим первым, но это всё в прошлом и мы были слишком разными. Сейчас у меня прекрасные отношения с моим парнем. Остальное в прошлом, извини но я не хочу говорить об этом. После этого они обсудили сумму оплаты за рефераты и попрощались.

У меня тупо поникло состояние и я завалился спать, отвернувшись от нее, хотя засыпаем всегда в обнимку. Спросила что случилось, расскажи, сказал что просто устал на работе. Когда засыпал, еле успокоился. Улыбался ей через силу как-то, а не от радости. Будто где-то меня нае*али. На утро вроде отошел и всё стало нормально со мной, но бывают все равно мультики проскакивают. 

Я конечно ее ни в чем не подозреваю, но почему нельзя было сказать что это бывший будет ей рефераты делать, а не какой-то там знакомый... Теперь после просмотров таких фоток с ее бывшим, мелькают мультики как и в каких позах он ее пёхал. Как теперь избавиться от этого мб вы подскажете? Забить на это или начать выяснять почему не сказала? Никогда выяснением отношений не занимался, тк знаю что это пагубное дело. Их надо строить.

Идиот! Следующая тема Автора "Как вернуть бывшую девушку"

Тебе там скучно стало? Решил проявить немного ревности? У тебя не мультики, а ералаш в голове.

Я одного не могу понять, ты познакомился с нормальной бабой, жильё и все расходы оплачиваете пополам, проблем с ней никогда не возникало, если что, шли на компромиссы и тут твоя драгоценная, не потревожив тебя, обратилась к бывшему за помощью (послав накуй бывшего при первом пинге к ней). В таком случае не обижаться надо, а радоваться, что твоя дрожащая верна тебе и ценит ваши отношения. Но до тебя походу не дошло и тебя понесло, обиды, вынос мозга и т.д. Ну раз ты такой обидчивый, то сделай эту работу сам, но я в этом очень сильно сомневаюсь.

Итог - радуйся, что твоя мадмуазель не обратила особого внимания на твой нелепый поступок и не начала обратный отчет. Значимость ты своей упоротой ревность конечно себе понизил. Не делай так больше.

26 минут назад, Maxsimys сказал:

Идиот! Следующая тема Автора "Как вернуть бывшую девушку"

Тебе там скучно стало? Решил проявить немного ревности? У тебя не мультики, а ералаш в голове.

Я одного не могу понять, ты познакомился с нормальной бабой, жильё и все расходы оплачиваете пополам, проблем с ней никогда не возникало, если что, шли на компромиссы и тут твоя драгоценная, не потревожив тебя, обратилась к бывшему за помощью (послав накуй бывшего при первом пинге к ней). В таком случае не обижаться надо, а радоваться, что твоя дрожащая верна тебе и ценит ваши отношения. Но до тебя походу не дошло и тебя понесло, обиды, вынос мозга и т.д. Ну раз ты такой обидчивый, то сделай эту работу сам, но я в этом очень сильно сомневаюсь.

Итог - радуйся, что твоя мадмуазель не обратила особого внимания на твой нелепый поступок и не начала обратный отчет. Значимость ты своей упоротой ревность конечно себе понизил. Не делай так больше.

Не переходи на личности, уважаемый.

Я же писал, что она даже не подозревает, что я читал ее переписку и вида никакого не подавал, с чего ты взял что я её к нему приревновал и начал закидывать обиды хз. Я четко, по-моему описал пару предыдущих ситуаций, где я её немного приревновал, но после того, как мы решили этот конфуз, больше такого не было. Я переосмыслил всё и понял, что нужно травить МОИХ тараканов, которые вылезли не из чего, грубо говоря, а ты меня тут идиотом обливаешь))

По настоящему времени, приехала с пар, позвонила, сказала что приготовит к моему приходу кое-что вкусненькое и мне понравится, но не говорит. Вроде бы пока всё хорошо.

Maxsimys, согласен с тобой. Девочка прям образец, ценит автора, умница. Автору видать экшена охота стало)

• Бывший советник
23 часа назад, ArtemBeast сказал:

Ему неприятно и не понятно, почему она общается с БОМП и еще просит у него помощи.

Тёма, ты упускаешь важный момент, что девушка купила реферат, а не выклянчила на халяву, по "старой памяти" или "дам за сиську подержаться".

Проще говоря, воспользовалась "связями", как и мы все делаем, в поисках более быстрого, удобного, дешевого или качественного решения проблемы. А то что бывший выполнил работу абы-как и реферат оказался косячный - это еще лучше. Будет ей поводом больше не обращаться к нему.

В связи с этим, прогноз на ситуацию благоприятный.

В 09.11.2016 в 18:49, Пэрси сказал:

Мне кажется по последним событиям я всё же себя накрутил и пока не буду с ней обсуждать эту тему. Единственное, зайду из далека чуть позже и поговорю на тему бывших

Я бы так и сделал.

И тут нет никакого противоречия с тем, что я раньше советовал:)

Но пока ты исходишь из неверных предпосылок- результат будет негативный.

Если отбросить всю твою эмоциональную чепуху, то, как уже говорил, некоторая тоска по бывшим - вполне нормальна.

Причины этого очень просты. Нам же важно, чтобы ОЖП не надумала себе лишнего. А то получается что она чувствует эмоцию и не понимает почему так, начинает думать "что это значит?". И может себе что-нибудь надумать.

В таком случае нужно ей объяснить, что это нормально и это ничего не значит:)

И себе тоже это объяснить, ты по-ходу тоже не в курсе:D

Обычно же ОМП, вместо нормальной эффективной реакции, впадают в невроз и истерику. Баба закрывается и начинает тихо вариться в собственном соку. Вдобавок понижают значимость и рвут раппорт. Т.е. делают ровно противоположное. И эта ху$$ня, которую ОМП накрыли крышкой и забыли, потом имеет свойство неожиданно взрываться.

И да, от меня никогда бабы не уходили к бывшим. Насколько я себя помню- я всегда и был тем бывшим, которые не дают покоя нынешним:D Так что считай это инсайдерской информацией))

Ребят, спасибо большое всем за обратную связь. Сейчас всё хорошо, про тему "бывших" поговорю с ней чуть позже, пускай немного времени пройдёт, чтоб не было подозрительно. С мультиками проблему вроде бы решил, мысли больше направил на заработок и есть свои дела по этому поводу, времени это все отнимает не мало, поэтому думать про мультики уже некогда. В любом случае, мы не можем сконтролировать весь исход событий, если баба захочет изменить, то она изменит и нет смысла ревновать и тому подобное, разве что в очень маленьких порциях и к месту, чтоб не было видимости, что мне похер абсолютно)) То что я даю ей не маленькую свободу, пару раз говорила, какой я понимающий и всё такие прелести. В общем как поговорю про "бывших" отпишусь как дела обстоят

14 минуты назад, Пэрси сказал:

если баба захочет изменить, то она изменит

Плохая установка.

Какбы предполагается, что мы никак не можем на это повлиять. А это не так;)

Но уже лучше чем первоначальная идея усугубляющая ситуацию.

Здесь еще другое важно- почему ревность именно к бывшему?

Почему она не может изменить с другим, это более вероятно или менее?

Окей, а если мы кастрируем бывшего, ну отрежем ему МПХ. Это бы полностью решило твою проблему? Или не полностью? Или ты бы все равно прокручивал как это у них было?

Здесь явно прописался таракан, которого ты пока не совсем понимаешь:)

16 минут назад, KBV сказал:

Плохая установка.

Какбы предполагается, что мы никак не можем на это повлиять. А это не так;)

Но уже лучше чем первоначальная идея усугубляющая ситуацию.

Здесь еще другое важно- почему ревность именно к бывшему?

Почему она не может изменить с другим, это было бы лучше или хуже?

Окей, а если мы кастрируем бывшего, ну отрежем ему МПХ. Это бы полностью решило твою проблему? Или не полностью? Или ты бы все равно прокручивал как это у них было?

Здесь явно прописался таракан, которого ты пока не совсем понимаешь:)

Вообще, я ее ни к кому не ревную вроде бы. Ни к бывшему, ни к остальным ОМП, пиздострадальцам и им подобным. Меня больше разозлила ситуация, что она скрыла что это бывший а не барыга рефератный) если бы сказала, мне бы по боку было, а отсюда и мультики эти. У меня еще другой небольшой таракан есть. -Когда вижу успешного, богатого бизнесмена, иногда проскакивает доля зависти что-ли... но я сам знаю что молодец и иду к этому, поэтому эта доля улетучивается сразу и я знаю что добьюсь этого, потому что всё для этого делаю. Но это такое:D

19 часов назад, Dark Side сказал:

Тёма, ты упускаешь важный момент, что девушка купила реферат, а не выклянчила на халяву, по "старой памяти" или "дам за сиську подержаться".

Проще говоря, воспользовалась "связями", как и мы все делаем, в поисках более быстрого, удобного, дешевого или качественного решения проблемы. А то что бывший выполнил работу абы-как и реферат оказался косячный - это еще лучше. Будет ей поводом больше не обращаться к нему.

В связи с этим, прогноз на ситуацию благоприятный.

все люди разные) для меня это было бы недопустимо, да и в начале отношений даю ОЖП это понять

надеюсь у автора с девочкой будет все хорошо

• 4 недели спустя...

Всем салам, ребят. Давно не писал, тк всё идёт отлично, слушает ОЖП как положено, всё как надо. Но возникла ситуация, в которой я не могу найти более адекватного решения, поэтому обращаюсь к вам. Ситуация следующая:

У одной девки с её работы ДР в субботу, и они собираются пойти в клуб отмечать. Будут все её сотрудники и больше никого кроме них. Сначала планировали что пойдём вместе на ДР, но после того как она сходила на работу, переговорила с этой девкой по поводу меня, чтоб я пошел, сказала что она не согласна на такой исход событий и будут только те, кого она приглашала на ДР. Меня это ситуация не очень порадовала. Моя ОЖП говорит, что очень хотела бы чтоб я тоже пошел, но сотрудница дурная. Сказала чтоб я не переживал, говорит хочешь я не пойду вообще. Я говорю да иди, что мне тебя на цепи держать...Но мне эта херня не нравится. Говорит, можешь вообще не переживать, мне никто не нужен кроме тебя, я тебя очень люблю. Я говорю, я не переживаю, просто знаю какими бывают парни и что они могут делать в клубах, я сам раньше был из таких и знаю чем это всё может закончиться. Она, Я даже пить не буду, может один бокальчик шампуса выпью, не более.

После, к этому пока не возвращались, время есть до субботы, чтобы что-то придумать.

До этого разговаривали как-то ночью с ней про бывших, ничего не темнила. Я ей еще вопрос задал по поводу того, когда последний раз общалась с бывшим, она не долго думая сказала, что вот недавно я его попросила сделать мне рефераты, и пересказала весь их чат практически дословно, вранья нигде не вижу, ведет себя как полагается всегда.

Но вот эта вот ситуация с клубом не особо меня радует, пока виду не подаю, но что посоветуете вы, отпускать или лучше настоять на том чтоб не шла никуда?

3 часа назад, Пэрси сказал:

когда последний раз общалась с бывшим, она не долго думая сказала, что вот недавно я его попросила сделать мне рефераты, и пересказала весь их чат практически дословно, вранья нигде не вижу, ведет себя как полагается всегда.

Но вот эта вот ситуация с клубом не особо меня радует, пока виду не подаю, но что посоветуете вы, отпускать или лучше настоять на том чтоб не шла никуда?

Ты нам бабу не испорть:) Вон какая честная.

Мне кстати вчера бывшая (БОЖП) звонила по деловому вопросу. Я своей ЛТРке не сказал- если скажу- будет означать что придаю этому звонку какое-то значение. Но если разговор зайдет- то естественно сразу скажу.

Твоя ОЖП также поступает. Хотя может не просчитывает все сознательно как я:)

Ты протестировал бабу- окей. Ну может слил на это немного значимости, пока не критически.

Нужно продолжать работать над углублением отношений, тогда бывшие никогда не всплывут.

А ты зачем его хочешь полностью убрать? Чтобы расслабиться? Это херовая мотивация:D Сейчас угрозы измены с бывшим нет? Нет. Вот и пусть остается, будет тебя стимулировать быть лучшим))

1 час назад, KBV сказал:

Ты нам бабу не испорть:) Вон какая честная.

Мне кстати вчера бывшая (БОЖП) звонила по деловому вопросу. Я своей ЛТРке не сказал- если скажу- будет означать что придаю этому звонку какое-то значение. Но если разговор зайдет- то естественно сразу скажу.

Твоя ОЖП также поступает. Хотя может не просчитывает все сознательно как я:)

Ты протестировал бабу- окей. Ну может слил на это немного значимости, пока не критически.

Нужно продолжать работать над углублением отношений, тогда бывшие никогда не всплывут.

А ты зачем его хочешь полностью убрать? Чтобы расслабиться? Это херовая мотивация:D Сейчас угрозы измены с бывшим нет? Нет. Вот и пусть остается, будет тебя стимулировать быть лучшим))

Я думаю значимость я не занизил, потому что зашел из далека, просто начали тему про бывших и невзначай спросил когда общалась с ним последний раз, заодно и её проверил, ответит ли честно. Ответила гуд, потом она меня спросила, я ответил. Всё по честноку.

А сам вопрос в том, что делать с ситуацией с клубом, она меня немного пугает в этом плане. И дело не в том, что я в ней не уверен - уверен. Просто, зная какая ребята хитрые бывают, исход событий может быть непредсказуем, поэтому и встал вопрос в этом:mellow:

4 часа назад, Пэрси сказал:

Всем салам, ребят. Давно не писал, тк всё идёт отлично, слушает ОЖП как положено, всё как надо. Но возникла ситуация, в которой я не могу найти более адекватного решения, поэтому обращаюсь к вам. Ситуация следующая:

У одной девки с её работы ДР в субботу, и они собираются пойти в клуб отмечать. Будут все её сотрудники и больше никого кроме них. Сначала планировали что пойдём вместе на ДР, но после того как она сходила на работу, переговорила с этой девкой по поводу меня, чтоб я пошел, сказала что она не согласна на такой исход событий и будут только те, кого она приглашала на ДР. Меня это ситуация не очень порадовала. Моя ОЖП говорит, что очень хотела бы чтоб я тоже пошел, но сотрудница дурная. Сказала чтоб я не переживал, говорит хочешь я не пойду вообще. Я говорю да иди, что мне тебя на цепи держать...Но мне эта херня не нравится. Говорит, можешь вообще не переживать, мне никто не нужен кроме тебя, я тебя очень люблю. Я говорю, я не переживаю, просто знаю какими бывают парни и что они могут делать в клубах, я сам раньше был из таких и знаю чем это всё может закончиться. Она, Я даже пить не буду, может один бокальчик шампуса выпью, не более.

После, к этому пока не возвращались, время есть до субботы, чтобы что-то придумать.

До этого разговаривали как-то ночью с ней про бывших, ничего не темнила. Я ей еще вопрос задал по поводу того, когда последний раз общалась с бывшим, она не долго думая сказала, что вот недавно я его попросила сделать мне рефераты, и пересказала весь их чат практически дословно, вранья нигде не вижу, ведет себя как полагается всегда.

Здарова)

тут тема такая)ОЖП выбирает между тобой и подругой.Если получилась ситуация,при которой тебя туда не берут(телки будут сниматься),либо ты либо подруга.ОЖП прямым текстом тебе сказала что выбирает тебя и все зависит от тебя.Решение ты принял.Пусть идёт.Я бы лично принял другое,но не суть.Отпустил так отпустил,не морочь себе голову и не ревнуй. Проверишь за одно ее)

14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Здарова)

тут тема такая)ОЖП выбирает между тобой и подругой.Если получилась ситуация,при которой тебя туда не берут(телки будут сниматься),либо ты либо подруга.ОЖП прямым текстом тебе сказала что выбирает тебя и все зависит от тебя.Решение ты принял.Пусть идёт.Я бы лично принял другое,но не суть.Отпустил так отпустил,не морочь себе голову и не ревнуй. Проверишь за одно ее)

Если я правильно понял, то другого пути нет, уже нет смысла делать отказ на то чтоб она туда пошла. 

А как тут ее можно будет проверить? Если не дай Бог будет измена, то я думаю это никак не всплывёт. Что было в клубе, то остаётся в клубе. Протупил, надо было сказать нет, а теперь накручиваю себя.

37 минут назад, Пэрси сказал:

уже нет смысла делать отказ на то чтоб она туда пошла

Всмысле ты ей разрешил, а теперь сомневаешься?

Если ты хотя бы об этом заикнешься- баба сделает вывод, что ты все это время только об этом и думал. И просто делал вид уверенного в себе человека (что в общем-то правда).

И в свете этого недавние разговоры "про бывших" могут приобрести совсем другой смысл.

У любой бабы будет реакция - снова начать проверки "а тому ли я дала":D

Мне кажется ты на грани фэйла. Нельзя постоянно казаться и делать вид. Рано или поздно спалишься, она засомневается и тебя "дернет" (эмоционально), и все дерьмо повылазит. Надо быть, а не казаться;)

Ты не на том сосредоточился, надо на на самоулучшении, чтобы это действительно в тебе было.

20 минут назад, Пэрси сказал:

Если я правильно понял, то другого пути нет, уже нет смысла делать отказ на то чтоб она туда пошла. 

А как тут ее можно будет проверить? Если не дай Бог будет измена, то я думаю это никак не всплывёт. Что было в клубе, то остаётся в клубе. Протупил, надо было сказать нет, а теперь накручиваю себя.

Не ну не по поцански это)сначала сказали иди а потом не иди)значимость понизишь и в будущем аукнется)не надо так делать)

да ты чо)это ж что за отношения если баба идёт в клуб и ее обязательно должны там трахнуть?так нахер она тебе тогда такая нужна))не забивай голову ерундой ещё раз говорю.Проверить очень просто-калибруй.Ее поведение тебе обо всем скажет.

18 минут назад, Пэрси сказал:

епрст, в коем- то веке автор темы пишет про адекватную девочку(в отличии от многих остальных тем), которая старается, ништячки подкидывает.. И опа-- мультики.. могз заморочен, хорошо еще не ломанулся выяснять и прислушался к правильным советам..все прояснилось, все збс вроде бы, ан нет автору невтерпеж мозг повыносить.. чувак если не ослаблять поводок он просто порвется. Сказал не против чтоб отдохнула, че вилять и заднюю давать, че теперь за юбку хвататься, тем более что уверен в ней. Почему тебя вообще так парит этот ДР. или тебе просто заняться нечем? Не парь мозг, отдохни с друзьями в кабаке, отличный повод увидеть тех кого не видел давно, можно договориться с девочкой о времени и как наотдыхаешься и ее с клуба на такси забрать. 

• Бывший советник
34 минуты назад, Пэрси сказал:

Протупил, надо было сказать нет, а теперь накручиваю себя.

Отпусти девушку на ДР, не сходи с ума.

Она хочет туда пойти, но и тебя не хочет обидеть. Естественно она выберет тебя, но это вечер будет ни тебе, ни ей не в радость.

Особенно когда бабы на следующий день, будут ей рассказывать, как они классно оторвались.

Прикинь, это как все твои друзья договорились в сауну или на футбол, а ты дома вынужден остаться из-за ремонта. Представляешь с каким настроением ты красил бы эту трижды проклятую стену?) 

Сам с пацанами встреться, отдохни, что бы дома в голову вечером всякая муйня не лезла.

Если уж совсем бурлит котелок, можешь неподалеку от клуба в кафе с друзьями стрелкануться. Так и скажи ей, что планы случайно совпали, может даже заберешь ее после ДР, если закончите в одно время. Будет знать, что ты рядом и от глупостей поостережется.

Спасибо, ребятки за советы. Буду прислушиваться и делать как вы говорите, очень полезная инфа. Если бы не вы, напартачил бы еще раньше, а так прислушиваюсь и контролирую себя. Буду смотреть уже на ее поведение после клуба. Но если анализировать как она себя ведёт (правильно) то я думаю, у вас бы в ней тоже не было сомнений. Просто реально, зная какие ребята бывают, то можно накрутить что угодно... Но вы считаете, что не дай божЭ что-то такое произойдёт, то поведение в любом случае изменится?

• Бывший советник
42 минуты назад, Пэрси сказал:

Но вы считаете, что не дай божЭ что-то такое произойдёт, то поведение в любом случае изменится?

Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж... ЗА ДРУГОГО!

Будешь искать признаки измены - ты их найдешь, даже если их не будет на самом деле.

Давай-давай, до бреда ревности тебе немного осталось. Если не сделаешь генеральную уборку в голове и не вернешь критичность своему мышлению, ты потеряешь свою девушку, в миллион раз быстрее, чем поймаешь ее на реальной измене.

22 минуты назад, Dark Side сказал:

Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж... ЗА ДРУГОГО!

Будешь искать признаки измены - ты их найдешь, даже если их не будет на самом деле.

Давай-давай, до бреда ревности тебе немного осталось. Если не сделаешь генеральную уборку в голове и не вернешь критичность своему мышлению, ты потеряешь свою девушку, в миллион раз быстрее, чем поймаешь ее на реальной измене.

Хорошо, буду охлаждать свой мозг. Схожу прогуляюсь в баню с друзьями. Потому что бывает у меня такое в бошке, что выскакивает иногда всевозможные накрутки на ровном месте, но последнее время такое бывает крайне редко, раньше это было практически основа у меня в бошке:D

Спасибо дарк)

Поступило заявление, которое я всегда боялся услышать. Но оно было в очень мягкой форме, без каких-либо наездов и тому прочее. Лежим мы такие, засыпаем уже. Тут она такая: ты уже спишь? Я невнятным, сонным голосом: Нет, а что? Она: Тебе не кажется, что наши отношения нужно "освежить?)" Я с 30секундной задержкой(т.к. ненавидел всегда эту предъяву) ответил: Да, ОЖПшечка, я понимаю, но завалы по работе/бизнесу так изматывают, что уже не знаешь куда себя деть. Она: и я не имею ввиду там денежные подарки и прочую лобуду, мне этого не надо, вот как я тебе необычный подарок сделала, тебе понравилось?-понравилось, ну вот, а то живем уже как 40летние старпёры, рыбота-дом-работа, ничего нового. Я: хорошо, что сказала, ибо реально голова забита, я возьму во внимание, всё будет норм. чмокнулись и заснули как всегда в обнимочку.

Что посоветуете делать? Это не могут быть звоночки не хорошие какие-то или реально обыденность задолбала просто? Что делать в этом случае. Думал крышесносик какой-то сделать, но хз

15 часов назад, Пэрси сказал:

вот как я тебе необычный подарок сделала, тебе понравилось?

Что за подарок то был?

ну вот, а то живем уже как 40летние старпёры, рыбота-дом-работа, ничего нового

Это не могут быть звоночки не хорошие какие-то или реально обыденность задолбала просто?

Это звоночек, что твоей бабе становится скучно, не хватает эмоций. Либо их дашь ей ты, либо она найдет их в другом месте (в каком ты догадываешься), выбор за тобой. Разнообразь ваш досуг. В отношениях бабе тоже надо время уделять)

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

Что за подарок то был?

Это звоночек, что твоей бабе становится скучно, не хватает эмоций. Либо их дашь ей ты, либо она найдет их в другом месте (в каком ты догадываешься), выбор за тобой. Разнообразь ваш досуг. В отношениях бабе тоже надо время уделять)

Что можно такого сделать, чтоб башню снесло?:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...