Перейти к публикации
пикап.Форум

Мультики в бошке

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, ArtemBeast сказал:

ну ты сначала на вопрос ответь. я же не просто так его тебе задал.

Вообще это был как не подарок, а просто приятный момент, не знаю как это назвать. Пришел как-то с работы, захожу к нам в комнату, а она вышла в этот момент в магазин за продуктами. Захожу, включаю свет, смотрю а там вся комната обклеена бумажными стиккерами, которые вешают на холодильники обычно. На каждом стиккере написаны все мои хорошие качества, всякие нежности и яркие моменты, которые мы с ней пережили, вроде бы мелочь, но мне было очень приятно, хоть и денег она на это не тратила. Дарила мне кожаный клатч, который не дешево стоит. А так в принципе больше ничего. Но делает она всё по своей инициативе, без каких-либо намёков.

22 часа назад, Пэрси сказал:

Вообще это был как не подарок, а просто приятный момент, не знаю как это назвать. Пришел как-то с работы, захожу к нам в комнату, а она вышла в этот момент в магазин за продуктами. Захожу, включаю свет, смотрю а там вся комната обклеена бумажными стиккерами, которые вешают на холодильники обычно. На каждом стиккере написаны все мои хорошие качества, всякие нежности и яркие моменты, которые мы с ней пережили, вроде бы мелочь, но мне было очень приятно, хоть и денег она на это не тратила. Дарила мне кожаный клатч, который не дешево стоит. А так в принципе больше ничего. Но делает она всё по своей инициативе, без каких-либо намёков.

и чего, она думает я тебе подарки вот дарю, а где подарки мои от тебя?) так что ли?)что за бред)любимому человеку дарят просто так, а не для того, чтобы получить что то в ответ спустя какое то время. И не говорят постоянно о том, что подарил и когда, это лицемерие какое-то.

теперь рассказывай, что и когда дарил ей ты, за последние 2 месяца

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

и чего, она думает я тебе подарки вот дарю, а где подарки мои от тебя?) так что ли?)что за бред)любимому человеку дарят просто так, а не для того, чтобы получить что то в ответ спустя какое то время. И не говорят постоянно о том, что подарил и когда, это лицемерие какое-то.

теперь рассказывай, что и когда дарил ей ты, за последние 2 месяца

Я ничего ей не дарил за последние 4 месяца. Один раз букет цветов подарил, принес ей спонтанно на работу через пару месяцев после знакомства. И один раз подарил букет из морковок через 3 недели после знакомства, голова была снесена. А таких особых подарков вообще не было, только походы в разные места.

16 минут назад, Пэрси сказал:

Я ничего ей не дарил за последние 4 месяца. Один раз букет цветов подарил, принес ей спонтанно на работу через пару месяцев после знакомства. И один раз подарил букет из морковок через 3 недели после знакомства, голова была снесена. А таких особых подарков вообще не было, только походы в разные места.

дай бабе эмоции кароч, вложись в нее. к примеру вечером дай ей покататься за рулем машины, дома замути ужин красивый вкусный, в сексе попробуй что-нибудь новое, свяжи руки, завяжи глаза, сначала будь нежным, когда потечет, трахни как следует, вставь в попу, ну ты понял. обыденность и быт всех заепывает, иногда нужно покуралесить. А то она в тебя вкладывается, а ос не получает, так тоже плохо.

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

дай бабе эмоции кароч, вложись в нее. к примеру вечером дай ей покататься за рулем машины, дома замути ужин красивый вкусный, в сексе попробуй что-нибудь новое, свяжи руки, завяжи глаза, сначала будь нежным, когда потечет, трахни как следует, вставь в попу, ну ты понял. обыденность и быт всех заепывает, иногда нужно покуралесить. А то она в тебя вкладывается, а ос не получает, так тоже плохо.

Хорошо, буду иметь ввиду. Спасибо, если что, буду отписывать

Автор, тебе бы хобби какое найти что ли, по- уверенней в себе стать. Чтобы не пытаться казаться, как тебе правильно замечание сделали, а быть. А то от каждого шороха шарахаешься. Короткими перебежками от совета к совету ты еще справляешься, но в перспективе на большой дистанции однажды грохнешься со всем багажом ревности, самонакрутки и заморочек.

Себя чуток апдейтить ) А не отслеживать: как бы сделать так, чтобы ОЖП не подумала, что я о ней думаю... и дальше по кругу. Меняй себя в лучшую сторону, тогда и ВС и мысли поменяются ;)

22 минуты назад, dadaq сказал:

Автор, тебе бы хобби какое найти что ли, по- уверенней в себе стать. Чтобы не пытаться казаться, как тебе правильно замечание сделали, а быть. А то от каждого шороха шарахаешься. Короткими перебежками от совета к совету ты еще справляешься, но в перспективе на большой дистанции однажды грохнешься со всем багажом ревности, самонакрутки и заморочек.

Себя чуток апдейтить ) А не отслеживать: как бы сделать так, чтобы ОЖП не подумала, что я о ней думаю... и дальше по кругу. Меняй себя в лучшую сторону, тогда и ВС и мысли поменяются ;)

Да у меня и так времени всегда в обрез, иногда даже не хватает времени поспать, всегда чем-то занят... хобби у меня и есть бизнес, от которого по немногу, по чуть чуть наплывает доход, стараюсь это всё раскрутить как можно скорее. А по поводу "шорохов", это наверное у меня из-за того, что в старых отношениях мне всегда изменяли, поэтому уже на автоматизме мозг ищет подвох:wacko: Но и вёл я соответственно по-другому, всегда ТФНил и ревновал, в отличии от меня теперешнего.

11 час назад, Пэрси сказал:

Да у меня и так времени всегда в обрез, иногда даже не хватает времени поспать, всегда чем-то занят... хобби у меня и есть бизнес, от которого по немногу, по чуть чуть наплывает доход, стараюсь это всё раскрутить как можно скорее. А по поводу "шорохов", это наверное у меня из-за того, что в старых отношениях мне всегда изменяли, поэтому уже на автоматизме мозг ищет подвох:wacko: Но и вёл я соответственно по-другому, всегда ТФНил и ревновал, в отличии от меня теперешнего.

Все это и осталось у тебя,ревнуешь до сих пор,ты на цыпочках перед ней бегаешь хотя должно быть наоборот,накуя про бывших разговор завел когда уже было поздно,ты на пути к ДОДу если себя не изменишь и не успокоишься,ковать железо надо пока горячо,и не ждать ничего и ни кого.

ситуация с клубом вообще твой фейл,отпустил бы без задней мысли.

Если и заводить тебе надо было разговор про бывших то сразу,о чем тебе писали,проглотил всю шнягу вот теперь расхлебывай,выждал млять момент,если тебе что то не нравится так и говори ей в лоб сразу без агрессии только,а вообще похоже именно бывшие отношения тебе портят нынешние,забудь что было раньше до этого,у тебя новая жизнь,так вот и не порти ее.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

А, кстати)как в клуб-то сходила? Этот разговор после ее похода в клуб был же?))

В клуб она не пошла, она приболела, пару дней дома была. Кашляла, сопливила, по телефону говорила подругам, что не пойдет, потому что вот она дома сидит, на работу не ходит, а в клуб пойдет, так не пойдёт. Да она и особо то идти не хотела)

10 минут назад, Пэрси сказал:

В клуб она не пошла, она приболела, пару дней дома была. Кашляла, сопливила, по телефону говорила подругам, что не пойдет, потому что вот она дома сидит, на работу не ходит, а в клуб пойдет, так не пойдёт. Да она и особо то идти не хотела)

ты за ней ухаживаешь там, пока она болеет? проявляешь заботу, поддержку?

Только что, ArtemBeast сказал:

ты за ней ухаживаешь там, пока она болеет? проявляешь заботу, поддержку?

Конечно, фруктики ей приносил, таблетки, горчичники принёс ей поставил. А пока я с работы еду, всегда кушать мне приготовит, не взирая на грипп. Как бревно себя не веду, как мне кажется. Заказал на наш день подушку с нашей любимой фоткой с ней, 17 числа подарю. Подумал, надо хоть что-то подарить уже. На Новый год уже подарок приготовил, дорогие духи, о которых она вечно ныла, когда мы заходили в парфюмерный магазин, такие дела

Только что, Пэрси сказал:

Конечно, фруктики ей приносил, таблетки, горчичники принёс ей поставил. А пока я с работы еду, всегда кушать мне приготовит, не взирая на грипп. Как бревно себя не веду, как мне кажется. Заказал на наш день подушку с нашей любимой фоткой с ней, 17 числа подарю. Подумал, надо хоть что-то подарить уже. На Новый год уже подарок приготовил, дорогие духи, о которых она вечно ныла, когда мы заходили в парфюмерный магазин, такие дела

ну и збс все у вас, но помимо подарков, нужно интересней время вместе проводить, например вместо того, чтобы проводить его дома за сериалом или телеком, сходить куда нибудь, послушать живой джаз или новую крутую выставку, это для примера.

ну и збс все у вас, но помимо подарков, нужно интересней время вместе проводить, например вместо того, чтобы проводить его дома за сериалом или телеком, сходить куда нибудь, послушать живой джаз или новую крутую выставку, это для примера.

Да я уже подумываю что-то придумать в этом плане, но пока толкового ниче придумать не могу, по всяким киношкам ходим иногда, суши, пиццерии, но не более этого. Еще щас морозы, выходить вообще никуда не хочется, погода поганит всё. Вот летом, осенью, когда тепло еще было ходили и на аттракционы и во всякие интересные места. Холода начались и всё стало угрюмо и пасмурно, никуда не хочется... Может на лошадях ее покатать, что-то придумать, мб понравится

Я тебе вчера и сегодня вариантов накидал

Спасибки что отписываешь, будем пробовать, по ходу дела буду отписывать

• 2 месяца спустя...

Всем снова здарова ребята! Столкнулся с такой ситуацией. По наблюдениям и примерным подсчетам, количество секса гораздо уменьшилось. Если первые пару месяцев секс был практически каждый день, то сейчас раз в неделю, и то надо вытягивать на это... Всё это началось после того, как она приехала с похорон после смерти её бабушки, которую сильно любила. До этого всё было в порядке... Но теперь, на протяжении примерно месяца началась такая фигня, что приходится даже дрочить иногда, потому что трахаться очень хочется, а налево идти не хочу. По поведению она никак не поменялась, всё также заботиться, убирает, стирает, дарит подраки, всё как положено, всё устраивает как и раньше. Но вот секс... начинает напрягать то, что вот вечером начинаю там приставать к примеру перед сном, говорит. Малыш я так устала и через несколько минут уже сопит в подушку, а я как болван смотрю в потолок а потом иду курить. Приходит поздно после работы, на ногах почти 13 часов практически без выходных, на выходных трахаемся хорошо...но бл*ять, раньше же нормально в этом плане всё было. Василиев точно нет, Периодически в тайне от нее просматриваю ее соц и моб на всякий случай. Да и времени нет на это, так что дело не в Васлии, говорю сразу... Как лучше сделать, чтоб вернулся трах как был раньше?))

для начала обрести яйца, стать мужиком и перестать вести себя по бабски

14 минуты назад, Пэрси сказал:

Периодически в тайне от нее просматриваю ее соц и моб на всякий случай.

Только что, Don Tutor сказал:

для начала обрести яйца, стать мужиком и перестать вести себя по бабски

Отбрось это на секунду и прочти всё без этой информации, тк. я никак этого не показываю

учись читать между строк

у тебя завален БЗ, иначе ты бы не парился с ее соцсетями и телефоном

резюме - выправляй, после этого наладится все остальное

4 минуты назад, Don Tutor сказал:

учись читать между строк

у тебя завален БЗ, иначе ты бы не парился с ее соцсетями и телефоном

резюме - выправляй, после этого наладится все остальное

Я это делаю раз в пару недель, и то не всегда. Не думаю я, что из-за такой мелочи может навернуться количество секса

еще раз, у тебя нет секса, потому что она не видит в тебе самца

твое поведение (тут не важно сколько раз, важно то что ты вообще паришься на эту тему, т.е. ревнуешь)

не характерно для мужчины, так делают только телки,  недоверяющие своим партнерам

соответсвенно у тебя переизбыток эстрогенов в организме, а должен быть тестостерон

8 минут назад, Don Tutor сказал:

еще раз, у тебя нет секса, потому что она не видит в тебе самца

твое поведение (тут не важно сколько раз, важно то что ты вообще паришься на эту тему, т.е. ревнуешь)

не характерно для мужчины, так делают только телки,  недоверяющие своим партнерам

соответсвенно у тебя переизбыток эстрогенов в организме, а должен быть тестостерон

То-есть внутреннее состояние кардинально меняется, если время от времени проверять её дабы не наставили мне рога ненароком? Я вообще ее ни к кому не ревную никогда, границы еще в начале для нее все ей обозначил, сама всё прекрасно понимает, я на счет этого вообще не парюсь. Может это всё от дрочки?

Может попробовать с ней поговорить на эту тему?

ты сам себя то хоть не обманывай

2 часа назад, Пэрси сказал:

Я вообще ее ни к кому не ревную никогда,

я на счет этого вообще не парюсь.

как это коррелирует с

проверять её дабы не наставили мне рога ненароком

ты вообще не догоняешь? тогда бесполезно тебе помогать

и распиши подробнее, почему она 13 часов у тебя работает и как ты ее соблазняешь ночами

• 2 недели спустя...

В общем дело такое. На мое ДР поехали с ней в ресторанчик, покушали, покурили кальян, отдохнули. По дороге домой решил с ней поговорить о том, что меня последнее время не устраивает. Что меня достало то, что иногда приходиться смотреть в потолок когда она засыпает, отвернувшись на бок, иногда доходит вплоть до того, что иногда даже приходится дрочить ибо трахаться охота. Сказал что налево я не пойду, но сказал чтоб она в этом плане поменялась. Сказала, конечно, я исправлюсь, а то превратилась чуть ли не в тирана в этом плане, просто понимаешь я действительно устаю, что с ног валюсь. В общем приехали домой, оттрахал ее как козу, сказал хочу в рот, взяла в рот. Потом на следующее утро также, потом пару дней отдохнули ибо я и сам не хотел. Вчера заказывал пиццу, решил похавать, давно не ел. И тут мне показалось, что как только она поняла что я собираюсь ее заказывать, сразу начала более игриво себя вести, лапать меня, оседлала и прочая хрень. Как только начал лезть дальше, говорит смотрим дальше сериал. К слову говоря, у нее пару дней назад начались месячные, мб из-за этого. Но потом опять приставала на протяжении всей серии сериала. Потом звонит курьер, ОЖП воскликнула, О пицца наша приехала ура!!! Я пошел, забрал пиццу, съели по пару кусочков во время следующей серии и всё, она наелась и успокоилась, думал седня покувыркаемся нормально, у нее было и настроение и всё, но потом мы досмотрели и она опять тупо лягла спать и отвернулась, а я опять как кретин смотрел в потолок пока не заснул. Такое чувство, что она меня развела на пиццу, поэтому и игривая такая былf. В общем пи*дец полный.

Меня это реально начинает бесить, щас тупо буду на всё холодно ей отвечать, по сексу вообще не буду ей ниче говорить/приставать. А как начнет, тупо ее отморожу, потому что это не дело, реально зае*ало, НАКИПЕЛО!!!

Автор, ты читал выше, что тебе написали? Если да, то ты не вник. Прочитай еще раз. Читай фак по отношениям и про баланс значимости. Твоя позиция все зае.ло быстро просечется и тебя быстренько сочтут за обиженку и баланс еще больше завалишь в ее сторону.

А вообще автор, баба тоже человек если что) И стоя 13 часов на ногах она тоже устает) Или ты думаешь у нее там вечный енерджайзер стоит?)

Сколько раз писали. Зеркалить и никакого негатива. Не хочет не надо. Ты еще к тому же и с позиции просящего выглядишь. Стебани ее. Типо, дорогая, как хорошо, что у нас будет крепкий и здоровый сон. Хоть на работу высплюсь. И все это с улыбкой на лице. И ложись на здоровье. Начнет приставать, возми и трахни как следует, чтобы потом отрубилась сразу и на работу проспала)

Serg, понимаешь, раньше такого не было, раньше она с большой охотой трахалась, а сейчас на боковую как пьяный мужик, и сопит через 3 минуты как ляжет... Сейчас уже чувствую я на грани срыва. Мониторить ее телефоны соцы понятное дело перестал, больше стал относиться ко всему с пох*измом, но с этим совладать не могу. Если так дальше пойдет, то точно буду идти налево, потому что 2-3 раза в неделю и то не всегда тоже не нормально, как я считаю, учитывая что раньше было практически каждый день и то по несколько раз как съехались, других косяков от нее нет.

3 часа назад, Пэрси сказал:

Такое чувство, что она меня развела на пиццу, поэтому и игривая такая былf. В общем пи*дец полный

ЛТРка развела на пиццу! Самому не смешно?

Если отбросить твои "на грани срыва", то ты становишься ей всё менее интересен. Пицца ее заинтересовала - и она немного поиграла)

То  как ты отреагировал- говорит о том, что ты её воспринимаешь как пи*ду на ножках. Думаю она тоже это видит.

В 12.12.2016 в 22:10, Пэрси сказал:

Она: Тебе не кажется, что наши отношения нужно "освежить?)" Я с 30секундной задержкой(т.к. ненавидел всегда эту предъяву) ответил: Да, ОЖПшечка, я понимаю, но завалы по работе/бизнесу так изматывают, что уже не знаешь куда себя деть. Она: и я не имею ввиду там денежные подарки и прочую лобуду, мне этого не надо, вот как я тебе необычный подарок сделала, тебе понравилось?-понравилось, ну вот, а то живем уже как 40летние старпёры, рыбота-дом-работа, ничего нового. Я: хорошо, что сказала, ибо реально голова забита, я возьму во внимание, всё будет норм. чмокнулись и заснули как всегда в обнимочку

3 часа назад, Пэрси сказал:

Сказала, конечно, я исправлюсь, а то превратилась чуть ли не в тирана в этом плане, просто понимаешь я действительно устаю, что с ног валюсь

Совпадение:)

Кстати, тема про "освежить отношения" какое развитие получила?

11 минуту назад, KBV сказал:

ЛТРка развела на пиццу! Самому не смешно?

Если отбросить твои "на грани срыва", то ты становишься ей всё менее интересен. Пицца ее заинтересовала - и она немного поиграла)

То  как ты отреагировал- говорит о том, что ты её воспринимаешь как пи*ду на ножках. Думаю она тоже это видит.

Совпадение:)

Кстати, тема про "освежить отношения" какое развитие получила?

Я тебя ждал:ph34r:

Да смешно звучит, но оно так выглядело, будто стерва решила развести мужика в баре на выпивку или на кольцо, как-то так, хоть и понимаю что ей ниче такого не надо, всегда и продуктов купит, по дому уберется после работы и всякое такое. Но я как-то бухал с друзьями в баре и меня по пьяни наведала такая мысль, будто ей выгодно со мной жить. С одной стороны да, не надо платить полную сумму за квартиру, с другой стороны, она тоже платит свою часть, какой-то спорный момент, но на пьяную голову себя накрутил на эту тему, уже отпустило:D

Я на это отреагировал про себя, то-есть тогда, когда она уже заснула и сопела... и виду не подаю про это, хотя говорили про это буквально 3-4 дня назад, сказала исправиться, а тут вижу снова по новой. 

Конечно я понимаю, что я тоже не подарок. Щас холода, никуда не хочется ходить и всё такое, у меня появляется желание куда-то ходить, только когда тепло на улице, птички поют и тому подобное, а так лучше дома посидеть, она того же мнения.

Последнее время мне ни с кем не хочется разговаривать после работы, из-за того что выматываюсь за целый день, ну вот вообще ни в какую, будто даже не о чем говорить с ней, но понимаю что если не разговаривать то будем как бревна и тогда пытаюсь вытягивать из себя что-то, хотя самому хочется тупо помолчать дома, полежать, отдохнуть. На выходных нормально себя чувствую, но минус в том, что выходные у нас в разные дни всегда и получается, что я на буднях вымотанный-она на энергии, а когда я на выходных-то она вымотанная, вот такой пасьянс.

Щас я задумываюсь вообще, куда мы будем ходить как потеплеет, потому что всю столицу изучили в том году за время тепла, а щас что-то придумать ничу в голову не лезет, но понимаю что это надо. Летом хочу чтоб мы поехали в Германию на недельку к другу, ее эта тема подожгла на какое-то время да и самому хочется.

В общем проблема такая, что без е*бли тяжко жить:D а по существу, как лучшим образом освежить отношения? Если всякие выставки Гоголя самому не интересны... Часто захожу в тупик как таракан и туплю, а трахаться хочется:D

Нда, режим херни по-ходу запустился. Пришёл только что с работы, случайно зашёл в браузер, думаю фильм посмотреть и тут выскакивает Новое сообщение с Мамбы. ОЖП на работе, ну думаю зайду, а она дома 2 дня отдыхала перед сегодняшнем днем и короче палю переписки. К слову когда мы все начинали, она все аккаунты с подобной херни везде поудаляла, а тут смотрю в профиле поле Отношения - нет парня, в описании - познакомлюсь с парнем 26-30 лет. Я ахирел. В переписках ничего криминального не нашёл, дохера дебилов писало какая она богиня, но она им даже не отвечала. В некоторых переписках как только доходило до "давай встретимся на кофе" тоже игнорила и номера не давала если просили. В одной переписке кто-то спросил есть ли у неё парень, сказала что нету и свободна.  Меня этот факт что она опять на мамбе очень удивил и теперь у меня левые подозрения... удалось скопировать только одну переписку

ОМП 
Добрый 
вчера, 11:53 
ОЖП
И тебе привет 
вчера, 11:56 
ОМП 
чем денечек радует? ) 
вчера, 12:54 
ОМП 
Я в шоке 
И шикарный мужчина написал. А она ещё что-то там думает 
вчера, 13:09 
ОЖП 
А ты ещё тот скромняга 
Может это даже и не твои фото 
вчера, 13:14 
ОМП 
Тоже самое я могу сказать и тебе 
вчера, 13:15 
ОЖП 
Это да 
как тебя зовут? 
вчера, 13:20 
ОМП  
Имя
вчера, 16:18 
ОМП  
В ответ нужно говорить- Очень приятно 
вчера, 16:19 
ОЖП  
Очень приятно Имя
Так лучше? 
вчера, 16:42 
ОМП  
Другое дело) 
Что на сайте. Какие планы имеются? 
вчера, 17:25 
ОЖП 
Захотелось новых интересных знакомств. А ты что тут делаешь? 
22 часа назад 
ОМП  
Выбираю 
Кого осчастливить) 
21 час назад 
ОЖП 
И как успехи? 
21 час назад 
ОМП  
Сложно 
На первый взглядОчень большой выбор

Дальше ниче не ответила. В одной переписке, когда ее пригласили на кофе, она взамен попросила его фотки, потом он ее фотки, она скинула пару штук обычных фото, которые вк. Потом он попросил ее номер, но та не ответила. Странно все это, теперь меня штормит от этого. 

Думаю сегодня вечером сделать по приколу как мы раньше с ней делали, смеялись над мудаками, которые ей пишут и начинали тролить их, так вот думаю сегодня предложить ей это занятие перед сном, мол Милочка, давай дурачков сегодня пообсмеиваем как когда-то, а она бац и на очко упадёт, а если не упадет, то сделаю тиар случайно в переписку зашёл, типо давай его обсмеем, а там переписка, посмотрим на ее реакцию после этого

Да отпишитесь кто-то, а то я тут щас инфаркт получу, или я себя накручиваю... что за херня...:wacko:

Ты пока в неадеквате и на эмоциях, провели вечер как будто этого не было. Думаю на очко она не выпадет и будет спокойна, так как скалибрует, что ты на нервозе, и тебе это сильно щемит. 

Вообще думаю ты себя дико начал накручивать как я когда-то, вообще лучше устрой романтичный ужин, потом завяжи ей глаза , и очень жестко выеби, разорвешь хоть рутины вашу, и сама она думаю хочет что бы взял, выпей валидола ( я не шучу), успокоишься.

Вообще писали тебе, что ты обиженку включаешь, и себя закапываешь ОЖП всегда это чувствуют, тебя она полюбила самодостаточного и позитивного, не скатывайся в жесткого ревнивца, завалишь БЗ тотально.

8 минут назад, dub4ik сказал:

Ты пока в неадеквате и на эмоциях, провели вечер как будто этого не было. Думаю на очко она не выпадет и будет спокойна, так как скалибрует, что ты на нервозе, и тебе это сильно щемит. 

Вообще думаю ты себя дико начал накручивать как я когда-то, вообще лучше устрой романтичный ужин, потом завяжи ей глаза , и очень жестко выеби, разорвешь хоть рутины вашу, и сама она думаю хочет что бы взял, выпей валидола ( я не шучу), успокоишься.

Вообще писали тебе, что ты обиженку включаешь, и себя закапываешь ОЖП всегда это чувствуют, тебя она полюбила самодостаточного и позитивного, не скатывайся в жесткого ревнивца, завалишь БЗ тотально.

Да я и так ее беру и ебу как антилопу, что раз серьга выпала, серьезно) щас возьму реально валидола, потому что трусит всего, уже даже пьянка не спасает, хоть и пью очень редко. Как бы ей сказать правильнее про эти переписки, чтоб не опуститься хз, но мне это категорически не нравится. Вполне возможно что она это делала от скуки и.к. Смотрела весь день сериал и решила беса погнать, но очень подозрительно..

что думаешь по поводу такого плана переписок?

1 минуту назад, Пэрси сказал:

Да я и так ее беру и ебу как антилопу, что раз серьга выпала, серьезно) щас возьму реально валидола, потому что трусит всего, уже даже пьянка не спасает, хоть и пью очень редко. Как бы ей сказать правильнее про эти переписки, чтоб не опуститься хз, но мне это категорически не нравится. Вполне возможно что она это делала от скуки и.к. Смотрела весь день сериал и решила беса погнать, но очень подозрительно..

что думаешь по поводу такого плана переписок?

Ты рано паришься про нюансы, типа периписки, спалить ее, не дала. Тебя это мало должно волновать, она может от скуки, может по ностальгии, может видит, что ты ревнивец стал аццкий, может даже спецом, посмотреть как ты отреагируешь)

Только не включай альфача сегодня с разборками.

Тебе надо глобально над тактикой ведения отношений задуматься, вкури про баланс , фоновое доминирование, и архив мыслей почитай.

3 минуты назад, dub4ik сказал:

Ты рано паришься про нюансы, типа периписки, спалить ее, не дала. Тебя это мало должно волновать, она может от скуки, может по ностальгии, может видит, что ты ревнивец стал аццкий, может даже спецом, посмотреть как ты отреагируешь)

Только не включай альфача сегодня с разборками.

Тебе надо глобально над тактикой ведения отношений задуматься, вкури про баланс , фоновое доминирование, и архив мыслей почитай.

Понял, сегодня обойдусь карвалолом, но чувствую тяжело сегодня засыпать буду... не могу я такое в себе держать, привык сразу говорить что не нравится, а она сразу видит когда я чем-то озабочен, только если хорошо постараться не палиться не заметит...

Включился режим поиска у ОЖП.

Если будешь дальше аленить - начнёт ходить на свиданки.

Ты, тут я читал, при живой бабе член бантиком завязывал и дрочил.

В данной ситуации и в твоём возрасте я бы пошёл трахать других баб.

Ты же склонен себя накрутить и затем превратиться в разорванного хомячка)

Второй вариант - игла. 

Ваши отношения похоже, стали тухнуть. Живете как пенсионеры.

Вот её и потянуло на поиск новых букетов из морковок.

10 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Включился режим поиска у ОЖП.

Если будешь дальше аленить - начнёт ходить на свиданки.

Ты, тут я читал, при живой бабе член бантиком завязывал и дрочил.

В данной ситуации и в твоём возрасте я бы пошёл трахать других баб.

Ты же склонен себя накрутить и затем превратиться в разорванного хомячка)

Второй вариант - игла. 

Ваши отношения похоже, стали тухнуть. Живете как пенсионеры.

Вот её и потянуло на поиск новых букетов из морковок.

Да, про пенсионеров ты точно подметил... она как-то раз сказала точ в точ, что живем как пенсионеры, с работы домой, с дома на работу как пятидесятилетние старики с правнуками, ну а я сводил это к тому, что щас холодно и никуда идти не хочется, мол щас потеплеет и будет весело. Не представляешь как меня ошарашило такое увидеть на мамбе, а ведь ведёт себя как надо, а тут выходной и на тебе. Как эту иглу правильно сделать, не мог бы ты описать ход событий как лучше действовать, если например исключить вариант траха с другими бабами? Налево ой как не хочется идти, чес слово, может возможно как-то без этого вырулить?

Я не пойму, почему тебя ошарашило, что ты увидел её на Мамбе. Ты любишь удивляться?

--------------

Я считаю, что иглу ты не потянешь. И без других баб не всплывешь.

Твоя тема напоминает самореализующееся пророчество.

Сам стал накручивать негативную спираль, когда все было хорошо - полез в телефон, продолжал лазить в личное пространство своей бабы, убивая свою значимость. Стало уменьшаться количество секса, что указывает на рутину, падение твоей доминации и вместе с тем значимости.

Если мысленно продолжить вектор - скоро будем возвращать эту бабу.

10 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Я не пойму, почему тебя ошарашило, что ты увидел её на Мамбе. Ты любишь удивляться?

--------------

Я считаю, что иглу ты не потянешь. И без других баб не всплывешь.

Твоя тема напоминает самореализующееся пророчество.

Сам стал накручивать негативную спираль, когда все было хорошо - полез в телефон, продолжал лазить в личное пространство своей бабы, убивая свою значимость. Стало уменьшаться количество секса, что указывает на рутину, падение твоей доминации и вместе с тем значимости.

Если мысленно продолжить вектор - скоро будем возвращать эту бабу.

Удивило то, что она оттуда удалилась ещё давно, а тут спустя сколько времени увидел трехдневные переписки.

Смотря в чем заключается игла, мне хотя бы понимать что это и как она работает.

На счёт других баб то сегодня выйду в поле, позвонил вчера кореш, с которым до неё мы выходили в поле и классно проводили время, тем более на улице уже погода налаживается, а ОЖП пускай на работе сидит, а я прогуляюсь, может и меня попустит.

Вчерашний вечер был просто чекнутый. Приехал я домой, попили чай, пообщались, легли. ОЖП как обычно говорит давай серию посмотрим перед сном нашего любимого сериала. Лежим , смотрим, щелкаем семки. Серия заканчивается и мне вздумалось зайти на мамбу и сделать вид, что хочу потроллить хачей, как раньше мы это делали, но как только я начал туда лезть она сразу в штыки, -та нафик щас это делать, давай в другой раз, а щас серию посмотрим и спать, завтра ведь на работу. Короче пописал я зачастую всякий бред и тут типо случайно наткнулся на одну из переписок, где она и фотки сбрасывала. Она говорит, ой та подумаешь, там все равно одни придурки пишут, о чем ещё с ними разговаривать...начал открывать еще пару переписок, и она снова в штыки. Так, давай ты свой аккаунт создашь и будешь так прикалываться, сказала чтоб я вообще удалил там ее страницу. Я говорю, да че ты так нервничаешь, я просто хочу беса погнать, госпади. -Вот создай свою страницу и гони беса, а мою отсюда удали. Она ещё говорила, мол что мне пишут одни старперы 26-30 лет. Захожу на её анкету чтоб удалить, а там фильтр поиска 26-30 лет, свободна. Удалил короче страницу. Блять, честно, такое чувство будто там есть что-то запретное, что мне знать не надо. 

В общем легли спать, у меня сердце чуть-ли не вылетает и груди, она это чувствует что меня аш пульсирует всего и говорит. -Что, значит не доверяешь мне? Я говорю, та доверяю, но ты поставь себя на мое место, тебе было бы приятно, если бы увидела такое? Поиск 20-25 лет и девушки нет? -она, та господи, и что тут такого? -Окей.

Она через минут 5 отключилась, а я пошёл курить, думая о всей этой ситуации, докурив пошёл сам спать и отключился в ближайшее время.

На утро проснулись, у меня весенний стояк, думаю, ну перед работой ее нагну, чтоб оттраханная ходила там, но так как она чутка проспала, что уже выходить надо, пошёл отказ, мол малыш, я опаздываю, надо выбегать. Попили чай, вела себя как ничего вчера не было, добрая, ласковая. Вышла на улицу, позвонила сказала чтоб я лучше свободно не одевался, ибо ещё холодно. 

Вот такой чекнутый вечер, не знаю что будет дальше, я пойду проветрю голову сегодня, а что там дальше хз, постреляю номеров как в былые времена, а эту ситуацию думаю опустить, только сказав ей сначала что мне такая херня не нравится, с этими ее мамбами и прочими этими СЗ.

Не выдержал я вчера конечно, признаю что нах не надо было вмешиваться в это, но эти переживания дали своё... можете метать в меня камнями...что тут поможет в данной ситуации тоже хз, может какие-то мысли будут

46 минут назад, Пэрси сказал:

.что тут поможет в данной ситуации тоже хз, может какие-то мысли будут

Видео смотрел про "Что делать, если появился конкурент"?

У тебя пока конкурента нет, но если баба в поиске- это дело времени.

Автор, переводи в СО и ищи другую бабу. Это и называется зеркалить. Баба в режиме поиска, ты тоже в него переходи. Слить ты ее не сможешь, ты по уши в зависимости от нее.

Проездом заехал к ней на кофе на 5-10 минут, как раз по пути было. Короче сама начала разговор про этот конфуз. Увидела что я пошёл на отмороз и начала выпытывать что случилось, вылил ей гавно на голову, что мне такая херня не нравится, говорю я же не запрещаю тебе общаться там все дела, не ревную никогда, но увидеть в анкете поиск от 26-30 лет и нет отношений стало не приятно, меня такое не устраивает, спокойно поговорили. Она начала извиняться, говорит что я за дурочка что вообще туда полезла, была на выходном, делать было нечего, валялась в кровати, и думаю зайду поразвлекаюсь. Я сегодня-же все удалю, можешь вообще за это не париться, просто я дурочка что вообще туда полезла, серьезно, мне никто кроме тебя не нужен и всякая херня, молила о прощении. Сказал, чтоб больше такого не было и поехал гулять, а она дальше на работу. Посмотрим теперь на ее поведение, буду стараться хладнокровнее к ней относиться, а пока стрельнул 2 номера, с девками нормально общение зашло, как-то можно будет вызвонить на кофе. Хоть развеялся чутка.

Да читаю я каждый пост что пишут. Просто нужно было как-то разрешить эту ситуацию. Теперь я буду зеркалить, уже номеров стрельнул, а к ОЖП буду нейтрален, что ещё тут делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...