Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно вернуть подарки

xfxplayhard

Рекомендованные сообщения

Парни (и девушки) привет. Короче такая фигня произошла. Была одна подружка, френдзонила меня ,живет в другом городе.

Ну она как обычно, всякие "незнаю" подумаю и прочее , в запасе держала.  Я решил приехать к ней, подкатить)

Приехал, три дня подряд гуляли, позитивно все было в принципе, (секса не было, она мороз) в один из дней пошли шопить, купил ей вещей на 20к.

Она была рада, спасибо, но и на этом все.

Уехал, тут через некоторое время оказывается, у нее появился М (с двумя детьми! Какой то тамада\диджей,  я в свою очередь свободный М). Общие знакомые ее спалили. Она призналась,

но сказала, что когда я приезжал, отношений еще не было, а вот счас появились, и он ей по душе. У них типа все серьозно.

Короче ругались сильно .я был злой что зря сьездил, потратил деньги.

Да, знаю, что сам дурак.

Сказал ей вернуть деньги за вещи, т.к. раз она чужая девушка нах она мне нужна за нее платить.

Она начала ныть мол какие мужики мелочные , фу  и прочее. Типа ты же сам мне дарил, я не просила.

Корчое шаболда еще та, с удовольствием принимает внимание\деньги\подарки, в замен 0. И считает что это норма.

Потом сказала, что жилетку меховую выкинула на мусорку (идиотка же?) за нее деньги вернет. А сапоги вернет как есть.

Но счас мол денег нет ,вернет когда будут. Сапоги то я заберу, продам на Авито) Как заставить вернуть за жилетку? Добавила меня везде в ЧС кроме смс.

Юридических документов у меня нет, подтвеждающих что я ей делал подарок. Если вдруг будет тянуть не отдавать, как воздействовать?

Спасибо.

Подарки дарят от души. Ты дарил, чтобы присунуть. Не делай так больше.

Вернуть не удастся. В следующий раз очаровывай девушку не сапогами.

Надарил подарков полузнакомой бабе и теперь спрашиваешь как их вернуть... Считай, что ты приобрел бесценный опыт: за 20к рублей - ты научился не дарить полузнакомым баба стоящие для тебя подарки. 

3 минуты назад, Somalipirate сказал:

Еврейская поговорка есть на эту тему: Спасибо Богу, что взял деньгами!

Тут не бог брал, тут сам, как лошара, бабе впаривал. Сапоги он на авито будет продавать, тьфу.

Баба не  малознакомая, знаю ее 4 года.

Не в этом дело, я просто ожидал такого поведения, что если у нее есть отношения, она должна была сказать,

так мол и так ,я в отношениях, ничего мне не нужно. А не так, что на одной жопе на двух стульях. Присунуть я ей не хотел .как тут выразились ,хотел наладить отношения для ЛТР.

А так получается что я чужой бабе сделал презент, а у нее хватило наглости все принимать.

ты забыл, что никто ничего друг другу не должен. Она тебе никто, не сестра не жена, юридическими договорами с тобой не связанна, ты сделал это по собственной воле. Никто тебя не заставлял покупать - это твой косяк, что ты впрягся за нее материально. Поэтому что либо требовать назад - я бы сказал тупо.

С другой стороны за ней на пртяжении 4 года наверно полно было косяков, которые ты все терпел и не мог признать, в итоге сам же после этого решился на эту офферц и сам же потонул. Скажи спасибо судьбе за опыт и ща то, что откупился от гнилой бабы всего за 20к

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...