Перейти к публикации
пикап.Форум

Рожать или бежать

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Парень 23года,примерно на 7+. С марта месяца встречаюсь с ожп ,21год,симпатичная, не работает,просто тупо сидит дома и все.Модель семьи очень мне не нравится, ожп сама рассказывала что мать изменяет,раньше уходила,жила с другими мужиками. А отец , умолял ее вернуться,да и дочку очень разбаловал. Все для нее! 

Началось все очень отлично,я был без ума от нее. Я почти каждый раз оставался у нее,живет с родителями. 2 месяца назад,на дне рождения моей ожп мы немного погуляли в кабаке.Приехала ее подруга,не смотря на то что я настаивал поехать домой,они поехали в караоке и нажрались там,я в этом уверен. Спустя время я простил , но мы продолжали ругаться каждый день на протяжении двух месяцев. Я уже было собирался делать некст (не подавая вида) и вскоре,она забеременела(делали узи,а перед этим я кончил и в нее и как оказалось была овуляция),решили рожать. Недавно она уехала в посёлок к родным,я не смог ее забрать (машина подвела). На что услышал:"ты нихрена для меня не делаешь! я устала от по*уизма!" Хотя вроде как и понимает,что я не мало делаю,стараюсь покупать ей сладости даю небольшую сумму на нужды(но все же ограничиваю ее,потому как не все могу позволить даже себе) и плюс ко всему,я раскидывал долги ее родителей. Сейчас ей нужна куртка,для беременных, но у меня кризис,просил подождать,но она продолжает меня пилить и выносить мозг. В ответ на все это,я послал ее и сказал что она меня задолбала:"только дай,дай и все, я ничего не получаю в взамен! Меня уже тошнит от этого!".  Сказала что хочет расстаться,но через день плачет и говорит что хочет отношений со мной.

Не виделись несколько дней,приехал оставил немного денег на прием к врачу и уехал. На следующий день я поехал забрать вещи,поцеловал ее в губы,дело почти дошло до секса. Но потом начали говорить о нас,стала плакатьи говорить что запуталась,не поймет что чувствует ко мне.  Я тоже немного пустил слезу ,осознавая что мой ребенок будет без отца и все кончено. Сказал что искренне любил её,сейчас вроде остались чувства но от них нет никакого толку. Я уехал. Приходят смс: "у меня тоже есть чувства к тебе,приедь если хочешь." через 5 минут :"лучше не надо". Я по началу забил,но ночью поехал к ней,перепехнулись. После секса говорила что скучает и хочет быть вместе. Я сказал что тоже хочу и уехал домой. :)

Теперь я просто не знаю что делать,у меня есть чувства,но после всего этого я не хочу с ней быть,вспоминая все старые обиды. Порой,мне даже неприятно что я встречаюсь с ней. Больше всего меня останавливает ребенок и надежда на счастливую жизнь. Еще меня бесят её близкие люди,брат и подруга (встречаются),раньше жили у моей ожп. На что я показывал свое недовольство,потом они съехали но пока мы были в разлуке,они снова вернулись(типа ненадолго). Бесит ее тетка что фигово ко мне относится,улыбаясь в лицо и поливая грязью за спиной.   Я прошу меньше с ними общаться,ожп ВРОДЕ так и делает,но сегодня она опять уезжает к тетке на их годовщину брака. Звали и меня,но я просто их не перевариваю. Родители меня любят,всегда за меня,потому что я много чего сделал и более адекватен в отношениях. Мне кажется я просто устал от нее,еще и боюсь повтора модели семьи. Я конечно не буду умолять,наверное я боюсь что меня жестоко кинут(но ни разу не подавал вида). А сам в последнее время хочу изменить,но сдерживаюсь. Никогда не изменял ей,да и мыслей не было,потому что действительно сук любоф).

Хочу посмотреть на чужое мнение,так сказать на "взгляд со стороны". А то  кажется,я сам не могу разобрать что к чему. Буду рад советам,критике.

21 минуту назад, gecaHTypa сказал:

ожп сама рассказывала что мать изменяет,раньше уходила,жила с другими мужиками. А отец , умолял ее вернуться,да и дочку очень разбаловал. Все для нее! 

Фейл

21 минуту назад, gecaHTypa сказал:

Приехала ее подруга,не смотря на то что я настаивал поехать домой,они поехали в караоке и нажрались там,я в этом уверен.

Пьяная малолетняя телка пи*де не хозяйка так что хз твой ли вообще киндер будет.

22 минуты назад, gecaHTypa сказал:

я не смог ее забрать (машина подвела). На что услышал:"ты нихрена для меня не делаешь!

Пичаль бида.

23 минуты назад, gecaHTypa сказал:

В ответ на все это,я послал ее и сказал что она меня задолбала:"только дай,дай и все я ничего не получаю в взамен! Меня уже тошнит от этого!

Фига, насчупал яйца?? норм

Скорее всего твоя ожп ВПР, которая растет и росла в неблагополучной семье со стороны естественно общественности, но для нее это норма.Росла в поселке - ПГТ, там вообще дичь, редкостная.Когда я был молодым и глупым то тож думал, чтооо мля даа деревенские телки эт заипись а вот хер там плавал.

Наглые безпринципные ущербные и акуевшие создания, по крайней мере бОльшая часть.

Ну что тут можно сказать исчо?? - Беги с*ка бегиииии!

uuuuxa, опередил:lol:. Беги, Форест,run!!!

З.Ы. по теме-автор, браки по залету редко бывают счастливыми. 90 % распадаются, и люди понимают,что зря пытались ссать против ветра)))))))) знаю по себе -во многом похожая ситуация, только тогда мне было 24. тоже думал - а может, вывезу? хрен там. жалко потраченного времени. и нервов.

2 часа назад, gecaHTypa сказал:

не работает,просто тупо сидит дома и все.Модель семьи очень мне не нравится, ожп сама рассказывала что мать изменяет,раньше уходила,жила с другими мужиками. А отец , умолял ее вернуться,да и дочку очень разбаловал. Все для нее! 

и после этого ты решил с ней в ЛТР залезть) пожинай плоды посеянного теперь.

Приехала ее подруга,не смотря на то что я настаивал поехать домой,они поехали в караоке и нажрались там,я в этом уверен

прогнулся

решили рожать

зачем?)

На что услышал:"ты нихрена для меня не делаешь! я устала от по*уизма!" Хотя вроде как и понимает,что я не мало делаю,стараюсь покупать ей сладости даю небольшую сумму на нужды(но все же ограничиваю ее,потому как не все могу позволить даже себе) и плюс ко всему,я раскидывал долги ее родителей

открытое неуважение к тебе, для бабы твоя значимость низкая. Зачем ты отдавал долги ее родителей?)

стала плакатьи говорить что запуталась,не поймет что чувствует ко мне

переводится как "у меня таких как ты несколько Васьков на тесте, я еще не выбрала одного из вас"

Приходят смс: "у меня тоже есть чувства к тебе,приедь если хочешь." через 5 минут :"лучше не надо". Я по началу забил,но ночью поехал к ней,перепехнулись

тобой успешно манипулируют, ты опять прогибаешься

Я думаю, что баба твоя сама не в курсе, от тебя ребенок или нет. Думаю есть способы определить отцовство при беременности. Но в любом случае это не дешево и возможности сделать это у тебя сейчас нет. Если продолжишь общение с бабой, качели будут продолжаться и усиливаться. Если общение прекратишь, тебе будут вешать вину что ты нас бросил, ты не мужик, ничего для нас не делаешь.

Ответь на вопрос сам себе, даже если ребенок твой,нужна ли тебе семья с сельской ОЖП, которую воспитала мать шалава и отец олень-подкаблучник?

Хватит прогибаться и поддаваться манипуляциям. Будь мужчиной.

Бабе 21 год. О каком ребенке идет речь если она сама еще ребенок.

1 час назад, gecaHTypa сказал:

Недавно она уехала в посёлок к родным,я не смог ее забрать (машина подвела). На что услышал:"ты нихрена для меня не делаешь! я устала от по*уизма!"

На месте твоей бабе не сидится. Сама залезла в жопу из которой не может выбраться и теперь все вокруг виноваты, но только не она. Понимаю, баба не работает, катается по деревням от безделья и обвиняет своего МЧ в его недееспособности.  Типичная бабская провокация для оленей. п.с. Машины же никогда не ломаются.

Её модель поведения показывает, что ей не нужен этот ребенок. Ей приятнее общаться с подружками, тетками, братьями и т.д. КАроче, баба еще не созрела. Если она родит и ты еще будешь рядом с ней, то тебе пиз*ец. Ни о какой счастливой жизни тут и речи не может быть. Тебя эта малолетка уже пресует и ты уже готов бежать от неё. Я даже боюсь представить что будет с тобой после рождения ребенка.

Ты в свои 23 еще сам не созрел.

• Советник
2 hours ago, gecaHTypa said:

решили рожать

А вот тут подробнее пожалуста. Самый важный момент.

Тебе это нафиг не надо, так как ты даже в ЛТР с минимум интеграции не уверен, не то что семья и дети. Ей тоже зачем? Она пока малолетка по развтию. Сбросит младенца на бабушкц и по кабакам.

Ты  сам  реши  что  нужно  тебе  .Причем  твердое  решение  а  не  из жалости  и тд .Скорей  всего  сольет  ребенка предкам  или тебе  +  с  тебя  ловандос .Если  в  отношениях  нет ответки от  телки  некст всегда !!!!

4 часа назад, gecaHTypa сказал:

Больше всего меня останавливает ребенок и надежда на счастливую жизнь

Ну это лишь твоя иллюзия. Хотя её поведение говорит об обратном. Фактически ты хочешь подписаться под негативной дальнейшей жизнью ради ребенка. А тебя не напрягает тот момент, что ты полысеешь\постареешь\поседеешь\сопьешься от такой "чудной" матери? Зато ребенок есть, да. И личная жизнь в говне :) 

Еще меня бесят её близкие люди,брат и подруга (встречаются),раньше жили у моей ожп. На что я показывал свое недовольство,потом они съехали но пока мы были в разлуке,они снова вернулись(типа ненадолго). Бесит ее тетка что фигово ко мне относится,улыбаясь в лицо и поливая грязью за спиной. 

Тебе не пофиг на этих болванов? Послал накуй и делов то. (на будущее запиши как шпаргалку)

Мне кажется я просто устал от нее,еще и боюсь повтора модели семьи

Скорее ты замучен уже. А сколько ещё чудных моментов тебя ждёт...ммм...настоящий квест будет жизненный.

21год,симпатичная, не работает,просто тупо сидит дома и все.Модель семьи очень мне не нравится, ожп сама рассказывала что мать изменяет,раньше уходила,жила с другими мужиками. А отец , умолял ее вернуться,да и дочку очень разбаловал. Все для нее! 

Ты также будешь делать. Пример то рядом (мамка). Тебя в ту же степь ведут, не видишь что-ли? И пахать ты будешь на двоих. На чадо своё и её в том числе. А за хорошую работу хлыста тебе по сраке давать будет.

Вообще взгляни с моей стороны. Ты вошел в отношения от слова "без ума". Полный любви и преданности, а она как срала тебе на голову, так и срет. Ходит куда хочет, обвиняет, дрочит мозг, манипулирует. У неё поведение как у РСП, хотя вы даже не расписаны. Скажи спасибо, за то, что мозга нету хитрого у неё. Иначе сидел бы ты окольцованный, пахал как дурак и смотрел влюбленными глазами на свою "единственную". А она тебе копарей отвешивала. Она вскрыла карты намного раньше, ведь опыта пока нет, чтобы таких как ты под каблук загонять (ты очень хорошо бы вошел в роль, уж поверь).

Ребенок без отца, вот где трагедия (например когда ты склеишь ласты от нервов). Лучше пусть будет ребенок с отцом, живым, здоровым, просто вы будете видеться не так часто. Так что выбирай, куда пойти. Под каблук или на свободу. И не мешало бы ДНК для себя сделать. мало ли, старание не твоё окажется. (это в случае если на алименты подаст)

• Бывший советник

1) Не пытайтесь построить серьёзные отношения с малолетками

2) Предохраняйтесь, если не планируете детей

3) Включайте голову при выборе ОЖП для семьи

Всё это тыщу раз на форуме пережёвано. Можно было прочитать, тем более что автор зарегистрировался тут до знакомства со своей красоткой :)

Автор, беги. И держи в уме проверку отцовства, прокачивайся финансово, читай фак по малолеткам. 

PS: Как она объясняет нежелание работать/учиться в 21 год?

искренне сочувствую, в 23 года вляпаться в такое дерьмо. Судя по рассказу, баба полный атас и ты у нее халоп, никакого уважения.

1 час назад, heruvimof сказал:

1) Не пытайтесь построить серьёзные отношения с малолетками

2) Предохраняйтесь, если не планируете детей

3) Включайте голову при выборе ОЖП для семьи

Аминь)

• Советник

Автора не жалко.

6 hours ago, gecaHTypa said:

вскоре,она забеременела(делали узи,а перед этим я кончил и в нее и как оказалось была овуляция

Вроде 23 года, а презервативами пользоваться не научился.

Модель семьи очень мне не нравится, ожп сама рассказывала что мать изменяет,раньше уходила,жила с другими мужиками.

Так и будет. Что ты с ней до сих пор делаешь при таком раскладе - загадка. Сам себе злой буратино.

Но потом начали говорить о нас,стала плакатьи говорить что запуталась,не поймет что чувствует ко мне.

Очередь из Васьков detected.

потому что действительно сук любоф).

Какая любовь? О чём ты? Ты не знаешь, что это такое.

В посте ни слова об её личностных качествах. Она образованна, умна, Есенина читает на досуге? Она занимается спортом, развивается, интересуется миром, наукой, политикой? Нет, она ездит по караоке и жрёт алкоголь. О чём вы с ней разговариваете в свободное время? Отличный выбор, чё. 

6 часов назад, gecaHTypa сказал:

и вскоре,она забеременела(делали узи,а перед этим я кончил и в нее и как оказалось была овуляция)

открою тебе секрет, что не только в день овуляции можно забеременеть! поэтому лучше вообще не кончать внутрь. были примеры, даже в КД девчонки беременели после окончания внутрь. тест на отцовство делать по-любому!

жаль, конечно, ребенка. очередная безотцовщина, потому что родители, родившиеся в век тотальной пропаганды защищенного секса, не знают что это такое...

Знаешь, что будет, если ты на ней женишься? В общем, спрошу так: у тебя нервы железные? Нет? тогда отправляй её назад родителям и не парься. "Типичные прынцессы" могут хорошо жизнь попортить. А так согласен с Youronly,

В 09.11.2016 в 14:12, ArtemBeast сказал:

открытое неуважение к тебе, для бабы твоя значимость низкая. Зачем ты отдавал долги ее родителей?)

В 09.11.2016 в 12:15, gecaHTypa сказал:

так как мы живем у её родителей,хотел улучшить ситуацию,когда она забеременела

переводится как "у меня таких как ты несколько Васьков на тесте, я еще не выбрала одного из вас"

В 09.11.2016 в 12:15, gecaHTypa сказал:

она говорит,что ей обидно что я ей так говорю,оскорбляю(признаюсь было). я и сам не могу понять что творится,я хочу быть с ней,но херово от такого отношения и не хочется быть под каблуком

Ответь на вопрос сам себе, даже если ребенок твой,нужна ли тебе семья с сельской ОЖП, которую воспитала мать шалава и отец олень-подкаблучник?

я хочу быть с ней,есть чувства,но херово от такого отношения и не хочется быть под каблуком. не знаю как теперь исправить,признаю что очень накосячил,создал головняк самому себе

5 минут назад, gecaHTypa сказал:
В 09.11.2016 в 12:12, ArtemBeast сказал:

я хочу быть с ней

не хочешь.

ты хочешь вернуть все как раньше, а как раньше никогда не будет и ты либо принимаешь это, делаешь выводы, меры и идешь дальше, либо продолжаешь самобичевание и деградацию, оставаясь вместе с залетной непонятно от кого бабой, ее матерью шлюхой и ее отцом аленем.

дальше будет только хуже

В 09.11.2016 в 16:31, person сказал:

Тебе не пофиг на этих болванов? Послал накуй и делов то. (на будущее запиши как шпаргалку)

мне порой кажется,что они все важнее чем я. как это отметил Maxsimys

В 09.11.2016 в 16:31, person сказал:

Ты также будешь делать. Пример то рядом (мамка). Тебя в ту же степь ведут, не видишь что-ли? И пахать ты будешь на двоих. На чадо своё и её в том числе. А за хорошую работу хлыста тебе по сраке давать будет.

Вообще взгляни с моей стороны. Ты вошел в отношения от слова "без ума". Полный любви и преданности, а она как срала тебе на голову, так и срет. Ходит куда хочет, обвиняет, дрочит мозг, манипулирует. У неё поведение как у РСП, хотя вы даже не расписаны. Скажи спасибо, за то, что мозга нету хитрого у неё. Иначе сидел бы ты окольцованный, пахал как дурак и смотрел влюбленными глазами на свою "единственную". А она тебе копарей отвешивала. Она вскрыла карты намного раньше, ведь опыта пока нет, чтобы таких как ты под каблук загонять (ты очень хорошо бы вошел в роль, уж поверь).

Ребенок без отца, вот где трагедия (например когда ты склеишь ласты от нервов). Лучше пусть будет ребенок с отцом, живым, здоровым, просто вы будете видеться не так часто. Так что выбирай, куда пойти. Под каблук или на свободу. И не мешало бы ДНК для себя сделать. мало ли, старание не твоё окажется. (это в случае если на алименты подаст)

да да,только теперь я вижу всё это без розовых очков. а ребенка правда жаль,и мечты мои разбиваются(создать одну семью и навсегда),с таким то отношением.

На твоей шее уже катаются, ножки свесив. У меня друг так со своей разошёлся, ибо там матриархат творился. В общем, тебе пора валить из то семьи. О себе подумай! Ребёнка с таким отношением к тебе пусть сами воспитывают.

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ты хочешь вернуть все как раньше, а как раньше никогда не будет и ты либо принимаешь это, делаешь выводы, меры и идешь дальше, либо продолжаешь самобичевание и деградацию, оставаясь вместе с залетной непонятно от кого бабой, ее матерью шлюхой и ее отцом аленем.

скорее ты прав,чем не. она конечно тоже бывает иногда при деньгах(родителей),мы тратим их вместе. но нынешнее отношение меня убивает морально и физически,либо я этого не замечал,либо такого не было

В 09.11.2016 в 10:45, uuuuxa сказал:

Ну что тут можно сказать исчо?? - Беги с*ка бегиииии!

Скрытый текст

Да попал ты чувак ,если не хочешь получить инфаркт или инсульт до сорокета то беги)

29 минут назад, gecaHTypa сказал:

Решил разойтись,но с*ка херово без нее,ломает уже не первый день.

Переломает это не смертельно ,а вот то ,что еще один ребенок вырастет в неполноценной семье вот об этом ты должен был думать. когда кончал в нее

А твои предки что говорят, почему к себе не заберешь? В её семье ты никто, зовут тебя никак. В той семье говном ты будешь при любых раскладах хоть вместе, хоть порознь. Ты пойми, там уставом мамы заложено патологическое неуважение к мужу. И дочь это превосходно повторяет за мамой. И если дите твое окажется, заботься как можешь. А себе поищи поприличнее и адекватнее.

9 часов назад, gecaHTypa сказал:

Решил разойтись,но с*ка херово без нее,ломает уже не первый день.

Это не беда, переболеешь) Вопрос - что по ребенку делать собираешься? Вот об этом думай. Признавать/не признавать - тогда готовься к судам заранее.

1 час назад, Ник Ример сказал:

Это не беда, переболеешь) Вопрос - что по ребенку делать собираешься? Вот об этом думай. Признавать/не признавать - тогда готовься к судам заранее.

Буду помогать. Но вот думаю,напугать ее, что буду делать тест на отцовство. Сейчас не хочу давить,думаю скажу после рождения. Насчет аборта она категорически против. Если подаст на алименты,тогда точно буду делать экспертизу.

9 часов назад, ПапаКарло сказал:

А твои предки что говорят, почему к себе не заберешь? В её семье ты никто, зовут тебя никак. В той семье говном ты будешь при любых раскладах хоть вместе, хоть порознь. Ты пойми, там уставом мамы заложено патологическое неуважение к мужу. И дочь это превосходно повторяет за мамой. И если дите твое окажется, заботься как можешь. А себе поищи поприличнее и адекватнее.

Да я понимал это,но надеялся что вытащу. Я был счастлив рядом с ней,но как-то все круто изменилось. Считаю своим,думаю не до такой же степени она конченая. Если подаст на алименты,буду делать экспертизу,даже просто из принципа.

Предки пока даже не вкурсе,что да как,просто знают что поругался и все. Знают и то что будет пополнение. Ко мне хотел забрать на следующий год,построить дом и жить,просто для себя,для детей.

48 минут назад, gecaHTypa сказал:

Насчет аборта она категорически против. Если подаст на алименты,тогда точно буду делать экспертизу.

А попробуй аккуратно намекнуть, что не уверен, твой ли это ребенок?И что ты хочешь сделать экспертизу ДНК на отцовство.Если ребенок не от тебя, есть варик, что задергается,и на аборт уже по другому взглянет.

Какой срок у бабы? Чем больше откладывать, тем пагубнее аборт скажется на ее дальнейшей возможности иметь детей, но это как бы мало кого интересует и вопрос другой уже)

Она уже задергалась давно.

В 09.11.2016 в 10:15, gecaHTypa сказал:

я не хочу с ней быть 

Ты сам ответил на свой вопрос! 

Тема, на самом деле, по природу. Как природа умеет завести ребенка при любых условиях.

Чем больше баба трахает мозг, тем больше хочется в нее кончить.

А теперь сделал ребенка и в кусты. Смешно выходит.

Автор, как насчет попробовать забрать у нее права на ребенка? Если ты имеешь где жить и работу, а она нет..  то... Кто знает, парни, реально это или нет? 

Конечно, самое простое, чтобы ей матку вышкребли, ведь это не тебе  будут делать. Но какой-то слабовольный выход.

Что жить с ней не стоит - это очевидно.

5 минут назад, skyskysky сказал:

Автор, как насчет попробовать забрать у нее права на ребенка? Если ты имеешь где жить и работу, а она нет..  то... Кто знает, парни, реально это или нет? 

Это с юристами нужно решать. Потому что лишить материнских прав - это угробить ее жизнь, а она всего лишь в неблагополучной семье выросла и голову трахает своему ненаглядному. Не думаю, что это разумно. 

Лучше просто экспертизу провести (можно за денежку подтасовать результаты, но аккуратно, потому что она могла ни с кем не перепихнуться и противозаконно)

Just now, Некто Ниоткуда said:

Это с юристами нужно решать. Потому что лишить материнских прав - это угробить ее жизнь, а она всего лишь в неблагополучной семье выросла и голову трахает своему ненаглядному. Не думаю, что это разумно. 

Между угробить жизнь автору и ребенку либо просто ребенку, я бы предпочел, чтобы просто сделать так. Это будет для нее урок (от жизни), повзрослеет сразу, возможно. И автор тоже повзрослеет.

12 минуты назад, skyskysky сказал:

Кто знает, парни, реально это или нет? 

практически нереально. Надо, чтобы была конченная наркоманка, с кучей подтверждающих документов, например. и то даже в этом случае не факт. в свое время состоял в комиссии по делам несовершеннолетних в райадминистрации - дык там такого насмотрелся..по итогу, ребенка оставляют с матерью в 95%.

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Между угробить жизнь автору и ребенку либо просто ребенку, я бы предпочел, чтобы просто сделать так. Это будет для нее урок (от жизни), повзрослеет сразу, возможно. И автор тоже повзрослеет.

Так, как ведет себя девчонка, ведут себя %40 населения - такие отношения, в которых пилят и унижают достоинство друг друга пропагандируют также многие российские сериалы, иногда зарубежные. Поэтому не стоит прибегать к методу, последствия которого - женщина, которой запрещено иметь детей! 

Существуют более лояльные обходные пути, которые приведут к компромиссу обеих сторон. Тем не менее, к юристу обратиться стоит и экспертизу провести тоже

15 минут назад, skyskysky сказал:

как насчет попробовать забрать у нее права на ребенка? Если ты имеешь где жить и работу, а она нет..  то... Кто знает, парни, реально это или нет? 

с нашим законодательством практически нет) суд на стороне матерей практически всегда

12 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

потому что она могла ни с кем не перепихнуться и противозаконно

не понял)в законе где то написано что изменять нельзя?)

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

не понял)в законе где то написано что изменять нельзя?)

"за денежку подтасовать результаты

21 минуту назад, Некто Ниоткуда сказал:

"за денежку подтасовать результаты

ну это избавит его от выплаты алиментов) если все прокатит) или без суда обойдется и бумажка будет показана бабе, думаешь это чему то поможет? а если в суде выяснится что произошла подделка документов? это УК РФ)

в том то и прикол, что по закону изменять супругу не запрещено) но при разводе с шалавой надо делить имущество и попадос на алименты) так и живем

и я думаю тут цель не в подтасосывании результата, а узнать, твой это ребенок или нет

13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а если в суде выяснится что произошла подделка документов? это УК РФ)

я о том и говорю

14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну это избавит его от выплаты алиментов) если все прокатит) думаешь это чему то поможет? 

Это разложит все по полочкам: от кого ребенок, насколько честна девушка, куда ведут отношения, кто мешает им развиваться в правильном русле и т.д. 

16 минут назад, ArtemBeast сказал:

в том то и прикол, что по закону изменять супругу не запрещено) но при разводе с шалавой надо делить имущество и попадос на алименты) так и живем

Наняв грамотного юриста, можно обойти алименты без ущерба. Также можно доказать факт фиктивности брака, тогда, вроде, придется и тебе выплатить и ей, но только один раз. Если сравнить суммы, алименты выйдут дороже. 

Короче, процедура не из легких, но, если видишь свою жизнь без этой девушки и ребенка, который возможно даже не твой, стоит того. 

1 минуту назад, Некто Ниоткуда сказал:

куда ведут отношения

ответ на этот вопрос очевиден уже сейчас)

• Бывший советник
2 часа назад, skyskysky сказал:

В 23 года одному воспитывать ребёнка? Сомневаюсь, что это разумно.

ну если все же не решитесь на аборт, то ребенка бабкам и родакам отдаст в деревню за милую душу и будет как классическая РСП нового спонсора аленя искать. не думаю что будет автора по судам таскать и алименты требовать, если он ей болты отпишет после всей этой ситуации. Так что я думаю все будет норм.

но всякое может быть, надо готовиться к худшему.

Только что, Preziosa сказал:

Автор, какие у нее есть достоинства помимо пи*ды?

Да вот я этого и не видел,глаза мои только открылись.  На вопрос что она она сделала для меня и для нас,я услышал:"а что я должна сделать?ты живешь у моих родителей". высказал ей всё в лицо,а она говорит:"а зачем мне муж,если он не хочет вытащить меня из жопы".

4 минуты назад, gecaHTypa сказал:

Какой же я дурак,мне просто во все это не хочется верить,не хочется признавать.

на вопрос ответь. ты считаешь ее равной себе?

Только что, blackjack36 сказал:

ты считаешь ее равной себе?

Не понимаю конкретно вопроса. Но скорее нет,чем да.

По началу я думал,что она должна быть рядом - не выше меня,не ниже. Но теперь мне кажется она перегибает палку. Начав понимать это,я думаю что я лучше нее.

Только что, gecaHTypa сказал:

Не понимаю конкретно вопроса. Но скорее нет,чем да.

По началу я думал,что она должна быть рядом - не выше меня,не ниже. Но теперь мне кажется она перегибает палку. Начав понимать это,я думаю что я лучше нее.

я не про это. ты считаешь что можно на нее равняться?
ты за равноправие и равные ответственности типа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 236

Тема Галадриэль :)

2. 13 236

3. 13 236

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"

• Создать...