Перейти к публикации
пикап.Форум

Рожать или бежать

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Preziosa сказал:

какие у нее есть достоинства помимо пи*ды?

ну так себе достоинство)

2 hours ago, ArtemBeast said:

ну так себе достоинство)

Для автора достоинство - он же залип. Подсел на секс и решил что это любофф

Только что, blackjack36 сказал:

я не про это. ты считаешь что можно на нее равняться?
ты за равноправие и равные ответственности типа?

Равняться на нее,нет. 

Можно сказать и равноправие,но не позволять лишнего. Ответственность  считаю больше моей,в плане обеспечения семьи. Но и баба должна этому содействовать,хотя бы морально.

Только что, Preziosa сказал:

Для автора достоинство - он же залип. Подсел на секс и решил что это любофф

Достоинством конечно не считаю,просто не стал развозить. Ну а про залипание на сексе,ты прав.

• Бывший советник
3 часа назад, heruvimof сказал:

В 23 года одному воспитывать ребёнка? Сомневаюсь, что это разумно.

Более того, какой благоразумной девушке он будет нужен с чужим ребёнком?

А жизнь,  по сути,  только началась... 

Только что, gecaHTypa сказал:

Равняться на нее,нет. 

Можно сказать и равноправие,но не позволять лишнего. Ответственность  считаю больше моей,в плане обеспечения семьи. Но и баба должна этому содействовать,хотя бы морально.

тогда можно поинтересоваться: какого хрена ты обижаешься на человека который тебе не равен? ты умнее, сильнее, и ты ее обеспечиваешь. какого хрена ты вообще церемонишся с ней? я не говорю ее избивать. но решения принимать должен ты.
она конечно будет сопротивлятся. но блин, ты же мужчина, ты деньги приносишь, а значит она должна стоять раком когда ты пришел домой.
хватит с ней выяснять отношения. больше никогда в своей жизни не слушай о том что у нее на душе. кто из вас запутался, ты или она? если она запуталась, то забей на это. "ты запуталась? я тебе подскажу: ты мечтаешь быть со мной, родить мне еще детей, и сосать мой член."
хватит с ней сюсюкаться. любые выяснения отношений не поддерживай. просто выслушивай и забивай на это хер.

я не согласен с тем что советуют остальные. из девушки женщину делает мужчина. так сделай из неее женщину которая тебе нужна. только не равняйся на нее, хватит на нее обижаться. ты потом на 2 летнего ребенка будешь обижаться за то что он что то разбил? а с ней тоже самое.
беременная женщина может себя вести неадекватно, и настроение у нее меняется по нескольку раз в день. не надо на это обращать внимание.
если она тебя просит купить что то нужное(а не просто каприза), но у тебя денег нету, ты должен об этом ей спокойно обьяснить. и спокойно повторить это столько сколько потребуется. до тех пор пока у тебя не будут деньги что бы купить то что нужно. а если это капризы, то тогда кладешь на ее желание хер.

17 минут назад, blackjack36 сказал:

тогда можно поинтересоваться: какого хрена ты обижаешься на человека который тебе не равен? ты умнее, сильнее, и ты ее обеспечиваешь. какого хрена ты вообще церемонишся с ней? я не говорю ее избивать. но решения принимать должен ты.
она конечно будет сопротивлятся. но блин, ты же мужчина, ты деньги приносишь, а значит она должна стоять раком когда ты пришел домой.
хватит с ней выяснять отношения. больше никогда в своей жизни не слушай о том что у нее на душе. кто из вас запутался, ты или она? если она запуталась, то забей на это. "ты запуталась? я тебе подскажу: ты мечтаешь быть со мной, родить мне еще детей, и сосать мой член."
хватит с ней сюсюкаться. любые выяснения отношений не поддерживай. просто выслушивай и забивай на это хер.

я не согласен с тем что советуют остальные. из девушки женщину делает мужчина. так сделай из неее женщину которая тебе нужна. только не равняйся на нее, хватит на нее обижаться. ты потом на 2 летнего ребенка будешь обижаться за то что он что то разбил? а с ней тоже самое.
беременная женщина может себя вести неадекватно, и настроение у нее меняется по нескольку раз в день. не надо на это обращать внимание.
если она тебя просит купить что то нужное(а не просто каприза), но у тебя денег нету, ты должен об этом ей спокойно обьяснить. и спокойно повторить это столько сколько потребуется. до тех пор пока у тебя не будут деньги что бы купить то что нужно. а если это капризы, то тогда кладешь на ее желание хер.

Это понятное дело. Но она попросту забивает хер. К примеру,мы не виделись с ней пару дней. Я говорю что пусть подружка не ночует у нас. Она аргументирует тем , что Аня купит ей суши и она хочет побыть с ней. Хотя они были вместе два дня у ее родственников,теперь я попросту забил хер на нее. Но она видимо тоже,ждет что я буду первый мириться(делал так,только потому что она беременна, закрывал глаза) а она уже в конец ху*еет . 

Цитата

Это понятное дело. Но она попросту забивает хер. К примеру,мы не виделись с ней пару дней. Я говорю что пусть подружка не ночует у нас. Она аргументирует тем , что Аня купит ей суши и она хочет побыть с ней. Хотя они были вместе два дня у ее родственников,теперь я попросту забил хер на нее. Но она видимо тоже,ждет что я буду первый мириться(делал так,только потому что она беременна, закрывал глаза) а она уже в конец ху*еет

как ни странно есть один очень хороший способ который к сожалению пришел не сразу но все таки поделюсь, нельзя явно делать или ближе или дальше или игнор или еще что то , гораздо более адекватно и главное соответствующее ситуации переносить отношения в разные фазы коих может быть несколько.  Например девушка, близкая подруга , знакомая, родственница, дальняя подруга , соседка и т.п. и в соответствии с поведением ОЖП присваивать ей те или иные роли и в этих ролях ее держать в зависимости  ее  поведения по отношении к тебе. Это работает гораздо лучше игнора или ближе дальше. И многое обьясняет в отношениях.

Что по твоей ситуации так это просто сейчас у тебя дальняя подруга с кем ты иногда сексишься. Т.е. так себя и веди. В хорошем она расположении духа можешь раз в недельку или месяц заглянуть для секса не хочет так не звони еще месЯц. К сожалению только так.

Цитата

решили рожать. Недавно она уехала в посёлок к родным,я не смог ее забрать

вот это главный косяк, беременная от тебя свалила , сразу аборт или расстаетесь , нельзя их отпускать к родственникам.

Зови ее обратно а до этого общайся очень редко. Пусть знает твою позицию тогда не сможет повесить вину на тебя.

Про аборт даже не слушай всяких горе-советчиков. Не бери грех на душу. 

Вариант блэкджека36 приемлем вполне, если ты только её изолируешь от всего ее блядо- окружения. Хватит ли у тебя на все это сил - не факт... 

норм такие советики: выскобли ее, лиши родительских прав, догони и сделай днк тест, даже расставшись. 
Господа, вы звери(с)
Автор, ну не поверю ни за что, что ты не видел, что это истеричная малолетка из фиговой семьи, не поверю и в то, что про контрацепцию не в курсе. Как и то, что тебе пора думать, как нормально зарабатывать. А в 23 года об этом давно пора начать думать. Не думал, пока не запахло ответственностью... Теперь тебе стремненько стало и ты сливаешься. 
Короче у тебя 2 варианта:

1) ты рвешь с ней и платишь алименты на ребенка (ибо это только ее выбор теперь, что делать дальше)
2) ты выдергиваешь ее ото всех бабок-теток-нянек с жестким условием, что она с ними не общается (если они реально так плохо на неё влияют). Объясняешь, что тебе не нужна абы какая жена, а твоему ребенка фиг знает какая мать. И начинаешь ее конкретно воспитывать ,если конечно это тебе по силам. В чем оч сомневаюсь. Ибо придется жестить. А ты даже свою пьяную деву из бара не в силах вытащить

13 часа назад, gecaHTypa сказал:

Это понятное дело. Но она попросту забивает хер. К примеру,мы не виделись с ней пару дней. Я говорю что пусть подружка не ночует у нас. Она аргументирует тем , что Аня купит ей суши и она хочет побыть с ней. Хотя они были вместе два дня у ее родственников,теперь я попросту забил хер на нее. Но она видимо тоже,ждет что я буду первый мириться(делал так,только потому что она беременна, закрывал глаза) а она уже в конец ху*еет . 

ты сказала "пусть не ночует", она все равно сделала по своему. вот какие последствия от того что она сделала по своему?
ты че думаешь, она тебя любит и поэтому будет слушаться во всем? она в курсе возможных последствий от ее самовольства?
пока что кроме бабского "ой все!" с твоей стороны не видно. может ты еще истерить будешь?

Даже если закрыть глаза на все это и остаться рядом. Как действовать? Если я буду первый мириться,думаю она посчитает это прогибом,завышу ее.

Автор, не слушай телок, они тебе как в своей жизни, так и тут в твоей пытаются вину навешать мужику.

Это мы звери? Когда любишь человека, когда ты ему верен и все отдаешь, а он тебе ножом в спину и по Васькам? Когда неизвестно от кого ребенок, закатывать истерики и сваливать к родителям, оставляя мужика один на один с мучениями в душе и голове?

Автор, хватит уже глаза на все закрывать, достаточно. Нахер она тебе не нужна. Думай холодной головой, а не горячим х*ем.

23 часа назад, ArtemBeast сказал:

ответ на этот вопрос очевиден уже сейчас)

Для нас - да, автор не видит.

2 часа назад, gecaHTypa сказал:

Даже если закрыть глаза на все это и остаться рядом. Как действовать? Если я буду первый мириться,думаю она посчитает это прогибом,завышу ее.

Ты уже завысил ее. Хватит быть мямлей! Ска, у тебя яйца есть? Или их отрезали? :) 

1. Бросай ее

2. Покажи ей "десантуру", чтобы и вякнуть не посмела! 

Что ты всех тут дрочишь? Просто читаешь ответы и все - делать ничего не собираешься

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

Автор, не слушай телок, они тебе как в своей жизни, так и тут в твоей пытаются вину навешать мужику.

Это мы звери? Когда любишь человека, когда ты ему верен и все отдаешь, а он тебе ножом в спину и по Васькам? Когда неизвестно от кого ребенок, закатывать истерики и сваливать к родителям, оставляя мужика один на один с мучениями в душе и голове?

Автор, хватит уже глаза на все закрывать, достаточно. Нахер она тебе не нужна. Думай холодной головой, а не горячим х*ем.

Да тут оба хороши. А то ж тебя послушать - мужики-ангелята, просто суют в кого попало, потом пугаются и бегут)
про васьков и ребенка непонятно от кого (ага, магия, а то он не писал про то, как это вышло) - это вообще домыслы

девочка  -типичная глупая деревенская отвязная малолетка, зачем было с ней вообще встречаться - непонятно

Некто только повторил мои выводы короче: или бежать, или стать конкретным фюрером 

5 часов назад, gecaHTypa сказал:

для нее должны быть последствия.
НОООО, различай ее истерики связанные с беременостью. вот если это ее обычное поведение, тогда для нее должны быть последствия.

Короче дело такое. Написал что сомневаюсь в ней,в том что это мой ребенок. Говорю можешь хотябы поклясться что я был у тебя один.

-Да иди ты. Чтобы у тебя язык отвалился.

-Нет,не твой. Не пиши мне вообще никогда. 

-До этого вопроса,я думала что мы хоть немного будем общаться. А теперь,я тебе даже ребенка не покажу. Ты не заслужил быть отцом.

Похоже все решилось. 

• Бывший советник
15 часов назад, Рекурсия сказал:

сделай днк тест, даже расставшись

А что тут такого? Разумно платить алименты своему ребёнку, а не подкидышу.

Автор, написать про сомнения в отцовстве было глупой идеей.

9 часов назад, ArtemBeast сказал:

Какая вина? Ты о чем вообще?) человеку предлагают рациональный выход из ситуации, в не вину вешают. про вину вообще как бэ ни слова не было сказано, смышленый ты наш)

только выход этот не для него, не вытянет он подобной тактики.... 

3 часа назад, gecaHTypa сказал:

Короче дело такое. Написал что сомневаюсь в ней,в том что это мой ребенок. Говорю можешь хотябы поклясться что я был у тебя один.

-До этого вопроса,я думала что мы хоть немного будем общаться. А теперь,я тебе даже ребенка не покажу. Ты не заслужил быть отцом.

Похоже все решилось. 

Ну ты и дубина! Пусть сначала родит, потом будешь спрашивать, если возникнут сомнения в данном продукте. Тебя и так не уважало всё её семейство, сейчас они просто призирать тебя начнут. Если баба захочет родить, то ей совершенно покуй будет на твое мнение и на твое желание. Она для себя рожает, а не для тебя.

Кароче, оставь её в покое, пусть делает что хочет. От тебя уже ничего не зависит.

Похоже все решилось. 

Ну и все чо.

Сделал дело, гуляй налево))

Баба ипанутая, чо хотела то и получила.

Похоже все решилось. 

Все только начинается,поверь)можно набирать попкорна и ждать представления. 

По теме-ктож так спрашивает-то,а??естественно,она сразу агрессивную ответку врубила."к людЯм надо помягче,а к себе,наоборт,пожестче"(с.).ты проиграл битву-теперь готовься к войне.

20 часов назад, gecaHTypa сказал:

Говорю можешь хотябы поклясться что я был у тебя один

Это, конечно, сильно:D

Давай ты сюда будешь писать, что собираешься делать, а мы тебе подскажем, стоит ли это делать или нет и почему?

• Советник
23 hours ago, gecaHTypa said:

= Я думаю что ты шлюха и нагуляла ребенка изменой и теперь подло пытаешся на меня его повесить.

Если до этого у тебя было много вариантов развития событий, то сейчас их не стало.

Это пи*дец товарищи!) Сегодня узнал,что она уже общается со своим бывшим. Который её кинул,сказав другой бабе что эта (ну ожп,с которой я встречался) просто для перепихона(она это знает). Такой херни я не ожидал уж точно,аборт делать не собирается. Днк буду делать однозначно! Я ей высказал что она конченая и нахер никому не нужна будет) на что получил ответ:да иди ты,пусть тебе эта грязь вернется вдвойне.

12 минуты назад, gecaHTypa сказал:

Это пи*дец товарищи!) Сегодня узнал,что она уже общается со своим бывшим. Который её кинул,сказав другой бабе что эта (ну ожп,с которой я встречался) просто для перепихона(она это знает). Такой херни я не ожидал уж точно,аборт делать не собирается. Днк буду делать однозначно! Я ей высказал что она конченая и нахер никому не нужна будет) на что получил ответ:да иди ты,пусть тебе эта грязь вернется вдвойне.

а где удивляться?)

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а где удивляться?)

Пожалуй,ты прав). ещё  говорит что не изменяла никогда,что сама сделает днк и кинет мне в морду. Я лишь сказал,ничего не жди от меня,ни помощи,ни алиментов.

14 часа назад, gecaHTypa сказал:

Пожалуй,ты прав). ещё  говорит что не изменяла никогда,что сама сделает днк и кинет мне в морду. Я лишь сказал,ничего не жди от меня,ни помощи,ни алиментов.

Ага, все это угрозы ;)) тест ДНК делается только с постановления суда, а если тест будет 99.89% твоего отцовства, что делать будешь? Будешь платить алименты, и если ты не будешь работать, то суд тебе назначит в фиксированой сумме от средней ЗП по России, а это 32 тысчи, 8 тыщ гарантировано, и просрочка по платежу 1/10 процента в день от суммы задолженности, а еще оплатишь сам тест ДНК. Вот теперь мой тебе совет, ищи работу с минималкой по ЗП, остальной доход в тень и дальше твое общение следующие:

1. Я не при каких обстоятельствах не вернусь, если даже ребенок мой, тест ДНК, алименты, график посещения ребенка и общаюсь с тобой только на счет ребенка.

2. Пришла на бабки доить - тест ДНК, алименты и график посещения и общение на счет ребенка.

3. Ребенок не твой - досвидание.

Но ты в ней разжег обиду до конца жизни, сказав, что ребенок не от тебя и этим все сказано. Дальше ты будешь козлом, так как сломал всю жизнь бабе. Сейчас, а ты не сможешь в силу возраста, забиваешь йух на нее и на всю ситуацию. Ни каких выснений, четко отстаиваешь свою позицию, дашь слабину - все, запинает.

В 15.11.2016 в 12:27, uuuuxa сказал:

И такое бывает))

10c622fee48a.png

неплохо пригорело у шлюхи) посмотрим что дальше будет)

В 14.11.2016 в 17:50, gecaHTypa сказал:

Я лишь сказал,ничего не жди от меня,ни помощи,ни алиментов.

Ну что сделал, то сделал. Главное теперь на горизонте не маячь, а лучше найди себе другую чтоб мозги остыли.  Только когда пихать начнешь, предохраняйся.

Если она будучи в положении к другому побежала, то отца своему ребенку она легко найдет. Была бы шея, ярмо всегда найдется)))))

Смирись, ты воскресный папа, так и выстраивай отношения, никакой семьи у вас не будет, это иллюзия, не питай надежды. Она либо сделает из тебя аленя-подкоблучника, либо сама свалит к другому, когда ребенок подрастет. Такие никаких твоих жертв не оценят, ты хоть пять квартир ей купи, хоть дома целый день сиди прибирайся, ты все равно будешь во всем виноват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...