Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕЛП! Мучают надуманные призраки прошлого

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Мне 25 ей 27. Встречаемся 3 месяца. Отношения идеальные. Любовь, не ссоримся, уважение, чумовой секс по несколько раз в день. Девушка красивая, умная, начитанная, шикарный собеседник и порядочная с трезвым взглядом на вещи. Она была замужем, есть дочь, которую я люблю и она меня. Мы живем в разных городах, но не рядом бываем недели 1,5 за месяц. Через два месяца планируем съезжаться. У меня до нее было 3 сексуальных партнера, до меня у нее 5. Конечно изначально она сказала о 4-х, но потом призналась, что был 5-й (по ее словам за него ей очень стыдно, т.к. был он через какое-то время после развода и как просто средство для того, что бы не быть одной). Для нее я первый, как она говорит, настоящий мужчина, со мной она начала кончать в сексе, я ей первый начал делать нормальные подарки, по ее словам она чувствует себя женщиной, желанной и любимой, я беру на себя многие проблемы ее и решаю их. Она же в свою очередь меня сильно вдохновляет и любит. Короче идилия полная. Но есть проблема одна. Когда мы не рядом нас начинают мучать надуманные проблемы. Она безумно переживает, что я ее могу предать и вернуться к бывшей, что приводит ее к нервозности. У меня проблема немного другая. До меня у нее 3 года не было секса, что служило поводом для шуток среди наших общих друзей. И мы все друг другу рассказали, даже с различными подробностями. Но меня мучают навязчивые мысли типа " вдруг она по юности дико блядовала" или скрыла еще что-то от меня, и не хочет говорить, что бы не потерять. Все это мы с ней обсуждаем, я ее мучаю этим, за что мне очень стыдно. Она не злится, говорит, что конечно неприятно, но готова всегда отвечать на мои вопросы. Говорит что рассказала абсолютно все и уже начала винить себя, что вдруг что-то забыла и не сказала, а я это узнаю и мне будет больно, но ничего вспомнить не может, т.к. больше нечего сказать. У девушки хорошая репутация, она из небольшого города где все друг друга знают и у меня много друзей оттуда и до наших отношений о ней я ни одного плохого сова или сплетни не слышал. Но во мне как-будто какой-то злой червь сидит и говорит "она тебе недоговаривает", хотя умом я понимаю, что даже если это и так, то это не важно, ведь любит она меня, но эмоционально очень больно. Подскажите, как нам справится с этим ядом отравляющим жизнь?

Автор, да сколько бы их не было в прошлом. Если ты чувствуешь её любовь и заботу по отношению к себе, если даже дочь её готов принять, но при этом чувствуешь, что тебя не используют, зачем ты себя накручиваешь? Будешь решать проблемы по мере их поступления.
Во всей этой истории количество бывших мне кажется наименьшей проблемой - это все в прошлом. У неё уже ребенок, какая разница сколько мужиков было. Больше меня смущает то, что пока ты паришь в облаках. А рано или поздно столкнуться с несовпадением в характерах и реальным человеком, а не надуманным образом придется. Как и взять на себя заботу о ребенке, если уж ты принял решение принять её с ребенком. Готов ли ты к этому в 25 лет...чего-то я в сомнениях. Пока ты влюблен и на дофамине все кажется просто, а потом?

Иди исповедуйся и причастись - это бесы с тобой разговаривают :D 

А по делу - взрослей уже и прокачай доверие (просто забудь). Если тебе напрягает идиллия=зачем ты с ней живешь? Найди себе бл*дь и пусть твои сомнения окажутся правдой =)

19 минут назад, Daitork сказал:

Подскажите, как нам справится с этим ядом отравляющим жизнь?

Это тебе самому нужно лечить голову. Ведь только тебя что то не устраивает.

Ты понимаешь что этот конфетно-букетный период пройдет? Дальше ты как представляешь жизнь с данной ОЖП?

1 минуту назад, Afanas сказал:

А  какое  дело  что  было  до  тебя  .С  тобой  то  все  ништяк  у  нее .В  чем  проблема  то?

Я полностью согласен. И меня это даже не волновало, т.к. я знаю, что я лучший у нее во всех отношениях. Но это скорее моя тревожная и мнительная натура виновата.

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

Автор, да сколько бы их не было в прошлом. Если ты чувствуешь её любовь и заботу по отношению к себе, если даже дочь её готов принять, но при этом чувствуешь, что тебя не используют, зачем ты себя накручиваешь? Будешь решать проблемы по мере их поступления.
Во всей этой истории количество бывших мне кажется наименьшей проблемой - это все в прошлом. У неё уже ребенок, какая разница сколько мужиков было. Больше меня смущает то, что пока ты паришь в облаках. А рано или поздно столкнуться с несовпадением в характерах и реальным человеком, а не надуманным образом придется. Как и взять на себя заботу о ребенке, если уж ты принял решение принять её с ребенком. Готов ли ты к этому в 25 лет...чего-то я в сомнениях. Пока ты влюблен и на дофамине все кажется просто, а потом?

По поводу несовпадения и витания в облаках. Согласен, сейчас период влюбленности. Но я очень много интересовался психологией и много рефлексирую. Я умею отличать те черты характера, которые меня будут раздражать. С этим все в норме. О готовности, да готов это целеком обдуманное и взвешенное решение. Я неплохо зарабатываю и не бегу от ответственности.

Только что, Psycho_Heisenberg сказал:

Это тебе самому нужно лечить голову. Ведь только тебя что то не устраивает.

Ты понимаешь что этот конфетно-букетный период пройдет? Дальше ты как представляешь жизнь с данной ОЖП?

Прекрасно понимаю. У нас куча общего,множество интересов и увлечений. Плюс у нас практически одинаковое мировозрение и одинаковые принципы. Я вижу что даже после этих бурных эмоций у нас будет хорошая семья.

Не  парься  скинь  этих  тараканов  и заморочек .Чувствуешь  любовь  заботу  от  девушки  .все  ровно  не  переживай и не  заморачивайся .Если  она с тобой  значит  из всех  претендентов  она  выбрала  тебя .

5 минут назад, Afanas сказал:

Не  парься  скинь  этих  тараканов  и заморочек .Чувствуешь  любовь  заботу  от  девушки  .все  ровно  не  переживай и не  заморачивайся .Если  она с тобой  значит  из всех  претендентов  она  выбрала  тебя .

Спасибо. Я прекрасно понимаю это. И до недавнего времени меня вообще это не парило. Я все списываю на то, что у меня тревожное расстройство и в определенные моменты меня начинает клинить на чем-то надуманном и плюс ко всему резко падает самооценка. Вне таких приступов проблем с самооценкой не имею и рассуждаю трезво и холодно. В любом случае крайне благодарен)

Автор, проблема кроется в твоей низкой сексуальной активности. По другому смотрел бы на вещи, если хотя бы десяток баб трахнул до нее.

Вторая проблема она РСП, зачем тебе этот геморой? 

Как относится к бывшему(в негативном спектре или нет) какие были причины  развода , как относится к людям ,которые от нее каким либо образом зависят -это все важно т.к , когда гормоны поутихнут перед тобой предстанет она реальная и вполне возможно будет очень отличаться от нынешней

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Как относится к бывшему(в негативном спектре или нет) какие были причины  развода , как относится к людям ,которые от нее каким либо образом зависят -это все важно т.к , когда гормоны поутихнут перед тобой предстанет она реальная и вполне возможно будет очень отличаться от нынешней

К бывшему она относится исключительно негативно, она сама ушла от него. К зависящим от нее людям относится с трепетом и уважением. Такие вещи я трезво вижу даже когда гормоны играют, проверено в прошлом)

30 минут назад, borya111 сказал:

Автор, проблема кроется в твоей низкой сексуальной активности. По другому смотрел бы на вещи, если хотя бы десяток баб трахнул до нее.

Вторая проблема она РСП, зачем тебе этот геморой? 

По поводу низкой сексуальной активности согласен, уверен что эта проблема играет сейчас немаловажную роль в моих переживаниях, но до этого меня не волновал данный фактор, тем более я в себе уверен как в любовнике. Геморроя в том, что она РСП не вижу совсем, меня это устраивает.

• Советник
2 hours ago, Daitork said:

Но меня мучают навязчивые мысли типа " вдруг она по юности дико блядовала" или скрыла еще что-то от меня, и не хочет говорить, что бы не потерять. Все это мы с ней обсуждаем, я ее мучаю этим, за что мне очень стыдно.

Вангую, что рано или поздно она не выдержит и уйдёт от такого секса в мозг. Другое дело, что она РСП, она знает, как крутить демки и подстраиваться - заставить партнёра думать "о боже, какие мы похожие! как одинаково мы мыслим! где я ещё такую найду?!". Совет - не ведись на эту херню. Вы встречаетесь 3 месяца. Ты её не знаешь. Скорее всего ты просто ресурсен, ты же неплохо зарабатываешь:)

А вообще понятно, что у тебя бзик на этой почве чисто потому, что у тебя 3 партнера было, а у неё 5. Твой мозг тебе кричит, что она тебя переиграла. Из-за этого ты не уверен в себе. Из-за этого будешь от неё без конца требовать подтверждения своей значимости - тебе нужно будет регулярно слушать, что ты лучше кого-то там. В итоге баланс завалишь, ей станет неинтересно, твоя неуверенность в себе перельётся в её неуверенность в тебе, она докачает столько ресурса из тебя, сколько сможет и уйдет. 

Работай над собой.

8 минут назад, kotenok сказал:

Вангую, что рано или поздно она не выдержит и уйдёт от такого секса в мозг. Другое дело, что она РСП, она знает, как крутить демки и подстраиваться - заставить партнёра думать "о боже, какие мы похожие! как одинаково мы мыслим! где я ещё такую найду?!". Совет - не ведись на эту херню. Вы встречаетесь 3 месяца. Ты её не знаешь. Скорее всего ты просто ресурсен, ты же неплохо зарабатываешь:)

А вообще понятно, что у тебя бзик на этой почве чисто потому, что у тебя 3 партнера было, а у неё 5. Твой мозг тебе кричит, что она тебя переиграла. Из-за этого ты не уверен в себе. Из-за этого будешь от неё без конца требовать подтверждения своей значимости - тебе нужно будет регулярно слушать, что ты лучше кого-то там. В итоге баланс завалишь, ей станет неинтересно, твоя неуверенность в себе перельётся в её неуверенность в тебе, она докачает столько ресурса из тебя, сколько сможет и уйдет. 

Работай над собой.

Согласен, скорее всего именно в этом небольшом расхождении в количестве и кроется вся проблема. По поводу меня как ресурса - у нее самой с деньгами проблем нет, поэтому этот вариант исключен. Спасибо за ответ. Теперь буду работать над собой (конечно не в направлении перегнать ее), буду поднимать самооценку и уверенность в себе. Проблема найдена, теперь остается работать над ее решением. Считаю, что тему можно закрыть. Всех благодарю за ответы!)))

• Советник
2 minutes ago, Daitork said:

Проблема найдена, теперь остается работать над ее решением.

Искренне желаю удачи)

Тему лучше не проси закрывать, ещё пригодится. Появятся проблемы, вопросы - сможешь приходить сюда, отписываться. 

5 минут назад, kotenok сказал:

Искренне желаю удачи)

Тему лучше не проси закрывать, ещё пригодится. Появятся проблемы, вопросы - сможешь приходить сюда, отписываться. 

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

Daitork не закрывай, вангую, что вопросы ещё могут появиться. А тут один человек=1 тема)

Хорошо, тему закрывать не надо тогда. Спасибо большое! Все получится))

• Советник

ArtemBeast, от человека тоже зависит) мне например 26, у меня было всего 2) зато по любви:D

Сейчас накрутишь ТС ещё больше)

2 минуты назад, kotenok сказал:

ArtemBeast, от человека тоже зависит) мне например 26, у меня было всего 2) зато по любви:D

Согласен. В свои 25 я ни разу не изменил в длительных отношениях, хотя было возможностей масса. Девушкам я нравлюсь, но у меня есть принципы)

1 минуту назад, kotenok сказал:

да не) я рад если РСПшка автору правду сказала, просто зачастую надо умножать на три)

а я только в личку хотел тебе писать, спрашивать сколько тебе лет и хвалить, что на форуме есть девушка, к мнению которой полезно прислушаться даже в комментариях мужского раздела, шаришь)

• Советник
1 minute ago, ArtemBeast said:

я рад если РСПшка автору правду сказала, просто зачастую надо умножать на три)

да, часто и такое бывает)

P.S. спасибо):)

ну ТС уже выше написали, что с РСП нужно быть бдительнее, лично я бы не особо верила во все эти:

3 hours ago, Daitork said:

шикарный собеседник

+

Для нее я первый, как она говорит, настоящий мужчина, со мной она начала кончать в сексе

Ощущение, что просто сумела грамотно подстроиться под его ценности и нужды. Слишком уж красивая история. 

Однако автор также пишет, что

У девушки хорошая репутация, она из небольшого города где все друг друга знают и у меня много друзей оттуда и до наших отношений о ней я ни одного плохого сова или сплетни не слышал.

Поэтому параноить, по-моему, вообще пока не стоит. Тем более, что как он пишет - там идиллия, ну так пусть наслаждается, набирается опыта. Появятся проблемы - вернётся. 

3 часа назад, Daitork сказал:

Мне 25 ей 27. Встречаемся 3 месяца. Отношения идеальные. Любовь, не ссоримся, уважение, чумовой секс по несколько раз в день. Девушка красивая, умная, начитанная, шикарный собеседник и порядочная с трезвым взглядом на вещи. Она была замужем, есть дочь, которую я люблю и она меня.

Вот как съедетесь поживете с пол года-год, тогда и скажешь какая у вас идилия, а пока, что наслаждайся, это тебе демо версию крутят, сценарий проверенный временем.

3 часа назад, Daitork сказал:

Но меня мучают навязчивые мысли типа " вдруг она по юности дико блядовала" или скрыла еще что-то от меня, и не хочет говорить, что бы не потерять. Все это мы с ней обсуждаем, я ее мучаю этим

Все, что тебе нужно знать, тебе скажут. И да, если ты сейчас её достаешь своими распросами, во время конфетно-цветочного периода когда химия зашкаливает, то потом рискуешь превратиться в параноика. А в её глазах будешь выглядеть нудным типом. Замутил с РСП, будь готов вкладываться и будь готов получить удар ниже пояса. Хорошо подумай сначала.

3 часа назад, BcRich сказал:

Вот как съедетесь поживете с пол года-год, тогда и скажешь какая у вас идилия, а пока, что наслаждайся, это тебе демо версию крутят, сценарий проверенный временем.

Все, что тебе нужно знать, тебе скажут. И да, если ты сейчас её достаешь своими распросами, во время конфетно-цветочного периода когда химия зашкаливает, то потом рискуешь превратиться в параноика. А в её глазах будешь выглядеть нудным типом. Замутил с РСП, будь готов вкладываться и будь готов получить удар ниже пояса. Хорошо подумай сначала.

Я не совсем понимаю все твои намеки про РСП ? 

Будь готов складываться и получишь удар ниже пояса ? 

Может напишешь основные советы по РСП ? 

Факт по РСП нету на форуме !

1 минуту назад, Larni сказал:

Я не совсем понимаю все твои намеки про РСП ? 

Будь готов складываться и получишь удар ниже пояса ? 

Может напишешь основные советы по РСП ? 

Факт по РСП нету на форуме !

Для матери, на первом месте всегда будет её ребенок, автор будет всегда после.. На N-ном месте. Его будут использовать как поставщика ресурсов, в первую очередь материального. Сейчас ТС в эйфории, первые месяцы это всегда классно горячий обед и ужин, улетный секс,блеск в доме/квартире, девочка более опытная, знает на какие рычаги давить, чтобы привязать его к себе. А потом спустя полгода-год начнутся суровые реалии. Спекулирование сексом, как основным ресурсом, вкусные обеды уже вроде как и не каждый день, то убрать забыла, то "Не ори на меня".. 

Не влезать в ЛТР с РСП, если сможешь по окончании демо версии, спокойно распрощаться с ней без соплей и душевных травм - то вперед, месяца на три - год, может больше в зависимости от того как ты себя ведешь, будешь окружен вниманием и заботой.

Да и какому нормальному, УВАЖАЮЩЕМУ себя мужику захочется воспитывать чужих детей, тем более в 25 лет то? Не могу представить, что нет достойной девочки ровесницы или младше, с которой можно создать крепкую семью и воспитать СВОИХ детей. Автор предпочитает эту, которая 

7 часов назад, Daitork сказал:

красивая, умная, начитанная, шикарный собеседник и порядочная с трезвым взглядом на вещи

уже развалила свою семью и теперь еще и сломает психику автору. Сейчас РИУО буквально заполнен темами про РСП и везде одно и то же сначала круто буквально все чуть ли не шнурки гладят, потом триггер "Демо" у бабы сбрасывается и взводится другой - "Олень", потом этот отщелкивает и взводится финальный "ПНХ". А у авторов  начинается истерика и мысли "Как вернуть, люблюнимагу.." что возвращать то? На вас катаются, а вы возите.    

7 часов назад, Daitork сказал:

Считаю, что тему можно закрыть. Всех благодарю за ответы!)))

ТС, ты зря бросил тему.

Ваш результат будет- почти наверняка фэйл.

Могу тебе сказать что тебя мучает, если ты сам не понимаешь:) Ты бежишь от неудобных вопросов (даже тут на форуме). Но чем глубже ты их загоняешь- тем более причудливо они вылазят.

Возвращайся в тему и встреться со страхами лицом к лицу.

Это твоя попытка убежать- слабость, и твоя баба её видит.

И эти вопросы вас всё равно настигнут, и твоя баба это знает.

Сейчас вы всеми силами пытаетесь продлить идиллию- это придает отношениям некоторую искусственность. Ты видишь эту неконгруэнтность и делаешь вывод, что она не всё тебе рассказала.

Что она должна тебе рассказать?

Ты знаешь всё, но не готов сложить 2+2, потому что страшно. Поэтому продолжаешь делать вид, что не умеешь складывать:) И чо дальше?

Твой главный вопрос: "зачем?". Зачем вам быть вместе? А если отношения станут не идеальны- тогда зачем? Вот вы и бежите от реальных проблем, растягивая демо когда оно уже "не тянется".

Ну скоро эмоции вас начнут отпускать, крутить демо будет всё труднее, и я посмотрю как вы запоете:D Однако пока это светлое будущее не наступило, пока всё хорошо, самое время поискать ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...