LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 всем привет есть (или уже были?) ЛТР 2 года, вместе не жили, мне - 28 лет, подкачан, своя кв, авто, бизнес, нормальный доход, вниманием девушек не обделен, она - 26 лет, своя кв, авто, но доход гораздно ниже среднего, я имея такую возможность частенько помогал ей то продуктами, одежкой, но в разумных мерах. Она из правильно хорошо воспитанной семьи, живет только с мамой, имеет правильные ценности и как огня боится измен. Для нее измены очень больная тема, отец когда жил с ними постоянно изменял и ушел к другой из семьи, с бывшим тоже рассталась вроде как из-за измены. Наши 2 летние отношения самые длинные в ее жизни. Частенько ведет себя как маленькая девочка дурочка, отсюда и нижеизложенный поступок, я думаю.. ЛТР проходили более-менее ровно, не без конфликтов, но всегда мирились быстро и пауз в общении больше чем пару дней за эти 2 года не было. Если был ее косяк она начинала бегать извиняться и т.д. и т.к. ничего криминального не было я ее прощал, в первый год когда был букетный период было много крышесносов, на которые она всегда реагировала бурно. Много путешествовали, поэтому совместных воспоминаний просто море и отношения были очень насыщенными эмоциями, что я считал большой плюс. Но в корне все перевернула вчерашняя ситуация: Договорились 2 дня назад что вчера она приедит ко мне остаться на ночь. В общем звоню вчера днем, не берет, через 2 часа перезванивает сначала на 1 телефон, потом на второй мой (я сам был занят очень, поэтому не взял трубку), после чего она пишет еще и смс такого содержания: "очень занята на работе, готовимся к выставке, не могу разговаривать уже...наберу уже позже, у тебя там все хорошо? напиши". Ну я как освободился написал я что все ок и мол жду ее звонка. В общем к 12 ночи ее звонка не дождался. Ну думаю может случилось что, звоню ей - взяла с второго раза трубку и сонным голосом говорит что уже дома спит и бла бла. У меня как бомбануло и я ей говорю что это за поведение, я реально переживал , а ты просто забила и дома спишь. Не перезвонила как обещала и проморозила нашу встречу. В общем на эмоциях сказал ей идти к черту, на что она начала дерзить и я положил трубку. Чуть позже пишет смс - "извини меня за мое поведение, мне реально стыдно, завтра когда успокоишся поговорим. Спок ночи" . На что я ничего не ответил. Утром звонит, еще раз извиняется и за то что мне говорила по телефону т.к. она якобы не помнит этого из-за того что выпила вчера на этой выставке с подружками. Я спокойным уже голосом говорю что пока ты вчера бухала, я сидел и волновался за тебя и что я не буду терпеть такого не уважения и забивания на себя болт и что мне ненужны такие отношения, после чего сославшись на занятость ложу трубку. Проходит еще пару часов и она пишет следующую смс: "Знаешь, я завидую твоей собранности, я не такая, я разболтанная, безответственная маленькая девочка с тараканами в голове, хочу быть женщиной настоящей, иметь правильные приоритеты в жизни. Ты прав, мой вчера поступок реально как равнодушного человека! Я не хотела, прости за свинское поведение, я скорее всего не подхожу тебе, мне жаль что я такая, ты старался, а я как фифа вела себя, жаль..." На что я отвечаю кратко типа: "мы всегда меняемся и работаем над собой если хотим быть с кем-то"....она еще немного соплей ответила на это и я забил. Больше не отвечал. в предпоследнем сообщении я увидел такой смысл: "извини что я такая херовая, но ты для меня никто чтоб я ради тебя менялась". Чувства у меня то еще остались и я бы хотел быть с ней если б не эти загоны и это предпоследнее сообщение. Головой я понимаю что с таким человеком я быть не хочу однозначно, но знаете теплеет еще где-то в недрах маленькая надежда что все может быть хорошо, хотя это наверное глупости..... Я понимаю что звонить/писать мне точно нельзя, на ее звонки/смс надо отвечать игнором, но яйца то зажмет, 2 года как никак... И как их вытащить из зажима, особенно если она будет пинговать или делать Б т.к. мы и расстались не совем понятно...она предпринимала попытки мириться что осталась вроде как ей дорога обратно....не знаю....ситуация совсем свежая....подскажите советом чтоб я не накосячил еще...я ж понимаю что если я пойду на мировую то такая ситуация 99% повторится когда-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Мало вводных. Больше надо. 1. Измена. Тут читай признаки измены и сопоставляй. И да, даже такому классному чуваку с легкостью изменят. 2. Тебя гнут на лвлап. Тут варианта действий два. первый. Не гнуться. Она либо сделает камбэк, подумав что рано начала подсекать, либо будет сразу искать другой вариант. второй. Гнуться. Совместный быть, дети, все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokaido 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 2 года. Емае....Как белый день лвлап хочет! А он делается в основном с перетягиваеием баланса и яиц...она соглашается во всех грехах, смотрит на твою реакцию и не сомневается, что ты через 2 дня будешь готов ко всему, что она захочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 у нас был разговор за переезд ко мне буквально недавно, но на мое предложение у нее было задумчивое лицо и ничего конкретного она не ответила....может мне стоило быть настойчивее и сказать так мол: "все, я хочу чтоб ты жила со мной, завтра перевозим вещи, разговор закончен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 1 час назад, LTR88 сказал: Последнее сообщение я прочитал как: "извини что я такая херовая, но ты для меня никто чтоб я ради тебя менялась". Что-то значимость твоя совсем в минуса убегает , чтобы любящая баба позволила себе такое сказать, тем более отморозилась на твое предложение ЛТРсб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 31 минуту назад, KeyloR N. сказал: Что-то значимость твоя совсем в минуса убегает , чтобы любящая баба позволила себе такое сказать, тем более отморозилась на твое предложение ЛТРсб ну эти слова я сам уже увидел в том тексте что она написала...она то сама именно конечно такого не писала отсюда и вывод сделал что нихрена она не любящая и зачем мне это надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А как сказал? опиши и вспомни тот диалог как можно точнее. и предистория лтрсб какая. Кто инициатор там, кто мазался от этой истории, как решали съезд и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 АПД. Только что написала: "ты можешь со мной в зару поехать?" я игнорю...думаю зачем это? она пишет как буд-то мы все еще пара? вот блин даже от простой этой смс у меня призажало яйца...хочется ответить, но буду игнорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 5 минут назад, Mafusail сказал: А как сказал? опиши и вспомни тот диалог как можно точнее. и предистория лтрсб какая. Кто инициатор там, кто мазался от этой истории, как решали съезд и так далее. я ей предложил, она начала мяться ...потом говорит такая...мы ж планировали вместе работать (давече просил начать помогать мне по бизнесу), так что сейчас начнем и оно само собой случиться что я к тебе перееду...на что я сказал ну ок. вот это и все разговоры насчет лтрсб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Как-то вяло ты предложил и она как-то вяло ответила. Совсем вяло. Даже на твоё невнятное предложение. Ну слишком вяло. склоняюсь в историю измены. Ответ ей что занят, у тебя планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 предложил то я ей конкретно и прямо в лоб звонила только что...я взял трубку (олень)...стала просить поехать с ней туда, я сказал что занят и никуда не поеду, положил трубку, она говорит перезвони. Я перезванивать не буду. Походу все еще считает что мы пара. лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ты признаки измены прочитал? Сверил? Скопипасть сюда и распиши по каждому что думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 11 минуту назад, Mafusail сказал: Ты признаки измены прочитал? Сверил? Скопипасть сюда и распиши по каждому что думаешь читал я не заметил ничего кроме того что не взяла трубку и долго перезванивала...и это только вчера было. Ранее если занята перезванивала быстро или писала. Похолодания не чувствовал, секс был 3 дня назад последний раз, после которого активно написывала первой ежедневно до конфликта и говорила как ей особенно понравился последний раз, изменений в гардеробе не заметил, проверкой телефонов никогда не занимался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А долгих отношений таких у неё не было. Ну если по твоим по словам иселючить оба моих варианта, то остаётся только что у неё прошли гормоны и она почувствовала охлаждение, а как понимать это не знает. Не знаю, странно все это. Ты описываешь идиллию, однако от лтрсб она съезжает, но отношения замечательные, а потом динамит тебя. Пазл не складывается, что-то ты недоговариваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George M 55 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Как по мне, так автор огреб геморрой на ровном месте. Ситуация, как для меня, вообще не стоила того, чтобы так реагировать. Сам не ответил, потом написал смс, ждал у моря погоды, потом обиделся. По ее вялому ответу на совместное проживание - как спросил, такой ответ и получил. И это после 2 лет «встречаний» Все это мнение с учетом того, что признаков измен автор не замечал Как теперь вырулить - я хз ) Я бы встретился с ней, сказал «еще раз и в глаз» и забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 конфликты были и раньше, но чтоб каких-то крупных как этот я и не помню. Всегда мирились быстро, были такие моменты где она забывала перезвонить...такое было пару раз за эти 2 года, но чтоб так жестко проморозится от встречи, да еще и с ночевкой то нет. Та и идилии не было никогда. Плюс я кое-какие мелочи спускал с рук раньше, любил же...болван. Потом когда чувства подостыли стал себя вести тверже и жестче даже в мелочах, от нее реакция была на ++, стала более внимательной, заботливой, нежной и ласковой. Я видел изменения и мне это нравилось. До вчерашнего случая. в остальном я написал как есть, вот и я ломаю голову...поведение у нее непонятное и противоречащее. То ли она просто дурочка, то ли не адекватщина. Я незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Огого грамотную телку увидел из описания. Очень красиво написала про фифу И что она меняться не будет. Неудивительно что тебя зажало. Баба читает эву инфа 90%. Сказала что она херовая,а не ты. Экологично слилась+ тебя на пьедестал выдвинула. Очень грамотная конструкция. Хм,Че делать. Нужно написать в том же духе,только с твоей подачи уже,пожелать всего хорошего и счастья. И в игнор. Посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Плюсую к тому чтобы перехватить инициативу, закинуть мыслевирус и уйти в дальше. я бы посмотрел что она дальше сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Встреча слишком динамично и неконтролируемо, поэтому лично я пока против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 я вижу так: я уже ушел в дальше, на ее пинги и ближе буду просто игнорить до тех пор пока она не сделает сильное БББ, а там посмотрим. Если не сделает - ну и к лучшему, нахер надо мне такая. Лучше поборюсь с зажимом, а потом буду искать достойную девушку. 2 часа назад, George M сказал: Как по мне, так автор огреб геморрой на ровном месте. Ситуация, как для меня, вообще не стоила того, чтобы так реагировать. Сам не ответил, потом написал смс, ждал у моря погоды, потом обиделся. По ее вялому ответу на совместное проживание - как спросил, такой ответ и получил. И это после 2 лет «встречаний» Все это мнение с учетом того, что признаков измен автор не замечал Как теперь вырулить - я хз ) Я бы встретился с ней, сказал «еще раз и в глаз» и забыл. я ответил ей по смс что раз занята набери позже, я не морозился от нее. Или по твоему когда неуважительно баба относится к мужчине это нормально? Для меня нет, и я не буду это терпеть. Или пусть сейчас стелиться и будет камбек или вон с пляжа. "Еще раз и в глаз" ранее уже говорил, по хорошему она не поняла, ну ок. Фифа блин, про конструкцию ее тирады не вижу ничего грамотного, вполне читается легко то что она хотела этим сказать. Я до нее тоже так баб сливал. Ты хорошая, я мудак и ты достойна лучшего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 19 минут назад, LTR88 сказал: я вижу так: я уже ушел в дальше, на ее пинги и ближе буду просто игнорить до тех пор пока она не сделает сильное БББ, а там посмотрим. Если не сделает - ну и к лучшему, нахер надо мне такая. Лучше поборюсь с зажимом, а потом буду искать достойную девушку. я ответил ей по смс что раз занята набери позже, я не морозился от нее. Или по твоему когда неуважительно баба относится к мужчине это нормально? Для меня нет, и я не буду это терпеть. Или пусть сейчас стелиться и будет камбек или вон с пляжа. "Еще раз и в глаз" ранее уже говорил, по хорошему она не поняла, ну ок. Фифа блин, про конструкцию ее тирады не вижу ничего грамотного, вполне читается легко то что она хотела этим сказать. Я до нее тоже так баб сливал. Ты хорошая, я мудак и ты достойна лучшего))) Ты рассматриваешь только слив. Смотри шире. С такой конструкцией можно заставить вкладываться,влюбить сильнее. Раз Пингует,значит выгоду качкую-то хочет с тебя и скорее эта конструкция была именно для этого-чтобы увидеть как ты её любишь и держишься за неё. К уходу она сама не готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 17 минут назад, Prostooi сказал: Ты рассматриваешь только слив. Смотри шире. С такой конструкцией можно заставить вкладываться,влюбить сильнее. Раз Пингует,значит выгоду качкую-то хочет с тебя и скорее эта конструкция была именно для этого-чтобы увидеть как ты её любишь и держишься за неё. К уходу она сама не готова. Хорошо, смотри, тут у меня самого спорная для себя же ситуация, я не рассматриваю только слив. И своим морозом я сегодня показал что не люблю и не держусь за нее вообще, думал это к лучшему т.к. это будет своего рода разрыв шаблона у нее и возможно влюбить сильнее в себя. с одной стороны я не собираюсь прогибаться, в худшем случае можно себя успокоить тем что зачем мне такая девушка, с которой после 2 лет отношений нет никакого развития, что она его не хочет. с другой стороны в целом она хороший человек и я бы рассмотрел возможность быть с ней. К тому же, как я понял, она не считает что мы разошлись, а мол просто в ссоре. Да, у меня действительно есть чувства к ней, но не буду же я после этой ситуации начинать с ней ни с того ни сего общаться? она должна усвоить урок и он должен даться ей не просто чтоб она ценила меня больше. Это в случае если правда она не готова к уходу и тоже хочет быть со мной. Ту тираду могла накатать в истерике, она такая, она может. К тому же гордая очень, вангую что сейчас сама мороз врубит, я ж не ведусь. Не хочу остаться в дураках, и слить ее этим разговором окончательно. И да, я сегодня так и не перезвонил ей на ее просьбу. Та и повод там был смешной, сьездить в зару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 10 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Опишу с точки зрения твой девушки, как мне кажется - ЛТР 2 года, а вместе ещё не жили? Чую, у неё в мыслях долгое время было "Ну когда уже, ну когда", постепенно начала перегорать, поэтому во время твоего предложения её реакция была прохладная, потому что слишком затянул, потому что она уже налево скорее всего поглядывает, эмоции поутихли, а левел-апа нет, уже 26 лет, уже не так много времени, чтобы по 2 года с кем-то быть без продвижений. Ты может и можешь ждать сколько угодно, она - нет. Может, она предложения замуж от тебя уже ждёт не дождётся, а ты только до ЛТРсб дозрел. И возможно реакция на фоне этого у неё тухлая. Потому что ждёт красивого жеста, эмоций, а получает что-то невнятное. Ситуация, которую ты описал, - фигня. Тем более если впервые такое случилось. Ты погляди на соседние темы, там то измены, то Васи, то клубы, то сумасшедшие родственники. Девочка на выставке устала, забегалась, доковыляла до дома и отрубилась. Она набирала тебе аж на два телефона. Один раз то можно, как говорится, понять и простить, рассмотреть как случайность. Если регулярно будет такое происходить, то да, неуважение к тебе, звоночек. А здесь - ерунда. Ты сделал из мухи слона. Но суть не в этом. Ты 2 года пользуешься её ресурсом. Определись для себя, нужна она тебе или нет, или получше кого найдёшь, поинтереснее. Сам пишешь, что ценности правильные, установки положительные. 18 hours ago, LTR88 said: "Знаешь, я завидую твоей собранности, я не такая, я разболтанная, безответственная маленькая девочка с тараканами в голове, хочу быть женщиной настоящей, иметь правильные приоритеты в жизни. Ты прав, мой вчера поступок реально как равнодушного человека! Я не хотела, прости за свинское поведение, я скорее всего не подхожу тебе, мне жаль что я такая, ты старался, а я как фифа вела себя, жаль..." Перевожу: "Знаешь, я устала. За два года у меня уже нет сил следить за всеми мыслими и немыслимыми мелочами и бегать вокруг тебя с бубном. Хочу быть женщиной настоящей, а с тобой я женщиной себя перестала чувствовать, ты где-то недосмотрел, недоглядел, наши отношения скатились, за последний год у меня было мало положительных эмоций, поэтому я отвлекаюсь на другие вещи, о тебе забываю, да уже и не сильно хочется стараться как раньше." Выше верно сказали, что она очень грамотно формулирует слова. Заранее говорит "жаль что я такая", "я тебе не подхожу", чтобы ты на фоне приятных воспоминаний и якорей начал усиленно думать наоборот - что она тебе нужна именно такая, что она тебе подходит лучше других. Но это тоже не суть. Ты для себя реши - она та самая или не та самая? Баланс выправить тут как дважды-два - сделал крышеснос (как раньше, в 1й год у вас было), исчез, слегка поигнорил, появился снова. Повторил в течение нескольких месяцев. Профит. Но проблема не исчезнет, если ты для себя не примешь решение. Однако, как мне кажется, она тебе и не сильно нужна, если после одного непонимания и отсутствия ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА ты решил: 11 hours ago, LTR88 said: нахер надо мне такая. Лучше поборюсь с зажимом, а потом буду искать достойную девушку. Или ты что-то недоговариваешь, и конфликтов у вас больше, и они серьёзнее, чем ты дал понять, и есть какой-то суровый бэкграунд, который заставляет тебя жестить из-за ерунды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 для меня это не ерунда, такое было уже в отношениях, правда в гораздо меньших масштабах. набрала она только что, я согласился утром сьездить с ней в зару, говорит надо обсудить кое-что, я ей что? я готовлю для тебя кое-что и хотела бы определить время когда будет тебе удобно, типо сюрприз как я понял. Разговаривала на веселе, с позитивом, пожелала хорошего дня. Ну посмотрим завтра. Та и что-то заскучал я за ней уже, сейчас редко встретишь человека, который западет в душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 10 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 3 minutes ago, LTR88 said: для меня это не ерунда, такое было уже в отношениях, правда в гораздо меньших масштабах. Видимо, ты с реальными проблемами пока не сталкивался. Опиши подробнее, что было. Что может быть меньшего масштаба, чем отсутствие телефонного звонка? Отсутствие смс? 4 minutes ago, LTR88 said: я готовлю для тебя кое-что и хотела бы определить время когда будет тебе удобно, типо сюрприз как я понял Значит, вину загладить хочет, хотя как по мне одного искреннего "извини, забегалась, очень устала" хватило бы. Затем позвать тебя к себе и извиниться в постели С сексом как обстоит дело? Это хороший барометр отношений. Пока что мало информации для диагноза, потому что никаких действительно серьёзных проблем по твоему тексту не прослеживается, она вон на оба телефона набирает, извиняется, вину признаёт, тебе сюрприз готовит, а значит с балансом всё тоже относительно нормально. Где подвох-то? Ощущение, что эта ситуация - просто предлог и что тебя нечто другое не устраивает, о чём ты умалчиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Прогиб однозначно идет как пить дать .Смотрит твою реакцию .Думай сам своей головой тебе оно надо .Для начала пусть сама проявит инициативу и меняеться если ты значишь что то в ее жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 было несколько раз что тоже забегалась, не набрала хоть и обещала, ссылаясь на то какая она забывчивая. Но чтоб просто проигнорить нашу встречу (тем более ее ночевку) и не выходить на связь со мной в этот день - впервые. с сексом не скажу что все сильно устраивает - пару раз в неделю в лучшем случае. Ссылается на свой темперамент и занятость. Я и сам то занят постоянно, поэтому сильно не напрягало это. еще что меня не устраивает - что с ней нет развития отношений, я сам бы хочу уже левел ап, но она телиться. Что временами она много спорит, ведет себя не мудро и пытается взять много на себя. Приходится перехватывать инициативу, от этого мне не комфортно в отношениях бывает. Она не умеет себя вести как женщина, поскольку у себя в семья она мужик и она все решает за себя и мамку, отца ведь рядом нет. Мне такое не нравится. Но в этом направлении есть прогресс, в начале отношений там вообще все плохо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Если ты нужен девке она будет и меняться и проявлять себя с лучшей стороны и тд .Смотри ситуацию и не прогинайся никогда .Уважай себя и не становись подкаблучником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 4 часа назад, Afanas сказал: Если ты нужен девке она будет и меняться и проявлять себя с лучшей стороны и тд .Смотри ситуацию и не прогинайся никогда .Уважай себя и не становись подкаблучником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 11 час назад, LTR88 сказал: я вижу так: я уже ушел в дальше, на ее пинги и ближе буду просто игнорить до тех пор пока она не сделает сильное БББ, а там посмотрим. Если не сделает - ну и к лучшему, нахер надо мне такая. Лучше поборюсь с зажимом, а потом буду искать достойную девушку. А эта чем не достойная? Тем, что выпила на работе с коллегами и не позвонив тебе пошла домой спать. Что еще ей нельзя делать? Насколько я понял вы не в браке и вместе не живете. Никто никому ничего не должен. В чем проблема? Ну, раз она тебе не нужна, то к чему все эти сопли "я реально переживал, а ты просто забила и дома спишь"? Ты сам в себе разберись перед тем, как бабе мозх выносить (хотя тут и так все понятно). Смотри чтоб тебя первого, после твоего ТНФа и нелепой обиды, в ДОД не отправили. 11 час назад, LTR88 сказал: Да, у меня действительно есть чувства к ней, но не буду же я после этой ситуации начинать с ней ни с того ни сего общаться? она должна усвоить урок и он должен даться ей не просто чтоб она ценила меня больше. Это в случае если правда она не готова к уходу и тоже хочет быть со мной. Ту тираду могла накатать в истерике, она такая, она может. К тому же гордая очень, вангую что сейчас сама мороз врубит, я ж не ведусь. Что еще она должна тебе и за что? Та тирада - первый звонок, а ты тут распыляешься о том, что она должна тебя ценить. После твоего, эгоистичного, неадекватного, юношеского поведения, ценить уже некого будет. Если тебе пох на неё (в чем я очень сильно сомневаюсь), то веди себя как хочешь. Только кому ты хуже сделаешь я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 10 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 21 час назад, LTR88 сказал: "Знаешь, я завидую твоей собранности, я не такая, я разболтанная, безответственная маленькая девочка с тараканами в голове, хочу быть женщиной настоящей, иметь правильные приоритеты в жизни. Ты прав, мой вчера поступок реально как равнодушного человека! Я не хотела, прости за свинское поведение, я скорее всего не подхожу тебе, мне жаль что я такая, ты старался, а я как фифа вела себя, жаль..." Ты её уже окончательно задрал со своим высокомерным заносчивым поведением, своей тиранией. Терпение лопнуло. Готовь яйца к инверсии значимости и доду от неё ) Отношения выстраивать адекватно совсем не умеешь. Хочешь поучиться - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 3 часа назад, LTR88 сказал: я вообще думаю не рано ли я ответил Б на ее Б. Да ты не думаешь. Такие храбрые мысли в голову полезли, т.к. увидел подтверждение своего статуса для нее (после сообщения, т.е. это видимо блеф), потому что через нее себя видишь... "Альфой", надо полагать. Ее отношение для тебя не "не позволительно", ты тупо обиделся и спрашиваешь как проучить ее. Ну и конечно как обезопасить свое состояние "Альфача" т.к. вот оно уже не так крепко и под угрозой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 3 часа назад, Afanas сказал: Если ты нужен девке она будет и меняться и проявлять себя с лучшей стороны и тд .Смотри ситуацию и не прогинайся никогда .Уважай себя и не становись подкаблучником Ради кого меняться, а главное зачем? Какие шансы на здоровые отношения у автора с адекватной женщиной, которая не считает нужным меняться или пресмыкаться к человеку с необоснованными и детскими желаниями? Она его банальным не перезвоном вырубила в истерику. МЧ о 28 лет задается вопросом, не рано ли он сделал Б. Ей даже какой-то там сюрприз не западло сделать обиженному, с какой целю правда узнает сам автор. 4 часа назад, kotenok сказал: она вон на оба телефона набирает, извиняется, вину признаёт, тебе сюрприз готовит И опять же лишь бы дитятко не истерило, возможно, а если так, то осталось ему изображать альфача не долго. Она просто определит для себя, что сделала все что могла, развернется и уйдет. И автор только улучшит ее психологич. состояние после расставания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жужу 63 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Хочет замуж, а не лтрсб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LTR88 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 ахренеть вы с меня тирана сделали...та вы знаете что я для нее делал то? то о чем мечтает любая Париж на 14 февраля, другие путешествия, постоянно куча эмоций, каждый месяц крышеснос, экстрим, везде и во всем моя помощь, решал ее проблемы и брал на себя ответственность за них, романтика, свидания на крыше и полеты на воздушном шаре и еще много всего за эти 2 года. При этом никогда сопли не лил, всегда старался оставаться мужчиной и быть холоднокровным и спокойным. В нужных моментах был твердым и жестким, не давал ей права ездить на мне. Если что-то я считал не адекватным, сразу присекал. Поначалу все было хорошо, она тоже вкладывалась, старалась, а потом начались эти выкидоны где стало виднется ее неуважение ко мне....в мелочах, но неприятно все же, ее ставишь на место, она ведет себя какое-то время хорошо, потом опять. Я стал гораздо меньше вкладываться в нее, но тем не менее все было якобы хорошо не считая этим мелких выкидонов...я многого требую? чтоб ко мне относились уважительно, чтоб ценили и дорожили? это много? это "необоснованные" и "детские" желания? это не просто извини я устала и забыла набрать, мы договорились что она приедет ко мне ночевать. И пока я ее ждал дома сидел она бухала просто где-то забив на меня болт? И какая моя значимость для нее после этого? минусовая просто....вот я и решил что хватит с меня. Написав это снова злость такая на нее появилась, если баба не ценит меня и моих вложений в отношения то пусть идет лесом. моя проблема что я еще мысленно где-то держусь за то какой она была и то есть такой она может быть. И думаю что можно все наладить. Наверное я наивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 6 минут назад, LTR88 сказал: это не просто извини я устала и забыла набрать, мы договорились что она приедит ко мне ночевать. И пока я ее ждал дома сидел она бухала просто где-то забив на меня болт? И какая моя значимость для нее после этого? минусовая просто....вот я и решил что хватит с меня. Написав это снова злость такая на нее появилась, если баба не ценит всех моих стараний то нахер такое нужно? моя проблема что я еще мысленно где-то держусь за то какой она была и то есть такой она может быть. И думаю что можно все наладить. Наверное я наивный Чувак, забей болт на неё. У меня с моей РСП похожее было. Я вкладывался, а она могла запросто сорваться в любой момент и уехать гулять с подружкой, но когда я звал её - всегда находила отмазку а-ля "убираюсь дома" "отдыхаю". Короче, не надо вкладываться туда, куда не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 1 час назад, LTR88 сказал: Наверное я наивный И в чем твоя наивность? Типа верил в добро всю жизнь? У тебя были свои цели в этих вложениях - тупо обмен - ты ей парижы - она признание твоей альфовости и мужика. А ты и рад был изображать мужика "твердость" показать, "холодность", она давала там тебе типа "пресекать" что-то, а когда это прекратилось - ты взвыл и пришел на форум. И ты, конечно, злишься теперь. 2 часа назад, LTR88 сказал: я многого требую? Как можно требовать к себе уважения если его нет и ты еще помогаешь его уничтожать? Но это другой вопрос. Главное что у тебя претензии к бабе за не подобающее отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Вы щас так довиноватите автора, что при доде он инверсию точно схватит. Форум призван помогать. Какой бы автор ни был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 8 минут назад, Mafusail сказал: Вы щас так довиноватите автора, что при доде он инверсию точно схватит. Форум призван помогать. Какой бы автор ни был. И чем ему помочь? сказать что он мужик и вообще молодец, ну т.е. добавить ему еще иллюзий, которые развеются в случае ухода бабы и будет еще хуже. Или подсказать верное поведение, которое он сам потом запорит и баба его сама кинет. Результат будет такой же. Пока с собой пусть разберется, анализировать поведение бабы ему еще рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 подсказать что сделать с собой, раз акцентируешь здесь на личности автора. Херососить личность и его отношение тоже варик, но тогда надо и добавить ЧМБСЛ. А херососить ради того чтобы херососить говорит о том лишь, что тебе автор не нравится и это не помощь, согласись. Не скажу что автор мне нравится, но для действий сейчас пусть лучше здоровая психика будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 11 ноября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Ситуация выеденного яйца не стоит, автор сам раздул из этого проблему. Другое дело, что конфликт наложился на системный кризис: 2 года ЛТР, ОЖП хочется семью и детей, а левелапов нет - ни СБ, ни предложений, а одними воздушными шарами эту потребность не закрыть. Недовольство статус кво копилось, значимость автора постепенно снижалась, вот и полыхнуло. Плюс наверняка подобная придирчивость/обидчивость у автора в характере имелась и раньше. Мне кажется, автор чрезмерно жесткий в тех случаях, когда жесткость не нужна. Сообщение скорее всего на эмоциях было написано. Как бы то ни было, теперь от неё следует ожидать Б, на пинги не вестись, спуская и так пошатнувшуюся значимость. В любом случае, проблема системная и одной тактики для решения будет недостаточно. Автор, какой опыт ЛТР имеешь? Почему не хотел съезжаться ранее? Планировал ли семью с героиней? Готов к этому? Какая всё-таки у тебя цель по отношению к ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonCo 30 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Ты описываешь то, что ты для нее делал. Все хорошо в меру, и от сделанного должна быть отдача. А когда ты все делаешь, делаешь, а в ответ просто принимают - ты тфн. Автор, Пэ предложил тебе свою помощь в ЛС, я бы на твоем месте, воспользовался этим чудесным шансом и консультировался именно с ним, тем более, что человек очевидно не плохо шарит, а тут сколько людей, столько и мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 22 часа назад, LTR88 сказал: ахренеть вы с меня тирана сделали...та вы знаете что я для нее делал то? то о чем мечтает любая Париж на 14 февраля, другие путешествия, постоянно куча эмоций, каждый месяц крышеснос, экстрим, везде и во всем моя помощь, решал ее проблемы и брал на себя ответственность за них, романтика, свидания на крыше и полеты на воздушном шаре и еще много всего за эти 2 года. Ну и? Теперь она должна по первому твоему звонку бежать к тебе и выполнять все твои требования? Т.е.ты купил её свободу. А кто тебя вообще просил все это делать? Она? Я сомневаюсь. 22 часа назад, LTR88 сказал: Написав это снова злость такая на нее появилась, если баба не ценит меня и моих вложений в отношения то пусть идет лесом. Это правильно. Итог - не вкладывай в баб денег, от этого ты становишься зависим от них. Задача мужика накормить семью и обеспечить крышу над головой. Всё! Крышесносами пусть олени занимаются, раз ничем другим бабу зацепить не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Вкладываться нужно тогда,когда вкладываются в тебя. Все. Другого не дано. Алени вкладывают без отдачи,поэтому и залипают. Бабе ты не нужен,не горит она тобой. Ресурс твой нужен. Манипулирует уходом. А потом просит в зару съездить. Здесь только игнор,глядишь опомнится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.