Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя 2 года

Рекомендованные сообщения

Имеем:
Мне 23

Ей 21

2 года назад были ЛТР, не сильно долгие - всего около 4 месяцев, которые начинались по полной альфа схеме с моей стороны, но из за нехватки опыта мне снесло крышу и я превратился просто в полного ТФНа и был успешно слит.

Пол года не жил, а существовал, страдал и деградировал, после чего взял себя в руки и пошел по пути саморазвития: за эти 2 года купил свою квартиру, машину, нашел нормальную работу естественно практиковался с девушками.

Через год после раставания мы с ней стали иногда созваниваться (поздравлять друг друга с праздниками), иногда даже договаривались о встречах, довольно не плохо общались, но редко (раз в пару месяцев) в тот момент у меня не было на нее никаких планов и виделся с ней только, когда хотелось просто пообщаться с какой то девочкой.

И вот не знаю с чего, но захотелось мне ее вернуть. 

Вызвал ее на свиданку. Отлично провели время, всю ночь куралесили, общались. Кинестетил ее, но не слишком агрессивно. От нее сплошной плюс ( первая пишет, звонит). И вот она очередной раз позвонила сама предложила встретиться, приехала ко мне на работу в конце дня. Ну я думаю вот оно. Поехали ко мне домой где я естественно начал действовать, но она просто нивкакую даже целоваться не хочет. Перепробовал все,  и пожестче пытался, и массаж пробовал, и разговорами вывести на возбуждение. Нивкакую отворачивается и начинает монолог, что ей сейчас ничего не нужно ни секс, не отношения, что ей все надоело и она хочет быть одна, на, что я говорю я вроде бы тебе и не предлагал отношения.

Дальше наш диалог представлял примерно следующее:

-Тогда зачем это?

-Я всегда  делаю то, что хочу, а сейчас я хочу ее

-А ты хочешь со мной семью? Видишь меня своей второй половинкой?

-Это будет зависеть от твоего поведения, но я был бы не против

-Вот видишь, а мне все эти отношения и т.д. и т.п. не нужны.

При этом в явный минус не идет, расказывает эту дичь с полуулыбкой полуухмылкой на лице. После чего я решил перевести тему, на более адекватную и продолжить попытки перейти в горизонтальное положение, не слушая этот бред, но безрезультатно.

Девочка вниманием мягко говоря не обделена, только во время нашей свиданки ей писал в соц сетях ее друг с предложениями руки и сердца на что она начала мне расказывать, что ее это все достало.

Подскажите как действовать дальше, укажите на мои ошибки и стоит ли продолжать попытки?

Всем спасибо за внимание.

пошел по пути саморазвития, развивался и подумал. Дай как я деградну. :) В одну реку, два раза не вструпают

10 часов назад, UANS сказал:

Вот и этим и завалил все...Показал, что все еще зависим от нее. Зря. А так - кто именно был инициатором звонков в "два месяца раз" и встреч?) Она или ты? Такое ощущение, что ты. если так, то чем ты отличаешься от того товарища, что ей руку и сердце в СС предлагает?:D

1 минуту назад, Ник Ример сказал:

Вот и этим и завалил все...Показал, что все еще зависим от нее. Зря. А так - кто именно был инициатором звонков в "два месяца раз" и встреч?) Она или ты? Такое ощущение, что ты. если так, то чем ты отличаешься от того товарища, что ей руку и сердце в СС предлагает?:D

Да по разному бывало. Иногда она звонила предлагала увидеться иногда я. Да если честно я немного потерялся от такого вопроса и сказал, что первое в голову пришло, согласен напортачил наверное этим. Вырулить реально, как считаешь? 

Ты ФАКи читал? там что написано?судя по тому, как ты описываешь все, эти ваши "встречки" напоминают недофрендзону) т.е, вы иногда встречались, общались - а потом, бах! - и ты ее прожать на секс пытаешься?) Еще раз - чем ты в таком случае отличаешься от всех, кто к ней липнет?конкретно-отличие ТВОИХ действий от них?

11 час назад, UANS сказал:

расказывает эту дичь с полуулыбкой полуухмылкой на лице.

Смотрит на тебя с позиции "сверху" - и этот туда же...

23 минуты назад, Ник Ример сказал:

Ты ФАКи читал? там что написано?судя по тому, как ты описываешь все, эти ваши "встречки" напоминают недофрендзону) т.е, вы иногда встречались, общались - а потом, бах! - и ты ее прожать на секс пытаешься?) Еще раз - чем ты в таком случае отличаешься от всех, кто к ней липнет?конкретно-отличие ТВОИХ действий от них?

Смотрит на тебя с позиции "сверху" - и этот туда же...

ФАКи все читал, старался держать баланс значимости в пределах нормы, по карйней мере старался не завышать ее значимость для себя. Ошибки свои осознал, но все же как действовать дальше, чтобы не напортачить не могу для себя решить? Или в этой ситуации уже лучше просто слиться и забить на нее раз и навсегда?

• Советник
12 hours ago, UANS said:

Через год после раставания мы с ней стали иногда созваниваться (поздравлять друг друга с праздниками), иногда даже договаривались о встречах, довольно не плохо общались, но редко (раз в пару месяцев) в тот момент у меня не было на нее никаких планов и виделся с ней только, когда хотелось просто пообщаться с какой то девочкой.

И вот не знаю с чего, но захотелось мне ее вернуть. 

Значит, никого лучше ты не встретил.

И она это понимает. 

И играется, поднимает свою самооценку за твой счёт. 

12 hours ago, UANS said:

Девочка вниманием мягко говоря не обделена, только во время нашей свиданки ей писал в соц сетях ее друг с предложениями руки и сердца на что она начала мне расказывать, что ее это все достало.

Ей скучно, хочется найти кого-то, за кого ей ещё побороться придётся. А те, кто и так на блюдечке с голубой каемочкой к ней подкатывают, ей не интересны и не нужны. Ты буквально сказал ей, что хочешь с ней семью, ничем не отличаешься от друга, который руку и сердце в СС предлагает. Вы для неё ясны как день. 

А хочется чего-то непонятного, недоступного.

12 часа назад, UANS сказал:

-Это будет зависеть от твоего поведения

Ты верно шутишь?

Это будет зависеть от ее желания, а не от твоих "альфа" словечек. Ты ничего не решаешь, как тебе хотелось бы, проснись уже.

3 минуты назад, kotenok сказал:

И она это понимает. 

И играется, поднимает свою самооценку за твой счёт. 

Да ей вообще по*уй, инициатива продолжения этой связи идет от него. Он просто подставляется сам, ну и зачем ей сдерживать желание выкрутить ему яйца? А молодые, пользующиеся спросом такого не упустят.

Толку от подсказок как ему себя вести не будет, т.к. оставшись без помощи форума он банально ничего не сможет сделать и будет что-то вроде этого:

2 часа назад, UANS сказал:

Да если честно я немного потерялся от такого вопроса и сказал, что первое в голову пришло

39 минут назад, UANS сказал:

ФАКи все читал, старался держать баланс значимости в пределах нормы, по карйней мере старался не завышать ее значимость для себя. Ошибки свои осознал, но все же как действовать дальше, чтобы не напортачить не могу для себя решить? Или в этой ситуации уже лучше просто слиться и забить на нее раз и навсегда?

Твоя проблема не в твоём сейчашнем поведении, она в том - что несмотря на материальный прогресс, в душе ты остался тем же самым человеком, от которого она отказалась в прошлом. Отсюда и все траблы.)

Иными словами - ты прогрессировал в карьере, материальном положении, но как личность остался тем же. Почему так вышшло, не знаю.. Может девушек мало было, может давалось все без особых усилий(карьера, секс). Может мало читал, не увлекался хобби, не менял друзей, не переоценивал жизненные ценности.. Масса причин может быть на самом деле.

Как повлиять на ситуацию? Только один путь - измениться! В манерах, действиях, выражении мыслей, интонациях, реакциях.. Т.е. - ты должен быть "не ты", понимаешь? "В моменте "" ли ты сможешь это делать или тебе нужно ещё время - это тебе решать и смотреть на свои внутренние возможности. Проанализируй для начала - насколько иначе ты с ней себя вёл сейчас, в сравнении с прошлым? Начиная от славосочетаний, построения фраз, интонаций.. до взглядов на жизнь?

Мне просто не понравилась твоя рефлекторика в разговоре про "зачем" ну и связав все воедино - других объяснений у меня просто нет. Обычно в этом причина - это и личный опыт и по наблюдениям и даже по разговорам с девушками.

я вроде бы тебе и не предлагал отношения.

Я всегда  делаю то, что хочу

но я был бы не против

Ты давай форум поменьше читай и побольше своими мозгами думай, понавыхватывал фраз и лепешь их куда попало не понимая вообще зачем и куда. Тебе все во вред пошло, если кратко.

• Советник
13 часа назад, UANS сказал:

Дальше наш диалог представлял примерно следующее:

-Тогда зачем это?

-Я всегда  делаю то, что хочу, а сейчас я хочу ее

При этом в явный минус не идет, расказывает эту дичь с полуулыбкой полуухмылкой на лице. После чего я решил перевести тему, на более адекватную и продолжить попытки перейти в горизонтальное положение, не слушая этот бред, но безрезультатно.

Подскажите как действовать дальше, укажите на мои ошибки и стоит ли продолжать попытки?

Всем спасибо за внимание.

Автор, твои проблемы в том что ты ещё не особо поменялся, не окреп, не самоутвердился. По самодостаточности проседаешь, и в глубине души хочешь побед которых тебе не хватает. 

Она всё это более менее чувствует в тебе, чувствует эту слабость и не хочет за свой счёт лечить твои тараканы эти. 

И правильно делает, это не бред. На таких основания нельзя выстроить отношения хорошие. 

Ты пытаешься конечно на себя важности напустить. Сказать - посмотрим на твоё поведение.. Но тут же сливаешь всю эту важность говоря - я был бы не против.. Тут же становится понятно что обманываешь её, и сам себя пытаешься. Она всё это видит, и её это не цепляет разумеется. 

Чтобы соблазнить её, влюбить в себя - тебе надо развиваться, и стать сильнее, устойчивее и крепче морально. Женщинам нравится в мужчинах сила, нравится когда мужчина знает жизнь, знает как жить лучше. 

Она сама этого не знает, не знает зачем ей семья, зачем брак. Ей нужен тот ты, который сможет ей это объяснить, внушить, показать прелести такого подхода к жизни. Кто сможет повести её за своей силой. 

Это всё сложная наука, сам этому научиться может и сможешь, с помощью форума и на грабли наступая бесконечно. Но это всё будет долго и больно, и не факт что успешно. Если хочешь ускориться и время сэкономить. Могу тебе предложить поучиться у профи этим необходимым навыкам. Если интересно это, пиши в личку или тут - сведу с нужными людьми. 

да  действительно  зачем возвращать  то стал  .Все  за  ново  начинай  раз  стал  развиваться  и с новой  девушкой

Бабе от скуки делать нечего, а ты тут еже понапридумывал себе секс, отношения и т.д. Твое развитие конечно пошло тебе на пользу, но это не совсем то. Ты по прежнему зависим от баб и секса. И бабы это видят. И баб, твоя предсказуемость, не возбуждает. Работай над этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Джои(33) и его милфа(44)

2. 46

Хочу вернуть жену

3. 13 000

Тема Галадриэль :)

4. 13 000

Тема Галадриэль :)

5. 454

Оцените внешность

• Создать...