Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, если девушки не соглашаются?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Часто сталкиваюсь с тем, что при вызвоне, когда приглашаю в достаточно отдаленное место на свиданку (около часа на общественном транспорте добираться нам, если мы с девушкой из одного района) девушки часто говорят, что им будет очень неудобно. При этом были случаи, когда девушки все-таки приезжали туда, куда я хотел, и это были лучшие свиданки. Бывали и случаи, что я уступал девушкам и мы встречались где-нибудь у нас на районе, и в таких свиданках я не видел интереса у девушек к себе. А теперь сам вопрос: можно ли калибровать через приглашение в отдаленное место уровень заинтересованности девушки во мне?

Дело в том, что у меня абсолютно нет идей, чем заниматься с девушкой в спальном районе. Бродить среди помоек и алкашни? Не лучшая свиданка, на мой взгляд. Машины у меня нет, и поэтому данный вопрос имеет важность для меня.

Все зависит от твоей значимости для них.

Я бы на начальных этапах так далеко не звал бы, лучше где-нибудь поблизости встречаться и только потом увозить её за сто земель)

Иностранец

4 минуты назад, Иностранец сказал:

Я бы на начальных этапах так далеко не звал бы, лучше где-нибудь поблизости встречаться и только потом увозить её за сто земель)

Так мне в голову ничего не идет, чем заниматься с девушкой в спальных районах. У нас там ни кафешек нормальных, ни кинотеатров, ни ТЦ. Полная ж*па.

20 минут назад, Paul Pogba сказал:

Так мне в голову ничего не идет, чем заниматься с девушкой в спальных районах. У нас там ни кафешек нормальных, ни кинотеатров, ни ТЦ. Полная ж*па.

Так и зачем ты все это крутишь в голове, не пойму?? Зачем тебе подобным образам калибровать значимость и разрабатывать теоремы с доказательствами?? Тут два варианта - или реально в данный момент заняться нечем и ты решил поразмышлять за чашкой кофе, втянув пол-форума бездельников туда же или все более серьезно - от мускулистого инженера передалось.))) Смотри втянешься.) Потом привыкнешь.. чем тебя лечить после?

Короче - нахер тебе заморачиваться по очевидным вещам?? На районе глухо, так? Тебе там самому не интересно, так? Так какой смысл ещё и телку в этом болоте полоскать, которая в нем КАЖДЫЙ(!) ДЕНЬ и без тебя купается?? Отсюда вывод - нехер там свиданки проводить! И сам по себе вопрос значимости идет туда же - нахер.:)

Надо ехать туда, где самому по кайфу и туда же тащить девку - выигрываешь при любых раскладах.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Короче - нахер тебе заморачиваться по очевидным вещам?? На районе глухо, так? Тебе там самому не интересно, так? Так какой смысл ещё и телку в этом болоте полоскать, которая в нем КАЖДЫЙ(!) ДЕНЬ и без тебя купается?? Отсюда вывод - нехер там свиданки проводить! И сам по себе вопрос значимости идет туда же - нахер.:)

Надо ехать туда, где самому по кайфу и туда же тащить девку - выигрываешь при любых раскладах.)

Та это и понятно. Если не получается пригласить туда, куда хочу, значит не заинтересовал при знакомстве? Тогда почему девочки не против встреч в принципе?

2 часа назад, Paul Pogba сказал:

Если не получается пригласить туда, куда хочу, значит не заинтересовал при знакомстве?

Ты смотришь на призму не под тем углом (аллегория, для инженеров). Разберем поэтапно.

Если ответила на звонок и согласилась на свиданку - значит уже плюс. Начала скулить, что далеко ехать, мама переживать будет и т.п. - значит раскрыл все карты и пропала интрига. Приглашая подругу за тридевять земель - подготовься, все продумай до мелочей и преподнеси как сюрприз. Не говори куда вы едете и что там будет. Пусть у неё мозг кипит, это положительные эмоции. При все расспросах - сливай. 

1 минуту назад, ПапаКарло сказал:

Приглашая подругу за тридевять земель - подготовься, все продумай до мелочей и преподнеси как сюрприз. Не говори куда вы едете и что там будет. Пусть у неё мозг кипит, это положительные эмоции. При все расспросах - сливай. 

Да я так и делаю, меня даже не спрашивают, чем мы будем заниматься там, просто говорят что далеко и все.

11 минуту назад, Paul Pogba сказал:

Да я так и делаю, меня даже не спрашивают, чем мы будем заниматься там, просто говорят что далеко и все.

Возможно хотят чтобы был просто пришел к ним домой и случился секс нет??? нет такого варианта. Для начала сколько тебе лет? И важно знаешь ли ты в это время она одна дома или нет,другое то что если тратишь на этих девушек время,мог потратить на других. Если не выходят значит не заинтересовал,я даже незнаю как ты выглядишь,вернее мы незнаем, опиши себя.Твоя уверенность залог успеха. Вот ты нам говоришь что там свалки,бомжи а  им видимо не говоришь прямо. Так и задавай им вопрос: ты хочешь чтобы мы гуляли возле бомжей и свалок?или же провести действительно приятный вечер,свидание с клевым парнем и все.

12 минуты назад, ПапаКарло сказал:

Тогда такси заказывай, ну или тачку у друга одолжи.

У меня нет прав, а насчет такси я думал уже. Но я не могу себе позволить на каждое первое свидание и обратно вести девушек на такси. Вернее, могу, но буду экономить на шмотках/еде. С этим нет проблем, проблема в том, что я опасаюсь, что девушка после первого свидания пропадет (а такое бывает часто) и деньги мне уже не вернуть.

14 минуты назад, EternaLenVy сказал:

Возможно хотят чтобы был просто пришел к ним домой и случился секс нет???

Да как такое возможно, если я только-только с ними знакомлюсь, минут 10-15 болтаем и на следующий день я вызваниваю? Зная себя, данный вариант исключаю сразу. Я далеко не мечта девушек

16 минут назад, EternaLenVy сказал:

Для начала сколько тебе лет?

Мне 23

17 минут назад, EternaLenVy сказал:

опиши себя

Как я уже писал выше, я далеко не мечта девушек. Рост 180, вес 70. Худой, выгляжу очень молодо. Редко кто дает мне больше 19 лет.

20 минут назад, EternaLenVy сказал:

Вот ты нам говоришь что там свалки,бомжи а  им видимо не говоришь прямо

Так они там живут, неужели они этого не замечают? Очевидно, что в той дыре, где мы живем, ловить нечего.

21 минуту назад, EternaLenVy сказал:

Так и задавай им вопрос: ты хочешь чтобы мы гуляли возле бомжей и свалок?или же провести действительно приятный вечер,свидание с клевым парнем и все.

В следующий раз попробую прямо сказать, что прогулка среди бомжей и свалок - не лучшая идея. Но мне кажется, что это не подействует, потому что, как я писал выше, они и сами это видят и понимают.

10 минут назад, Paul Pogba сказал:

Мне 23

Как я уже писал выше, я далеко не мечта девушек. Рост 180, вес 70. Худой, выгляжу очень молодо. Редко кто дает мне больше 19 лет.

Так они там живут, неужели они этого не замечают? Очевидно, что в той дыре, где мы живем, ловить нечего.

В следующий раз попробую прямо сказать, что прогулка среди бомжей и свалок - не лучшая идея. Но мне кажется, что это не подействует, потому что, как я писал выше, они и сами это видят и понимают.

Все у тебя хорошо,не стесняйся говорить прямо..Отписывайся теперь на форуме,получается или нет,нам как бы тоже это важно, ты часть этого общества) вообще как ты себя оценишь из 10?

Ты ищешь способы или отмазки? Думай прорабатывай сценарии и осуществляй их в реале. Если далеко ехать, то тащи на свиданку к себе под невинным предлогом. В молодости у меня это срабатывало гораздо лучше чем с кафе, барами и прочими местами. Вопреки расхожему мнению девушка с большим интересом к тебе потащится посмотреть на ТРАНСГАЛАКТИЧЕСКИЙГИПЕРБАЛОИД С УРАНОВЫМДВИГАТЕЛЕМВНУТРЕННЕГОСГОРАНИЯ чем просто банально попить пива с чипсами перед телеком.

22 минуты назад, Paul Pogba сказал:

Ты ищешь способы или отмазки? Думай прорабатывай сценарии и осуществляй их в реале. Если далеко ехать, то тащи на свиданку к себе под невинным предлогом. В молодости у меня это срабатывало гораздо лучше чем с кафе, барами и прочими местами. Вопреки расхожему мнению девушка с большим интересом к тебе потащится посмотреть на ТРАНСГАЛАКТИЧЕСКИЙГИПЕРБАЛОИД С УРАНОВЫМДВИГАТЕЛЕМВНУТРЕННЕГОСГОРАНИЯ чем просто банально попить пива с чипсами перед телеком.

как удалить комментарий?? не на ту тему ответил,поднялся а это другой топик вообщеD

1 час назад, ПапаКарло сказал:

Если далеко ехать, то тащи на свиданку к себе под невинным предлогом.

Не потяну. У меня опыта соблазнения нет, дальше второй свиданки не заходил. А тут сразу дома. У меня просто в голове не укладывается такой расклад, и я понятия не имею, что делать. Ну и думаю что девушки не пойдут ко мне, я им никто, мы только познакомились.

1 час назад, EternaLenVy сказал:

вообще как ты себя оценишь из 10?

На сколько баллов? На 4 из 10.

9 минут назад, Paul Pogba сказал:

Не потяну. У меня опыта соблазнения нет, дальше второй свиданки не заходил. А тут сразу дома. У меня просто в голове не укладывается такой расклад, и я понятия не имею, что делать. Ну и думаю что девушки не пойдут ко мне, я им никто, мы только познакомились.

Работай над собой

14 часа назад, Paul Pogba сказал:

Та это и понятно. Если не получается пригласить туда, куда хочу, значит не заинтересовал при знакомстве? Тогда почему девочки не против встреч в принципе?

Ещё раз повторяю для тех кто в танке - НЕ НАД ТЕМ думаешь! Нахер тебе эти ребусы??? Ты каждую новую девчонку через подобный фильтр собрался прогонять или УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса знакомства и встреч получать? Твоя задача на данном этапе(знаком - свид) - вытащить её на свиданку, а не "взвешивать" собственную значимость.)

Запомни главное - УВЕРЕННОСТЬ в своей неотразимости - вот ИСТИННЫЙ путь к успеху! А ты что делаешь?? - 

10 часов назад, Paul Pogba сказал:

Я далеко не мечта девушек

Как я уже писал выше, я далеко не мечта девушек. 

Встречаются два приятеля один на позитиве, другой - с понурой головой.

Первый - ты чего такой грустный?

- Да хреново все у меня, с женой развод, в бизнесе проблемы, дом разваливается, в саду деревья сохнут.. короче жопа полная вообще не знаю. что делать(((.

Первый - понимаю, такая же хрень была, думал все - вешаться! Но тут слона приобрел по случаю и ты знаешь как все перевернулось!! Слон работящий, жрет мало, насрет - удобрения, огород расти стал. Слон тяжести таскает, из хобота поливает - сад зацвел, ты представляешь!? Потом и в делах на таком настроении наладилось, и жена снова любить стала. В общем не слон, а подарок судьбы, не нарадуюсь!)

- Слушай друг, продай слона, а?

- Да ты что? Ну как я могу, он мне как брат уже, ты что?? Да и дорогущий он!

- Ну выручай умоляю! Сколько??

- 20000 евро!

- Все не вопрос - беру!!   Отдал деньги, увел слона довольный. Проходит время, опять встретились.

Первый - ты чего опять мрачнее тучи???

- Да ты представляешь, этот слон.. чтоб его! Весь огород истоптал, жрет тоннами, засрал все! Ленивый сука, валяется целыми днями, забор сломал.. Я в шоке, вообще не знаю что делать??

Первый задумчиво - ..Да братан, с таким настроением ты слона не продашь..(((...

Автор, понял намек?? А то у тебя - "да она не пойдет", "да я не понравился", "да кто я такой", "да я не смогу".... Я не телка, но скажу прямо - я бы с таким вместе дела делать не стал! Работать необходимо над собой как выше написали, развиваться во всех направлениях - внешка, работа, книги(худож), хобби, друзья, спорт.. на права отучись наконец(!) И главное - ПОВЕРИТЬ в свою привлекательность. Это первое.

Второе - 

Рост 180, вес 70. Худой, выгляжу очень молодо. Редко кто дает мне больше 19 лет.

Так начинай заниматься спортом, подкачиваться и т.д. 

В следующий раз попробую прямо сказать, что прогулка среди бомжей и свалок - не лучшая идея.

Хорошая мысль! В принципе, можешь и использовать третий вариант - назначаешь на районе, а потом берешь её за жопу и под сакраментальную фразу "здесь нам  точно ловить нех*й!", ведешь к остановке общ. транспорта.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ещё раз повторяю для тех кто в танке - НЕ НАД ТЕМ думаешь! Нахер тебе эти ребусы??? Ты каждую новую девчонку через подобный фильтр собрался прогонять или УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса знакомства и встреч получать? Твоя задача на данном этапе(знаком - свид) - вытащить её на свиданку, а не "взвешивать" собственную значимость.)

Со стороны, конечно, виднее. Постоянно думаю о "ближе-дальше", рассчитываю схемы и тактики поведения, которые приведут к каким-то действиям (возьму за руку, поцелую и пр.). Анализирую каждое свое действие и действие девушки. Лечится еще большим количеством свиданок и практикой? Или что-то в голове менять?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, понял намек?? А то у тебя - "да она не пойдет", "да я не понравился", "да кто я такой", "да я не смогу".... Я не телка, но скажу прямо - я бы с таким вместе дела делать не стал! Работать необходимо над собой как выше написали, развиваться во всех направлениях - внешка, работа, книги(худож), хобби, друзья, спорт.. на права отучись наконец(!) И главное - ПОВЕРИТЬ в свою привлекательность. Это первое.

Работаю, с этим проблем нет. В пикапе с начала лета, однако дальше вторых свиданок не заходил, следовательно - 0 зачетов. Даже ДОД ни разу не словил, в качестве запасного аэродрома не оставляют, значит, ресурсов у меня не видят. Хотя, я всегда общаюсь на позитиве (по моим сообщениям это и не скажешь, но на свиданках я в отличном настроении, постоянно смеюсь и девушки тоже, подкалываю их, трогаю, говорю уверенным голосом и не волнуюсь), у меня есть работа, есть своя квартира, я не пью и не курю. Девушки просто ссылаются на занятость и после трех приглашений и полного отсутствия инициативы от них я на них забиваю. К слову, меня еще ни одна девушка не пинганула, что тоже в голове рождает не самые позитивные мысли.

В связи с тем, что я почти за полгода не оформил ни одного зачета, в голове повесил на себя ярлык неудачника и стал сильно сомневаться в своей привлекательности. Понимаю, что нужно отвлекаться на развитие, но хочется женского тепла, ну и трахаться, конечно же.

Вообще  лучше  зови  туда  куда  удобно  тебе  в  первую  очередь  .Заодно  проверишь  заинтересованность .Как  вариант  на  нейтрале встречайся .Тебе  не  напряжно  сильно  и  ей .Калибруй отговорки  и  возражения  обрабатывай .Ты  ее  зовешь  .Она  тебе  далеко  .Ты  говоришь  да  ты  чего  клевое  место  все  будет  супер  и  бла  бла  бла

5 часов назад, Paul Pogba сказал:

Лечится еще большим количеством свиданок и практикой?

Как вариант, но лучше обратить внимание на коммуникабельность как таковую. т.е. просто свободное общение с любыми людьми встречающимися в жизни - по работе, в трамвае, в заведениях(официантки, администраторы), в организациях, на улице.. Необходимо развивай умение располагать к себе людей.

Или что-то в голове менять?

Тоже момент неоднозначный. Вроде все, что ты делаешь - правильно, НО(!) излишний контроль своих действий приводит к едва заметной тебе зажатости, искусственности, напряженности.. - девушка же ощущает это(напряжение) очень ярко, каждой клеткой своего тела, каждым нейроном мозга и это ещё пол беды. Самое скверное - это напряжение передается ей(!) и она начинает ощущать самый настоящий дискомфорт находясь рядом с тобой!

Потом, придя домой, она помнит лишь эмоциональное впечатление от контакта с тобой, понимаешь? Т.е. - хорошо(расслабленно) ей было или нет. Отсюда и все приколы - когда парень вроде и рылом не вышел, а с ним она чувствует себя классно! И все удивляются - что она в нем нашла??

В связи с тем, что я почти за полгода не оформил ни одного зачета, в голове повесил на себя ярлык неудачника и стал сильно сомневаться в своей привлекательности.

Сомнения убирай! Понятие "привлекательность" у тебя явно не во внешке(!) иначе с тобой бы не знакомились и тем более не приходили бы на первое свидание.) Вообще - внешка для парня бонус конечно хороший, НО(!) да-а-алеко не основной, поверь! А вот если смотреть на "привлекательность" в том ключе как я описал выше - это на мой взгляд ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ фактор!

В пикапе с начала лета, однако дальше вторых свиданок не заходил, следовательно - 0 зачетов. Даже ДОД ни разу не словил, в качестве запасного аэродрома не оставляют, значит, ресурсов у меня не видят. Хотя, я всегда общаюсь на позитиве (по моим сообщениям это и не скажешь, но на свиданках я в отличном настроении, постоянно смеюсь и девушки тоже, подкалываю их, трогаю, говорю уверенным голосом и не волнуюсь),

Тебе так может казаться, но подсознательно ты себя контролируешь, а значит даже голос(интонации) будут тебя выдавать, как ты не изображай из себя уверенность(писал в начале поста).

Какой совет хочу дать. Попробуй в следующий раз на свидании(да и при знакомстве тоже) ЗАБЫТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ О ПИКАПЕ! Не думать над своими действиями детально от слова ВООБЩЕ(!). Представь, что рядом с тобой не новая девушка, а твой старый друг(!), перед которым ты не пытаешься КАЗАТЬСЯ хорошим, веселым, крутым, не пытаешься его чем занять или угодить, понимаешь? Отдайся на волю РЕФЛЕКСОВ, пусть они за тебя работают. 

Иными словами - захотел сам посмеяться, пошутить - смейся, захотел сам туда повернуть - поворачивай, захотел сесть именно на это место - садись, захотел взть её руки и погладить в своих - бери!, захотел(внутренне) именно сейчас её обнять - обнимай... НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. И т.д и тп.. Не думай о техниках - думай о комфорте, об своих внутренних ощущениях.:)

Попробуй - это должно резко изменить ситуацию с тобой в лучшую сторону.

Да, ещё момент - облюбуй одно приличное место(кафе, бар, кальян или что тебе больше по вкусу) и тупо таскай туда всех своих телок на первое свидание.) Когда ты привыкнешь сам к обстановке, персоналу и будешь чувствовать себя там как дома - это тоже даст тебе преимущества.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Как вариант, но лучше обратить внимание на коммуникабельность как таковую. т.е. просто свободное общение с любыми людьми встречающимися в жизни - по работе, в трамвае, в заведениях(официантки, администраторы), в организациях, на улице.. Необходимо развивай умение располагать к себе людей.

Тоже момент неоднозначный. Вроде все, что ты делаешь - правильно, НО(!) излишний контроль своих действий приводит к едва заметной тебе зажатости, искусственности, напряженности.. - девушка же ощущает это(напряжение) очень ярко, каждой клеткой своего тела, каждым нейроном мозга и это ещё пол беды. Самое скверное - это напряжение передается ей(!) и она начинает ощущать самый настоящий дискомфорт находясь рядом с тобой!

Потом, придя домой, она помнит лишь эмоциональное впечатление от контакта с тобой, понимаешь? Т.е. - хорошо(расслабленно) ей было или нет. Отсюда и все приколы - когда парень вроде и рылом не вышел, а с ним она чувствует себя классно! И все удивляются - что она в нем нашла??

Сомнения убирай! Понятие "привлекательность" у тебя явно не во внешке(!) иначе с тобой бы не знакомились и тем более не приходили бы на первое свидание.) Вообще - внешка для парня бонус конечно хороший, НО(!) да-а-алеко не основной, поверь! А вот если смотреть на "привлекательность" в том ключе как я описал выше - это на мой взгляд ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ фактор!

Тебе так может казаться, но подсознательно ты себя контролируешь, а значит даже голос(интонации) будут тебя выдавать, как ты не изображай из себя уверенность(писал в начале поста).

Какой совет хочу дать. Попробуй в следующий раз на свидании(да и при знакомстве тоже) ЗАБЫТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ О ПИКАПЕ! Не думать над своими действиями детально от слова ВООБЩЕ(!). Представь, что рядом с тобой не новая девушка, а твой старый друг(!), перед которым ты не пытаешься КАЗАТЬСЯ хорошим, веселым, крутым, не пытаешься его чем занять или угодить, понимаешь? Отдайся на волю РЕФЛЕКСОВ, пусть они за тебя работают. 

Иными словами - захотел сам посмеяться, пошутить - смейся, захотел сам туда повернуть - поворачивай, захотел сесть именно на это место - садись, захотел взть её руки и погладить в своих - бери!, захотел(внутренне) именно сейчас её обнять - обнимай... НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. И т.д и тп.. Не думай о техниках - думай о комфорте, об своих внутренних ощущениях.:)

Попробуй - это должно резко изменить ситуацию с тобой в лучшую сторону.

Да, ещё момент - облюбуй одно приличное место(кафе, бар, кальян или что тебе больше по вкусу) и тупо таскай туда всех своих телок на первое свидание.) Когда ты привыкнешь сам к обстановке, персоналу и будешь чувствовать себя там как дома - это тоже даст тебе преимущества.

Думаю тебе просто надо не заморачивать себя и просто практиковаться,пока что. А там если проблемы будут,сюда будешь писать.

Над этим работаю, мало того, что на работе постоянно контактирую с незнакомыми людьми, так еще и просто устраиваю знакомства с целью развить коммуникабельность. Раньше были с этим серьезные проблемы, сейчас уже лучше, проще находить общий язык с людьми.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Я думал над этим, и что ты думаешь? Прямо во время свиданки думаю еще и над тем, что девушка чувствует, что я просчитываю в голове варианты и планирую действия, чем сбиваю себя еще больше)) В голове каша на каше и кашей погоняет)) Буду над этим работать в первую очередь.

Отсюда и все приколы - когда парень вроде и рылом не вышел, а с ним она чувствует себя классно! И все удивляются - что она в нем нашла??

Не буду скрывать, иногда появляются мысли как у 27-летнего худого парня, который месяц назад создавал тут темы про несправедливость жизни) Бывает, тоже думаю, чем я хуже вон того придурковатого парня с бутылкой пива в руке, рядом с которым идет красивая девушка и держится обоими руками за него. Благодаря этому форуму я понял, в чем дело и как мыслит женский пол. Но зависть все-равно присутствует, хотя я ее стараюсь сразу же давить.

Тут понимаешь еще какое дело, я не то, чтобы критично плохо выгляжу, просто мелкий и худой) Хотя мне 23 года, рост 180 см при весе в 70 кг. И я вижу, как на меня иногда смотрят с улыбкой девушки..лет эдак 15-17)) Молодо очень выгляжу, а так ухоженный и стараюсь одеваться нормально. Поэтому я не стал бы отрицать и тот вариант, при котором я способен заинтересовать внешностью, а потом, уже на свиданке, девушки видят что я просто смазливый мальчишка и самцовостью тут и не пахнет, вот и вливают меня. Потому что были девушки, которые говорили, что я красивый парень. Поэтому я больше склонен считать, что проблема в поведении как самца, которая у меня отсутствует. Может на лбу написано, что гормоны бьют в голову и в 23 испытываю страшный недотрах. С этим тоже не знаю как бороться.

Так нельзя, у меня недостаток мужского воспитания с детства, поэтому я только благодаря форуму понял, что таскать цветы и гулять за ручку до свадьбы - не лучшее решение) Только расслаблюсь - и сразу это опять проявится)) А если серьезно - очень полезный совет, что-то мне подсказывает, что хуже не будет. Читая форум более года, и пытаясь применить все это на практике и ничего не достигнув, пожалуй, мне стоит расслабиться и хотя бы одно свидание провести, развлекая себя. Потому что моя ошибка заключается еще и в том, что я думаю о девушке в первую очередь, и очень часто съедаю дерьмо от них, и даже при этом придумываю им оправдания.

Так и сделаю, выберу одну кафешку в центре города и буду водить туда "жертв") Кто будет говорить "далеко", с теми встречаюсь в бомжатнике и оттуда уже едем туда, куда я хотел. Будут сливаться - значит не судьба. Значит не зацепил, если бы зацепил, то поехала бы со мной. Так и буду думать.

по теме - дрочить

а так, встречайся с телками пока не бомбанет))) 

и всяка хня типа назначать свид рядом с домом или не рядом пропадет сразу

• Советник

Какая разница где с бабой встречаться. П*здатому коту завсегда март. Самое оптимальное когда ты забалтываешь её так и так проводишь свиданку, что спальный район для неё превращается в нарнию, страну чудес. А потом ты ведёшь её к себе или к ней и там трахаешь с огоньком. 

Да и потом все эти поездки на дальняк, в тц, в кафешки - это всё тупняк и унылое гавно. Чего и кто там ещё не видел? Кому это надо?

Ещё стоит учитывать что сейчас зима и многие бабы тупо впадают в спячку.. Им всё лень и хочется только спать, ну и может иногда мужика который эту тоску развеять будет способен.. И всякой шляпой их не расшевелить.  

15 часов назад, Paul Pogba сказал:

Так нельзя, у меня недостаток мужского воспитания с детства, поэтому я только благодаря форуму понял, что таскать цветы и гулять за ручку до свадьбы - не лучшее решение) Только расслаблюсь - и сразу это опять проявится)) А если серьезно - очень полезный совет, что-то мне подсказывает, что хуже не будет. Читая форум более года, и пытаясь применить все это на практике и ничего не достигнув, пожалуй, мне стоит расслабиться и хотя бы одно свидание провести, развлекая себя. Потому что моя ошибка заключается еще и в том, что я думаю о девушке в первую очередь, и очень часто съедаю дерьмо от них, и даже при этом придумываю им оправдания.

Ты меня понял не совсем корректно.) Выражение -"забудь все чему учили", подразумевает освободиться от жесткого контроля своих мыслей, поступков, действий, интерпретаций чужих действий с точки зрения четкого следование букве параграфа(!). Потому как это не позволяет тебе ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, поступать НЕСТАНДАРТНО и главное - освободиться от внутренней зажатости, которая вредит намного больше, чем какие-то мелкий шероховатости в виде "я её подождал лишние 10 мин", " я неправильно ответил на её хитрый вопрос", "я провел рукой не там где надо и не вовремя" - все - прогнулся и потерял значимость.))) 

Как пример приведу слова начальника по боевой подготовке в учебке - "..я знаю, что все вы спортсмены разрядники и имеете соответствующие навыки, так вот - забудьте все, чему вас учили на гражданке! Здесь перед вами будут ставиться другие задачи и условия их выполнения так же будут иными..". О чем речь? Да о том, что сами по себе навыки уже никуда не денутся от тебя. Реакция, выносливость, гибкость, мышечный тонус - все это будет способствовать быстрой адаптации к новым условиям для организма. Но если ты начнешь каждый вновь приобретаемый навык пропускать СОЗНАТЕЛЬНО через старый "хлам", то процесс замедлится в разы и даже может сыграть дурную службу в самый ответственный момент.

По аналогии проведи этот пример с теми знаниями, которые ты черпаешь из лит-ры и форума, детально разбирая десятки "чужих" ситуаций. Вся эта инфа остается у тебя в голове и она никуда не уходит, так же как и личный опыт "пошаговых"(!) свиданий. Так вот - периодически надо отходить, освобождать башку от искусственного(!) контроля и отдаваться чистым рефлексам, держа лишь общие(базовые) моменты в голове. Иными словами - как ты не расслабься, но с букетом на первое свидание ты уж точно не припрешься, правильно?) И объясняться в любви тоже не начнешь.. Понимаешь о чем я?

Много и не надо помнить - 1. Не трещать "за отношения", включая бывших и настоящих..

2. Не "грузить" нудными разговорами о политике, экономике и подобной хрени. 

3. Не выражать ЯВНОЙ симпатии в виде ПРЯМЫХ, утрированных посылов - "ты мне очень нравишься", " я в тебя влюбляюсь" - это всю хрень заменяешь на КОМПЛИМЕНТЫ(!). 

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО!

17 часов назад, Paul Pogba сказал:

Не буду скрывать, иногда появляются мысли как у 27-летнего худого парня, который месяц назад создавал тут темы про несправедливость жизни) Бывает, тоже думаю, чем я хуже вон того придурковатого парня с бутылкой пива в руке, рядом с которым идет красивая девушка и держится обоими руками за него. Благодаря этому форуму я понял, в чем дело и как мыслит женский пол. Но зависть все-равно присутствует, хотя я ее стараюсь сразу же давить

17 часов назад, Paul Pogba сказал:

просто мелкий и худой) Хотя мне 23 года, рост 180 см при весе в 70 кг. И я вижу, как на меня иногда смотрят с улыбкой девушки..лет эдак 15-17)) Молодо очень выгляжу, а так ухоженный и стараюсь одеваться нормально. Поэтому я не стал бы отрицать и тот вариант, при котором я способен заинтересовать внешностью, а потом, уже на свиданке, девушки видят что я просто смазливый мальчишка и самцовостью тут и не пахнет, вот и вливают меня

Дак и тут все решаемо - займись спортом. Для начала отжимайся дома от пола, приседай, да качай пресс лежа, как дойдешь везде до сотни - себя не узнаешь в зеркале.)

В секцию бокса запишись - через годик-другой выражение глаз поменяется. У нас в клубе два легковеса есть, высокие и худые как швабры, оба КСМ-ы, на внешку - дети, но в глазах воля и характер.. Так там, по моим наблюдениям, с телками проблем точно нет.))

Худой.. толстый.. фигура.. Для мужика что главное?? - Чтобы ДУХ был и сильный удар.. а остальное - это бабские замашки.)))

12 часа назад, Пэ^ сказал:

Какая разница где с бабой встречаться. П*здатому коту завсегда март. Самое оптимальное когда ты забалтываешь её так и так проводишь свиданку, что спальный район для неё превращается в нарнию, страну чудес. А потом ты ведёшь её к себе или к ней и там трахаешь с огоньком. 

Ага, особенно когда у нас реально помойки вокруг и бухие мужики орут чуть ли не в каждом переулке. Безусловно, гуру пикапа смогли бы такое провернуть и сделать фаст, но с моими навыками соблазнения мне лучше сидеть дома, чем пытаться что-то соорудить в спальных районах. В центре города я хотя бы что-то рассказать могу, а спальных районах не могу ни за что зацепиться. А бредогенератор у меня недостаточно хорошо развит для того, чтобы постоянно находить темы для разговора, когда вокруг ничего не происходит. Мне проще развивать темы, когда мир вокруг живет своей жизнью.

Да и потом все эти поездки на дальняк, в тц, в кафешки - это всё тупняк и унылое гавно. Чего и кто там ещё не видел? Кому это надо?

Как же соблазнять? По спальным районам бродить с барышнями, в надежде уболтать и привести домой?

Ещё стоит учитывать что сейчас зима и многие бабы тупо впадают в спячку.. Им всё лень и хочется только спать, ну и может иногда мужика который эту тоску развеять будет способен.. И всякой шляпой их не расшевелить.  

С этим соглашусь. И не только бабы. Видимо, особенности у нашего народа такие. Поздней осенью и зимой никакой активности.

Ты меня понял не совсем корректно.) Выражение -"забудь все чему учили", подразумевает освободиться от жесткого контроля своих мыслей, поступков, действий, интерпретаций чужих действий с точки зрения четкого следование букве параграфа(!). Потому как это не позволяет тебе ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, поступать НЕСТАНДАРТНО и главное - освободиться от внутренней зажатости, которая вредит намного больше, чем какие-то мелкий шероховатости в виде "я её подождал лишние 10 мин", " я неправильно ответил на её хитрый вопрос", "я провел рукой не там где надо и не вовремя" - все - прогнулся и потерял значимость.))) 

Как пример приведу слова начальника по боевой подготовке в учебке - "..я знаю, что все вы спортсмены разрядники и имеете соответствующие навыки, так вот - забудьте все, чему вас учили на гражданке! Здесь перед вами будут ставиться другие задачи и условия их выполнения так же будут иными..". О чем речь? Да о том, что сами по себе навыки уже никуда не денутся от тебя. Реакция, выносливость, гибкость, мышечный тонус - все это будет способствовать быстрой адаптации к новым условиям для организма. Но если ты начнешь каждый вновь приобретаемый навык пропускать СОЗНАТЕЛЬНО через старый "хлам", то процесс замедлится в разы и даже может сыграть дурную службу в самый ответственный момент.

По аналогии проведи этот пример с теми знаниями, которые ты черпаешь из лит-ры и форума, детально разбирая десятки "чужих" ситуаций. Вся эта инфа остается у тебя в голове и она никуда не уходит, так же как и личный опыт "пошаговых"(!) свиданий. Так вот - периодически надо отходить, освобождать башку от искусственного(!) контроля и отдаваться чистым рефлексам, держа лишь общие(базовые) моменты в голове. Иными словами - как ты не расслабься, но с букетом на первое свидание ты уж точно не припрешься, правильно?) И объясняться в любви тоже не начнешь.. Понимаешь о чем я?

Много и не надо помнить - 1. Не трещать "за отношения", включая бывших и настоящих..

3. Не выражать ЯВНОЙ симпатии в виде ПРЯМЫХ, утрированных посылов - "ты мне очень нравишься", " я в тебя влюбляюсь" - это всю хрень заменяешь на КОМПЛИМЕНТЫ(!). 

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО!

Сегодня решил поэкспериментировать - подошел к незнакомой девушке и завязал с ней общение. Как я не старался расслабиться, мне это так не удалось. Даже номер не взял, потому что выглядел в своих глазах (надеюсь, что только в своих) жалко. Зато проанализировав свое поведение и диалог, я пришел к выводу, что вся проблема в моей прошивке. У меня есть такая особенность - я постоянно думаю наперед. Причем происходит это совершенно непроизвольно. То есть только в голове появляется мысль сказать что-то, как в ту же секунду визуализируются в голове несколько различных последствий. Возможно, дело в завышении значимости, хотя это и маловероятно, потому что я не ставил никаких целей, кроме получение анализа своих действий. Не стоит исключать и то, что дело может быть в страхе выглядеть глупо в глазах ожп, и, как следствие, жесткий контроль за собой. В ближайшие дни пойду на улицу, буду подходить к людям, просить у них помощи и молчать, чтобы привыкнуть к тому, что я выгляжу глупо. Надеюсь, что это упражнение мне поможет.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО!

Это я уже запомнил наверняка, так что такие действия от меня исключены) Спасибо форуму за это.

Дак и тут все решаемо - займись спортом. Для начала отжимайся дома от пола, приседай, да качай пресс лежа, как дойдешь везде до сотни - себя не узнаешь в зеркале.)

В секцию бокса запишись - через годик-другой выражение глаз поменяется. У нас в клубе два легковеса есть, высокие и худые как швабры, оба КСМ-ы, на внешку - дети, но в глазах воля и характер.. Так там, по моим наблюдениям, с телками проблем точно нет.))

Худой.. толстый.. фигура.. Для мужика что главное?? - Чтобы ДУХ был и сильный удар.. а остальное - это бабские замашки.)))

Как раз хотел внешкой заняться, прикуплю спортивное питание на днях и начну дома заниматься.

я в спальных районах постоянно провожу свиданки,
и если баба не хочет встретиться на районе, то зачем она нужна?

возить ее за тридевять земель, 
хоть куда ты ее увезешь, если ты ей не нравишься, то тут ничего не поможет) тока бенз потратишь

считаю надо заинтересовывать собой, а не окружающим фоном

17 минут назад, Paul Pogba сказал:

В центре города я хотя бы что-то рассказать могу, а спальных районах не могу ни за что зацепиться

так развивай его, 
расскажи где сам был, спроси куда бы она хотела поехать,
таким образом вы мысленно будете путешествовать по всему миру

помню с телкой разговаривали на первой свиданке  о сексе под наркотиками, о сперамазойдах под микроскопом)))

43 минуты назад, Paul Pogba сказал:

Сегодня решил поэкспериментировать - подошел к незнакомой девушке и завязал с ней общение. Как я не старался расслабиться, мне это так не удалось. Даже номер не взял, потому что выглядел в своих глазах (надеюсь, что только в своих) жалко. Зато проанализировав свое поведение и диалог, я пришел к выводу, что вся проблема в моей прошивке. У меня есть такая особенность - я постоянно думаю наперед. Причем происходит это совершенно непроизвольно. То есть только в голове появляется мысль сказать что-то, как в ту же секунду визуализируются в голове несколько различных последствий. Возможно, дело в завышении значимости, хотя это и маловероятно, потому что я не ставил никаких целей, кроме получение анализа своих действий. Не стоит исключать и то, что дело может быть в страхе выглядеть глупо в глазах ожп, и, как следствие, жесткий контроль за собой. В ближайшие дни пойду на улицу, буду подходить к людям, просить у них помощи и молчать, чтобы привыкнуть к тому, что я выгляжу глупо. Надеюсь, что это упражнение мне поможет.

совет -  меньше думай, у этой выглядил как мудак, поверь , еще тысячу раз будешь выглядеть как мудак, это нормально, 
с какой-нибудь попрет, бушь потом вспоминать (как я щас)))

помню случаи такие, волнуюсь перед свиданкой, или настроение поганое, или еще какая-нибудь лажа
вообщем ловлю тупняк

встречаю, молчу, и телка начинает сама говорить, и там слово за слово,

бредогенератор - такая способность цепляться за мелочи. 

не парься, некоторым телкам нравятся серьезные мужики, пробуй по-разному, лучше провести свиданку плохо чем никак.

нет никаких четких правил , в этом  кайф пикапа, каждая встреча - это прежде всего вызов себе)))

прикуплю спортивное питание на днях

Этого только не надо делать.)) Не ведись на рекламы и разговоры "знатоков". Питайся хорошо, вот и все дела, а то больше вреда нанесешь организму чем пользы.

Натур-продукт - вот двигатель прогресса!))

Сегодня решил поэкспериментировать - подошел к незнакомой девушке и завязал с ней общение. Как я не старался расслабиться, мне это так не удалось. Даже номер не взял, потому что выглядел в своих глазах (надеюсь, что только в своих) жалко. Зато проанализировав свое поведение и диалог, я пришел к выводу, что вся проблема в моей прошивке. У меня есть такая особенность - я постоянно думаю наперед. Причем происходит это совершенно непроизвольно. То есть только в голове появляется мысль сказать что-то, как в ту же секунду визуализируются в голове несколько различных последствий. Возможно, дело в завышении значимости, хотя это и маловероятно, потому что я не ставил никаких целей, кроме получение анализа своих действий. Не стоит исключать и то, что дело может быть в страхе выглядеть глупо в глазах ожп, и, как следствие, жесткий контроль за собой.

Постарайся воспринимать все это(знакомство, соблазнение) как некую ИГРУ, не более. А "думать наперед" будешь в бизнесе.:)

Всем спасибо за советы и обратную связь! Отдельная благодарность следующим форумчанам:

Пять пионеров

За поддержку и советы, а также примеры из личного опыта.

Пэ^

За слова о том, что все в наших руках, и можно добиваться хороших результатов даже в некомфортных условиях.

ПапаКарло

За очень полезные советы о том, как стоит заинтересовывать девушек и осуществлять сам вызвон.

И, конечно же, vadim12

Который не пожалел на меня свое время, подробно отвечая на каждый поставленный мною вопрос. Дружище, ты реально крутой)

Сделаю все, чтобы изменить ситуацию в плане психологии, а также общую ситуацию с девушками вокруг меня. В первую очередь начну бороться со своими тараканами, а именно с завышением значимости девушек и боязнью их. Отныне соблазнение, да и любой другой контакт с женским полом, я буду воспринимать как игру, где главное - не результат, а сам процесс. И буду на свиданках делать то, что хочу. В меру, естественно. И больше никаких мыслей о том, что сказать комплимент или позвонить девушке - значит начать заваливать значимость. Также буду работать над общей коммуникабельностью, общаясь с людьми везде, где только можно. Проведу работу над своим внешним видом. Ну и постараюсь к следующему лету уже получить права, чтобы вопрос со свиданками в спальных районах отпал сам собой) Да и, к тому же, машина - отличный траходром, как я понял из других тем, что тоже мотивирует меня на получение прав)

Конечно же, это моя не последняя тема на форуме, и я еще неоднократно буду спрашивать "да как так-то, все шло к сексу, как вдруг она соскочила!!!!". Но это будет уже совсем другая история) Маяк светит, и я знаю, куда мне необходимо двигаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...