Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнения опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, постараюсь вкратце. Увидел симпатичную девушку в метро и решил познакомиться, она как раз села возле меня. Подумал, что судьба подкинула шанс, ведь до этого никогда на улицах и метро не знакомился. Она вышла на станции и пошла к выходу со спортивной сумкой в руках, увесистой. Я подумал, что вот можно подкатить с вариантом чтобы помочь красавице и собственно и помог. Оказалось она не местная и приехала в город со своего города и шла в общагу (учится, последний курс). Пока шли болтали о том о сем, дошли до общаги и взял номерок, спросил про планы на сегодняшний вечер, сказала что свободна, я типа "если че, позвоню". В итоге вызвонил следующим днем, встретились, хотя она опоздала на минут 7, предупредив об этом. Отлично прогулялись, общались, я её только обнимал. В итоге так на часа 3 знакомства, провел её почти до общаги, решил уже до входа не доводить. Потом пытался вытащить через пару дней, был на хоккее, он закончился в 10 вечера думал заехать к ней просто потупить в машине, пообщаться так на часика пол, потому как на неделю нужно было уехать в командировку. В итоге согласилась, типа достал её с кровати.Заехал в Мак взял по чаю. А на улице моросил дождь, поэтому только в тачке. Просто общались, трогал только ладони и в конце поцелуй в губы без засоса (затупил жестко). Потом спустя неделю вытащил её, гуляли по городу, показал ей красивое место, она хотела все туда сходить но не получилось. Было холодновато, в кафешку не водил, так зашли в мак взял по чаю)). Потом провел до общаги. А у меня там тачка стояла, сели в тачку погреться, общались в итоге засосал, и то скорее с ее намека больше. Подом долго целовались, кроме шеи ничего не трогал. Так как было поздно и мне утром на работу я особо и не пытался прожимать.

И после этого я ее не могу вытащить, но! с оговоркой! что! на самой еще первой встрече она мне говорила, что в 20 числах октября! уходит на сессию и времени для встреч у неё не будет, только если на выходных и то хз типа. Я подумал, что вот, до 20 надо отзачетить, но так как работы/заботы то у неё то у меня все не мог совершить эту 3ю зачетную свиданку. Что в итоге, мы только созваниваемся, я в основном напоминаю о себе, соц сети исключил, и не дрочу там с ней, ни в ВК ни в Вайбере (в вайбере было пару раз, набрал а она на паре в итоге написала в вайбер и пошла переписка но быстрая, я присек эту писанину). В последний раз я ей позвонил в четверг, думал достать её на свиданку в пятницу, он ни привета ни ответа сухо:"я в метро", я типа окей, перезвони и не перезвонила. Я уже было подумал что может всё, можно и не трогать её, как в вскр сама набрала, пообщались чутка и все. 

Хочу разобрать ситуацию где я что-то не так сделал. Вероятно не заинтересовал хорошо. Вот думаю окей, подожду как закончится сессия и там будет видно что это было. Но хотелось бы поинтересоваться у опытных.

Мне 23 ей 21. Девушек было мало, но не урод. Внешность симпатичная. Но скорее неуверенный парень. 

Опубликовано:
47 минут назад, Бусел сказал:

Хочу разобрать ситуацию где я что-то не так сделал.

Да все вроде нормально. не вижу явных косяков.. Постоянно с чаем через МАК, не айс конечно, тогда уж лучше через ПИТ-СТОПЫ, но опять же - не думаю, что причины в этом..

Здесь возможно причины -

Но скорее неуверенный парень.

ВС не на высоте на свиданиях, нет эмоций особых, нет раскачки.. Иными словами - нет полноценных свиданий, плана действий или же "агрессивной" спонтанности в продолжение оных. Т.е. когда у неё спадает первая эйфория от знакомства с тобой, ты ей не даешь ничего нового "о себе", понимаешь?

Нет смены мест последующих свиданий(кафе, кино, зоопарк:)..) и нет смены твоего поведения(поцелуи, возбуждение, игра, ум, секс или подвижки в эту сторону). Иными словами - ты не добираешь впечатлений(эмоций) ни внешними факторами(места, обстановка, развлечения), ни внутренними(интеллект, юмор, харизма).

подожду как закончится сессия и там будет видно что это было.

Как вариант, только проанализируй, что я написал и подработай с "уверенностью"(пох*измом:)) и "местами", в том числе и для секса.)

Опубликовано:
2 часа назад, Бусел сказал:

Потом пытался вытащить через пару дней, был на хоккее, он закончился в 10 вечера думал заехать к ней просто потупить в машине, пообщаться так на часика пол, 

в этом вся проблема твоя

все твои встречи,общения на них,каждое слово должно делаться с целью,в данном случае с целью переспать

а когда происходит бесцельное хаотичное времяпровождение ,то и результат соответственный получается

телкой надо управлять, а не пускать на самотек события

Опубликовано:
В 10.11.2016 в 15:53, vadim12 сказал:

Да все вроде нормально. не вижу явных косяков.. Постоянно с чаем через МАК, не айс конечно, тогда уж лучше через ПИТ-СТОПЫ, но опять же - не думаю, что причины в этом..

Здесь возможно причины -

ВС не на высоте на свиданиях, нет эмоций особых, нет раскачки.. Иными словами - нет полноценных свиданий, плана действий или же "агрессивной" спонтанности в продолжение оных. Т.е. когда у неё спадает первая эйфория от знакомства с тобой, ты ей не даешь ничего нового "о себе", понимаешь?

Нет смены мест последующих свиданий(кафе, кино, зоопарк:)..) и нет смены твоего поведения(поцелуи, возбуждение, игра, ум, секс или подвижки в эту сторону). Иными словами - ты не добираешь впечатлений(эмоций) ни внешними факторами(места, обстановка, развлечения), ни внутренними(интеллект, юмор, харизма).

Как вариант, только проанализируй, что я написал и подработай с "уверенностью"(пох*измом:)) и "местами", в том числе и для секса.)

Ну, скажу, что неуверенность проявляется в подходах скорее. После знакомства мне как-то легче становится и уже проще, с человеком вроде разговорился. Когда гуляли никто не молчал, у меня куча интересных историй. Возможно метафорами не владею, но есть что говорить на 10 часов вперед. :) Две свиданки гуляли в разных частях города. Честно скажу, не любитель кафех, поэтому гуляли на улице, было более-менее. 

То что смены нет - согласен. Но это была так сказать раскачка, у меня на третью свиданку есть идеи вроде того же катка, просто надо её достать на эту свиданку. Даже галимо в кино не интересно идти, так как хочется узнать человека. Но уже пошли морозы, так что однозначно скоро будут и кальянные и кафе. Возможно, я не такой настойчивый в плане кинестетики. 

Есть план, что делать на третьей свиданке, даже на финал есть квартира друга, но если с квартирой друга не получится, сниму на сутки - не проблема. Просто реально ли её важнее пока учеба (сессия), или я её неинтересен. Мы уже как недели 3 не видимся и я уже забывать её начинаю. Только что созваниваемся раз-два в неделю. :)

В 10.11.2016 в 17:41, Андрей! сказал:

в этом вся проблема твоя

все твои встречи,общения на них,каждое слово должно делаться с целью,в данном случае с целью переспать

а когда происходит бесцельное хаотичное времяпровождение ,то и результат соответственный получается

телкой надо управлять, а не пускать на самотек события

Тормознешь - уйдешь в ДОД. Будешь действовать агрессивно - пойдешь в ДОД. Сейчас анализируя, думаю, что можно даже было в тачке прожать хотя бы на минчик, когда речь зашла о сексе и т.п. Но мне тогда показалось, что это не то время и место. Возможно и промахнулся с этим. Даже скорее испугался наверное, когда телка пошлит на свиданиях.))

Добавлю, что она возможно не такая милая как может показаться. Росла в среде пацанов, сама сказала, да и по речи видно. Плюс в инстаграмчике подружки пишут под фото, что под внешностью скрывается не такой милый человек как снаружи. Вот для меня и загадка, что потом вскроется))

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты ни меня до конца не понял, ни Качка...

Хм, ладно, поясните тогда более простым языком, пожалуйста.)

Опубликовано:

Ты  ей  эмоции  не  дал  или  они  настолько  малы  что  она  думает  идти  с  этим  челом  или  нет  .Всегда  шансы  используй и  будь  готов  всегда  ик  фасту  и  к  посылу  и  к  игнору  .Не  забывай  что  каждое  свидание  особенно  на  первых  парах  девка  тебя  пробивает  и  смотрит  продолжать или  нет  .Ты  протупливаешь  и  думаешь да  ладно  у  меня  завтра  еще  свиданка  будет  а  тут  раз  и  игнор  к  примеру  .Живи  настоящим и  реализовывай  полностью на  свиданиях заинтересовывай за  это  время  .Когда  ты  заинтересовал  она  найдет  и  время  и  голова  не  болит  и  тд  и  тп  .Просекай  ситуацию и  пали  ответку  как  реагирует  .наблюдай  анализируй

Опубликовано:

Наверное те эмоции - это надо было дожимать, судя по тому как она пошлила, а я испугался. :) Сложно блин всё это. :D 

Опубликовано:
19 часов назад, Бусел сказал:

Хм, ладно, поясните тогда более простым языком, пожалуйста.)

Простым так простым - Надо всего лишь быть ИНТЕРЕСНЫМ человеком и МНОГОГРАННОЙ личностью. К этому прикладываешь высокие МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫЕ качества настоящего бойца и моментально становишься интересен противоположному полу.)

Все просто как дважды два.) Сложно в исполнении..

Опубликовано:
12 минуты назад, vadim12 сказал:

Простым так простым - Надо всего лишь быть ИНТЕРЕСНЫМ человеком и МНОГОГРАННОЙ личностью. К этому прикладываешь высокие МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫЕ качества настоящего бойца и моментально становишься интересен противоположному полу.)

Все просто как дважды два.) Сложно в исполнении..

Я вот задумываюсь иногда, получается, что все кто с ЛТР или удалось соблазнить телку - ИНТЕРЕРСНЫЕ и МНОГОГРАННЫЕ личности, если простым языком. :) Гуляешь тут по улице видишь парня с девушкой и думаешь: "бля, чувак, ты себя видел?" а он еще и с телкой под ручку. Ок, он может быть толстым и с прыщом на лбу, но интересным и многогранным, но некоторые двух слов связать не могут, но с телкой. 

А как быть с вызвонами? Из мох 6 раз, что я ей звонил, она только однажды мне сама позвонила. Но и то, в самом начале знакомства она проговорилась мол, что никогда типа первая не звонит. В ВК и Вайбере не общаюсь с ней. Звоню скорее чисто поинтересоваться как дела и напомнить о себе)  

Опубликовано:
16 минут назад, Бусел сказал:

Гуляешь тут по улице видишь парня с девушкой и думаешь: "бля, чувак, ты себя видел?" а он еще и с телкой под ручку. Ок, он может быть толстым и с прыщом на лбу, но интересным и многогранным, но некоторые двух слов связать не могут, но с телкой

У нас парнишка был, ну сказать неказистый - это ничего не сказать.)) Так вот на одной "встрече", когда в ключевом накале диалога, напротив стволы сверкнули, трое внушающих виды шарахнулись назад.. он один не отступил..

Как-то так.) 

Опубликовано:

Что вы как бабы перед зеркалом навертеться не можете)))) Какая разница какой ОН, важно кто он и что может. Оценивают в первую очередь мужчину по поступкам, а потом по всему остальному. Есть у меня знакомый детдомовец, был оторви и выбрось, а стал успешным человеком. И в свои 40 молодых девок кадрит с легкой руки. И знал я другого товарища. Пока родители были живы - он был круче некуда, как их не стало в бомжа превратился. 

Все достаточно просто - ставишь цели и добиваешься результата. Решил что сегодня должен поцеловать - делай все для того что бы прильнуть губами, и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер. И так, продолжим... 

Созванивались как-то в прошлую среду, она подняла, сказала что не может говорить типа, позже наберу. Перезванивает на следующий день в четверг, а я только на работу пришел было тоже не совсем удобно говорить, сказал что перезвоню. Звоню вечером он поднимает, говорит что в кино, перезвонит. :D Я думаю: "ну, началось эти перезвоны". Набирает в пятницу в 10 вечера, а я в баруху шел с пацанами, решил не поднимать. В итоге на выходные выпал, из видимости СС, перезвонил ей только во вторник(!), от нее пингов до этого не было. Болтали минут 30 за всю хурму К++, была рада слышать, разгонялись и тд и тп., она говорит что "волноваться уже начала, что не звоню", а я мол "молодец, волнуешься но не решаешься позвонить". Думаю, это её какой-то личный бзик/таракан. В итоге договорились встретиться на следующий день, вчера то есть. Я думал куда выгулять, чтобы потискать. Думал-думал, как у кореша освободилась квартира на пару часов. Я как бы понимал, что раппорт наложен где-то на процентов 60 и симпатия есть, но не знал как бы так сказать про квартиру. В общем заезжаю за ней, поцелуй в губы. Заказал пиццу когда к ней ехал, едем за пиццей. Беру пиццу, сажусь в тачку и так намеками предлагаю поехать в уютное место, где есть кальян, карты, сонька, короче всякой хуйни плел чтобы заинтересовать. :D Я думаю, что она поняла куда едем; возле дома зашли в магаз взяли по 0,5 пивчика, так, горло смочить. Подъезжаю уже к падику и с улыбкой спрашивает куда ты меня завез. :)  Я типа "в очень уютное место". 

Она мне говорила, что тусуется с пацанами, так сказать пацанка и всё понимала куда идет. 

Заходим домой, со старта заявляет "какие у меня хорошие друзья, что типа квартиру выделили". Но я хотел настроить раппорт, и цели на секс не ставил, но типа на авось. А по итогу кальяна не оказалось, флэшку с фильмом забыл. Было у нас на всё про всё 3 часа. Включил музычку на фоне, стали болтать, целоваться. Пошли проверки типа "что за квартира?", "Да вы тут баб трахаете" пытался кое-как утилизировать. Предложил раскидать дурня на раздевание - отказалась, я типа ОК, давай на желание :D Из 4х раз я одну игру проиграл, одно желание "вымыть посуду" сделала. (бля, только сейчас всплывают интересные желания) а вчера у меня в голове вертелось типа присесть столько раз, крикнуть с балкона что-то, короче детская хуйня, но я это не оглашал, сказал типа желание не будущее. Танцевали, лапал за жопу. Плавно перешли в горизонтальное положение на диване. Целуемся я лезу рукой под кофту как сразу получаю отпор типа "не чувак, сегодня ничего не будет", я типа "ок" и думаю про себя "блять, опять эти старые песни о главном". Шаг назад, два вперед. Лапаю за грудь, через кофту правда, потом переворачиваемся она на мне, страстные поцелуи петтинг. Я играюсь типа целуй меня сама. Целует сама, сосет мои пальцы кусает за шею. Лапал жопу. Но после отказа у меня если честно пропало желание прожимать. Она говорит типа "я тебя не достаточно знаю, процентов на 70%, но ты такой смешной, в жопе еще детство играет, такой типа потешный пиздаболик" (это на мой лад), меня это чутка задело, и она это заметила, но сказала "мне такое нравится, для 23 лет это нормально поведение у парня, ладно там если девушка, а для парня норм". Я так понял что не видит она во мне мужчину. Но я как бы и правда веселый парень, всегда стараюсь быть на позитиве и даже когда че-то серьезное происходит, стараюсь шутить. :D Целуемся, болтаем и она выдвигает "может тебя проверить какой ты джентльмен", я такой типа "блять, еще не всё" но мне даже стало интересно что это за проверка. Я типа проверяй, она руку по карманам на проверку перезервативов, но обломалась, у меня они были в куртке. Я такой с кирпичной миной сижу секунд 10 а потом ржу в голос и кричу ОБЛОМИСЬ. :D  Я такой "ну и что, что ты хотела себе доказать?" Она: "ничего, все хорошо, ты джентльмен. Но не могу поверить что ты меня привел сюда просто так. Это еще типа ничего не значит что нету кандомов". Ну и дальше стебал её по поводу облома. В итоге я в пассив а она сама лезла целоваться. Говорила "я то обломалась, но ты обломался больше." :) А я как бы и похуй, не стал настаивать. Потом нес всякую хуйню(не бред), в шутливой форме, блефовал, она типа щурясь "бля, я не могу тебя понять, что ты за человек". Туда-сюда там уже 11 час и надо было сворачиваться, отвез её до общаги минут 30 разгонялись в тачке, ржали, она говорит что нравятся такого типа парни, которые могут рассмешить. Интересовался планами на субботу, говорит вечером свободна и предлагаю на каток, ну как предлагаю, типа на созвоне, ближе к субботе будет видно что и как. Воздушный поцелуй когда закрыла дверь и ушла. 

Извиняюсь что такое полотно, но старался более детально выложить инфу для консультации :D Что думаете? Как убить её ТАРАКАНОВ? Баба тараканистая, кошка-одиночка типа. У себя на уме. Других вариантов у меня пока нет, поэтому надо закочить начатое. Вроде и цепляет, но и её тараканы убивают мой залипон к ней. 

Черт, не перечитал до этого советы Вадима и Андрея, ошибка, согласен, + не проявил гибкость

Опубликовано:

Да нормально все. Если бы не...))) Вся эта лабуда которую ты называешь "проверками", "антишлюхами", "стопорами" и т.п. не должна тебя сбивать с толку , понимаешь? Как только ты разрешаешь своему сознанию за это зацепиться, оно начинает сеять в тебе сомнения и осторожность, в результате тебе приходиться БОРОТЬСЯ со своими сомнениями, концентрироваться на утилизациях и т.д.., а не получать удовольствие и достигать нужной цели! 

Вот например эта её игра в "джентльмена" - почему ты решил, что выгоднее скрыть наличие презервативов?? Поржал бы о другом - не там ищешь! Они в других карманах! Ничего ты не выигрывал, показывая их отсутствие, а проигрывал! Более того - вся эта канитель в её словах звучала настолько двузначно, что я скорее поверил бы в её ЖЕЛАНИЕ трахнуться здесь и сейчас(!), чем нежелание этого делать.)

Даже если бы последовал её вывод - вот видишь, я так и знала, то нагло бы ответил - лучше иметь возможность, но не иметь желания, чем иметь желание, но иметь возможность!)) И.. - на новый круг возбуждения..).

Так вот. Я считаю, что ты зря не стал доводить до секса. Пропуская мимо ушей все её речи, расслабившись и отдавшись своим желаниям и возбуждения, заряжая её теми же эмоциями, возбуждая до талого, подталкивая саму на ДЕЙСТВИЯ, ка ты это начал делать в какой-то момент - ведь прокатило же! Зачем переключился??

В остальном думаю ничего страшного не произошло в плане "прожал-не прожал", просто жаль упущенного момента.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Да нормально все. Если бы не...))) Вся эта лабуда которую ты называешь "проверками", "антишлюхами", "стопорами" и т.п. не должна тебя сбивать с толку , понимаешь? Как только ты разрешаешь своему сознанию за это зацепиться, оно начинает сеять в тебе сомнения и осторожность, в результате тебе приходиться БОРОТЬСЯ со своими сомнениями, концентрироваться на утилизациях и т.д.., а не получать удовольствие и достигать нужной цели! 

Наверное я форум много перечитал, раз у меня уже были настройке в голове, что будут проверки. Зациклился 

Вот например эта её игра в "джентльмена" - почему ты решил, что выгоднее скрыть наличие презервативов?? Поржал бы о другом - не там ищешь! Они в других карманах! Ничего ты не выигрывал, показывая их отсутствие, а проигрывал! Более того - вся эта канитель в её словах звучала настолько двузначно, что я скорее поверил бы в её ЖЕЛАНИЕ трахнуться здесь и сейчас(!), чем нежелание этого делать.)

Даже если бы последовал её вывод - вот видишь, я так и знала, то нагло бы ответил - лучше иметь возможность, но не иметь желания, чем иметь желание, но иметь возможность!)) И.. - на новый круг возбуждения..).

Перечитал свой пост. А, не, я не не показывал их отсутствие, это было бы очень глупо, но и прямым текстом не заявлял. Я как бы сказал "почему ты думаешь что их нету? Спальня в другой комнате. они могут быть в тумбочке или где-то еще", а она "да, это еще ничего не значит что их нету в кармане". :) Но этот ее таракан вообще убил. :D Но твой ответ взял на заметку. 

Так вот. Я считаю, что ты зря не стал доводить до секса. Пропуская мимо ушей все её речи, расслабившись и отдавшись своим желаниям и возбуждения, заряжая её теми же эмоциями, возбуждая до талого, подталкивая саму на ДЕЙСТВИЯ, ка ты это начал делать в какой-то момент - ведь прокатило же! Зачем переключился??

В остальном думаю ничего страшного не произошло в плане "прожал-не прожал", просто жаль упущенного момента.

Да время как-то быстро прошло, и пора как бы было сматывать удочки. Да и пацаны уже под окнами стояли ждали. :D Если был вариант остаться на ночь, то я бы не спускал все на пох*й. В конце следующей недели освобождается квартира у бабули на неделе две, можно и там с ней перезимовать чуть-чуть)) Только скиньте инфу про утилизацию тараканов, пожалуйста. Она даже сама сказала, что тараканы есть и их хватает. Мне так, для общей информации.

Вадим, спасибо за ответ!  

Опубликовано:
15 минут назад, Бусел сказал:

Только скиньте инфу про утилизацию тараканов, пожалуйста. Она даже сама сказала, что тараканы есть и их хватает. Мне так, для общей информации.

Для начинающих утилизаторов - 

1323792834_x_9c0618bd.jpg

Забудь ты про них, че напрягся? Все ты сам нормально отрабатываешь в моменте, не вливай больше инфу по этому поводу в себя! Лишнее это. Ты ведь уже проверил эту линию обороны - делай то, что работало и все.)

Лучше делай как говорю - полагайся на рефлексы и не переключайся в ответственные моменты, потому как она тут же переключится вслед за тобой! Так вот - если ты сможешь быстро вернуться обратно в "настрой", то она будет туда возвращаться медленнее и с пробуксовками.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всё пропало друзья, мне тут ДОД объявили, честный и без динамо. Как-то не было возможности что ли сюда захаживать и отписывать для консультации. Опишу для Вадима и остальных подробнее как смогу. Вадим прочти для анализа. 

Значит, было у нас еще несколько встреч. Следующая встреча (после предыдущей что описана сверху) прошла опять на квартире, я её туда повез и видимо до этого не сказал, а поставил перед фактом (как можно мягко), но было холодно, поэтому не до гуляний. Ну и квартира было свободная. Возражений не было, но по её виду можно было понять, что в её голове опять гуляли тараканы, но в слух она ничего не говорила и не возмущалась. В общем опять петтинг, засосы, кальян (уже был), но руки ниже груди не распускал и дальше не двигался. Туда-сюда она мне заливает в уши что завтра надо готовиться к зачету и прочее, хотя это было всё в субботу вечером. Аааа, вспоминаю пока пишу. Когда я её забрал, я хотел с ней встретиться, но у неё типа не получалась она хотел пойти на ДР к другу (типа бывший), но её слили, в итоге подобрал её я и настроение у неё было так себе и вся в мыслях. Я пытался как-то вывезти, но там был таракан с размером в Годзиллу и я заебался. Что-то было какие-то попытки у неё выехать, но она блокировала сама себе. Я заебался, и она видимо почувствовала моё настроение. Но я не могу не показывать всё такие же пиздатые эмоции, если человек не хочет вкладываться. Так и хочется послать на три буквы. Но я стиснул зубы и старался быть спокойным и я отвез её до общаги, ехали вроде молчали, хз, уже не помню полтора месяца назад было. 

Потом её опять тяжело было достать, учеба туда-сюда, пингов от неё небыло, звонил всегда я. Если не брала, то перезванивала в этот же день или через пару минут. Если где-то в вайбере писал, то тоже быстро отвечала. 

В начале декабря уехал в командировку, не было около недели, так как ехал один общались по вайберу, разговор поддерживала, всё гуд. В общем по приезду решил её вызвонить и поехать опять(!!!) ко мне :) Это наверное уже слишком, но опять квартира освободилась и грех не воспользоваться и это видимо была моя большая ошибка. Надо было ехать хотя бы в кафешку а там на квартиру (олень). Но, я её достал под предлогом и она сказала у меня есть один час, типа завтра надо писать диплом вся херня но ради тебя найду один час. И цели на секс не ставил, а как-то узнать что ли человека, может и ЛТР замутить. Просто предложил поехать ко мне попить чай и калик покурить и тут мороз, я завожу тачку она типа "в смысле, я никуда не поеду", я спокойно предлагаю переместить в уютное место с каликом и чаем, она типа " я знаю чем это все закончится ", "я не готова" с возмущениями, я сглаживаю типа "всё нормально мы просто выпьем чай, узнаем друг друга" и по газам.  Пока едем идут возмущения, я типа "окей, давай в кафешку зайдем, но в тачке залипать не собираюсь (и так всю командировку в тачке сидел), опять возмущения и тут у меня уже градус поднимается, меня взбесить легко на самом деле и потиху мое спокойствие иссякает. в общем довез до дома и она типа "я никуда не пойду, если что могу выйти и пойти пешком" но было холодно и я был злой, но не мог на горячку сказать типа "ну и пиздуй", я типа "мы просто чай выпьем пообщаемся", она типа "чувак, секса не будет"... "у тебя что члена нету? вы о сексе думаете 24/7" я уже честно не помню что её тогда отвечал. В итоге довожу до общаги, в воздухе накаленная обстановка, но в рамках дозволенного то есть не кричу, но злость на лице, она это естественно видит, говорит "люблю злить людей, но ты такой хороший когда злишься". Сидим чуть-чуть в тачке, мне ребята звонят я завожу машину она такая "в смысле, я никуда не поеду" а я "а я никуда с тобой и не собирался" она пытается меня поцеловать а я отворачиваюсь блять (как галимая обиженка, пиздец фэйл), в итоге понял что творю хуйню пока она открывала дверь я беру её за шею и целую без засоса. Так и разбежались. Понял что сотворил дикую хуйню и обиженку показывать дальше никак нельзя и пропадать тоже, надо было сгладить углы. Я привез алко 0,5 с германии и когда в прошлый вечер встретились я её обещал подогнать но так как была накаленная обстановка забил болт. И решил подогнать на следующий день. Она вызванилась, хотя я бы не поднимал, и мы встретились на чуть-чуть я её подогнал бухлишка а она любительница подбухать и была рада, что даже в инстаграм скинула. :) И как бы пропал до её ДР, но созванивались периодически, но встретиться не получалось. А у неё 24 декабря был ДР и я посовещавшись с друзьями решил подарить букет ну типа в знак того что она мне интересна и я оказываю знаки внимания. Она была у подруги я подъехал подарил букет чуть-чуть пообщались и я уехал. Были поцелуи но в губы. Вижу что струны начинают натягиваться что типа только я один вкладываюсь и меня это поднапрягало. Хотя девушка походу интроверт, со своими загонами. Потом предложил встретиться через пару дней она мол посмотрим, я ей звоню накануне, не берет, потом перезванивает и говорит давай завтра созвонимся я набираю а она только прснулась, с подружками подбухивает и может позже встретимся, я говорю позже я буду занят давай тогда завтра она окей. В итоге на завтра слилась, но написала в вайбере и извинилась. 

Короче, взгляд со стороны? Есть продолжение, позже дополню, устал писать. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Бусел сказал:

1. И цели на секс не ставил, а как-то узнать что ли человека, может и ЛТР замутить.

Короче, взгляд со стороны? Есть продолжение, позже дополню, устал писать. 

Твоя главная проблема под номером "1". да и видно что Факи читал плохо, нет секса - нет отношений.

В твоем случае ситуация простая, называю ее я обычно - "затянутым соблазнением". Шансов была целая гора, своя тачка, девка приходит на квартиру тем самым дает зеленый свет, а ты все играешь в джентельпельменя... С каждой новой встречей, как правило фишек в голове остается все меньше, истории уже все рассказаны, а на новый уровень вы так и не зашли = падение интереса.

На будущее, планируй основные действия, куда пойдете, где сядете, что закажите, и как ты это будешь делать, начинай атаковать просто сразу, флиртуй и кинестеть, а главное рискуй ибо без этого у тебя ничего не будет... Страшно? Берешь при поцелуе лезешь ниже к груди, перепрыгиваешь на шею, но опять же не будь дровосеком из деревни, чувствуй момент и бабу, гибкость решает всегда.

С этой особой мне кажется пока все, в ее глазах ты уверенность и мужика потерял. Я думаю НЕКСТ или ждешь чудо пингов, которых может и не быть...

Да и ОЖП судя по описанию не самая качественная, вон на СЗ заходишь и там при наличии фоток и стратегии 5рок-6рок просто тьма падает на голову, было бы желание ими заниматься и трахать. 

Опубликовано:
59 минут назад, ВелИканыч сказал:

Твоя главная проблема под номером "1". да и видно что Факи читал плохо, нет секса - нет отношений.

В твоем случае ситуация простая, называю ее я обычно - "затянутым соблазнением". Шансов была целая гора, своя тачка, девка приходит на квартиру тем самым дает зеленый свет, а ты все играешь в джентельпельменя... С каждой новой встречей, как правило фишек в голове остается все меньше, истории уже все рассказаны, а на новый уровень вы так и не зашли = падение интереса.

На будущее, планируй основные действия, куда пойдете, где сядете, что закажите, и как ты это будешь делать, начинай атаковать просто сразу, флиртуй и кинестеть, а главное рискуй ибо без этого у тебя ничего не будет... Страшно? Берешь при поцелуе лезешь ниже к груди, перепрыгиваешь на шею, но опять же не будь дровосеком из деревни, чувствуй момент и бабу, гибкость решает всегда.

Ну это был опыт, двигаемся дальше. Короче надо тупо брать. Но я был вроде самим собой, а чтобы брать это надо мне левелапнуть

С этой особой мне кажется пока все, в ее глазах ты уверенность и мужика потерял. Я думаю НЕКСТ или ждешь чудо пингов, которых может и не быть...

Да и ОЖП судя по описанию не самая качественная

Ну ждать не буду, оставлю её до лета может, а там видно будет. Ну жопа у неё была огого, на что первое обратил внимание, жаль терять. Но она не одна в городе в принципе. Просто надо отойти, очень неприятно на самом деле. 

Вот её ответ:

Цитата

Я не знаю как это все объяснить. Но я думаю на не стоит больше общаться. Точнее мы можем общаться как друзья. Но это же херня. Думаю ты сам это понимаешь. Если ты на что-то рассчитывал я уверена что у нас ничего не получится. Не тот я человек. Да и не хочу обманывать больше тебя и себя. Извини что в ВК. Я трусливое дерьмо. Мне не хватит смелости это сказать даже по телефону.

.......

Я типа в непонятках, как так? Но я понимал что рано или поздно это все вплывет, так как инициатором был я и меня это уже напрягало. Долго так нельзя. И особо сильно не залипал. Хотя бы внимания её много не уделял. Далее пишу:

Цитата

Я Типа всё в порядке. Как давно ты это для себя решила? - Она Вчера - Я То есть вчера все изменилось? А до этого все было нормально? - Она Почти. Ты знакомишься, общаешься и с каждым разом понимаешь что что-то не то.- Я Что например? -Она Да успокойся ты. В тебе нет ничего плохого. Просто элементарно тебя цепляет или нет. Меня должным образом не цепануло (Хотя раньше писала что не тот человек). Есть мелочи, но это мои приколы. Я Я спокоен, все в порядке. Наверное все к этому и шло. ОНА У меня есть особое(!):D представление о мужике рядом. И когда не совпадает не дотягивает. У меня теряется интерес)) Ладно похуй. Все это херня) Просто поступила так как считаю нужным и все. Я Честно и без динамо. Если нет смысла в дальнейшем общении, тогда всего хорошего. Она  именно

вон на СЗ заходишь и там при наличии фоток и стратегии 5рок-6рок просто тьма падает на голову, было бы желание ими заниматься и трахать. 

Да желание там сидеть пропало и в ВК тоже, мне не очень интересно развивать темы с ними, отвечают односложно по итогу ложу болт. Но буду пробовать.

И удалять не хочется из друзей, но просто всё как-то конкретно с её стороны, что видимо может удалиться она. Я не такой, из друзей не удаляюсь никогда, если даже как-то конфликт был. Но он мне глаза мозолить будет...

Опубликовано:
20 минут назад, Бусел сказал:

Забавно всегда читать как ОЖП пытается пояснить почему она объявляет ДОД... Не чувствует и все тут - вот самое главное. И ты должен делать так что бы она чувствовала, получать кайф сам и заражать ее эмоциями, только так это работает... 

В целом после ее слов я не вижу шансов, девочка явно не из тех которой нужен ВАСЯН с ништяками и подвези, забери, (запасной аэродром) она в первую очередь ищет парня который ее будет качественно трахать, и увы но это пока не ты, логикой через ВК ты ей ничего уже не докажешь. Забей и дуй к следующей, опыт решит твои проблемы, а о ней забудешь сразу после Т1-2Д.

Опубликовано:

И да, она озабоченная слишком, про куни, миники и тому подобное обычное дело от нее. Но так как опыта мало у меня, с её стороны её отпор давался мне как знак типа "ну мне внатуре стих на завтра учить", а я типа "ну ладно учи, потом с сексом разберемся". Ахаха Ладно, всё на опыте. Летом попробую вернуться, там орех зачетный. Ну и недотраханная она + родители наседают типа что на личном, и она уже думает о парне, мне нужен парень. Но такой чтобы и у меня интерес был, обычно только ко мне проявляют интерес. 

P.S. Я не ищу способа её вернуть, понятно что облажался, просто разобрать ситуацию. Пусть история здесь побудет, и я высказался. Идем дальше. 

Просто есть ли шанс вернуться через годика пол, и вести себя уже так как надо, ей вроде как был симпатичен и интересен, но не дожал? 

Опубликовано:
48 минут назад, Бусел сказал:

Хотя бы внимания её много не уделял.

Ты не разу не пропал надолго, в перерывах между встречами постоянно держал связь, причем САМ(!). Даже читая, создается ощущение "постоянного присутствия". Это не хорошо, даже плохо. На будущее.)

С ней да, пора сливать, толку дальше не будет. Почему так произошло? Когда у тебя будет количественный опыт и ты внимательно проанализируешь его, то увидишь, что на самом деле все просто до безобразия) -  от тебя "в моменте", по большому счету, ничего не зависит. Либо ты вкатил сразу, либо нет. Если сразу, то главное не тупить, но если у неё "сомнения" - надо мгновенно уметь перестраиваться в линии поведения, внутреннего состояния и т.д. "менять ауру".. Это не всегда срабатывает, понимаешь? Даже у опытных(!).

Потому как сложно предугадать её восприятие, эмоции.. т.е. ты начинаешь идти как по минному полю с секретками - какая из них рванет не понятно. Иначе говоря - ты сначала делаешь действие, но результат запаздывает, а у тебя нет времени его проверить. В твоем случае ты даже этого не стал делать - менять линии поведения и экспериментировать с эмоциями. Вот это было зря! Не в смысле, что ты потерял гарантированный вариант, а то, что мог бы сделать больше для собственного опыта.:)

Опубликовано:
1 час назад, Бусел сказал:

ей вроде как был симпатичен и интересен, но не дожал?

Возможно), но вот что в тебе было изначально и они это чуют как кошки бурю - 

3 часа назад, Бусел сказал:

Сидим чуть-чуть в тачке, мне ребята звонят я завожу машину она такая "в смысле, я никуда не поеду" а я "а я никуда с тобой и не собирался" она пытается меня поцеловать а я отворачиваюсь блять (как галимая обиженка, пиздец фэйл), в итоге понял что творю хуйню пока она открывала дверь я беру её за шею и целую без засоса. Так и разбежались. Понял что сотворил дикую хуйню и обиженку показывать дальше никак нельзя и пропадать тоже, надо было сгладить углы. Я привез алко 0,5 с германии и когда в прошлый вечер встретились я её обещал подогнать но так как была накаленная обстановка забил болт. И решил подогнать на следующий день. Она вызванилась, хотя я бы не поднимал, и мы встретились на чуть-чуть я её подогнал бухлишка а она любительница подбухать и была рада, что даже в инстаграм скинула. :) И как бы пропал до её ДР, но созванивались периодически, но встретиться не получалось. А у неё 24 декабря был ДР и я посовещавшись с друзьями решил подарить букет ну типа в знак того что она мне интересна и я оказываю знаки внимания. Она была у подруги я подъехал подарил букет чуть-чуть пообщались и я уехал. Были поцелуи но в губы. Вижу что струны начинают натягиваться что типа только я один вкладываюсь и меня это поднапрягало. Хотя девушка походу интроверт, со своими загонами. Потом предложил встретиться через пару дней она мол посмотрим, я ей звоню накануне, не берет, потом перезванивает и говорит давай завтра созвонимся я набираю а она только прснулась, с подружками подбухивает и может позже встретимся, я говорю позже я буду занят давай тогда завтра она окей. В итоге на завтра слилась, но написала в вайбере и извинилась.

Слабость твою чуют. понимаешь? Не физическую слабость, а духовную, психологическую!

Если уж отвернул рожу, то не поворачивай обратно!

Опубликовано:

Ты не разу не пропал надолго, в перерывах между встречами постоянно держал связь, причем САМ(!). Даже читая, создается ощущение "постоянного присутствия". Это не хорошо, даже плохо. На будущее.)

Да, согласен, у меня было такое чувство на самом деле, ну звонил через дня 3-4 обычно. Но, честно, мне хотелось поболтать, узнать как дела, и тп, не более 10 минут разговора, и вытащить на свиданку. Мне в один момент так и показалось, что возможно она уже думает что вот-вот должен набрать. )) А с какой периодичностью появляться? 

С ней да, пора сливать, толку дальше не будет. Почему так произошло? Когда у тебя будет количественный опыт и ты внимательно проанализируешь его, то увидишь, что на самом деле все просто до безобразия) -  от тебя "в моменте", по большому счету, ничего не зависит. Либо ты вкатил сразу, либо нет. Если сразу, то главное не тупить, но если у неё "сомнения" - надо мгновенно уметь перестраиваться в линии поведения, внутреннего состояния и т.д. "менять ауру".. Это не всегда срабатывает, понимаешь? Даже у опытных(!).

Потому как сложно предугадать её восприятие, эмоции.. т.е. ты начинаешь идти как по минному полю с секретками - какая из них рванет не понятно. Иначе говоря - ты сначала делаешь действие, но результат запаздывает, а у тебя нет времени его проверить. В твоем случае ты даже этого не стал делать - менять линии поведения и экспериментировать с эмоциями. Вот это было зря! Не в смысле, что ты потерял гарантированный вариант, а то, что мог бы сделать больше для собственного опыта.:)

Блин, Вадим, ты всегда тонкостями апеллируешь. Улавливать момент, понятно, но на практике срабатывают эмоции и может произойти сбой. :D Но то что мог для собственного опыта сделать больше, это да. 

Возможно), но вот что в тебе было изначально и они это чуют как кошки бурю -

Слабость твою чуют. понимаешь? Не физическую слабость, а духовную, психологическую!

Если уж отвернул рожу, то не поворачивай обратно!

Ну блин, нужно быть гребаным камнем, и укладывать телок так? Мне казалось, что слабость про которую ты говоришь - это перекормить вниманием, подарками и прочим. Блин, ну да, не поворачивай, согласен. Но как бы так хладнокровно соображать в тот момент и быстро учиться реагировать. Как прокачать это? А если уже и отвернул, то вообще пропасть стоило или как? Хотя я там еще всякую ахинею нес, игриво правда, но тем не менее "типа возможно это наша последняя встреча", то есть неопределенно говорил. И даже когда я ей на следующий день набрал он даже удивилась что я ей позвонил. Короче эмоции все.

Опубликовано:

Не парься,автор.телками нравятся тупые,ебливые,наглые парни

Меньше думай, мат больше с телкой пей на квартире и лапай её и траххай

варн

Опубликовано:
12 минуты назад, привет123 сказал:

Не парься,автор.телками нравятся тупые,ебливые,наглые парни

:D Это как понимать? Ахаха Звучит обреченно. Это плюс или минус :D:D

Опубликовано:

А если уже и отвернул, то вообще пропасть стоило или как?

Как бы донести до тебя суть...? У меня уже аллегории на ум не идут. устал от перелетов... Тебе понятно выражение - "сказал-делай"? В той ситуации мне сложно советовать про реакцию, меня бы тоже достало, хоть я бы умом и понимал, что это во мне причины, НО(!) если ты пошел на "жесткие" меры, то марку надо держать до конца! Это стандартный рефлекс у телок на подобное - они даже своим видом, полу-фразой, полу- намеком мгновенно ставят тебя в позицию виноватого - это на уровне инстинктов, понимаешь? Это дикие волчицы против служебной собаки, внимаешь? И это не пафосная речь - реальность. У них тысячелетний опыт выживания.)) Пока ты вспоминаешь свои навыки и анализируешь ситуацию для принятия решения - они уже раз пять порвут тебе глотку, даже не отвлекаясь на анализ. просто на рефлексе и что самое паскудное - безошибочно рванут там, где у тебя шкура тоньше.

Поэтому противопоставить такой природе можно лишь воспитав в себе нечто подобное. Что важно? Ну хотя бы твердо устоять на всех четырех лапах во время её броска.) Понял о чем я? Если ты сделал действие. даже о котором тут же пожалел - не меняй своей позиции, стой как вкопанный!

Вот такая аллегория))

Опубликовано:

Ну блин, нужно быть гребаным камнем, и укладывать телок так? Мне казалось, что слабость про которую ты говоришь - это перекормить вниманием, подарками и прочим.

Ты снова путаешь одно с другим.) Не надо быть гребанным камнем. надо быть непоколебимым в своих решениях. Быть нежным и заботливым, но волевым и твердым - это не противоречит одно другому.) Слабость - это не подарки, подарки до секса - это всего лишь тупость и не дальновидность.))Слабость - это другое.

Ты можешь ей хоть в уши шептать как ты её любишь и это ничего не испортит. если она будет видеть в тебе мужика, понимаешь? Но можешь сколько угодно исполнять начитанную роль "настоящего пикапера", которому море по колено и телки по плечу, а в одной невинной проверочной ситуации засыпаться как карточный домик окончательно. Пойми, твои слабости они считывают на подсознательном уровне. 

К чему я клоню - воспитывай в первую очередь СВОЙ ХАРАКТЕР и ВОЛЮ. Зажало в моменте - перетерпи, не колеблясь! Учись наступать на свои хотелки, если они мешают достижению цели.

Опубликовано:

Это надо понимать,как приказ!!! :-)

Будь проще и к тебе потянутся телочки.меньше слов,больше дела.твоя задача,как ебаря террориста в том,чтобы затащить телку в квартиру( сауну,номер отеля) ,напоить,зажать,возбудить и трахнуть.  

У тебя есть куда водить телок? Если есть-- води,если нет-- найди и води туда телок и трахай их там регулярно.с этой ты все запорол,потому что ты муму

Ответь мне,зачем ты с ней вообще гулял?? Зачем сидел в машине?? Она тебе уже 1000 раз про минеты сама рассказывала.достал бы свой член и она бы тебе минет тутже и сделала и ты бы ей подрочил в машине и трахнул бы в этой же машине.балда ты

Опубликовано:
18 часов назад, Бусел сказал:

:D Это как понимать? Ахаха Звучит обреченно. Это плюс или минус :D:D

Не читай что он тебе пишет, пропускай мимо. Сосредоточься на других постах. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, тут девочка пинганула спустя все это время. Как быть? До этого были короткие пинги с её стороны, но в Инстаграме в комменты, на 2-3 слова, но дальше диалог  старался не развивать, мол "как дела?" и тд и тп. Потом мы как-то случайно пересеклись на улице, точнее она меня узнала, а я на неё даже внимания не обратил (попросту не заметил), а от неё позже смс, типа "Зазвездился, что не узнаем старую подругу?))". А я уже к этому времени снялся в клипе, в общем "засветился". Чутка попереписывались, мол "кричи громче, чтобы я тебя заметил в следующий раз") Он типа "ок, буду подавать любые сигналы лишь бы заметил." Я ей типа, "если бы я тебя заметил, то я бы 100% показал тебя своим пацанам" А она такая, "а я показал звезду своим подругам")) На этом и закончили. Проходит еще какое-то время, снова пишет в СС и просит о помощи в браке, чтобы остаться после распределения в городе, а не уезжать в колхоз. Я решил ей набрать и встретиться чтобы послушать её историю. И параллельно думал что я получу взамен.))  В итоге мы встречаемся в этот же день, она даже якобы была рада меня видеть, говорит давай обнимемся, я проигнорил.)) Вообще рассказала свои проблемы, и она думала что я ей помогу безвозмездно, как друг. А с какого перепугу ты взяла что мы друзья, солнце?)) Стебал её за всю хурму) Моментами думала, что я на неё обиделся) Но было бы на кого столько времени держать обиду... В итоге я ей не подошел, по причине того, что уже не работал официально, а нужна была какая-то там бумага с работы. В итоге я абы ляпнуть, говорю, мол, "пошли в кино", она типа "не сегодня, я буду пить с подругами и вообще не очень выгляжу, можно на выходных, почему бы и нет". Под конец когда прощались она потянулась в губы в итоге засосал. 

А почему бы собственно и нет, звоню в середине недели забить гулянку на следующий день, как раз солнечная погода намечалась, а она уже типа с подругой забилась, говорит  "давай набери мне ближе к выходным." Ок. Звоню ей в пятницу после обеда типа пошли гулять, а она с практики возвращалась, в плохом настроении, потеряла типа кошелек и очки, говорит "хочу спать, уставшая, давай вечерком тебе позвоню, и если что, почему бы и нет..." В общем деликатно сливается. В 10 вечера звонит, как и обещала, мило пообщались, в конце говорит, что "можно завтра (в субботу) встретиться, сегодня уже поздно, если не уеду к себе домой, завтра тебе позвоню."  Окей. А когда она мне звонила я кушал в маке, и позже скидывает мне в вк пост про "Романтику в Маке") Не стеб, а реально милые картинки. Еще чутка, буквально 2-3 слова попереписывались ни о чем и я ушел по-английски спать. За ней было последнее слово. А днем приходит сообщение, звуковое сообщение, но там абы что и это она случайно)) Бляя, как это может быть случайно??)) Я ничего не ответил.

На субботу у меня были дела, и если бы набрала, то можно было бы и встретиться, но зная уже её, был почти на 100% уверен что не позвонит. Так и не позвонила! А я бы удивился, если бы позвонила.) Ну и хер с ней, думаю я, я и так отлично потусовался)) Видимой всё-таки поехала домой... Сегодня ей набрал, так между делом узнать как дела, а она оказывается тусовалась с подругами тоже до утра. Она такая "аааа, я же должна была тебе позвонить, совсем в голове бардак" Ахахах Я с позитивным настроем начал стебать, прикольчики какие-то там лепить, но ей это видимо не понравилось, точнее наверное не поняла мой стеб. И на такой какой-то не совсем понятной ноте и закончили. 

Кто что скажет со стороны? Походу она зацепила меня на крючок, и очень даже легко её это удалось. Видимо после засоса я и поплыл снова))) Или я слишком уже себе накрутил)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...