Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать секондари

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Заранее спасибо всем, кто прочитает и выскажется.

Я - 29лет. Баллов 7,5. Материальное положение на среднем уровне. Смотрю работу по всей РФ. Опыт - несколько лтр по 1,5-4 года, несколько млтр. Живу с родителями.

Она- 18 лет, 6,5-7 баллов. Секондари. Учится на 1 курсе, собирается переводиться в другой институт. Сейчас активно готовится. Опыт - лтр 1 год. Живет с родителями.

Наши лтр где-то год и пара месяцев. Секондари. Забивал знатно. Говорит пойдем туда-то, я - в полуигнор, в итоге шли через месяц, либо не шли вообще. Секс раз в 3 недели примерно, оценка - средненько. Яйки прижало.

Наверное, не менее полугода говорит, что надо поменять формат немного, тк то, что есть не совсем нравится - редкие встречи, раз в неделю, максимум 2, редко, редко секс.

Последние события. Дважды проигнорил ее приглашения гулять, (на Б - Д)
Сейчас зову гулять - Она в Д, времени нет и не будет, 2 й раз зову ее 
Я- хочешь погулять? 
Она - Можно
Я - Как ты настроена
Она - я тебе ответила.

Есть потенциальный Вася. Звал погулять. Про него особо не знаю, стараюсь сс не сильно палить.

Варианты -
1) ожп решила, что хватит
2) ожп испытывает локальную обиду

Завтра рандеву с секондари.

Думаю, как себя вести.

Пока наиболее адекватным вижу - поведение как всегда, на позитиве, об отношениях не говорить. Пообщаться, предложить следующую встречу. Калибровать.
Либо локально признать неправоту.

Думаю ничего не дарить, либо максимум цветок, один. Ваши мнения?

Мое мнение, что это типичная ИЗ. Если начнешь прогибаться под нее и бегать за ней ИЗ усилится, поэтому я думаю выход один, вести себя также как до этого и осторожно делать Б при этом калибровать ее

И да, если бы она решила, что хватит, она бы не пошла с тобой на встречу, хотя есть вариант, что она как раз хочет понять на встрече с тобой и окончательно поставить точку, или не поставить(от тебя зависит крч)

А где ты ее трахаешь?

Ей надо больше внимания и ресурсов.

У вас только секс, временный.

Тут нечего удерживать, вам не по пути изначально.

• Советник
1 hour ago, Stranger44 said:

Наверное, не менее полугода говорит, что надо поменять формат немного, тк то, что есть не совсем нравится - редкие встречи, раз в неделю, максимум 2, редко, редко секс.

Последние события. Дважды проигнорил ее приглашения гулять, (на Б - Д)
Сейчас зову гулять - Она в Д, времени нет и не будет, 2 й раз зову ее 

Если она правда 6,5-7 баллов, то ты у неё тоже скорее всего вторичный, третичный и т.д. Иначе б не стала столько времени тратить на очевидно бесперспективные для неё отношения. Так, присматривается, держит про запас, никто лучше не подвернулся.

Про формат - это наживку кидала тебе, чтобы глянуть твой настрой, выводы видимо для себя уже сделала. Сейчас морозится, чтобы баланс на себя перетянуть, побольше ресурса из тебя вытащить. У тебя есть шанс её поюзать ещё какое-то время, потом она так или иначе сольётся.

По встрече - не извиняйся, не дари ничего, не прогибайся, в общем, спокойно себя веди, уверенно и уравновешенно. На этом можешь выехать)

А вообще тебе 29 лет и живёшь с родителями - у тебя должен быть этот вопрос в приоритете. А то наверное на девочек всё бабло сливаешь, уже б мог на ипотеку накопить:)

В лтр своих-то где жил? На территории девушек? Или снимали вместе? 

МЧ 29 лет, работы нет, секс раз в 3 недели, игнор с твоей стороны на её Б, жадный, никакого развития - полный швах. Накуй ты ей такой распрекрасный сдался?

Какие качества ты видишь в себе наиболее привлекательными чтоб твоя баба не отправила тебя в ДОД?

Viktor-tor, Urik, kotenok, Maxsimys, спасибо!

Да, есть похожее на ИЗ. В целом, малолетка по мозгам, думаю, тут как поведение пойдет, но процесс пошел.

Трахал у ее бабушки, когда площадь была свободра. Что рано или поздно слив, понимаю, думаю после перевода в другой вуз. Но собственничество есть и зажим тоже.

В лтр жил все время у девушек.

Деньги трачу на машину премиум класса xD, без штанов, но в шляпе) подарки да, редко, причем очень.

Работал руководителем отдела в айти компании, сейчас, бизнес владельцы закрыли.

Развитие есть) и также, это секондари.

Цитата

Какие качества ты видишь в себе наиболее привлекательными чтоб твоя баба не отправила тебя в ДОД?

-старше, опыт

-внешность

-более менее есть яйца

С другой стороны, относительно нее эти качества не самые ценные. Эмоций-то мало.

Поговорили.

Из разговора ясно, что от всего устала - семья, учеба, сессия, отношения в тч. Сказала, рассматривает вариант перевода из Москвы в Казань(понимает, что отношения на этом завершается).

Важность отношений оценила для себя на 90% из ста. Предположила, что для меня они менее важные, и что она одна из многих и не может довериться. Ставит в вину других ожп, холодность. Говорю (без прогиба, слегка в стеб) - как по-твоему могу показать, что у меня только ты, если ты не веришь. Говорит не знаю.

Не впадая в перекосы БЗ попробовал донести обратное, т.к. посчитал, что ожп считает себя ненужной. В целом, думаю поднял доверие.

Задал вопрос - "Ты мне вину навязывашь или пытаешься сделать отношения лучше?" Ответила, что конечно, отношения сделать лучше.

Родители повысили ее ДСП - купили недорогую иномарку, корейца начального уровня.

Надо сказать, я создаю впечатление холодного и эмоционально бедного человека. В середине беседы ожп вывела меня на болезненные откровения о прошлом и семье, почему я скрываю свои чувства от людей. Ничего ужасного, просто субъективно неприятные для меня. Пустил скупую слезу (МИНУС, но хоть что-то в плане эмоций).

Договорились встретиться, следующее свидание.

Кинестетить дает. Сама инициативы почти не проявляет. Спросил, когда бабушки не будет. Сначала скалибровал мысль съехать с темы(либо показалось), но ничего против не сказала, договорились о времени. Посмотрим, не сольется ли.

Есть второй потенциальный Вася. Типа старый друг ботаник-домосед. Есть телефонные разговоры+вероятно сс, как часто не знаю. Насчет старого может и врет, в ангелов и онанитакая не верю. Друг пригласил ее на концерт, идет. Открыто рассказала об этом. Запрещать не стал. Узнавать кто-что тоже.

Насчет измен. Пока явных признаков нет. Но считаю, сканирование идет.

В целом впечатление двойственное - то ли правда устала от стресса и по малолетству растерялась, когда взрослый мужик всплакнул, то ли играет со мной в какие-то игры, присутствие пусть и неосознанных, но манипуляций. Вероятно, и то и то в равных пропорциях. В любом случае, чувствуется, что до определенной степени перегорела, но насколько не ясно.

В теории есть вероятность, что это тот момент из факов Дава, когда можно вывести на второй медовый месяц по эмоциям. (Либо завалить БЗ)

План:

-Постараюсь не завалить БЗ

-Быть интересным, соблазнять, освежить отношения

-Занижать скакнувшую значимость и пробовать снять прищепку с яиц

29-летний, а по тексту как подросток с акне. Я в 29 лет было тоже жил с родителями, но, скорее, это они со мной жили. 

Как мне говорил Зеленый Ниндзя тут «ты как говно в проруби, целей нет» и теперь я понимаю почему и передаю тебе эти знания форума.

18 минут назад, skyskysky сказал:

29-летний, а по тексту как подросток с акне. Я в 29 лет было тоже жил с родителями, но, скорее, это они со мной жили. 

Как мне говорил Зеленый Ниндзя тут «ты как говно в проруби, целей нет» и теперь я понимаю почему и передаю тебе эти знания форума.

skyskysky, спасибо за ответ

Я и родители в двушке на своих территориях. С этим все норм. Своего да, пока нет, решил, что вместо жилья буду брать игрушку по сути - авто.

Если верно понял пост, то вот цель относительно данной ожп - удерживать секондари рядом с собой при своей высокой значимости 

9 hours ago, Stranger44 said:

skyskysky, спасибо за ответ

Я и родители в двушке на своих территориях. С этим все норм. Своего да, пока нет, решил, что вместо жилья буду брать игрушку по сути - авто.

Если верно понял пост, то вот цель относительно данной ожп - удерживать секондари рядом с собой при своей высокой значимости 

Это не норм. Попробуй жить отдельно от родителей, цена аренды жилья не такая высокая. Игрушка тебе реально не нужна, так как не дает тебе никаких преимуществ. 

Я про жизненные цели. Удерживать малолетку просто так - пустая трата энергии. Это как бороться с волнами на мое.

Расскажи про праймари и ваши отношения. 

On 10.11.2016 at 5:18 PM, Stranger44 said:

Деньги трачу на машину премиум класса xD, без штанов, но в шляпе) подарки да, редко, причем очень.

Работал руководителем отдела в айти компании, сейчас, бизнес владельцы закрыли.

Развитие есть) и также, это секондари.

-старше, опыт

-внешность

-более менее есть яйца

Короче нет у тебя никаких достоинств. Вместо практичности - понты. Нет никакого прогресса, жил на бабской территории, карьеры нет, денег нет, даже трахаешься на территории бабы. Не льсти себе, яиц у тебя нет. Яйца без ДСП ничто.

Внешность для мужика не ключевое качество.

Старше, опыт - какая это польза тебе, не то что бабам?

Прошел год и пара месяцев. Тебя уже откалибровали. Трахаешь редко, ресурса нет, слезы пускаешь. Шлак.

ТС, не нужно ничего думать.

Вообще ничего.

Как только задумаешься- её значимость вырастет, и тебе тут же выкрутят яйца.

ИМХО ты уже встал на этот путь. Дальше не ходи, ничего полезного тебя там не ждет. Баба все понимает, но пока рычагов воздействия на тебя у нее нет. Но сейчас твои яйца тянутся к наковальне- как только она убедится что они там- последует удар:D

Её цель, вероятно, прогнуть тебя на праймери, после чего отомстить.

Автор, у вас СО, а он рано или поздно заканчивается. Хочешь продолжения? Переводи в ЛТР. И найди работу и место для встреч. А вот, когда у вас будут ЛТР, не факт, что она не выкрутит тебе яйца))))

Цитата

Я про жизненные цели. Удерживать малолетку просто так - пустая трата энергии. Это как бороться с волнами на мое.

Расскажи про праймари и ваши отношения

Интересная мысль про волны. По сути, так и есть, барахтание в мелочах.

Цели. Сейчас - хорошая работа, далее семья, свое жилье. Если верно понял.

Праймари - 5,5-6 баллов, 27 лет, было 2 лтр , 2 и 3,5 года, которые три - лтрсб. Своя квартира в ипотеке, машина от родителей, неплохая работа с зп чуть выше самого среднего. На данный момент лтр 2 года, значительный перевес БЗ в мою сторону. Стараюсь мелочами компенсировать. Делает для меня очень много. Может быть почти член семьи.

Цитата

Старше, опыт - какая это польза тебе, не то что бабам?

Мне по сути дает понятность в общении с существенно менее опытным партнером. Думаю, все.

П.с. читаю свой текст  какой-то я раздолбай )

Цитата

ИМХО ты уже встал на этот путь. Дальше не ходи, ничего полезного тебя там не ждет. Баба все понимает, но пока рычагов воздействия на тебя у нее нет. Но сейчас твои яйца тянутся к наковальне- как только она убедится что они там- последует удар:D

Согласен про наковальню. Имеешь ввиду перекос БЗ?

Апдейт.

Сегодня встретились. Вроде как раскачал на эмоции. Локальное улучшение, больше общения, внимания.

Гуляли, вижу миниотель, говорю идем. К+, но небольшой. Намокла сразу. Все сделал, К+.

Посмотрим, во что выльется, у нее же там еще концерт с другом. Верно, что не стал запрещать?

Вчера встретились. Отжарил получше:).

Легкая дрочь в сс.

На инициативу общения и встреч отвечает, но сама инициативу проявляет заметно реже и слабее.

Думал сегодня предложить встретиться, но пока склоняюсь к тому, чтобы не перегибать с Б. С другой стороны, надо же выводить из редкоСОшного состояния.

В идеале, думаю немного поигнорить, либо просто подрочить в сс, и получить уже от нее приглашение на встречу/секс (говорил, что на следующей неделе тоже неплохо бы). Но тут как бы не прокуковать момент вообще и не просидеть в сумраке своего хитрож*пого плана, пока Васи ее развлекают/она развлекается сама  :D

Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...