Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения попахивают кризисом, что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа! Пишу с глубоким доверием и надеждой на верную подсказку

Мне 24, ей 28. Разница в возрасте с самого начала не играла роли. Я был продвинут "не по годам" и она молодо выглядит. Живем вместе полтора года где то, до этого была очень романтичная и интересная история знакомства, я уезжал из страны на пол года вскоре после знакомства, она ждала меня, приезжала в гости, все норм.
Она разработчик, в серьезной IT конторе. Милая, симпатичная 7/10 внешне. 10/10 по развитости мозга, мне с ней оч интересно. Я тружусь в совсем маленькой конторе, тоже IT, зп в раза 3 меньше. (очень плохо от этого). Занимаюсь спортом ( плавание, велоспорт), трачу много времени на обучение. Она так же, на работе задерживается немного позже меня еще т. е. чаще я раньше дома. Дома ужинаем - спим - и завтракаем. Раз-два в неделю успеваем куда то сходить вместе развеяться. С сексом все норм. Снимаем квартиру, уборка, посуда, и всякие прочие бытовые моменты все в этом плане на мне.
Короче все хорошо несмотря на то моя доля по деньгам на совместные траты меньше в раза три ( и меня это очень бесит но я не могу сейчас зарабатывать больше). ОЖП это понимает и готова подождать немного. Я это стараюсь компенсировать другим, стараюсь всякие вопросы решать сам, помогать во всем. Также в скором будущем само собой предполагается что я буду полностью буду ее обеспечивать, планируем детей, свадьбу, все серьезно. К самой свадьбе относимся как к чему то не обязательному, предложение руки и сердца я ей сделал когда она приезжала ко мне за границу, согласилась, в общем все хорошо.
Теперь самое главное (и неприятное)
Недавно случайно заметил у нее на телефоне сообщение со скайпа  - "спокойной ночи *)"...или что то типа того, типа с поцелуем в конце ненавязчивым. Понимая что плохо читать переписки, все таки в тайне не смог сдержаться, почитал переписку и увидел что тот тип явно к моей подкатывает, они вместе работают, ходят на чай иногда, моя его морозит видно но не активно, не говорила что живет со мной и вообще нейтральна как я понял. Также много рассказывает ему о жизни нашей хотя обо мне не упоминает, он ее часто с работы хочет забрать но по переписке она мягко не соглашалась. После этого я начал ее забирать с работы. Читал переписку вечером. Пишет тому типу что дела есть - не могу увидеться после работы, это когда я за ней заезжал. Когда спрашиваю как дела она не рассказывает что встречалась с кем то левым, ничего не упоминала, хотя обычно рассказывает много подробностей всяких. Это первое что я заметил подозрительное за всю совместную жизнь. Также в переписке с его стороны проскакивали : Буду скучать, очень жаль что не увидимся .....она на это не реагировала как видно с той же переписки....
Я читал ту переписку и офигевал впервые так...мне явно было не по себе. Да и сейчас когда пишу это сообщение (первое на форуме кстати (форум раньше читал, успешно использовал для себя всякие штуки, с друзьями практиковали в поле всякое...но те времена прошли и захотелось стабильности и качества) ну то такое)
В общем, народ, подскажите как реагировать, боюсь все запороть, испортить. Но еще больше боюсь что превращусь потихоньку в оленя (в плохом смысле)!!! Также хочу отметить что ее отношение ко мне не охладело в общем, как если бы она с кем то замутила....или скрывает это пока.....ХЗ...еще хочу отметить что никогда не был оленем все в том же смысле, но последнее время все таки больше "ближе" с моей стороны....
Вчера пол ночи не спал думал варианты
1. Угадать как то время и выследить ее с ним. если что то замечу не так - идти и "убивать" его у нее на глазах (много времени и не разумно)
2. Выследить его и с глазу на глаз перетереть все что происходить (дроч)
3. Сказать ей что я прочитал переписку и что это такое (дроч)
4. Забить и расслабиться ибо все ж норм (но я не могу так)
5. Может они просто друзья-коллеги и забить ( Олений ответ)
В общем, очень жду Ваших мнений и помощи, не судите строго если что не так, буду благодарен любым мнениям по этому поводу

И так, начнем, Автор, твоей бабе 28, нормальный доход, детей нет, а время рожать поджимает, да, ты даешь эмоции, секс, но она не рассматривает тебя отцом ребенка, увы. А сейчас у нее появился новый, который в ее видение более преспективный, в плане продолжения рода. По-этому, из всех перечисленых пунктов не стоит делать ничего, кроме пункта номер 4, ибо остальное признак ТФНства. Пока трахаешь - трахай, но ищи замену, и не нужно тут втирать про уникальность пилотки твоей бабы. Будь готов к ДОДу, ну так, морально, да, и не вздумай бабе задуть, ничего хорошего из этого не выйдет, в общем кратко тебе разложил.

Про уникальность не втираю, знаю что еще есть лучше, но все устраивает и хотелось бы сохранить просто. Детей говорит хочет от меня, и будущее строить вместе, планы разные....разве бабы могут врать о таких вещах?  Спасибо за мнение 

17 минут назад, qdesnyk сказал:

. Детей говорит хочет от меня, и будущее строить вместе, планы разные....разве бабы могут врать о таких вещах?  Спасибо за мнение 

Да мало ли, что она там говорит ,ты смотри на действия ,а они показывают ,что чувак очень явно флиртует и подкатывает и она это принимает это значит ,что она в поиске  ибо так бы уже давно он был в ЧС. И это все отчасти влияние факторов ,то что ты младше и соц статусом ниже ,как бы ты этим  не хотел пренебречь 

Слова, обещания, планы на будущее - все это слова, выше тебе описали, что только поступки и действия. У меня каждая новая от меня ребенка планирует, если бы так пошло, давно бы уже многодетным отцом стал ;))

Твоя ошибка в том, что ты знаешь, что есть лучше, а держишься за худшее, так тебе лень искать, а я бы на твоем месте начал поиск новой бабы, и тоже бы сидел и преписывался, флиртовал, а лучше бы засодил бы, и это первое, просто зеркалишь, а второе, чтоб зажима не было.

Можешь так промежь делом поднять тему про измены и так мельком упомянуть что ты бы сразу ушел и не простил в случае чего и потом резко спрыгнуть с этой темы.

И дальше смотреть в переписку/делать выводы.

5 часов назад, PavelAsk сказал:

У меня каждая новая от меня ребенка планирует, если бы так пошло, давно бы уже многодетным отцом стал ;))

Полностью согласен с Павлом. Если слушать треп ОЖП, и верить этому - пипец будет). ОЖП, в большинстве своем, как тебе это говорят, так же легко это будут говорить и тому, кто был до тебя, и тому, кто будет после. Это инстинкт. Главное, что красной нитью проходит и на данном форуме, и вообще в жизни: смотреть только на дела и поступки!!! "Время-песок, слова -вода"(Баста). У меня, сори за оффтоп, летом, очередная ЛТР уже и свадьбу распланировала, и знакомство родителей, и имена детей. Слушал ее, головой важно кивал, а сам думал - на сколько хватит ее?). До сентября:D. Т.е., всего через 2 месяца, все прошло.Спросил у нее при расставании, для личной статистики: а как же свадьба и дети?)) Она: я тогда так этого хотела, а сейчас не хочу.....словно что-то щелкнуло в голове. Фейспалм)) И в этом все ОЖП (90%). З.Ы. Только дела, только действия.

53 минуты назад, Ник Ример сказал:

Она: я тогда так этого хотела, а сейчас не хочу...

И за частую, Автор, после этой фразы как правило идет навешивание вины, мол ты во всем виноват, ты стал другим, я так хотела от тебя ребенка, свадьбу и.т.д. и т.п., вот тут то и происходит зажим и дикий самоанализ с самобичеванием, в голове просчет все возможных вариантов развития событий, если бы я поступил бы по-другому ...

Так что повторю свой совет, ищи бабу, чтоб когда она соскочет не было зажима, а то глядишь, найдешь телочку, куда интереснее и сам ДОД влепишь на опережение ;))

14 минуты назад, PavelAsk сказал:

вот тут то и происходит зажим и дикий самоанализ с самобичеванием, в голове просчет все возможных вариантов развития событий, если бы я поступил бы по-другому ...

И это-то самое страшное!Потом начинаются многие глупости от лублунимогувернись все прошу до колец и 1001 роз)) Тут стальной стержень надо внутри. Поэтому, Павел прав на 100500%, что

16 минут назад, PavelAsk сказал:

Так что повторю свой совет, ищи бабу, чтоб когда она соскочет не было зажима, а то глядишь, найдешь телочку, куда интереснее и сам ДОД влепишь на опережение ;))

иначе, есть нет опыта прохождения подобных ситуаций, может прийти полная полярная лисица, и яйки откусить))

Попробуй методику с закрытой дверью, на форуме где-то тема была, вроде как убойная вещь, если правильно ее сделать. 

Автор,после прочтения темы у меня сложилось впечатление,что ты домохозйка. Уборкой и готовкой должна баба заниматься,а не ты. Это ее поле доминации,а не твоё. Это первое.

Второе. Это классический Вася на тесте) не нужно с ним разговаривать и что то выяснять, читай про игру Соперник. Не ввязывайся в неё. Понимаешь,тут не в Ваське дело,а в твоей бабе. Васи будут всегда у всех, но когда баба держит их на дистанции и даёт понять что ничего не светит это одно, а когда она флиртует и гоняет чаи с ним на работе, это другое. Как говорится - готовься пилить рога)

Самому то приятно,что приходится постоянно волноваться, не трахнутся ли они или не поцелуются?у тебя яйки зажало, вон даже забирать ее с работы стал)скоро она попросит с ней подвезти ее "хорошего друга"))

ты бы лучше это время потратил на общение и соблазнение других ОЖП. Баба у тебя бракованная похоже.

и третье- когда мужик зарабатывает в 3 раза меньше своей бабы,это как бы не айс)ты не в состоянии тогда решать финансовые вопросы и рулить деньгами,у вас роли поменялись- она зарабатывает бабло,а ты дома готовишь и убираешь) идиллия)

Спасибо мужики!
ЖорикХХХ, сегодня утром как раз поднял тему измены на примере ее плохой подруги, и заложил в ее сознании все что хотел по этому поводу, даже как то агрессивно получилось, ну она все поняла. Лазил в тел. опять вечером - пару сообщений, она не ответила и переписка закончилась.. я пока выдохнул немного, никаких новых номеров и прочих подозрений или может тел вычистила ...тогда все плохо..но сегодня я на конференции до поздна....интересно чем она будет заниматься...поедет домой или задержится в офисе...проверим. Ник Ример согласен с тобой, таких баб тоже проходил. Но надеюсь что моя как раз в тех 10ти процентах. Почему? Потому что 1. я у нее первый партнер вообще (может было в универе но не серьезно), это понятно не только по ее рассказам а и по мнению общих знакомых, моих друзей которые лучше знали ее в то время когда мы еще не были знакомы, 2. Вливает в меня много ресурсов, старается максимально времени проводить со мной, не пилит и не выносит мозг, не лезит в личные дела...раньше у меня таких не было. Но может я снова ошибаюсь. или статистика не 90% к 10% а 99 к 1% нормальных.
PаvelAsk не могу не согласится с тобой. Уже начал мыслить шире, чтоб в зажиме не оказаться. ДоД на опережение пока слишком рано, но как вариант на худшее потом, когда уже буду уверен в чем то, спасибо за советы, теперь я ко всему готов. Buttleduty думаю что при подходящей ситуации методика очень эффективна, но пока думаю рано, спасибо.
ArtemBeast готовкой я не занимаюсь (кроме разделывания мяса, рыбы, сливания воды с макаронов и пельмень..типа это тяжело ей, а мне проще). Остальное она готовит, а вообще ее мама много еды готовит. И я ж не в мусульманском крае живу, не могу я втыкать сидеть или лежать, а она чтобы после работы шла мыть полы. По дому я просто это все быстро делаю, раз в неделю пол и посуду чаще я мою за пол часа-час. ну это не выглядит как будто я обязан, это выглядит как помощь, а пока она умеет больше зарабатывать, несет в общий котел, почему бы не позаниматься пока...да согласен что где то я делаю много домохозяйской работы (как для кв. однушки), но это просто как часть взаимопонимания, нету такого что не иди на пиво пока не помоешь посуду. Когда хочу - занимаюсь, не хочу - ничего не делаю.
Про Васю понял, согласен, пока дико об этом думать но буду следовать советам Павла чтобы компенсироваться как то что ли. Баблом рулим вместе. Тратим мое, потом сколько надо ее. Ты прав конечно, но как по мне то баба которая сидела бы дома, или работала официанткой к примеру (без образования) или че то там....мне не было бы интересно с ней, пусть даже она была бы 10/10 внешне, но если она стремится в жизни только чтобы муж ее обеспечивал, детей сделать ему и квартиру в порядке держать и все, ну вообще скучно. Ссори за не краткость.
Еще раз всем спасибо, для меня все важно чтобы не упустить что то
и не лишится яек зацепившись где то рогами =)

готовься к худшему. вообще ты должен понять простую вещь,что ты ценный чувак,ты найдешь себе телочку полюбому. то что ты шуршишь по хозяйству-это нормально,но знай,что она тебя старше и больше зарабатывает и считает себя главнее в вашей маленькой стае.отвечай только за себя. ты делаешь тото и тото. что она там делает с какими то лохами,тебя парить не должно. это ее выбор. ты ее трахаешь,а если расстанетесь,то найдешь себе еще телочку и будешь ее кормить и трахать

не парься. правильно пишут,флиртуй и найди себе любовницу и трахай ее раз в 2 недели.чисто для прикола

я помню сначала тоже меньше жены зарабатывал,потом вровень,потом больше,НО я ей давал от 50% до 70% своего заработка(на жрачку и квартплату и т.д.),остальные 30-50% я тратил на телочек и на себя и на просто чтоб было. а она наверное хотела ,чтобы я 100 % денег отдавал,а ее зарплата была ее и моя и еще 3 по столько.гыгыгы.

давайте сначала потратим ваши деньги,а потом каждый свои

Да  народ  прав . видимо  дама  по  ходу  вариант  начинает  пробивать  более  перспективный .Но  ты  тоже  не  сиди работу  смени  на  курсы  повышения  квалификации  сходи  .С  начальником  перетри  пусть  ловандос накинет .Дополнительный  доход  ищи .Вообщем как  то  старайся  меняться  если  эта  женщина  тебе  нужна .Или  ищи  замену  более  скромную  и  на  меньшем  бабле  сидящую  Решать  тебе выбор  за  тобой

4 минуты назад, привет123 сказал:

готовься к худшему. вообще ты должен понять простую вещь,что ты ценный чувак,ты найдешь себе телочку полюбому. то что ты шуршишь по хозяйству-это нормально,но знай,что она тебя старше и больше зарабатывает и считает себя главнее в вашей маленькой стае.отвечай только за себя. ты делаешь тото и тото. что она там делает с какими то лохами,тебя парить не должно. это ее выбор. ты ее трахаешь,а если расстанетесь,то найдешь себе еще телочку и будешь ее кормить и трахать

не парься. правильно пишут,флиртуй и найди себе любовницу и трахай ее раз в 2 недели.чисто для прикола

100% согласен, спасибо за "ценный чувак")))) Буду теперь стараться не парится, а на любовницу просто времени мало и когда бабло общее то не очень. Даже иногда проблема бывает когда хочешь что то купить, типа подарочек какой то, а бабло с общей корзины берешь))) Не знаю что с этим делать....говорить своей что меньше получил а самому копить на нычку..как то не красиво...пока ищу решение этого, пытаюсь фрилансить в рабочее время ))

3 минуты назад, Afanas сказал:

Да  народ  прав . видимо  дама  по  ходу  вариант  начинает  пробивать  более  перспективный .Но  ты  тоже  не  сиди работу  смени  на  курсы  повышения  квалификации  сходи  .С  начальником  перетри  пусть  ловандос накинет .Дополнительный  доход  ищи .Вообщем как  то  старайся  меняться  если  эта  женщина  тебе  нужна .Или  ищи  замену  более  скромную  и  на  меньшем  бабле  сидящую  Решать  тебе выбор  за  тобой

Буду стараться и меняться к лучшему! А там как будет.
(сейчас так аж после ответов +20 к настрою и заряду на день )
Спасибо!

Автор, что значит сначала твое тратится, потом ее, т.е. ты финансово зависим от бабы - это не есть хорошо!!!, выше про бюджет тебе правильно пишут. Была у меня чуть больше года баба, ну готовит, стирает, убирается, секс нормальный, когда хотел, тогда и жарил, но чтоб светить баблом - это уже дикость. Она знала только официальный доход, остальное в попалам, хата, еда, развлечения, но 50-60% я откладывал на "черный день" и сейчас откладываю, бабу выгнал, а денюшка осталась. Ты вроде как здесь и сейчас живешь, у меня тоже баба считает, что больше меня зарабатывает, ну пусть так думает ;)) а я стараюсь как можно больше брать халтуры, доп работы, ищу постояно подработку, так как время позволяет на работе заниматься, котроче к чему я это все, а к тому, что мужик должен иметь финансовую независимость от бабы. 

Про уборку и кухню, убираться, не, не слышали, да, когда я один живу, я убираюсь, стираю, готовлю себе, люблю мясца куском зажарить, салаты по рубать, но это для себя, любимого, а вот когда ты с бабой - это ее поле доминирования, а твоя задача - Маня, я мяса купил, заделайка мне буженины или стек сребней прожарки, т.е. ты добываешь еду, баба готовит, ты приобретаешь средства для уборки и стирки, инструменты - баба убирается и стирает, стирать вообще халява, даже если ты присмерти, бросил в машинку, затем развесил - все.

Как, кстати баба отреагировала на разговор про измены?! Какая реакция?! 

18 часов назад, PavelAsk сказал:

И так, начнем, Автор, твоей бабе 28, нормальный доход, детей нет, а время рожать поджимает, да, ты даешь эмоции, секс, но она не рассматривает тебя отцом ребенка, увы. А сейчас у нее появился новый, который в ее видение более преспективный, в плане продолжения рода. По-этому, из всех перечисленых пунктов не стоит делать ничего, кроме пункта номер 4, ибо остальное признак ТФНства. Пока трахаешь - трахай, но ищи замену, и не нужно тут втирать про уникальность пилотки твоей бабы. Будь готов к ДОДу, ну так, морально, да, и не вздумай бабе задуть, ничего хорошего из этого не выйдет, в общем кратко тебе разложил.

мне бы такой совет месяцев 8 назад=)))

4 часа назад, PavelAsk сказал:

Как, кстати баба отреагировала на разговор про измены?! Какая реакция?! 

Реакция адекватная, согласилась со мной, ниче такого не сказал бы...в общем пока никаких подозрений в плане поведения, даже стала еще более ласковая кажется...)
Ну а финансовый вопрос знаю, запустил, но пока и так норм, позже разрулится) спасибо

Цитата

К самой свадьбе относимся как к чему то не обязательному,

ОЖП относится к свадьбе в 28, как к чему-то необязательному? Стоит на это обратить внимание. Обычно если ты бабе нужен - свадьба обязательна.

ОЖП ведёт эти отношения. "Скрытый" ведущий.

Раз не стала сливать Васька, значит активный поиск во всей красе. Шифруется от Васяна, что у неё есть МЧ - так и до тестов недалеко.

Цитата

Забить и расслабиться ибо все ж норм (но я не могу так)

ИМХО

1. Заранее подготовиться;

2. Принять ситуацию, в бои не вступать. Но внимание уделять (театры кино, или что там).

3. Если попросит время "подумать", то не отпускать, а дать понять что ты не тупой и пригрозить что если она начнёт "думать", то больше вы с ней не будете вместе.

Если просто будет виноватить начинать - просто уйти, дав понять что ты во всё врубаешься.

Шифровать она всё будет, хоть как не старайся - она считает, что ты дибил и он дибил. И что "раз она не сказала" - никто ни о чём не знает, никто не во что не врубается. Железнобетонная логика, присущая некоторым ОЖП.

Цитата

У меня, сори за оффтоп, летом, очередная ЛТР уже и свадьбу распланировала, и знакомство родителей, и имена детей. Слушал ее, головой важно кивал, а сам думал - на сколько хватит ее?). До сентября:D. Т.е., всего через 2 месяца, все прошло.Спросил у нее при расставании, для личной статистики: а как же свадьба и дети?)) Она: я тогда так этого хотела, а сейчас не хочу.....словно что-то щелкнуло в голове. Фейспалм)) И в этом все ОЖП (90%). З.Ы. Только дела, только действия.

только поступки, а вобще измена соответствует о том что у вас не равная значимость. Если у тебя высокая она изменит скажем потому как кто то ее ценит высоко ,а если низкая то потому как ты ее недостоин. Бывает и такое. Но сам по себе флирт с противоположным полом вполне достоин и в браке место быть. Я думаю  у автора просто слишком много любви к его ОЖП а у нее ее меньше вот она и завела еще одного ухажера т.к. свою умеет  любовь дарит слабо.

• Советник

Автор совсем не грамотно действуешь. Позиционируешь себя обеспечителем, спонсором.. Который к тому же только ещё в будущем может быть окажется способным спонсировать и обеспечивать. А сейчас просит "немного" подождать. Ес-но у бабы на всё это стоять не будет, и даже не мечтай о том что она тебя пожалеет и не отдастся тому кто её впечатлит или тому кого прогнуть у неё не получится. 

Она тебя прогнула морально.

Да ты и сам как-то не против, сам усердно хочешь влезть под каблук ) 

Кстати, любопытно, как дела с сексом обстоят? Она тебе даёт без проблем? У тебя самого стоит? )

Почитай это, для общего развития, и начинай уже как-то меняться. Учиться.

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris) Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку").

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки". Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы. Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

Про подкаблучика чес полный. Ничего ко мне с того длинного описания не подходит. Пэ^ наверное считает всех семейных мужиков подкаблучниками? И опять же спонсор, что это? Это если б мы встречались с месяц тогда да, я не прав, а когда мы в гражданском браке? Сейчас вспомнились чьи то умные слова что "надежность женщины проявляется когда у него нет ничего, а надежность мужчины когда у него есть все", мне кажется это верно. Немного подождать - то не фонтан конечно, и на это у нее понятно не стоит, да...но она изначально знала на что подписывается, и это все сначала было понятно, и если б ее это не устраивало то мы бы не были вместе уже наверное, изначально бы не заклеилось...и в сексе и у меня и у нее все хорошо очень, и разнообразно.
Валентин1974 с тобой согласен. Но значимости у нас не сильно перевалены, слежу за этим, флирт да, полностью согласен, имеет место быть. С ее стороны когда то конечно не приятно для меня, и тут где то есть по любому мой про"б. Взял на вооружение предыдущие советы, активнее работаю над собой, если все хорошо сейчас закончится без моего вмешательства то в будущем думаю не повторится, ну то такое. как будет уже конечно. Моя ошибка это то что я думал что с этой ОЖП такой ситуации и не может быть, и как то расслабился вообще, а оказывается все бабы одинаковые кароч )))))))

• Советник

Что означает "женщина хранит верность своему мужчине" ? Если на ее верность никто не покушается, разве она что-то хранит? А вот когда к ней подкатывают яйца, а она не изменяет, то именно это и означает хранить верность.

Ты правильно держишь руку на пульсе и проводишь воспитательные беседы. Это именно то что надо. Закидывай мыслевирус, что измена для тебя это все равно что женщины больше нет и она для тебя умерла .

• Бывший советник

Автор, а вы сроки совместных планов обсуждали? "В скором будущем" - понятие очень растяжимое.

6 минут назад, heruvimof сказал:

Автор, а вы сроки совместных планов обсуждали? "В скором будущем" - понятие очень растяжимое.

Да я понял о чем ты... ну конечно это не четкие даты...Я и ОЖП понимаем это так: обеспечивать семью буду когда будет скилов побольше = больше монет, а потом можно будет и саму семью расширять, по желанию, сама она в декрете планирует на фрилансе не бездельничать, все последовательно в общем, а саму свадьбу - когда это будет нужно нам, а не родственникам, властям.. или еще кому то...и опять же - когда будет монет побольше, т.к. родаки монет не подбрасывают...ну то такое.
Со скайпом ОЖП шифруется все выходные и сегодня...спрашиваю че статус невидимка - отвечает что не для меня. Хотя читал, за выходные с Васьком перекинулась приветствием, он там ей что то понаписывал в повествовательной форме, рассказывал о маме своей что то.....она ограничилась несколькими короткими сообщениями...От того морозится походу...но не буду ничего говорить..не буду писать ничего пока ситуация не проясниться, как только будет на что пожаловаться или поделится чем то полезным - отпишусь, всем спасибо. Кстати, ссори за вопрос такой....тут темы удаляют или оставлять чтоб мудрости не пропадали?

• Советник
4 часа назад, qdesnyk сказал:

Про подкаблучика чес полный. Ничего ко мне с того длинного описания не подходит. Пэ^ наверное считает всех семейных мужиков подкаблучниками? И опять же спонсор, что это? Это если б мы встречались с месяц тогда да, я не прав, а когда мы в гражданском браке? Сейчас вспомнились чьи то умные слова что "надежность женщины проявляется когда у него нет ничего, а надежность мужчины когда у него есть все", мне кажется это верно. Немного подождать - то не фонтан конечно, и на это у нее понятно не стоит, да...но она изначально знала на что подписывается, и это все сначала было понятно, и если б ее это не устраивало то мы бы не были вместе уже наверное, изначально бы не заклеилось...и в сексе и у меня и у нее все хорошо очень, и разнообразно.

Рад за тебя, если оно так. И я не считаю всех семейных мужиков подкаблучниками.

Что тут скажешь - ты слишком доверяешь словам женщины ) А женщины очень часто сами себя не знают, и не понимают. И не понимают последствий своих слов, данных клятв и обещаний. Да на фоне каких-то морализаторских идей она может тебе что-то такое сказать, что ей лишь бы милый рядом был... Но в процессе жизни, сталкиваясь с тем что ей приходится больше работать, больше вкладываться. Много всего терпеть... При этом наблюдая какую-то халявную жизнь каких-то бл*дских подружек, читая какие-то глянцевые журналы, и прочее прочее прочее - у неё может меняться отношение к происходящему. Она может уставать, и ей может начинать казаться что она занимается какой-то хернёй, когда живёт с мужиком зарабатывающим в три раза меньше чем она. 

Особенно когда она сталкивается с реальными отношениями, а не идеальными. С бытовухой. С тобой, который не всегда к ней внимателен, и бывает эгоистичен. Да просто тупо она не может справится с этими своими эмоциями, от того что она имеет не что-то лучшее.. Не может справится с этими мыслями..

Особенно когда ты с ней об этом обо всём тщательно и детально не разговариваешь )  

• Советник
On 11/10/2016 at 6:13 PM, qdesnyk said:

Она разработчик, в серьезной IT конторе. Милая, симпатичная 7/10 внешне. 10/10 по развитости мозга, мне с ней оч интересно. Я тружусь в совсем маленькой конторе, тоже IT, зп в раза 3 меньше.

Отличные входные данные для девушки.

Как мне кажется, ТС, ты просто удобный временный аэродром. И проще с тобой, и дома чисто, и польза какая-то есть, и секс регулярный.

Если зп в 3 раза меньше, то долго на высокой значимости не протянуть, будет катиться всё ниже, ниже и ниже. Вообще, конечно, непонятно, зачем ей с такими возможностями понижать свой стандарт жизни, ориентируясь на меньший знаменатель, который ты готов предложить. Куда вы ездите отдыхать? Учитывая, что ты можешь себе позволить Турцию, а она какую-нибудь Доминикану. Как вы это всё разруливаете?

Если она действительно такая классная 7/10 внешне и 10/10 внутренне, то рано или поздно должна понять, что младший её на 4 года автор - не предел её возможностей. Не в обиду будет сказано, но у неё за плечами лишние 4 года развития, самосовершенствования и опыта. Рано или поздно с тобой станет скучно. 

Цинично, когда всё упирается в деньги, а не духовную красоту и единорогов с радугами, но зачем рожать детей от тебя, если можно родить от того, кто зарабатывает в 3 раза больше неё и готов предложить и ей, и будущему ребёнку будущее, которое будет в N раз лучше? 

Поэтому - да, она в поиске.

В 10.11.2016 в 17:13, qdesnyk сказал:

боюсь что превращусь потихоньку в оленя (в плохом смысле)

а есть "олень" в "хорошем" смысле?

Как ты сейчас оцениваешь свою значимость?

Тревожиться пока что рано. Парень с работы, возможно работают над одним проектом/в одном кабинете. Залип на неё, бывает. Она не хочет портить с ним дружеские/рабочие отношения, продолжает дружелюбно общаться. Игнорит или отказывается на любые его предложения. Всё гуд, не вижу криминала. Или что она должна по твоему была сделать? Распиши как ты это видишь.

Ведёшь себя правильно (если сильно не накручиваешь), ничего ей не говошь, раз в недельку можешь проверить переписку, если хочется.

То Котенок

Ты думаешь она такая циничная? Может у неё чувства к автору ?

Не у всех людей все упирается в деньги )) наоборот ей прикольно .. Молодой , перспективный и любит, что ещё надо то?)

• Советник

Gosubox, 

Когда у человека чувства и он (она) никого не ищет, то не бывает таких вот поощрительных разговоров в скайпе, на это просто неинтересно тратить время. Девушка в IT работает, скорее всего в облаках не сильно летает. Если у неё технический склад ума, то и на жизнь она смотреть скорее всего будет с точки зрения логики, удобства, развития, какой-то выгоды в том числе. Чувства - это здорово, но они через 2-3 года поутихнут, и что останется? 

не говорила что живет со мной и вообще нейтральна как я понял

Ч - чувства :)

(Оффтопом будет сказано, но я вот не понимаю, о чём бы я говорила с человеком, который на 4 года меня младше.)

Вообще в этой истории много вопросов остаются открытыми. 

Ей 28 лет, 1,5 года ЛТР. Автор пишет, что он у неё был первый, в 26 лет то есть. При этом пишет, что она 7-ка. Чтобы семёрка десять лет репродуктивного возраста потратила на поиск того самого? Синдром принцессы? Но тогда почему принцем оказался 22-летний парень, который только-только доучился, когда она уже вовсю работала? Не понятно. Или она очень приукрасила свою молодость) 

Автора можно пока успокоить только тем, что судя по:

Буду скучать, очень жаль что не увидимся .....она на это не реагировала как видно с той же переписки....

Там Васян тот ещё ТФН, поэтому героиня темы особо не торопится. Присматривается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...