Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перспектива бурного романа

Рекомендованные сообщения

Познакомился с клевой ОЖП, она танцует в театре пластики, 7-8 баллов. Познакомился, забил встречу на субботу (говорил напрямую, в первые 15 секунд общения), согласилась. Оставила номер.

В субботу вечером звоню, не берет трубку. Звоню другой девочке (6.5-7), другая соглашается, договариваемся увидеться в 10 вечера. И тут перезванивает ОЖП танцовщица, говорит, что не могла ответить, спрашивает, когда увидимся? Я говорю только ближе к 12 ночи (время 9 вечера на момент разговора, в 10 встреча с другой девушкой). ОЖП говорит "хорошо, обещаю не заснуть, буду ждать звонка", говорю "ок!". 

Встречаюсь с другой, с ней затянулось до часу ночи (сексил в машине), в час ночи разъехались, достаю телефон, там две СМС от ОЖП (первая СМС в 00:30, вторая в 00:45). 

первая: "ты где? я сейчас усну"

вторая: "я очень устала и засыпаю, в другой раз тогда увидимся". 

Перезваниваю ей в 01:00, как только прочитал смс, не берет. Пишу смс: "только сейчас освободился. завтра увидимся, спокойной ночи". 

В воскресенье вечером вызваниваю ОЖП. Договариваемся о встрече в 9. Встречаемся, катаемся по городу, я купил 2 кофе с собой. Весело проводим время, я ее всячески тискаю. Сам на летних шинах был, выпал сильный снег и мы 2 раза чуть не въехали в ограждения, сильно заносило. Она визжала как сучка, вцеплялась в мою руку своими двумя, я же весело на все реагировал, будто бы никакой угрозы для жизни, только ВЕСЕЛЬЕ! был в потрясающем настроении. Она включала музыку в машине, вместе подтанцовывали, девушка нереально сексуальная, классно двигается и прочее. Пара раз застряли в каше, я уступал ей место за рулем, сам толкал машину, она выезжала. Все это время я наращивал кинестетику, пальцы, ушки, шея, ноги, все сразу. В исключительно веселом настроении, она говорила смеясь "что ты делаешь?" я говорю "это не я, это мои руки, какие наглые руки!!". целовал шею, мочки ушей, трогал задницу. К++, она трогает меня, наглаживает, обнимает.

Ок, немного потанцевали на улице под медлячок, прогулялись, в 2 часа ночи (5 часов уже длится свиданка) я предлагаю ехать домой, она попросила "сама доехать" (сесть за руль), посадил, доехали. она спросила, когда увидимся, говорю в среду (понедельник вторник - другие ожп). спрашивает, почему в среду, говорю занят делами. начала ими интересоваться, я сказал, что бизнес-наебизнес, очень серьезным голосом, поверила. 

Зашла в подъезд, я начал выезжать и застрял в каше, она вышла из подъезда (убедиться, что я нормально выехал) и ждала, пока я смогу уехать. Помахала рукой в конце, когда я все таки выехал. Так и не засосал в губы, не далась. Причины не знаю, во рту не воняет ни у меня, ни у нее, зубы все на месте. Бог с ним)) 

В понедельник утром пошел в универ. Она учится в одной группе с моим другом (на курс младше), в коридоре случайно встретил друга, разговорились, вижу мимо идет ОЖП, улыбается мне, когда она прошла, я ее шлепнул по попе. Потом увиделись на парковке, я подошел к ней, обнял и поцеловал в шею, поболтали минутку и я отошел к друзьям. Она не могла развернуться, чуток помог ей, уехала. 

Среда вечер. В 10 собирался ей позвонить. В 9:55 сама мне написала: "вроде ты говорил, что сегодня свободен". В 10 звоню ей, через полчаса заезжаю. 

Опять на высоком ВС, причем не только я, девчуля вышла из подъезда и вся сияла. Обнялись, сели, поехали. Раскачивал юмор-серьезно-юмор-серьезно, очень неплохо получалось, сама меня обнимала, пока я рулил. Реально заинтересовался ее танцами, поспрашивал, выслушал, похвалил за стремление к высотам. Я ей на прошлой свиданке заикнулся, что дал бы ей порулить, если не летние шины. Так как я уже был на зимних, она намекнула (права есть, водит хорошо), я сел рядом. Сказал, раз уж такая ситуация, едь в бар к моему другу, я пропущу стаканчик old fashion'a, а ты порулишь). Ок, приехали, я выпил, она тоже заинтересовалась классическими коктейлями, попросил друга бармена сделать ей что-нибудь легкое. Рядом с нами в 5 метрах сидела моя бывшая (этот бар наше с ней любимое место было в свое время) с другим пацаном, я с ней поздоровался, своей ОЖП ничего не сказал. Выпили, потом поехали с ОЖП к ее дому. Все это время обнимались, трогал ее, она наглаживала меня, мои волосы, руки и так далее. Включила сама песни в лирической тематике, красиво пела, делала  это будто бы от души. Я же чередовал веселое с серьезным, задвинул пару рассказов о себе, про доверие, надежность, амбициозность. Она вся впитывала меня, таяла во мне что ли. 

Приехали во дворы, сели на задние сидения. Начала задавать мне всякие вопросы: сколько девушек, какие планы на жизнь, какие планы на нее. Я не хотел отвечать, хотел шутками отстреляться. Потом она сказала, что ей это очень важно, а я рукой чувствовал, как бьется ее сердце, очень сильно, была реально взволнована. Ответил, про девушек сказал как есть, много, про планы на жизнь тоже описал, про планы на нее сказал, что пока не строю планов. Я ее целовал в шею, трогал ее зад (всячески убирала мои руки в шутливой манере), губы так и не давалась поцеловать. Пытался прожать шаг вперед - два назад, потом прожать настойчивостью. Никак. Получил К-, когда лапал жопу и пытался засосать. Утилизировал шутеечкой, а-ля "давай поплачем!", но трогать перестал. Она несколько раз сама меня целовала в шею, мои пальцы. Продолжала петь. Сел за руль, начал везти домой, все время меня гладила, руки, шею, пока я рулил. Доехали до подъезда, попробовал на К+ засосать опять, не получилось. Шутя спросил:

-чего это ты так боишься поцелуев?

-это надо заслужить (меня эта фраза взбесила, т.к. я вкладываю много временного ресурса и, вдобавок, получается, что она не хочет меня???)

Я сходу ей ответил, сдержав эмоции, с улыбкой: 

-выходи из машины

-прямо сейчас?

-прямо сейчас.

Вышла, я уехал домой. Прихожу, получаю сообщение ВК: "не ожидала от тебя такой реакции". Я игнорю. Через 20 минут получил второе сообщение от нее: "Очередная жертва, понятно". Тоже игнор.

Четверг утро. Увидел ее на парковке возле универа, не подал виду, отошел к друзьям покурить. Она специально прошла прямо передо мной, хотя путь ее был бы более краток, пройди она за спиной. 

Пока все

Косяки какие?
Можете проанализировать ее действия? 
Как действовать дальше? 

Спасибо за внимание.

p.s. Эту тему обсуждаю параллельно с одним из пользователей форума в ЛС, но решил создать отдельный топик для еще более широкой оценки.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Косяков нет, пытается на тебя вину повесить. Типа она вся такая белая и пушистая, а ты её через орган кинул за то что не дала. Прошла перед тобой, значит твоя значимость выше. Пытается привлечь внимание или решила проверить побежишь за ней или нет. Тебя походу тестят, держи фрейм и жди реального пинга с её стороны.

3 часа назад, st_zip сказал:

-выходи из машины

-прямо сейчас?

-прямо сейчас.

и перед тем как она дёрнулась, надо было сразу засасывать! 

А так получился немного неадекват

1 час назад, bruk сказал:

и перед тем как она дёрнулась, надо было сразу засасывать! 

А так получился немного неадекват

Дык на засосы то она не ведется, так что все гуд.

Пишешь приятно, разделяешь все абзацами, только вот какого ты так отреагировал на то что она не хочет поцелуй с тобой? тфном запахло. Ты же вроде с бабами видишься регулярно и на ее отказ тебе вообще должно быть ровно, а ты наоборот включил обиженку. Если баба не дает себя целовать значит не достаточно хороший рапорт или модель поведения конкретно для нее не подходит, нужно выбирать и пробовать другие подходы.

На будущее, баба у которой есть права и умеет ездить, машина не лучшее место для свиданий да и несколько раз подряд.

Даже не знаю, как рассматривать последний диалог в машине, когда я её выставил. Произнес все очень твёрдо, без намёка на нытьё и обиду, холодным голосом. Или все-таки ТФНство? 

Суть в том, что раппорт хорошо настроен, ВС у нас обоих всегда на высоте, за часов 8-9 общения не было ни минуты напряжения, комфорт+доверие, все отлично! Но она говорит, что поцелуй надо заслужить, это, в моем понимании, была проверка с её стороны, а может и нет? 

Как расцениваете последний диалог (+последующие два сообщения от неё) и какие действия предпринимать? 

привет,ты поведение телки неверно калибруешь из-за этого так себя и повел.

у нее цель лтр это невооруженным взглядом видно,твою цель я в тексте не увидел. переспать и забыть или лтр?

понимаешь ,пытаться прожимать в машине телку,которая хочет лтр,которую ты сам так высоко оценил нелогично. почему вы так ни разу не были у тебя дома? даже не для секса,а хотя бы для углубления рапорта.

какой профит от того,что ты ее выставил из машины? что конкретно в этой ситуации ты выиграл? гораздо логичнее не зацикливаться на сиюминутных отказах и тем более не придавать значения словам "нужно заслужить" . еще раз повторяю,телка хочет лтр и ведет себя соответственно ,эти ее слова подходят для ее цели. 

ты наоборот должен ее в этом подогревать,всем видом показывать серьезность своих намерений ,а секс позиционировать как неотъемлемую часть этих серьезных намерений

сейчас надо просто забыть о том,что было и на позитиве продолжать начатое 

22 часа назад, st_zip сказал:

Продолжала петь. Сел за руль, начал везти домой, все время меня гладила, руки, шею, пока я рулил. Доехали до подъезда, попробовал на К+ засосать опять, не получилось. Шутя спросил

Тоже не понял зачем это было?? - 

22 часа назад, st_zip сказал:

Я сходу ей ответил, сдержав эмоции, с улыбкой: 

-выходи из машины

-прямо сейчас?

-прямо сейчас.

Вышла, я уехал домой.

Идея-то твоя понятна, просто она тут совершенно не в масть! Вообще не пойму - почему ты так циклился именно на поцелуе?? Даже читая, меня это стало напрягать.)) А тут телка. которая этот твой "бзик" выкупила влёт и стала просто играться..

Не надо было вообще подавать виду, что тебе это важно(!), целовал бы и возбуждал минуя губы, е-моё.) Свидание хорошо провел! Мог бы даже на такой ноте, смело прощаться в этот раз.

Ладно, сделал и сделал, не думаю, что это прям серьезный фейл, но для подобных пируэтов, на мой взгляд, явно рановато..

Просто теперь придется ждать от неё шага, иначе(если первым пинганешь) вся твоя движуха обернется против тебя .

36 minutes ago, Андрей! said:

телка хочет лтр и ведет себя соответственно ,эти ее слова подходят для ее цели. 

Она говорила, что серьезные отношения сейчас никому не нужны, это может было прощупывание меня (если она метит в ЛТР), либо честный ответ (не хочет ЛТР, по крайней мере со мной).

Кстати, давно хотел спросить у опытных ребят. Проводил этой ОЖП тест "ягодную поляну", у нее воображаемый заборчик был на уровне земли, больше 10 ягод и она с легкостью его переступила. Как вообще вы расцениваете подобные тесты, стоит ли придавать значение? Тест проводил 3 ОЖП на первом свидании, у всех 3 низкий заборчик, двух из них я зачотил уже на второй свиданке каждую, а героиня этой темы не слишком позволяет себя лапать, убирает руки, сначала шутя продолжаю, но потом вижу явный К- на лице и в глазах, утилизирую шуткой. 

41 minutes ago, Андрей! said:

переспать и забыть или лтр?

Интересная девочка, страстная, очень гибкая, если в сексе тоже проявит себя, то явно ЛТР с ней. 

19 minutes ago, vadim12 said:

А тут телка. которая этот твой "бзик" выкупила влёт и стала просто играться..

Насколько я понимаю, этот шаблончик стоит разорвать и вообще перестать пытаться ее поцеловать. 

53 minutes ago, Андрей! said:

ты наоборот должен ее в этом подогревать,всем видом показывать серьезность своих намерений ,а секс позиционировать как неотъемлемую часть этих серьезных намерений

Как это делать?))) Общие советы, будь добр)) 

Только что позвонил ей, спустя почти 2 дня, спросил, когда освободится. Около полуночи. Ок, заеду. Собираюсь в кино с ней. 

39 minutes ago, vadim12 said:

Просто теперь придется ждать от неё шага, иначе(если первым пинганешь) вся твоя движуха обернется против тебя .

Поздно ты отредактировал свое сообщение)))) 

Если сольется со встречи, сделаю Д

Если начнет расспрашивать "почему ты себя так повел в среду?", как выкрутиться? Серьезный ответ / Отшутиться? 

48 минут назад, st_zip сказал:

Поздно ты отредактировал свое сообщение)))) 

Спешка нужна при ловле блох!))

48 минут назад, st_zip сказал:

Если начнет расспрашивать "почему ты себя так повел в среду?", как выкрутиться? Серьезный ответ / Отшутиться? 

Вот тут и кроется "засада" - если бы дождался шага от неё, считай прогнул на грани фола, а так весь твой цирк и остался цирком с клоунами, понимаешь?

Честно? Даже не знаю, что советовать.. Самый универсальный - тупо замять и не вспоминать.. что-то вроде отмахнувшись: "..ты о чем?  - Ну ты там меня высадил.. Когда?? -Тогда!  Вообще не помню, ты наверное себя плохо вела! Или я торопился очень..))) 

Второй вариант: С наездом, но скрытой иронией, разыгрывая серьезное возмущение - А я тебе что, дворняга?? Заслужи! Что? Кусок бутерброда что ли? И резко переводишь в смех и стеб - вообще не представляю как ты будешь заглаживать свою вину - ужин готовить или завтрак в постель мне.. Потом так же резко меняешь тему, отвлекая на любую хрень.)

Цитата

Собираюсь в кино с ней. 

Вообще, пора бы уже к горизонтали переходить.. Домой затаскивать на ништяки, либо к ней протискиваться.. ну или край - в машине.)

6 часов назад, st_zip сказал:

Она говорила, что серьезные отношения сейчас никому не нужны, это может было прощупывание меня (если она метит в ЛТР), либо честный ответ (не хочет ЛТР, по крайней мере со мной). а ты уши развесил и рад верить. по действиям калибруй

Интересная девочка, страстная, очень гибкая, если в сексе тоже проявит себя, то явно ЛТР с ней. ну так и веди себя с ней как с потенциальной лтр,а не в обидки по пустякам играй

Как это делать?))) Общие советы, будь добр))  весь форум исписан этим. расскажи ей пару метафор на усиление рапорта,расскажи чем она отличается для тебя от других телок. . потом расскажи ,что отношения без секса невозможны и вперед

Только что позвонил ей, спустя почти 2 дня, спросил, когда освободится. Около полуночи. Ок, заеду. Собираюсь в кино с ней. ну и норм. 

• Советник

Так бывает, когда много тупорылых куриц перетрахал, и встречаешь бабу умную - и думаешь что всё с ней будет также просто как с остальными, действуешь по накатанной ) И думаешь что она поведётся на всю эту твою клоунаду, на танцы и покатушки. ) А таких баб их уже многие же катали, многие перед ними вы*бывались так, они это всё знают и умеют ) 

И она вот так между делом тем же самым занимается что и ты, также крутит красивую демку, ту же клоунаду делает. И пока ты соблазняешь её, а она делает вид что ведётся и верит тебе - сама же в это время уже соблазняет тебя ) Расчётливо, вкрадчиво, незаметно - показывает тебе то что тебя проймёт, очарует, впечатлит. Заставит выделить её из всех.

Я бы не стал обольщаться о возможностях продолжения всей этой вакханалии ) Автор всё запорол. Кататься с ним и танцевать она снова вряд ли захочет. Тут нужен другой подход.

И автору нужно серьёзнее стать, с небес на землю спустится. 

Цитата

-это надо заслужить (меня эта фраза взбесила, т.к. я вкладываю много временного ресурса и, вдобавок, получается, что она не хочет меня???)

И вот с этой своей истеричностью что-то сделать. Надо же так, взбесится и потерять контроль над собой из-за какой-то фразочки. ) ЧСВ овер 9999 ))

И вообще с общим уровнем своей самонадеянности и самоуверенности,  надо что-то делать - иначе адекватного взгляда на реальность не добиться. А без него иметь дело с такой дамой не получится.

UPDATE

Вчера звоню в 00:05, не берет трубку. Два варианта: либо еще на репетиции, либо игнор. Через 15 минут перезванивает, говорит, что освободилась, едет домой и через 10 минут будет уже готова. Потом через 5 минут опять звонит и просит быть аккуратнее при въезде в двор, там очень глубокая яма сегодня образовалась. 

Решил ехать не в кино, а в бар, где отдыхали мои друзья и подруги, там как раз есть дартс, веселая ирландская атмосфера и отличный виски. Мы приехали, там никого из моей компании уже не было, но мы с ОЖП все равно классно и весело провели там время, кидали дротики, соревновались кто круче и так далее. Много кинестетики (соц. допустимой, много людей), и также много общения, но не пустые, забавные темы, как я раньше это делал, а на углубление раппорта. Послушал Андрея!, рассказал ей пару историй про своих друзей, как я завидую им, что у них серьезные отношения со своими девушками, ведь сейчас так сложно найти ту единственную. Вскользь заметил, что времяпровождение именно с ней будит во мне незнакомые, приятные чувства. До этого рассказывал про вымышленную статью из хрен знает какого журнала про доверие, как оно строится, как оно ощущается организмом, подкрепил статью мнением подруги и своим собственным в конце (Грегори Мэддисон?).

Завел тему про ее детство, про отношения в семье, про ее бывшие ЛТР. Кратко: в детстве была спокойным ребенком, в семье со старшим братом тяжелые, натянутые отношения, было 2 ЛТР. Первый парень сильно ревновал ее, проигрывал по значимости. В итоге парень словил ДОД. Второй ушел в армию, она ждать его не собиралась, цитирую: "он не стал важным человеком для меня и я не была готова ждать год". Второй также был отправлен в ДОД. 

Покинули заведение, сели в машину, включили музычку. Последовал совету vadim12, целовал ее шею, плечи, гладил внутреннюю сторону бедра, но вообще не тянулся к губам. Переходя от одной стороны шеи к другой, специально задержался на уровне губ. Помните, как в фильме "...метод Хитча" с Уиллом Смитом? Когда ты вплотную у ее губ, но сам не целуешь, ждешь последнего шага от нее. Она меня и засосала. Кайф, что сказать, мне реально приятно с ней целоваться. Ок, доехали до парка, все это время углублял раппорт как мог, рассказывал из своей жизни истории, расспрашивал ее. Погода была супер, немного погуляли, все это время сама жалась ко мне, тянулась обниматься, целовала в губы, шею, мои руки. При этом стала чуть больше позволять себя трогать (грудь, киска), через одежду пока, но хоть какое-то продвижение.

Позднее время, довез до дома, в конце попросила меня отписаться ей, когда я доеду до дома, сказала "а то я волнуюсь". Я ее стебанул, сказал: "Может тебе еще письмо с голубем отправить, отчитаться?" Посмеялись, разошлись. Когда приехал к себе, позвонил и пожелал спокойной ночи.  

Конец свиданки.

Это уже 3 свидание, план "трехсвиданка" провалился с треском :D , но я думаю, что более-менее на правильном пути. 

2 vadim12. Почему не уложил в горизонтальное положение? Главная причина в том, что я все еще никак не могу ее лапать без получения хреновой реакции. Антишлюха? К тому же, и она, и я живем не одни. Вдобавок, у меня сейчас из-за ДТП непредвиденные расходы и в кошельке очень мало денег. Мой бюджет минимум до 15 числа исчисляется в сотнях рублей)) 

2 Андрей!. Про невозможность отношений без секса не рассказывал, возьму на заметку, расскажу при следующей встрече. 

Сегодня утром писала мне, говорила, что "очень злая с утра", я ее очень легко постебал, и капельку пожалел. Сейчас пишет: "чем ты сегодня занимаешься?". Я - занят до 8, потом свободен. Она - я вот через 20 минут освобожусь. 

Что посоветуете и как вы оцените мои действия на этом свидании?

молодец! только почему в твоих свиданиях нет попадания к тебе домой я до сих пор не понимаю

рассказывать о сексе и его важности в отношениях нужно в тех местах,где собираешься им заняться

пока что все нормально,все идет к лтр.осталось сделать зачет для закрепления успеха

сегодня встречайся,отказываться нет причин

7 minutes ago, Андрей! said:

только почему в твоих свиданиях нет попадания к тебе домой я до сих пор не понимаю

Дома 24/7 есть люди(

Где рассказывать про необходимость секса - принято на вооружение!) 

Только что мне позвонила, ждет встречи, сказал, что через час примерно.

20 минут назад, st_zip сказал:

Про невозможность отношений без секса не рассказывал, возьму на заметку, расскажу при следующей встрече.

На мой взгляд сомнительное мероприятие. Зачем разговаривать о том, что само собой разумеется? Выглядит как уговоры из-за неуверенности в своих силах и намерениях. 

Цитата

сними сегодня хату и получишь секс

Он же пишет, что денег нет.) Я бы в машине попробовал..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

На мой взгляд сомнительное мероприятие. Зачем разговаривать о том, что само собой разумеется? Выглядит как уговоры из-за неуверенности в своих силах и намерениях. 

ты прав.это надо будет делать только если будет автору тяжело ее прожать. 

3 минуты назад, Андрей! сказал:

ты прав.это надо будет делать только если будет автору тяжело ее прожать. 

Вот меня и беспокоило, что он тебя не так поймет.)) Впрочем, сам я ни разу в жизни этого не делал.. или надобности не было..) Реально работает?? 

Только что, vadim12 сказал:

Вот меня и беспокоило, что он тебя не так поймет.)) Впрочем, сам я ни разу в жизни этого не делал.. или надобности не было..) Реально работает?? 

это надо рассматривать не как универсальный метод работы с отказами,а как один из вариантов

с кем-то работает разорвать одежду и взять силой, с кем-то работает ,когда провоцируешь девушку на соблазнение себя,а с кем-то работает данный вариант. 

важно калибровать и понимать какой вариант ближе к героине темы

по поводу машины мое мнение следующее - в машине вариант отказа выше чем дома,думаю ты этим согласишься,а учитывая,что телка автору очень сильно в карту,то логичнее найти средства ,снять квартиру и увеличить до максимума вариант секса

Друзья, а вот то, что она пока держит меня на расстоянии от своей киски, это объясняется её желанием ЛТР и, как следствие, моделью "антишлюха"? Если да, то как этот этап можно пошустрее пройти?

5 минут назад, Андрей! сказал:

с кем-то работает разорвать одежду и взять силой, с кем-то работает ,когда провоцируешь девушку на соблазнение себя,а с кем-то работает данный вариант. 

Блин. Как все сложно с этим пикапом.)))

• Советник
12 минуты назад, st_zip сказал:

Друзья, а вот то, что она пока держит меня на расстоянии от своей киски, это объясняется её желанием ЛТР и, как следствие, моделью "антишлюха"? Если да, то как этот этап можно пошустрее пройти?

Она хочет от тебя уважения, признания её значимости и её особого, исключительного статуса. Девочка с амбициями, с гордостью, с силой. Потому и вкусная такая на поцелуи, что сочиться силой, энергией, гордостью )

Тем более ты её уже достаточно напугал своей слишком очевидной несерьёзностью и склонностью гулять. Да ещё и к тому же психом своим мог разозлить. Мол жертву хочет из меня сделать? ) Трахнуть хочет, просто так, как какую-то тупую шлюху? Ну щас он у меня получит! )

Это может провоцировать её на игру с тобой - в возбудим и не дадим. Чисто из принципа. 

Свидание провёл более менее не плохо. Где-то реабилитировался, хотя конечно эти рассказы про лтр друзей - хз, она может оказаться не настолько глупой, чтобы позволить этой лапше осесть на своих ушках ) 

Тебе надо лучше калибровать её настроения и отношение к тебе. Её собственные желания. Она может быть сама не готова для лтр. Её может быть на лтр нужно будет жестко прогибать. А пока она просто играется и жрёт, и гнёт каждого слабого мужика которого встречает на пути. 

И тебя скорее всего постигнет та же участь - т.к слишком нацелен на её промежность ) 

И по большей части думаешь нижней головой ) 

8 минут назад, st_zip сказал:

нет никаких моделей "антишлюха " итд. все нормально!

иди на встречу с мыслью ,что секс с ней неизбежен,ты все делаешь правильно и ей все в тебе нравится

• Советник

То что вспомнил этот приём из Метода хитча - молодец ) Реально крутая штука и хороший способ показать бабе что ты в адеквате, что твой разум давлеет над твоей похотью. Это им нравится.

6 минут назад, st_zip сказал:

Друзья, а вот то, что она пока держит меня на расстоянии от своей киски, это объясняется её желанием ЛТР и, как следствие, моделью "антишлюха"?

И где там она тебя держит "далеко"?? Ты её в уютной хате при свечах тискал или где?)) Чтобы тебя допустили "к телу" в тачке, надо все же чуть постараться, а не так. что по щелчку.. Я бы все же пробовал продолжать эти "игры" в машине, раз нет вариантов с другим местом - возбуждать до талого и если ведется переть дальше.)

13 минуты назад, st_zip сказал:

Если да, то как этот этап можно пошустрее пройти?

Да напои её снова вискарем))

Я  лишь  заметил  что  вроде  с  твоей  все  ровно  стороны  кроме  как  ты  ей  ответил  что  на  нее  нет  планов .Говори  что  хочешь  но  не  это  .Как  варик  про  заслужить  прикручивает  тебя  на  ловандос

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Она хочет от тебя уважения, признания её значимости и её особого, исключительного статуса. Девочка с амбициями, с гордостью, с силой. Потому и вкусная такая на поцелуи, что сочиться силой, энергией, гордостью )

Тем более ты её уже достаточно напугал своей слишком очевидной несерьёзностью и склонностью гулять. Да ещё и к тому же психом своим мог разозлить. Мол жертву хочет из меня сделать? ) Трахнуть хочет, просто так, как какую-то тупую шлюху? Ну щас он у меня получит! )

Это может провоцировать её на игру с тобой - в возбудим и не дадим. Чисто из принципа. 

Свидание провёл более менее не плохо. Где-то реабилитировался, хотя конечно эти рассказы про лтр друзей - хз, она может оказаться не настолько глупой, чтобы позволить этой лапше осесть на своих ушках ) 

Тебе надо лучше калибровать её настроения и отношение к тебе. Её собственные желания. Она может быть сама не готова для лтр. Её может быть на лтр нужно будет жестко прогибать. А пока она просто играется и жрёт, и гнёт каждого слабого мужика которого встречает на пути. 

И тебя скорее всего постигнет та же участь - т.к слишком нацелен на её промежность ) 

И по большей части думаешь нижней головой ) 

Вот вроде все в общем звучит, НО(!) мои самые длинные ЛТР начались через 5(!) часов знакомства.)) Проснувшись утром ни у кого не возникло сомнений, что все это всерьез и надолго..

Полагаю, тут зависит не от "скорости" получения секса, а совсем от другого..

• Советник
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот вроде все в общем звучит, НО(!) мои самые длинные ЛТР начались через 5(!) часов знакомства.)) Проснувшись утром ни у кого не возникло сомнений, что все это всерьез и надолго..

Полагаю, тут зависит не от "скорости" получения секса, а совсем от другого..

Да, от другого.. Скорее от начинки МЧ. От того, насколько он сам понимает чего хочет. Если он просто напирает в тупую и в слепую - дама будет это дело блокировать. Ей не будет так ни интересно особо, ни приятно. Если МЧ получает удовольствие от общения с дамой, искреннее удовольствие, это её к нему будет располагать. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, от другого.. Скорее от начинки МЧ. От того, насколько он сам понимает чего хочет. Если он просто напирает в тупую и в слепую - дама будет это дело блокировать. Ей не будет так ни интересно особо, ни приятно. Если МЧ получает удовольствие от общение с дамой, искреннее удовольствие, это её к нему будет располагать. 

У тебя везде лейтмотивом только МЧ. А я думаю, вернее уверен - что это зависит от ОБОИХ(!). Ну вот ухаживаю я за ней грубо говоря "дольше", мы переспали наконец, а мне секс с ней вообще никак. Что мне делать? Говорить ей в лоб - ты меня не удовлетворяешь? По мне так не тактично, вот я и сливаюсь потихоньку.. Она полагаю будет думать - он просто хотел меня трахнуть, так? Тут как ни поверни, а расклад всегда один - или вы оба нравитесь друг другу или нет, вопрос лишь в потерянном времени для неё и парня..

И другой вариант - переспали на втором свидании или как в моем примере на первом и залипли друг на друга с головой..

Я слова певицы Славы все не могу забыть - "..я стараюсь быстрее заняться сексом, чтобы узнать подходит он мне или нет, а так пройдет месяц, другой, я к нему уже привыкну, а он окажется в постели никакой.. потом отвыкать придётся..".) 

Те, кто ставит во главу угла секс, нашли себе отличное оправдание)

А у меня никогда не было кайфа от первого секса, включая секс с мужем. Самый лучший секс - через несколько месяцев после первого, когда знаешь и чувствуешь партнера и доверяешь ему. Так что да, я такая нехорошая: вынуждала мужиков вкладываться, демонстрировать себя с лучшей стороны, залипать и только потом соглашалась на секс. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Я слова певицы Славы все не могу забыть - "..я стараюсь быстрее заняться сексом, чтобы узнать подходит он мне или нет, а так пройдет месяц, другой, я к нему уже привыкну, а он окажется в постели никакой.. потом отвыкать придётся..".) 

ну,а если она в критической ситуации окажется г*вно как человек? тоже получается зря время потратили :) на самом деле Прециоза все верно написала,все зависит от того,что у тебя занимает первое место в приоритетах - если секс,то делать как написал ты,если другие варианты,то по ним выбирать;)

ps чем дольше ухаживаешь за девушкой перед сексом,тем лучше получаются лтр имхо

• Советник

15 часов назад, vadim12 сказал:

У тебя везде лейтмотивом только МЧ. А я думаю, вернее уверен - что это зависит от ОБОИХ(!). Ну вот ухаживаю я за ней грубо говоря "дольше", мы переспали наконец, а мне секс с ней вообще никак. Что мне делать? Говорить ей в лоб - ты меня не удовлетворяешь? По мне так не тактично, вот я и сливаюсь потихоньку.. Она полагаю будет думать - он просто хотел меня трахнуть, так? Тут как ни поверни, а расклад всегда один - или вы оба нравитесь друг другу или нет, вопрос лишь в потерянном времени для неё и парня..

И другой вариант - переспали на втором свидании или как в моем примере на первом и залипли друг на друга с головой..

Для меня всё это звучит странно потому что

а) По глазам вижу секс с дамой будет с огоньком сразу, или чуть попозже )

б) Потому что знаю - некоторым дамам нужно время чтобы суметь довериться и раскрыться в этом плане, зато когда они доверяются - там такое начинается, ну такооое )) И это на самом деле даже интереснее чем когда дамочка сразу делает имитацию доверия, сразу делает секс похожим на настоящий. В этом её доверие не столь глубоко, и не столь искреннее как у девочек которые идут к этому постепенно и честно, проверяя тебя, присматриваясь к тебе пристально, определяя твои намерения и твой характер ) В этом, если ожп сразу трахается с тобой так чтобы тебя это впечатлило - больше кроется её манипуляций и попыток контроля над всем происходящим, чем искренней самоотдачи ) В этом считай грубо говоря нет совсем доверия с её стороны, скорее даже есть только обратное ) Т.е если баба отдаётся тебе сразу и секс с ней тебе нормальный - то очень вероятно что она вообще тебе не доверяет и никогда не будет этого делать ) Принимает тебя просто за кобеля которого чтобы приручить, надо закармливать до жира )

Мне кажется у тебя тут проблема есть какая-то в плане, что не очень доверие умеешь в женщинах вызывать.. Чего-то делать не умеешь в силу характера своего, может быть упрямства, может быть в силу того что ожидаешь ещё от жизни каких-то чудес, имеешь какие-то несбыточные надежды на роковую встречу где всё сложится само собой ) Таким ребятам девушкам доверяться сложно, ибо они несколько оторваны от реальности в этом плане ) И склонны разочаровываться из-за всякой херни, и бросать и убегать от женщин по каким-то причинам, ведомым только им одним и их тараканам этим )

Вообще таким поведением ты можешь девкам только комплексов лишних насаживать.. ибо ну как это? Не случилось у вас сразу хорошего секса, и ты встаёшь на лыжи, убеждая её  этим в чём? В том что она трахаться не умеет? )) В том что она не полноценная какая-то? ))

Хотя на самом деле тут проблема скорее в тебе )

Певица Слава - это сильно ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что знаю - некоторым дамам нужно время чтобы суметь довериться и раскрыться в этом плане, зато когда они доверяются - там такое начинается, ну такооое )) И это на самом деле даже интереснее чем когда дамочка сразу делает имитацию доверия, сразу делает секс похожим на настоящий. В этом её доверие не столь глубоко, и не столь искреннее как у девочек которые идут к этому постепенно и честно, проверяя тебя, присматриваясь к тебе пристально, определяя твои намерения и твой характер

Это все лирика.)

11 час назад, Андрей! сказал:

чем дольше ухаживаешь за девушкой перед сексом,тем лучше получаются лтр имхо

Не знаю, я не сторонник математики в отношениях с девушкой.) Не вижу(не видел) прямой связи именно в этом. Нравимся - хорошо, нет - значит не судьба, не вижу смысла продолжать.. А высчитывать и анализировать время "ДО" или "после" - это из разряда какой-то шахматной партии. Настоящие чувства либо есть, либо их нет. А кто там кого на "подольше, пораньше" обыграл - это совершенно из другой оперы..

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется у тебя тут проблема есть какая-то в плане, что не очень доверие умеешь в женщинах вызывать.

Пэ, ты как всегда в своем репертуаре.)) ЭТО НЕ МОЯ ТЕМА, а автора, я советов не спрашивал.) И мои проблемы - это МОИ проблемы, понимаешь? Я взрослый, разберусь как-нибудь.:)

P.S. Личный пример приведен всего лишь как личный пример, не более.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Не знаю, я не сторонник математики в отношениях с девушкой.) Не вижу(не видел) прямой связи именно в этом. Нравимся - хорошо, нет - значит не судьба, не вижу смысла продолжать.. А высчитывать и анализировать время "ДО" или "после" - это из разряда какой-то шахматной партии. Настоящие чувства либо есть, либо их нет. А кто там кого на "подольше, пораньше" обыграл - это совершенно из другой оперы..

моя мысль немного в другом

тут скорее подсознательный процесс,раз ухаживаешь(вкладываешься) продолжительное время  - значит она этого стоит ,и ей уже надо будет сделать только что-то плохое,чтобы разрушить образ в голове.а учитывая,что поначалу все хорошие,то этот образ только крепче осаживается в голове и потом на всякие мелочи,которые обычно раздражают уже не так обращаешь внимание и удовольствие от лтр длится дольше

хотя и варианты,как ты привел в пример,тоже имели место в жизни.

26 минут назад, Андрей! сказал:

моя мысль немного в другом

Так и моя не в этом.) Просто я с 15-лет отношусь к сексу как чему-то САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕМУСЯ между мальчиком и девочкой - как к стакану воды, который ты выпиваешь.. Ведь ты не живешь ради стакана воды - у тебя более грандиозные планы на жизнь.. Ты просто его выпиваешь, чтобы утолить жажду..

Как-то так.)

• Советник
5 часов назад, vadim12 сказал:

И мои проблемы - это МОИ проблемы, понимаешь? Я взрослый, разберусь как-нибудь.

Ну если ты сидишь как бы сам по себе и молчишь то да ) А когда говоришь, твои проблемы становятся достоянием общественности.

Тем более когда обсуждаются какие-то вопросы сложные, наличие тех или иных нерешённых личных проблем могут замыливать истину. В общем это всё стоит того, чтобы ему уделили внимание ) 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Просто я с 15-лет отношусь к сексу как чему-то САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕМУСЯ между мальчиком и девочкой - как к стакану воды, который ты выпиваешь..

Тут твоё отношение определяет многое ) Для кого-то это стакан воды, престной, без цвета, без вкуса, без запаха..

А для кого-то бокал изысканного, выдержанного временем, вина - каждый глоток которого разливается по телу приятным теплом, дрожью, и приносит неизведанное блаженство.. ) 

И кстати многое тут определяется отношением.. Для кого секс - вода... То он и будет водой всегда ) Просто слабостью, просто похотью, которые необходимо всегда ублажать, питать и ради которых во многом приходится жить )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут твоё отношение определяет многое ) Для кого-то это стакан воды, престной, без цвета, без вкуса, без запаха..

А для кого-то бокал изысканного, выдержанного временем, вина - каждый глоток которого разливается по телу приятным теплом, дрожью, и приносит неизведанное блаженство.. ) 

0Bpill6D93k.jpg

сори за офтоп:D

• Советник

То что с тобой это происходит с 15 лет, не делает это чем-то правильным, святым, неприложным, обязательным ) Со многими это происходит. И длится бесконечно ) Просто с тобой так случилось.. Проблема отсутствия грамотного полового воспитания, возможно. ) Возможно увлечение онанизмом. Дальше закрепилось это всё на уровне связи рефлекторных и сознательных реакций. Вошло в привычку, стало стаканом воды который необходимо пить с некоторой регулярностью. От этого начала атрофироваться способность понимать секс более широко и грамотно. Быть в этом вопросе так скажем свободным исследователем, обладающим и высоким вкусом, и терпением, и бесконечным временем. Который не находится в острой зависимости простых от форм секса, за которые он не вынужден держаться как за стакан жизненно важной воды. 

Это кстати всё лечится. Было бы желание.

20 минут назад, Андрей! сказал:

сори за офтоп

Ты бы лучше извинился за те мысли что роятся мухами внутри твоего котелка, и заставляют тебя такие мерзкие картинки выкладывать )  

з.ы - автор, ты это всё читай, и мотай на ус ) Хочешь заполучить эту дамочку - сбавь напор и нацеленность свою на её промежность. Делай так чтобы она сама тебя захотела, сама начала провоцировать тебя её трахнуть. Ну или чтобы вообще не сопротивлялась. 

С поцелуем у тебя хитчевский метод нормально сработал, делай также с сексом ) 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем более когда обсуждаются какие-то вопросы сложные

Твоя привычка усложнять простые вещи не делает тебя ещё человеком сведущим в прикладном аспекте.)

27 минут назад, Пэ^ сказал:

И кстати многое тут определяется отношением.. Для кого секс - вода... То он и будет водой всегда ) Просто слабостью, просто похотью, которые необходимо всегда ублажать, питать и ради которых во многом приходится жить )

А привычка преподносить ЧУЖИЕ мысли и примеры, искажая их при помощи демагогических приемов - порядочным. Поэтому я бы на месте многих задумался - чьи мысли и опыт полезнее и честнее для людей..

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

То что с тобой это происходит с 15 лет, не делает это чем-то правильным, святым, неприложным, обязательным ) Со многими это происходит. И длится бесконечно ) Просто с тобой так случилось.. Проблема отсутствия грамотного полового воспитания, возможно. ) Возможно увлечение онанизмом. Дальше закрепилось это всё на уровне связи рефлекторных и сознательных реакций. Вошло в привычку, стало стаканом воды который необходимо пить с некоторой регулярностью. От этого начала атрофироваться способность понимать секс более широко и грамотно. Быть в этом вопросе так скажем свободным исследователем. Который не находится в острой зависимости простых форм секса, за которые он не вынужден держаться как за стакан жизненно важной воды. 

Это кстати всё лечится. 

Ты бы лучше извинился за те мысли что роятся мухами внутри твоего котелка )  

Малый,на самом деле я рад,что ты есть на форуме,без тебя определенно было бы скучно.Ты умеешь вставить нотку долб*еб*зма в любой разговор.

Огорчает только то,что твое совместное проживание с человеком преклонного возраста на протяжении очень многих лет заставило тебя перенять все,что совсем не нужно в возрасте твоем.

и еще больше огорчает,что твой расклад не лечится,в отличие от онанизма,который ты зачем-то собрался лечить :)

а по поводу моих мух - так они летают только вокруг мыслей о тебе,радуйся,ты в шоколаде;)

А я тут согласна с Пэ. Те кто относится к сексу как к простой механике, в сексе как правило оказываются не на высоте. Им лишь бы отметиться, зачекиниться, я бы сказала - "я засунул х*й в -дцатую пи*ду". Женщина такого моментально забудет, он очень невкусный в сексе.

У автора везде сквозит еле сдерживаемое нетерпение - ну когда же она наконец раздвинет ноги. Он не получает удовольствия от совместного времяпровождения. Велика вероятность провала

7 минут назад, Preziosa сказал:

А я тут согласна с Пэ. Те кто относится к сексу как к простой механике, в сексе как правило оказываются не на высоте. Им лишь бы отметиться, зачекиниться, я бы сказала - "я засунул х*й в -дцатую пи*ду". Женщина такого моментально забудет, он очень невкусный в сексе.

У автора везде сквозит еле сдерживаемое нетерпение - ну когда же она наконец раздвинет ноги. Он не получает удовольствия от совместного времяпровождения

Да потому что автор не имеет в жизни огромного количества соблазненных девушек и , как следствие,еще не до конца уверен в правильности своих действий. а секс как раз и должен стать индикатором правильности его поведения,вот поэтому он так и ждет его.

не получая секс автор с каждым разом все больше нервничает тк не уверен в правильности действий своих и уверенность эту ему больше взять негде.все приходит с опытом

и еще,автор не скрывает своих симпатий к героине темы,своих целей по отношению к ней. так что,твой вариант  про "лишь бы отметиться" мимо кассы

вероятность провала равна нулю,главное,чтобы он продолжал действовать так же как сейчас

• Советник
5 минут назад, Андрей! сказал:

Малый,на самом деле я рад,что ты есть на форуме,без тебя определенно было бы скучно.Ты умеешь вставить нотку долб*еб*зма в любой разговор.

Ты рад, что я есть на форуме? :D Ты что о себе возомнил? )) Центральная фигура что-ли тут? )) Светоч интеллекта? :D

Я умею поджечь твой скучный пердак - это да )) Сказочной красоты фейрверки получаются. Это наверное единственное что можно делать с такими скучными и ограниченными товарищами как ты.. Единственная польза получается ) Развиваться тебе надо андрюшенька, на месте ты застоялся, протух )

6 минут назад, Preziosa сказал:

У автора везде сквозит еле сдерживаемое нетерпение - ну когда же она наконец раздвинет ноги. Он не получает удовольствия от совместного времяпровождения

Сила привычки ) Слишком много думает нижней головой. И главное сказать то ему об этом не кому почти, так как такие же все )

2 hours ago, Андрей! said:

и еще,автор не скрывает своих симпатий к героине темы,своих целей по отношению к ней. так что,твой вариант  про "лишь бы отметиться" мимо кассы

Я про вадима. У нас с ним давняя вражда

Воспитание вкуса, таланта в сексе все-таки очень важное. Развитый в сексе мужчина - подарок для любой женщины. А вот для женщины такой талант как проклятие - очень многие мужики, скорее мужланы, со своими примитивными, тупыми, грубыми конечностями и приемчиками, скорее унизят ее, не смогут ее удовлетворить. После секса она будет чувствовать себя опустошенной, грязной и оскорбленной. Вот почему женщина должна быть очень осмотрительной и осторожной при выборе партнера

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И главное сказать то ему об этом не кому почти, так как такие же все )

мне нравится как ты, объединившись с девушкой, обсуждаешь как девушек соблазнять,опыта практического в этом деле у вас одинаково. 

2 hours ago, Андрей! said:

мне нравится как ты, объединившись с девушкой, обсуждаешь как девушек соблазнять,опыта практического в этом деле у вас одинаково. 

Кому если не девушке знать как девушек соблазнять. У меня был не один, не два и даже не пять половых партнеров но самый потрясающий, сказочный, чудесный секс был только с одним. Одно дело - просто е*арь, а другое - мужчина который действительно любит и готов часами изучать мое тело чтобы понять как доставить мне мощный оргазм

• Советник
2 минуты назад, Preziosa сказал:

Кому если не девушке знать как девушек соблазнять. У меня был не один, не два и даже не пять половых партнеров но самый потрясающий, сказочный, чудесный секс был только с одним. Одно дело - просто е*арь, а другое - мужчина который действительно любит и готов часами изучать мое тело чтобы понять как доставить мне мощный оргазм

Андрюшка просто разобиделся ) Когда он обижается, он всех начинает дерьмом поливать ) Не обращай внимания ) Тут говорить бесполезно что либо. Не повзрослел он ещё ) 

12 минуты назад, Андрей! сказал:

Да потому что автор не имеет в жизни огромного количества соблазненных девушек и , как следствие,еще не до конца уверен в правильности своих действий. а секс как раз и должен стать индикатором правильности его поведения,вот поэтому он так и ждет его.

Скорее потому, что автор не совсем понимает, что такое настоящее соблазнение. Сейчас для него это

20 минут назад, Preziosa сказал:

Им лишь бы отметиться, зачекиниться, я бы сказала - "я засунул х*й в -дцатую пи*ду".

Но соблазнение в первую очередь затрагивает душу и потом, как следствие тело. Автору до понимания этого как пешком до Марса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...