Как влюбить в себя бабу?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 331
Беременна от женатого любовника
Нормальная девушка не ляжет с мужчиной без любви -
2 331
Для всех жизнь - стресс. И для мужчин тоже. Лучше когда мужик сексом напряжение сбрасывает, чем бухлом, или наркотой. Ты вон тоже вся напряженная, в стрессе. А умела бы расслабляться, глядишь полегче жилось бы. Вот мужчины так - расслабляются. Так силы копят и собирают, восстанавливают. Откуда отвращение к таким процессам важным и нужным? Тебе что не нужен мужик бодрый, энергичный и сильный? Который плодами своей этой энергии с тобой же потом и поделится? Ты что хочешь чтобы он из ничего всё для тебя создавал? ) Так не бывает. Никто из них с тобой не разго -
2 331
Я презираю таких как вы, в вас нет ничего святого. Я крещеная, а вы нехристь. Вы блудите с тремя сразу, один женатый, вы семью разрушаете. Фотки выставляете похабные, сеете разврат. Я если бы могла все бы доложила вашему парню, он еще и деньги свои на вас тратит, а вы изменяете ему. Почему вас никто не осуждает за блуд с женатым? Почему вы оскорбляете всех? Почему вы лезете к Вадиму? -
63
Новогоднее охлаждение.
С чего ты решил, что дела не очень из-за партнера? Она по-моему объяснила (про маму) Показать в разговоре, что у тебя все заебись. Например: "Сейчас еду на работу, начал в зал ходить (или какие там у тебя изменения есть?) стал чувствовать себя ох$$енно!" "У тебя все также?" (С ухмылкой - "хреново") И сваливаешь в закат! Приглашать на встречу было ошибкой. -
63
Новогоднее охлаждение.
Я вполне понимаю тебя и твое состояние. Да, это тяжело. И ты сейчас слабее её в этой ситуации. Начал ты нормально. Но все смазал предложением встретиться. Не надо было.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.