Как влюбить в себя бабу?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
А можно как-то без фоточек? Моя жизнь его не касается. Что значит строить жизнь дальше? Жизнь построена. Всё в порядке. Этот мужчина ни к моему настоящему, ни к моему будущему отношения не имеет. Цель не интегрировать в мою жизнь, а сделать так, чтобы он запомнил, что играть чувствами можно в обе стороны. -
53
Так тут всё просто. Находишь нового мужика (ну или сообрази по ситуации) . Можно попросить какого нибудь персонажа по содействовать.)) Делаешь красивые форточки с ним и выкладываешь в сс. А что ещё? Мне кажется разводить на поездку рискованно всё таки. Ну кто не рискует, тот не пьёт)). Но ты пойми он тоже не дурак. Не понимает пока. -
53
Ты ему отомстишь , если забьёшь на него полный болт и перестанешь делать значимым для самой себя, показушная месть будет только смешна и показывать твое небезразличие. Безразличие - вот что всегда и всех ранит больше всего, когда вы уже это поймёте, поэтому займись своей жизнью и строй ее дальше, не вспоминая о нем и не делая ничего для него , потому что только так ты отомстишь и отпустишь ситуацию -
5
Как-то можно еще вырулить тут?
Шанс есть потому что он приползет только как вы забьете болт и будете спокойно ходить по свиданиям и общаться с другими МЧ. Потому что он уже помыкался и понял, что на рыночке сз секс то не так просто найти с девушкой, которая по вкусу. Не такой он востребованный как хочет казаться, но еще надеется , что получится потыкаться и помыкаться , в там снова к вам в койку , ведь вы всегда примите назад, он просто в этом железобетонно уверен, что вы впустите его снова и снова в свою жизнь и постель. А вы не пускайте, пускай делает , что хочет и с кем хочет. И вы увидете как у него яйца зажм -
19
Как правильно поступить.
Я, конечно, старые темы не читала с этой женщиной, но создаётся впечатление, что это не первая ее измена. Если спасать уже нечего, то начинайте бракоразводный процесс, пускай она к бывшему катится (если она нужна ему будет лол)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.