Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернут ОМП! не проходите мимо!

Рекомендованные сообщения

Я-ОЖП: 23года, брюнетка, средний рост, не замужем(и никогда не была), есть ребенок около 3х лет, работаю(ип), учусь-магистр. Экстраверт. Халерик/сангвиник.
Живу с родителями.
ОМП: 25лет, блондин, высокий, артист балета, учится, не женат (и не был)
Интроверт.
Халерик/меланхолик.
Живет с родителями.

2. Вместе около 3х лет.  ДКУ  потом секс. 1,5 ЛТР,  решили пожить вместе- 7месяцев.
В начале отношений Полгода не было проблем. Потом начались ссоры. Не можем решить возникшую проблему. Он обвиняет во всем меня, во всех ситуациях. Ссылаясь на то что предупреждал что он вспыльчив. Я не выдерживаю-расход. Миримся(он или я начинаем общение) , ругань-расход. Инициатор всегда я.
В любой ссоре он сильно материться чего я не выдерживаю и начинаю срываться. Не он не я не можем остановиться.
  Решили съехаться, через месяц он теряет интерес ко мне и домашним делам. Начинает посещать сайты знакомств, общается с другими девушками в сети.
Ловлю его на переписках с разными ОЖП с сексуальным содержанием.

Результат- я выгоняю его из дома. Он переезжает к родителям.
В отмеску знакомлюсь с МЧ. Около 3х недель общения.
Мой ОМП ревнует, устраняет соперника, предлагает замуж(чего я очень просила пока мы жили вместе, все таки у меня ребенок и они ладят, он называет его папой).
Я отказалась, посчитав его решением несерьезным, сделанным в горячке.
Переезжаю к родителям со съемной квартиры. Ждала от него действий, как подтверждением его серьезных намерений.
Раньше- была в отношениях зависимой.
После жесткого троллинга он стал зависимым.
Тем не менее его общение в сети  сохранилось. Только теперь поймать мне сложнее. Мы поругались 2 раза за 2 недели с расходом, по моей инициативе все по одной причине.
 в течении недели игнорили друг друга. Через неделю закатил сцену ревности, через надел еще одну. Хотя на мои сообщения он включил игнор. Писала ему о любви, и своей горячке.
  Через 2 недели приходит смс "Давай встретимся, одевай сексуальный костюмчик". Я ответила отказом. Так как мы не в отношениях. ОМП Психанул.
Ночью у него был приступ ревности. Так как я с подругой и ее парнем отдыхала.
  Теперь говорит что между нами ничего не может быть, потому что я все разрушила и не может мне простить того МЧ. Сказал что может предложить только просто общение и просто секс.

Цель: Хочу вернуть ОМП.

Действия:  Как поменять ситуацию в свою сторону? Стоит ли признать свои ошибки и сообщать ему об этом?
Подскажите пожалуйста, уже и не знаю что делать.

11.11.2016 в 17:55, katrin.zva сказал:

Я не выдерживаю-расход. Миримся(он или я начинаем общение) , ругань-расход

Расширить  

На этой фразе стало понятно дальнейшее.

На будущее- никаких "расходов" быть не должно, если не можете решить проблему по-другому- лучше сразу некст.

Я так понял- инициатор всегда ты? Прискорбно.

Цель: Хочу вернуть ОМП

Расширить  

Как? На мой взгляд ты не пригодна для отношений. Давай своего мужика сюда на форум- мы ему объясним почему нужно искать другую:D

Цитата

по моей инициативе все по одной причине.

Расширить  

иниициативу предоставляй мужчине тем более он тебя выше и старше а свою засунуть надо далеко и на долго, желательно пока ребенку не будет 18 лет а лучше пока не станешь бабушкой, вот тогда и включай ее, если она еще останется.

подскажите тогда как выйти из той ситуации когда он начинает общаться в сети с другими девушками. Как нужно отреагировать чтоб он этого не делал.

"Давай встретимся, одевай сексуальный костюмчик". Я ответила отказом.

Расширить  

И правильно сделала. Он из тебя хотел сделать секс-онли.

Расширить  

Не нужен он тебе. Реально не твой это человек, просто поверь. Да. в твоей ситуации с ребенком ты станешь классической РСП и черты этого уже явно прогрессирующие есть. Он хочет использовать тебя как секс-онли, а ты его. Как РСП, только и всего. Забудь его - смотрю в терминах ты сильна, с образованием проблем нет - значит как забыть советовать даже не буду. Я не увидел в его поведении вообще какой-либо серьёзной увлеченности тобой. Если бы ты ему была нужна, он бы себя так как ты описала вообще не вел. Если вернешь (не сложно кстати - так как ему ты просто для секаса нужна), то ОМП твой так и будет бегать по бабам, а твое состояние будет только ухудшаться дальше, как и зависимость от него.

может ты ребенку лучше папу найдешь, чем артист балета? он не только материться и по бабам бегать, он и бухать со временем начнет. 
И не зря ты ведешь себя как истеричка - рядом с тобой просто нет нормального мужчины, который адекватно бы и симметрично на это прореагировал. Есть только попрыгунчик невнятный. Вы просто не подходите друг другу. Даже когда ты по тактике выигрываешь и вроде бы перетягиваешь значимость на себя временно - стратегически ты проигрываешь. Ибо ему это глобально особо не нужно

12.11.2016 в 11:35, Рекурсия сказал:

чем артист балета? он не только материться и по бабам бегать, он и бухать со временем начнет

Расширить  

А то и мужикам жеж исчо могет...

:o

12.11.2016 в 11:43, Цветной Кот сказал:

А то и мужикам жеж исчо могет...

:o

Расширить  

были и такие мысли:D не доверяю я мужикам в колготках)

12.11.2016 в 12:26, marа сказал:

завязывай с флудом и петросянством

Расширить  

Что Вы mara4ка, это просто сообщение, развивающее и дополняющее озвученную пользователем выше линию поведения. Как-то Вы не ровно дышите...

обсуждение действий модератора и продолжение флуда.

• Советник

Действия:  Как поменять ситуацию в свою сторону? Стоит ли признать свои ошибки и сообщать ему об этом?
Подскажите пожалуйста, уже и не знаю что делать.

Расширить  

Автор, у вашего артиста нет ума зрелого и взрослого. Нет самодисциплины. Он, видимо, испорчен, разбалован. Орёт матом и вообще весь шабутной. 

Пока он такой, что либо сделать с ним будет невозможно. 

Если вам как-то удастся донести до него что так жить нельзя, и таким быть нельзя, что это и ему вредно - вся эта вспыльчивость и безумие. Тогда может с ним ещё можно будет как-то иметь дело. 

Как он реагирует на ваши слёзы? Вы вообще плакали из-за него?

Из-за чего случаются ссоры. Каковы их причины?

Мой ОМП ревнует, устраняет соперника

Расширить  

Неужели прям убил? О_о

Расширить  

Какого именно ОМП ты хочешь вернуть? Героя топика? Для того, чтобы кого-то или что-то вернуть, для начала желательно кого-то или что-то потерять. Ты ничего не теряла. Все ваши мягко говоря отношения -это взаимные истерики и выносы мозга. Даже в рамках этого раздела форума редко встретишь такое. Ни он, ни ты ничего друг другу не даете, только требуете. Так что именно ты хочешь вернуть? Мозгодрочку? А зачем?

Как поменять ситуацию в свою сторону?

Расширить  

Какую именно ситуацию ты хочешь поменять в свою сторону? Ты хочешь чтобы он кофе в постель тебе носил и цветы через день дарил? Он не станет этого делать. Ему на тебя, как впрочем и тебе на него, ровно. Ваши "отношения" держаться на эмоциях исключительно. Ты какой-то его образ видимо придумала и хочешь чтобы мужик соответствовал этому образу. Хотя он тебе уже все сказал

Сказал что может предложить только просто общение и просто секс.

Расширить  

Что ты еще хочешь услышать? Сделай выводы и отдыхай.

Стоит ли признать свои ошибки и сообщать ему об этом?

Расширить  

Ошибки признать не то, что стоит, а просто жизненно необходимо, учитывая, что у тебя ребенок и тебе его растить еще нужно. Ты живешь не головой, а рефлексами, инстинктами и эмоциями. Пора включить мозг. Сообщить своему герою это, конечно, можно, в целях исключительно его повеселить.

12.11.2016 в 10:59, katrin.zva сказал:

подскажите тогда как выйти из той ситуации когда он начинает общаться в сети с другими девушками. Как нужно отреагировать чтоб он этого не делал.

Расширить  

Если он хочет переписываться, то он будет переписываться. Никак на это повлиять ты не сможешь. Выйти из этой ситуации ты можешь двумя способами 1) ты миришься с ситуацией, что он открыто при тебе переписывается с другими и продолжаешь с ним жить и 2) не миришься с этим и уходишь от него. 

В любой ссоре он сильно материться чего я не выдерживаю и начинаю срываться. Не он не я не можем остановиться.

Расширить  

Два эгоиста, ясно понятно...

Решили съехаться, через месяц он теряет интерес ко мне и домашним делам. Начинает посещать сайты знакомств, общается с другими девушками в сети.
Ловлю его на переписках с разными ОЖП с сексуальным содержанием.

Расширить  

Ну а то. Собственный эгоизм, он такой, непоколебимый, непокорный. :D 

Результат- я выгоняю его из дома. Он переезжает к родителям.
В отмеску знакомлюсь с МЧ. Около 3х недель общения.

Расширить  

Эгоизм, месть, эгоизм. Как это мило :D 

Мой ОМП ревнует, устраняет соперника, предлагает замуж(чего я очень просила пока мы жили вместе, все таки у меня ребенок и они ладят, он называет его папой).
Я отказалась, посчитав его решением несерьезным, сделанным в горячке.

Расширить  

Йа тебя проучила, ты приполз на коленях, теперь ты мне нах не нужен, тряпка. Вот тебе, лижи мои пятки, за страдания :) 

Тем не менее его общение в сети  сохранилось. Только теперь поймать мне сложнее. Мы поругались 2 раза за 2 недели с расходом, по моей инициативе все по одной причине.

Расширить  

Ну так а какие конкретные условия были сделаны, которые ты выставила? Правильно, никаких. Потому что ничего конкретного ты ему не сказала, только выгнала и вызвала ревность? И всё? Он же тупой как пробка, вдобавок эгоистичный. На него нужно давить другими способами, которые будут напрямую угрожать потерей тебя, а не манипуляциями, которые сама же и нарушаешь (делая возможным возврат).

Действия:

Расширить  

Как обычно советы спрашивают, когда просраты все полимеры. На его условия - категорический отказ, если тебе нужны ЛТР. Иначе он будет тебя потрахивать в мозг и так, классически, а взамен ты будешь получать страдания. Извинения не слать.  

При сближении (а он захочет просто тебя потрахивать и поэтому запросто может позвонить, узнать, созрела ли ты), высказать все условия, как в договоре. Что тебе нужно ЛТР, нужен нормальный МЧ, готовый вкладываться в семью и отношения, а не виртуальный мачо. В свою очередь, дай ему слово (хотя учитывая, какой он балбес и нулевой инициатор сохранения семьи, умного он врятли что скажет), выслушай.  

На этом делается компромисс и отношения плывут дальше, или титаник идет курсом на дно. Но это идиллия, в которую лучше не верить, ибо не получится у тебя. В реальности будет скорее следующее:
Даже если вы сойдетесь, период притирки в совместной жизни, вы прошли на два с минусом, поэтому восстанавливать доверие будет ещё сложнее. Вы будете как два чужих человека, затаивших каждый по кирпичу обид за спиной. Он явно не простит тебе твои знакомства, ты в свою очередь ему посиделки в виртуале. И будете вы как вежливые американцы, улыбаться друг другу и тихо ненавидеть одновременно. Чистое лицемерие.

Отношения возможно восстановить, будучи очищенным от обид и эгоизма полностью. Тогда вы станете единым целым. То, о чем ты мечтаешь. Сейчас же вас держит якорь привычки. За это время, что вы вместе, у вас как у зависимости, есть тяга. Хочется просто. Как с сигаретами. Когда бросаешь, резко понимаешь, сколько плюсов ты извлек от такого действия и сколько минусов давал табак.

Я придерживаюсь точки зрения полной изоляции, чтобы зависимость отпустила хотя бы чуть-чуть, и к ситуации ты подключила свой разум, а не эмоции. Сейчас тобой довлеет эмоциональная составляющая, которая кричит о помощи, хочет всё как было. Разумная часть бы сказала, что как прежде не получится, хотя бы потому, что над собой должен будет поработать твой партнер. А он это категорически не хочет. Более того, лицемерно предлагает трахать тебя, без обязательств. О какой ценности семьи теперь речь? подумай над этим ;) 

А  чего  твоему  мужику  нужно  то ? .С  тобой  живет и  на  сайтах  знакомств  сидит  ))))))

На  будущее если  случаються  ссоры люди  стараються компромисс  найти  а  не  расход  .Если  люди  готовы из  за  ссор  соскакивать  то  некст  надо  делать  ибо надо  держаться  и  дорожить  отношениями  а  не  сливаться  от  проблем

Я-ОЖП: 23года, брюнетка, средний рост, не замужем(и никогда не была), есть ребенок около 3х лет,
2. Вместе около 3х лет. 

Расширить  

По контексту видится, что дитё не его. Но как так, измена или что?

15.11.2016 в 09:37, Лэйн сказал:

По контексту видится, что дитё не его. Но как так, измена или что?

Расширить  

Ребенок не его. Читай тему полностью.

15.11.2016 в 10:27, DayOff сказал:

Ребенок не его. Читай тему полностью.

Расширить  

То есть она стала с ним встречаться почти сразу после рождения. Чёт странно.

15.11.2016 в 10:48, Лэйн сказал:

То есть она стала с ним встречаться почти сразу после рождения. Чёт странно.

Расширить  

Ничего странного. Родила в 20 лет без мужа. В жопе - ветер, в голове - дым.

15.11.2016 в 11:04, DayOff сказал:

Ничего странного. Родила в 20 лет без мужа. В жопе - ветер, в голове - дым.

Расширить  

Не для неё странно, а для него. Балерун походу реально е*анутый.

Я-ОЖП: 23года, брюнетка, средний рост, не замужем(и никогда не была), есть ребенок около 3х лет

Расширить  

Дальше не читал. Серьёзно, даже ничего советовать не хочется. Думаю в этом предложении присутствуют ответы на все твои вопросы, которые ты там дальше расписала

если так интересно. Встречалась с мч до балеруна, будучи беременной он мне изменил, не смогла простить. родила для себя ибо хотелось. Балерун жил рядом. С ним начали встречаться когда ребенку 3месяца было. Вот так бывает в жизни

16.11.2016 в 11:00, Pickup Master сказал:

Дальше не читал. Серьёзно, даже ничего советовать не хочется. Думаю в этом предложении присутствуют ответы на все твои вопросы, которые ты там дальше расписала

Расширить  

не вижу ничего необычного в моей фразе

16.11.2016 в 11:00, Pickup Master сказал:

Расширить  

если так интересно. Встречалась с мч до балеруна, будучи беременной он мне изменил, не смогла простить. родила для себя ибо хотелось. Балерун жил рядом. С ним начали встречаться когда ребенку 3месяца было. Вот так бывает в жизни

• Советник

Вернуть можешь конечно, только счастливой жизни там не вангую.

Нужно чтобы изменился кардинально хотя бы 1 из вас, а лучше оба.

Советую продолжить свои поиски, не зацикливаться на этом ОМП. Это же приведет тебя к возврату балеруна. Он объявится еще, уверяю, только поигнорь. Только вот очень надеюсь что к тому моменту ты сама созреешь до того, что такой хер ни тебе ни твоему ребенку не нужен.

12.11.2016 в 10:59, katrin.zva сказал:

Расширить  

Видишь ли тут или ты это терпишь или сваливаешь.Других вариантов нет.Тебе попался молодой человек,который считает нормальным общаться паралельно с другими и от тебя тут ничего не зависит!

• Бывший советник

Расширить  

Зачем он тебе, авторша? Напиши подробнее.

вернуть хочу потому что мой ребенок принимает его. За это время он стал называть его папой. Он заботился о нем хотя и неуклюже. Не всегда понимал как и что нужно, но постепенно до него дошло. Ценю за то что решился на отношения со мной когда я была в таком не оч хорошем положении. Принял меня такой какая есть(после родов мое тело не было идеальным).

Мы вместе мечтали о семье, были дальнейшие планы. Хочется реализовать.

люблю его за его талант.

17.11.2016 в 08:31, heruvimof сказал:

Зачем он тебе, авторша? Напиши подробнее.

Расширить  

вернуть хочу потому что мой ребенок принимает его. За это время он стал называть его папой. Он заботился о нем хотя и неуклюже. Не всегда понимал как и что нужно, но постепенно до него дошло. Ценю за то что решился на отношения со мной когда я была в таком не оч хорошем положении. Принял меня такой какая есть(после родов мое тело не было идеальным).

Мы вместе мечтали о семье, были дальнейшие планы. Хочется реализовать.

люблю его за его талант.

17.11.2016 в 07:28, Razvedka сказал:

Видишь ли тут или ты это терпишь или сваливаешь.Других вариантов нет.Тебе попался молодой человек,который считает нормальным общаться паралельно с другими и от тебя тут ничего не зависит!

Расширить  

тем не менее когда я так делаю, он бесится. Значит понимает что так нельзя. Только я думаю как я себя так поставила перед ним что он не хочет бросать свои переписки в сети.

Он не бросит потому что чует что ты никуда не денешься,слишком возвысила его и он этим пользуется.К ребенку он хорошо относился,а к тебе нет. иначе не сидел бы в сетях для поиска новых ощущений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...