Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ЛТР с иностранкой

Рекомендованные сообщения

Мне 29 лет, я женат, но отношения с женой сложные. Недавно был в Амстердаме, познакомился с очень приятной официанткой
из Чехии. На следующий день, перед отъездом я навестил ее снова в том кафе , где она работала, и попросил дать ее
контакты на фейсбуке. По непонятным причинам она очень силньо запала мне в душу, такого не было ооочень давно (может
быть типаж, и образ котроый она транслировала идеален для меня). Насколько я понял сильной симпатии я у нее не вызвал,
немного переписывались на фейсбуке, она сказала что ей было приятно что я зашел попрощаться с ней перед отъездом. Через
день снова написал, узнать как у нее дела, на что она проигнорила. 

Вопрос вот в чем. Как мне ее заинтересовать? По сути,
в момент когда мы виделись, я был под грибами, много говорил, шутил, и видел блеск в ее глазах. Она обо мне почти ничего
не знает, да и я о ней тоже. Но у меня уже 4-й день сохраняется вкус к жизни, мотивация учить агнглийский, я понимаю что
эта безумная глупая влюбленность дает ресурс в том числе и на другие сферы жизни. 

Я достаточно успешный человек, у меня есть 2 автомобиля, один из котроых новый мерседес, жилье, доход с бизнеса. Хочу понимать как вести диалог с ней, как заинтересовать? чем заинтересовать? Она судя по всему доволньо простая девочка, лет 25, бывший ее парень по данным на фейсбуке приятной внешности бармен. Она много путешествует, очень хорошо знает английский, и контактирует с людьми из разных стран. Любит бочату..

• Советник

Русский женатый мужик, как я понял без особого знания языка, кушающий грибочки, скучающий и романтично настроенный, ищущий что-то такое что разукрасит его жизнь которая дала трещину... В анамнезе имеющий уже один не сложившийся брак, написывает ей в фейсбук, спрашивая как у неё дела )) 

Ну, серьёзно - как дела? ) Это то что надо писать симпатичной тебе женщине, спрашивать у неё - как дела? ) Скука смертная.. Не удивительно, что заигнорила.

Вряд ли это похоже на образ мужчины её мечты ) 

Автор, тебе работы над собой, и над пониманием женщин и того как их соблазнять - вагон и маленькая тележка. Если есть желание всему этому научиться быстро и безболезненно - тебе нужна помощь специалистов. Пиши в личку, или дай тут знать - могу свести с людьми которые потренируют тебя. Сделают так чтобы ты мог намного интереснее и увлекательнее общаться, и тебе всегда было что сказать, кроме спросить у неё как дела ) 

Ну либо сам работай над этим над всем. Читай форум, факи. Разбирайся в теме. 

17 часов назад, Preziosa сказал:

Ну и как ты собрался соблазнять ее на расстоянии? У нее жизнь и без тебя бьет ключом

я собрался расположить ее к себе, и затем приехать у ней через какое то время. нужно чтобы возникло больше интереса. 

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Русский женатый мужик, как я понял без особого знания языка, кушающий грибочки, скучающий и романтично настроенный, ищущий что-то такое что разукрасит его жизнь которая дала трещину... В анамнезе имеющий уже один не сложившийся брак, написывает ей в фейсбук, спрашивая как у неё дела )) 

Ну, серьёзно - как дела? ) Это то что надо писать симпатичной тебе женщине, спрашивать у неё - как дела? ) Скука смертная.. Не удивительно, что заигнорила.

Вряд ли это похоже на образ мужчины её мечты ) 

Автор, тебе работы над собой, и над пониманием женщин и того как их соблазнять - вагон и маленькая тележка. Если есть желание всему этому научиться быстро и безболезненно - тебе нужна помощь специалистов. Пиши в личку, или дай тут знать - могу свести с людьми которые потренируют тебя. Сделают так чтобы ты мог намного интереснее и увлекательнее общаться, и тебе всегда было что сказать, кроме спросить у неё как дела ) 

Ну либо сам работай над этим над всем. Читай форум, факи. Разбирайся в теме. 

брак только один, уже 5 лет. 
Хочу сделать поправку, я пикапом увлекался еще в 18-19 лет (на минуточку, это был 2006-7 годы). Когда на пикап была очередь, и Лесли и чилирэд были звездами. Тогда дымила шишка, я был бедный студент и каким -то образом нужно было получать бесплатный секс. Тогда и нужен был пикап мне, и на опредеелнном жизненном этапе пикап мне очень помог. 

Сейчас мне не нужна помощь, как соблазнять женщин в принципе, мне это не интересно, также, я не хочу создавать какой-то псевдообраз, не соответствующий моей личности. Сейчас я хочу конкретно помощи, как в данной, конкретной переписке заинтересовать ее, но чтобы это не шло в разрез с моей личностью. 

Ок, сформулирую вопрос так: за что бы вы зацепились будь на моем месте? На чем бы сделали акцент? 

Ничего ты здесь не сделаешь. Женатый, из далекой засранной рашки, еле говорящий по-английски - зачем ты нужен европейке у которой и так яркая жизнь. Вокруг нее полно качественных мужиков.

Ты походу снова накурился перед тем как написать на форуме

автор,она всего лишь официантка,ее соблазнить не составляет абсолютно никакого труда. перестань ее превозносить до небес

• Советник
39 минут назад, vla5 сказал:

брак только один, уже 5 лет. 
Хочу сделать поправку, я пикапом увлекался еще в 18-19 лет (на минуточку, это был 2006-7 годы). Когда на пикап была очередь, и Лесли и чилирэд были звездами. Тогда дымила шишка, я был бедный студент и каким -то образом нужно было получать бесплатный секс. Тогда и нужен был пикап мне, и на опредеелнном жизненном этапе пикап мне очень помог. 

Сейчас мне не нужна помощь, как соблазнять женщин в принципе, мне это не интересно, также, я не хочу создавать какой-то псевдообраз, не соответствующий моей личности. Сейчас я хочу конкретно помощи, как в данной, конкретной переписке заинтересовать ее, но чтобы это не шло в разрез с моей личностью. 

Ок, сформулирую вопрос так: за что бы вы зацепились будь на моем месте? На чем бы сделали акцент? 

Я сказал один не удавшийся брак ) А не - не один не удавшийся брак ) Надо быть внимательнее )

Пикап с тех пор эволюционировал, ушёл далеко вперёд ) И где-то может даже базироваться на развитии личности, а не на развитии псеводообраза ) 

В любом случае, тебе надо сконцентрироваться в таком случае на качестве своей личности. И это качество, с прискорбием хочу тебе сообщить - не на высоте. 

Ты ведёшь себя как ребёнок, который чего-то вдруг захотел и которого не волнует ничего кроме его желания, не волнует то что у мама зарплаты ещё не было )

Во первых, тут стоит учитывать что русские сейчас в европах - не самые популярные и желанные люди. И любой девочке которая захочет связать с русским, придётся как-то в глаза смотреть друзьям, обществу и т.д..

Перепиской её можно заинтересовать, но это должна быть интересная переписка, сложная.. Интеллектуальная. 

А не то что ты исполняешь - просто распластался перед ней, проистекая слюнами, вывалил к её ногам свой скраб, и мол на, смотри какой я - бери меня )  А она не берёт чё та. И вот ты тут ) На форуме пикаперов ) Которых ты не уважаешь )) Но от которых чего-то хочешь )

если ты правильно обозначил свой социальный статус, зачем тебе официантка

пойди на курсы английского хотя бы занятия через день (смотри фильмы и слушай англ радио)

она из чехии и работает официанткой значит 2000$ для нее реальные деньги, пригласи ее на курорт мальдивы сейшелы или вержниские острова и там ее секси в течении всей поездки

я не понимаю зачем тебе этот геморой в москве ОЖП лучше

Ну  посмотри  на  ее  страничке  чем  увлекаеться  .Спроси  про  увлечения  .Если  путешествиях  о  них  поспрашивай  .Совет  попроси  собираюсь  поехать  туда  то  ты  была ? чего  там  посмотреть ? или  где остановиться?  и  тд  .Как  дела  не  пиши  никогда  .Более  продуктивный и  интересный зацепка-вопрос должен  быть

4 часа назад, Preziosa сказал:

Ничего ты здесь не сделаешь. Женатый, из далекой засранной рашки, еле говорящий по-английски - зачем ты нужен европейке у которой и так яркая жизнь. Вокруг нее полно качественных мужиков.

Ты походу снова накурился перед тем как написать на форуме

Откуда столько ненависти к Руси-матушке?по поводу "качественных" мужиков-это геи,а-сексуалы,и арабы с неграми?сори за офтоп,"я Родину люблю"(с.).

По теме-Автор,не делай себе мозг.понятно,тебя сейчас штормит и химия прет..но!если ты такой успешный,как пишешь-значит,мозг есть.включи его.понятно,что с женой все глухо.но если уж тянет поглупить (влюбиться),посмотри на ОЖП в твоем ПОСТОЯННОМ ареале обитания,т.е. рядом.146%,найдешь как минимум не хуже.

2 hours ago, Ник Ример said:

Откуда столько ненависти к Руси-матушке?по поводу "качественных" мужиков-это геи,а-сексуалы,и арабы с неграми?сори за офтоп,"я Родину люблю"(с.).

По теме-Автор,не делай себе мозг.понятно,тебя сейчас штормит и химия прет..но!если ты такой успешный,как пишешь-значит,мозг есть.включи его.понятно,что с женой все глухо.но если уж тянет поглупить (влюбиться),посмотри на ОЖП в твоем ПОСТОЯННОМ ареале обитания,т.е. рядом.146%,найдешь как минимум не хуже.

Мой супруг живет в Амстердаме и работает аудитором. Окружение соответствующее, беловоротничковое. Мужчины в большинстве своем некурящие, непьющие, спортивные, семейные. Наркотой балуются только туристы

10 минут назад, Preziosa сказал:

Мой супруг живет в Амстердаме и работает аудитором. Окружение соответствующее, беловоротничковое. Мужчины в большинстве своем некурящие, непьющие, спортивные, семейные. Наркотой балуются только туристы

Знаете,у меня товарищи в клубе по муай-таю или в федерации зимнего плавания тоже все не курящие и непьющие,я на работе постоянно в костюме.только это при чем?все зависит от окружения,это факт.но не только в России,и в Европе быдла хватает,поэтому делать выводы про "сраную рашку"-не комильфо,ИМХО.

Ну все знают, что не бывает плохих наций, бывают нехорошие люди.

Не знаю, как в провинциях, но в столице уже давно прогрессирует ЗОЖ и таких "некурящих белых воротничков" пруд пруди.

vla5: если понравилась, то не тупи, бери билеты в ближайший отпуск и рви к ней! А там кто его знает, как карта ляжет, чем чёрт не шутит!

44 минуты назад, Preziosa сказал:

ты же понимаешь,что если находиться в столовой,то можно подумать,что все только и делают,что едят,а если находиться в туалете,то и того хуже:)

дебилов везде хватает,где-то чуть больше,где-то меньше. 

5 часов назад, Андрей! сказал:

автор,она всего лишь официантка,ее соблазнить не составляет абсолютно никакого труда. перестань ее превозносить до небес

Официант официанту рознь. У меня знакомая официантка 500 штук в мес зарабатывает!

Лучшие бабы - это русские и украинки, белорусски, на крайняк.

европейки так сосать и отдаваться не будут, как русские. И любить тоже.

14 минуты назад, Arina2016 сказал:

Официант официанту рознь. У меня знакомая официантка 500 штук в мес зарабатывает!

варианта 2:

- твоя знакомая работает в ресторане "плакучая ива" и делает каждому посетителю "омлет"

- она работает в Белоруссии 

31039bf03938f4057e0d0b33ff5f0785.jpg

54 минуты назад, Arina2016 сказал:

Ага.

Твоя задача номер один - выдернуть её из Чехии, в ту же самую Россию. Только не как нуждающийся в женском внимании ТФН, а из позиции силы и изобилия. А переписку - воспринимай просто как игру, с маленьким ребёнком)

И обязательно начни изучать инглишь

2 hours ago, Андрей! said:

варианта 2:

- твоя знакомая работает в ресторане "плакучая ива" и делает каждому посетителю "омлет"

- она работает в Белоруссии 

31039bf03938f4057e0d0b33ff5f0785.jpg

В Беларуси уже прошла деномигация и 2 рубля сейчас там доллар.

Автор, сексить тоже через фб будешь? 

Какой ты ей там интерес можешь дать через интернет? Квартирой и мерседесом, коих в Европе полно, ведь это просто машина, а не культ.

8 минут назад, skyskysky сказал:

ведь это просто машина, а не культ.

ну да,еще напиши,что это просто средство передвижения из точки а в точку б

во-первых это осязаемый показатель успеха автора,показатель того,что он благодаря систематическим усилиям и работе над собой смог чего-то добиться(искренне надеюсь,автор,что машина у тебя не мой ровесник,а реальный показатель того,что ты что-то можешь )

во-вторых никто не соблазняет "мерседесом и квартирой" ,тем более на расстоянии. привлечь их можно поведением своим,которое как раз и сформировалось на пути достижения целей в виде квартиры и мерса

в-третьих телка работает официанткой в свои 25 лет,это явно не мечта всей ее жизни и соблазнить ее не вижу ни единой проблемы 

17 minutes ago, Андрей! said:

во-первых это осязаемый показатель успеха автора,показатель того,что он благодаря систематическим усилиям и работе над собой смог чего-то добиться(искренне надеюсь,автор,что машина у тебя не мой ровесник,а реальный показатель того,что ты что-то можешь )

во-вторых никто не соблазняет "мерседесом и квартирой" ,тем более на расстоянии. привлечь их можно поведением своим,которое как раз и сформировалось на пути достижения целей в виде квартиры и мерса

в-третьих телка работает официанткой в свои 25 лет,это явно не мечта всей ее жизни и соблазнить ее не вижу ни единой проблемы 

Почему тебя так зацепили мои слова? 

8 hours ago, Андрей! said:

В Европе, в частности в Голландии, нет культа дорогих авто потому что иметь машину в принципе дорогое удовольствие а дорогую машину - это уже неразумное расточительство. Нет показушности и вытряхивания бабла на ветер. Никакая девушка не будет заводить отношения из-за дорогой тачки и прочих атрибутов богатства. И в принципе отношения строятся иначе потому что нет гонки за ресурсами. У людей и так все хорошо

11 час назад, skyskysky сказал:

Почему тебя так зацепили мои слова? 

потому что дорогие авто - мерседесы,бентли итд не падают с неба,и в*бывая ,к примеру,год,чтобы их купить относишься к ним совсем не как к куску железа,а как к чему-то большему,ради чего собственно и в*бывал.

ничего личного,не подумай,просто у нас разные мнения на счет ценности данных вещей.

4 часа назад, Preziosa сказал:

В Европе, в частности в Голландии, нет культа дорогих авто потому что иметь машину в принципе дорогое удовольствие а дорогую машину - это уже неразумное расточительство. Нет показушности и вытряхивания бабла на ветер. Никакая девушка не будет заводить отношения из-за дорогой тачки и прочих атрибутов богатства. И в принципе отношения строятся иначе потому что нет гонки за ресурсами. У людей и так все хорошо

каждый видит только то,что хочет видеть 

- я не был в Голландии,был в Монако,Барселоне и Лондоне  - и я там видел много людей живущих очень расточительно,я бы даже сказал крайне расточительно:) а знаешь почему я их видел? потому что я хотел их видеть,мне нравится на это смотреть :)

- конечно не будет заводить ради тачки,я именно так и написал выше.будет ради качеств характера,за счет которых человек смог эту тачку купить,не сдался на пол пути,не передумал,не испугался каких-то трудностей,а смог.

Да ну бред, девки отдаются за крутые тачки и бабло только так!! Уже оооочень много видео на эту тему как в России, так и в Штатах и Европе.

В 12.11.2016 в 17:18, Пэ^ сказал:

Я сказал один не удавшийся брак ) А не - не один не удавшийся брак ) Надо быть внимательнее )

Пикап с тех пор эволюционировал, ушёл далеко вперёд ) И где-то может даже базироваться на развитии личности, а не на развитии псеводообраза ) 

В любом случае, тебе надо сконцентрироваться в таком случае на качестве своей личности. И это качество, с прискорбием хочу тебе сообщить - не на высоте. 

Ты ведёшь себя как ребёнок, который чего-то вдруг захотел и которого не волнует ничего кроме его желания, не волнует то что у мама зарплаты ещё не было )

Во первых, тут стоит учитывать что русские сейчас в европах - не самые популярные и желанные люди. И любой девочке которая захочет связать с русским, придётся как-то в глаза смотреть друзьям, обществу и т.д..

Перепиской её можно заинтересовать, но это должна быть интересная переписка, сложная.. Интеллектуальная. 

А не то что ты исполняешь - просто распластался перед ней, проистекая слюнами, вывалил к её ногам свой скраб, и мол на, смотри какой я - бери меня )  А она не берёт чё та. И вот ты тут ) На форуме пикаперов ) Которых ты не уважаешь )) Но от которых чего-то хочешь )

Почему слюнами? Почему я не могу интеллектуально общаться? Откуда такие выводы? С чего ты взял что я не развит как личность? Что в твоём прнимании значит "развиватсья"? 

Я и спрашиваю,  чем зацепить,  какие темы лучше понимать? Как заинтересовать на расстоянии. Мне нужен точечный совет.   Морализировать о том что мне надо развиватсья личностно, это разговоры ни о чем, общие слова,  без конкретики,  и твои домыслы о моей якобы несостоятельности.  

В 12.11.2016 в 17:58, dropbear сказал:

если ты правильно обозначил свой социальный статус, зачем тебе официантка

пойди на курсы английского хотя бы занятия через день (смотри фильмы и слушай англ радио)

она из чехии и работает официанткой значит 2000$ для нее реальные деньги, пригласи ее на курорт мальдивы сейшелы или вержниские острова и там ее секси в течении всей поездки

я не понимаю зачем тебе этот геморой в москве ОЖП лучше

Сам не знаю.  Влюбленность.  Лет 10 уже такого не было.  Вероятно идеализировал образ.  Соц статус не обозначил, вероятно ей это не насколько важно,  а может и важно и я ошибаюсь

В 12.11.2016 в 17:08, Андрей! сказал:

Не превозношу, но  чувство влюблённости дает энергию.  Заряд энергии.  Как муза дает желание творить и развиватсья 

В 12.11.2016 в 17:59, Afanas сказал:

Ну  посмотри  на  ее  страничке  чем  увлекаеться  .Спроси  про  увлечения  .Если  путешествиях  о  них  поспрашивай  .Совет  попроси  собираюсь  поехать  туда  то  ты  была ? чего  там  посмотреть ? или  где остановиться?  и  тд  .Как  дела  не  пиши  никогда  .Более  продуктивный и  интересный зацепка-вопрос должен  быть

Спасибо! Это по делу совет.  Спрошу насчет путешествий,  куда еще поехать и тд.  

Благодарю! 

В 12.11.2016 в 21:17, Ник Ример сказал:

Ну да,  сегодня гулял по городу,  ловил взгляды,  нормально.  Девочки хорошие действительно есть) наверное ореол европеек,  как нечто заморского привлекает 

23 часа назад, ryziev сказал:

Твоя задача номер один - выдернуть её из Чехии, в ту же самую Россию. Только не как нуждающийся в женском внимании ТФН, а из позиции силы и изобилия. А переписку - воспринимай просто как игру, с маленьким ребёнком)

И обязательно начни изучать инглишь

Спасибо.  Какие темы посоветовать можешь для разговора? 

23 часа назад, skyskysky сказал:

В Беларуси уже прошла деномигация и 2 рубля сейчас там доллар.

Автор, сексить тоже через фб будешь? 

Какой ты ей там интерес можешь дать через интернет? Квартирой и мерседесом, коих в Европе полно, ведь это просто машина, а не культ.

Ок,  как заинтересовать тогда? 

16 часов назад, Preziosa сказал:

Согласен.  Этим меня и зацепила Голландия,  тем что всем насрать на твой успех.  На мерсах там таксуют.  Социализм победил 

46 minutes ago, vla5 said:

Ок,  как заинтересовать тогда? 

Поехать и трахнуть, дальше будет видно. Эти разговоры никому на@ не нужны без секса. Ей тем более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...