Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывалые,помогите затянуть!

Рекомендованные сообщения

Сижу под домашним арестом,бросила девушка ,пытаюсь затянуть баб с инстаграма,топфэйса.Но все боятся ехать сразу домой...Как можно на них влиять,что нужно говорить?В общем что мне делать,чтобы прийти к "успеху"))?Одну уломал уже,но как оказалось я давно ей нравился(в инсте смотрела за мной).Со второй уже общаюсь по телефону,но что-то как-то все вокруг да около.

Нужна конкретная схема в общем...

4 минуты назад, Жужу сказал:

Напиши, что ты под домашним арестом. Некоторых привлекает романтика уголовного мира

Пишу,мне тоже показалось что привлекает )),но домой к такому чудику Врятли кто-то согласится пойти

9 минут назад, Mik.Ser сказал:

Пишу,мне тоже показалось что привлекает )),но домой к такому чудику Врятли кто-то согласится пойти

Ты убил кого-то?

Только что, Жужу сказал:

Ты убил кого-то?

Нет)),подставили ,финансовая составляющая,до февраля должны продлить арест,а там условку дать(в идеале).

Есть специализированные сайты, где девушки знакомятся с из млс. Думаю, это твой контингент на сегоднешний момент

23 минуты назад, Жужу сказал:

Есть специализированные сайты, где девушки знакомятся с из млс. Думаю, это твой контингент на сегоднешний момент

Спасибо конечно,но до такого я опускаться не буду).Я нормальный парень,обеспеченный.представляю какие там мрази)))

32 минуты назад, Mik.Ser сказал:

Спасибо конечно,но до такого я опускаться не буду).Я нормальный парень,обеспеченный.представляю какие там мрази)))

Так может там и хорошие есть), просто со специфическими вкусами (криминал) - так сказать, твоя целевая аудитория. Расскажи потом)

1 час назад, Mik.Ser сказал:

Нужна конкретная схема в общем...

Ничего не приходит на ум кроме позитивного преподноса ситуации как она есть.

Юный олигарх с браслетом на ноге, небритость - экономлю на лезвиях, бабла валом, взвод солдат под дверями. так что безопасность вашей личности при поедании бутербродов с чаем, гарантированна не кем-нибудь, а государством(!). Дальнейшие перспективы при заслуживании олигархического доверия и первого места в конкурсе "Мисс домашний арест", после освобождении из под стражи, это приз - прогулка на Мальдивы в сопровождении молодого холостяка.))  Немного юмора, чуть правды и серьезности, снова позитив....

Короче - делать нех*й развлекайся по телефону и скайпу. Если вызовешь доверие своей позитивной манерой общения и интригой, то почему бы и не заехать к "арестанту" на "кофе без последствий". А там уже все от твоего обаяния зависит.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ничего не приходит на ум кроме позитивного преподноса ситуации как она есть.

Юный олигарх с браслетом на ноге, небритость - экономлю на лезвиях, бабла валом, взвод солдат под дверями. так что безопасность вашей личности при поедании бутербродов с чаем, гарантированна не кем-нибудь, а государством(!). Дальнейшие перспективы при заслуживании олигархического доверия и первого места в конкурсе "Мисс домашний арест", после освобождении из под стражи, это приз - прогулка на Мальдивы в сопровождении молодого холостяка.))  Немного юмора, чуть правды и серьезности, снова позитив....

Короче - делать нех*й развлекайся по телефону и скайпу. Если вызовешь доверие своей позитивной манерой общения и интригой, то почему бы и не заехать к "арестанту" на "кофе без последствий". А там уже все от твоего обаяния зависит.)

Крутые мысли на самом деле,в каком направлении двигаться,понял.Буду пробовать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...