Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывалые,помогите затянуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу под домашним арестом,бросила девушка ,пытаюсь затянуть баб с инстаграма,топфэйса.Но все боятся ехать сразу домой...Как можно на них влиять,что нужно говорить?В общем что мне делать,чтобы прийти к "успеху"))?Одну уломал уже,но как оказалось я давно ей нравился(в инсте смотрела за мной).Со второй уже общаюсь по телефону,но что-то как-то все вокруг да около.

Нужна конкретная схема в общем...

Опубликовано:

Напиши, что ты под домашним арестом. Некоторых привлекает романтика уголовного мира

Опубликовано:
4 минуты назад, Жужу сказал:

Напиши, что ты под домашним арестом. Некоторых привлекает романтика уголовного мира

Пишу,мне тоже показалось что привлекает )),но домой к такому чудику Врятли кто-то согласится пойти

Опубликовано:
9 минут назад, Mik.Ser сказал:

Пишу,мне тоже показалось что привлекает )),но домой к такому чудику Врятли кто-то согласится пойти

Ты убил кого-то?

Опубликовано:
Только что, Жужу сказал:

Ты убил кого-то?

Нет)),подставили ,финансовая составляющая,до февраля должны продлить арест,а там условку дать(в идеале).

Опубликовано:

Есть специализированные сайты, где девушки знакомятся с из млс. Думаю, это твой контингент на сегоднешний момент

Опубликовано:
23 минуты назад, Жужу сказал:

Есть специализированные сайты, где девушки знакомятся с из млс. Думаю, это твой контингент на сегоднешний момент

Спасибо конечно,но до такого я опускаться не буду).Я нормальный парень,обеспеченный.представляю какие там мрази)))

Опубликовано:
32 минуты назад, Mik.Ser сказал:

Спасибо конечно,но до такого я опускаться не буду).Я нормальный парень,обеспеченный.представляю какие там мрази)))

Так может там и хорошие есть), просто со специфическими вкусами (криминал) - так сказать, твоя целевая аудитория. Расскажи потом)

Опубликовано:

1 час назад, Mik.Ser сказал:

Нужна конкретная схема в общем...

Ничего не приходит на ум кроме позитивного преподноса ситуации как она есть.

Юный олигарх с браслетом на ноге, небритость - экономлю на лезвиях, бабла валом, взвод солдат под дверями. так что безопасность вашей личности при поедании бутербродов с чаем, гарантированна не кем-нибудь, а государством(!). Дальнейшие перспективы при заслуживании олигархического доверия и первого места в конкурсе "Мисс домашний арест", после освобождении из под стражи, это приз - прогулка на Мальдивы в сопровождении молодого холостяка.))  Немного юмора, чуть правды и серьезности, снова позитив....

Короче - делать нех*й развлекайся по телефону и скайпу. Если вызовешь доверие своей позитивной манерой общения и интригой, то почему бы и не заехать к "арестанту" на "кофе без последствий". А там уже все от твоего обаяния зависит.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ничего не приходит на ум кроме позитивного преподноса ситуации как она есть.

Юный олигарх с браслетом на ноге, небритость - экономлю на лезвиях, бабла валом, взвод солдат под дверями. так что безопасность вашей личности при поедании бутербродов с чаем, гарантированна не кем-нибудь, а государством(!). Дальнейшие перспективы при заслуживании олигархического доверия и первого места в конкурсе "Мисс домашний арест", после освобождении из под стражи, это приз - прогулка на Мальдивы в сопровождении молодого холостяка.))  Немного юмора, чуть правды и серьезности, снова позитив....

Короче - делать нех*й развлекайся по телефону и скайпу. Если вызовешь доверие своей позитивной манерой общения и интригой, то почему бы и не заехать к "арестанту" на "кофе без последствий". А там уже все от твоего обаяния зависит.)

Крутые мысли на самом деле,в каком направлении двигаться,понял.Буду пробовать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...