Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказал девушке что др*чу, и она меня бросила(

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, kotenok сказал:

А диаметр там указывался? Он-то поважнее, чем длина) Вообще наибольшее скопление нервных окончаний именно на входе. Глубоко копать смысла нет, да и кстати очень больно, если по матке херануть)

Не помню уже, надо погуглить, но вроде и диаметр там был вполне обычен. Про нервные окончания - в точку, всё остальное уже не более чем подсознательное-культурное в стиле "ооо, большой член значит самец-альфач-негры-обзавидуются", в античные же времена обладатели здоровенных пинусов в цивилизованном обществе считались ненормальными/варварами, да и в целом достаточно взглянуть на произведения искусства/статуи того времени.

13 минуты назад, kotenok сказал:

От длины может быть только эмоциональное удовольствие, дескать "оо, щаз до желудка достанет" )) 

Ну тем женщинам, которых профессия не вынуждает регулярно принимать в себя жерди на камеру, пожирая обезболивающие пачками и пряча охреневший от всего организм за тоннами мейка, это эмоциональное удовольствие запросто перекроется реальной болью, в "Бешеных псах" был забавный диалог на эту тему.

Тему можно закрывать. Причина не в этом. Она сказала ей пофигу вообще на это было, и она забыла уже. Но и я ей не нужен)

БЗ завален сильно был, возвращать не вижу смысла... Форум, а именно большинство тут отписавшихся правы, это не причина разрыва, а скорее повод, и то смешной).

Ты правильно понял все. Чтобы ты меньше залипал: из новых праймари- недавно спросила, делаю ли я это? " ну да бывает а у кого нет?)", призналась что тоже делает это регулярно и даже есть пластиковый друг, спросила не хочу ли я посмотреть как она это делает с ним- не отказался, как нибудь гляну, немного говорили на темы прошлых отношений, оказывается, год жила когда то с одним, который по религии против орального секса принципиально (вот с этого я офигел, она то очень даже за). Я рассказал что бывшая, что-то долговато не хотела АС, но потом распробовала. Через время она мне сказала, что вообще-то не пробовала этого, но со мной хочет, да я и сказал, что без проблем все будет. Я это собственно к чему. зачем убиваться за теми, которые виноватят тебя твоими сексуальными желаниями, потребностями- найдешь ту, которая будет все разделять и в восторге и сама всего хотеть и на такие откровения не виноватить начнет а начнет просить показать или с ней сделать что ты там хотел. Ко мне это осознание 7 лет назад пришло, сейчас ровесник твой- тогда одна из бывших начала меня виноватить, что мне слишком много секса хочется, даже к психологу водила, потом в слезах убежала, когда та удивленно ей сказала, что вообще-то это нормально для молодого парня. Расстались тогда хотя не только из-за этого, как же потом было кайфово в новых отношениях через 2 мес. когда я новой подруге кидал с таких недоборов по 7 палок в свободный день, двое суток не вылазили из постели после первого свидания, она меня за это обожала- какие там обиды. Возможно в твоем нексте все так и будет, иди к нему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...