Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

В общем я у вас новичёк. Просто не знаю к кому обратиться.

История: 

Я - 23 года (внешне 6-7/10).  Было 2 продолжительных опыта с девушками., у нее было 3 парня. Я - в основном очень спокойный, но иногда срываюсь и начинаю очень жестко говорить на повышенных тонах с раздрожительным тоном. Она 21 год (объективно внешность ее не могу описать, но мои друзья не понимают что я в ней нашел, но мне это и не важно) - мало говорит, есть куча комплексов, доставшихся от своей семьи. Я - работаю на отличной работе, получаю неплохую заработную плату, учусь заочно. Она - оканчивает последний курс университета очно, работает стажером в "Лаборатории Касперского", получает вдвое меньше меня.

Началось всё в школьные времена (там мы и познакомились). Я как увидел ее, сразу понял, это Она. Встречались в школе полтора года, в процессе часто забивала на меня, выпивая с подругами не брала трубку или посылала меня. Концом стало то, что я из за больших сложностей в моей семье и с ней просто наелся таблеток и отключился на несколько дней. Она рассказала это своим родителям, а они в свою очередь просто запретили ей со мной общаться, и она сказала что это конец (как сейчас помню - звоню ей, а она говорит что всё, не любит и всё кончено). Дальше я переживал, ооочень долго. Через пару недель вышел на улицу с подругой погулять и она мне тут же позвонила со словами " АХ ТЫ ИЗМЕННИК" "ВОТ ЗНАЧИТ КАКАЯ У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ".

Прошло 3 года, за это время я был в отношениях с другой девушкой. Случилось так, что бы вновь встретились, разговорились и поняли что не можем друг без друга. Съехались, стали жить вместе, завели кошку. Какое-то время она скрывала от своих родителей наши отношения с ней (1,5 года), был даже случай, когда я приехал с ней к ней же домой, а ее отец просто запер перед моим лицом дверь.Я пытался позвонить ее матери, отцу, попытаться выяснить в чем проблема, но всё было тщетно, они меня не принимали и всё. В том городе я был совсем один и вечером сказал ей, что если она на следующий день не уедет со мной отсюда, то мы больше не вместе.В итоге она поехала со мной, но через неделю нервотрепки, устроенной ее отцом она поехала обратно улаживать отношения. Были ссоры, с периодичностью раз в месяц-два в которых она могла позволить себе прилюдно ударить меня по лицу или же спровоцировать окружающих на агрессию ко мне. Потом она конечно же извинялась, просила простить. Всё шло относительно ровно, были моменты, когда она теряла все мои деньги и документы (в маршрутке) и делала похожие ужасы, но я немного покричав, успокаивался и говорил что всё хорошо, что люблю ее. (всё это продлилось 3 года)

Полгода назад она просто на моих глазах собрала вещи и уехала. Я посидел пару дней, решил к ней съездить. Приехал - она рыдает, говорит что больше не вернется, что устала и всё такое... Я разнервничался и позвонил ей в слезах, сказав что она мне очень нужна. В итоге она приехала через пару часов, я заказал пиццы, мы сели поговорить и она мне сказала : я непонимаю почему ты передомной унижаешься, я же такая жалкая и глупая, а ты бегаешь за мной. Я ей сказал, что она не глупая и что я ее очень люблю и никогда не отпущу.

Несколько месяцев назад попросила оплатить ее общежитие ( в котором она для галочки "живет"), что я и сделал как истинный джентльмэн баран.

В конечном итоге около месяца назад произошла ссора: я уставшим пришел с работы домой, из за задержки на работе не попал к зубному. Чувствовал себя очень уставшим. Она открывает дверь и говорит : у нас проблема, сломалась стиральная машика и мне нужно, чтобы ты достал из нее все мокрые вещи. Я разозлился, молча пошел к машике, откупорил крышку и достал все вещи. В процессе я заметил, что машинка сломалась из-за того, что Она кое-что не заперла. Далее она говорит мне : нужно заказать ремонтника, мои слова : ну так машинка сломалась по твоей вине, закажи. Она заказывает ремонтника и ставит перед фактом - сегодня он приедет и ты должен его дождаться, а мне нужно ехать в другой город по работе, и она даже не спросила есть ли у меня дела. Тут я сорвался и послал ее на#уй. Начал собирать ее вещи, спокойно, без криков... Дал ей денег до зарплаты и посадил в такси. Просто очень надоело неуважительное отношение, постоянно недовольное лицо (хочу в театр, хочу выпить, почему мы на выходных дома сидим?, хотя я ее иногда звал и мы ходили в разные места, но не часто.)

Через 4 дня опомнился, поехал к ней, но ей уже ничего не надо, она не брала трубку. В итоге я достал ее, сели в Фастфуд, я начал говорить как скучаю, извинялся, целовал ее, а она говорит: мы больше не вместе, я не твоя девушка. Я разревелся, в моей голове просто не укладывалось, как можно просто за пару дней всё так сломать и разрушить. Сорвавшись, был готов вскрыться, о чем и написал ей, на что она пишет мне : будь дома. Я ждал минут 20 и тут звонок в дверь - она вызвала мне скорую.Хотели вызывать милицию и не выпускать из дома, но я их успокоил и разошелся мирно. Позвонил ей и спросил зачем она так сделала, а она меня спрашивает, почему тебя не забрали? тебе бы только лучше было.

В общем в последнюю нашу беседу сказала, что уже не одну неделю думала, до расставания о том, что хочет других отношений, мне больше не верит и что я ничего не исправлю.

Сейчас я продолжаю работать, хоть и очень сложно. Записался в качалку. Гуляю временами с другом., и жду, жду и переживаю, думаю когда она напишет, что она скажет что не всё кончено, что это всё была ошибка и мы ее вместе пройдем...

PS Простите за неровный почерк

Забыл добавить: постоянно говорит о том, что я ее избиваю, а она воляется у меня в ногах. Написала это моему другу после ухода. Я оказался тираном и кухонным бойцом, хотя никогда не бил, если и было применение силы, то только толчки и блокирование ее же выпадов.

Mr.Lincoln зачем ты угрожаешь самоубийствами, глотаешь таблетки и ведешь себя как тряпка? ты намеренно взял на себя роль слабака?
Из жалости ещё никогда никого не любили. А ты не щеночек, оставшийся без хозяина, а взрослый человек. Девочка твоя тоже с шизой, если врет, что ты ее избиваешь. По секрету: Окружающим, в большинстве, абсолютно положить на то, что ты делаешь со своей жизнью. Это ударит по тем, кто тебя действительно любит (например ,по родителям). А бравировать, грозить этим и устраивать перфомансы - это вообще дно.

После того, как она вызвала тебе скорую, стоит забить на неё и послать далеко и надолго. Хотя я хз, что ещё можно сделать для мужика, с которым рассталась ,а он грозит покончить с собой...это край какой-то. Возможно, она надеялась, что штраф за ложный вызов немного охладит твое любовь к глупым угрозам. 

Хватит её ждать, займись собой, увлекись собой, прокачивай себя, лечи психику (я серьезно), наращивай опыт общеия с разными людьми. а не веди себя как 15-летний подросток. Жизнь слишком интересна, чтобы тратить ее на смертную тоску. Если уж ты такой любитель театральных эффектов - займись парашютным спортом, сноуборд-фристайлом, гоняй по черным трассам, займись экстремальным альпинизмом - все это хотя бы  подарит ощуещение того, что ты победитель по жизни, а не лузер. Заодно удовлетворишь латентного суицидальника внутри себя. А как девушкам нравятся такие экстремалы - ты и вообразить себе не можешь. 

У меня 1 в 1 такое-же дерьмо и друзьям тоже самое говорит))).Единственный выход это ТИ,если начнёт объявляться ,то нужно морозиться пока не прибежит под дверь.Если не объявится,забей хуй.

Всегда когда читаю,в темах про самоубийства,мысль 1

как можно быть таким идиотом?

ну да ладно,в твоём случае только Некст,ищи новую ОЖП,другого тебе не скажу 

Чувак, я прошел это. Не в такой жесткой степени, резать себя и не думал. Но херни наломал. Сейчас все ок, можешь найти мою тему почитать кстати, я в какой-то момент перестал отписывать в ней, в принципе тогда мне и полегчало. Что делать тебе? Займись собой. И ищи, ищи побыстрее новую, гуляй с другими, общайся, не ной о том, что все плохо, ты крут, прекрасен, у тебя все будет классно, ты идешь по жизни дальше, твоя неблагодарная пиявка от тебя отлипла просто.

Моя по сей день мне написывает и звонит иногда, просит то с тем помочь, то с этим, но отдачи уже не будет, я это понимаю, поэтому просто игнорю. Но иногда веет ностальгией конечно. Цель №1 гулять, общаться, трахаться с другими. Общаться с друзьями, заниматься чем-то.

Мне говорили все то же, но получалось не очень конечно... Но я справился, это время зависит от того как скоро ты соберешь свой мозг из мясоробку и запихаешь его обратно в череп, все обдумаешь и заставишь себя делать то, что написал выше.

Даже если объявится, а это будет, то это ненадолго. Все хорошо у вас уже не будет.

Не нужны тебе иакие отношения.

Шли ее на йух и забудь как страшный сон.  Ты как наркоман на игле, знаешь что убивает но всеравно колешь.

Почти уверен что внутрений голос говорит тоже самое.

Качалка это конечно хорошо но тебе к психологу надо.

43 минуты назад, Рекурсия сказал:

Mr.Lincoln зачем ты угрожаешь самоубийствами, глотаешь таблетки и ведешь себя как тряпка? ты намеренно взял на себя роль слабака?
Из жалости ещё никогда никого не любили. А ты не щеночек, оставшийся без хозяина, а взрослый человек. Девочка твоя тоже с шизой, если врет, что ты ее избиваешь. По секрету: Окружающим, в большинстве, абсолютно положить на то, что ты делаешь со своей жизнью. Это ударит по тем, кто тебя действительно любит (например ,по родителям). А бравировать, грозить этим и устраивать перфомансы - это вообще дно.

После того, как она вызвала тебе скорую, стоит забить на неё и послать далеко и надолго. Хотя я хз, что ещё можно сделать для мужика, с которым рассталась ,а он грозит покончить с собой...это край какой-то. Возможно, она надеялась, что штраф за ложный вызов немного охладит твое любовь к глупым угрозам. 

Хватит её ждать, займись собой, увлекись собой, прокачивай себя, лечи психику (я серьезно), наращивай опыт общеия с разными людьми. а не веди себя как 15-летний подросток. Жизнь слишком интересна, чтобы тратить ее на смертную тоску. Если уж ты такой любитель театральных эффектов - займись парашютным спортом, сноуборд-фристайлом, гоняй по черным трассам, займись экстремальным альпинизмом - все это хотя бы  подарит ощуещение того, что ты победитель по жизни, а не лузер. Заодно удовлетворишь латентного суицидальника внутри себя. А как девушкам нравятся такие экстремалы - ты и вообразить себе не можешь. 

Дело не совсем в угрозе. Да и сам понимаю, что это ничего в лучшую сторону никогда не меняло. Суть просто заключается в том, что я рвал в кровь жопу, чтобы оказаться там, где я сейчас работаю и живу, пытался наладить всё, построить отличное будущее., а тут после ссоры мне моя девушка, которая еще пару дней назад люблю-люблю, готоврит я больше не твоя а ты не мой, не пиши и не звони., я не хочу тебя видеть минимум 2 месяца. После этого крышу снесло, всё просто надоело, надоело то, что я стараюсь, что говорил неоднократно о том, что семью с ней хочу построить, ибо у меня семьи не было никогда нормальной.

13 минуты назад, ЖОРИКXXX сказал:

Не нужны тебе иакие отношения.

Шли ее на йух и забудь как страшный сон.  Ты как наркоман на игле, знаешь что убивает но всеравно колешь.

Почти уверен что внутрений голос говорит тоже самое.

Качалка это конечно хорошо но тебе к психологу надо.

Параллель с наркоманией конечно уместна, но я не уверен, мой милый друг, что психолога ты мне советуешь только из за девушки и расставания ;)

48 минут назад, Mik.Ser сказал:

У меня 1 в 1 такое-же дерьмо и друзьям тоже самое говорит))).Единственный выход это ТИ,если начнёт объявляться ,то нужно морозиться пока не прибежит под дверь.Если не объявится,забей хуй.

На данный момент так и делаю, товарищ. Не пишу, не звоню (хотя в момент ссоры каждое утро писал как скучаю и что она для меня значит), не захожу в соцсети.

Единственное - в голове всплывают картины, где она далеко от меня, от наших планов и надежд. 5й день снится в разных сценах...

Только что, Mr.Lincoln сказал:

Дело не совсем в угрозе. Да и сам понимаю, что это ничего в лучшую сторону никогда не меняло. Суть просто заключается в том, что я рвал в кровь жопу, чтобы оказаться там, где я сейчас работаю и живу, пытался наладить всё, построить отличное будущее., а тут после ссоры мне моя девушка, которая еще пару дней назад люблю-люблю, готоврит я больше не твоя а ты не мой, не пиши и не звони., я не хочу тебя видеть минимум 2 месяца. После этого крышу снесло, всё просто надоело, надоело то, что я стараюсь, что говорил неоднократно о том, что семью с ней хочу построить, ибо у меня семьи не было никогда нормальной.

ты просто уцепился за первую попавшуюся и отчего-то залип на ней. Если ты реально умничка и в кровь рвешь жопу, как ты говоришь - у тебя впереди ещё будет подходящая и замечательная девушка. 23 - это вообще самый старт, чтобы так убиваться из-за кого бы там ни было.
99 из 100 за свою жизнь с кем-то да расставались, давай уже, нащупывай свои шарики и иди дальше. Я девочка, но мне хватало сил послать тех, кто пытался пить мою кровь, и свалить первой. Тут она уже тебе сама помогла и отвалилась - скажи ей за это спасибо.

А драмкружок с суицидом - это не то, что может возродить былые чувства. В свое время исследовала тему подростковых суицидов: те, кто  пугает этим - обычно просто хотят внимания, а не умереть. Ну так и дай себе это внимание сам - начни с себя. В ходе трудной и тяжелой работы над собой - хорошее к тебе прилипнет само (включая и достойных людей)

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

ты просто уцепился за первую попавшуюся и отчего-то залип на ней. Если ты реально умничка и в кровь рвешь жопу, как ты говоришь - у тебя впереди ещё будет подходящая и замечательная девушка. 23 - это вообще самый старт, чтобы так убиваться из-за кого бы там ни было.
99 из 100 за свою жизнь с кем-то да расставались, давай уже, нащупывай свои шарики и иди дальше. Я девочка, но мне хватало сил послать тех, кто пытался пить мою кровь, и свалить первой. Тут она уже тебе сама помогла и отвалилась - скажи ей за это спасибо.

А драмкружок с суицидом - это не то, что может возродить былые чувства. В свое время исследовала тему подростковых суицидов: те, кто  пугает этим - обычно просто хотят внимания, а не умереть. Ну так и дай себе это внимание сам - начни с себя. В ходе трудной и тяжелой работы над собой - хорошее к тебе прилипнет само (включая и достойных людей)

Во многом согласен. Но и она была у меня молодец частенько.

Я в целом не очень люблю сближаться с людьми .Об этношениях с другими думаю, что пока не стоит. Начав что-то с кем то, я буду не до конца честен, ведь это всё будет только для отвлечения моих мыслей.

В любом случае спасибо за критику и наставления.

1 минуту назад, Mr.Lincoln сказал:

Во многом согласен. Но и она была у меня молодец частенько.

Я в целом не очень люблю сближаться с людьми .Об этношениях с другими думаю, что пока не стоит. Начав что-то с кем то, я буду не до конца честен, ведь это всё будет только для отвлечения моих мыслей.

В любом случае спасибо за критику и наставления.

все так думают. Рассказать, как на самом деле? Сначала ты берешь паузу, занимаеься собой и делаешь себя СЧАСТЛИВЫМ сам. Потом вокруг тебя появляются те, кто активно проявляет к тебе интерес. Ты начинаешь ходить на свидание, с разными. Поначалу тебе кажется это смешным и никто не цепляет. Люди, к слову это чувствуют, и как с цепи срываются, только чтобы завоевать твое расположение. Но тебе по-прежнему никто не нужен, хоть образ экс и начинает меркнуть, когда видишь, что есть персонажи куда интереснее. Потом (тут это называется Т10Д, но как правило происходит куда быстрее)  - ты все же сближаешься с кем-то. Потому что твои старые отношения становятся блеклыми и пережеванными, как жвачка, которую жуешь 3ий час подряд.
Ну или можно сидеть на месте, ни с кем не общаться и убеждать себя в том ,что это была любовь всей твоей жизни - так зажим долго не пройдет)) выбирать только тебе

1 час назад, 3Hak сказал:

Чувак, я прошел это. Не в такой жесткой степени, резать себя и не думал. Но херни наломал. Сейчас все ок, можешь найти мою тему почитать кстати, я в какой-то момент перестал отписывать в ней, в принципе тогда мне и полегчало. Что делать тебе? Займись собой. И ищи, ищи побыстрее новую, гуляй с другими, общайся, не ной о том, что все плохо, ты крут, прекрасен, у тебя все будет классно, ты идешь по жизни дальше, твоя неблагодарная пиявка от тебя отлипла просто.

Моя по сей день мне написывает и звонит иногда, просит то с тем помочь, то с этим, но отдачи уже не будет, я это понимаю, поэтому просто игнорю. Но иногда веет ностальгией конечно. Цель №1 гулять, общаться, трахаться с другими. Общаться с друзьями, заниматься чем-то.

Мне говорили все то же, но получалось не очень конечно... Но я справился, это время зависит от того как скоро ты соберешь свой мозг из мясоробку и запихаешь его обратно в череп, все обдумаешь и заставишь себя делать то, что написал выше.

Даже если объявится, а это будет, то это ненадолго. Все хорошо у вас уже не будет.

К сожалению не смог найти твоей темы, если направишь мои поиски в нужную сторону, будет превосходно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...